あつまれゲーム好きさんの森 Ⅶ 雑談もあるズラ♪
ゲームの話やその他の雑談で楽しく過ごしましょう(^^♪
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでよーく気をつけて貼ってくださいね(*^^*)
コス子さんからのお願いはこちら(σ・∀・)σ
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
※投稿していただいた画像はトピックスのメンバーがタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります(^^)使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてください(^^)忘れる場合があるので一度でも#画像のタグをご記入いただいた方の画像は使用許可されたものとみなさせていただきます(^^)なお、これは使わないでというものには#使用不可と入れてもらえるとありがたいです(^^)強制ではないので覚えてた時だけでも大丈夫です(^^)
返信 41-80/500件最新の投稿へ
まとめてのお返事失礼しますm(_ _)m
>ジンベイさん
お誕生日おめでとうございました(*´∀`)♪
住民から祝ってもらえるの嬉しいですよね(*´艸`)
私はあつ森ではまだ経験してないので、来年が楽しみです(*´-`)
そしてお近くのスーパーに売ってましたか?ちなみに私が購入したのは、イオン系のスーパーです(^^)d
>エポナさん
カモミ可愛いでしょ(*´艸`)♡そして、ちゃちゃまるも♡執念ですよ(´_ゝ`)ふふふ
お絵描き頑張っておられるんですね☆
またお互いに落ち着いたら、俳優さんのお話もしましょうね:*(〃∇〃人)*:
>お芋ちゃんさん
離島20回とか、ほんとどうかしてるでしょ(((*≧艸≦)ププッ
10回過ぎたあたりから、ここまできたら意地でもお気に入りをゲットするぞ!って気持ちになりまして(^_^;)
バタバタしてるのは日中なのと、最近は早く寝てるのもあって、なかなか時間が取れなかったんですが、昨日は寝る間を惜しんで離島に行ってました( ゚ε゚;)
最近のバタバタはですね、(←誰も聞いてない)
少し前、旦那に転勤の辞令が出て、単身で引っ越して行ったので、今まで後回しにしてた部屋の片付け&模様替えをしておりまして、日中はその作業に追われているのです(@_@;)
先日のゴミの日に45Lのゴミ袋7つほど処分しました( ´ー`)←どんだけ要らんもの溜め込んでたんや(゚ω゚;)
そんなこんなでバタバタなんですが、もう少しで終わりが見えてきそうなので、頑張りたいと思います\(^^)/
また、ひょっこり現れます!長文失礼しましたm(_ _)m
>ジンベイさん
お誕生日おめでとうございました(*´∀`)♪
住民から祝ってもらえるの嬉しいですよね(*´艸`)
私はあつ森ではまだ経験してないので、来年が楽しみです(*´-`)
そしてお近くのスーパーに売ってましたか?ちなみに私が購入したのは、イオン系のスーパーです(^^)d
>エポナさん
カモミ可愛いでしょ(*´艸`)♡そして、ちゃちゃまるも♡執念ですよ(´_ゝ`)ふふふ
お絵描き頑張っておられるんですね☆
またお互いに落ち着いたら、俳優さんのお話もしましょうね:*(〃∇〃人)*:
>お芋ちゃんさん
離島20回とか、ほんとどうかしてるでしょ(((*≧艸≦)ププッ
10回過ぎたあたりから、ここまできたら意地でもお気に入りをゲットするぞ!って気持ちになりまして(^_^;)
バタバタしてるのは日中なのと、最近は早く寝てるのもあって、なかなか時間が取れなかったんですが、昨日は寝る間を惜しんで離島に行ってました( ゚ε゚;)
最近のバタバタはですね、(←誰も聞いてない)
少し前、旦那に転勤の辞令が出て、単身で引っ越して行ったので、今まで後回しにしてた部屋の片付け&模様替えをしておりまして、日中はその作業に追われているのです(@_@;)
先日のゴミの日に45Lのゴミ袋7つほど処分しました( ´ー`)←どんだけ要らんもの溜め込んでたんや(゚ω゚;)
そんなこんなでバタバタなんですが、もう少しで終わりが見えてきそうなので、頑張りたいと思います\(^^)/
また、ひょっこり現れます!長文失礼しましたm(_ _)m
応援ありがとう〜♡
次はいつかな〜。
いつかは帰るよね(笑)
次はいつかな〜。
いつかは帰るよね(笑)
お嬢さんがされてましたか~。
声優さんは詳しくないんですが、switch版は声有りできます。
せっかく声付きなのに、音声プレイにすると時間かかるからほぼ声なしでセリフ早回ししちゃってます~。
声優さんは詳しくないんですが、switch版は声有りできます。
せっかく声付きなのに、音声プレイにすると時間かかるからほぼ声なしでセリフ早回ししちゃってます~。
うんうん( ^ω^ )
分かりますとも(笑)
私も乙女ゲームしてた時、セリフすっ飛ばしてて、始めの一文字「あ…」とか「う…」とかしか聞こえないのでやってたよ。
せっかくの甘いセリフなのに(≧∇≦)ブハハハ!
