マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所8
また立てました。仲良くお話ししましょう。
ここに来ると永遠に20代になれます
( *´艸`)
ここに来ると永遠に20代になれます
( *´艸`)
返信 161-200/501件最新の投稿へ
『あおば』、行きますよー(^。^)
確かに、黒毛和牛安いですよね。
魚も、近海で獲れたのが安く買えますね!
確かに、黒毛和牛安いですよね。
魚も、近海で獲れたのが安く買えますね!

私も一個に見えました。
ちび娘ちゃんは二個見えるそうです(T ^ T)
スマホで撮っても一個にしかうつらない。
一応画像貼ってみます。
>新人隊員さん
マンションの非常階段登ると富士山見えます。冬の夕焼けはきれいです(o^^o)

福袋隊長!報告します!(`・ω・´)ゞ
本日、ルピシアの福袋竹フレーバード、オマケのティーバッグセットが届きましたであります!
ちなみに下はコストコで買った、洗える電気カーペットです。中では温かくありません!強はダニ対策ですがたいしたことなし!ひざ掛けや布団をかけてなんとか温まるであります!
返品か、ためしに交換か悩んでるであります(;ω;)
私もあおば、行きます。
ほぼ肉類ですが今日はブリを買いました。
あとシャウエッセンが298円お買い得でした(^ ^)
ほぼ肉類ですが今日はブリを買いました。
あとシャウエッセンが298円お買い得でした(^ ^)
レスしたのですが、載りません( ;∀;)
素敵な景色ですね!富士山って何回見てもウワァ(‘0’)てなります。
1つにも見えるし、ちょっと横長というか、ただの○ではないように見えました。それとも飛行機と間違えてたかしら(^_^;)
1つにも見えるし、ちょっと横長というか、ただの○ではないように見えました。それとも飛行機と間違えてたかしら(^_^;)
スゴイ!(◎_◎;)
スマホで撮れましたか?
主人も2個見えたそうです( ;∀;)
富士山もキレイに撮れてますねえ(*^_^*)
家の裏の坂を登ると、富士山見えます。
家の窓からも、富士山のてっぺんだけ見える事、今年知りました(^^;)
普段開けない窓だったので( ̄◇ ̄;)
スマホで撮れましたか?
主人も2個見えたそうです( ;∀;)
富士山もキレイに撮れてますねえ(*^_^*)
家の裏の坂を登ると、富士山見えます。
家の窓からも、富士山のてっぺんだけ見える事、今年知りました(^^;)
普段開けない窓だったので( ̄◇ ̄;)
シャウエッセン、欲しいー(≧∀≦)
ウチにあと一本しか無いの( ;∀;)ナゼイッポンダケノコス…
ウチにあと一本しか無いの( ;∀;)ナゼイッポンダケノコス…
アオバは国産牛スジが安いんですよ。
魚もいいんですね!ここでは買ったことはなくて、たまに安い時にカニかまくらいですm(_ _)m
私は近辺ではアオバ(皆さんとは場所が違うかもですが)でしか見たことないのですが、トロピカーナのメロン味、そのままでも牛乳や豆乳を足しても美味なのです( *´艸`)
魚もいいんですね!ここでは買ったことはなくて、たまに安い時にカニかまくらいですm(_ _)m
私は近辺ではアオバ(皆さんとは場所が違うかもですが)でしか見たことないのですが、トロピカーナのメロン味、そのままでも牛乳や豆乳を足しても美味なのです( *´艸`)
298は安い!!!私はバイエルン派ですが旦那がシャウ派なのでこっちばっかりです(;ω;)
シャウエッセンのレンチンチーズフォンデュもちょっとしかはいってないけど美味しいです。
シャウエッセンのレンチンチーズフォンデュもちょっとしかはいってないけど美味しいです。
なんで1本だけ!?( *´艸`)
ミルフィーユ殿!
