生き物ルーム第29

また立てましたお願いします。子ココア寒いからもうコタツに入ってます( *´艸`)
返信 81-120/500件最新の投稿へ
シロクマの子供達可愛かったよねェ~。
流氷求めて泳いでるとき、ハラハラしましたぁ。
流氷求めて泳いでるとき、ハラハラしましたぁ。
「今度は何の季節なのか?」
…「第九」の季節です♪びょーびょー先生にスカウトされました。ビリちゃんも一緒に如何?
…「第九」の季節です♪びょーびょー先生にスカウトされました。ビリちゃんも一緒に如何?
シヴァ様、速報ありがとうございます(о´∀`о)
まだかなまだかなぁ〜?と首を長くして待っていたので(←ワンコ達もこの状態でした。…ウソです)、無事に産まれて、しかも彩ちゃんの倍以上の大きさで安心しました(*´꒳`*)
まぁ〜さん様が仰る通り、助っ人無しでの出産は凄いですね!AWのスタッフさんは、やっぱりプロだよ〜!このまま元気ですくすく大きくなってね♪
おなまえ考えなきゃっ(๑˃̵ᴗ˂̵)
まだかなまだかなぁ〜?と首を長くして待っていたので(←ワンコ達もこの状態でした。…ウソです)、無事に産まれて、しかも彩ちゃんの倍以上の大きさで安心しました(*´꒳`*)
まぁ〜さん様が仰る通り、助っ人無しでの出産は凄いですね!AWのスタッフさんは、やっぱりプロだよ〜!このまま元気ですくすく大きくなってね♪
おなまえ考えなきゃっ(๑˃̵ᴗ˂̵)
レッグウォーマーかぁ〜確かに、手足は超・短毛だから寒いだろな〜毛と同色のものをチョイスしたら「モ腐モ腐隊」に仲間入り出来るかなぁ〜?( ̄∀ ̄)
靴は履けるから、ロングブーツもいけるかしら?
靴は履けるから、ロングブーツもいけるかしら?
羊「...って自分では言ってるけどさぁ~、最初にコス通に写真出した時からは腕上がってるよなぁ~今みたいな感じのが最初に出た時なんか『自分では撮れないから娘が...』ってなぁ~今じゃ自分でヒョイって撮って来るじゃん?」
ワンコへの愛をコス通で見せたい思いが上達させる!
ワンコへの愛をコス通で見せたい思いが上達させる!

シヴァ様が『ひとりじめしそう…』とコメントされていたので、今日のシャンプー画像と組み合わせてみました( ̄∀ ̄)
あのオモチャの画像、だいぶ前に上げたモノでしたが、よく見つけられましたね∑(゚Д゚)
ランのボールはコレです。
青い方で直径15センチくらいなので、姫チャンのボールよりは小さいと思いますよ(^^)
#画像 #オモチャ #ボール
無事に生まれたみたいで良かったです♡
公開されている画像だと元気そうですね(^^)
それにしてもアドベンチャーワールドは凄いですね。あ、凄いのは良浜ママですかね?
上野だと大騒ぎになりますが、和歌山だとあんまりテレビでも取り上げてくれないのが、もどかしいです…。
公開されている画像だと元気そうですね(^^)
それにしてもアドベンチャーワールドは凄いですね。あ、凄いのは良浜ママですかね?
上野だと大騒ぎになりますが、和歌山だとあんまりテレビでも取り上げてくれないのが、もどかしいです…。
オージー君、意外とモ腐モ腐だったんですね∑(゚Д゚)
兄弟写真をガン見したら、確かにオージー君も首まわりが腐ワ腐ワしてます(^^)
兄弟で写真撮れる機会があるのは楽しいですね。
同じような表情で撮れているのは、兄弟シンクロですかねー(´ー`)
兄弟写真をガン見したら、確かにオージー君も首まわりが腐ワ腐ワしてます(^^)
兄弟で写真撮れる機会があるのは楽しいですね。
同じような表情で撮れているのは、兄弟シンクロですかねー(´ー`)
え?え〜(゚ω゚)褒められてる?腕上がってますかぁ〜?嬉しい〜泣きそ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
撮るときは「コス通に載せる」前提で構図を決めてるような…(^◇^;)
もっともっと褒めてもらえるように頑張りま〜す(๑>◡<๑)
撮るときは「コス通に載せる」前提で構図を決めてるような…(^◇^;)
もっともっと褒めてもらえるように頑張りま〜す(๑>◡<๑)
ボール、やっぱり古かったですか(^_^;)すいません。
画像から商品を検索しても一つしか出なかったので、もう売ってないのかな?とは思ってましたm(_ _)m
画像から商品を検索しても一つしか出なかったので、もう売ってないのかな?とは思ってましたm(_ _)m

