あつまれゲーム好きさんの森 Ⅶ 雑談もあるズラ♪
ゲームの話やその他の雑談で楽しく過ごしましょう(^^♪
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでよーく気をつけて貼ってくださいね(*^^*)
コス子さんからのお願いはこちら(σ・∀・)σ
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
※投稿していただいた画像はトピックスのメンバーがタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります(^^)使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてください(^^)忘れる場合があるので一度でも#画像のタグをご記入いただいた方の画像は使用許可されたものとみなさせていただきます(^^)なお、これは使わないでというものには#使用不可と入れてもらえるとありがたいです(^^)強制ではないので覚えてた時だけでも大丈夫です(^^)
返信 401-440/500件最新の投稿へ
平日の昼間は皆さん忙しそうなので、こっそり雑談・独り言。
今日は、明日の鬼滅の刃最終巻発売に備えて、漫画読み直します!!!
11巻までは読見直して止まってた〜(^^;;
22巻はまだ未知の世界♡
最終巻と一緒に読もうと取っておいたの。
旦那は、発売日だから明日半休取ろうか…と言っていた。
いやいや、ちゃんと届くからお仕事しておくれ〜(笑)
唐突にすみません。
どこかで宣言しとかないと、あつ森して1日終わりそうだったから…(^◇^;)アハハ
今日は、明日の鬼滅の刃最終巻発売に備えて、漫画読み直します!!!
11巻までは読見直して止まってた〜(^^;;
22巻はまだ未知の世界♡
最終巻と一緒に読もうと取っておいたの。
旦那は、発売日だから明日半休取ろうか…と言っていた。
いやいや、ちゃんと届くからお仕事しておくれ〜(笑)
唐突にすみません。
どこかで宣言しとかないと、あつ森して1日終わりそうだったから…(^◇^;)アハハ
コストコ混み混み(゚д゚)!私が行った土曜日から数日の差なのに、やっぱり12月はヤバイですねヽ(´Д`;)ノ
まだおせちの材料とかは出てないと思うんですけどその前にいっとこ…できるなら平日にって考える人が多いんでしょうかね(;´∀`)あ、あとバイトやパートの人は水曜日木曜日休みの人結構多いかもですね?
常備薬やマスクも念の為買っとこ!って人も多そうですし、これから増える一方でしょうね^^;お疲れ様でした_(_^_)_
アパレル、私も普段あまり買いませんよ(^^)ハイブランドもほぼ買いませんし(^^)たまたま良い物に巡り合えたらその時は運命なので買います(^^)
お魚とにかく量が多いのがうちにはネックで(;´∀`)お肉ほど使いまわし効かないので、お魚は近所で買ってますけど確かにコストコの方がおいしいんですよねぇ(>_<)
半ロットも取り扱ってほしい(>_<)
switchはクリスマスお年始商戦だからか出回ってるイメージですね(^^)switchに限らずクマとかおもちゃ系はクリスマス間際になったら出会えない可能性も高いので購入予定の方はお早めに(^^)
まだおせちの材料とかは出てないと思うんですけどその前にいっとこ…できるなら平日にって考える人が多いんでしょうかね(;´∀`)あ、あとバイトやパートの人は水曜日木曜日休みの人結構多いかもですね?
常備薬やマスクも念の為買っとこ!って人も多そうですし、これから増える一方でしょうね^^;お疲れ様でした_(_^_)_
アパレル、私も普段あまり買いませんよ(^^)ハイブランドもほぼ買いませんし(^^)たまたま良い物に巡り合えたらその時は運命なので買います(^^)
お魚とにかく量が多いのがうちにはネックで(;´∀`)お肉ほど使いまわし効かないので、お魚は近所で買ってますけど確かにコストコの方がおいしいんですよねぇ(>_<)
半ロットも取り扱ってほしい(>_<)
switchはクリスマスお年始商戦だからか出回ってるイメージですね(^^)switchに限らずクマとかおもちゃ系はクリスマス間際になったら出会えない可能性も高いので購入予定の方はお早めに(^^)
どうだろー?粕汁は関西の方が多いというのは聞きますが豚汁は違いがあるのかはよくわかりません(;´∀`)
粕汁は学食とかにもあったしスーパーでも普通に酒粕が数種類売っている環境でしたので、大人になるまでそんなにメジャーじゃない事は知りませんでした
あ、うちの粕汁は旦那さんの好みで普通の味噌も入れてますよ(^^)それならジンベイさんもとっつきやすいかも?
けんちんを今までの人生で食べたことないです(:3[▓▓]ほうとうも食べたことないなぁ(:3[▓▓]
停滞期に使えるかわかりませんが筋トレ民の方々は三食を鶏肉と野菜入りおじやにされてる方もおられるみたいですね
粕汁は学食とかにもあったしスーパーでも普通に酒粕が数種類売っている環境でしたので、大人になるまでそんなにメジャーじゃない事は知りませんでした
あ、うちの粕汁は旦那さんの好みで普通の味噌も入れてますよ(^^)それならジンベイさんもとっつきやすいかも?
