マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所9
また立てましたお願いします。
返信 41-80/501件最新の投稿へ
ご自宅付近は積もっていないのですね、よかった。
先日のほほんさんさんの防寒のお話からも、今年の寒波が尋常じゃないことが気になっていました。
日陰の道、怖いですね…アイスバーンは非常に危険ですね。十分足元お気を付けください。
若い頃数年札幌に住んでました。瀬戸内育ちに雪道は厳しかったぁ(;ω;)
でも、北海道大好きです。
連休明けたらミスドすいてるといいですね(*´꒳`*)
私も連休明けには食べたい。
先日のほほんさんさんの防寒のお話からも、今年の寒波が尋常じゃないことが気になっていました。
日陰の道、怖いですね…アイスバーンは非常に危険ですね。十分足元お気を付けください。
若い頃数年札幌に住んでました。瀬戸内育ちに雪道は厳しかったぁ(;ω;)
でも、北海道大好きです。
連休明けたらミスドすいてるといいですね(*´꒳`*)
私も連休明けには食べたい。
>新人隊員さん
このミルクジャム、超美味しい(*≧∀≦*)んですよ!おすすめ!めっちゃおすすめ!!(落ち着け)
北海道のしんむら牧場さんのミルクジャムです。そして、ここには映せてませんが、こちらはクロテッドクリームが素晴らしく美味しいです。
紅茶とスコーンはヅカ乙女の御用達のティーハウスの新年特別セット。うふ(๑>◡<๑) こちらも美味しくて大好きです。…ヅカ乙女ちゃうけど…。
干し芋のリストさん、私もフォンダンショコラ系の食べたいです(*´Д`*)
ミスドは福袋爆買いして、いっぱいチケットあるのに、チケットでフォンダンは買えない… (´Д` ) イヤン。
すいてるタイミングはかって、食べましょうね٩(^‿^)۶
新人隊員さんは紅茶党ですね(*´∇`*)お詳しい!紅茶トピROMさせていただいて、さかたの中で紅茶への愛情が復活したであります!(敬礼)
私はハーブティーほぼほぼダメでして… カモミールティーは、ピーター坊やじゃないけど、布団被ってイヤイヤしたいです(*´ω`*)
このミルクジャム、超美味しい(*≧∀≦*)んですよ!おすすめ!めっちゃおすすめ!!(落ち着け)
北海道のしんむら牧場さんのミルクジャムです。そして、ここには映せてませんが、こちらはクロテッドクリームが素晴らしく美味しいです。
紅茶とスコーンはヅカ乙女の御用達のティーハウスの新年特別セット。うふ(๑>◡<๑) こちらも美味しくて大好きです。…ヅカ乙女ちゃうけど…。
干し芋のリストさん、私もフォンダンショコラ系の食べたいです(*´Д`*)
ミスドは福袋爆買いして、いっぱいチケットあるのに、チケットでフォンダンは買えない… (´Д` ) イヤン。
すいてるタイミングはかって、食べましょうね٩(^‿^)۶
新人隊員さんは紅茶党ですね(*´∇`*)お詳しい!紅茶トピROMさせていただいて、さかたの中で紅茶への愛情が復活したであります!(敬礼)
私はハーブティーほぼほぼダメでして… カモミールティーは、ピーター坊やじゃないけど、布団被ってイヤイヤしたいです(*´ω`*)
さっそく検索かけて、記事拝見してきました\( 'ω')/
兵庫県の企業さんだ!応援したい!!
兵庫県の企業さんだ!応援したい!!
ほほぉ〜!
