あつまれゲーム好きさんの森 Ⅶ 雑談もあるズラ♪
ゲームの話やその他の雑談で楽しく過ごしましょう(^^♪
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでよーく気をつけて貼ってくださいね(*^^*)
コス子さんからのお願いはこちら(σ・∀・)σ
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
※投稿していただいた画像はトピックスのメンバーがタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります(^^)使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてください(^^)忘れる場合があるので一度でも#画像のタグをご記入いただいた方の画像は使用許可されたものとみなさせていただきます(^^)なお、これは使わないでというものには#使用不可と入れてもらえるとありがたいです(^^)強制ではないので覚えてた時だけでも大丈夫です(^^)
返信 281-320/500件最新の投稿へ
好感度下げてからまた上げる...そんな方法があるんですね( ゚д゚)知らなかったです!
網で叩いて3日目ですか(´_ゝ`)笑
効果あるといいですね(^^)d
うちの娘のあつ森話~
昨日、あんまり好みじゃない住民が家にいる隙に、その住民の家の周りを柵で全部囲ってしまい、家から出られないようにしてました(^_^;)
でも今日の朝プレイしたら普通に島を散歩していて、娘が『どこから出たのー( ; ゚Д゚)』って!笑
うん、お母さんはわかってたよ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
多分閉じ込めることはできないと...(  ̄▽ ̄)
網で叩いて3日目ですか(´_ゝ`)笑
効果あるといいですね(^^)d
うちの娘のあつ森話~
昨日、あんまり好みじゃない住民が家にいる隙に、その住民の家の周りを柵で全部囲ってしまい、家から出られないようにしてました(^_^;)
でも今日の朝プレイしたら普通に島を散歩していて、娘が『どこから出たのー( ; ゚Д゚)』って!笑
うん、お母さんはわかってたよ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
多分閉じ込めることはできないと...(  ̄▽ ̄)
ジンベイさんにお返事したのが反映されてない(^_^;)
なにかまずいこと書いてたかな?( ゚ε゚;)
もう一度送信します~。
南半球はこれから虫とか色々種類が増えますね\(^^)/
そうなんです!可愛い子多いです(*´艸`)♡
かっこいい系ももっと増やしたいです(*´-`)
あぁ~(´Д` )やっぱりそうですよね(カブ)
そっか!家に置いておいても、アカデミーの評価には影響しないですね( ゚д゚)ハッ!
何で気がつかなかったんだろう(^_^;)
今日の評価は、家の一室に住民に配る用のプレゼントを放置してたら、ピンポイントでその部屋に物が散乱してます、収納にいれるなど整理しましょう!みたいに書かれてました( ´∀`)
ランクはSのままだったんですが、今後はプレゼントは置かずに、カブを置こうと思います(^^)d
アドバイスありがとうございます:*(〃∇〃人)*:
なにかまずいこと書いてたかな?( ゚ε゚;)
もう一度送信します~。
南半球はこれから虫とか色々種類が増えますね\(^^)/
そうなんです!可愛い子多いです(*´艸`)♡
かっこいい系ももっと増やしたいです(*´-`)
あぁ~(´Д` )やっぱりそうですよね(カブ)
そっか!家に置いておいても、アカデミーの評価には影響しないですね( ゚д゚)ハッ!
