【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 7

妄想は自由だ。
国も次元もジャンルも踏み越えて、
今日もニヤついているあなた。
推しメンでも女子でもなんでもありで、
盛り上がろうじゃないの〜。
妄想竹も妄想茸にょきにょきスクスク。
鼻血もよだれも流してちょうだい。

ぽちくろさん↑お借りしました。
僭越ながら7立てました。
いつも使い散らかしてすみません。
返信 161-200/500件最新の投稿へ
だー(T_T)←感涙の滝壺の音

観終わりました~
そしてお気に入りシーン何回か堪能しました~
めっちゃダンルンでした(*´∀`)♪

元の陰陽師からの改変是非はどうかは分りませんが、純粋に面白かったです。それぞれのキャラの想いとか苦悩とか、敵も完全な悪ではないお話でした。
ただ、私の苦手なのの危険度よりも、ニョロニョロ系の苦手な人の方が危ないかも知れません。ダンルン、蛇やニョロニョロ苦手なのにそんな敵ばっかり(笑)
ダンルンと汪鐸の半裸格闘シーンは普通速と0.75倍と0.5倍と3回見ちゃった(///∇///)
汪鐸も実はお気に入りイケメンです。Netflixにはワン・デュオって書かれてるけど、KinKi Kidsに歌わせる気か!?正しくはワン・ドゥオです。ピンインとローマ字は違うということをNetflixに申し上げたい。

Netflixご加入の皆様、是非『陰陽師』ご覧下さい。ダンルン出てます。
そっかぁ…鼓動だと触覚にも伝わるものがあるってことですね。

つまり、胸板に耳を当てろと(///∇///)

鼻息荒く仕事行ってきます。
その場合「耳を当てる」より、
「頬を寄せる」方が萌え感高いよね( ̄▽ ̄)
高なる鼓動を、耳だけでなく皮膚で感じ取る。
で、セリフをキュー!
「俺の鼓動、全部感じてくれ」

よだれを拭いて、いってらっしゃーい!
鼻息の勢いあまって鼻血出さないようにね。
( *^艸^)
そうですね!鼓動の方が萌え上がる♡
小説ならば間違いなく「鼓動」で情景描きますわ。
ドラマはやっぱり、色んな人に分かりやすく作らねばなりません故、「心臓」をチョイスしたんだと思うな。
脚本家さんもきっと「違う!ホントはもっと詩的なのだ!」ってなってる(笑)
こういう妄想が楽しいんですよね♪
「ダンルンと汪鐸の半裸格闘シーンは普通速と0.75倍と0.5倍と3回見ちゃった」

見すぎ(笑)いや、多分、普通速で後5回は見るでしょうムフフ
そうよん( ̄▽ ̄)
私は妄想するのもさせるのも楽しい♡
◎「月に咲く…」
とにかく春杏ちゃんは無事でいて欲しい。

◎「明医伝」
あー、イライラの展開になってきた。ベリーさんの言う通りやー。
男社会の中での不当な女差別、このドラマ、ぽちくろさんは見たらあかんヤツ~

◎「明蘭」
顧嫻は賢いね~!時局を正確に読み取れる能力、これは天性でしか得られるのか、後からでも獲得可能であるのか。
挺燁さんは明蘭に甘えすぎ♡

番外編
◎「ブラタモリ」
見逃していた呉編。
戦艦大和の大きさは数値上では理解してたつもりだけど、主砲のサイズを実際にテレビで見たら、とんでもなかったのですね。
あの物資不足の中であれだけの戦艦を作ったのは確かに凄いですね。戦争にも必ずや勝てる、と思ってしまった気持ちに切なくなりました。
これを、「頬を寄せる」を、職場のトイレで休憩時間にみてしまった私の身にもなって頂きたい!
今日、新人さんの付き人だったのに、おろおろして頼りないやつと思われるやないですか(>_<)