けんちんを今までの人生で食べたことないです(:3[▓▓]ほうとうも食べたことないなぁ(:3[▓▓]
停滞期に使えるかわかりませんが筋トレ民の方々は三食を鶏肉と野菜入りおじやにされてる方もおられるみたいですね
あれから国産コラージュアプリ探してみてますが目ぼしいのが見つかりませんね^^;
あっても枠とか課金だったり…
CM見て課金のを使えるタイプもめんどくさいですし^^;
見せる収納(; ̄▽ ̄)それいつも旦那さんに怒られてるやつです「見せる収納なんかないねん、ちゃんと片付けなさい!」って
リアルでも散らかしてるのバレバレですね(^m^;)
あっても枠とか課金だったり…
CM見て課金のを使えるタイプもめんどくさいですし^^;
見せる収納(; ̄▽ ̄)それいつも旦那さんに怒られてるやつです「見せる収納なんかないねん、ちゃんと片付けなさい!」って
リアルでも散らかしてるのバレバレですね(^m^;)
お芋ちゃんへ
次のタイトル画像を季節感のあるポケ森ツリーの画像をそのまま使わせてもらおうかなぁと思ってるんですがどうでしょうか?(^^)
次のタイトル画像を季節感のあるポケ森ツリーの画像をそのまま使わせてもらおうかなぁと思ってるんですがどうでしょうか?(^^)
今日は予定無くなったから見てたー笑
がんばって!٩(๑•̀ω•́๑)۶
明日半休取ろうか( ̄□ ̄;)!!それはすごい
がんばって!٩(๑•̀ω•́๑)۶
明日半休取ろうか( ̄□ ̄;)!!それはすごい
もちろんオッケーです(≧▽≦)ゞ
逆にあれでいいのかしら?
取り直そうと思ったら、後ろクラフト中だった。工事中なの映るしやめとく…σ(^_^;)
いつも素敵なの作ってくれてありがとう♡
逆にあれでいいのかしら?
取り直そうと思ったら、後ろクラフト中だった。工事中なの映るしやめとく…σ(^_^;)
いつも素敵なの作ってくれてありがとう♡
見せる収納…見える収納便利じゃないですかー!
忘れっぽい私にピッタリです。
見えないところにしまうと存在を忘れちゃうんですよね(^_^*)
コラージュアプリ、早速調べてくださってたんですか!素早い!
国産は少ないのか〜。
データ移行アプリも英語表記の物の方がたくさんありましたよ。iPhoneだから?
忘れっぽい私にピッタリです。
見えないところにしまうと存在を忘れちゃうんですよね(^_^*)
コラージュアプリ、早速調べてくださってたんですか!素早い!
国産は少ないのか〜。
データ移行アプリも英語表記の物の方がたくさんありましたよ。iPhoneだから?
なんと!けんちんもほうとうも未体験ですか?
そうか〜。けんちん汁って全国みんな食べてるわけじゃないのかな〜?
粕汁や酒粕料理、私の周りは好きな人多いです。酒粕も割と普通に売ってます。
味噌入りの粕汁も食べた事ありますよ。
子どもの頃は出された物を何でも食べていましたが、日本酒飲めるようになってから、不思議と酒粕苦手になってしまったんですよね〜。
作ると家中酒粕の匂いが充満してしまうのも厳しくて。オススメしてくれたのにごめんなさい。
筋トレ民は鳥と野菜のおじやですか⁉︎
寒いからおじや暖まりそうですね。
今日は昼にカレー久しぶりに食べました。
お通じ対策に十六穀米にして。ルー以外全部コストコ調達品でした。チキンカレーだったから今夜出汁で伸ばしておじやにしたらいいかな。
そうか〜。けんちん汁って全国みんな食べてるわけじゃないのかな〜?
粕汁や酒粕料理、私の周りは好きな人多いです。酒粕も割と普通に売ってます。
味噌入りの粕汁も食べた事ありますよ。
子どもの頃は出された物を何でも食べていましたが、日本酒飲めるようになってから、不思議と酒粕苦手になってしまったんですよね〜。
作ると家中酒粕の匂いが充満してしまうのも厳しくて。オススメしてくれたのにごめんなさい。
筋トレ民は鳥と野菜のおじやですか⁉︎
寒いからおじや暖まりそうですね。
今日は昼にカレー久しぶりに食べました。
お通じ対策に十六穀米にして。ルー以外全部コストコ調達品でした。チキンカレーだったから今夜出汁で伸ばしておじやにしたらいいかな。
ああ!!
そうでしたね!
明日だったか〜。
すっかり忘れてたー。
予約してないと買えませんよね。。。
ゆっくり待つか〜。
夜読み直そうっと。
あつ森のご新規さんご紹介の予定でしたが、すみません、明日に変更します。
そうでしたね!
