生き物ルーム第30

生き物ルーム第30
終わってたのに気が付かなくて今立てましたまたお願いします。
返信 161-200/500件最新の投稿へ
生き物ルーム第30
我が家のにゃんこ子ココアは写真撮るとすぐには動かないが触れとなり最後はこちらに来ます
( *´艸`)
名前の横の写真だけでは見にくいからこちらです。
実家にも二匹居ます。

ザリガニくん♪さん
にゃんこ仲間が来て嬉しいです(^o^)v
ミミちゃん、キリッとしたお顔ですね♪
おばあちゃんとは思えないです。

よろしくお願いします。
ビリ子ちゃん、うっとり顔かわいい♪
ベロ出ちゃうんですね( ◠‿◠ )
今の私の精一杯(*´σー`)エヘヘ

ランビリは永遠です♡
生き物ルーム第30
『イエティ』でフリー画像を検索して出て来た画像と、端末画像の中で一番モ腐モ腐なランちゃんとのコラボ。
ホントはモ腐モ腐バッグをビリ子ちゃんに持たせたかったンだけど、、、

#画像 #ラン #ビリ子
本当ですか?
嬉しいですぅ(*´艸`)

"指先"で伸ばそうと思ったらカッパのランちゃんになりそうだったので背景にボケて貰ったんです(^^;
ビリ子もハッキリし過ぎてたので薄くしてみました(*´σー`)エヘヘ
文字入れは、まぁ~さんがアマビエさんにコメントされていたのを参考にさせていただきました。
やっとやり方分かりました(^^;

そんなこんなで、牛歩の如く歩いてます(。-∀-)

そうですね、ゆりぴぃさんにはまずイガ栗ご飯をご紹介しなくちゃですね。
追い付け追い越せ←(ムリダッテバ)、伝説の"極短キュウリ"も必須アイテムです(*`・ω・)ゞ
ベロ、出ちゃってましたね(笑)
連写した中の1枚なんですけど、アクビをするのかなと思ってたら違ってました(^^;
生き物ルーム第30
あー!いくらでも使えよ!極短千切りキュウリ画像でぇ~!
切り抜きでもフィルターでも好きにしなっ!...エッグ…エッグ…
#画像 もう、2年半前になるのに未だにイジられる...美味しい千切り(ネタ的に)
代わりに私が『カッパのランちゃん』を投稿しました。
ハゲ加工したパーツ、レイヤー保存しておいて良かった♪

お絵描きしなくても、『文字』が要る時がありますもの、習得されて幅が広がると思います。
何より大きく前進されたのは、「アレが駄目なら、コッチの方法で」と引き出し数が増えてきた事です。
最近の私は、新しく覚える攻めから守りに入っている気がします。
2年半ごときで泣いてたら、何処かの「番長」にシヴァかれますわ!

この極短キュウリ、切り抜いて複製して片方を反転させたのを結合して画像保存してあります。
羊「ちっきしょ~!副部長の役職返上して『極短千切りキュウリ宣教師』になっちまえ~!」
ネタの旨さの賞味期間が高コ・ス・パなキュウリ(笑)
雑談板にお邪魔してから半年の新参者にまで惜しみ無くネタを提供して下さるオーナーさんて、本当に心の広ーい素敵なお方♡(ホメゴロシジャナイヨー)

アサシンキタローちゃんのバズーカに仕込まれる前に切り取ってしまわなくっちゃ!C=C=\(;・_・)/
モ腐ハゲ同士の闘いだぁ~Σ(Д゚;/)/

ランちゃん劣勢じゃないですか!
ビリ子、応援が足りないよ!

ビリコ「ランちゃん!負けたらイガ栗ご飯大盛りよ!」バツゲームニナッテルゥー
頭ではわかってるんですが、使いこなせるか心配です。
発想が乏しいので、プレバト式だと、「才能無し!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ」となりそうです。。。
私も毎日見ています♪

ミニピンが、なかなか出てこなくて寂しい。。。
超カワイイ作品ですね!