遅くなりました(*゚∀゚)ゞ
あちらのお部屋は、コメント多いですねえ。後で、なんて思ったら数がどんどん増えていくわ~。ちょいと目が・・・へ(×_×;)へ
また後でお邪魔しますねえ♪
>かりば殿!
素敵な富士山をありがとうございます(*^^*)
縁起が良さそ~☆☆☆
>神奈川県民2号殿!
ネタバレ画像をありがとうございます(*^^*)
わたくしも届いたであります(`◇´)ゞ
バラエティーのフレーバード含むで、14種類でした~。クッキーもあった♪←紅茶よ。
カーペットは、悩むわねえ。
遅くなりました(*゚∀゚)ゞ
あちらのお部屋は、コメント多いですねえ。後で、なんて思ったら数がどんどん増えていくわ~。ちょいと目が・・・へ(×_×;)へ
また後でお邪魔しますねえ♪
>かりば殿!
素敵な富士山をありがとうございます(*^^*)
縁起が良さそ~☆☆☆
>神奈川県民2号殿!
ネタバレ画像をありがとうございます(*^^*)
わたくしも届いたであります(`◇´)ゞ
バラエティーのフレーバード含むで、14種類でした~。クッキーもあった♪←紅茶よ。
カーペットは、悩むわねえ。
福袋副隊長!
書くの忘れた。わたくしも宝くじ買いました!時々買うのですが、ジャンボは3000円が当たった位。
雑談にはお邪魔してないので、コメント残せずでありました~("`д´)ゞ
書くの忘れた。わたくしも宝くじ買いました!時々買うのですが、ジャンボは3000円が当たった位。
雑談にはお邪魔してないので、コメント残せずでありました~("`д´)ゞ
私もバイエルン派です♪
バイエルンはあまり安売りしないですよね、お弁当用なので安かったからシャウエッセンにしました( T_T)\(^-^ )
店舗が違うからあるかわからないですが、旦那はあおばの冷凍塩サバが好きです!
バイエルンはあまり安売りしないですよね、お弁当用なので安かったからシャウエッセンにしました( T_T)\(^-^ )
店舗が違うからあるかわからないですが、旦那はあおばの冷凍塩サバが好きです!
今度は私が仕事で書き込み出来なかった今終わったから今から家に帰ります。明日と明後日は休みです。明日は部屋の掃除に明後日は墓参りと墓掃除に行きます。
神奈川県民さん
返品して新しいカーペット買った方が良いですよ。我が家にもコストコで買ってないが、カーペットあるが暖かいですよ。
神奈川県民さん
返品して新しいカーペット買った方が良いですよ。我が家にもコストコで買ってないが、カーペットあるが暖かいですよ。
ちび娘ちゃんのiPhone8で撮りましたよ(#^.^#)
私のAndroid携帯よりはキレイに撮れる気がします。
私のAndroid携帯よりはキレイに撮れる気がします。
私もちょっと目を離したらどのコメントに誰がぶらさがってるのかわからなくなります(^-^;
ゆっくり全部読めばわかるんですが(^^)
こちらも覗かせていただいてるのでどちらでも大丈夫ですよ。
>ココア様
今日は何時頃に倉庫へ到着ですか?
24日、ケーキにチャレンジしてみようかと考えてます。
ゆっくり全部読めばわかるんですが(^^)
こちらも覗かせていただいてるのでどちらでも大丈夫ですよ。
>ココア様
今日は何時頃に倉庫へ到着ですか?
24日、ケーキにチャレンジしてみようかと考えてます。
う…
うぅ…
うえーん( ;∀;)
木星も土星も見られなかったぁ。。
また明日リベンジだ!!
今日は恋あた見て寝る〜っ!
うぅ…
うえーん( ;∀;)
木星も土星も見られなかったぁ。。
また明日リベンジだ!!
今日は恋あた見て寝る〜っ!
今日は9時に着きました。オープンしていて遠くなら駐車場空いていて停めて、すぐにチキンに行ったら、整理券無しで買えてそれから色々見て最後にケーキ買って帰りました。10時過ぎに帰る時は満車でハザード待ちも居ました。
9時でオープンしてたんですね!