明日だったか〜。
すっかり忘れてたー。
予約してないと買えませんよね。。。
ゆっくり待つか〜。
夜読み直そうっと。
あつ森のご新規さんご紹介の予定でしたが、すみません、明日に変更します。
はやさん、あつ森もできずに夜遅くまでお疲れ様です。
私、日付跨ぐまで起きてたらすぐ朝じゃん!って考えてしまうので、この板に限らず夜更かしの方凄いなーって感心してます。
体調、少しでもおかしいな?と思ったら念のために予定変更してゆっくり休む。大事ですよ。誰でもそうできるようになるといいですよね。
はやさんもゆっくりされてくださいね〜。
追伸、今夜はおでんですか?
チキンカレーおじやもいいけど、おでんもいいな〜。
あ、だけどいただきものの葉野菜がどかーんとあるのをまとめて鍋?
それなら鶏肉と?
で、シメはおじや?
あ!じゃカレー鍋にすれば解決♡
おかげ様で夕食の献立が決まりそうでーす(≧∀≦)
私、日付跨ぐまで起きてたらすぐ朝じゃん!って考えてしまうので、この板に限らず夜更かしの方凄いなーって感心してます。
体調、少しでもおかしいな?と思ったら念のために予定変更してゆっくり休む。大事ですよ。誰でもそうできるようになるといいですよね。
はやさんもゆっくりされてくださいね〜。
追伸、今夜はおでんですか?
チキンカレーおじやもいいけど、おでんもいいな〜。
あ、だけどいただきものの葉野菜がどかーんとあるのをまとめて鍋?
それなら鶏肉と?
で、シメはおじや?
あ!じゃカレー鍋にすれば解決♡
おかげ様で夕食の献立が決まりそうでーす(≧∀≦)
ツリーがドーンとある方が開けた時にかわいいかなと思って(^^)
ありがとうございます(•ө•)♡
クラフト時間かかりますからね^^;
ありがとうございます(•ө•)♡
クラフト時間かかりますからね^^;
それそれ(ー▽ー;)旦那さん的にはしまってどこに何があるかわからなくなるほど不要なものを買うからいけない、という理論があるらしく毎回怒られてます
あーそうかiPhoneだからか…
課金ドルで出てきます?Σ(゚Д゚)そうなんだ
今まで外国製ぽいアプリでもドルで出てくるの見たことないかもしれない
たまたまかな?
酒粕の風味がダメなのかもしれませんね(>_<)
私も酒粕の甘酒は、子供の頃に除夜の鐘つきに行った時にもらったものが大人仕様で気分悪くなりそれ以来なんか苦手です
あーそうかiPhoneだからか…
課金ドルで出てきます?Σ(゚Д゚)そうなんだ
今まで外国製ぽいアプリでもドルで出てくるの見たことないかもしれない
たまたまかな?
酒粕の風味がダメなのかもしれませんね(>_<)
私も酒粕の甘酒は、子供の頃に除夜の鐘つきに行った時にもらったものが大人仕様で気分悪くなりそれ以来なんか苦手です
ここ数日日に日に旦那さんの残業が長くなっていて、昨日は帰ってきたのがすでに1時頃だったのでそこからごはん食べさせて(どんなに遅くてもごはんはしっかり食べるのです(;一_一))片付けて布団に入れたのがその時間でした(:3[▓▓]
それまでに遊べば良い気もしますがいつ帰るかギリギリまで連絡つかないのでいつ帰ってくるかわからない状況で遊びづらく別のことしてます
カレー鍋からのおじやの流れ良いですね(^q^)おじやにたまご落としたりしたらもう最高ですね\(^o^)/
それまでに遊べば良い気もしますがいつ帰るかギリギリまで連絡つかないのでいつ帰ってくるかわからない状況で遊びづらく別のことしてます
カレー鍋からのおじやの流れ良いですね(^q^)おじやにたまご落としたりしたらもう最高ですね\(^o^)/
旦那様、連日深夜残業ですか?それはご本人もささえるはやさんも体調管理含め気の抜けない毎日ですね。日々お疲れ様です。
しっかり内助の功されていて偉い。なかなかできることじゃないと思います。
実ははじめはやさんから筋トレ民のおじや話された時、真っ先に頭に浮かんだのは漫画『刃牙』
食事というより試合前の補給だな。。。と思ってしまったんですが、カレー鍋に卵とチーズ足したらいいんじゃな〜い♡とやる気アップ(๑˃̵ᴗ˂̵)
しっかり内助の功されていて偉い。なかなかできることじゃないと思います。
実ははじめはやさんから筋トレ民のおじや話された時、真っ先に頭に浮かんだのは漫画『刃牙』
食事というより試合前の補給だな。。。と思ってしまったんですが、カレー鍋に卵とチーズ足したらいいんじゃな〜い♡とやる気アップ(๑˃̵ᴗ˂̵)
私が見たのはダイエット食を調べてた時に沼と呼ばれるおじやをYouTuberの方が考案されて筋トレ民の間で流行っている、というものでした
今ジンベイさんの投稿を見てちょっと調べてみたらまさにその刃牙というものがキーワードで出てきましたΣ(゚∀゚ノ)ノ
刃牙…聞いたことあるけど読んだことないです(^^)
そして今作り方見てみたらカレー入ってる(^q^)意図せずジンベイさんも似たような物を作ろうとされてたので理にかなっているのかもしれませんね
ずーっと続けると栄養偏りそうですが停滞期にはもしかしたら良いかも
詳しくはこちら
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/smp/lifestyle/entry/2019/019977.html
今ジンベイさんの投稿を見てちょっと調べてみたらまさにその刃牙というものがキーワードで出てきましたΣ(゚∀゚ノ)ノ
刃牙…聞いたことあるけど読んだことないです(^^)
そして今作り方見てみたらカレー入ってる(^q^)意図せずジンベイさんも似たような物を作ろうとされてたので理にかなっているのかもしれませんね
ずーっと続けると栄養偏りそうですが停滞期にはもしかしたら良いかも
詳しくはこちら
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/smp/lifestyle/entry/2019/019977.html
『沼』見てきました!
