春だ!あつまれ雑談&ゲーム好きの森・Ⅻ 寄ってかれ〜♪♪

皆さん、いつもありがとうございます。
Ⅻも盛り上がっていきましょう♪♪
ゲーム以外の雑談も大歓迎です( 'ω' و(و "
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでよーく気をつけて貼ってくださいね(*^^*)
コス子さんからのお願いはこちら(σ・∀・)σ
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
※投稿していただいた画像はタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります(^^)使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてください(^^)これは使わないでというものには#使用不可と入れてもらえるとありがたいです(^^)強制ではありません(^^)
返信 201-240/501件最新の投稿へ

完璧ではありませんが…カーテン少しは綺麗になりました。
今度は5月、家中のまとめてやってみます(≧▽≦)ゞ
見て見て〜( ●≧艸≦)
ジュン精一杯ジャンプしてるけど、全く届かないの図(笑)
でも、楽しそう♪♪♪
可愛いなぁ〜♡
頑張ってq(*・ω・*)pファイト!
|_-))))私も次の桜早く見たいからトピに書き込みしますね( *´艸`)
|_-))))私も次の桜早く見たいからトピに書き込みしますね( *´艸`)
防災用品揃えなくては!と思いつつ、まだ準備してない_| ̄|○
ジンベイさん偉い!!!
私が褒めてあげるo(*゚▽゚*)/←え?要らない??
私も、用事があるのだけれど、家から出れないでいます。
外出るのめんどくさいって…痴呆の始まりか?老化現象か?!
行かなくっちゃ〜行きたくない〜のエンドレス。
私も頑張って用事済ませたら、ティラミスカップの残り…食べていいかなぁ〜。
用事って言っても、振り込みと手土産ひとつ買うだけなんだけど、どっちも面倒なのだよ(T ^ T)
私のヤル気スイッチも誰か押して〜
ジンベイさん偉い!!!
私が褒めてあげるo(*゚▽゚*)/←え?要らない??
私も、用事があるのだけれど、家から出れないでいます。
外出るのめんどくさいって…痴呆の始まりか?老化現象か?!
行かなくっちゃ〜行きたくない〜のエンドレス。
私も頑張って用事済ませたら、ティラミスカップの残り…食べていいかなぁ〜。
用事って言っても、振り込みと手土産ひとつ買うだけなんだけど、どっちも面倒なのだよ(T ^ T)
私のヤル気スイッチも誰か押して〜
頑張ってq(*・ω・*)pファイト!
振り込みは何もオマケないが、手土産は自分にも良いものがあるかも( *´艸)
振り込みは何もオマケないが、手土産は自分にも良いものがあるかも( *´艸)
おー‼︎
ポケ森もマリオ仕様になりましたかー♪
いいな♪いいな♪
頑張って跳んでるジュンかわいいよ♡
ジュンは何してもかわいい♡
早く会いたい♡
ポケ森もマリオ仕様になりましたかー♪
いいな♪いいな♪
頑張って跳んでるジュンかわいいよ♡
ジュンは何してもかわいい♡
早く会いたい♡
ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)
あれから、3回目の洗濯スイッチONして無理やり動きはじめたよー。
ココアさんは今日は調子いいの?
あれから、3回目の洗濯スイッチONして無理やり動きはじめたよー。
ココアさんは今日は調子いいの?
今日は調子良いですよ。ただエンジンがかかるまで時間がかかりましたが( *´艸`)
昨日は花粉症の目が痒いにアドバイスありがとうございます。昨日旦那に目が痒いならアドバイスどうりにこうするんだよと言いました。さっそくやってました良くなると良いなあ。
昨日は花粉症の目が痒いにアドバイスありがとうございます。昨日旦那に目が痒いならアドバイスどうりにこうするんだよと言いました。さっそくやってました良くなると良いなあ。
ありがとうございますヽ(о´∀`о)
一応、着替えてマスクまではしました。
あとは出るだけ??
諦めてさっさと行って来ます。
モタモタしてたらお昼になっちゃった(T ^ T)
小さくて軽くて美味しい手土産って難しい…。
で、いつも迷って自分の食べたい物になるんだ〜(^◇^;)
一応、着替えてマスクまではしました。
あとは出るだけ??