待ち無しでチキン買えたんですね!
ちょっと頑張ってみます。
情報ありがとうございましたm(__)m
待ち無しでチキン買えたんですね!
ちょっと頑張ってみます。
情報ありがとうございましたm(__)m
コストコ行く日がクリスマスイブみたいだから、行けたら早く行ってオープンしてなかったら車で待ってオープンしたらすぐに、チキンに行って整理券でも早ければすぐかも知れないから頑張ってq(*・ω・*)pファイト!
ケーキ美味しかったです( *´艸`)
ケーキ美味しかったです( *´艸`)
子供を送り出したら直ぐに行ってみますね!
アマビエ様もたくさん食べられるほど美味しかったそうなので、やっぱり欲しくなりました。
今日は夜のうちに洗濯も終わらせて明日に備える予定です♪
教えてもらえて助かります。
ありがとうございました(*^^*)
アマビエ様もたくさん食べられるほど美味しかったそうなので、やっぱり欲しくなりました。
今日は夜のうちに洗濯も終わらせて明日に備える予定です♪
教えてもらえて助かります。
ありがとうございました(*^^*)
すごい。撮れたんてすねヾ(≧∀≦*)ノ〃
洗える電気カーペット、ソファで愛用中です(*^^*)
エアコン併用だと中でちょうど良く感じますが、エアコンなしだとひざ掛け必要です。
このカーペット普通のホットカーペットより温度設定は低めには感じます。お布団でも使えるようにあえて低めなのかなあ~と思ってましたが、店舗在庫があるうちに交換されてみてはいかがでしょうか。
エアコン併用だと中でちょうど良く感じますが、エアコンなしだとひざ掛け必要です。
このカーペット普通のホットカーペットより温度設定は低めには感じます。お布団でも使えるようにあえて低めなのかなあ~と思ってましたが、店舗在庫があるうちに交換されてみてはいかがでしょうか。

おはようございます(*^^*)
リベンジの参考に、またまた国立天文台の「今日のほしぞら」置いときます。
https://eco.mtk.nao.ac.jp/cgi-bin/koyomi/skymap.cgi
↑
場所や時間を設定できますのでお試しください。
新人隊員 さま
ココア さま
かりば さま
洗える電気カーペットにコメントありがとうございましたm(_ _)m
お布団でも使えるんですね、ならば一度交換してみようかと思います。しばらく行かないけど(^_^;)
ココア さま
かりば さま
洗える電気カーペットにコメントありがとうございましたm(_ _)m
お布団でも使えるんですね、ならば一度交換してみようかと思います。しばらく行かないけど(^_^;)
あれっ(^^;)
じゃあ、私の撮り方が下手だったんだ( ;∀;)
夜空なんて、撮った事なかったんで(^^;)
イラストじゃわかりづらいと思って、挑戦したんですが、、、(≧∀≦)
じゃあ、私の撮り方が下手だったんだ( ;∀;)
夜空なんて、撮った事なかったんで(^^;)
イラストじゃわかりづらいと思って、挑戦したんですが、、、(≧∀≦)
ありがとうございます!
《今日のほしぞら》
こまめにチェックしながら、今日こそこの目で木星と土星を見るぞ〜✧\(>o<)ノ✧
《今日のほしぞら》
こまめにチェックしながら、今日こそこの目で木星と土星を見るぞ〜✧\(>o<)ノ✧

maxellで注文した薄型の脚用EMS福袋が届きました。
説明書を読むと、素肌をシートにのせてください!?( ゚ロ゚)言われてみたらそうか。。試してみたらめちゃ冷たい(ToT)こたつの中で使ってます。低周波でビリビリビリってやつです。効くといいなあ(+д+)
ココア殿
ゆっくり出来ましたか?たまにはゆっくりまったりして下さいませ~(о´∀`о)
>ミルフィーユ殿
24日に行くのねえ。ファイトq(^-^q)
>福袋副隊長(神奈川県民2号殿)
神奈川県民2号殿の足かと思っちゃった!