リアル刃牙な背中も♡
カラーで見るタッパーに入った『沼』はなかなか衝撃的でした。
漫画でも初っ端から主人公が試合前にタッパーに入ったおじやをかき込んで、ボトルを振って炭酸抜いたコーラで流し込むってシーンがあるんですが、白黒でも衝撃的だったくらい。
リアルにやってる人達がいるんだー!!って興味深かったです^_^
それにしても、はやさん幅広くいろいろな事ご存知ですねー。話題豊富で素敵です(๑˃̵ᴗ˂̵)
リアル刃牙な背中も♡
カラーで見るタッパーに入った『沼』はなかなか衝撃的でした。
漫画でも初っ端から主人公が試合前にタッパーに入ったおじやをかき込んで、ボトルを振って炭酸抜いたコーラで流し込むってシーンがあるんですが、白黒でも衝撃的だったくらい。
リアルにやってる人達がいるんだー!!って興味深かったです^_^
それにしても、はやさん幅広くいろいろな事ご存知ですねー。話題豊富で素敵です(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはようございますo(*゚▽゚*)/
はやさん、昼間の方が明るいからこっちはどうだろうか??
クラフト終わった体撮ってみたよ。
おはようございます。
お芋ちゃんさんのクリスマスツリー、季節感とワクワク感とキラキラ感出てて最高ですね♡
先日の離島ガチャの結果です。。。
チケット残り1枚を残して次に来る子に全く期待できず決断。
あきらめて、すでに2人もいるお仲間達とふるさとジャングルでお引越し記念の撮影会しましたよ。
ブッシュドノエルもリメイクできるって気づいてついでに並べました。
住民虎化計画?
あなた達が呼んだの?
みなさんに予想していただいたまんたろうは、毎回初対面よろしくご挨拶するくせに、実は旅立ち後も離島ガチャの度に現れる出戻り熱烈希望OBでした。
ウチの島、コワイ、元気、キザ率高し。
そういえば、こちらを閲覧中に表示される広告が、ダイエット中にも関わらず毎回何故かマクドナルドで気になって仕方なかったのに、はやさんからおじやを勧められてから、24Hジムの広告に変化⁉︎どちらも私には無縁ですけど〜(≧∀≦)
肝心のおじやですが、昨日急遽空いてそうなタイミングを考え直し閉店ギリギリにコストコへ買い出しに行きまして、予想通りガラガラの店内で落ち着いて必要な物を買えたんですが、ついでにデリも買ってしまい、カレー鍋は今日に持ち越しました。
ちなみに夕べはリニューアルした太巻きとローストビーフサラダでした。
今回の太巻きは、穴子、焼き鯖、サーモン蒲焼きの3種。ナマモノがないので日付跨いでも心配が少なくて買いやすいかと。
お味は、焼き鯖は付属のガリを一緒に、穴子は付属のタレを一緒に、サーモンはそのままでそれぞれいただきまして、どれも美味しかったです。
メルマガで絶対好みのヤツ!と目を奪われてしまったホリデーフルーツケーキを、よせばいいのに眺めに行ってしまい、ガン見。クリスマスまで売ってたら買ってしまう?イヤ混んでて行きたくないな。ダイエットはどうする?たまに少しくらいいいよね?いやいや今日はもう冷蔵庫入らないし。そんじゃあと2kg落ちて、空いてそうな時にまだ売ってたら、その時こそ!
