【スナックJINJIN】皆様のおかげで10号店&1周年♥

月が変わり夜も更けてきましたので、スナックJINJIN10号店の灯りをつけましょう!
皆様にささえられて1周年、これだけ続くとは思いませんでした(涙)
愛♥かわらずの妄想スナックJINJIN10号店にようこそいらっしゃいませ(^^)
返信 321-360/501件最新の投稿へ
やった〜!良かった!
これで少なくともドアパンチは解決。
しかし管理会社の仕事が遅いことを記録。
これで少なくともドアパンチは解決。
しかし管理会社の仕事が遅いことを記録。
よかった〜 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
本日こころ晴天なり
本日こころ晴天なり
良かったよ~今までよくがんばったね。何もしていない私も嬉しいよ(^^)
さあ、一緒に車の傷をコンパウンドで磨いて、塗装がハゲたところをヌリヌリしょう!
(まだやってなかった)
さあ、一緒に車の傷をコンパウンドで磨いて、塗装がハゲたところをヌリヌリしょう!
(まだやってなかった)
何となくしか把握してなくてコメント残せなかったけど(姐様のピンチに何してたんだ‼︎)
無事に解決への第一歩を踏み出せて良かったです(*゚▽゚)ノ♪
無事に解決への第一歩を踏み出せて良かったです(*゚▽゚)ノ♪

わぁ~!良かった(*≧∀≦*)
2度目はないと思いたいですが、もしもまた問題が発生したら対応の遅さを考えて、我慢せずに即行動!ですね♪
とりあえず祝杯だ~ヽ(*>∇<)ノ

H&D「いぇ~!乾杯~♪Kのおごりなぁ~♪」
#画像 びょーびょーなら大丈夫ってウチの卵達が言ってましたm(_ _)m
ヽ(・∀・)ノ
やったー‼
とりあえず一安心ですね♡
法的に追い込みたい気持ちは山々ですが、とりあえず物理的か解決策が取れて何よりです。
あとはあの塗料を消せれば良いのですが…プラモデル好きな夫を持つオクサマはネットワークに居ないかしら~~
はー、今日は気分良いお酒が飲めちゃうな。
渺渺さんは守られてますね♡♡
やったー‼
とりあえず一安心ですね♡
法的に追い込みたい気持ちは山々ですが、とりあえず物理的か解決策が取れて何よりです。
あとはあの塗料を消せれば良いのですが…プラモデル好きな夫を持つオクサマはネットワークに居ないかしら~~
はー、今日は気分良いお酒が飲めちゃうな。
渺渺さんは守られてますね♡♡
あ~~~~~
ベルギービール、いいですねぇぇ。
私も今夜はやっぱりビールにしよう。
こんな洒落たのはないけれど、今日は良いことがあったのでAsahiカーストの一番上にします。
>ジンベイさん
私も一番好きなのはビールです。
おいしいものはカロリーを引き受けなきゃいけないのよね…(泣)
毎日夕飯時に自分に問います。
白めしorアルコール。
今日はビールだ。体がそう言っている。
ベルギービール、いいですねぇぇ。
私も今夜はやっぱりビールにしよう。
こんな洒落たのはないけれど、今日は良いことがあったのでAsahiカーストの一番上にします。
>ジンベイさん
私も一番好きなのはビールです。
おいしいものはカロリーを引き受けなきゃいけないのよね…(泣)
毎日夕飯時に自分に問います。
白めしorアルコール。
今日はビールだ。体がそう言っている。
うほっ美味しそう。
1口ちょうだいしますね♡
こちらは赤ワインかしらん。
1口ちょうだいしますね♡
こちらは赤ワインかしらん。
ビールだったか~!
こんな素敵ビールは未経験でした。
Kさん凄い~!
こんな素敵ビールは未経験でした。
Kさん凄い~!
ママ~‼
さらっと「当て逃げ」って何ーーー?
私が落雁好きなのを何故ご存知なのかしら。落雁ぽいクッキーなんて、絶対好きな食感です。
福岡にもあるのかしら…
レッツゴーコンビニ
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
さらっと「当て逃げ」って何ーーー?