諦めてさっさと行って来ます。
モタモタしてたらお昼になっちゃった(T ^ T)
小さくて軽くて美味しい手土産って難しい…。
で、いつも迷って自分の食べたい物になるんだ〜(^◇^;)
花粉も飛ぶし、ステイホーム慣れしちゃって出かけるの億劫ですよね…楽しいお出かけは自粛だし。
頑張って用事済ませたらもちろんティラミス食べて(๑˃̵ᴗ˂̵)活力にしてください。
防災用品、褒めてくれてありがとう。やる気出た‼︎3回目の洗濯待ちの間に入れ替えが必要な物を買いに出たらすでに風が吹いててクシャミ連発!
もう出かけたくないけど、足りない物買いにいかないとかなぁ。
あの震災の日、幸い我が家は揺れたわりに被害はなかったんだけど、物流低下や計画停電を経験したので、万が一の時避難所へ持って行ける最低限の身の回り品だけ用意してます。花粉の薬も入れておかないと大変だから、毎年新しく処方してもらったモノと入れ替えたり。処方してもらう時は1ヶ月分くらいまとめて出してもらうので、そのうち数日分ほどを防災バッグの中の予備と入れ替えてます。あとは、衛生用品や、下着、水、食べ物少し。リュックに入る量、背負って歩ける重さでホントに最低限です。
だけど、まとまった備蓄はしてなくて、コストコ利用したローリングストックでなんとかなればいいなぁと。結果丸腰(^_^;)
でもやらないよりは、気休めになってる気がします。
先日の地震の時も、いよいよ出番か!と頭をよぎりました。出番がなくて良かった。
頑張って用事済ませたらもちろんティラミス食べて(๑˃̵ᴗ˂̵)活力にしてください。
防災用品、褒めてくれてありがとう。やる気出た‼︎3回目の洗濯待ちの間に入れ替えが必要な物を買いに出たらすでに風が吹いててクシャミ連発!
もう出かけたくないけど、足りない物買いにいかないとかなぁ。
あの震災の日、幸い我が家は揺れたわりに被害はなかったんだけど、物流低下や計画停電を経験したので、万が一の時避難所へ持って行ける最低限の身の回り品だけ用意してます。花粉の薬も入れておかないと大変だから、毎年新しく処方してもらったモノと入れ替えたり。処方してもらう時は1ヶ月分くらいまとめて出してもらうので、そのうち数日分ほどを防災バッグの中の予備と入れ替えてます。あとは、衛生用品や、下着、水、食べ物少し。リュックに入る量、背負って歩ける重さでホントに最低限です。
だけど、まとまった備蓄はしてなくて、コストコ利用したローリングストックでなんとかなればいいなぁと。結果丸腰(^_^;)
でもやらないよりは、気休めになってる気がします。
先日の地震の時も、いよいよ出番か!と頭をよぎりました。出番がなくて良かった。
旦那様の目の痒いの見て心配してるココアさん優しいですね。
私もしょっちゅう、顔のパーツ全部バラしてジャブジャブ洗えたらいいのにーって考えてます。
まぁ、そんなことできるわけないので、この時期は時間と体力の許す限り洗濯と掃除しまくって、家の中の花粉と埃を溜めないようにしてます。
今日はみんなやる気スイッチが重かったみたいだけど、みんな動き出したみたい(*´꒳`*)
さて、洗濯干したら、お昼だー!
ハバティトーストにするか、梅干し納豆ご飯にするか?(めんどくさいので、すぐに食べられる大好物の2択です)
私もしょっちゅう、顔のパーツ全部バラしてジャブジャブ洗えたらいいのにーって考えてます。
まぁ、そんなことできるわけないので、この時期は時間と体力の許す限り洗濯と掃除しまくって、家の中の花粉と埃を溜めないようにしてます。
今日はみんなやる気スイッチが重かったみたいだけど、みんな動き出したみたい(*´꒳`*)
さて、洗濯干したら、お昼だー!
