あつまれゲーム好きさんの森 Ⅷ 雑談多めだべ♪

ゲームの話で楽しく過ごしましょう(^^♪
最近脱線してゲーム以外の雑談が多くなってきました♪雑談も大歓迎です( 'ω' و(و "
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでよーく気をつけて貼ってくださいね(*^^*)
コス子さんからのお願いはこちら(σ・∀・)σ
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
※投稿していただいた画像はタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります(^^)使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてください(^^)これは使わないでというものには#使用不可と入れてもらえるとありがたいです(^^)強制ではありません(^^)
返信 241-280/501件最新の投稿へ

私は「実におしい」だったような。あと1歩でした。
でも、フンコロガシは捕まえました(^-^)V
うたげのキャンドルは昨日の商品です。
ググッたら、これも色あるらしい。島によって違うらしいです。(見る楽しさはあるけど、集めるの大変だよね)
私もまた明日頑張るぞo(^o^)o
お芋ちゃん無事お返事来て、商品届いたら、見せてね~♪♪
カフェ向きなのかな? 多分、卵オーナーさん、見てると思うから(笑)カフェが良いかも~♪o(^o^)o
私も待ってま~す♡ うちは今年無しかな。今まで無しはなかったので、それも良いかと(笑)
毎年、違ったパターンして楽しんでます( *^艸^)
カフェ向きなのかな? 多分、卵オーナーさん、見てると思うから(笑)カフェが良いかも~♪o(^o^)o
私も待ってま~す♡ うちは今年無しかな。今まで無しはなかったので、それも良いかと(笑)
毎年、違ったパターンして楽しんでます( *^艸^)
はやさん、沢山コメントありがとうございます!
また話したら長くなるので、サラッと。
1ギガ、私だけじゃあなくて良かったー(*^^*)
ショップ店員さんとアドバイザーさんは厳密に言うと業務内容違うと思いますー。多分ですが、アドバイザーさん、フルタイムではなくて、週3?位かも。
それか、店舗掛け持ちか。でも~、2ヶ所でしか聞いてませんが、土日は居る率が高いので勤務は必須かもしれませんが、平日は、不在率高かったです。
アドバイザーさんは本当に操作指導とか、使い方を教えてくれる方で、予約入れたら1時間枠取ってくれて、個人レッスン?マンツーマン対応です。
ショップ店員は契約がメインなので必要とされる知識違うかと。 はやさんのお話し聞いて、企業によって、全然違うんだなー。と思いました。
雪だるま、パーフェクトで羨ましい~(><)
でも、ちょぴりつまんない(笑)
はやさんに何を求めてるのかって? それはやっぱり、普通にしてても え?(⊙ө⊙) って奴(≧▽≦)
長文ごめんなさいm(_ _)m
皆様、またページ変わってしまい、ごめんなさい(ToT) タイミング悪過ぎ。
少し忙しいので、また不定期で来ますね!
お芋ちゃん、ジンベイさん、そしてにゃむさん、かりばさん、皆、ガンガン画像上げてくださいまし~
また話したら長くなるので、サラッと。
1ギガ、私だけじゃあなくて良かったー(*^^*)
ショップ店員さんとアドバイザーさんは厳密に言うと業務内容違うと思いますー。多分ですが、アドバイザーさん、フルタイムではなくて、週3?位かも。
それか、店舗掛け持ちか。でも~、2ヶ所でしか聞いてませんが、土日は居る率が高いので勤務は必須かもしれませんが、平日は、不在率高かったです。
アドバイザーさんは本当に操作指導とか、使い方を教えてくれる方で、予約入れたら1時間枠取ってくれて、個人レッスン?マンツーマン対応です。
ショップ店員は契約がメインなので必要とされる知識違うかと。 はやさんのお話し聞いて、企業によって、全然違うんだなー。と思いました。
雪だるま、パーフェクトで羨ましい~(><)
でも、ちょぴりつまんない(笑)
はやさんに何を求めてるのかって? それはやっぱり、普通にしてても え?(⊙ө⊙) って奴(≧▽≦)
長文ごめんなさいm(_ _)m
皆様、またページ変わってしまい、ごめんなさい(ToT) タイミング悪過ぎ。
少し忙しいので、また不定期で来ますね!