分かりますとも(笑)
私も乙女ゲームしてた時、セリフすっ飛ばしてて、始めの一文字「あ…」とか「う…」とかしか聞こえないのでやってたよ。
せっかくの甘いセリフなのに(≧∇≦)ブハハハ!
おっと(汗)
訂正お願いします。
いつかは帰る→買える…ですヽ(´o`;
訂正お願いします。
いつかは帰る→買える…ですヽ(´o`;
この間テレビで、CAPCOMの方でゲーム戦闘場面でのモーションキャプチャーの紹介してたンやけど、中の人、ほぼ忍者やったわ!!( ; ロ)゚ ゚
#画像 多分、テイルズオブも入ってるだろぉなぁ~
勝手に新作ゲームだと思い込んでました_(_^_)_
往年の名作も良いですよねぇ…
往年の名作も良いですよねぇ…
遅くなりましたがスッゴイ‼︎根性ですね‼︎
私ならアクリルかゆきみが出たとこでたぶん満足してそうです(*^^)v
あ、あつ森チョコエッグ私もスーパーで見ました(・∀・)全国的に入荷したのかな?かわいいのでてよかったですね(∩´∀`)∩
私ならアクリルかゆきみが出たとこでたぶん満足してそうです(*^^)v
あ、あつ森チョコエッグ私もスーパーで見ました(・∀・)全国的に入荷したのかな?かわいいのでてよかったですね(∩´∀`)∩
お誕生日おめでとうございます
(*・ω・)ノ"┌iii┐♡
青のボブヘアがかわいいです!
(*・ω・)ノ"┌iii┐♡
青のボブヘアがかわいいです!
お絵かき楽しまれてるみたいで何よりです(*^^*)
入門編卒業⁉︎早くないですか?Σ(´∀`;)
エポナさん凝り性ぽいから使いこなしたら凄いの作りそう(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クリームね……塗ったら揚げ物くさいですよ笑
入門編卒業⁉︎早くないですか?Σ(´∀`;)
エポナさん凝り性ぽいから使いこなしたら凄いの作りそう(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クリームね……塗ったら揚げ物くさいですよ笑
一文ずつ頷きながら読みました!辿った経緯が私と同じです笑
ビニール袋の糠床からスタート→ジッパーに糠がつくのがめんどくさい→タッパーで作り始める→きゅうりが入らない時がある→大きいタッパー買う→冷蔵庫を圧迫するようになる→実家の手伝い等で数日家を空けている間に旦那さんが糠床をダメにする→糠を捨ててやり直し→ダメにするやり直しの繰り返し→糠漬けを作らなくなる→ぬかチューブ発見!(いまここ)
ビニール袋の糠床からスタート→ジッパーに糠がつくのがめんどくさい→タッパーで作り始める→きゅうりが入らない時がある→大きいタッパー買う→冷蔵庫を圧迫するようになる→実家の手伝い等で数日家を空けている間に旦那さんが糠床をダメにする→糠を捨ててやり直し→ダメにするやり直しの繰り返し→糠漬けを作らなくなる→ぬかチューブ発見!(いまここ)
やっぱりお好みでしたか(*^^*)なんと声もお好みでしたのね(*^^*)
前も卵オーナーさんが書かれてたけど、テイルズは厨二臭い時があるのとダークな話が多いので万人向けではない気がしますがキャラは魅力的です(^^)もう10年も前の作品なのですね(^m^;)年取るわけだわ…
クリーム、ほんとに塗ったあとのキメが膨らむ感じはとても良いのです…においは1時間ぐらい経てば飛びますがほんのり残ります
なんとか使いたいのでもう少し試行錯誤してみます(๑•̀o•́๑)۶