細!と思ったら違ったΣ(-∀-;)
足は大事よねえ♪効果教えてねえ♪
カーペット、交換する事にしたんですね。気になりながら使うより良いかもであります。
ゆっくり出来ましたか?たまにはゆっくりまったりして下さいませ~(о´∀`о)
>ミルフィーユ殿
24日に行くのねえ。ファイトq(^-^q)
>福袋副隊長(神奈川県民2号殿)
神奈川県民2号殿の足かと思っちゃった!
細!と思ったら違ったΣ(-∀-;)
足は大事よねえ♪効果教えてねえ♪
カーペット、交換する事にしたんですね。気になりながら使うより良いかもであります。
あ!神奈川県民2号さんのおみあしだーきれい♥️(*^O^*)と思ってしまいました。
面白い福袋があるんですね。気持ち良かったですか?
おいくらだろう。Google先生ーε=┌(;・∀・)┘
面白い福袋があるんですね。気持ち良かったですか?
おいくらだろう。Google先生ーε=┌(;・∀・)┘
今日はゆっくりするどころか、掃除してコストコで新巻鮭買って来ました( *´艸`)鮭食べたい欲しいと母親に言われそれなら冷凍の新巻鮭買おうになり、買いに行ったら凄く混んでました。
新巻鮭一本買いに行く前に切れないかもと言われ、ネット検索したら切ってあるから買いました。
新巻鮭一本買いに行く前に切れないかもと言われ、ネット検索したら切ってあるから買いました。
これと、低周波治療器ニコで13800円だから、治療器が無料でついてくるような感じです!
福袋隊長!
おほほん さま
こんな脚なら買いませんよっ!( `Д´)/
このてのパッケージって、使わなくていい人の写真ばっかり~( `Д´)/
弱くてもピリピリして、痛い、、昔家にあった低周波治療器まんまです。
雑誌で紹介されていたから買ったのですが、血行はよくなりそうです( *´艸`)
おほほん さま
こんな脚なら買いませんよっ!( `Д´)/
このてのパッケージって、使わなくていい人の写真ばっかり~( `Д´)/
弱くてもピリピリして、痛い、、昔家にあった低周波治療器まんまです。
雑誌で紹介されていたから買ったのですが、血行はよくなりそうです( *´艸`)
ありがとうございます(*^▽^*)
一番混雑してる時に行くのは初めてなのでドキドキです(^-^;
明日は早いので今日は早めに眠ります(^^)
一番混雑してる時に行くのは初めてなのでドキドキです(^-^;
明日は早いので今日は早めに眠ります(^^)
おやすみなさい。明日は頑張ってq(*・ω・*)pファイト!
私は今日も行ったがレジ待ちが長くてビックリしました。
私は今日も行ったがレジ待ちが長くてビックリしました。
おはようございます✨
8時40分に到着!ケーキゲットできましたー("⌒∇⌒")
9時には出ました!
今までで一番ガラガラのコストコを体験できました~♡
みな様のおかげです♪
ありがとうございました✨
8時40分に到着!ケーキゲットできましたー("⌒∇⌒")
9時には出ました!
今までで一番ガラガラのコストコを体験できました~♡
みな様のおかげです♪
ありがとうございました✨
早くから開いてたんですね!
目的のものゲット&無事のご帰宅よかったです!
目的のものゲット&無事のご帰宅よかったです!
買えて良かったですね。私は今お墓参りとお墓掃除をしてます。可児に来たので道の駅で寒いが、栗きんとん味のソフトクリーム食べました。半額だったが甘くて美味しかったです。
作戦成功。コストコうまくいって良かったですねー(≡^∇^≡)
私も今後の参考になりました。
〉ココアさん
もリポートありがとうございますヾ(≧∀≦*)ノ〃
私も今後の参考になりました。
〉ココアさん
もリポートありがとうございますヾ(≧∀≦*)ノ〃