マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所8

また立てました。仲良くお話ししましょう。
ここに来ると永遠に20代になれます
( *´艸`)
返信 201-240/501件最新の投稿へ
みな様~♡

お店の人に聞いたら今日は8時からオープンしてくれてたそうです。
到着した時には既に帰る人もいました!
ココア様に聞いてから作戦たてて良かったです♪こんな混雑する日に行くことなんて考えてなかったですもの("⌒∇⌒")
友達も誘って行ったのですが、来年も朝イチに来る約束をしちゃいました(*^^*)

>ココア様
私も栗には目がないです。寒いけど半額なら絶対食べます(*^^*)
おやつにどうぞ!
誕生日もあるのでクリスマスはコンビニでお手軽に済まします。イチゴは増量しますよ~!
クリームふんわりで美味しそう( *´艸`)
最近のコンビニ、そこらのケーキ屋さんにも負けてませんよね(´▽`*)
今年のローソンのクリームはとてもなめらか、柔らかくて美味しかったです(ФωФ)一人分のゴディバのケーキも美味しそうでした。
ココア殿!
やはりココア殿はいつも忙しくされてますねえ。お疲れ様であります(`◇´)ゞ
栗きんとんのソフトクリーム、美味しそう~♪

>福袋副隊長!
ごめん、ごめん~(-_-;)
でも、血行促進は大事よ~。

マックの抽選はハズレたっぽい★

>ミルフィーユ殿!
ゲットおめでとうございます(*^^*)
朝早かったのねえ。無印の時も早かったものね♪
隊長!うちにもメールは来てません(ToT)
私お出掛け大好きなんです( *´艸`)
でもコロナになってからは外出控えてゴロゴロしてます。そしてさらにビックになりそうになったので、少しずつ散歩してます。
最初はこれが栗きんとん?となったが食べたら美味しかったです。ただソフトクリームは寒いのに食べたから余計に寒かったです(T^T)
ココア@岐阜羽島さま、お誘いありがとうございます(*´∀`*)さかたです。

常連の皆様方、初めまして。私も栗にはめっぽう弱いです。前世は栗鼠だったのかもしれませんʕ•ᴥ•ʔ(←これは栗鼠ではないんでしょうね…)

そんなわけで、昔からクリスマスも大好きです(そのクリは栗やない♪( ´θ`)ノ)

神奈川県民2号さまの写真を見て、夜中にローソンまで行ってしまい、クリスマスモンブランを買ってきてしまいました。

20世紀の頃は、25日の夜はなんかもうケーキが叩き売られてましたが、今日はどうなのかな〜(*゚∀゚*) チョット期待シチャッタリシテ…

皆様、素敵なクリスマスの朝をお迎えください(*´∀`*)
はじめまして\(^-^)/
こちらにも来てくれて、あ~りが~とさ~ん♪︎(その坂田ちゃうって?)
私なら、夜中でもケーキ買っちゃったらすぐ食べちゃいます(^_^;)
はじめまして〜(^^)
今年のクリスマスの朝はバタバタです。小学校は今日まであるのでゆっくりプレゼントも開けられないし…。
そして事件が…
旦那が高校生娘のプレゼントの漫画…頼まれていた巻数の前半10巻を会社の事務所に置き忘れてきた(笑)後半10巻は私が買っていたのであるんですが…
始発で会社に行きましたよ(爆笑)娘が起きたら、「サンタさんが配送先間違えた」って言っておいて〜って言われた(^◇^;)
よろしくお願い致しまーす(*>∇<)ノ♥️
書きたいこと何でもokだし、話が途切れても許してもらえますよ。
あ!いつもごめんなさい(^_^ゞ
いらっしゃいませどうぞ( ゚д゚)ノゆっくりしてください。夜中にローソン行かれてケーキはいつ食べましたか?
チョコミント嫌いじゃなかったら、アイスの所にウチカフェとの、箱入りのチョコミントアイスがあり買って食べたら美味しかったです。
今日夜にケーキ安くならないかなあと私も思ってます( *´艸`)
はじめまして〜!

