マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所8

また立てました。仲良くお話ししましょう。
ここに来ると永遠に20代になれます
( *´艸`)
返信 81-120/501件最新の投稿へ
良かったですね買えてSwitchカセットコストコ安いみたいなので、いつか買いに行けると良いですね。
美味しそうなのありがとうございます。
おめでとうございます(*>∇<)ノ
嬉しい嬉しい嬉しい。大興奮してます。良かった~(涙)
バンザーイ♪───O(≧∇≦)O────♪
おめでとうございます〜
こちらからお尋ねするのは憚られ、心配しておりました。
(๑>◡<๑)ヨカッタヨカッタ
Switchゲットおめでとうございます!!
おめでとうございます〓

気になってました、良かったです(*'▽'*)
ゲットおめでとう(*^▽^)/★*☆♪

金曜日にイオンで沢山置いてあったので気になってました。
任天堂もクリスマス前にに頑張ってくれましたね(о´∀`о)
ふふふ(*^^*) 当たったらこっそり自慢してくださいね。

ちなみにIKEA福袋抽選は、今日までですよ。安定のハズレです(^o^;)
クリスマスに間に合った!!良かったです!
うちの長女、サンタからのプレゼントは漫画20冊なんですが、「どうする?買いに行って渡していーの?」って聞いたら、「え……ちゃんと24日の夜に枕元においてよ…」って言われました(笑)いやいや……高二(爆笑)そんなにサンタを楽しみにしていたのか(笑)
娘ちゃん、巨大靴下の準備は大丈夫かしら(*´▽`)
おはようございます。
遅レスすみません(;_;)

在庫ありの言葉につられて、定価より高くネットで購入しそうになったり、途中いきなり娘が「やっぱりすみっこぐらしのオモチャ頼もっかなー」とか言い出して(;ꏿ_ꏿ;)オイオイ…な状況になりましたが、実店舗でラス1をゲットすることが出来ました。
はぁ〜、間に合って良かった!

コストコ、ソフト安いんですね!
コストコでも本体は探してましたが、ソフトまでじっくり見てませんでした。
これでまた楽しみが増えました!
混雑を避けて見に行ってみますね☆

抹茶さまの長女ちゃん、めちゃ可愛い♪
いつまでもピュアなままでいてほしいです〜
(*´ω`*)
どれくらいの靴下だと20冊入るかしらぁ(爆笑)
子供って欲しいのかわるから困っちゃいますよね〜。我が家は昔からサンタにお手紙書いて、東京に一個だけある緑色のポストに入れたらサンタに届くって言っていて、東京に仕事行くパパにお願いして入れてもらってました。期限は12月1日まで。だから変更はできません!(^◇^;)だからなのか、未だに嬉々として次女と手紙をデコレーションして書く高校生です(笑)いい加減…やらなくてもいいんですけどね…
そうなんですよー。
テレビCM見るたび、あれもいいなこれもいいなで、コロコロ変わってました(笑)
期限設けるの大事ですね!
今後そうしよう〜!^^

勝手なイメージですが、抹茶さまに似て器用な娘さんたち、きっと素敵なお手紙が仕上がったことでしょうね(*^^*)
緑のポストは初耳です(ФωФ)
我が家は部屋におねだり手紙12月までに書いて部屋においておくようにしました。人気商品の場合は代わりのものも書かせてました(^_^;)
サンタもアマゾンや楽天で買うだろうからねぇ、って。
テレビでコストコの特集がやってるから旦那と見てたら、あんなのコストコにあるんだと色々言うので、いつもコストコ行って何を見てるんだと(゜o゜)\(-_-)したくなります。
特に今日はピザの上に生ハムのせるのをコス子さんが紹介してたら、生ハム売ってるんだにはビックリしました。
Switchゲット、おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/

Xmasが近付くにつれ、ドキドキしたことでしょうね。
いつもの年以上に、我慢の多かった今年は子供の願いを聞いてあげたいって思われたでしょうしね。

良かった良かった(о´∀`о)
なんだか私も嬉しいです♪
昨日は別トピで挑戦していることに明け暮れていまして、お返事もせずにごめんなさいね(^^;

カロリーゼロ理論、好きです♡
我慢だけではストレス溜まっちゃいますものね。
普通に食べられて普通に排泄出来る幸せを噛み締めて、気を付けながら楽しみますね(^^)
私も長い間胃痛と闘っていた時期がありました。
いわゆる胃潰瘍ですね。

食後の痛み、私の場合は心臓を下にして寝ているのがラクでした。
胃の形から、心臓を上に…という説もありますが、それは私には辛かったから、潰瘍が出来ている場所にもよるんじゃないのかなぁと思います。

結局、私の胃潰瘍はピロリ菌が暴れていたせいだったようで、除去したらウソのように収まりました。
長年ののたうち回るような痛みはなんだったんだと思うくらい(^^;
要精密検査にまでなった貧血も治っちゃいました。

胃カメラ検査をすること3回……
3回目でみつてけくれた、2回目までの医師とは別の医師には感謝しましたねぇ(^^)
娘ちゃん達、可愛い~(*´艸`)

きっと緑のポストのお話しは、娘ちゃん達が将来出逢うかもしれない自分のお子ちゃま達に受け継がれて行くのでしょうねぇ(^^)
生ハムはビックリかも~( *´艸`)
でも私は全商品をゆっくり眺めて買い物をしたことはないです(^_^;)
ここやネットで見たりして、ある程度買うものが決まってる状態で買いにいくことが多いです。
他人のかごの中を見て、買ってる人多いけどけどこれなんだ?とか、安いのかしら?と見に行ったり。覗いてるつもりはないのですが、買ったことのない商品も多くて気になってしまいます。気持ち悪かったらごめんなさいm(_ _)m
ココア殿!
コストコで生ハムは買った事ありません。
○ベーグル
○お寿司
○ロティサリーチキン
○芽キャベツ
○オイコスヨーグルト
などなどを一昨日は買いました(^^ゞ
オイコスは、またストロベリー。3回続いてますねえ。
買い物時間は、短し!であります。
よって、また豚汁忘れた(¯―¯٥)
帰る時、道路渋滞がすごかった!今週も混むんだろうなあ。