と未練タラタラで振り切って帰宅しました。
先日はやさんと話題になりました、フェイクムートン、まだたくさんあったので、ワンサイズ下げて再チャレンジしてみようかと思いましたが、すでにXLしかありませんでしたー。もしかさしたら探せばあったのかもしれませんが、こちらは潔く諦めます。
と、たまにはコストコユーザーらしい事も書いてみました。
肝心のおじやですが、昨日急遽空いてそうなタイミングを考え直し閉店ギリギリにコストコへ買い出しに行きまして、予想通りガラガラの店内で落ち着いて必要な物を買えたんですが、ついでにデリも買ってしまい、カレー鍋は今日に持ち越しました。
ちなみに夕べはリニューアルした太巻きとローストビーフサラダでした。
今回の太巻きは、穴子、焼き鯖、サーモン蒲焼きの3種。ナマモノがないので日付跨いでも心配が少なくて買いやすいかと。
お味は、焼き鯖は付属のガリを一緒に、穴子は付属のタレを一緒に、サーモンはそのままでそれぞれいただきまして、どれも美味しかったです。
メルマガで絶対好みのヤツ!と目を奪われてしまったホリデーフルーツケーキを、よせばいいのに眺めに行ってしまい、ガン見。クリスマスまで売ってたら買ってしまう?イヤ混んでて行きたくないな。ダイエットはどうする?たまに少しくらいいいよね?いやいや今日はもう冷蔵庫入らないし。そんじゃあと2kg落ちて、空いてそうな時にまだ売ってたら、その時こそ!
と未練タラタラで振り切って帰宅しました。
先日はやさんと話題になりました、フェイクムートン、まだたくさんあったので、ワンサイズ下げて再チャレンジしてみようかと思いましたが、すでにXLしかありませんでしたー。もしかさしたら探せばあったのかもしれませんが、こちらは潔く諦めます。
と、たまにはコストコユーザーらしい事も書いてみました。
沼のあのビジュアルは結構グッと来ますよね^^;
でもおじやって…ダシ多めで鍋で作ったらあんなこてこてにならないよね…?って思ったのは私だけ?(๑˃́ꇴ˂̀๑)こてこてが好きなのかも(^^)
筋トレ民向けだから手間を端折って炊飯器にしたのかなーって思いました(^^)
あれから沼で検索してたら毎日作ると炊飯器がだんだんムンバイみたいな臭いになってくるって書いてる人がいて笑
鍋で作ろうよー^^;って思ってしまいました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ジンベイさんがどんなお話でも受け止めてくださるのでついつい脱線が本線になってどこまでも線路が続いていってました(((( ;゚д゚))))アワワワワ
沼とかムンバイとかなんやねんて感じですね(^m^;)雑談にもほどがありますねすみません
_(_^_)_
でもおじやって…ダシ多めで鍋で作ったらあんなこてこてにならないよね…?って思ったのは私だけ?(๑˃́ꇴ˂̀๑)こてこてが好きなのかも(^^)
筋トレ民向けだから手間を端折って炊飯器にしたのかなーって思いました(^^)
あれから沼で検索してたら毎日作ると炊飯器がだんだんムンバイみたいな臭いになってくるって書いてる人がいて笑
鍋で作ろうよー^^;って思ってしまいました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ジンベイさんがどんなお話でも受け止めてくださるのでついつい脱線が本線になってどこまでも線路が続いていってました(((( ;゚д゚))))アワワワワ
沼とかムンバイとかなんやねんて感じですね(^m^;)雑談にもほどがありますねすみません
_(_^_)_
((o(´∀`)o))わー!青空とのコントラストがすっごく良い感じです!
お忙しい中お手間かけてごめんなさい
(m´・ω・`)m 次回これで貼らせてもらいますね!(•ө•)♡
お忙しい中お手間かけてごめんなさい
(m´・ω・`)m 次回これで貼らせてもらいますね!(•ө•)♡
は〜いo(*゚▽゚*)/
昼間の方が明るくていいと思います。
なかなかジュンが入らなかった〜σ^_^;
なので諦め(笑)
使ってやってください(≧▽≦)ゞ
昼間の方が明るくていいと思います。
なかなかジュンが入らなかった〜σ^_^;
なので諦め(笑)
使ってやってください(≧▽≦)ゞ
ハリマオだったんですね♪
トラがいっぱい増えていってる(´_ゝ`)
まんたろうは一度お別れしてたのですか(^_^;)
出ていった子たち、再び離島で出会ってもはじめましてになるから、なんだか複雑ですよね(・-・ )
トラがいっぱい増えていってる(´_ゝ`)
まんたろうは一度お別れしてたのですか(^_^;)
出ていった子たち、再び離島で出会ってもはじめましてになるから、なんだか複雑ですよね(・-・ )
本日のあつ森
毎日甘いセリフでご挨拶のジャック(๑˃̵ᴗ˂̵)
夕べダメもとで寝る直前にログイン。フーコ発見!射手座のレシピゲット&作成(見切れちゃった)
今日のホリデーギフト商品はキッズテントでした。何種類くらいあるんだろー?何色あるんだろう?