クリスマス後のたたき売り、期待しちゃいますよね〜(笑)

不定期出没のわたしですが、どうぞよろしくお願いします(*^^*)
ここ数日、17時〜19時前までずっと木星と土星さがしてるんですが、また見られていません(ToT)

かりばさまに教えてもらった《今日のほしぞら》を見ながら、相棒のピカチュウ方位磁石を片手に探しまくっていますが、無念の連続。。
見えた方、低い位置に見えましたか?
我が家の南西方向におっきな山があるから、それに隠れてるのかな…

もう、くやしいから私の相棒を披露☆
(子どものマックのおもちゃ。笑)
旦那さまぁぁあ!
本は特に、前半がないと困ります〜(笑)
始発で会社に取りに行き、戻られたんですか?
無事、娘さんの起床に間に合ったかな?
あら~やっちゃいましたね(^_^;)
学校から帰ったら届いてますように!
間違えたで信じてくれるところもまた可愛い♡
あ(^-^;その山に隠れちゃってるかも(ToT)
cafeのお返事をこちらで(*^^*)

ちび娘ちゃんはサンタは来ないので、スケッチブックを用意してますが…
年賀状が仕上がってないのでまだ渡せず(^-^;

でか娘ちゃんにはプレゼントなしです(;'∀')

仮面ライダーはでか娘ちゃんの部屋にありました。
リサイクルショップで安かったからと、近所の男の子にあげる用に買ってたものです。
色ペンは先に渡したんですよね(^o^)100均恐るべし!年賀状見てみたいなぁ。自分が子供の頃、手書きで絵やらを描いたりしてたなんて、よくやってたなぁと思いますよ。字が汚いしまっすぐ書けないので嫌でした(+д+)
でか娘ちゃんの意中の人でしょうか(*/∀\*)
リサイクルでしか手に入らないものありますよね。小さい頃はウルトラ怪獣派で、リサイクルのソフビを買ってました。昔の商品の方がレベル高いこともあります。
2.5号はここ数年欲しいものがなく、サンタに現金は頼めないけど、無しは嫌で必死に考えてました。
来月が誕生日なのですが、ほしいものがないからケーキとお金だそうです。
お小遣い渡してないからいいんですけど、なんだかなぁです(^_^;)
すぐにレンポンスくださってありがとうございます(*´∀`*)嬉しい♪
ケーキはこれからいただきます♪むふふふ(๑˃̵ᴗ˂̵)
夜は大人っぽくカニサラダをつまみに頂きました♪いひひψ(`∇´)ψ
自分の車で走り出して、風呂上がりの怪しげな格好でローソンさんに駆けこみました。(15の夜は遠すぎて、バイクなんぞ冬に乗られましぇん…)

押しに弱い抹茶さま
初めまして、メリークリスマス╰(*´︶`*)╯♡ どうぞよろしくおねがいします。
クリスマスプレゼントをイブの夜会社に忘れるとな!∑(゚Д゚)
あかん、パパ、一番それアカンヤツよう〜〜(笑)
旦那さまが無事に間に合われて、お嬢ちゃんが満面の笑顔でクリスマスの朝を迎えられたことを願います(*´ω`*)

そして、漫画が何か気になってますう(笑)

のほほんさん(裏方のトナカイ)さま
こちらこそよろしくお願いいたします。初めまして、メリークリスマス╰(*´︶`*)╯♡
クリスマスのトピックで、可愛いサンタさんディスプレイ拝見しました♪私の今年のクリスマスはほぼディスプレイ無しなのでとっても癒されます(〃ω〃)
もっともディスプレイはなくともケーキは食べる٩( 'ω' )و

私が子どもの頃、兵庫県南部は25日が終業式でした。やっぱりクリスマスの朝はゆっくりしたいですよね〜
朝からお疲れ様でした(*´∀`*)良いクリスマスですように!
やはりそうですよね(ToT)
いつも色々教えてくださり、ありがとうございます☆
おはようございます、メリークリスマス╰(*´︶`*)╯♡ココアさん♪

期待を阪○タイ○ースのように裏切って、ケーキはこれからいただきます♪
そんなら朝行けばいいのでは…なんておっしゃっちゃイヤ(๑╹ω╹๑ ) 深夜こそコンビニは商品が充実してますからね〜〜うひひψ(`∇´)ψ
私、チョコレートをとても愛していますが、チョコミントが苦手で…しょんぼり(´・ω・`)