何で気がつかなかったんだろう(^_^;)
今日の評価は、家の一室に住民に配る用のプレゼントを放置してたら、ピンポイントでその部屋に物が散乱してます、収納にいれるなど整理しましょう!みたいに書かれてました( ´∀`)
ランクはSのままだったんですが、今後はプレゼントは置かずに、カブを置こうと思います(^^)d
アドバイスありがとうございます:*(〃∇〃人)*:
住民の閉じ込め、ちび娘ちゃんもやってましたよ~(。-∀-)
お家の中ではなく、お散歩してたのを崖で囲んでました(* ̄∇ ̄*)
お家の中ではなく、お散歩してたのを崖で囲んでました(* ̄∇ ̄*)
骨格診断知ってます。本やネットで調べてみたことあります!今、はやさんおすすめのサイトも早速チェックしてきました。
だけどどうも毎回セルフチェックだと3タイプ全部にチェックがばらついてしまって…おそらく手持ちの服の使用頻度とかも合わせた傾向でナチュラルとストレートのミックスなんじゃないかと。
薄手のヒラヒラした素材の服はホント似合わなくて、しっかりめの素材がしっくりくるし、ルーズフィットが似合わないので、サイズ変わるたびに不経済な事この上ないワガママ体型です。
冬物アウターは着倒すのに時間がかかりそうだから、どこで買うにしても試着で吟味しっかりしたいと思います。
もしかしたらはやさんとお揃いになったりして。
だけどどうも毎回セルフチェックだと3タイプ全部にチェックがばらついてしまって…おそらく手持ちの服の使用頻度とかも合わせた傾向でナチュラルとストレートのミックスなんじゃないかと。
薄手のヒラヒラした素材の服はホント似合わなくて、しっかりめの素材がしっくりくるし、ルーズフィットが似合わないので、サイズ変わるたびに不経済な事この上ないワガママ体型です。
冬物アウターは着倒すのに時間がかかりそうだから、どこで買うにしても試着で吟味しっかりしたいと思います。
もしかしたらはやさんとお揃いになったりして。
あ、土曜日までに売ってしまえば評価には影響しないですね!って最初に送信した時は書いてたのに、再送信した時には書くの忘れてました(^_^;)
今後は家にカブ置いて、土曜日までに売るようにします(^^)d
今後は家にカブ置いて、土曜日までに売るようにします(^^)d
子供はみんな閉じ込めたがるのでしょうか(´_ゝ`)
お散歩中に崖で囲うのは、その後どうなるのでしょう?(・-・ )
やっぱり、いつの間にかどこからか出てるのでしょうか(^_^;)
お散歩中に崖で囲うのは、その後どうなるのでしょう?(・-・ )
やっぱり、いつの間にかどこからか出てるのでしょうか(^_^;)
ココアさん、喪服は急に必要になるから慌てますよね。
ありがたいことに長らく喪服を必要とするシチュエーションとご無沙汰で、その間にサイズが忙しく変わっているので、必要な時に慌てて買いに行く心づもりでおります。そうじゃないと、各サイズ備える事になっちゃうから〜。
ちなみに手持ちの喪服を最後に着た時の体重まであと6kg。願わくばこのまま買わずに済ませたいです。
ありがたいことに長らく喪服を必要とするシチュエーションとご無沙汰で、その間にサイズが忙しく変わっているので、必要な時に慌てて買いに行く心づもりでおります。そうじゃないと、各サイズ備える事になっちゃうから〜。
ちなみに手持ちの喪服を最後に着た時の体重まであと6kg。願わくばこのまま買わずに済ませたいです。
住民の家を柵で囲っても外に出られるんですね。それなら、家の周りを崖で囲う、川(溝)で囲う、余白のない崖上に取り残す…ならどうなるんだろう?
ちび娘ちゃんは、閉じ込めてイジワルすると早く引っ越してくれると考えてたようです。
リアルな学校生活ではやらないでね(*-ω人)ハハノイノリ
住民は無事に次の日には崖から解放されてました(#^.^#)
リアルな学校生活ではやらないでね(*-ω人)ハハノイノリ
住民は無事に次の日には崖から解放されてました(#^.^#)
お疲れ様です(^^)
マリーかわいいですね(•ө•)♡うちにも来てほしい
にゃむさんを見習って少し住民厳選も頑張りたいと思います(๑•̀o•́๑)۶
マリーかわいいですね(•ө•)♡うちにも来てほしい
にゃむさんを見習って少し住民厳選も頑張りたいと思います(๑•̀o•́๑)۶
もっかい前のジンベイさんの投稿よく読んでみました(^^)
少し小さいか大きいか……!( ゚д゚)ハッ!
