生き物ルーム28

生き物ルーム28
また立てましたお願いします。写真が間に合わなかったので前に撮ったのにしました。
にゃんこ缶詰です( *´艸`)
これは写真撮るため用のやつですが我が家は、子ココアの鼻水で汚すからカバーにしてます。
返信 321-360/500件最新の投稿へ
生き物ルーム28
既にお持ちだったんですね(^^♪
急に飽き足りもするし、オモチャの購入は悩ましいですよね~。
もう遊ばないなら捨てる、と(私は)潔くできないですし。

>追いかけるより手元で転がしたい&咥えたい派だったりするのかしら?
その通りでございます~。
シヴァんこ一族、前肢が器用な分、ネコみたいに遊ぶので・・・。

#シヴァんこ #ガキんちょⅢ
(撮影記録:2020年11月)
そうなんですボール好きだから良いと思ったら、くわえれないから取りに行きたくないとなりました。
おもちゃ他にもあるんですね見つかって遊べると良いですね。
ドッグショーとの兼ね合いとシヴァんこ君のヤキモチでタイミングが合わなかったんですかねぇ。

じゃあいらない〜って去ってしまうのが、今ドキの草食系みたいな感じですね(笑)
ランちゃん。。ビリ子のワガママのせいで。。(*T^T)

けなげだわぁ。。(*T^T)
生き物ルーム28
ビリ子がワガママでごめんなさーいo(T◇T o)

丸刈りになってまでビリ子のワガママを聞いてくれるなんて、ランちゃんは世界一の旦那さまですぅ。

ビリ子もモデルのお仕事頑張って、らんちゃんにプレゼントすりゅなの!って頑張ってる。。。。。

ビリ子!寝たふりするんじゃないっ!
根拠は無いけど、例えば「3日間だけ、1週間だけ、スマホは弄らないし、家事もしない!」と決めても、自分の身の回りの事、お風呂や歯磨きや着替え…うっかり痛い手を使ったりするンですよね。
女性の服、殆どが右利き仕様だと思います。
「使っちゃダメ」マークとして、手袋でもしますか?

「気付きのある人は、仕事が出来る」と聞きますが、プライベートも同じと思います。
お風呂の湯、湯に沈んだ体、工夫に気付いて頂き、ありがとうございます。
おいおいハウツーをお知らせしますね♪
皆様の愛犬が幻想の中で演じてくれるのを飼い主サンに楽しんで頂きたい。
でも、所々に「リアル」を入れると「もしかして、ウチの子、私が居ない間にこんな事してたの?」とより妄想に入って欲しくて、例えば旅行の帰路に小田急線を使ったり、お城ではなく昭和の木造アパートに住んでもらったりしています。給付金もリアルでしたか?
生き物ルーム28
ビリコ「毛が少ないと乾燥しやすいから、保湿クリームはタップリ塗らないとね♪

あ、着ぐるみ、ランちゃんの毛色でオーダーしたから。メリノウールだから、温かいわよッ♪」

時には甘え、時にはリードする年上女房のビリ子ちゃん。
良きカップルなり♥️

#画像 #ビリ子 #ラン
ラン君とビリ子ちゃんのお話し名前は忘れたが物語の話しに似てるなあと思ってます。最後どうなるか楽しみにしてます( *´艸`)

今の子ココア何故かゴロゴロしてる私を見つめてます。しかもちょっと遠くて触れません。
でもランが売った地毛と着ぐるみ、どっちが高かったのかしら?(°▽°)

もしかして着ぐるみの方が高かったのかもしれないのに、それを責めないビリ子ちゃんは出来た奥さんだわぁ〜(^ ^)

この丸坊主のラン、ピンクなのでモモちゃんと似てるかも⁈と思いましたが、足の長さが違う事に気付きました…( ̄ー ̄)
給付金で現実に引き戻された感がありました(^.^)
画像もそうですが、セリフもセンスがありますし、皆さんのコメントも面白いです♪

私は今のところお絵描きには手を出さないようにしているので、皆さんの妄想脳が刺激されるような画像が撮れるように頑張りま〜すd(^_^o)
ランとビリ子ちゃんだけでなく、シヴァんこ君と姫チャン、キタロー君やモモちゃんも気になりますね♪

全てはお絵描き部の皆様の妄想次第〜(°▽°)
どうなるんでしょうねぇ(^^)
そうですね。色々楽しみですね( *´艸`)

今の我が家のDAKSゴロゴロしてます。ヨーキー別の部屋に居るため不明。子ココアコタツで休んでます。
生き物ルーム28
結納

『尾花沢』じゃないところが、何とも手抜き

#画像 #ピン熊 #キタロー #スイカ
生き物ルーム28
キタロー「結納?成人式の時に来たママとお揃いの着物着て行こうか?」
#画像 元気で賑やかな成人式
生き物ルーム28
ビリコ「お義母様、心配なさらないで! ビリ子も着ぐるみ買いましたから、シベリアンハスキーver.♪」

ランちゃんやお義母様に心の負担をかけさせない為のビリ子ちゃんの心遣いか? それとも単なる買い物好き?