こんな大きなプロジェクトがあるんですね。
我が家ではカイロ使ってないので、力にはなれなさそうですが、是非とも広まって成功してほしいプロジェクトですね(ᵔᴥᵔ)
こんな大きなプロジェクトがあるんですね。
我が家ではカイロ使ってないので、力にはなれなさそうですが、是非とも広まって成功してほしいプロジェクトですね(ᵔᴥᵔ)
卵オーナーさま。
今さらここに書いて気付いてもらえるかわかりませんが、、
来れなかった間の、マスク同窓会8読んできました。
お正月バージョンのイラスト、気付くのが遅れましたが、今日からアイコンにしちゃいますね(^_^)
晴れ着がとっても可愛いです♪
ありがとうございます。
のほほんさまも、お揃いアイコンの許可ありがとうございます(◕ᴥ◕)
なかなかゆっくりお話出来ませんが、今年もよろしくお願いします♡
今さらここに書いて気付いてもらえるかわかりませんが、、
来れなかった間の、マスク同窓会8読んできました。
お正月バージョンのイラスト、気付くのが遅れましたが、今日からアイコンにしちゃいますね(^_^)
晴れ着がとっても可愛いです♪
ありがとうございます。
のほほんさまも、お揃いアイコンの許可ありがとうございます(◕ᴥ◕)
なかなかゆっくりお話出来ませんが、今年もよろしくお願いします♡
過去トピ見てきました。
ミスドの福袋、爆買いすごいです!
ドーナツ食べたい放題だ(*´▽`)
チケットで買えるドーナツは、価格制限があるんでしたっけ?
どのドーナツも対象だといいのにぃ〜!
というのは無茶ですかね(╥﹏╥)
待ってろフォンダン〜〜♪
ミスドの福袋、爆買いすごいです!
ドーナツ食べたい放題だ(*´▽`)
チケットで買えるドーナツは、価格制限があるんでしたっけ?
どのドーナツも対象だといいのにぃ〜!
というのは無茶ですかね(╥﹏╥)
待ってろフォンダン〜〜♪
さかた殿!
スコーンとクロテッドクリーム、メモりました~(^^)v
紅茶は全然詳しくないのよ~。色々飲んではいるけど。コーヒーも好きなのよ。年末年始はさすがに飲めなかったけど。
スーパーで買ったスタバのスティックコーヒーを飲んでま~す♪
紅茶トピ、ロム隊員となっております。
ハーブティーは、夏にアイスで飲むとすっきりして飲みやすいかも。でもアイスティーは体を冷やすので注意も必要であります!
敬礼(*`・ω・)ゞ返し~♪
スコーンとクロテッドクリーム、メモりました~(^^)v
紅茶は全然詳しくないのよ~。色々飲んではいるけど。コーヒーも好きなのよ。年末年始はさすがに飲めなかったけど。
スーパーで買ったスタバのスティックコーヒーを飲んでま~す♪
紅茶トピ、ロム隊員となっております。
ハーブティーは、夏にアイスで飲むとすっきりして飲みやすいかも。でもアイスティーは体を冷やすので注意も必要であります!
敬礼(*`・ω・)ゞ返し~♪
素敵〜❣️紅茶の資格があるんですね。
あまり詳しく無いのでまた教えてください(^-^)
私はコ-ヒ-などのカップテストしたりの仕事をしてますが資格なんて持ってませんって言うかいらないです(^_^;)
あまり詳しく無いのでまた教えてください(^-^)
私はコ-ヒ-などのカップテストしたりの仕事をしてますが資格なんて持ってませんって言うかいらないです(^_^;)
次女がポケモンファンなので、爆買いしてしまいました(*´∇`*)
後ろの少年が羨ましそうでした。『ふふ、少年よ、これが大人買いなのだよ』と思ったことを家で言ったら、「オトナ気ないな〜」とツッコマれました。
いいの。オトナだから。大人じゃないと、オトナ気ないってことにならないから!←屁理屈
そうなんです、価格制限あるんですよね。しょんぼり(´ω`)。
差額払えば使えたらありがたいんだけどな。
私も一緒に、待ってろフォンダン〜〜♪(((o(*゚▽゚*)o)))♡
後ろの少年が羨ましそうでした。『ふふ、少年よ、これが大人買いなのだよ』と思ったことを家で言ったら、「オトナ気ないな〜」とツッコマれました。
いいの。オトナだから。大人じゃないと、オトナ気ないってことにならないから!←屁理屈
そうなんです、価格制限あるんですよね。しょんぼり(´ω`)。
差額払えば使えたらありがたいんだけどな。
私も一緒に、待ってろフォンダン〜〜♪(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ミルクジャム、見落としていました!