今夜期待しましょうね(๑>◡<๑)そう、決戦は金曜日…!(聖夜に何に挑むのか…汗)
あ、ローソンさんのモンブランも美味しいですう(((o(*゚▽゚*)o)))♡

干し芋のリストさま

初めまして、メリークリスマス╰(*´︶`*)╯♡ どうぞよろしくおねがいいたします。
うふふ、ピカチュウ可愛い(≧∀≦)
そして、こんな可愛い相棒と一緒に星空探検に向かわれる干し芋のリストさんは、もっと可愛い方!
天体観測は、平地や盆地よりも山が見やすいですよね… 今夜こそ見られるといいなぁ
ホントですよね〜(T ^ T)何やってんだか‥
幸い始発で取りに行き、高校は休みに入っていたし、6時にトイレに起きましたが寝ぼけていたから気づかず(笑)
8時前に旦那帰宅して、サンタさんもソーシャルディスタンスなんで部屋の外に置いたから間に合った(爆笑)
やっちまいましたよー|( ̄3 ̄)|
娘が起床前にはなんとか間に合った…寝坊助な長女で良かった(笑)
長女が寝坊助&ソーシャルディスタンスのため部屋の外にプレゼント置いたからなんとか間に合いましたよー(笑)
漫画は「マギ」とかいう少年漫画…
少女漫画が昔から読まないんですよね。少年ジャンプとか大好きだし…
学校お休みでしたか?間に合ってよかった、\(^-^)/
マギ、昔アニメで見ました(ФωФ)
途中でおわったままだったような?内容は忘れたけど面白かった記憶が。今見たら女性の漫画家さんですね。
クリスマストピに続いて、こちらでも初めまして(о´∀`о)
よろしくお願いいたします♪

そしてみなさま、お久し振りでございます!
お絵描きトピ気紛れ新入部員として、作品作りに没頭していました。
昨日、無事に投稿出来たので、またこちらにもお邪魔させて下さいね(^^)

よろしくお願いいたしますm(_ _)m
おぉぉ~…

何かとやらかすご主人様(ゴメンナサイ(^^;)が、今度はクリスマスプレゼントを???と、ドキドキハラハラしながらコメントを読み進めましたが、今回ばかりはウサイン・ボルトばりのフットワークでしたね(^^)
アッパレです(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
気づかないのも優しさ~( *´艸`)
「884人」とつぶやくと
チビ「ちょっと減ったね」と返ってくる午後3時…
減ったのか??減ってないよー!!

画像はちび娘ちゃんが今一番行きたいところ…

いつになったら夢の国に気軽に行けるようになるのか(ノ_<。)
うん、ちょっと減ったね…
減ったのか?うん、減ったよ!!
ちび娘ちゃんありがとう!
わたしも物ごとの明るい側面を見よう…。
そうそう、おばちゃんが子供のころにサンタさんにもらったプレゼントは、いつもフジの包装紙やったよ。

千葉県の要請、現実にはどのくらい反映されるんでしょうねぇ…。
私の職場は商業施設内なのですが、今月の人出はものすごいです…。

先週はありがとうございました。
千葉駅周辺もすごくて、結局成城石井とロフトだけ寄って帰りました。
そうなんですね。私はチョコレート好きだがチョコケーキが嫌いでした今は少しなら食べます
( *´艸`)
次また何かあったらお知らせします。
クリスマスプレゼント、iPadをおじいちゃんにねだってました(^-^;

返事が「それはフジに売ってるか?」でしたよ~(≧▽≦)フジニハナイヨー
結局、パパに買って貰っといて、で諭吉さん一枚分の金額キープ中

人出多いですよね、今朝の幕張倉庫も多かった。
前回オイコス買い忘れてたのを後悔(>_<)
ちび娘ちゃんならあっという間にiPadを使いこなしそう♡
さすがに「サンタさん」はもう卒業かな?
私の娘は5年生まで「○○ちゃんがサンタはいないって言ってたけどホント?」とか「どうやって入ってくるんだろう…」と澄み切った瞳で訊いてきました。
おかげさまで今年はロフトで念願のストレートアイロンを買いました(笑)。

うちの夫、フジのことを「フジw」って感じで呼ぶの!腹立つ!!
フジには何でも揃ってるのに!!(iPadを除く)
あ、カフェでガリバーって書いたけど、いまのライダーセイバーだった!!同じじゃん!と思ったら、全然違ってた。恥っ!ごめんなさいm(_ _)m
高校は昨日から冬休みです(^。^)
マギってアニメになっていたのかー…知らんかったなぁ…
私は少年漫画のタッチが苦手で全く興味なく…(爆笑)
そうそう、とにかくやらかす旦那…(^◇^;)
ウサインボルト…にしては体重が95キロ(笑)が、間に合ったから今回は許してやろう…(−_−;)
そうか…!気づかないふり!!してたのか?!( ̄∀ ̄)
うちも姉妹二人行きたいって言ってます。今年の2月に恒例のイチゴ狩り断念し、長女は中学後輩とのディズニー諦め、来年になったら行けるから…って言っていたのに行ける気配全くない…
何もかも諦めた一年…子供が不憫だけど、また我慢させるしかないですね…