あつまれゲーム好きさんの森 Ⅶ 雑談もあるズラ♪
ゲームの話やその他の雑談で楽しく過ごしましょう(^^♪
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでよーく気をつけて貼ってくださいね(*^^*)
コス子さんからのお願いはこちら(σ・∀・)σ
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
※投稿していただいた画像はトピックスのメンバーがタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります(^^)使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてください(^^)忘れる場合があるので一度でも#画像のタグをご記入いただいた方の画像は使用許可されたものとみなさせていただきます(^^)なお、これは使わないでというものには#使用不可と入れてもらえるとありがたいです(^^)強制ではないので覚えてた時だけでも大丈夫です(^^)
返信 321-360/500件最新の投稿へ
モンストですかぁ(^^)人気みたいですね!
モンストやった事ないので何に端末が必要なのかよくわかりませんが複数あると有利なのでしょうね(^^)
3大人気タイトル、モンストFGOパズドラは未経験の私です(;´∀`)(ゲーム好きさんを名乗れませんな)
8取られるのはアカン^^;えー、機種変するぐらいならやっぱり旦那様にiPad買ってもらいましょ(;´∀`)もしくは娘ちゃんにiPad Pro、お芋ちゃんが娘ちゃんのiPad(^q^)モウソウ~
うちは旦那さんがほとんどゲームしない人なので新しいハードはなかなか買えません
旦那さんとゲームのお話できるのがちょっと羨ましい(*^^*)
モンストやった事ないので何に端末が必要なのかよくわかりませんが複数あると有利なのでしょうね(^^)
3大人気タイトル、モンストFGOパズドラは未経験の私です(;´∀`)(ゲーム好きさんを名乗れませんな)
8取られるのはアカン^^;えー、機種変するぐらいならやっぱり旦那様にiPad買ってもらいましょ(;´∀`)もしくは娘ちゃんにiPad Pro、お芋ちゃんが娘ちゃんのiPad(^q^)モウソウ~
うちは旦那さんがほとんどゲームしない人なので新しいハードはなかなか買えません
旦那さんとゲームのお話できるのがちょっと羨ましい(*^^*)
横からです|x・`)
何個も写真ってもらえるんですね!(・o・)
「確かもらったはずなのに見当たらない」が一枚あるので、これから網で叩いてみます(๑•̀o•́๑)۶
いい肉の日、焼肉屋さんのLINEで来てたけど当日完全に忘れていました(>_<)
今日はなんの日かな?と見てみたらいいみりんの日といいミラーの日……(・o・)
何個も写真ってもらえるんですね!(・o・)
「確かもらったはずなのに見当たらない」が一枚あるので、これから網で叩いてみます(๑•̀o•́๑)۶
いい肉の日、焼肉屋さんのLINEで来てたけど当日完全に忘れていました(>_<)
今日はなんの日かな?と見てみたらいいみりんの日といいミラーの日……(・o・)
あっ(*゚∀゚)昨日ストール見てたんです!
カシミヤのが値下げになってて(^^)
ストール薄手と中厚手の中間ぐらいのがあるからうーん、いるかなぁ(;一_一)って悩んでたんです
確かに確かに!ムートンのコート着るならマフラーにも肩がけにもなる薄手カシミヤはとても良さそうですね(*゚∀゚)
今持ってるストールだとムートンの首にはゴロゴロになりそうだから…(^^)
良いこと聞きました!ありがとうございます
(*・ω・)*_ _)ペコリ
カシミヤのが値下げになってて(^^)
ストール薄手と中厚手の中間ぐらいのがあるからうーん、いるかなぁ(;一_一)って悩んでたんです
確かに確かに!ムートンのコート着るならマフラーにも肩がけにもなる薄手カシミヤはとても良さそうですね(*゚∀゚)
今持ってるストールだとムートンの首にはゴロゴロになりそうだから…(^^)
良いこと聞きました!ありがとうございます
(*・ω・)*_ _)ペコリ
私も去年の今頃めっちゃ糖質制限がんばってて、数kgまでは落としたんですがそこから家でゴロゴロしてたりだんだんストイックさが緩んできて今に至るんですよね(;´∀`)
そう、年明けにリンツを買ってしまったとこらへんから(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ちょっと落ちたところで満足してたらだめなんですねぇ
ジンベイさん継続できてて偉いなぁ(^^)ほんとすごいと思います!