ほ、ほ、頬を、寄せる…となると腕は…(°Д°)
今日はのびのびと日本語字幕で観たから、中国語字幕でダンルンのセリフをじっくり味わう回も必要です。

意外だったのはですね、都の街並みや妖魔の姿などかなり作り込んだCGなのに、主演のダンルンや趙又廷のお肌は美肌加工されずに毛穴丸出しだったことです。美肌で有名で女性化粧品や顔剃り器、美顔器の広告もやってるダンルンですが、ちょっとジョリッとしそうな顎や疲れて黒ずんだ涙袋もしっかり観察できました(嬉しい…)し、爆破シーンの撮影が続いて眼を負傷したという趙又廷の痛々しい目元もそのまんまな気がしました。
全身特殊メイクのために朝3時起きでホテルを出なければいけなかった汪鐸の背中もじっくり眺めました。
どれもこれも堪能しました。幸せです。
胸に当てても、背に回しても…そこは妄想にお任せしますよ、さすさすさす。
『月に咲く』
いよいよ迪化(ウルムチ)編ですね?
春杏の見せ場いっぱい!
星移の見せ場もいっぱい!花吹雪の下の…

お伝え忘れてましたが私のお気に入りの二叔、『運命の桃花』に出てます。すごーくいい役でした。あの人の声、好きです。
ぴゅうこさんの推しメン沈保平さんも出てますが、オチ担当です。

『明妃伝』
キギョク親子がほんまに嫌なんですよ。そこに皇太后とダンルンの元カノ親子。
リアルで中国ドラマおすすめしてた友だちは、キギョクが嫌過ぎて演じる黄軒まで嫌いになりそうって言うので、私かなり頑張って黄軒イメージアップキャンペーンやったんですよ。彼が書道めっちゃ上手いこととか、レオローの憧れの人なこととか、色々調べて彼女に知らせました。お陰で何とか、黄軒が初恋の相手役の『ミーユエ』を観ることが出来たんです。
『ミーユエ』3月からBS11で放送です、周瑩役の孫儷とキギョク役の黄軒出演。これもちょっとしんどいドラマです。

『明蘭』
むしろ明蘭が廷燁さんを守ってるのよ…
おほー‼中国語字幕、さすがですね~。そうやって他国語を覚えていくの理想です。

どこまでが加工なのか分からない美肌ドラマありますしね。
◎「剣王朝」の丁寧くんなんかは自然なお肌に見えるけど、どうなのかな。

◎「月に咲く…」
花吹雪シーン、出ましたよ♡星移くんの表情良かったです。(パールさんは見たかな!?)
え~二叔父「運命の桃花」出てるんですか~好きな顔なんだよな~でも時間的に「永遠の桃花」と両立厳しめなの…
推しメンも出てるのか…(迷)

気になって気になって‼‼
◎「明蘭」頑張って見てます。
秦&庚夫人が!( `皿´)キーッ!!
加えて皇帝への挺燁下げプレゼン劉貴妃が!
( `皿´)キーッ!!

常ばあやが庚夫人にガツンとカマしてくれたのはスッキリ~(#゚Д゚)y-~~

◎「明医伝」
分かる!キギョク(この字、覚えにくいですよね)全くダメ!守るとか言った傍から命令口調だし。典型的なマザコン勘違い男ですよね。
ザルみたいなの被って余計憎たらしいです。皇帝も被ってるけど(笑)
とりあえず、女を馬鹿にする太医をギャフンと言わせてくれる回もあるのではないか、と見続けるけど、こちらでめっちゃ文句言うと思うので皆様よろしくお願いします☆
サンテレビでは今日、迪化に出発しましたよ。
こないださわこさんのウズベキスタン話を伺いながら、そういえばそろそろ迪化編だなぁ…と思ってたのでした。

ザルみたいなやつ(笑)
寝る前におばちゃんがかぶったりもする…
あれ?同じ回だ。何でだろう?
迪化をウルムチと読む事を今回初めて知りました。
台北にも迪化街(てきかがい)って場所があるんですよね。問屋街になってて昔から貿易商が多くいた街みたい。ウルムチは何か関係あるのかな~?