スクショ完了(`・ω・´)ゞ
スクショ完了(`・ω・´)ゞ
明日はこちら地方でも雪が降るかもしれないというので、タイヤ交換しました。
私の娘だから、ここではさか娘(さかこ)ちゃんて呼んでも良いかしら(^^)
紅茶とスコーンとジャム、エアでお昼にいただいたよー♪
間違いなく美味しいヤツ~(*´艸`)
ありがとね♡
しんむら牧場、教えてくれてありがとう。
知らなかったー(/-\*)
ググってみるね!
>神奈川県民2号さん
凄いプロジェクトだね!
うちも使い捨てカイロは使わないんだけど、友達とかに話してみようかな。
>ココアさん
日陰になっていて凍った道路って、なかなか解けないんですよね。
朝晩は尚更滑ると思うので、お気をつけ下さいね。
私の娘だから、ここではさか娘(さかこ)ちゃんて呼んでも良いかしら(^^)
紅茶とスコーンとジャム、エアでお昼にいただいたよー♪
間違いなく美味しいヤツ~(*´艸`)
ありがとね♡
しんむら牧場、教えてくれてありがとう。
知らなかったー(/-\*)
ググってみるね!
>神奈川県民2号さん
凄いプロジェクトだね!
うちも使い捨てカイロは使わないんだけど、友達とかに話してみようかな。
>ココアさん
日陰になっていて凍った道路って、なかなか解けないんですよね。
朝晩は尚更滑ると思うので、お気をつけ下さいね。
新人隊員どの!
実は、しんむら牧場さんはスコーンも美味しいのであります!(`_´)ゞ
好きなもの食べられなくてつらい年末年始でしたね(´;ω;`)
よくなられて本当によかった(*´∀`*)
さかたはコストコで買ったスタバのウインターブレンドを飲んでおります!
豆をひくミルがないので、スタバに行ってひいてもらってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
>ここさん
すごいすごい!ここさんの方がよっぽど詳しくていらっしゃると思います!
資格って言っても、民間のですから(師匠ごめんなさい、ごめんなさい)(*_*)
紅茶専門店や紅茶主体の喫茶を開かれる方々が、主に勉強にこられてました。自己紹介の時の私の間抜けさよ…。
ここさんのお仕事の方が、私は興味津々です〜〜〜!
実は、しんむら牧場さんはスコーンも美味しいのであります!(`_´)ゞ
好きなもの食べられなくてつらい年末年始でしたね(´;ω;`)
よくなられて本当によかった(*´∀`*)
さかたはコストコで買ったスタバのウインターブレンドを飲んでおります!
豆をひくミルがないので、スタバに行ってひいてもらってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
>ここさん
すごいすごい!ここさんの方がよっぽど詳しくていらっしゃると思います!
資格って言っても、民間のですから(師匠ごめんなさい、ごめんなさい)(*_*)
紅茶専門店や紅茶主体の喫茶を開かれる方々が、主に勉強にこられてました。自己紹介の時の私の間抜けさよ…。
ここさんのお仕事の方が、私は興味津々です〜〜〜!
カップテストって、器の製品テストではなくて、鑑定士じゃないですか(ФωФ)
風邪ひけませんね!花粉症でもないのですか?
風邪ひけませんね!花粉症でもないのですか?
紅茶と経営の先生だったとは。。
どこかで読み落としてるm(_ _)mごめんなさい。
どこかで読み落としてるm(_ _)mごめんなさい。
え、違う違うよ、神奈川県民2号さん!
私の書き方が悪いね、ごめんなさい!
私は先生ではないです、滅相もない。((((;゚Д゚)))))))
私が、英国のナニーの資格を持っていらっしゃる師匠のところに、紅茶の勉強に行ってたのです。
初級は皆さん紅茶が好きって方々ばかりだったのですが、中級以上のクラスはずっぶずぶのシロウトは私だけで、「美味しい紅茶が飲みたくてきました」と自己紹介したときの皆さんの(´⊙ω⊙`)え?という表情…。
当時は、趣味に毛が生えた程度にケーキ焼いてたのですが、それに活かしたくて〜〜(もちろん取ってつけた理由)と、慌てて付け加えてその場を凌ぎましたσ(^_^;)
誤解させてごめんなさい!