年末年始どこまで自制できるかわかりませんが、できるだけ余計に食べないように私もがんばります
そう、年明けにリンツを買ってしまったとこらへんから(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ちょっと落ちたところで満足してたらだめなんですねぇ
ジンベイさん継続できてて偉いなぁ(^^)ほんとすごいと思います!
年末年始どこまで自制できるかわかりませんが、できるだけ余計に食べないように私もがんばります
いやほんとに、あつ森のどうぶつとの関係って、ゲームを進行して行く上でいちばん効率良いのがこれだから洒落になってませんよねぇ^^;
ポケ森では一応ブンちゃんLOVEは貫いてますが、あつ森にはブンちゃん来てくれないのでとっかえひっかえしてる現況です(๑˃́ꇴ˂̀๑)
|x・`)卵オーナーさんはリングフィットは触ってみられました?
ポケ森では一応ブンちゃんLOVEは貫いてますが、あつ森にはブンちゃん来てくれないのでとっかえひっかえしてる現況です(๑˃́ꇴ˂̀๑)
|x・`)卵オーナーさんはリングフィットは触ってみられました?
旦那様のレビューありがとうございます!
外仕事の人が暖かいレベルの防寒下着なのですね
すごくよくわかりました(^^)
そっか、そしたらたぶん私向きではないですよね…諦めがつきました(^^)
外仕事の人が暖かいレベルの防寒下着なのですね
すごくよくわかりました(^^)
そっか、そしたらたぶん私向きではないですよね…諦めがつきました(^^)
わぁー、詳しくありがとうございます(•ө•)♡
そうなんです!化繊の下着着るとかゆかゆになります…静電気の仕業だったんですね(>_<)
こんどスーパーや無印行った時に綿の暖かいの見てきます(๑•̀o•́๑)۶
クーポンはストールで使えそうです(^^)
そうなんです!化繊の下着着るとかゆかゆになります…静電気の仕業だったんですね(>_<)
こんどスーパーや無印行った時に綿の暖かいの見てきます(๑•̀o•́๑)۶
クーポンはストールで使えそうです(^^)
#画像 ポケ森 ハッケミィ
あ!ツリー作ったんですね✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
ほんと、どうぶつが乗っててかわいい!
リフチケオブジェは悩みますよね(^_^;)
いくつかリフチケ家具も作りましたが、作って後悔のなかった当たりをご紹介しておきます(^^)
ハッケミィの占いテント
これ、一日一回占いしてくれるんです(^^)森の過去作みたいに占いが悪くてコケるとかのギミックはなくて単に占いしてくれるだけですが、地味に毎日の楽しみになってます(*^^)
うちのキャンプ場はどんな装いでも雰囲気ブチ壊してハッケミィが佇んでます(;´∀`)
#画像 ポケ森 ドサコ
未読確かに^^;長時間開けなかったらえらいことになってますよね…たくさん投稿してすみません(>_<)
ギフトたまーに住民のお願いでも手に入ったりします(^^)
私は自分からは配らずずっと受け身です^^;
かわいくない子来ますね(๑˃́ꇴ˂̀๑)かわいくない子にはサングラスかけたり派手な服着させてごまかしてます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
そういえばドサコっていう馬が新しく来たんですが真っ先にエポナさんを思い出しました(((*≧艸≦)ププッでもプロフィール見たら「北国生まれではないようです」だって(^m^;)
|x・`)またまた横からすみません
事務キチ行ってみたくなりました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
最近は洋菓子より和菓子を買う頻度のほうが多くなってきました(^m^;)
事務キチ行ってみたくなりました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
最近は洋菓子より和菓子を買う頻度のほうが多くなってきました(^m^;)
にゃむさん本当にチーズタルトだけ買いに行かれたんですねーΣ(゚∀゚ノ)ノすごい!そんなにチーズタルトが好きだったとは(๑˃́ꇴ˂̀๑)
マスクも要りますね!コストコで買えたらしばらく何も考えなくて済みますもの!(๑˃́ꇴ˂̀๑)良いお買い物ができて良かったですね(•ө•)♡
実は結構なコストコ歴ですがケーキ系は確か2回ぐらいしか買ったことないんです^^;先代のスフレチーズを一回と、むかーしのタキシード、以上…
トリプルチーズタルト、そんなににゃむさんが好きならきっとおいしいんでしょうね…気になってきました(^q^)
マスクも要りますね!コストコで買えたらしばらく何も考えなくて済みますもの!(๑˃́ꇴ˂̀๑)良いお買い物ができて良かったですね(•ө•)♡
実は結構なコストコ歴ですがケーキ系は確か2回ぐらいしか買ったことないんです^^;先代のスフレチーズを一回と、むかーしのタキシード、以上…
トリプルチーズタルト、そんなににゃむさんが好きならきっとおいしいんでしょうね…気になってきました(^q^)
コストコチーズタルト買えて良かったですね
( *´艸`)
私は明日迎えに行って来ます。
|_-))))コストコの冷凍庫肉まんとあんまんオススメです。
( *´艸`)
私は明日迎えに行って来ます。
|_-))))コストコの冷凍庫肉まんとあんまんオススメです。
そうでしたか。糖質制限頑張ってたんですね!