あのザルみたいなの、昼間から皇室関係者が被る理由が分からない(笑)
明の時代はこんなんだったのかな。どこまで史実に基づいてドラマ作ってるか知らんけど、あれ変ですよね~(笑)
剛毛だから抑えてるのかも!
>ベリーさん

『月に咲く~』ちょっと滞っております(^-^ゞ
明日視聴予定です~♪

最近ちょっとゾンビばっかり観てました(笑)
とりあえずご報告でした!
『楚喬伝』最終回観ました。

ガーン((((;゜Д゜)))
衝撃的ラスト!と噂には聞いてたけど、思っていた「衝撃的」とは違いすぎでした。
打ち切り?って思うくらい唐突なラスト。これで終りか、悲しい最期なんや…と思っていたらまさかのもう1シーンあって、かなり予想外でした。微妙にネタバレすると、もしかして2人は生還するんじゃない?続編あるんじゃない?って含みを持たせた感じです。含ませ方が極端なんよι(`ロ´)ノ
ずーっと感情を抑えて生きてた楚喬が、生まれながら暗殺マシーンのようだった楚喬が、最後に明蘭よりも可愛いおなごになってエーンエーンと泣きじゃくるのが切ないなーと思っていたらまさかのラストシーン。訳分かりません。(ダンルンが出てこないのも訳分かりません)
面白かったような気もするし、そうでもなかった気もします。ダンルンが出てる時だな、面白かったのは。という冗談抜きで、メインキャラで行動に筋が通ったままだったのダンルンだけでした。あとの人たちは支離滅裂。
昨日Netflixで『陰陽師』が公開されるにあたり、わたくし久しぶりに白髪染めしました。
この乙女心を評価して頂けますか。

今日は私のお気に入り可愛い女優さんリスト。

★杨紫/楊紫(ヤン・ズー)
子役として大人気ホームコメディで長年活躍した後、北京電影学院を卒業。在学中に出演したドラマは、ダンルンのデビュー作でもあります。武侠物、ラブコメ、社会派、幅広く活躍する実力もありながら変顔をSNSで晒すことも恐れないユーモアのある子です。本当に可愛いし、ダンルンの嫁に欲しい。(姑目線)

★赵丽颖/趙麗穎(チャオ・リーイン)
『明蘭』で廷燁さんもぴゅうこさんもメロメロ。彼女は地方の田舎出身で経済的に進学出来ず一旦OLしてたそうです。可愛い顔で健気なヒロインとして大人気な上に、山で遊び回って身に付けた身体能力で武侠物でも活躍。武侠アクションの評価が高いそうで、確かに他の女優より難しい動きを自分でやってます。産休明けも武侠アクション物でした。

★白鹿(バイ・ルー)
主演ドラマ『招揺』がGyaO!で配信始まるみたいです。相手役は完璧な美形シューカイ。
彼女は自立した芯の強い役が似合います。ランチの女王の頃の竹内結子さんを思い出すんです。今見てるラブコメも勝ち気な女性が投資の世界で頑張ってます。低めの声も好きです。

★李一桐(リ・イートン)
『剣王朝』ではずっと無表情か怒ってるか苦しんでるか気絶してるかでしたが、本当はクリクリお目目が可愛い子です。『射鵰英雄伝』のお蓉は機転が利いて強くて優しくて良かった。『晩媚と影』は切なくてめっちゃ泣いた。めっちゃ痩せてるから手の甲がガリガリで痛々しいのだけがなぁ…軽々とワイヤーアクションするにはこれがベスト体重って言ってた。

★陈钰琪/陳鈺琪(チェン・ユーチー)
まだ主演作は日本のテレビで流れてないと思います。『王女未央』『霜花の姫』で好感度高い妹分的な役を演じてました。『白蛇伝』の于朦朧と共演の『両世歓』が円盤出るからもしかしたらテレビでも見られるかも知れません、そして『白華』容斉のレオと共演の武侠ラブ史劇『月上重火』が私は観たいです(中国語配信6話で脱落した)

明妃伝の劉詩詩などもう少し上の世代の女優さんはまた別のカテゴリー。
(趙麗穎も上の世代だけど童顔だからOK(笑))

めちゃくちゃ長くなりました、いつものことですがごめんなさい。
めちゃくちゃ怖い夢を見ました。

レジの仕事終わってバックルームに戻ったら、チーフが深刻な顔で
「ベリーさん、ちょっと来て」
って呼ぶんです。なんかイヤな予感しながら近づいたら、チーフの隣にいたのは勝ち誇った顔でこちらを見ている

康夫人でした((((;゜Д゜)))

ぴゅうこさんにだけ伝わる悪夢でした。
はい(*´∇`)ノ乙女心評価します!
ダンルンさんへの愛が感じられます♡

私もライブ行く前に白髪染めします。
っていうか、白髪の家系なので、すぐにもみあげ辺りが北大路欣也さんみたいになります(笑)