お芋ちゃん、ジンベイさん、そしてにゃむさん、かりばさん、皆、ガンガン画像上げてくださいまし~
はやさん、ごめんなさいm(_ _)m
つまんない。は乱暴な言い方でした。
そうじゃあなくて、可愛いのも楽しいけど、笑えるのも好きなので、それも見たいな~。です。
言葉乱暴でごめんなさいm(_ _)m
つまんない。は乱暴な言い方でした。
そうじゃあなくて、可愛いのも楽しいけど、笑えるのも好きなので、それも見たいな~。です。
言葉乱暴でごめんなさいm(_ _)m
今メール開いたら注文ありがとうメール来てました〜(T ^ T)
あああ〜問合せしてしまった(大汗)
私、せっかちかも〜。
TVの影響で、きっと大忙しだったのよね。
本当に申し訳無いわぁ〜。
解決しましたメール送るのもお仕事増やすよね。
様子見ます(^◇^;)
あああ〜問合せしてしまった(大汗)
私、せっかちかも〜。
TVの影響で、きっと大忙しだったのよね。
本当に申し訳無いわぁ〜。
解決しましたメール送るのもお仕事増やすよね。
様子見ます(^◇^;)
お芋ちゃん、良かったね~♡
お芋ちゃんでせっかちなら、アタシ、もっとせっかちだよ~(≧▽≦) 普通、注文ありがとうございますメール来なかったら、焦るって。
良かった、良かった♡
後は届くの楽しみだね!(*^^*)
もし、忘れてなかったら見せてくださいね~♪
撮るのも手間かかるけど(*^^*ゞ
今ポケ森で遊んでました。さかな釣り大会してた(笑) あつ森&ポケ森だから、時々混乱する。
お芋ちゃんでせっかちなら、アタシ、もっとせっかちだよ~(≧▽≦) 普通、注文ありがとうございますメール来なかったら、焦るって。
良かった、良かった♡
後は届くの楽しみだね!(*^^*)
もし、忘れてなかったら見せてくださいね~♪
撮るのも手間かかるけど(*^^*ゞ
今ポケ森で遊んでました。さかな釣り大会してた(笑) あつ森&ポケ森だから、時々混乱する。
ギフトが色違いで並んでる♡
いいな〜。
あ!そうだ!くつした!
どこにしまったかな?
飾ろう飾ろう♪
思い出させてくれてありがとうございます^_^
いいな〜。
あ!そうだ!くつした!
どこにしまったかな?
飾ろう飾ろう♪
思い出させてくれてありがとうございます^_^
やっぱりTVの影響はすごいんだね。
しかも、嵐の番組だし視聴率も良さそうだよね。
混雑してたんだろあなぁ〜。
番組ではパフェだけ紹介されてたけど、時節柄ケーキ見ちゃうよね(笑)
吉祥菓寮で検索かけたら商品詳しく見れるよ♪♪
でも、写真撮ったら見てね〜o(*゚▽゚*)/
5号だから、4人家族だし、ひとりひと口かな〜( ●≧艸≦)楽しみ〜♪♪
しかも、嵐の番組だし視聴率も良さそうだよね。
混雑してたんだろあなぁ〜。
番組ではパフェだけ紹介されてたけど、時節柄ケーキ見ちゃうよね(笑)
吉祥菓寮で検索かけたら商品詳しく見れるよ♪♪
でも、写真撮ったら見てね〜o(*゚▽゚*)/
5号だから、4人家族だし、ひとりひと口かな〜( ●≧艸≦)楽しみ〜♪♪
そういえば、計量出汁ボトルを使うと湯気でしける件…先にカップにオプティファイバー入れてから飲み物入れたらいいんじゃ…とつぶやいてみる…明日seria行ってしまいそう
あ!キウイを食べよう〜♪
好きなことを楽しみながら♪ (♡´艸`)
毎日キウイ1個、とっても良さそう!
忘れてましたキウイが色々に良いこと
好きなことを楽しみながら♪ (♡´艸`)
毎日キウイ1個、とっても良さそう!
忘れてましたキウイが色々に良いこと
雪のショルダーバッグ?が可愛いです(•ө•)♡そのレシピまだ出てないなー(>_<)
ファーの帽子もゆきだるまみたい!
にゃむさんいつもセンス良くて、オラ参考にさせてもらっるズラ♪
ファーの帽子もゆきだるまみたい!
にゃむさんいつもセンス良くて、オラ参考にさせてもらっるズラ♪
エポナさん髪型と髪色はいつも固定ですね(*^^*)
リアルに近づけてるのかな?