やっぱり糖質制限だけだと、短期決戦向きで、とても長くは続かないですよね。
糖質制限だとリバウンドしやすいし。
今回のダイエットは、『間食(お菓子に限らず3食以外)、果物、酒をやめれば痩せるよ』という医師のお勧めに従っているに過ぎないので、糖質制限というわけではないんです。
もともと間食は少なかったし、甘い飲料も苦手なので飲まないですが、肝心な3食を割と食べてる自覚があったのたで、適正体重に向けて全体的に質と量を見直し中です。
だから、割と何でも食べてますよ。麺やパンや米や芋も食べてます。
継続しているとはいえ、まだ1ヶ月だし、次の診察予定が年明けで、ダイエットの大敵年末年始を挟むので実は戦々恐々としています。
でもやるしかないのでTANITAの相棒と二人三脚でがんばりますよー!
やっぱり糖質制限だけだと、短期決戦向きで、とても長くは続かないですよね。
糖質制限だとリバウンドしやすいし。
今回のダイエットは、『間食(お菓子に限らず3食以外)、果物、酒をやめれば痩せるよ』という医師のお勧めに従っているに過ぎないので、糖質制限というわけではないんです。
もともと間食は少なかったし、甘い飲料も苦手なので飲まないですが、肝心な3食を割と食べてる自覚があったのたで、適正体重に向けて全体的に質と量を見直し中です。
だから、割と何でも食べてますよ。麺やパンや米や芋も食べてます。
継続しているとはいえ、まだ1ヶ月だし、次の診察予定が年明けで、ダイエットの大敵年末年始を挟むので実は戦々恐々としています。
でもやるしかないのでTANITAの相棒と二人三脚でがんばりますよー!
何という事でしょう!!
何と見応えのあるポケ森!!
無課金派初心者キャンパーのわたしには決して手の出せないお値段でそっと店から出たのは言うまでもありません。
わけもなくソワソワする季節になりましたね。
何と見応えのあるポケ森!!