ベリーさん、ぴゅうこさん『月に咲く~』視聴しました!
あの花吹雪シーンは綺麗でしたね~!
星移が周瑩にますます惹かれた様に感じました。
あとふわひわのボアがついた洋服が可愛いです♪
時々白い息が映るのでとても撮影中、寒そうですね。
それと呉漪ちゃんが趙白石にFallinLoveでしたね♡

今日はお好み焼きを作って、パールは疲れました~!!
待ってましたよ~(*´∀`)

周瑩に馬を逃がされて大変だっていうのに、ポカーン(*゜Q゜*)としちゃってさ(笑)
ラブ駄々漏れでしたよね。でもまだ本人はそれに気付いてないんだわ( *´艸`)
趙白石さんも本人は認めたくないけど周瑩ラブでしょ?王世均も忠誠心とラブの狭間でしょ?ヒロイン無双パターンです。
杜明礼だけ胡咏梅ラブ。どこがいいんだか!
( ゚д゚)ハッ!そうか~!星移は気づいてないのか~!
で、「この気持ちは何なん!?」状態なんですね。星移くん小学生男子並み( *´艸)

周瑩、ほんまにモテモテ♡
でもあれだけの美貌で、行動力、人間力、男女にもてますね!

杜明礼は歪んだ愛情やわ~!
あの人は生い立ちに何かありそうです。

私はですね『ヘレディタリー/継承』
というものすんごいホラー映画を観るか迷っておるのです。

「現代ホラーの頂点」(USA TODAY)
「史上最も恐ろしい」(The Guardian)
「新世代のエクソシスト」(Time Out)
「骨の髄まで凍りつく」(Hollywood Reporter)

トラウマ級だそうです。夜中トイレ行けないやつっぽいです(笑)
トイレ済ませて寝て、早朝に観るよろし。
昨日の可愛い女優さんリストは、主に「90后」と呼ばれる1990年代生まれの若手世代。
(趙麗穎は1987年生まれだけど、童顔で最新作も10代の役だったから特別枠)

さらに最近は95后、00后と若い子が次々出てきてます。ただ中国では高校生以下の子はいわゆる「子役」以外はあまりいないように思います。演技大学の在学中にデビューってのが多そう。子役も改めて大学で学んで一般俳優としての足固めしてるイメージです。

では、80后の女優さんお気に入りリスト

★杨幂/楊冪(ヤン・ミー)
子役出身のトップ女優でもあり、人気俳優を多数抱える事務所社長でもあります。もうすぐ始まる『永遠の桃花』にも、傘下の俳優がいっぱい出て来ます(笑)
パールさん、この人『美人心計』の侍女です。

★刘诗诗/劉詩詩(リウ・シーシー)
『宮廷女官若曦』で辮髪ドラマブームを起こし、共演の呉奇隆とは結婚しました。『女医明妃伝』でも健気な女医役が良かったです(男2人のダメっぷりは酷かった)

この2人は私が中国ドラマを観始めた頃にどれ観てもどちらかが出てるくらい人気だったので、本当に大きな存在です。

★孙俪/孫儷(スン・リー)
『月に咲く花の如く』『ミーユエ』『宮廷の諍い女』など歴史大作の他に、去年は『家売るオンナ』リメイクの『安家』が大ヒットしています。目力がすごいんですよね。
子ども2人とのほのぼのエピソードや映画俳優である旦那さんとのオノロケや保護犬活動で引き取った愛犬のことなど、大女優らしからぬ(?)飾らないSNSがとても素敵です。

★李依晓/李依暁(リ・イーシャオ)
『明蘭』の曼娘のような頭のネジの吹っ飛んだ嫉妬女を最近は立て続けに演じてはるんですが、本当は凄く上品で美人さんです。初めて観た時はヒロインを優しく導いてくれる男①の姉役でした。そのうちヒロインの母親とか師匠とかの役を演じる世代になれば、優しい役も観れるかなぁと期待してます。
やっとわかる女優さんがいた。