1歳3ヶ月の頃の、兄弟7匹のうちの3匹で〜す(*´꒳`*)全国に散らばってるらしいから、全員集合!って事は無理だろうけど、でもいつかは実現できたらイイな♡と思っとります(๑˃̵ᴗ˂̵)
H&D「コイツは牛じゃない...コイツも...牛じゃない...」
兄弟は牛感が低い...?
兄弟は牛感が低い...?
首回りふさふさですね\(^-^)/
先程の写真も兄弟くん?ファーのマフラーしてるみたいでした。
先程の写真も兄弟くん?ファーのマフラーしてるみたいでした。
や,やっぱり?(^◇^;)
兄弟に限らず同犬種たち「狼だぁ〜」と言われる事はあっても、ウシと言われた子は居ないらしい…なんでや〜!パッと見、同じなのに、何故ウチだけ。。。エッグエッグ…
兄弟に限らず同犬種たち「狼だぁ〜」と言われる事はあっても、ウシと言われた子は居ないらしい…なんでや〜!パッと見、同じなのに、何故ウチだけ。。。エッグエッグ…

これなんか、間違いなくマフラー二重巻き(^◇^;)
チョイとタートル気味の服を着るとね、動くたびに毛が首元から出てきて、気が付けばこんな状態…カワイー♡オヤバカ…
♡モフモフの牛さん♡かわいい♡
コラっ( *`ω´)
いえいえ、たぶん#もつけていなかったので、すごい探したんじゃないかと思いまして…(^^;
あのオモチャは1か月前までは使っていたのですが、布の部分がボロボロになったので処分しました( ̄ー ̄)
わりと気に入っていたオモチャなので、同じモノをまた買うか悩むところです。
ゴム系のオモチャは丈夫で良いのですが、そればかりでもつまらないので、消耗品と割り切って布系のオモチャも与えています(´ー`)
それでも買ったその日に破壊されると、笑うしかないですけどね\(//∇//)\
あのオモチャは1か月前までは使っていたのですが、布の部分がボロボロになったので処分しました( ̄ー ̄)
わりと気に入っていたオモチャなので、同じモノをまた買うか悩むところです。
ゴム系のオモチャは丈夫で良いのですが、そればかりでもつまらないので、消耗品と割り切って布系のオモチャも与えています(´ー`)
それでも買ったその日に破壊されると、笑うしかないですけどね\(//∇//)\

あー、全然ウシに見えンわぁ~
え~!?言われなきゃ高級マフラー巻いてるようにしか見えませんよ~!まさかの自前(笑)
『ママ、なんで半笑いなん?』って言いたげな表情も可愛いっ♥
『ママ、なんで半笑いなん?』って言いたげな表情も可愛いっ♥
ラン ボール で、すぐでてきました\(^-^)/
心配ありがとうございます。
その日に破壊とは、、元気いっぱいですね(^_^;)
心配ありがとうございます。
その日に破壊とは、、元気いっぱいですね(^_^;)