前も卵オーナーさんが書かれてたけど、テイルズは厨二臭い時があるのとダークな話が多いので万人向けではない気がしますがキャラは魅力的です(^^)もう10年も前の作品なのですね(^m^;)年取るわけだわ…
クリーム、ほんとに塗ったあとのキメが膨らむ感じはとても良いのです…においは1時間ぐらい経てば飛びますがほんのり残ります
なんとか使いたいのでもう少し試行錯誤してみます(๑•̀o•́๑)۶
今更ですが、皆様トピ立てありがとうーは特に書かなくても良いですからね\(^o^)/
「カナリアと 名乗ったからには 歌ってみせるのが 礼儀である」ラコスケ
最近本当にあつ森してないので歌えてないから申し訳ないです
今日アプデでしたっけ?また夜にでもできたらみてみますね(^_^)/
「カナリアと 名乗ったからには 歌ってみせるのが 礼儀である」ラコスケ
最近本当にあつ森してないので歌えてないから申し訳ないです
今日アプデでしたっけ?また夜にでもできたらみてみますね(^_^)/
昨日からしり切れとんぼになっておりました。
あれからスーパー行きまして、勢いで大人買いしてしまった。
カモミ、にゃむさんとお揃いですね♪
『三ない運動』中ですので、チョコは何かに有効活用いたします。
このカプセル、カークランドの巨大サプリを入れて持ち歩くのにちょうどいいかな?グミサプリも入りそうだし。
ガチャガチャにチョコレートとサプリケースがおまけについてくると思えば安かった!と思っておこう。いや…サプリケース5個もいらん…
あれからスーパー行きまして、勢いで大人買いしてしまった。
カモミ、にゃむさんとお揃いですね♪
『三ない運動』中ですので、チョコは何かに有効活用いたします。
このカプセル、カークランドの巨大サプリを入れて持ち歩くのにちょうどいいかな?グミサプリも入りそうだし。
ガチャガチャにチョコレートとサプリケースがおまけについてくると思えば安かった!と思っておこう。いや…サプリケース5個もいらん…
旦那様のお引っ越しとお片付けお疲れさまです。
ちゃちゃまる、かわいいですね。
離島でむきになっちゃうのわかります。
一度それでマイルを使い尽くして、結局まるで検討違いの子が押し掛けてきてしまい愕然とした事があります。何度か本命じゃないけど候補の子がいた時に決めちゃえば良かった~と後悔。今度チャンスができたらホドホドにしようっと。
チョコエッグ無事ゲットしました。入荷したばかりだったのか、大量に箱ごと並んでました~。
ちびっ子達に行き渡っても残っていたら、また買ってしまうかもです。
ちゃちゃまる、かわいいですね。
離島でむきになっちゃうのわかります。
一度それでマイルを使い尽くして、結局まるで検討違いの子が押し掛けてきてしまい愕然とした事があります。何度か本命じゃないけど候補の子がいた時に決めちゃえば良かった~と後悔。今度チャンスができたらホドホドにしようっと。
チョコエッグ無事ゲットしました。入荷したばかりだったのか、大量に箱ごと並んでました~。
ちびっ子達に行き渡っても残っていたら、また買ってしまうかもです。
青のボブいいですか?ありがとうございます。そういえば、以前のトピで使ってもらった水族館の青も誉めていただきましたよね。
青好きなんですね♡
あつもり、毎日15分くらいしかできてないんですけど、割りとしょっちゅう顔と髪形、髪色変えて遊んでます。
青好きなんですね♡
あつもり、毎日15分くらいしかできてないんですけど、割りとしょっちゅう顔と髪形、髪色変えて遊んでます。
ホントだ~!!