私が落雁好きなのを何故ご存知なのかしら。落雁ぽいクッキーなんて、絶対好きな食感です。
福岡にもあるのかしら…
レッツゴーコンビニ
この時期、良き日にも、そうでない日にもあのASAHIカーストNo.1を飲める日はご機嫌なのです。(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日は、寒いからクリームシチューの気分。スーパーでスペイン産300円の白ワインを手に取り、やけくそ気味にアプリに口にした物全て入力…
シチューにライスを合わせた事も正直に入力。
なのに白ワインも飲んだ事も正直に入力。
コストコのレンガみたいなモッツァレラチーズをカットしたヤツに海苔を巻いてつまんだことも…以下同文。
ダイエット成功の秘訣は、ダイエットをやめないこと…なんだそうです。
4時起き昼寝無しだと、20時には瞼がヒリヒリしてきます。
いいえ、ワインのせいではありません。
おやすみなさい。
今日は、寒いからクリームシチューの気分。スーパーでスペイン産300円の白ワインを手に取り、やけくそ気味にアプリに口にした物全て入力…
シチューにライスを合わせた事も正直に入力。
なのに白ワインも飲んだ事も正直に入力。
コストコのレンガみたいなモッツァレラチーズをカットしたヤツに海苔を巻いてつまんだことも…以下同文。
ダイエット成功の秘訣は、ダイエットをやめないこと…なんだそうです。
4時起き昼寝無しだと、20時には瞼がヒリヒリしてきます。
いいえ、ワインのせいではありません。
おやすみなさい。

あ、300円のスペインワインはこちらです。
良かったらどうぞ。
お値段以上でした。
>神奈川県民2号 さん
>めいめい 調剤薬局なう さん
>じんのびママ さん
> 黒かりんとう嬢 さん
>K@中部→羽島マドンナ さん
>卵オーナー さん
>ぴゅうこ@久山 さん
>他 応援してくださったみなさま
うわあ~ん、マドンナKさんのおごりで卵星人経営のホスト卵クラブにて、高級ベルギービールを店いっぱいにオーダーし、たまごさんのギターでヨロコビダンスを踊っている気分うっふん♡
管理会社へ行ったら再度詳しく事情を聞いてくれました。情報として残すらしいデス。実際、わたしの申し出通りかの現状確認にも来たのだって。ゴミの他に、実はもうひとつエゲツナイ件(書けなくてごめんなさい)があり、これがわたしのガマン限界突破となりました。
この地方では不動産関係とそれに伴う諸々を扱う大手管理会社なので、ヤツラが次に何か契約する時の審査にひっかかればいいのに。
早ければ来週に移動できそうデス。
変な人からは逃げるが勝ち。心からそう思います。
コンパウンドを買いに行かねば。じんのびママの分も磨いてあげたいわ。
本当にありがとうございました_(..)_。
>めいめい 調剤薬局なう さん
>じんのびママ さん
> 黒かりんとう嬢 さん
>K@中部→羽島マドンナ さん
>卵オーナー さん
>ぴゅうこ@久山 さん
>他 応援してくださったみなさま
うわあ~ん、マドンナKさんのおごりで卵星人経営のホスト卵クラブにて、高級ベルギービールを店いっぱいにオーダーし、たまごさんのギターでヨロコビダンスを踊っている気分うっふん♡
管理会社へ行ったら再度詳しく事情を聞いてくれました。情報として残すらしいデス。実際、わたしの申し出通りかの現状確認にも来たのだって。ゴミの他に、実はもうひとつエゲツナイ件(書けなくてごめんなさい)があり、これがわたしのガマン限界突破となりました。
この地方では不動産関係とそれに伴う諸々を扱う大手管理会社なので、ヤツラが次に何か契約する時の審査にひっかかればいいのに。
早ければ来週に移動できそうデス。
変な人からは逃げるが勝ち。心からそう思います。
コンパウンドを買いに行かねば。じんのびママの分も磨いてあげたいわ。
本当にありがとうございました_(..)_。
お加減いかがでしょうか。
こうやって見てみると、年明けから大変なことばかり続いていますね(u_u)
と言うか、年末にも温室が ・・・ でしたよね。
どうぞご自愛くださいね。
あまおうのクッキーはファミマのではありませんか?
ちょっと不思議な食感の美味しいヤツ❣️
こうやって見てみると、年明けから大変なことばかり続いていますね(u_u)
と言うか、年末にも温室が ・・・ でしたよね。
どうぞご自愛くださいね。
あまおうのクッキーはファミマのではありませんか?