そうだ、ムートンて伸縮しない…
たまたまサイズがシンデレラフィットしないとダメなんだ!( ゚д゚)
ってやっと気づきましたヽ(´Д`;)ノ
これは他にも当てはまりそうですし、仰る通り体型が固定されてから買いに行くほうが良さそうですね
自己診断は合ってるかわからなくて毎回違えば信用できませんよね(>_<)
そして私はどのサイトでやってもストレートになるからたぶん生粋のストレートです(;一_一)
☆ユニクロ話
ユニクロ感謝祭の第二弾、マスクのクーポンが使いたくて見てるけど極暖ヒートテック着たことない民の私は特に買うものが無いです(:3[▓▓]
クーポンの期限が切れるまでになにか良い物出ておくれ(:3[▓▓]
極暖着られてる方、やはり違いますか?もともと下に着こむのが苦手でのぼせやすいたちなので極暖は着たこと無いのです( ;∀;)
少し小さいか大きいか……!( ゚д゚)ハッ!
そうだ、ムートンて伸縮しない…
たまたまサイズがシンデレラフィットしないとダメなんだ!( ゚д゚)
ってやっと気づきましたヽ(´Д`;)ノ
これは他にも当てはまりそうですし、仰る通り体型が固定されてから買いに行くほうが良さそうですね
自己診断は合ってるかわからなくて毎回違えば信用できませんよね(>_<)
そして私はどのサイトでやってもストレートになるからたぶん生粋のストレートです(;一_一)
☆ユニクロ話
ユニクロ感謝祭の第二弾、マスクのクーポンが使いたくて見てるけど極暖ヒートテック着たことない民の私は特に買うものが無いです(:3[▓▓]
クーポンの期限が切れるまでになにか良い物出ておくれ(:3[▓▓]
極暖着られてる方、やはり違いますか?もともと下に着こむのが苦手でのぼせやすいたちなので極暖は着たこと無いのです( ;∀;)
カシウェアも暖かそう♡
気になるなぁ〜。
やっぱりコストコ行かなきゃだわ(*^▽^*)
旦那のスマホゲーム。
モンストだからそんなシビアなゲームでも無さげです(笑)
ただ、台数増やしたいのか私の8を狙ってます。
まだまだ変える気無いのよ〜(^◇^;)
旦那はProの良さ解らないだろうなぁ。
気になるなぁ〜。
やっぱりコストコ行かなきゃだわ(*^▽^*)
旦那のスマホゲーム。
モンストだからそんなシビアなゲームでも無さげです(笑)
ただ、台数増やしたいのか私の8を狙ってます。
まだまだ変える気無いのよ〜(^◇^;)
旦那はProの良さ解らないだろうなぁ。
好感度下げるのは意外と効果ありで、ちょっと前に、初期メンバーのりっぺから貰えてなかったけど、網で叩いてからプレゼントあげたら、すぐ貰えました~♡バニラも網で叩きました(笑)写真を貰ったのに間違えて売っちゃった時にも好感度下げるとまた貰えるそうです。何個も貰えるらしいので、お気に入りの子を叩くのも良いかも??
行き詰まった時とかにやってみてください( ・ω・)
関係ないけど今日は良い肉の日。だけど我が家は昼は蕎麦、夕飯カニピラフでした。気休めに豚汁(笑)
行き詰まった時とかにやってみてください( ・ω・)
関係ないけど今日は良い肉の日。だけど我が家は昼は蕎麦、夕飯カニピラフでした。気休めに豚汁(笑)
そうなんですね。着れるように頑張ってくださいq(*・ω・*)pファイト!