ココア殿は、無印で化粧水を買ったんですねえ。種類多いですよねʕ•̀ω•́ʔ✧
化粧水買いましたが母親ようです。シミを気にして美白の化粧水欲しいと言われたので、私も気になるがオールインワンが楽だからオールインワン無印から出ないかなあ。

私もコストコで生ハム見ただけで買ったことはありません。
無印良品、オールインワンありますよ!
30才の娘がエイジングケアのオールインワン使ってます( ^▽^)
それは知らなかったなら買えるからまたついでがあれば無印見てきます。教えてくださりありがとうございます。
娘さん、かわいいですね❤️

ウチにも高二の娘いますが、ネットでCD2枚頼んだからクリスマスねって!
いつまでプレゼントするんでしょうね(°▽°)
次女は器用ですねー…長女は…ま、まぁ…美術部なんでそこそこですが(笑)普通です…。歴代のサンタへの手紙は旦那が保管していて、幼稚園の頃に比べたら確かにグレードは上がってますが…逆に上がってなかったらやばいか(爆笑)
サンタへの手紙の為に百均で封筒やら買わされるから、いい加減やめてほしい(^^;;でも旦那は欲しいらしい…
そうそう!サンタ協会もAmazonは使うだろうから!(笑)売り切れとかあるし、候補を何個か書かないと貰えないよーって私も言ってましたねー。緑のポストは私が小さい頃、母から言われていたんですよね(^^)
緑のポストは、私が小さい頃、母から言われていた事だから、きっと娘達が巣立って子供が出来たら同じ事言うんでしょうね^_^
昔は、父には言ってないのに欲しい物が届くから、本気でサンタはいると思ってたなぁ…(笑)
同じ高二^_^
サンタからのプレゼントは20歳まで…と決めてます(笑)成人したらなし!(爆笑)サンタ協会だって線引きは必要ですからね〜^_^
そうなんですね。私は前は決まった物しか見てなかったが、○○あるかなあと書き込み見て探してたら色々発見があったり○○があるよで色々見るようになりました( *´艸`)
旦那は私についてくるか服を見てます。
397年ぶりに木星と土星が大接近しているそうです!
我が地方では空一面曇りでなーんにも見えませんが( ;∀;)エーン
ネットに投稿された映像では、土星の輪っかもくっきり見えてました〜^^
そうなんですね!日の入りが見易いそうで、今はすでに沈んでるんですね(ToT)
明日見えるかなぁ?ありがとうございます\(^-^)/
土星の輪っか、肉眼で見えたんですかね?

私見たんですが、それらしき明るい星は見えましたが、キラキラしてるだけでした( ; ; )
いまYouTubeで見返してみたら、午後5時過ぎの映像でした。
しかも日の入りから2時間程度で沈んでいくみたいなので、私が見たときにはもう沈んでいたのか…(ToT)
天候と時間次第ですが、明日以降も観測のチャンスありそうですねっ!
おそらく肉眼では土星の輪っかまでは見えないかと思います(>_<)
肉眼で見たいですよねー!
めちゃくちゃ感動するだろうなぁ♪
アマビエさまが見た明るい星が何だったのか気になりますね〜。
干し(星)芋殿!(*゚∀゚)ゞ
素敵なハンドルネームに気付いちゃった☆
わーい!
新人隊員さまのおかげで、素敵なハンネになれて嬉しい(/^ω^)/♪

冬の空って、空気が乾燥してるからか?
星がきれいに見えますよね☆
今日は夕方まで仕事で倒れてたが呼ばれたから来ましたよ( *´艸`)
明日はコストコにケーキ買いに行くから、今から楽しみです( *´艸`)
アマビエさまと同じですね!決戦の22日!スムーズに買えるといいですね!
健闘を祈ります!( `Д´)/
マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所8
最近、派遣したりで、トイレ以外に家の外で手荒いすることが増えて、エアー無いから、ハンカチ使いますが、二回も使うと冷たいです。二枚は持参するので、新しいハンカチを100円ショップやディスカウントで買おうと思っていたら、旦那さんが虹のようなきれいな八枚もタオルハンカチセットを持って帰りました。
毎年年末に保険やさんから、タオルやカレンダーもらうのですが、今年は、このセットだったそうです。
イメージで使ってるのキティちゃんは、あまり好きではないし、大喜びしながら、「ハンカチ欲しかった。こんなに沢山ありがとう」と、旦那さんに伝えました。
早速開けてみると、新素材なのかふかふかで水を吸いそうです。すごいなぁ~(*^^*)と思って、何色使おうかとウキウキ。四つ織りにしても小さめでちょうど欲しかったサイズ。
ふと目に入ってしまいました。
「キッチンクロス」ガーン(|||´Д`)
喜びすぎてむちゃショック これで、手を拭けるかなぁー。一度洗ってやってみます。

干し(星)芋のリストさん!かわいい♥気づいた新人隊員さん天才o(*≧∇≦)ノ
コストコクリスマス商戦頑張って下さいね。
私は今年、某サンタのいそうな店で全国のサンタさんに頼まれたおつかいを準備するトナカイになったり、クリスマスの二日間は、某所でケーキ中心に販売系のバイトします。その時期に人が欲しいって、どのくらい売れるんだろう(*^^*)