ビリコ「ランちゃん! 12月は各地のサンタさんからソリ引きのオファーが来てて、ビリ子は忙しくなるなの、 夜勤が多くてスレ違い生活になるけど、年末は2匹でゆっくりしようね♪」

ザリガニくん♪へ
この物語の結果、リードの引っ張りが激しくなったらゴメンナサイ。

#画像 #ビリ子
ここのところ、有料ブラシ『ファー』を使う人がお絵描き部に続出してる!
あ、ピアスと金チェーンネックレス忘れた...
しまった、しまった、島倉千代子(笑)
生き物ルーム28
広告見れば使えるのは「実質無料~♪」

※やりたい人だけどうぞ~
Aがペンそのまま。Bがチョコっと色を暗くしたのを上に乗せたヤツ。
はーいヽ( ・∀・)ノどっちがファーらしい~?
#画像 小技ハウツー
三クマ娘の花魁ギャル振袖...って需要があるのだろうか?
ある! !щ(゜▽゜щ)
生き物ルーム28
せくすぅぃ~系はグルグル先生に怒られるから(笑)
#画像
生き物ルーム28
#画像 レース&ファー追加Ver.
2日間まともに視ることが出来なかった間にコメント数が。。(^^;
嬉しい悲鳴です♪ヾ(o≧∀≦o)ノ゙キャー

ビリ子が色っぽく見えます(笑)
アマビエさんの言う通り、お湯に半分浸かった感じが真似できそうで出来ない所です。
お風呂のイスのサイズ感もビリ子が座るのにピッタリ(*´艸`)
トランク閉めたら、せっかくの字が逆さま? 気のせい??
やっぱり縁はなかったのか・・・。

確かにスイカは大大好物だけど、食べたらなくなっちゃうじゃない!
形の残るものはないの!?
  by我姫ン猪Ⅲ
ランちゃん着ぐるみのリアルさ!

これ、変形で作ったんですか?
匠の技だわぁー(@_@)
生き物ルーム28
『花魁→吉原』の図が、『→秋葉原』に

#画像 #3匹
自分の分も買っていたのね(^.^)
着るとほっそりスマートになる魔法の着ぐるみですね(°▽°)
でもハスキーだから暖かそう…。犬ぞりのお仕事にはピッタリね♡
これだけあれば姫チャンに喜んでもらえそうですが、結納の品って本人が好きなモノを納めるんでしたっけ?(笑)
生き物ルーム28
原宿竹下通り♪

#画像 #3匹
お湯を張った効果をやり過ぎたみたいで、コス通アップされたら酷い事に。。。
お湯に半分浸からせるのは、簡単には「ドロップマーク」のアイコンの『ボカシ』でもイケますが、これは例の『投げ輪』機能で浸かってる部分を範囲指定して効果をかけたモノです。
『投げ輪』に関しての恐怖心?抵抗感?が無くなれば、簡単な作業ですよ~♪

#ハウツー
ええ?
『寿』、ちゃんと反転させたけど?
字を太くさせ過ぎたかなぁ、、、

シヴァンコ「ROGANてヤツかも?」
生き物ルーム28
ちょっとピンぼけなのと逆光なので迷ったのですが、先日の広場での画像です(^^)
屋外の方が表情が良いと思うのですが、気のせいっしょうか?

そうそう。
前にお話した家の工事が来週から始まるので、ランは火曜日から保育園通いになります。
久々の集団行動なので、どんな毎日になるか楽しみです(^ ^)
ハスキーなんですが、、、
夏毛の画像しか見つからなくて、、、
左右は反転させたけど、閉めたら上下が…エッグ…エッグ…
左右は反転させたけど、閉めたら上下が…エッグ…エッグ…
なんの物語だろぉ~♪
気になりますぅ(*´艸`)

最後は無いと思いますよ。
生き物ルームの子達の物語はエンドレスです(*´艸`)
スマン、送信二度押ししたみたい…
同じ事、2回も言わなくても… 鬼!

さいでした。上下も変えないとアカンかった…
ビリ子ったらスレンダーーー(笑)

なんだろう。。この懐かしい感じ。。

手塚治虫先生のマンガに出てきそうな。。

ビリ子はそり引きのバイトも入れてたのね。
>リードの引っ張りが激しくなったら。。
教育し直してからお返し下さいませm(_ _)m(笑)