背景を暗く、出来ました。
背景ぼかしです。

画像貼り忘れました。
背景ぼかしです。
ラン「ビリコちゃん、疲れちゃったよʅ(◞‿◟)ʃ」
3つ目の、2人の周りを白くするやり方が、わかりませんでした(T . T)
ヒントを下さいm(_ _)m
ヒントを下さいm(_ _)m
どっちも素敵です♡
私がやるとどうにも柔らかくならないのですよ(^_^;)
私がやるとどうにも柔らかくならないのですよ(^_^;)
神奈川県民2号様は、もう卵オーナー様やまぁ〜さん様に、並ぶ勢いじゃあないですか(^.^)
手のせいで、なかなかコメント出来ないですが、ちゃんと見させて頂いてますよ!
頑張ってますねえ(^.^)
スマホのスクロールも、腕に痛みがくるので、指先じゃなく関節使ってみたり、左手使ってみたり(左手も痛いですが)、タッチペン使ってみたりするのですが、なかなか思うように行きません(T . T)
今は、やり過ぎないように気をつけてます。
手のせいで、なかなかコメント出来ないですが、ちゃんと見させて頂いてますよ!
頑張ってますねえ(^.^)
スマホのスクロールも、腕に痛みがくるので、指先じゃなく関節使ってみたり、左手使ってみたり(左手も痛いですが)、タッチペン使ってみたりするのですが、なかなか思うように行きません(T . T)
今は、やり過ぎないように気をつけてます。
時々腕に電気走ります(ToT)なんか姿勢やら角度が合わないのでしょうね。
オーナーの手首画像で気づいたのですが、私は指を使うときは小指がわの側面を使うので、手首を小指側から内側にひねりがち。なので外にひねるストレッチをしています(^_^;)
オーナーの手首画像で気づいたのですが、私は指を使うときは小指がわの側面を使うので、手首を小指側から内側にひねりがち。なので外にひねるストレッチをしています(^_^;)
せやろ?ウシみたいに鼻輪してみたところで、うちの子はイヌにしか見えへんやろ?
ようやくお分かり頂けたようで安心いたしました( ̄∀ ̄)
ようやくお分かり頂けたようで安心いたしました( ̄∀ ̄)
そう、まさかの「自前マフラー」すごいでしょ?( ̄∀ ̄)
な、なんで私が半笑いしてたってバレたの∑(゚Д゚)あ、いや、正確には「ニヤニヤしてた」ですけどね( ̄▽ ̄;)
な、なんで私が半笑いしてたってバレたの∑(゚Д゚)あ、いや、正確には「ニヤニヤしてた」ですけどね( ̄▽ ̄;)
(ToT)ぜんぜん薄っぺらいです。

そや♪そや~♪
鼻輪したってウシチャウでぇ~♪...あれ?

H&D「オージー♪イヤリングもプレゼントだぞぉ~♪...美味しくなれよ♪」#画像 ウシ
この頃、家の近くにもツキノワグマが出てきて人を襲うんだーって、オージーくんか(笑)
マフラーを白にするとツキノワグマ度がアップするかも(^^;)
マフラーを白にするとツキノワグマ度がアップするかも(^^;)

あのぉ。。シカ神様。。
ビリ子が落としたのは青いぞうさんなんだけどぉ。。。
正直に言ったから、元通りにして貰えますか?(衝撃映像なのでモザイクで(笑))
ビリ子さん、ぞうさんて、大きなお耳と長いお鼻が付いてるんじゃなかったっけ?
オージーくんのマフラー、夏には抜け落ちるわけではないんですね。
モ腐モ腐ツヤツヤのマフラーの所でモ腐モ腐したいです(*´ー`*)
モ腐モ腐ツヤツヤのマフラーの所でモ腐モ腐したいです(*´ー`*)
もう笑いが止まらん(爆笑)
こりゃぁ、間違いなくウシですな(*≧∀≦*)
ウチのイケメンオージーではありませんわƪ(˘⌣˘)ʃ
こりゃぁ、間違いなくウシですな(*≧∀≦*)
ウチのイケメンオージーではありませんわƪ(˘⌣˘)ʃ

ビリ子、声小さいけど大丈夫かな。
「アォォォ」って吠えると、わんこ仲間のご近所さんに、声ちっさって言われます(^^;
#画像 ビリ子 第九オーディション
こんな個熊情報が丸見えの画像アップしてイイのぉ~?
情報ありがとうございます。
私、過去にテレビ視聴のドクターストップがかかった経歴があり、殆どテレビは見ないンですよね。
どんな番組? と調べたら、サメ…鮫?
地域によってスケジュールが異なるのでしょうか?ぜんちゃん様書き込みで、『白クマ』と知りました。
白クマの子育て、ヌヌの子育て時期に必死で勉強したわー。
情報ありがとうございます。
私、過去にテレビ視聴のドクターストップがかかった経歴があり、殆どテレビは見ないンですよね。
どんな番組? と調べたら、サメ…鮫?
地域によってスケジュールが異なるのでしょうか?ぜんちゃん様書き込みで、『白クマ』と知りました。
白クマの子育て、ヌヌの子育て時期に必死で勉強したわー。

前にも投稿しましたが、何故か検索に引っ掛からなかったので、
(私、何て言葉で入力したんだろう・・・爆)再投稿をば(^^♪
一番右のサイズが、ランちゃんの青いボールと同じサイズでしょうか?
左の大きいサイズが一番人気なので、残り2つは車に積んだままです。
何で全て赤色なのって?
草むらとかで遊んで放置されても、目立つように、です(笑)