糠床ジプシー♪
そうそう、今は冷蔵庫のスペースとられてストレスです。
糠床意外にも、コストコで野菜買った後は浅漬のタッパーも増えちゃうし。
でもぬか漬けが1番好きなんですよね。
糠床ジプシー♪
そうそう、今は冷蔵庫のスペースとられてストレスです。
糠床意外にも、コストコで野菜買った後は浅漬のタッパーも増えちゃうし。
でもぬか漬けが1番好きなんですよね。
あ!写真こちらです。
しずえさんと、とたけけが出ました♡
最近のゲームはモーションキャプチャーなんですね。
前にFF10の声優さんがモーションキャプチャーやった経験談を話されてました。
そういえば、口の動きもキャプチャーされてるって言ってました。
下手な動きしたらキャプチャーされちゃうのね(゚o゚;;
前にFF10の声優さんがモーションキャプチャーやった経験談を話されてました。
そういえば、口の動きもキャプチャーされてるって言ってました。
下手な動きしたらキャプチャーされちゃうのね(゚o゚;;
あ…、今日桃鉄の発売日だ。
買わないけど〜。
買わないけど〜。
青好きなんですねって言われて気づきました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
そうですね、きっと好きなんですね(^^)
今日糠漬け食事に出してみましたが感想は「普通」だそうです^^;
そうですね、きっと好きなんですね(^^)
今日糠漬け食事に出してみましたが感想は「普通」だそうです^^;
今日はなんとなくずっと側頭部に違和感があり体調がいまいちでしたのでゴロゴロしてたまにスマホを見てました
ユニクロ感謝祭…オンラインで買ってしまいましたよ(^m^;)何年も前のペラペラになったダウン使ってたのでこれを機に捨てます
オンラインだと1万円以上で次回使えるマスク引換券がもらえるそうです
お菓子当たってるといいなぁ(¦3[▓▓]੭ु⁾⁾
あつ森しようとswitch出したら充電がなく気が削がれ、充電とアプデだけしました
今日思い切って時間を数時間戻しました
いつも触れる時間になったらもうお店も開いてなくてやる気がなくなるので…
さて、今から頭痛くならない程度にちょっとだけやっておやすみします(¦3[▓▓]
ユニクロ感謝祭…オンラインで買ってしまいましたよ(^m^;)何年も前のペラペラになったダウン使ってたのでこれを機に捨てます
オンラインだと1万円以上で次回使えるマスク引換券がもらえるそうです
お菓子当たってるといいなぁ(¦3[▓▓]੭ु⁾⁾
あつ森しようとswitch出したら充電がなく気が削がれ、充電とアプデだけしました
今日思い切って時間を数時間戻しました
いつも触れる時間になったらもうお店も開いてなくてやる気がなくなるので…
さて、今から頭痛くならない程度にちょっとだけやっておやすみします(¦3[▓▓]
体調いかがですか?
ユニクロ感謝祭、昨日行って来ました。購入額2000円ちょいで、何ももらえませんでしたが…人の多さとアイテムの多さで早々に退散。オンラインの方がじっくり考えて賢くお買い物できそうですよ。
あつもりの時間、リアルタイムプレイだとゲンナリすることあります。
カブやってるときは特に。そのために時計少しずらすの私もやりました。
最近は流れ星が出る時間になかなかできないのが悩ましいんですよね。
ユニクロ感謝祭、昨日行って来ました。購入額2000円ちょいで、何ももらえませんでしたが…人の多さとアイテムの多さで早々に退散。オンラインの方がじっくり考えて賢くお買い物できそうですよ。
あつもりの時間、リアルタイムプレイだとゲンナリすることあります。
カブやってるときは特に。そのために時計少しずらすの私もやりました。
最近は流れ星が出る時間になかなかできないのが悩ましいんですよね。
リングフィットのダウンロード版、リング到着。
12月初旬ちゃうん?クリスマス目当てじゃないンでエエ方のサバやけど(笑)
到着前迄にメールで来るハズのダウンロード番号が、ほぼ到着と同時だったンで「番号、忘れられた?」ってチョッとビビった┐('~`;)┌
あつ森、昨日は結局もみじ拾いだけで終わりました(^^)他のアプデ前もって何も調べなかったから何かあったかわからずです^^;普通にお買い物してプレゼントあげて木を揺すって終わりました(^^)
>ジンベイさん
流星群は確かに遅くまで起きてないと厳しいですね^^;でも触れるのがだいたい22時以降0時過ぎぐらいなのでまぁ行けるかなと甘く考えてます(;´∀`)
ポケ森もアプデ来たのでさっそくしてみたらまさかのAR対応!どんどんsnsで拡散してねってやつですね(゚∀゚)←まんまと拡散してる
めちゃカワやないかい…ぬいぐるみとか持ち歩かなくてもいつでもどうぶつと写真取れるやつですね(^^)オートフォーカス機能が微妙なのでそこだけ難しいです
ピーコちゃんにちょっと似たフィギュアと記念の一枚Σp[【◎】]ω・´)左上に見切れてるのはコストコの巨大ステーキシーズニングです
#画像 ポケ森 トリつながり
リングフィットした人にしかワカラン話。
父ちゃん、リングコンの最初の設定でヘバってアドベンチャーに出れない...orz
父ちゃん、リングコンの最初の設定でヘバってアドベンチャーに出れない...orz
リングコンの初期設定で張り切って、負けずぎらい根性も発揮して、良いとこ見せたい見栄っ張りも手伝って、全力出しちゃうと、その後のゲームの強度もそれに伴って設定されるから、後悔したのは私…。やってみてきつければその都度調整できるので無理しないで遊んでくださ~い♡
アプデ後は髪形とリアクション意外は当日まで何もないのかな?