今作、いざ頭乗せようとするとなかなか乗らないのは私だけ…?
なんかコツがあるのかな?
リアルに近づけてるのかな?
今作、いざ頭乗せようとするとなかなか乗らないのは私だけ…?
なんかコツがあるのかな?
どんなお仕事でも、自分のやる事に責任を持ってるか…の自負で変わってくる気がしますね
携帯ショップに限らず、他のお店とかでも次からも利用したいかどうかそこで決めてるように思います
(♡´艸`)つまらなかったですか?でもわざとやろうとするときっと余計におもしろくないと思うから、またナチュラルに爆笑ネタが出るまでお待ちください╭( ・ㅂ・)و ̑̑
携帯ショップに限らず、他のお店とかでも次からも利用したいかどうかそこで決めてるように思います
(♡´艸`)つまらなかったですか?でもわざとやろうとするときっと余計におもしろくないと思うから、またナチュラルに爆笑ネタが出るまでお待ちください╭( ・ㅂ・)و ̑̑
注文通ってて良かったね!
お芋ちゃんに影響されてデパートのクリスマスケーキのオンライン注文と1時間ぐらいにらめっこしてましたがやっぱりやめました!
偶然の出会いに期待するか、クリスマス終わって落ち着いた頃にケーキ屋さんに行きます(*`・ω・)ゞ
お芋ちゃんに影響されてデパートのクリスマスケーキのオンライン注文と1時間ぐらいにらめっこしてましたがやっぱりやめました!
偶然の出会いに期待するか、クリスマス終わって落ち着いた頃にケーキ屋さんに行きます(*`・ω・)ゞ
頑固ですよね。確かに。
ただ、子どもの頃からずっとで、数日あいても不快なこともないので、ダイエットしてなければ特に気にならないんですよね…それもどうかと思うけど。
経験上効果あるのは運動とバナナ&ヨーグルトでした。
はやさんおすすめの桃やプルーン、お芋ちゃんさんおすすめのキウイもきっと運動と併用なら効果的かと思われます。
ただ…運動と果物、どちらも今は制限中でして。
防風通聖散も連続服用だと効果が薄くなるみたいで今お休み中。1ヶ月くらい空けて再開してみようかと。
そんなわけで、お薬以外で自分に合った方法を模索中です。
アドバイス本当にありがとうございます。
最近はお風呂で揉んだり、雑穀米、納豆、海藻、豆、ヨーグルト、温野菜、生野菜、を毎日とるようにしたり、はやさんおすすめのロケットニュース見てきて参考にしつつ……あ!芋!さつまいも買ってこよう!
ただ、子どもの頃からずっとで、数日あいても不快なこともないので、ダイエットしてなければ特に気にならないんですよね…それもどうかと思うけど。
経験上効果あるのは運動とバナナ&ヨーグルトでした。
はやさんおすすめの桃やプルーン、お芋ちゃんさんおすすめのキウイもきっと運動と併用なら効果的かと思われます。
ただ…運動と果物、どちらも今は制限中でして。
防風通聖散も連続服用だと効果が薄くなるみたいで今お休み中。1ヶ月くらい空けて再開してみようかと。
そんなわけで、お薬以外で自分に合った方法を模索中です。
アドバイス本当にありがとうございます。
最近はお風呂で揉んだり、雑穀米、納豆、海藻、豆、ヨーグルト、温野菜、生野菜、を毎日とるようにしたり、はやさんおすすめのロケットニュース見てきて参考にしつつ……あ!芋!さつまいも買ってこよう!

今日は用事がなかったので珍しくお昼にあつ森してました(^^)
ゆきだるままたまた成功!
メール来てたんですね。
良かったです。
ケーキ楽しみですね〜。
それはそれは美味しそうだったから♡
良かったです。
ケーキ楽しみですね〜。
それはそれは美味しそうだったから♡
ホントだ!
落ち着いた色合いのギフトですね。
トイハウスは私の島と同じ色みたいです。
1号の家、空き地みたいですね。
座るリアクション、和室にピッタリ^_^
たもつ!離島で何度か遭遇した!
最近ジャージ着てる子見るとまたかーって思ってしまう私がいます。
落ち着いた色合いのギフトですね。
トイハウスは私の島と同じ色みたいです。
1号の家、空き地みたいですね。
座るリアクション、和室にピッタリ^_^
たもつ!離島で何度か遭遇した!