お名前までは知らなかったけど「宮廷の諍い女」はほぼ見たので、あの主役の人ね。確かに美しく芯の通った人だったわ。

わたしはベリー嬢よりBBAだから、知っている中華女優もコン・リーに始まり、章子怡(チャン・ツィイー)、徐静蕾(シュー・ジンレイ)、趙薇(ヴィッキー・チャオ)と、ベリー嬢の推す女優さんたちより二世代ぐらい上でしたわ。
やっぱり映画女優さんにはお詳しいですね。
私はチャンツィイー何本かと少林サッカーのヴィッキーチャオしか観てません(>_<)

同世代とは思えない70后の皆さん(笑)
私は最近のドラマしか観てないから、脇役の人は見覚えあっても、主演クラスの方を観る機会がなかなかないんです。
ヴィッキーは最近は監督としての仕事で見掛けます。こないだ私の可愛いヤンズーが、尊敬する薇姐の作品に出演したとSNSに写真載せてました。2人は以前、海外でレストランを開業する中餐庁っていうリアリティ番組でも共演してるんです。
チャンツィイーは初テレビドラマが最近やっと配信になって、多分日本にも来るって話ですね。予告動画だけ観たけど、さすがの貫禄でした。
コンリーさん以外の3人に、『如懿伝』周迅(ジョウ・シュン)を加えた4人が四小花旦と呼ばれたとか。
90后の新・四小花旦には、私の可愛いヤンズーも選ばれておりんす(^-^)v
周迅(ジョウ・シュン)が抜けてた!
その四小花旦の中では一番可憐で美しいかな。監督や演出は徐静蕾(シュー・ジンレイ)も有名かしら。いずれもみなさん、才女なのよね。
大陸より台湾や香港の映画が身近で俳優よりも監督が有名な世代だったし、今みたいにドラマは見られなかったわ。でもドラマの方がより身近に詳しく文化や日常に触れられますね。
『陰陽師』を中国語字幕で観ようと思っていたけど、初日は選択肢にあったはずの中国語字幕(や他の言語)が無くなってます( ノД`)…
なんでやのん、Netflix…
ギャーヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ
怖い夢だーー、夢に出てきたらおもらし案件よ。
康夫人(庚にあらず。前回間違えてた♡)
顔つきが白雪姫に出てくる魔女みたいだし性格ねじ曲がってて怖いんですよね…
家の名声や息子の出世のために我欲全面で、家族からも疎まれて孤独な人。
気の毒だけどイライラするんですよね(笑)
見られましたか♡
花吹雪、呉聘さんとの月見シーンに勝るとも劣らない名シーンになりました。
足は踏まれるし馬は逃がされるし散々なのに、周瑩のピンチには出てくるという。
「一緒にいると落ち着く」言うてるのにまだ好きという自覚が無いところが良いとこのボンボンぽい(笑)

『ヘレディタリー/継承』
ものすごいホラーなんですか!調べたいけど怖いぞ(笑)私の中では日本の『リング』が最強ですけど、それをも超えるのかな。怖い怖い。

パール家のお好み焼きはどんなのかな~♡
関西出身の友達が子どもの頃は毎週末お好み焼きだったって言って驚いた事があります。
>ベリーさん

おふたりの女優さん談義とても興味深く読ませて頂きました♡
お顔が分からないので時々調べながら♡

周迅(ジョウ・シュン)さんは、もうすぐ『如懿伝』始まるから愛でるのが楽しみ。

章子怡(チャン・ツィイー)さんはチャン・ツイーさんだと思ってたらツィイーなんですね。こちらでCMとか出られてませんでしたっけ?なんでお名前を自分が知ってるのか不思議~

趙麗穎(チャオ・リーイン)ちゃんはホント可愛いんですよ♡色白・小顔・華奢と揃っていてとてもアクションするように見えないのがギャップ萌えでんねん。
えー、Netflixて、そんなマイナーチェンジを短期間でするんですか。意味不明ですよね。
それこそ中国語吹き替えで見たい在留外国人の人もいるでしょうに(`Δ´)!
なんかミスがあっての一時的なものだと良いですけど。

◎「明蘭」
見ましたよ~~~‼‼‼
明蘭が刀抜きおったで~‼
しかもチョットだけプスッて指したので、夜更かしして見てたんですが思わず「おおー」って声が出ちゃった。
林きん霜さん追い込みの時と同じくらいのスピード感ありましたね!
ベリーさんより3回くらい遅れているので盛のおばあ様が心配なの…明蘭の後ろ盾がーーー。
そうなんですよ、子zi怡yiだからツーイーとかズーイーとかだと思うけど、もしかしたら日本に最初に紹介された際のカタカナ表記が間違ってたけど、浸透しちゃってそのままなのかも知れません。知らんけど。
『陰陽師』の汪Wang鐸DuoもNetflixにワンデュオって書かれてしまってます。ドゥオです。