父ちゃんがリングフィットをヨレヨレになりながらして「レベル45になったぞ♪」ってドヤ顔してる。
よくあるRPGみたいにレベル99で完スト(レベル50位でラスボス倒せれるのもあるじゃん?)とちゃうって言って心折ってやろうか~ソレとも黙ってつけ上がらせて影で笑ってやろうか~(*^^*)
確かMAXレベル999だよね?ま、アタシはしてないから、よう知らんけど~(笑)
よくあるRPGみたいにレベル99で完スト(レベル50位でラスボス倒せれるのもあるじゃん?)とちゃうって言って心折ってやろうか~ソレとも黙ってつけ上がらせて影で笑ってやろうか~(*^^*)
確かMAXレベル999だよね?ま、アタシはしてないから、よう知らんけど~(笑)
ユニクロの感謝祭価格になっているもので欲しいものが見つからないって事かな?
感謝祭価格でなくても良ければ、私ならはやさんが買われたムートンに合わせてストール買うかな。中は薄着でいけるくらい温かいコートだけど、確か首回りは襟とかなかったですよね?屋外でコート着てる時はマフラーにして、屋内でコート脱いだらストール広げて肩にかけるとか、膝掛けにするとか。コートの中の薄着対策になりそうですよ。
裏起毛レギンスと合わせてもバランス良さそうですよ。火照りやすいと裏起毛は暑いかな?
感謝祭価格でなくても良ければ、私ならはやさんが買われたムートンに合わせてストール買うかな。中は薄着でいけるくらい温かいコートだけど、確か首回りは襟とかなかったですよね?屋外でコート着てる時はマフラーにして、屋内でコート脱いだらストール広げて肩にかけるとか、膝掛けにするとか。コートの中の薄着対策になりそうですよ。
裏起毛レギンスと合わせてもバランス良さそうですよ。火照りやすいと裏起毛は暑いかな?
横から失礼します。
写真もらうのに一度高感度下げる!なるほど!
早速試してみよう。
今日は珍しく星座変わってすぐの流星群でした。
フーコは来てなくてレシピゲットならず。
今月は毎日『いい◯◯の日』で良い月でした(≧∀≦)
写真もらうのに一度高感度下げる!なるほど!
早速試してみよう。
今日は珍しく星座変わってすぐの流星群でした。
フーコは来てなくてレシピゲットならず。
今月は毎日『いい◯◯の日』で良い月でした(≧∀≦)
生粋のストレートですかー?スカートでもパンツでもカッコいいタイプの服がお似合いですね?
ダイエット後、洋服選びが楽になるサイズで安定したいものです。
ムートンや冬物アウター、伸縮しないものが多いから、インナーの事考えるとピッタリすぎると窮屈だし、かといってゆったりだと着膨れるし、なかなかお気に入りの一着に出会えないんですよね。年末年始のセールの頃にはワンサイズダウンしてますように(^_^*)
ダイエット後、洋服選びが楽になるサイズで安定したいものです。
ムートンや冬物アウター、伸縮しないものが多いから、インナーの事考えるとピッタリすぎると窮屈だし、かといってゆったりだと着膨れるし、なかなかお気に入りの一着に出会えないんですよね。年末年始のセールの頃にはワンサイズダウンしてますように(^_^*)
もうLv45ですか⁉︎
すごーい!
頑張ってますねー。
Lv999まであるって聞いた時は楽しみが長く続くなら、効果あるかも!と思いました。
お知らせしてもしなくても今は始めたばかりできっと楽しいはず(๑˃̵ᴗ˂̵)
すごーい!
頑張ってますねー。
Lv999まであるって聞いた時は楽しみが長く続くなら、効果あるかも!と思いました。
お知らせしてもしなくても今は始めたばかりできっと楽しいはず(๑˃̵ᴗ˂̵)
一度好感度を下げる...