最近ジャージ着てる子見るとまたかーって思ってしまう私がいます。

私の島では住民が夜中に案内所前に集いアイスを食べる。
多分、その近くにカッパも立ち寄る24H営業のサーフ&アイスカフェがあるから。
そしてキャンプ場には北の大地からのお客様⁉︎
お芋ちゃ~んHP見てきたよー♪
この時期だから、やっぱりお値段するよね~(^_^;
発送地域、不可でした。笑えた。
この時期だから、やっぱりお値段するよね~(^_^;
発送地域、不可でした。笑えた。
器用ですねー。
着々とレシピと大きな雪の結晶が集まりますね。
雪の結晶のポーチが可愛いいんですよ。
きっとはやさんお好きだと思います。
着々とレシピと大きな雪の結晶が集まりますね。
雪の結晶のポーチが可愛いいんですよ。
きっとはやさんお好きだと思います。

氷シリーズの家具達です。
もうひとつ氷のカウンターがあったはずですが、出し忘れたかな?
全7色にリメイクできますが、ベースの白(テーブル)が1番氷らしくて好きです。
アイスキャンディは全部で6種類、見た感じ10種の味がありそうです。
はやさんと以前盛り上がったつながりでムートン着せてみました。
スノーフレークなショルダーバッグだったかな?←名前忘れました(^_^;)
私は、風船を打ち落としてレシピゲットしました(^^)d
あと、名前忘れたけど、雪関連の壁紙も♪
多分、雪だるまから貰えるレシピだと思うので、毎日雪だるま作ってれば貰えるかと思います(*´∀`)♪
センスいいだなんて嬉しいですヽ(*´∀`)ノワーイワーイ
現実では皆無ですけどね(´_ゝ`)フッ
私は、風船を打ち落としてレシピゲットしました(^^)d
あと、名前忘れたけど、雪関連の壁紙も♪
多分、雪だるまから貰えるレシピだと思うので、毎日雪だるま作ってれば貰えるかと思います(*´∀`)♪
センスいいだなんて嬉しいですヽ(*´∀`)ノワーイワーイ
現実では皆無ですけどね(´_ゝ`)フッ
良かった。はやさん、帰って来た~(ToT)
爆笑ネタ、なんぼでも待ちます!待たせてくださいまし~(-人-)
そうそう。はやさんに指摘されましたが、リアルに近づけると言うよりは、あれこれ変えるのが面倒臭いタイプでして(*^^*ゞ
どちらかと言えば、リアルでもずーっと同じ。が好きなタイプです。女子力がめっちゃ低い(^_^;
旦那や長男の方があつ森の世界でオシャレしてます
もしかしたら育つた環境のせいかも知れません。
1番上でしたので(初孫だったし) 服とかはいつも新しい物でして。周りの友達はお下がりが多かったので、私は逆にお下がりが羨ましくって。毒母だったので反発して余計「いつも同じ」が好きになったのかも知れません(*^^*ゞ
今作、雪だるま、頭乗せるタイミング難しいです。あと、フンコロガシの出現率も高い!
はやさん、今日も上手に出来たんですね。凄いっす
ではまたね~♪です。お絵描きも少し頑張らないと(*^^*ゞ 最近、ポケ森プレイ率、高めです(笑)
ばいちゃー三┏ ( ˘ω˘ )┛
爆笑ネタ、なんぼでも待ちます!待たせてくださいまし~(-人-)
そうそう。はやさんに指摘されましたが、リアルに近づけると言うよりは、あれこれ変えるのが面倒臭いタイプでして(*^^*ゞ
どちらかと言えば、リアルでもずーっと同じ。が好きなタイプです。女子力がめっちゃ低い(^_^;
旦那や長男の方があつ森の世界でオシャレしてます
もしかしたら育つた環境のせいかも知れません。
1番上でしたので(初孫だったし) 服とかはいつも新しい物でして。周りの友達はお下がりが多かったので、私は逆にお下がりが羨ましくって。毒母だったので反発して余計「いつも同じ」が好きになったのかも知れません(*^^*ゞ
今作、雪だるま、頭乗せるタイミング難しいです。あと、フンコロガシの出現率も高い!
はやさん、今日も上手に出来たんですね。凄いっす
ではまたね~♪です。お絵描きも少し頑張らないと(*^^*ゞ 最近、ポケ森プレイ率、高めです(笑)
ばいちゃー三┏ ( ˘ω˘ )┛
なんか呼ばれた気がした(笑)
サツマイモご飯とか美味しいよね〜。
そういえば、冷やし焼き芋だっけ?