私の書き方が悪いね、ごめんなさい!
私は先生ではないです、滅相もない。((((;゚Д゚)))))))
私が、英国のナニーの資格を持っていらっしゃる師匠のところに、紅茶の勉強に行ってたのです。
初級は皆さん紅茶が好きって方々ばかりだったのですが、中級以上のクラスはずっぶずぶのシロウトは私だけで、「美味しい紅茶が飲みたくてきました」と自己紹介したときの皆さんの(´⊙ω⊙`)え?という表情…。
当時は、趣味に毛が生えた程度にケーキ焼いてたのですが、それに活かしたくて〜〜(もちろん取ってつけた理由)と、慌てて付け加えてその場を凌ぎましたσ(^_^;)
誤解させてごめんなさい!
さかたさんの方が物知りで興味ありますよ(*^_^*)
神奈川県民さん
鑑定士じゃないですよ!コ-ヒ-とか工場で作ったのを検査したり味をみたり雑用だったりです。
花粉症なので時期になると困ります(^_^;)
神奈川県民さん
鑑定士じゃないですよ!コ-ヒ-とか工場で作ったのを検査したり味をみたり雑用だったりです。
花粉症なので時期になると困ります(^_^;)
さかたさまの所にお勉強に来られてたわけではないのですね(^_^;)私の読解力のなさよ(ToT)
「好き」を極める、素敵です♡
「好き」を極める、素敵です♡
ザリガニくん♪さん
ご心配ありがとうございます。今日の方が少し降った見たいですが良かったです。
ご心配ありがとうございます。今日の方が少し降った見たいですが良かったです。
ヽ(´▽`)/おかあちゃま!さか娘嬉しい♪
実は私も少し北海道に住んでたのです(*´꒳`*) お揃いお揃い嬉しいな。
どんなに寒くても、雪の夜、深い群青の空から降る銀色の六花とナナカマドの赤い実を見ているのが好きでした。
しんむら牧場さんはね、数年前阪急の北海道物産展で知って以来大ファンなんです(๑>◡<๑)
今回の紅茶は宝塚のSARAさん(*´꒳`*)
そんでもって、包み紙だからなんか地味〜〜なのですが、棒状のは栗屋西垣さんの栗入り羊羹です。
是非!ぜひ、みなさんに西垣さんの栗を知っていただきたぁい!丹波國の滋味がお菓子とは元々は果子だったことを伝えてくれます(๑˃̵ᴗ˂̵)
実は私も少し北海道に住んでたのです(*´꒳`*) お揃いお揃い嬉しいな。
どんなに寒くても、雪の夜、深い群青の空から降る銀色の六花とナナカマドの赤い実を見ているのが好きでした。
しんむら牧場さんはね、数年前阪急の北海道物産展で知って以来大ファンなんです(๑>◡<๑)
今回の紅茶は宝塚のSARAさん(*´꒳`*)
そんでもって、包み紙だからなんか地味〜〜なのですが、棒状のは栗屋西垣さんの栗入り羊羹です。
是非!ぜひ、みなさんに西垣さんの栗を知っていただきたぁい!丹波國の滋味がお菓子とは元々は果子だったことを伝えてくれます(๑˃̵ᴗ˂̵)
雪の情報、東京が絡まないと、本当に少なすぎる。
給湯器などに問題が出ませんように。
>ココアさん、新人隊員殿、ここさん、ザリガニくん♪おかあちゃま、皆様
紅茶のお話ついでですが、こんな寒い時は、飲むのはもちろん、紅茶風呂も是非おすすめですヽ(*´∀`)
賞味期限切れとか出涸らしで十分です♪新しいティーパックでしたら、沸かしたお湯でティーパック3〜5個くらいを淹れて、湯船に入れてください。血行が良くなるし、実は髪にもいいです(*´∀`*)
欠点は、湯船をすぐに洗わないと着色する恐れがあることです(´Д` )
給湯器などに問題が出ませんように。
>ココアさん、新人隊員殿、ここさん、ザリガニくん♪おかあちゃま、皆様
紅茶のお話ついでですが、こんな寒い時は、飲むのはもちろん、紅茶風呂も是非おすすめですヽ(*´∀`)
賞味期限切れとか出涸らしで十分です♪新しいティーパックでしたら、沸かしたお湯でティーパック3〜5個くらいを淹れて、湯船に入れてください。血行が良くなるし、実は髪にもいいです(*´∀`*)
欠点は、湯船をすぐに洗わないと着色する恐れがあることです(´Д` )
さかた殿!