ソレ、現実にやったら、かなりの悪女…
(ノдヽ)コワイ…
あなたが好き♡(↑)
→お付き合い考えさせて(↓)…でも、アタシ欲しいモノがあるのよねぇ~チラリ流し目…アナタと別れても後悔しないように、アナタとお付き合いあったって人に自慢できるアイテム!щ(゜▽゜щ)チョウダイ
→ヽ( ´ー‘)ノ⌒○ポイッお別れ~もらうモノもらったらバイバイ
→新しい彼氏、召喚!
あつ森、恐るべし...
ソレ、現実にやったら、かなりの悪女…
(ノдヽ)コワイ…
あなたが好き♡(↑)
→お付き合い考えさせて(↓)…でも、アタシ欲しいモノがあるのよねぇ~チラリ流し目…アナタと別れても後悔しないように、アナタとお付き合いあったって人に自慢できるアイテム!щ(゜▽゜щ)チョウダイ
→ヽ( ´ー‘)ノ⌒○ポイッお別れ~もらうモノもらったらバイバイ
→新しい彼氏、召喚!
あつ森、恐るべし...
うん( ●≧艸≦)
目指せレベルMAX999!!
長〜く遊べるよ(笑)
単体のリズムゲームも有るから、卵オーナーさんも遊べると思うな。
ゼルダの曲のもあるよ。
初級でも結構ハードで腕もげそうになるけど〜(;´д`)
目指せレベルMAX999!!
長〜く遊べるよ(笑)
単体のリズムゲームも有るから、卵オーナーさんも遊べると思うな。
ゼルダの曲のもあるよ。
初級でも結構ハードで腕もげそうになるけど〜(;´д`)
極暖ヒートテック外なら良いが室内は暑いですよ。旦那が着てますが外仕事だから暖かいと言ってます。何か良いのが見つかると良いですね。
悪女⁉︎
南の島の悪女…バレたー(≧∀≦)
だってイケメンと貢ぎ物に囲まれたいの♡
って事にしておきます。ププ(๑˃̵ᴗ˂̵)
南の島の悪女…バレたー(≧∀≦)
だってイケメンと貢ぎ物に囲まれたいの♡
って事にしておきます。ププ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ユニクロ 極暖
47% レーヨン,32% アクリル,16% ポリエステル,5% ポリウレタン
無印良品 綿とウールで真冬もあったか
綿90%,ウール10%
ベルメゾン 綿混あったか(超寒がりさん)
綿95%、ポリウレタン5%
スキンケアフリークのはやさん。
極暖は石油由来繊維のみでできてますよ…。
気づけないくらいの静電気からの乾燥肌でチクチクかゆかゆ、汗をかいたら雑菌繁殖で嫌な臭い。
やめておこう。
ヒートテックのイメージCMにはいつも疑問を感じています。
数年前に我が家は家族全員、夏も冬も綿100%のものに変えました。
クーポンは…どうしましょう…お役に立てずごめんなさい。
47% レーヨン,32% アクリル,16% ポリエステル,5% ポリウレタン
無印良品 綿とウールで真冬もあったか
綿90%,ウール10%
ベルメゾン 綿混あったか(超寒がりさん)
綿95%、ポリウレタン5%
スキンケアフリークのはやさん。
極暖は石油由来繊維のみでできてますよ…。
気づけないくらいの静電気からの乾燥肌でチクチクかゆかゆ、汗をかいたら雑菌繁殖で嫌な臭い。
やめておこう。
ヒートテックのイメージCMにはいつも疑問を感じています。
数年前に我が家は家族全員、夏も冬も綿100%のものに変えました。
クーポンは…どうしましょう…お役に立てずごめんなさい。
ポケ森でリーフチケットを使いクリスマスツリーをクラフトしました。
雪も積もって、一気にクリスマスモード突入です。
家でツリーを出さなくなって随分経つけど、ゲームの中だけでも雰囲気味わえて嬉しいな(〃ω〃)
おはようございます♪
昨日は夜未読の数に目眩しました(笑)
ポケ森のギフト、ゲットしたので速攻お相手に送りました。画面冬に変わっててビックリしたし。少しずつレベル上がってますが、上がるほど、可愛くない?どうぶつ達来ます。カモミが来るの遠そう(^_^;) 会えたら速攻、金のお菓子渡そうと手ぐすね引いてます。溜まって行く金のお菓子・・・。