ちょっと不思議な食感の美味しいヤツ❣️
良かったですね、渺渺さん✨✨✨
心配事がひとつでも減ると本当に心が軽くなりますよね❣️
明日のお目覚めどきに実感出来ると思いますよ(^-^)
心配事がひとつでも減ると本当に心が軽くなりますよね❣️
明日のお目覚めどきに実感出来ると思いますよ(^-^)
あのクッキー、ファミマのだと思いますよ。
味は違ってもいつもどの味かは定番であるはずデス❣️
味は違ってもいつもどの味かは定番であるはずデス❣️
ありがとうございま~す。
今日は区画の事を含めto doがallクリアになったので達成感が半端ない(笑)。
今日は区画の事を含めto doがallクリアになったので達成感が半端ない(笑)。
おめでとうございます~。
みんなの(怨)念が届いたわね~。(笑)
車の補修、車いじりの大好きなうちの旦那を派遣したいところですが、奴は今電波の届かない山奥でゴミ燃やしてます。。。きっと職場の雪掻きもさせられてる事だろう。
そして腰が痛い痛いと帰ってくるおじいちゃんなのでした。。
みんなの(怨)念が届いたわね~。(笑)
車の補修、車いじりの大好きなうちの旦那を派遣したいところですが、奴は今電波の届かない山奥でゴミ燃やしてます。。。きっと職場の雪掻きもさせられてる事だろう。
そして腰が痛い痛いと帰ってくるおじいちゃんなのでした。。
750mmで300円、お買い得!
スーパーでこういうお品が買えるなんて、素敵なスーパーです。
あれ?ジンベイさんはJINJINでお喋りするの初めてかな。
まぁいいですよね~みんなみんな友達ですから@手のひらを太陽に。
酸味も少なめで飲みやすそう。キーンと冷やしてグイグイ飲める。一気に飲める。自信ある。
スーパーでこういうお品が買えるなんて、素敵なスーパーです。
あれ?ジンベイさんはJINJINでお喋りするの初めてかな。
まぁいいですよね~みんなみんな友達ですから@手のひらを太陽に。
酸味も少なめで飲みやすそう。キーンと冷やしてグイグイ飲める。一気に飲める。自信ある。
ありがとうございます。
ファミマで、しかも定番とは…!
生協で餡子入り落雁10個入りを注文したばかりだという事は忘れます。届くの来週だし。
いざゆかんファミマ!
ファミマで、しかも定番とは…!
生協で餡子入り落雁10個入りを注文したばかりだという事は忘れます。届くの来週だし。
いざゆかんファミマ!
ありがとうございま~す。
旦那さまがご帰宅されたら、デッカイまむ愛♡で暖めてあげてくださいね♡♡♡
今日はローソンでウッドストックのエコバッグ(SNOOPY ecoBAG BOOK No.3)をガン見して「まむさ~ん♡」と呟きましたよ。
旦那さまがご帰宅されたら、デッカイまむ愛♡で暖めてあげてくださいね♡♡♡
今日はローソンでウッドストックのエコバッグ(SNOOPY ecoBAG BOOK No.3)をガン見して「まむさ~ん♡」と呟きましたよ。
待って待って!ワタシ洋酒は よう知らんのだけど~MOETって良いやつよね!?ちょ……何本並んでる!?ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
………ん?んんん?よく見たらMOETちゃうな……?
MOE MOE???なーんだ、H&Dお得意のパチもんか~!飲んだら萌え萌えしちゃうのかな~?みんな気を付けて飲んでね~!ほどほどによ~!
………ん?んんん?よく見たらMOETちゃうな……?
MOE MOE???なーんだ、H&Dお得意のパチもんか~!飲んだら萌え萌えしちゃうのかな~?みんな気を付けて飲んでね~!ほどほどによ~!
おぉ~!たまごさんはコレご存じでしたか~♪先日リカーマウンテン(店名書いて良いのかな?)でGETしたんです♡
もも果汁のおかげで、とーっても飲みやすい!思わずゴクゴク飲んでフヘェ~ってなりました(笑)←2.5%なのに( ̄▽ ̄)
もも果汁のおかげで、とーっても飲みやすい!思わずゴクゴク飲んでフヘェ~ってなりました(笑)←2.5%なのに( ̄▽ ̄)
そうなんです~!めっちゃ飲みやすくて美味しいビールでした♡リカーマウンテンって、そちらにも有るかな?可愛い瓶が色々ありましたよ♪←選ぶ基準がラベル(笑)
でも2.5%じゃ、ぴゅうこさんにはジュースですよね~!?(///∇///)
でも2.5%じゃ、ぴゅうこさんにはジュースですよね~!?(///∇///)
リカーマウンテン…♡夢のような山ですね。
頂上まで登りたい。
調べてみたら中洲にありました(酒飲みが集う場所)
お酒抱えてるのに、飲み屋入りそうで怖い!
注)緊急事態宣言中。
そーなんです…2.5㌫だと酔えない自分が憎い(爆)
頂上まで登りたい。
調べてみたら中洲にありました(酒飲みが集う場所)
お酒抱えてるのに、飲み屋入りそうで怖い!