スコーンを食べたくて、しんむら牧場のオンラインを見ております(*゚∀゚)ゞ
栗も好きよ♡
体調良くなって食べ放題状態なので~。
さかた殿をはじめ、皆様の優しさいっぱいの年始でありました♪ありがとうございました♡
紅茶風呂はした事ありません。おお、温まりそう(^^♪
入浴剤はバスクリン、きき湯、クナイプと色々取り揃えておりますが、マツキヨの薬草湯がお気に入り。
今日も寒い〜((+_+))雪、降らない予報になったみたいなのに。
風邪予防にみかんを食べる11時ʕ•ٹ•ʔ
スコーンを食べたくて、しんむら牧場のオンラインを見ております(*゚∀゚)ゞ
栗も好きよ♡
体調良くなって食べ放題状態なので~。
さかた殿をはじめ、皆様の優しさいっぱいの年始でありました♪ありがとうございました♡
紅茶風呂はした事ありません。おお、温まりそう(^^♪
入浴剤はバスクリン、きき湯、クナイプと色々取り揃えておりますが、マツキヨの薬草湯がお気に入り。
今日も寒い〜((+_+))雪、降らない予報になったみたいなのに。
風邪予防にみかんを食べる11時ʕ•ٹ•ʔ
寒いんですかなら心温まる話をと思いながら思い付かない、私がラムーでドーナツ買えたホクホク話しかないなあ( *´艸`)
また風邪引かないように気をつけてください。
また風邪引かないように気をつけてください。
さか娘ちゃんも北海道住みだったことがあるのね(≧▽≦)キャー
嬉しいわぁ。。
"群青の空から降る銀色の六花。。"だなんて、うちの娘ったら、なんて叙情的な表現をするのかしら(*´艸`)
親に似ず(リアルお母様ごめんなさい!)、素敵な娘に育ってるわ♪
私は街灯に照らされる綿雪とか、早朝のダイヤモンドダストとかを見てるのが好きだったわ(^^)
雪国の過酷さの中にも楽しみはあったわよね。
フワフワの新雪に大の字に倒れるのも楽しかったな♪
しんむら牧場さんのサイト見てきたよー。
このスコーン、食べたい!
物産展があっても今は行くのが怖いからネット注文しちゃおうかしら(*´艸`)
でもね、西垣さんの栗入り羊羮も気になるのよねぇ。。
こにらは電話注文みたいね。
コレステロール値と相談しながら考えなくちゃね♪
嬉しいわぁ。。
"群青の空から降る銀色の六花。。"だなんて、うちの娘ったら、なんて叙情的な表現をするのかしら(*´艸`)
親に似ず(リアルお母様ごめんなさい!)、素敵な娘に育ってるわ♪
私は街灯に照らされる綿雪とか、早朝のダイヤモンドダストとかを見てるのが好きだったわ(^^)
雪国の過酷さの中にも楽しみはあったわよね。
フワフワの新雪に大の字に倒れるのも楽しかったな♪
しんむら牧場さんのサイト見てきたよー。
このスコーン、食べたい!