無課金派初心者キャンパーのわたしには決して手の出せないお値段でそっと店から出たのは言うまでもありません。
わけもなくソワソワする季節になりましたね。
先に教えてもらって良かったです。
住民閉じ込め。意地悪する気はさらさらないをやだけど、イタズラ心を刺激されてやってみたくなっていました。
今日は心を鬼にしてチョモランを網で叩いてみたんですが、怒らせてすぐにいたたまれずゴメンネしたら、あっさり仲直りで写真もらえず。
叩いたら何日かスルーした方がいいのかな。それとも毎日叩く?今までの子達叩かなくても写真くれたから叩くの気が進まないんですよね。。。
住民閉じ込め。意地悪する気はさらさらないをやだけど、イタズラ心を刺激されてやってみたくなっていました。
今日は心を鬼にしてチョモランを網で叩いてみたんですが、怒らせてすぐにいたたまれずゴメンネしたら、あっさり仲直りで写真もらえず。
叩いたら何日かスルーした方がいいのかな。それとも毎日叩く?今までの子達叩かなくても写真くれたから叩くの気が進まないんですよね。。。
ドサコ爆笑(≧▽≦)
はやさん、ここでも会うか。だったでしょ?(笑)
北国生まれだったら、ミドルネーム確定だったよね(≧▽≦)←いや、もう確定か(笑)
私はポケ森でフリル来たのよぉ。amiiboカード持ってたから、あつ森ではスルーしたんだけど。
会った瞬間、運命か・・・。はい。流れに沿いました(^-^)
何故か不思議とリアルの世界とにリンクしますよね
( *^艸^)
可愛くない子の対処法ありがとうございます♪
なるほど、なるほどです。凄く助かる♡
実は私、ポケ森は選り好みしないで全員と仲良くなろうと思ってたの。だって話しかけたらアイテムくれるから( *^艸^) でも見た目がな・・・って内心思ってたからGoodタイミング☆ (^-^)V
あと、だいぶ人にも慣れました。はやさん、いつもアドバイスありがとね♪♪
ポケ森の世界、本当可愛いよね(*^^*)
これは人気あるわな。です。手軽に楽しめるし。
ではまた気まぐれで顔出しまーす♪
はやさん、ここでも会うか。だったでしょ?(笑)
北国生まれだったら、ミドルネーム確定だったよね(≧▽≦)←いや、もう確定か(笑)
私はポケ森でフリル来たのよぉ。amiiboカード持ってたから、あつ森ではスルーしたんだけど。
会った瞬間、運命か・・・。はい。流れに沿いました(^-^)
何故か不思議とリアルの世界とにリンクしますよね
( *^艸^)
可愛くない子の対処法ありがとうございます♪
なるほど、なるほどです。凄く助かる♡
実は私、ポケ森は選り好みしないで全員と仲良くなろうと思ってたの。だって話しかけたらアイテムくれるから( *^艸^) でも見た目がな・・・って内心思ってたからGoodタイミング☆ (^-^)V
あと、だいぶ人にも慣れました。はやさん、いつもアドバイスありがとね♪♪
ポケ森の世界、本当可愛いよね(*^^*)
これは人気あるわな。です。手軽に楽しめるし。
ではまた気まぐれで顔出しまーす♪
今日のあつ森。夕べの流星群で無事射手座のかけらゲット♡あとはフーコを待つばかり。
ジャックにモヤ発見!また引っ越すって言うのかとドキドキしながら話しかけたらケンカでホッ。
マールにもモヤで旅立ちの希望。長いお付き合いだったわね。私達。そっと背中を押しました。どうかお元気で。
明後日約1ヶ月ぶりに離島ガチャ開催。
前回マイル使い果たしたので、チャンスは多くない!
どんな子と巡り会えるかな〜。
ジャックにモヤ発見!また引っ越すって言うのかとドキドキしながら話しかけたらケンカでホッ。
マールにもモヤで旅立ちの希望。長いお付き合いだったわね。私達。そっと背中を押しました。どうかお元気で。
明後日約1ヶ月ぶりに離島ガチャ開催。
前回マイル使い果たしたので、チャンスは多くない!
どんな子と巡り会えるかな〜。
ハッケミィ、今気付きました!(*゚O゚*)
これ、凄い!私も欲し~(#^.^#)
これ、凄い!私も欲し~(#^.^#)
私もツリークラフトしちゃいました(*^^*)
またチケットコツコツためないと(^_^;)
またチケットコツコツためないと(^_^;)
多分ですが、今作では外にカブ放置してもアリ来ないようです!