新婚の雰囲気が、よく出ています(*^_^*)
イェティも禿げてる( *´艸`)
ダンス対決でしょうか?
ビリちゃんバイト中にえらいのに遭遇しましたね(^_^;)ハスキー達がイエティを見て笑ってるみたいで面白いです。
以前なんのことかと思って検索しましたよ( *´艸`)伝説のきゅうり短冊が拝めて縁起がいいです♡
このモフモフの感じは、“ブラシ”ですか?
こっそりハウツーありがとうございます\(^-^)/
ゆりぴぃさん♪初めまして♡
オージーの飼い主・プリンです(╹◡╹)

ミミちゃん、19歳ですか(´⊙ω⊙`)とっても綺麗な猫ちゃんですね\(//∇//)\
オージーは猫ちゃん大好きなんですよ♪お散歩途中の飼い猫ちゃんや地域猫ちゃん大好き♡シャーっと怒られようが、毛を逆立てて威嚇されようが、キュンキュン鼻を鳴らしながらお座りして眺めています♪
リアルにミミちゃんにお会いしたら、どんな反応するかしらね?( ◠‿◠ )

また可愛いお写真見せてくださいね♡末長くよろしくお願いします(о´∀`о)
生き物ルーム第30
前々から言われていた「まっとうな写真」撮れましたので、お納めくださいませ(。-_-。)

まっとうなオージー正面〜

#オージー
生き物ルーム第30
まっとうなオージー左向き〜

#オージー
生き物ルーム第30
最後!
まっとうなオージー右向き〜

#オージー
生き物ルーム第30
H&D「大宰府の牛、撫でられ過ぎて擦りきれて新しい牛の取り替え工事の発注が来たぞぉ~♪」
#画像 やっぱり牛
いい雰囲気の作品が出ると、他の部員の方がイジるパターンが良くありますが(^^;)それをおひとりでなさっているのが凄いです♡
言い忘れていましたが、お絵描きトピの暖炉前で寛ぐランビリペアも、暖かい雰囲気で可愛らしいです(^^)

スノードーム3部作⁈、『死婆』様の塗り潰しが妖精さんになるなんて、意表を突かれて吹きました\(//∇//)\
生き物ルーム第30
配信の順番が合っているかがわかりませんが、その近辺のを2枚上げます(^^)

#画像 #ラン 保育園
生き物ルーム第30
もういっちょ!

#画像 #ラン 保育園
ザリガニくん♪の作品はビリ子ちゃんが健気で可愛いのが好きです╰(*´︶`*)╯♡
ランビリペア、このままでいて欲しいわぁ♡

ビリ子ちゃんのカキカキ画像も可愛いですね(^^)
気持ち良かったんですねぇ(*´-`)
オージー君、カッコイイですね(^。^)

太宰府天満宮の牛が、立ったみたい(笑)

この洋服、adidasですか?それともadidog?
ロビン、adidogとPuwanの洋服持ってましたよ!
もうオーナーが突っ込んでた(^^;)
いつもありがとうございますm(_ _)m

楽しみにしていて、うれしいです♪
ほらぁ~、アタシだけじゃない~(*^^*)
立派なツノの鹿…と思ったら違うやん、オージーくんやん!
ツノに見えたのは木の枝(笑)
昨夜は 失礼しました。缶を愛でる方で 色々ありがとうございました。ミミの写真は17歳の後半くらいかもしれません。実は姑が飼い主で 娘のねこは 10年前に。ミミも今年の1月頃 腎臓が弱って 通院してお注射〓を打ってもらって 元気になりました。
昨夜は失礼しました。昨日 お名前を間違えないようにが プレッシャーで でも皆さまに教えていただいて ちょー楽しくなりました。
わ〜いヽ(´▽`)/僕が太宰府の牛に〜イエイッ
来年は僕の年だしね(๑>◡<๑)
受験生の皆さ〜ん!僕の頭撫でると、賢くなるよ〜!

…って!牛ちゃうわo(`ω´ )o
私達の本当の愛猫に毛並みがそっくりです。
色々な事があった ネコちゃんです。ココアさまのネコちゃんのお口のまわりが少し違うくらいです。思い出しました。
勿論、adidas!…と言いたいところですが、adidogです( ̄∀ ̄)
たしか、シヴァんこくんもadidog着てたんじゃないかなぁ…た、多分ね(^◇^;)

adidogもpuwanも、持ってる子多いんじゃないかなぁ?パチモン倶楽部イエイッ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
うーん。お返事の仕方は 教えていただいて 楽になったけど また読むのになれてなくて ちゃんと皆さまにお返事できてるかな?
今日も トイプーでしたね。