物産展があっても今は行くのが怖いからネット注文しちゃおうかしら(*´艸`)
でもね、西垣さんの栗入り羊羮も気になるのよねぇ。。
こにらは電話注文みたいね。
コレステロール値と相談しながら考えなくちゃね♪

やっとみつけたー\(^o^)/
以前ココアさんにDAISOで生キャラメルあるっておしえてもらって何度目かの買い物のときにやっとキャラメルに出会いました、二種類。
そのときチーズインちくわも二種類あってもちろん購入!
ポップコーンは何度行ってもチーズ&カレーしかなくあきらめていたのですが……
今日CAN DOに行ったら生キャラメルとともにこれが!
もったいないから食べるのはもう少ししてからにします( *´艸`)

お揃い( v^-゜)♪
探してる時は無いもので、頼まれ物して行ったらありました。
頼まれた物は無かったけど~( ̄▽ ̄;)
ウチは車で5~15分くらいに3店舗DAISOあります。時にはハシゴすることも( *´艸`)
Seriaは2店舗、CAN DOは一番遠くて店舗も小さくて1店舗のみ。
これだけ100均があれば何でもある気がします( ・∀・)
でもないか、やっと見つけた花畑ポップコーン(^o^;)
Seriaは2店舗、CAN DOは一番遠くて店舗も小さくて1店舗のみ。
これだけ100均があれば何でもある気がします( ・∀・)
でもないか、やっと見つけた花畑ポップコーン(^o^;)
かりばさん
あって良かった私はカレー味しか買ってない。また行く機会があったら探してきます。
あって良かった私はカレー味しか買ってない。また行く機会があったら探してきます。
ココア殿☆
わたくしもドーナツ食べたい(^∇^)
は~い、風邪引かないよう頑張ります。←すでに栄養とりすぎ★
いつもありがとうございます(о´∀`о)
わたくしもドーナツ食べたい(^∇^)
は~い、風邪引かないよう頑張ります。←すでに栄養とりすぎ★
いつもありがとうございます(о´∀`о)
コンビニのセブンが近くにあるならセブンにあるオールドファッションのドーナツが美味しいらしいです。パンのコーナーにあるそうです、ココアは食べてないんかいと(゜o゜)\(-_-)しないでね。
今日はローソンの溢れメンチカツ食べたら美味しかったです( *´艸`)
今日はローソンの溢れメンチカツ食べたら美味しかったです( *´艸`)
"ココアは食べてないんかいと(゜o゜)\(-_-)しないでね。"の突っ込みに、フフって笑ってしまいました(о´∀`о)
ココアさんの突っ込み、可愛い(*´艸`)
ココアさんの突っ込み、可愛い(*´艸`)
いつもなら今から買って食べますとなったかも知れないが、今日は色々パンを買ったので無理となり、こう書けば後から(゜o゜)\(-_-)にはならないはずと思い書き込みしました
( *´艸`)
いつもさかたさんとのやり取りが可愛くてうらやましかったので、私はザリガニくん♪の妹にしてもらえますか?私は北海道は一度だけ旅行で行きました。
( *´艸`)
いつもさかたさんとのやり取りが可愛くてうらやましかったので、私はザリガニくん♪の妹にしてもらえますか?私は北海道は一度だけ旅行で行きました。
ココア殿は食べてないんか~いΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!(お約束)
セブンは、歩いてすぐのとこにあります♪
てか、誰情報よ~~~?
セブンは、歩いてすぐのとこにあります♪
てか、誰情報よ~~~?
それなら買いに行けますね。フフ秘密です。
後見てたら他にも美味しそうなのがサイトにありました。
後見てたら他にも美味しそうなのがサイトにありました。
妹?