ダイエットにいいって言ってた覚えがあります。
サツマイモご飯とか美味しいよね〜。
そういえば、冷やし焼き芋だっけ?
ダイエットにいいって言ってた覚えがあります。
お芋そういえば最近たべてなかったの、お芋ちゃんさんのおかげで思い出した(≧∀≦)
焼き芋冷やして寝かすと甘みが強くなるっていうのは聞いてやってたけど、ダイエットにも良い?
あれかな?炭水化物は冷やして食べると血糖値が上がりにくいから、冷やご飯がいいっていうのと同じ理屈?
やっぱ明日買ってこよー。
焼き芋冷やして寝かすと甘みが強くなるっていうのは聞いてやってたけど、ダイエットにも良い?
あれかな?炭水化物は冷やして食べると血糖値が上がりにくいから、冷やご飯がいいっていうのと同じ理屈?
やっぱ明日買ってこよー。
ε=ε=ε=ε=ε=ヽ(o′▽`o)ノきゃぁぁぁあ!!!!
皆さま!お芋家にサンタさん??お年玉???が届きますo(*゚▽゚*)/
はやさんの意見を採用させていただいたら、なんとなんと〜!!!
旦那からiPad OK出ました。
ゲームさせてくれるなら良いよとのこと。
Proと悩みましたが、初めてのiPadという事でAirにしました。
本格的に何かやりたい事見つかったらその時Pro考えようかな。←それはいつだい???
年末〜年始過ぎあたりに届く予定なので、大晦日の嵐ライブには間に合わないかもだけど…(^^;;
あつ森そっちのけで申し込みしてたので、今から雪だるま作ります(≧▽≦)ゞ
では、また後で〜♪♪♪♪♪♪
皆さま!お芋家にサンタさん??お年玉???が届きますo(*゚▽゚*)/
はやさんの意見を採用させていただいたら、なんとなんと〜!!!
旦那からiPad OK出ました。
ゲームさせてくれるなら良いよとのこと。
Proと悩みましたが、初めてのiPadという事でAirにしました。
本格的に何かやりたい事見つかったらその時Pro考えようかな。←それはいつだい???
年末〜年始過ぎあたりに届く予定なので、大晦日の嵐ライブには間に合わないかもだけど…(^^;;
あつ森そっちのけで申し込みしてたので、今から雪だるま作ります(≧▽≦)ゞ
では、また後で〜♪♪♪♪♪♪
多分それ!
レジスタントスターチとかいうやつが冷やす事で増えるってやつ。
それとは別に、韓国でコグマダイエットが流行ったことがあるはず。コグマ→さつま芋の事ね。
チラッと調べたら、1日一回主食を置き換えるみたいよ。
興味あったら検索してみて〜ヽ(о´∀`о)
レジスタントスターチとかいうやつが冷やす事で増えるってやつ。
それとは別に、韓国でコグマダイエットが流行ったことがあるはず。コグマ→さつま芋の事ね。
チラッと調べたら、1日一回主食を置き換えるみたいよ。
興味あったら検索してみて〜ヽ(о´∀`о)
今、運動しないダイエットで調べてみたら、糖質量と種類を2週間ごとに調整するサウジビーチダイエットというのと、ピラティスのハンドレットというのを紹介しているサイトがあったのですが、さつまいもはそちらでも摂取して良い炭水化物に分類されてました。
レジスタンドスターチ‼︎そうそう!それですー。
それより、サンタさんが来てくれるんですね(≧∀≦)
いいな〜。iPad♡わたしには使い道ないけど、でもいいな〜、サンタさん♪
ウチにもシックスパッド来ないかな〜。
さっき、シックスパッドつけたらこんな感じ?と想像してお腹動かしてみたら10回くらいでものすっごく疲れました。エアシックスパッド…効きそう…これは運動になるの?10回じゃ効かないし運動にならないか…自問自答すみません(^_^*)
レジスタンドスターチ‼︎そうそう!それですー。
それより、サンタさんが来てくれるんですね(≧∀≦)
いいな〜。iPad♡わたしには使い道ないけど、でもいいな〜、サンタさん♪
ウチにもシックスパッド来ないかな〜。
さっき、シックスパッドつけたらこんな感じ?と想像してお腹動かしてみたら10回くらいでものすっごく疲れました。エアシックスパッド…効きそう…これは運動になるの?10回じゃ効かないし運動にならないか…自問自答すみません(^_^*)
サウジビーチダイエット→サウスビーチダイエット、の誤記でした。
指が太くてー(//∇//)
指が太くてー(//∇//)
わーすごい!*+.\( °ω° )/.:+*
switchから始まり、PS5にiPadを着々とゲットしてるお芋ちゃん!!