流星群は暇なときに時計動かしてやってみまーす。
ぽけ森でAR?
おー!実生活にキャラ登場させられるんだ!ポケモンGOみたいですね。
ますますやりたくなってきたー。
流星群は暇なときに時計動かしてやってみまーす。
ぽけ森でAR?
おー!実生活にキャラ登場させられるんだ!ポケモンGOみたいですね。
ますますやりたくなってきたー。
ポケ森のアプデ今しました〜o(*゚▽゚*)/
AR出来るんだ!
私もやってみました。
ヤバイ!コレは可愛すぎる♡♡♡
ジュン出て来てくれててありがとう(笑)
ピーコちゃん似とのコラボありがとう〜♪♪
今ピーコちゃんは、娘と彼氏の家にお出かけ中です。
今日、キウイブラザーズフィギュア付きのグリーンキウイ発見しました。
ゴールドは無かったです。
もしかしたら、皆さんの地域でも出没してるかも〜ヽ(о´∀`о)
あはは( ●≧艸≦)
一回くらいなら全力出せるけど、これが続くと腕が死ぬよ(笑)
もぐら叩きとか本気で「ヤメテー!!!」ってなる。
でも、あとで変えれるから大丈夫さ!
父ちゃん頑張れ!!!
一回くらいなら全力出せるけど、これが続くと腕が死ぬよ(笑)
もぐら叩きとか本気で「ヤメテー!!!」ってなる。
でも、あとで変えれるから大丈夫さ!
父ちゃん頑張れ!!!
こんばんは~♪
カモミの可愛さに出て来ちゃいました。あつ森昨日アプデでしたよね。今日気づき明日収納拡張工事完成するらしいです。今回は前払い。払ったけど、ケチー!って思っちゃいました(・ε・)ムー
最初、カモミ切り抜きしたかと思いましたよ~♪
謎は解けましたけど(≧▽≦) 切り抜き上手!て本気で思いました。あはは。
>にゃむさん、ご主人単身赴任なんですね~。
それは大変でしたね~(ToT)
そして作業もお疲れ様です。私も神出鬼没ですが
またお話してくださいね。
そうそう、ゲームの話を1つ。今日はゼルダ無双の発売日だそうです。次男坊、仕事終わって帰って来てから、GEOに直行してました。ゼルダは好きですが無双系は好みではないので、次男坊のプレイ、チラ見で終了(笑)
カモミの可愛さに出て来ちゃいました。あつ森昨日アプデでしたよね。今日気づき明日収納拡張工事完成するらしいです。今回は前払い。払ったけど、ケチー!って思っちゃいました(・ε・)ムー
最初、カモミ切り抜きしたかと思いましたよ~♪
謎は解けましたけど(≧▽≦) 切り抜き上手!て本気で思いました。あはは。
>にゃむさん、ご主人単身赴任なんですね~。
それは大変でしたね~(ToT)
そして作業もお疲れ様です。私も神出鬼没ですが
またお話してくださいね。
そうそう、ゲームの話を1つ。今日はゼルダ無双の発売日だそうです。次男坊、仕事終わって帰って来てから、GEOに直行してました。ゼルダは好きですが無双系は好みではないので、次男坊のプレイ、チラ見で終了(笑)
ジュン君可愛い♡ お芋ちゃんもなのね。
Ibis使わなくても出来る所が凄い!(*゚O゚*)
>はやさん、この画像気づくはず。
コラボアイテム欲しくて2週間位前かな。
始めてみました。でも人居て怖い。システムもよくわかってません。毎日開いたら貰えるアイテムもらって終了(笑)
本来の遊び方に達してないです(^_^;
これもタブレットで。です。
あれこれ手を出して全然回ってません(^_^;
皆さんが遊ぶの飽きた頃に遊んでそう。
ではまた気まぐれ出没しま~す♪ このカツラみたいな髪型、気に入らないんだけどそのまま。愛が薄いのかも。はやさんみたいにカモミ居たら気合い入るかも~(*^^*) カモミ可愛い♡
エポナさんもポケ森始めたのね。
あつ森と違って、レベル毎に呼べる動物達が増えるから、カモミも出たら呼べる様になるよ。
私の時は、レベル44でネルソンとカモミが一緒に出ました♪♪(写真はその時のものです)
お芋ちゃん、情報ありがとうございます!