じゃあ、呼び名はココいもちゃんね(*´艸`)
じゃあ、呼び名はココいもちゃんね(*´艸`)

お久しぶりです。数日で未読が78 (o゚Д゚ノ)ノ
また、ぼちぼち振り返ってきます。
まずは、お詫びを、、、
ワークマンのグローブが暖かいと匂わせる書き方をしましたが、訂正m(_ _)m
先日の寒波の日。日の出前に出発したところ、10分で拇、人差し指、小指が寒すぎて痛くてたまらず、ハンドルカバーを装着し、グローブしました(写真上)。これするとウインカー押しにくいf(^^;
フェイスガードも頭まですっぽり被るとヘルメット入らない人もおられるかもしれません。耳までのハーフもあります980円位。ベロアで肌触り良いです。マスクして装着するとモゾモゾします。マスク無しだと気持ちよいです(写真右下)
足は、ブーツ1,980円 現地で仕事に合った窟に履き替えています(写真左下)。小雨程度ならレインブーツは、これで。。。防寒防水2,980円もあります。
ブーツも店舗によっては、完売しています。
ややこしい情報流しちゃってごめんなさい。
〉干し芋のリストさん
先にアイコンにしちゃってごめんなさいf(^^;
なら私を呼ぶ時はココいもと呼んでもらえますか( *´艸`)
やったあ仲間に入れてもらえた(^o^)v
やったあ仲間に入れてもらえた(^o^)v
おかあちゃま、蘭さんとこでもありがとう( T_T)\(^-^ )
もう、泣き虫じゃなくなったよ(´∀`*)
そうそう!街灯に照らされる雪はとても綺麗で、何故かとてもノスタルジックで、白秋のペチカが思い浮かんだりして。ダイヤモンドダストは見たことないの(´ω`)残念… ザリガニくん♪おかあちゃまの住んでらしたあたりは札幌よりうんと寒いとこかしら。
新雪の上に倒れて、天使や妖精(笑)の型作ったよ(*´∇`*) 近所の子たちが教えてくれて、公園でしてたら、巡回中のお巡りさんに「もう大人なんですから…驚かさないでください。」って苦笑されました…('ω')
しんむらさんは、あんまりしょっちゅうは物産展には出てらっしゃらなくて、近畿でも春の阪急の北海道物産展でしかお見かけしません。電車賃とか考えたら、ネット通販はお得ね(*´꒳`*)
西垣さんの栗、栗甘納豆、すんごく美味しいよヽ(´▽`)/
もう、泣き虫じゃなくなったよ(´∀`*)
そうそう!街灯に照らされる雪はとても綺麗で、何故かとてもノスタルジックで、白秋のペチカが思い浮かんだりして。ダイヤモンドダストは見たことないの(´ω`)残念… ザリガニくん♪おかあちゃまの住んでらしたあたりは札幌よりうんと寒いとこかしら。
新雪の上に倒れて、天使や妖精(笑)の型作ったよ(*´∇`*) 近所の子たちが教えてくれて、公園でしてたら、巡回中のお巡りさんに「もう大人なんですから…驚かさないでください。」って苦笑されました…('ω')
しんむらさんは、あんまりしょっちゅうは物産展には出てらっしゃらなくて、近畿でも春の阪急の北海道物産展でしかお見かけしません。電車賃とか考えたら、ネット通販はお得ね(*´꒳`*)
西垣さんの栗、栗甘納豆、すんごく美味しいよヽ(´▽`)/

やったぁ、ココアさんが仲間に!ヽ(´▽`)/
おかあちゃまの妹… ってことは叔母ちゃま?
でも永遠の20代におばちゃまって表現は似合わないから、私はココねえちゃまかココねぇねとお呼びしていいかしら?… 厚かましいかしら…(´ー`)
ドーナツが食べたいココねえちゃまと新人隊員殿に、今日のおやつどうぞ(*´∀`*)
お好きに呼んでください。私はお姉ちゃん父親みたいに気がきいた言葉かけれないが、自分が良いと言うのが良いはず。たまに後悔するが後から必ず自分が選んだ道だから、まだ後悔が少ないはず。
ドーナツありがとう。昨日スーパーで買って食べたよ。でも別腹だからもらうよ( *´艸`)
ドーナツありがとう。昨日スーパーで買って食べたよ。でも別腹だからもらうよ( *´艸`)
何が父親何だろう間違えましたごめんなさい。
さかたちゃん頑張ってq(*・ω・*)pファイト!
私も頑張ろうq(*・ω・*)pファイト!
さかたちゃん頑張ってq(*・ω・*)pファイト!
私も頑張ろうq(*・ω・*)pファイト!