カモミィ~。
昨日は夜未読の数に目眩しました(笑)
ポケ森のギフト、ゲットしたので速攻お相手に送りました。画面冬に変わっててビックリしたし。少しずつレベル上がってますが、上がるほど、可愛くない?どうぶつ達来ます。カモミが来るの遠そう(^_^;) 会えたら速攻、金のお菓子渡そうと手ぐすね引いてます。溜まって行く金のお菓子・・・。
カモミィ~。
マリーちゃん可愛いですね♡
羊さんの中で、可愛い方ですよね(^-^) カモミももちろん可愛いかった(*^^*)
カブ畑面白かったです。一瞬、一週間後、日曜日の朝を想像しちゃいましたが。
最近カブ購入しても、いくつか腐らせる事多いです(^-^;
羊さんの中で、可愛い方ですよね(^-^) カモミももちろん可愛いかった(*^^*)
カブ畑面白かったです。一瞬、一週間後、日曜日の朝を想像しちゃいましたが。
最近カブ購入しても、いくつか腐らせる事多いです(^-^;
娘ちゃん、ipad購入したのね~♪
うふふ( *^艸^) スラスラ書ける良さ知ったら欲しくなるよね~!サンタさん来ると良いね☆
リングフィット、ゼルダの曲あるんだね。
よく考えたら、あれ、輪持ってプレイだもんね~。そりゃ腕痛くなるわ~(笑) お芋ちゃん続けてるの偉いよ。尊敬する(*^^*)
お絵描きに目覚めたら、お絵描きトピ来てね~♪
お芋ちゃんあっという間に私追い越すよ~。
元々センス良いし、映像美に強いし、お絵描き向いてると思う~♪♪ ではまた不定期で来ま~すヽ(^0^)ノ
うふふ( *^艸^) スラスラ書ける良さ知ったら欲しくなるよね~!サンタさん来ると良いね☆
リングフィット、ゼルダの曲あるんだね。
よく考えたら、あれ、輪持ってプレイだもんね~。そりゃ腕痛くなるわ~(笑) お芋ちゃん続けてるの偉いよ。尊敬する(*^^*)
お絵描きに目覚めたら、お絵描きトピ来てね~♪
お芋ちゃんあっという間に私追い越すよ~。
元々センス良いし、映像美に強いし、お絵描き向いてると思う~♪♪ ではまた不定期で来ま~すヽ(^0^)ノ
かりばさんが書いてくれてますが、
閉じ込めた崖から翌日には脱出してると言うことは、
家の周りを崖や川で塞いでも、恐らくどこからか脱出するのでしょうね(´_ゝ`)
閉じ込めた崖から翌日には脱出してると言うことは、
家の周りを崖や川で塞いでも、恐らくどこからか脱出するのでしょうね(´_ゝ`)
閉じ込め...現実世界でやったら大問題ですねΣ(゚ロ゚ノ)ノ
うちの娘も住民を網で叩いたりするから、
本当のお友達には絶対にしたらダメよ!って言ってます(^_^;)
うちの娘も住民を網で叩いたりするから、
本当のお友達には絶対にしたらダメよ!って言ってます(^_^;)
マリー可愛いですよね(*´艸`)♡
はやさんの元にも来てくれますように:*(〃∇〃人)*:
離島などでの住民厳選はどこで手を打つか悩みどころですよね( ゚ε゚;)
頑張ってくださいq(*・ω・*)p
はやさんの元にも来てくれますように:*(〃∇〃人)*:
離島などでの住民厳選はどこで手を打つか悩みどころですよね( ゚ε゚;)
頑張ってくださいq(*・ω・*)p
バニラも叩いたんですかΣ(゚ロ゚ノ)ノ笑
写真何個も貰えるの知ってはいるのですが、
私はお気に入りキャラを叩くことはできなさそうです~
。・゜・(ノД`)・゜・。
写真何個も貰えるの知ってはいるのですが、
私はお気に入りキャラを叩くことはできなさそうです~
。・゜・(ノД`)・゜・。
クリスマスツリーのクラフト私もしようか悩み中なんです( ´ー`)
飾ってるところ見るとやっぱり素敵ですね♡
飾ってるところ見るとやっぱり素敵ですね♡
マリー可愛いでしょう( ´ー`)
エポナさんお気に入りのカモミももちろん可愛いですけど♡
カブ畑面白かったですか( ´∀`)
一週間後全滅してたら...