やっぱり強く願って書けば叶う?
みなさんのお祈りパワー?
あ、元気玉ってこういうこと?(๑˃́ꇴ˂̀๑)
switchから始まり、PS5にiPadを着々とゲットしてるお芋ちゃん!!
やっぱり強く願って書けば叶う?
みなさんのお祈りパワー?
あ、元気玉ってこういうこと?(๑˃́ꇴ˂̀๑)
お芋ちゃん、おめでとう•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪
サクッとみて来てお値段も凄かった!(⊙ө⊙)
でも色々出来るみたいで凄いね~♪(*゚O゚*)
色も可愛いし。
今日、寝れる? 多分、寝れないよね(笑)
パパサンタ、優しいじゃん(^-^)V
またお絵描き戻るからばいちゃーです~♪ヽ(^0^)ノ お祝いメッセージでした。
サクッとみて来てお値段も凄かった!(⊙ө⊙)
でも色々出来るみたいで凄いね~♪(*゚O゚*)
色も可愛いし。
今日、寝れる? 多分、寝れないよね(笑)
パパサンタ、優しいじゃん(^-^)V
またお絵描き戻るからばいちゃーです~♪ヽ(^0^)ノ お祝いメッセージでした。
たまにはコスメ話します。母親がシミが出来たからケシミンとか買いたいと言うから、薬局に行ってきて見てきました。そしたら出来たシミは高い化粧品使わないと、駄目かもと言われ(T^T)となり取りあえず安いの買いました。これ以上出来ないようにとなりました。
ゲーム話もコストコにSwitchのソフト桃鉄、ないかなあと言ってた方はどうなったかなあ?
ゲーム話もコストコにSwitchのソフト桃鉄、ないかなあと言ってた方はどうなったかなあ?

ありがとうございます!!
はやさんの助言が功を奏しましたo(*゚▽゚*)/
言ってみるもんですね〜。
春に体調不良で2ヶ月程休職してて、ボーナスが無いと思ってたけど貰えたんです。
なので、ボーナス無かったと思えばそんなもんじゃない?って話になりました〜♪♪
何をどうしたいかは、まだ明確じゃないけど使いこなしたいなぁ…。
娘と色違いなので、いろいろ教えて貰わなくっちゃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
クリスマスはケーキ食べて終わるので、無いと私が寂しいんです(T . T)
プレゼント交換も無いしさ〜。
でも!今年は遅れてサンタさん来ます(*^▽^*)嬉しいな〜♪♪
はやさんも美味しいケーキと巡り合えます様に♡
写真はポケ森から。
今日クッキー屋さんで二つとも光ってるクッキーだったんです。
そのひとつが写真の「おおきなクリスマスツリーのえほん」クリスマスツリーはテンション上がりますね♡
あと、ジンベイさんのアドバイスのおかげで、雪だるま成功しました!ありがとう⤴︎
ありがとう〜o(*゚▽゚*)/
エポナさんもタブレットとスマホ使いこなしてるから、私にも出来るといいな♪♪
楽しみだよ〜♡
エポナさんもタブレットとスマホ使いこなしてるから、私にも出来るといいな♪♪
楽しみだよ〜♡
お芋ちゃんなら、余裕だよー。あっという間に追い越して行くから。頭もセンスも良いしね☆聞きつけたら、卵オーナーさん、飛んで来るわよ~(そうでなくても飛んで来る)( *^艸^)
「大きなクリスマスツリーの絵本」とっても素敵♡だった~♪
私はこれからポケ森行って、後は寝ま~す♪♪
私、自分じゃあないけど、とってもワクワクしてますo(^o^)o きっとお芋ちゃんのハッピー伝わって来るんだと思う~♪♪
娘ちゃまとも会話弾みそうだよね(*^^*)
ではポケ森行きますわ三┏ ( ˘ω˘ )┛
「大きなクリスマスツリーの絵本」とっても素敵♡だった~♪
私はこれからポケ森行って、後は寝ま~す♪♪
私、自分じゃあないけど、とってもワクワクしてますo(^o^)o きっとお芋ちゃんのハッピー伝わって来るんだと思う~♪♪
娘ちゃまとも会話弾みそうだよね(*^^*)
ではポケ森行きますわ三┏ ( ˘ω˘ )┛
おー!