注)緊急事態宣言中。
そーなんです…2.5㌫だと酔えない自分が憎い(爆)

とりあえずは無事の決着、おめでとうございます。
こんな時間ですが、差し入れのお茶菓子です。
渺渺さんとベリーさんの合言葉「丸京」が気になって、まんまと罠にかかりました。←誰の?
>渺渺さん
本当に良かった!!
諸々の大人な対応に乾杯!!!
おやすみなさい。。。
本当に良かった!!
諸々の大人な対応に乾杯!!!
おやすみなさい。。。
>ゆきゆき さん
にゃ~ん、ありがとうございま~す。
朝から急展開で、今日から変更区画の利用ができる事になり、午前中、区画に掲示するナンバーを変える作業後に車を新区画に移動し、今やっとほっとひと息です。
さわこさんの丸京、初めてみました。
いろいろあるのですね、ふんわり焼が気になるぅ~( ゚Д゚)ノ。
にゃ~ん、ありがとうございま~す。
朝から急展開で、今日から変更区画の利用ができる事になり、午前中、区画に掲示するナンバーを変える作業後に車を新区画に移動し、今やっとほっとひと息です。
さわこさんの丸京、初めてみました。
いろいろあるのですね、ふんわり焼が気になるぅ~( ゚Д゚)ノ。
決まったら、早かったね(^^)
周りの駐車場スペースの人がよき人でありますように(。-人-。)
ってか、普通は何回もドアパンしないんだけどね(-.-)
周りの駐車場スペースの人がよき人でありますように(。-人-。)
ってか、普通は何回もドアパンしないんだけどね(-.-)

にゃ〜んと!
急展開から既にお引っ越し完了とな!
良かった良かった。 (=^ェ^=)
お疲れのココロと胃袋に、ふんわりホイップとジューシー苺のサンドイッチでお茶して下さいませ。
ほんとによ(怒)。
最後にみずむしになっちまえっ、って言い残してきた(笑)。
ママにもご心配頂きありがとうね。
最後にみずむしになっちまえっ、って言い残してきた(笑)。
ママにもご心配頂きありがとうね。
(;´༎ຶД༎ຶ`)ありがとうございます。
考えてみれば電車バスにだってもう11ヶ月乗ってない。ましてや飛行機なんて。
機内食とあるだけで旅愁が漂うザマス。
考えてみれば電車バスにだってもう11ヶ月乗ってない。ましてや飛行機なんて。
機内食とあるだけで旅愁が漂うザマス。
学ばない人だなって、それで既にバレてるよね。
自分の車も傷がつくのに。
ゴミとか見ても自分の責任取らない人よね。よくいえば甘えっ子の物知らず、簡単に言えばク◯ガ◯。つまり、そもそも大人がまともに相手にしていい人じゃないってコト…
でも、そんなコドモに育てられちゃ、子供が気の毒だなぁ…。
自分の車も傷がつくのに。
ゴミとか見ても自分の責任取らない人よね。よくいえば甘えっ子の物知らず、簡単に言えばク◯ガ◯。つまり、そもそも大人がまともに相手にしていい人じゃないってコト…
でも、そんなコドモに育てられちゃ、子供が気の毒だなぁ…。
「丸京」のホームページの取り扱い店舗に載ってた店に行ったら、丸京コーナーがありました(^^)
ふんわり焼はいわゆる虎焼?
やさしい卵の香りのする生地とおいしい粒あんの組み合わせは無敵です。
ただ、賞味期限は開封後は当日とか2日間とかと短いのが厄介。
私の場合、このサイズは3日に1個がだいたい自分の小麦許容量なので、残りはジップロックに入れて時間が止まる魔法の箱(別名冷凍庫)に仕舞いました。
丸京のホームページのレシピが、なかなかにチャレンジング(^_^;)
ふんわり焼はいわゆる虎焼?
やさしい卵の香りのする生地とおいしい粒あんの組み合わせは無敵です。
ただ、賞味期限は開封後は当日とか2日間とかと短いのが厄介。
私の場合、このサイズは3日に1個がだいたい自分の小麦許容量なので、残りはジップロックに入れて時間が止まる魔法の箱(別名冷凍庫)に仕舞いました。
丸京のホームページのレシピが、なかなかにチャレンジング(^_^;)
駐車場の隅っこの心無いゴミに気を取られ、視線が下向き加減だったのではないかと。
旅愁を感じ気分転換になったら嬉しいです。
空もね、あまり飛行機が見られなくなってます。
時々低空飛行の訓練機とか見るかな。
サンドイッチは、セントレアに機内食提供してる会社が毎日場所を変え出張販売してると聞いて買ってきて貰いました!