そして、なぜ毎回離島からご新規さんが来るタイミングでキャンプ客も来るんだろう?
君はポケ森で遊ぼう(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうなんですー!
マリリンの次がハリマオだったので、次回にチケット少しでも残しておこうと思ったのと、もうこうなったらしばらく虎だらけを楽しんじゃえーときりあげてしまいました。
なんせ、前回40回チャレンジして(OB&OGの子達、まんたろう2回、ロッキー1回、ティファニー1回、リアーナ1回含む。)マイルすっからかんになったあげくのランダムチョイスだったもので。。。ほどほどにしておこうと。
amiiboカード買わずに好みの子だけになる日は来るんだろうか?
マリリンの次がハリマオだったので、次回にチケット少しでも残しておこうと思ったのと、もうこうなったらしばらく虎だらけを楽しんじゃえーときりあげてしまいました。
なんせ、前回40回チャレンジして(OB&OGの子達、まんたろう2回、ロッキー1回、ティファニー1回、リアーナ1回含む。)マイルすっからかんになったあげくのランダムチョイスだったもので。。。ほどほどにしておこうと。
amiiboカード買わずに好みの子だけになる日は来るんだろうか?
カレー粉と野菜いろいろ使うとムンバイ臭?
なんでムンバイ?とググったら、インド最大都市だから、インドに行ったことある人が知ってる香り=ムンバイ臭って事ですね。
自宅のキッチンでそれはイヤー。
炊飯器、炊き込みご飯作っただけで、匂いうつりが気になる私は、おじやは鍋締めに同じ鍋でが鉄則です。なんなら白米以外は鍋で炊きたい。
私もはやさんと脱線雑談楽しくてついつい……これも沼‼︎…( ゚д゚)ハッ!
なんでムンバイ?とググったら、インド最大都市だから、インドに行ったことある人が知ってる香り=ムンバイ臭って事ですね。
自宅のキッチンでそれはイヤー。
炊飯器、炊き込みご飯作っただけで、匂いうつりが気になる私は、おじやは鍋締めに同じ鍋でが鉄則です。なんなら白米以外は鍋で炊きたい。
私もはやさんと脱線雑談楽しくてついつい……これも沼‼︎…( ゚д゚)ハッ!
入力途中で歯医者の順番が呼ばれ、終了後そのまま買い物に行き帰ってきたら書いていた内容とにゃむさんの投稿がほぼ同じでした笑
まんたろうそんなにきてたんですね(^m^;)うちもエテキチ来たがってます
マクドナルドの広告?と思ってスクロールしたら私のは鬼滅の刃でした(๑˃́ꇴ˂̀๑)筋トレ筋トレ書いてたからジムの広告が出たんでしょうね(^^)
マクドナルドと言えばお昼だいぶ過ぎてたので帰りにドライブスルーでエグチとサラダ注文したのですが…帰って袋開けたらなぜかポテトのLも入ってました_(´ω`_)⌒)_一応電話したらもう食べてくださいとのことでしたが…
絶対他の誰かにポテト入ってなかった人いるよね?
焼き魚系の太巻き美味しそうですね(^q^)けどその中身なら柿の葉寿司系の押し寿司にしたらもっと美味しいんじゃないかな?と思う関西民でした
コストコで押し寿司って出たことないですよね
結構万人に受けると思うんだけどな(^^)
フルーツケーキ眺めただけで買わなかったんですねp( ・̀ㅂ・́ )9ェラィッ私も年明けに同じ葛藤をしてリンツ買っちゃいました(^m^;)久々に食べたらなんておいしいこと…_(´ㅅ`_)⌒)_そこからなし崩しに緩んだので買わなくて大正解だと思います
フェイクムートン、土曜日に私が見た時も確かXLしかもうなかったです
まんたろうそんなにきてたんですね(^m^;)うちもエテキチ来たがってます
マクドナルドの広告?と思ってスクロールしたら私のは鬼滅の刃でした(๑˃́ꇴ˂̀๑)筋トレ筋トレ書いてたからジムの広告が出たんでしょうね(^^)
マクドナルドと言えばお昼だいぶ過ぎてたので帰りにドライブスルーでエグチとサラダ注文したのですが…帰って袋開けたらなぜかポテトのLも入ってました_(´ω`_)⌒)_一応電話したらもう食べてくださいとのことでしたが…
絶対他の誰かにポテト入ってなかった人いるよね?