腐ったカブを放置した場合のみアリが来るようです(´_ゝ`)
だから、カブ畑を作ってみたのですが、島の評価まで頭になかったです(^_^;)
腐ったカブを放置した場合のみアリが来るようです(´_ゝ`)
だから、カブ畑を作ってみたのですが、島の評価まで頭になかったです(^_^;)
コストコのに限らず、無類のチーズケーキ好きなので今回の割引は見過ごせませんでした( ´∀`)笑
コストコのチーズタルトは、私の個人的な感想としては、そこまで重くなくペロリと食べられる感じです(*´-`)
コストコのチーズタルトは、私の個人的な感想としては、そこまで重くなくペロリと食べられる感じです(*´-`)
ココアさんは明日買いに行かれるのですね(^^)d
冷凍の肉まんとあんまんですか( ´ー`)
残念ながら、あんこがそこまで好きではない(食べられないわけではない)ので、2種類セットで販売されてるのであればスルーしちゃいます( ゚ε゚;)スミマセン
肉まんは大好きですけどね♡
冷凍の肉まんとあんまんですか( ´ー`)
残念ながら、あんこがそこまで好きではない(食べられないわけではない)ので、2種類セットで販売されてるのであればスルーしちゃいます( ゚ε゚;)スミマセン
肉まんは大好きですけどね♡
そうなんですね私もあんまん好きじゃないがこちらのあんまんは美味しかったです( *´艸`)
また違う良いのがあったら呼び掛けますね。
そうです明日が楽しみです。
また違う良いのがあったら呼び掛けますね。
そうです明日が楽しみです。
わかります!住民閉じ込め...ちょっと興味はありますよね( ´∀`)笑
やりませんけどね(´_ゝ`)
私も特産以外のフルーツ5個セットをラッピングして渡すと言うのを、ほぼ毎日行って貰えてるので、今後もとりあえずはそれで続けて行こうと思ってます(*^^*)
どうしてもダメなら...心を鬼にしてたたk...?(*´・ω・)
やりませんけどね(´_ゝ`)
私も特産以外のフルーツ5個セットをラッピングして渡すと言うのを、ほぼ毎日行って貰えてるので、今後もとりあえずはそれで続けて行こうと思ってます(*^^*)
どうしてもダメなら...心を鬼にしてたたk...?(*´・ω・)
|・ω・*)チラ
バストアップはしたのよ。
でもね、リングフィットの効果か、太ったからなのかが分からないんだよ。
多分後者だな(T ^ T)
バストアップはしたのよ。
でもね、リングフィットの効果か、太ったからなのかが分からないんだよ。
多分後者だな(T ^ T)
私もモンストやった事ないので、なぜにそんなに台数が欲しいのか分かりません。
前はよく「貸してくれ」と言われ、アプリまでダウンロードさせられました(^^;;
ただ、休みの日にコタツでズーーーーっとゲームされるとイライラしますΣ(-᷅_-᷄๑)
娘、さっきも「iPad楽しいよ」とささやいて行きました(笑)
前はよく「貸してくれ」と言われ、アプリまでダウンロードさせられました(^^;;
ただ、休みの日にコタツでズーーーーっとゲームされるとイライラしますΣ(-᷅_-᷄๑)
娘、さっきも「iPad楽しいよ」とささやいて行きました(笑)
え?!占いしてくれるの?楽しそう♪♪
見かけたら即クラフト出来る様に、リーフチケット残しておかなくっちゃ。
ポケ森、クリスマスイベント始まりましたね。
お花と魚釣とハニワのイベントが順繰りになっているのでしょうか?
どれもいつの間にか終わってる…(^◇^;)
見かけたら即クラフト出来る様に、リーフチケット残しておかなくっちゃ。
ポケ森、クリスマスイベント始まりましたね。
お花と魚釣とハニワのイベントが順繰りになっているのでしょうか?
どれもいつの間にか終わってる…(^◇^;)
私も課金する予定ないです(*^▽^*)
リーフチケットが800枚ほどあったので、奮発してみました。
少し前に復刻アイテムで、クリスマスツリーあったのですが、ゴージャスの元が足りなくて作れなかったんですよ。悔しかったってのもあります。
ツリー欲しかったから満足で〜す♪
リーフチケットが800枚ほどあったので、奮発してみました。
少し前に復刻アイテムで、クリスマスツリーあったのですが、ゴージャスの元が足りなくて作れなかったんですよ。悔しかったってのもあります。