海外っぽいお弁当もあるのだけど、さぁ〜てどこへお届けしようか思案中♪
旅愁を感じ気分転換になったら嬉しいです。
空もね、あまり飛行機が見られなくなってます。
時々低空飛行の訓練機とか見るかな。
サンドイッチは、セントレアに機内食提供してる会社が毎日場所を変え出張販売してると聞いて買ってきて貰いました!
海外っぽいお弁当もあるのだけど、さぁ〜てどこへお届けしようか思案中♪
めっちゃ張り切ってファミマに行ってきたとです。
お菓子コーナーに無いので、パンコーナーも眼光鋭く合計3周ずつ確認しました。
これが洋服屋とかなら「何かお探しですか?」言われるくらいの滞在時間ですが、残念な事に影も形もありませんでした…
やっぱり九州は島だからかい!
コストコでも新商品ほとんど数日遅れのパターン多いしね!
もしかするとLAWSONをファミマと見間違えているのかしら!
小鈴さんは気に病まないでね♡明日少し都会に出るからファミマあったら再度突撃してくるし!
お菓子コーナーに無いので、パンコーナーも眼光鋭く合計3周ずつ確認しました。
これが洋服屋とかなら「何かお探しですか?」言われるくらいの滞在時間ですが、残念な事に影も形もありませんでした…
やっぱり九州は島だからかい!
コストコでも新商品ほとんど数日遅れのパターン多いしね!
もしかするとLAWSONをファミマと見間違えているのかしら!
小鈴さんは気に病まないでね♡明日少し都会に出るからファミマあったら再度突撃してくるし!
ぞじでそんなのに限って子沢山なの。
子どもは親を選べないもんね。
子どもは親を選べないもんね。
社長さんのお話が興味深かったデス。
そうなの、開封すると足が早い。それだけ添加物(保存料)が少ないのかしらね。
わたしも冷凍するあるよ~( ゚Д゚)ノ。
実家はすぐ食べ終わるだろうけど(笑)。
えっとね、伝言。
京都の東洞院通りにお砂糖とグルテンフリーのカフェがあるとの事(大阪人情報)。店名はシンレスカフェというらしいデス。最近テレビで紹介されたのだって。
←わたしには地理感がないから、さわこさんの行動範囲内でありますように。
>めいめい さん
ほんとそうでした。
自分の車が目に入るとゴミ(飲み残しドリンク)が投棄されていないか、ドアパンチされてないか、鬱々と確かめる日々でした。うぅ~。お気遣いありがとうございました。身に染みます。
機内食の会社もきっと大変でしょう。うちのエリアにも売りに来てくれたら買います。生協で売ってくれたら、もっと買い手があると思います。こういう非常事態の時は皆で知恵をしぼって助け合いたい。売りたい人と買いたい、買ってもよい人。結ぶチャンネルをプリーズ( ゚Д゚)ノ。
わたしの一生でファーストに乗る事は無いだろうから(笑)、こういう時にファーストのミールを売ってくれたら楽しみたいなぁ。
そうなの、開封すると足が早い。それだけ添加物(保存料)が少ないのかしらね。
わたしも冷凍するあるよ~( ゚Д゚)ノ。
実家はすぐ食べ終わるだろうけど(笑)。
えっとね、伝言。
京都の東洞院通りにお砂糖とグルテンフリーのカフェがあるとの事(大阪人情報)。店名はシンレスカフェというらしいデス。最近テレビで紹介されたのだって。
←わたしには地理感がないから、さわこさんの行動範囲内でありますように。
>めいめい さん
ほんとそうでした。
自分の車が目に入るとゴミ(飲み残しドリンク)が投棄されていないか、ドアパンチされてないか、鬱々と確かめる日々でした。うぅ~。お気遣いありがとうございました。身に染みます。
機内食の会社もきっと大変でしょう。うちのエリアにも売りに来てくれたら買います。生協で売ってくれたら、もっと買い手があると思います。こういう非常事態の時は皆で知恵をしぼって助け合いたい。売りたい人と買いたい、買ってもよい人。結ぶチャンネルをプリーズ( ゚Д゚)ノ。
わたしの一生でファーストに乗る事は無いだろうから(笑)、こういう時にファーストのミールを売ってくれたら楽しみたいなぁ。
もしかして、計画性もないのかなぁ…
学ばないし?責任感もないし?
ああ〜、希望がもてない(>_<)
学ばないし?責任感もないし?
ああ〜、希望がもてない(>_<)