焼き魚系の太巻き美味しそうですね(^q^)けどその中身なら柿の葉寿司系の押し寿司にしたらもっと美味しいんじゃないかな?と思う関西民でした
コストコで押し寿司って出たことないですよね
結構万人に受けると思うんだけどな(^^)
フルーツケーキ眺めただけで買わなかったんですねp( ・̀ㅂ・́ )9ェラィッ私も年明けに同じ葛藤をしてリンツ買っちゃいました(^m^;)久々に食べたらなんておいしいこと…_(´ㅅ`_)⌒)_そこからなし崩しに緩んだので買わなくて大正解だと思います
フェイクムートン、土曜日に私が見た時も確かXLしかもうなかったです
ジュンが入らなかった^^;動物入れ替えられるようになって写真撮るのすごい楽になりました♪
「なんでムンバイ?とググったら」
↑これ!わたしいつもそうやってしょーーもないことでもすぐ調べてしまいどうでも良い雑学が増えていくんです(´・ω・`)そしてジンベイさんに話して巻き込んでしまってます(´・ω・`)
あとで見返しもしないのにリーディングリストに入れたりして消すのもめんどくさいぐらいリーディングリストの数があります
そうだった、ジンベイさんとこジャックいたんですよね…じゃあもういいよ、離島ガチャでかわいい子来なくても( ˘ω˘ )
ラッキーボーイって見た瞬間にますだおかだのハッピーボーイ!ぅワァオ‼︎を思い出してしまいました(; ̄▽ ̄)
↑これ!わたしいつもそうやってしょーーもないことでもすぐ調べてしまいどうでも良い雑学が増えていくんです(´・ω・`)そしてジンベイさんに話して巻き込んでしまってます(´・ω・`)
あとで見返しもしないのにリーディングリストに入れたりして消すのもめんどくさいぐらいリーディングリストの数があります
そうだった、ジンベイさんとこジャックいたんですよね…じゃあもういいよ、離島ガチャでかわいい子来なくても( ˘ω˘ )
ラッキーボーイって見た瞬間にますだおかだのハッピーボーイ!ぅワァオ‼︎を思い出してしまいました(; ̄▽ ̄)
横からお邪魔します。
私の広告マクドナルドだった( ●≧艸≦)
グラコロ〜♪♪♪
>ジンベイさん
秘密の虎園計画だったのですね!
そりゃぁ〜、マンタロウ写真もらってたら別の子がいいよね。
お別れした子のメッセージボトルが届くと元気かなぁ〜と、懐かしくなりますね。
私の広告マクドナルドだった( ●≧艸≦)
グラコロ〜♪♪♪
>ジンベイさん
秘密の虎園計画だったのですね!
そりゃぁ〜、マンタロウ写真もらってたら別の子がいいよね。
お別れした子のメッセージボトルが届くと元気かなぁ〜と、懐かしくなりますね。
20時までに指定している荷物が届かない……
さっき、セブンでダース買うとナガノさんのちいかわふろしき貰えるの見て早くセブンに行きたいの(´;ω;`)
もう20時過ぎちゃうよー
さっき、セブンでダース買うとナガノさんのちいかわふろしき貰えるの見て早くセブンに行きたいの(´;ω;`)
もう20時過ぎちゃうよー
マックとモスのドライブスルー両方と、ホームセンターで、足りない中身連絡したら配達してくれた事あります。。。間違われすぎ!
柿の葉寿司、以前お取り寄せでいただいたの美味しかったです!そういえば、コストコでは押し寿司見た事ないですよね。あったら買うのにー。
フルーツケーキを買わなかった事を誉めてくれて嬉しい(≧∀≦)
今もあ〜あれ絶対好きなヤツ〜と未練半分、買わなくて良かったと思うの半分なので、エライって言ってもらえてスッキリしました!
ムートンお揃いにはなりませんでした(^_^*)
柿の葉寿司、以前お取り寄せでいただいたの美味しかったです!そういえば、コストコでは押し寿司見た事ないですよね。あったら買うのにー。
フルーツケーキを買わなかった事を誉めてくれて嬉しい(≧∀≦)
今もあ〜あれ絶対好きなヤツ〜と未練半分、買わなくて良かったと思うの半分なので、エライって言ってもらえてスッキリしました!
ムートンお揃いにはなりませんでした(^_^*)
知らない事は何でも調べる!素晴らしい♡
後で読もう〜ってキープしておいて、後で見返すと気分じゃ無い、あるある(๑˃̵ᴗ˂̵)
ジャックがいてもかわい子ちゃん来て欲しいよ〜。(^_^)ヤカナイヤカナイ
ますだおかだのギャグ…すみません、閉店ガラガラとワォしか知りませんでした。
後で読もう〜ってキープしておいて、後で見返すと気分じゃ無い、あるある(๑˃̵ᴗ˂̵)
ジャックがいてもかわい子ちゃん来て欲しいよ〜。(^_^)ヤカナイヤカナイ
ますだおかだのギャグ…すみません、閉店ガラガラとワォしか知りませんでした。
マックしぶといですよね。
メッセージボトル、お別れした子の名前だと懐かしい&知らない子の名前だけど、その後すぐ出会うのも運命感じたりして(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日、大きめの本屋さん行ったら鬼滅どどーんと山積みされていまして、予約はしていなかったけど、手に入りました。寝る前に全集中で読むつもり。
お芋ちゃんさんのダンナ様、早く帰って来ましたか〜?(≧∀≦)
メッセージボトル、お別れした子の名前だと懐かしい&知らない子の名前だけど、その後すぐ出会うのも運命感じたりして(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日、大きめの本屋さん行ったら鬼滅どどーんと山積みされていまして、予約はしていなかったけど、手に入りました。寝る前に全集中で読むつもり。
お芋ちゃんさんのダンナ様、早く帰って来ましたか〜?(≧∀≦)
はやさん、荷物届いて風呂敷ゲットしましたかー?