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
私は最近、売り時を逃して損してばかりでした(ToT)
エポナさんもポケ森始めたんですね♪
カモミ早く来てくれるといいですね:*(〃∇〃人)*:
エポナさんお気に入りのカモミももちろん可愛いですけど♡
カブ畑面白かったですか( ´∀`)
一週間後全滅してたら...
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
私は最近、売り時を逃して損してばかりでした(ToT)
エポナさんもポケ森始めたんですね♪
カモミ早く来てくれるといいですね:*(〃∇〃人)*:
ご報告(^^)
コメントを打ち込んだ後、事務キチに連れて行かれました。もちろんiPadはすでになくホッ、アマゾンのタブレットが残っていました。
なんやかんやカゴに入れられましたが、インスタントカメラのチェキだけは別会計にしました。おかげでプレゼントの醤油500mlを2本いただけました(笑)
来週12/6(日)の日替わりお買い得品に任天堂SWITCH 2019年8月発売モデルが、限定5台限り26,800円税込で出るみたいです。たぶん開店前に並ばなきゃ買えないよね~(-.-)
おはぎ屋さん行かれましたか?
綺麗だけどお高いよね~、私も自宅用にはちょっと……、同じ値段なら洋菓子に走りそう(^^;)
誰か~家に持ってきてま~。
ゲームトピの皆様、お邪魔しました(^_^)ノジャネ
コメントを打ち込んだ後、事務キチに連れて行かれました。もちろんiPadはすでになくホッ、アマゾンのタブレットが残っていました。
なんやかんやカゴに入れられましたが、インスタントカメラのチェキだけは別会計にしました。おかげでプレゼントの醤油500mlを2本いただけました(笑)
来週12/6(日)の日替わりお買い得品に任天堂SWITCH 2019年8月発売モデルが、限定5台限り26,800円税込で出るみたいです。たぶん開店前に並ばなきゃ買えないよね~(-.-)
おはぎ屋さん行かれましたか?
綺麗だけどお高いよね~、私も自宅用にはちょっと……、同じ値段なら洋菓子に走りそう(^^;)
誰か~家に持ってきてま~。
ゲームトピの皆様、お邪魔しました(^_^)ノジャネ
ふふふ♡
9:40に自宅を出発し、9:50過ぎにはコストコ到着!
もう開店してたので、チーズタルト目掛けて一直線ε=ε=┏(・_・)┛サササッ
タルトのみ買うつもりでしたが、花粉症持ちだし、備蓄用のマスクも1箱購入!
この2点を、持ってレジへ!レジもまだ1台しか開いてませんでした( ´∀`)
10:00にはコストコを後にし、スーパーと銀行に寄って帰ってきました(^^)d
これで本当にコストコ納め...かな?(´_ゝ`)
さぁ!今から冷凍庫整理だ!笑
ゲームトピに関係ないお話失礼しましたm(_ _)m
9:40に自宅を出発し、9:50過ぎにはコストコ到着!
もう開店してたので、チーズタルト目掛けて一直線ε=ε=┏(・_・)┛サササッ
タルトのみ買うつもりでしたが、花粉症持ちだし、備蓄用のマスクも1箱購入!