ツリー欲しかったから満足で〜す♪
私、あみの使い方下手すぎて、よく住民を叩いてしまうんです。
モヤ出てる子に話しかけるつもりが「ぺしっ!」
そしたらモヤ消えちゃうんですよ。
何悩んでたのかコッチが気になる〜(^◇^;)
離島ガチャ頑張って٩( 'ω' )و
タイプの子がきます様に♡
モヤ出てる子に話しかけるつもりが「ぺしっ!」
そしたらモヤ消えちゃうんですよ。
何悩んでたのかコッチが気になる〜(^◇^;)
離島ガチャ頑張って٩( 'ω' )و
タイプの子がきます様に♡
あのツリーだけで、クリスマス気分になりますよね。
動物達が遊んでくれるから、こっちまで楽しい気分になります。
しかし、リーフチケットの使い道って本当に悩むわ〜。
あと○日と書かれると、変に焦っちゃうしさぁ(^^;;
動物達が遊んでくれるから、こっちまで楽しい気分になります。
しかし、リーフチケットの使い道って本当に悩むわ〜。
あと○日と書かれると、変に焦っちゃうしさぁ(^^;;
私もです(;´Д`)間食はそこまでしないんですが珈琲や紅茶にグラニュー糖を入れていたのと、じゃがいもとか小麦粉とか炭水化物が好きでした
意識して夜ご飯は葉物野菜やお肉お魚お豆腐玉子などを摂るようにしてますが旦那さんが痩せの大食いなので合わせてるとなかなか難しいです(>_<)
昨日久々にトンカツにして、ヘレ肉のパック1本分まるまる揚げて「全部食べると多いからね!」って言っておいたのに…トンカツ食べ過ぎないようにピーマンのフリッターとサラダも一緒に付けあわせておいたのに、気づけば全部完食してました(´゚д゚`)マジカ
去年の年始に親戚がダイエットしていてスッキリしてたので何したのー?♪って聞いたら糖質制限してるの♪って言ってたので去年の秋頃から思い立って真似してる次第です(*^^*)
意識して夜ご飯は葉物野菜やお肉お魚お豆腐玉子などを摂るようにしてますが旦那さんが痩せの大食いなので合わせてるとなかなか難しいです(>_<)
昨日久々にトンカツにして、ヘレ肉のパック1本分まるまる揚げて「全部食べると多いからね!」って言っておいたのに…トンカツ食べ過ぎないようにピーマンのフリッターとサラダも一緒に付けあわせておいたのに、気づけば全部完食してました(´゚д゚`)マジカ
去年の年始に親戚がダイエットしていてスッキリしてたので何したのー?♪って聞いたら糖質制限してるの♪って言ってたので去年の秋頃から思い立って真似してる次第です(*^^*)
森シリーズは住民ひとりひとりにすごく個性があって、あの子たちデザインしてる人って相当選ばれし凄腕なんだろうなと思って見てます(•ө•)♡
本当にドサコ来た時は「これエポナさんまんまやん(๑˃́ꇴ˂̀๑)」って思いましたもん笑
ところでエポナさんはお気にの住民はカモミちゃん一択なのでしょうか(´∀`*)他にもいるのかな?
私もカモミちゃんとかゆきみちゃんとか下ぶくれ赤ちゃん体型の住民大好きです(^^)ゆきみちゃんとか何着せてもパツパツになるところがかわいい(๑˃́ꇴ˂̀๑)カモミちゃんは後ろ姿のおちりもかわいいです(๑˃́ꇴ˂̀๑)
占いテントは10月ぐらいに復刻来てましたがリーフチケットが高額(確か300)なので次の復刻までにがんばってクッキー買いすぎずにリーフチケット300はキープしておきましょ╭( ・ㅂ・)و ̑̑復刻のもとも、これぞというもののために、ためておいたほうが良いかもしれません(^^)
本当にドサコ来た時は「これエポナさんまんまやん(๑˃́ꇴ˂̀๑)」って思いましたもん笑
ところでエポナさんはお気にの住民はカモミちゃん一択なのでしょうか(´∀`*)他にもいるのかな?
私もカモミちゃんとかゆきみちゃんとか下ぶくれ赤ちゃん体型の住民大好きです(^^)ゆきみちゃんとか何着せてもパツパツになるところがかわいい(๑˃́ꇴ˂̀๑)カモミちゃんは後ろ姿のおちりもかわいいです(๑˃́ꇴ˂̀๑)
占いテントは10月ぐらいに復刻来てましたがリーフチケットが高額(確か300)なので次の復刻までにがんばってクッキー買いすぎずにリーフチケット300はキープしておきましょ╭( ・ㅂ・)و ̑̑復刻のもとも、これぞというもののために、ためておいたほうが良いかもしれません(^^)
離島がちゃ〜((o(´∀`)o))なんか良い子来ますように!