素敵な写真ですね‼︎
背景もピッタリ♪
素敵な写真ですね‼︎
背景もピッタリ♪
おはようございます。
昨日のお芋から思い出し、朝活にて使いそびれてデッドストック化し始めていたおからパウダーを発掘‼︎Google先生に確かめつつおからクッキー焼きました。
土日はチートデイ気味に良く食べ、今朝は体重アップしたものの開通。朝食におからクッキーひとつ追加してみました。これは水分必要なヤツ。お腹でたっぷり水分吸って膨れてくれるでしょう。
私のポケ森、ようやくテントひとつ完成してキャンプ場が少しだけ雰囲気あがりました。釣り大会も地味にはまり。。。エポナさんたくさん釣れたかな?
夕べはリアル双子座流星群だったようで、あつ森もアナウンスなしでももしかして?と期待してましたが、夜ログインしそびれたまま朝を迎えてしまいました。
どなたか試した方いるかな?
昨日のお芋から思い出し、朝活にて使いそびれてデッドストック化し始めていたおからパウダーを発掘‼︎Google先生に確かめつつおからクッキー焼きました。
土日はチートデイ気味に良く食べ、今朝は体重アップしたものの開通。朝食におからクッキーひとつ追加してみました。これは水分必要なヤツ。お腹でたっぷり水分吸って膨れてくれるでしょう。
私のポケ森、ようやくテントひとつ完成してキャンプ場が少しだけ雰囲気あがりました。釣り大会も地味にはまり。。。エポナさんたくさん釣れたかな?
夕べはリアル双子座流星群だったようで、あつ森もアナウンスなしでももしかして?と期待してましたが、夜ログインしそびれたまま朝を迎えてしまいました。
どなたか試した方いるかな?
ジンベイさんおはようございます♪
はーい。ボケ森の釣り大会、頑張ってます~。こっちに慣れると、あつ森の釣りが下手っぴになっちゃいます。ボケ森、クラフト作り楽しくて。もちろん、リーフチケットは使わないので、時間かかる物は時間かかってます。でも私には丁度良い感じ。
ボケ森、イベント多くて、やり始めたらキリがありませんが、あつ森&お絵描きでの箸休め?覗きに行くのが本当楽しみで( *^艸^)
アホな私はクラフト、お気に入り登録満杯で、昨日やっと登録解除ある事気づきました(*^^*ゞ
会う子全員声掛けしてたので、最近クラフトのお気に入り登録できなくて(笑) では、ボケ森&あつ森行ってきます♪ 今日こそ、飛び出す絵本欲しいな~♪ヽ(^0^)ノ ジンベイさんも色々頑張ってくださいね~♪o(^o^)o
はーい。ボケ森の釣り大会、頑張ってます~。こっちに慣れると、あつ森の釣りが下手っぴになっちゃいます。ボケ森、クラフト作り楽しくて。もちろん、リーフチケットは使わないので、時間かかる物は時間かかってます。でも私には丁度良い感じ。
ボケ森、イベント多くて、やり始めたらキリがありませんが、あつ森&お絵描きでの箸休め?覗きに行くのが本当楽しみで( *^艸^)
アホな私はクラフト、お気に入り登録満杯で、昨日やっと登録解除ある事気づきました(*^^*ゞ
会う子全員声掛けしてたので、最近クラフトのお気に入り登録できなくて(笑) では、ボケ森&あつ森行ってきます♪ 今日こそ、飛び出す絵本欲しいな~♪ヽ(^0^)ノ ジンベイさんも色々頑張ってくださいね~♪o(^o^)o
おからパウダーは、チャレンジしたけど消化できなかったので諦めました(T . T)
ジンベイさんの体質に合うと良いですね。
ポケ森の光るクッキーは見逃せませんねo(*゚▽゚*)/
掘り出し物が埋もれている〜♪♪
ジンベイさんの体質に合うと良いですね。
ポケ森の光るクッキーは見逃せませんねo(*゚▽゚*)/
掘り出し物が埋もれている〜♪♪