ピンインはローマ字読みではない、と再度申し上げたいと思います。
コン・リーさん、チャン・ツィイーさん。
ものすごい美人というわけでもないけど、そこに立つだけで独特の雰囲気というか、あたりを払う存在感。男性はあまり覚えてなくても、彼女たちは記憶に焼き付くというか。
特にチャン・ツィイー。画面越しの視線ひとつで気持ちが揺さぶられるというか、惚れちゃうんだよなあ←もう惚れとる
おお、ぽちくろさんに認められた女優
それがチャンツィイー!

先日ようやく公開された彼女初のテレビドラマ『上陽賦』は結構面白いらしいですよ。
https://m.weibo.cn/u/6290827307?uid=6290827307&luicode=10000011&lfid=1076031865901305
↑公式微博で動画が見られます。

確実に日本が買い付けてますよね、WOWOWか衛星劇場あたりが日本初放送しそうです。
明蘭まさかの刃傷沙汰でしたよね。
あの時の顔は、楚喬伝顔負けでした!それにしてもあの一族は本当に腹が立ちました!妊婦に!あんなこと!太医がちゃんとした人で良かったです。
きっと、お母さんのお産の時を思い出して、今度こそは救いたいって思ったんよね、明蘭は( ノД`)…

明蘭は敵に回したら絶対あかんタイプ。
どちらも張芸謀(チャンイーモー)監督に中央戯劇学院在学中に見いだされ映画デビューした女優さん。

日本企業のCMにも出演してましたね、コンリーさんは「ハウス とろみ好麺」に、チャンツイィーさんは「ヘアケア アジエンス」に。

コンリーさんは「中国の百恵ちゃん」なんて呼ばれていた時代もありましたよ。←ギャーン、ショーワ。
チャンツイィーさんは幼いころから舞踏の英才教育を受けていたため体幹がしっかりしているので、ワイヤーアクションも優雅なのですよ。

どちらもルックスから受ける華奢な中にも大地にどっしり根を生やし立っているような強さがあり、さすが大陸の女優さんだなと感じます。

コンリーさん、近年におフランス人と再婚されていたのね。
チャン・ツィイーさん、ワイヤーアクションも武闘も、身体のブレがないから、優雅なのに強靭な迫力があって、めっちゃキマるのよね。舞は武に通ず(反対かな?)とは本当のことだなぁと思う。もうそれが!ツボでね〜。

ちなみにジョン・ローンも京劇をやっていたので姿勢が綺麗でしたね。
京劇にしろ舞踏にしろ、体の芯がしっかりしているからでしょうね。とにかく役にはまった所作が実に美しい。
そう。日本の若い俳優たちの、体幹ブレブレヘタレ腰とはワケが違う。へなちょこチャンバラはマジで腹立って見てられない。
今の子どもって、あんまりチャンバラごっこしないですよね。
鬼滅ブームで刀のおもちゃはよく売れてたみたいだけど。チャンバラのお手本になるチャンバラドラマやチャンバラトリオを観る機会がないし。

ぽちくろさんと渺渺さんの中国女優談義にムネアツなベリーですが、今日は先日放送の『ABC殺人事件』を観てました。
私の好きなスーシェ版じゃなくて、ジョン・マルコヴィッチ主演の最近の作品です。スーシェ版が原作遵守な完璧なポワロシリーズなため、後発の作品はプロットを変えるしかないのだとかで、まあ色々変えてるんですがそれは今回は置いといて。
若い警部がポワロさんの相棒役なんですが、頭部は薄め、ぷにぷにの顎、いつも横柄で不機嫌、小太りのこの憎たらしい警部がなんと、ハリポタのロン・ウィーズリーでした(°Д°)
そういえば結構前から頭部問題や中年太り問題が取り上げられてたなぁ…。子役のイメージをぶち破りイギリスのおっさん刑事を立派に演じていて、全く気付かずに2話見終わりました。