そう言えばもみじレシピが集まらないまま終わってしもうた(´・ω・`)
そう言えばもみじレシピが集まらないまま終わってしもうた(´・ω・`)
(^q^)無類のチーズケーキ好きさんがそこまで仰るなら絶対おいしいやつ…♡
チーズケーキなら旦那さんも食べてくれるので「余裕あれば買うものリスト」に入れておきます♪
冷凍しておけばチビチビ食べれるかな?
チーズケーキなら旦那さんも食べてくれるので「余裕あれば買うものリスト」に入れておきます♪
冷凍しておけばチビチビ食べれるかな?
ちらっとモンスト複端末で調べてみたら理解しました(^m^;)噛み砕いて言うと、ポケ森のフレンドが全員俺!みたいな感じです(๑˃́ꇴ˂̀๑)
娘ちゃん、お芋ちゃんのためにお父さんにもiPad楽しいよ♪って囁いてあげて笑
ハッケミィについてはエポナさんのとこにも書きましたが次の復刻待ちですね(^^)
そうそう…私も99%ぐらいポケ森無課金ですがお正月だったか150円とかでリーフチケット増量のが出てたことがあってそれは買ってしまいました(^m^;)
娘ちゃん、お芋ちゃんのためにお父さんにもiPad楽しいよ♪って囁いてあげて笑
ハッケミィについてはエポナさんのとこにも書きましたが次の復刻待ちですね(^^)
そうそう…私も99%ぐらいポケ森無課金ですがお正月だったか150円とかでリーフチケット増量のが出てたことがあってそれは買ってしまいました(^m^;)
書き忘れ・・・
今のところイベントは3種類がぐるぐる巡って来る感じですね(;一_一)ちょっと飽きてきてます
今回の大型アップデートで新しいイベント来るのかな?って期待してましたがものすごく斜め上からARがやって来ました(^O^;)
今のところイベントは3種類がぐるぐる巡って来る感じですね(;一_一)ちょっと飽きてきてます
今回の大型アップデートで新しいイベント来るのかな?って期待してましたがものすごく斜め上からARがやって来ました(^O^;)
奮発!そうでしたか!
私もいつか奮発できるようにリーフチケット貯めますね〜。
私もいつか奮発できるようにリーフチケット貯めますね〜。
ヒレカツ美味しいですよね〜。
棒状で売ってるヤツ一本食いとか夢だわ。
お家でカツやフリッター作ってあげるなんてそれだけでカロリー消費しそうじゃないですか。
私は昨日ようやく豚汁作りました。あ、返信先違いですみません(^_^*)
そして、どうやらそろそろ停滞期にはまりそうです。
棒状で売ってるヤツ一本食いとか夢だわ。
お家でカツやフリッター作ってあげるなんてそれだけでカロリー消費しそうじゃないですか。
私は昨日ようやく豚汁作りました。あ、返信先違いですみません(^_^*)
そして、どうやらそろそろ停滞期にはまりそうです。
今日はNintendoからSwitch本体アップデートのお知らせメールがありましたね。
なんと、写真を直接スマホやパソコンに転送できるようになったー!
というわけで、昨日の流星群とマールの旅立ち宣言、しずえさんの年の瀬メッセージをまとめてどうぞ。
今日はこれからマイルチケット用意して背ビレ探して来ます。
アハハ(≧▽≦)
モンスト「全員俺!」なんだ。
そりゃぁ〜台数要るよね。
俺!増えるもん(笑)
調べてくれてありがとう〜o(*゚▽゚*)/
そうそう!はやさん。
前に食物繊維のサプリでコストコのやつ使ってるって言ってたでしょ。
あれって湿気ったりするかな?
今、試しにイージーファイバー使ってみたら、なかなかいい感じなんですよ。
で、湿気で固まったりしなければ買おうかと思って。お暇があったら教えてくださいな。
モンスト「全員俺!」なんだ。
そりゃぁ〜台数要るよね。
俺!増えるもん(笑)
調べてくれてありがとう〜o(*゚▽゚*)/
そうそう!はやさん。
前に食物繊維のサプリでコストコのやつ使ってるって言ってたでしょ。
あれって湿気ったりするかな?
今、試しにイージーファイバー使ってみたら、なかなかいい感じなんですよ。
で、湿気で固まったりしなければ買おうかと思って。お暇があったら教えてくださいな。