本当、あつ森と違って操作も違うので(^_^;
うっかりあつ森とのコラボアイテム欲しさとスマホじゃあなくてタブレットなら良いか。と密かに始めてました。正確には始めたと呼べるレベルではない。見たらわかるよね。あはは(^_^;
しかも何だかフレンド? 私、人嫌いなのでぼっち生活しております(笑) ポケ森は人と関わらないと進まないんですかね…。売り買いする為ですよね。
何だか材料で作るみたいですが、何も作ってないので材料が凄い数有ります(≧▽≦) 木のもと157 カチカチのもと124 ふわふわのもと78 ペラペラのもと120 その他etc。材料貰う度満タンになったらどうなる?と焦ってます。カイゾーで作って貰うのはわかってるんですけど、作ってません。プレイ時間短いためか、私の中では謎のゲームに近いです。
私の所に居る動物、ブーケのみです あはは(≧▽≦
本当、あつ森と違って操作も違うので(^_^;
うっかりあつ森とのコラボアイテム欲しさとスマホじゃあなくてタブレットなら良いか。と密かに始めてました。正確には始めたと呼べるレベルではない。見たらわかるよね。あはは(^_^;
しかも何だかフレンド? 私、人嫌いなのでぼっち生活しております(笑) ポケ森は人と関わらないと進まないんですかね…。売り買いする為ですよね。
何だか材料で作るみたいですが、何も作ってないので材料が凄い数有ります(≧▽≦) 木のもと157 カチカチのもと124 ふわふわのもと78 ペラペラのもと120 その他etc。材料貰う度満タンになったらどうなる?と焦ってます。カイゾーで作って貰うのはわかってるんですけど、作ってません。プレイ時間短いためか、私の中では謎のゲームに近いです。
私の所に居る動物、ブーケのみです あはは(≧▽≦
あのあと、なんとフーコ発見。スコーピオンランプのレシピゲット。流れ星もポツポツと。ただ、しずえさんから流星群のアナウンスがなかったので、まばらな感じ。二時間粘って多分20回いけたかな?
その間にジャックに引越しフラグ!あなた来たばかりじゃないの!とお引き留め。
最新来島キャラのケインから写真をもらい、これで後はチョモランを残すのみ。
久しぶりにゆっくり遊んで、カミツキガメも初ゲット。
今日蠍座のかけら落ちてるといいな~。
その間にジャックに引越しフラグ!あなた来たばかりじゃないの!とお引き留め。
最新来島キャラのケインから写真をもらい、これで後はチョモランを残すのみ。
久しぶりにゆっくり遊んで、カミツキガメも初ゲット。
今日蠍座のかけら落ちてるといいな~。
ジュンとキウイなごむますね。
キウイブラザーズと並べて踊ったらたまらん♡
キウイブラザーズと並べて踊ったらたまらん♡
ジャック引越しフラグ現場とケインの写真ゲット現場。
新しい髪形でミニーちゃん風目指してみましたがしっくりこず。カリメロにチェンジして、ジャックと仲良くクルリンパして遊びました。
昨日のフーコ。無事蠍座のかけらを見つけまして、スコーピオランプ作りました。星のシリーズ部屋で。
今日は虫取大会です。どうしよっかな~。
いろいろ使い勝手の悪くなったスマホをいよいよ変えようと、今日は記念に写真連投しました。Androidはカードから直接ゲーム画像取り込めたのは便利(メンドクサイケド)だったけど、スマホの調子が悪くその読み込みにも時間がかかるようになってしまい…
秋の我慢の三連休にちょうど良いのでiPhoneに戻す予定です。
機種変後設定が落ち着いたらまた遊びにきまーす。(アイコンが変わる可能性大です。)
お返事忘れ発見!ユニクロ店舗行かれたんですねお疲れ様です(*`・ω・)ゞ
私は欲しい物が決まっていたし頭も痛かったのでオンラインで済ませちゃいました♪
ユニクロマスクを使ってみたかったので10,000円ちょうどぐらいになるようにオンラインクーポンも駆使して注文し、送料代引き手数料無料になったし日時指定もできて良かったです
私は欲しい物が決まっていたし頭も痛かったのでオンラインで済ませちゃいました♪
ユニクロマスクを使ってみたかったので10,000円ちょうどぐらいになるようにオンラインクーポンも駆使して注文し、送料代引き手数料無料になったし日時指定もできて良かったです