どんな風呂敷?とセブンイレブン ダースでググったら、ダースベイダーがズラーっと現れて、いや違うだろう!と1人ツッコミするハメになりました。(≧∀≦)
どんな風呂敷?とセブンイレブン ダースでググったら、ダースベイダーがズラーっと現れて、いや違うだろう!と1人ツッコミするハメになりました。(≧∀≦)
旦那、半休は取らなかったけど、帰ってすぐに鬼滅の刃読んでました。
私、まだ21巻…。
昨日、残しといたの〜(笑)
頑張って読むよ♪♪
県内ニュースでも、本屋さん中継してて、人気ぶりがうかがえました。
その本屋さん、3000冊入荷して夕方までに1500冊売れたって言ってたよ。
今までとは桁違いらしい。
私、まだ21巻…。
昨日、残しといたの〜(笑)
頑張って読むよ♪♪
県内ニュースでも、本屋さん中継してて、人気ぶりがうかがえました。
その本屋さん、3000冊入荷して夕方までに1500冊売れたって言ってたよ。
今までとは桁違いらしい。
3000冊ーー⁉︎
1日で1500冊ーー⁉︎
今日行った本屋も何ヶ所かに散らばって鬼滅最終巻の山ができてて、周辺に外伝と小説と既巻の山にカレンダーまで。店内どこを通っても一度は鬼滅山を見かける仕組み。凄かった( ゚д゚)
今日最終巻読んで、明日全巻読み直し(๑˃̵ᴗ˂̵)
1日で1500冊ーー⁉︎
今日行った本屋も何ヶ所かに散らばって鬼滅最終巻の山ができてて、周辺に外伝と小説と既巻の山にカレンダーまで。店内どこを通っても一度は鬼滅山を見かける仕組み。凄かった( ゚д゚)
今日最終巻読んで、明日全巻読み直し(๑˃̵ᴗ˂̵)
うん!読み直し必要だよね!!
私、二回目読んでやっと話分かってきたよ(^◇^;)
まだ22巻…なかなか進めない(汗)
私、二回目読んでやっと話分かってきたよ(^◇^;)
まだ22巻…なかなか進めない(汗)
グラコロ〜?うちのいつも違うんだけどなぁ〜(;´Д`)と思ってたんですけど今わかりました!
上下に出てくるバナーの広告ですね!(๑˃́ꇴ˂̀๑)
グラコロ出てきました!
今まで全然目に入ってませんでした(;´∀`)
風呂敷の話したからか、今は「結んでお出かけエコバッグ」の広告が出ています
このバナー広告、写真投稿する時に「閉じる」ボタンと被っててなかなか押せない時があります
私のスマホが古くて画面小さいからかなー(>_<)
スクロールした下側の大きい広告は高確率で豊洲市場.comが出てきます(^m^;)
鬼滅、今日読破して最新巻読むのかな?(๑˃́ꇴ˂̀๑)
何度か読まないと理解できないあるあるー(>_<)
戦闘シーンが多い漫画だと私そうなります…
ナルトとかわけわからなくなって途中で離脱しました
最近白泉社のデジタル漫画がコイン制で少しずつ無料で読める事に気づき、紅茶王子を1からちょびちょび読みなおしてます(^^)懐かしい!
上下に出てくるバナーの広告ですね!(๑˃́ꇴ˂̀๑)
グラコロ出てきました!
今まで全然目に入ってませんでした(;´∀`)
風呂敷の話したからか、今は「結んでお出かけエコバッグ」の広告が出ています
このバナー広告、写真投稿する時に「閉じる」ボタンと被っててなかなか押せない時があります
私のスマホが古くて画面小さいからかなー(>_<)
スクロールした下側の大きい広告は高確率で豊洲市場.comが出てきます(^m^;)
鬼滅、今日読破して最新巻読むのかな?(๑˃́ꇴ˂̀๑)
何度か読まないと理解できないあるあるー(>_<)
戦闘シーンが多い漫画だと私そうなります…
ナルトとかわけわからなくなって途中で離脱しました
最近白泉社のデジタル漫画がコイン制で少しずつ無料で読める事に気づき、紅茶王子を1からちょびちょび読みなおしてます(^^)懐かしい!