この2点を、持ってレジへ!レジもまだ1台しか開いてませんでした( ´∀`)
10:00にはコストコを後にし、スーパーと銀行に寄って帰ってきました(^^)d
これで本当にコストコ納め...かな?(´_ゝ`)
さぁ!今から冷凍庫整理だ!笑
ゲームトピに関係ないお話失礼しましたm(_ _)m
ふふふ(*´∇`*)
売り切れててセーフでしたね(笑)
やっぱり、台数制限あるのは朝イチ並ばないと買えないのかも。
私も子供と事務キチ行ったら、金額がすごい事になります(大汗)
ゲーム関係なくても雑談オッケーやし、いつでも顔出しまっしや〜o(*゚▽゚*)/
売り切れててセーフでしたね(笑)
やっぱり、台数制限あるのは朝イチ並ばないと買えないのかも。
私も子供と事務キチ行ったら、金額がすごい事になります(大汗)
ゲーム関係なくても雑談オッケーやし、いつでも顔出しまっしや〜o(*゚▽゚*)/
サンタさん来てくれるかなぁ⤵︎
サプライズとは無縁のお芋家です(^^;;
私が、欲しいものは自分で買うタイプなもんで(汗)
誕生日とかも夫婦でプレゼントしないなぁ〜。
ケーキ買って終わりなの。寂しいなぁ〜。
リングフィットはバストアップに繋がると思い頑張ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶…腕死ぬけど(笑)
iPad、娘は慣れたものでさっさと絵描いて遊んでました。楽しそう♪♪
自分で稼いだお金を好きに使えるのは今だけだもんね。
独り立ちしたら無理だから、今のうちに楽しんどいて欲しいわ∩^ω^∩
サプライズとは無縁のお芋家です(^^;;
私が、欲しいものは自分で買うタイプなもんで(汗)
誕生日とかも夫婦でプレゼントしないなぁ〜。
ケーキ買って終わりなの。寂しいなぁ〜。
リングフィットはバストアップに繋がると思い頑張ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶…腕死ぬけど(笑)
iPad、娘は慣れたものでさっさと絵描いて遊んでました。楽しそう♪♪
自分で稼いだお金を好きに使えるのは今だけだもんね。
独り立ちしたら無理だから、今のうちに楽しんどいて欲しいわ∩^ω^∩
試着室で星の飾り物に住民が乗ってるのを見て決心しました!!
結構なリーフチケット使うから悩むよね(^^;;
結構なリーフチケット使うから悩むよね(^^;;
おっ、バストアップと聞いて反応したよ!
お芋ちゃん成果出たら、買おうかな~♪
それは魅力的(#^.^#)
>にゃむさん、カブにアリ来ないの柵あるからなのね。きっと。外に置いたらアリ来るものだと思ってたので、置く発想無かったんです。
私は家の中で腐らせてますよ。匂い分かるゲームなら大変な事になりそう(^_^;)
お芋ちゃん、うちの子供達もそうだよー。
私もお芋ちゃんと同じ考えで今のうちに楽しんでって思ってるよ~(^-^)
>じんのびさん、初めまして。
ゲームトピ、私も不定期ですが、また来てくださいね~♡ (^-^)
お芋ちゃん成果出たら、買おうかな~♪
それは魅力的(#^.^#)
>にゃむさん、カブにアリ来ないの柵あるからなのね。きっと。外に置いたらアリ来るものだと思ってたので、置く発想無かったんです。
私は家の中で腐らせてますよ。匂い分かるゲームなら大変な事になりそう(^_^;)
お芋ちゃん、うちの子供達もそうだよー。
私もお芋ちゃんと同じ考えで今のうちに楽しんでって思ってるよ~(^-^)
>じんのびさん、初めまして。
ゲームトピ、私も不定期ですが、また来てくださいね~♡ (^-^)