ハバティトーストにするか、梅干し納豆ご飯にするか?(めんどくさいので、すぐに食べられる大好物の2択です)
手土産、相手の好みがわかるまで悩みますよね。
私も自分が好きなもの選びがち。
軽くて小さくて美味しい。日持ちも?
ラスク、おかき、落雁、マカロン、クッキー、紅茶、コーヒー、?
TPO次第でさらに悩む。
さて、私も出かける用事済ませちゃおうっと。
私も自分が好きなもの選びがち。
軽くて小さくて美味しい。日持ちも?
ラスク、おかき、落雁、マカロン、クッキー、紅茶、コーヒー、?
TPO次第でさらに悩む。
さて、私も出かける用事済ませちゃおうっと。
ただいまです(≧▽≦)ゞ
手土産は、金沢うら田(こっちの和菓子屋さん)の「愛香菓」12個入りにしました。
小さいくて軽い!そして、私が食べたい(笑)
気になったら検索かけてみてね(*^▽^*)
そして、肝心の振り込み!!!
郵便局のATMを操作して気が付いた∑(゚Д゚)
あ…通帳持ってない。
そもそもカード作ってないから、現金で振り込もうと思ってました。
なので通帳要らないかと…σ(^_^;)
普段ATMで振り込む事ないから知らなかったわ〜(恥)
窓口は手数料かかるんだよね。
来週に回します。
また行きたくなーいが始まるの目に見えてる⤵︎
用事もろくにこなせないくせに、ティラミスだけはしっかり食べちゃった(笑)
さぁ!リングフィットやるぞ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
手土産は、金沢うら田(こっちの和菓子屋さん)の「愛香菓」12個入りにしました。
小さいくて軽い!そして、私が食べたい(笑)
気になったら検索かけてみてね(*^▽^*)
そして、肝心の振り込み!!!
郵便局のATMを操作して気が付いた∑(゚Д゚)
あ…通帳持ってない。
そもそもカード作ってないから、現金で振り込もうと思ってました。
なので通帳要らないかと…σ(^_^;)
普段ATMで振り込む事ないから知らなかったわ〜(恥)
窓口は手数料かかるんだよね。
来週に回します。
また行きたくなーいが始まるの目に見えてる⤵︎
用事もろくにこなせないくせに、ティラミスだけはしっかり食べちゃった(笑)
さぁ!リングフィットやるぞ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
防災グッズは準備しておいて、出番無い方が良いですよね。
防災リュック、要るよなぁ〜と検索かけたりはしてますが、家族4人分となるとなかなか手が出ない。
ほんとだ!下着も要るね!
あと、スマホのモバイルバッテリーも日頃から充電しておくと良いとかTVで見ました。
夏と冬でも要るもの変わってくるし。
本当、一度真剣に揃えないとダメかも!(◎_◎;)オロオロ
防災リュック、要るよなぁ〜と検索かけたりはしてますが、家族4人分となるとなかなか手が出ない。
ほんとだ!下着も要るね!
あと、スマホのモバイルバッテリーも日頃から充電しておくと良いとかTVで見ました。
夏と冬でも要るもの変わってくるし。
本当、一度真剣に揃えないとダメかも!(◎_◎;)オロオロ
お帰りなさーい!
そして、リングフィット⁉︎エラーイ‼︎昨日筋肉痛になりそうって言ってたのに、連続トライ!凄い!
「愛香菓」見てみました。上品なお菓子ですねー。ホロホロ食感かな?おせんべい食べながら想像してみたら涎が…(^_^;)
郵便局の二度手間は残念でしたね。
私は花粉まみれで帰宅したので、アチコチ気になり予定外の場所を掃除し始めてしまい、疲れに負けてゼリーとおせんべい食べてる…( ̄▽ ̄)
昨日、コストコで買った食材の片付けがまだ残ってるのに…なんで違う事やり始めちゃったんだろ。ちょっと充電せねば。
そして、リングフィット⁉︎エラーイ‼︎昨日筋肉痛になりそうって言ってたのに、連続トライ!凄い!
「愛香菓」見てみました。上品なお菓子ですねー。ホロホロ食感かな?おせんべい食べながら想像してみたら涎が…(^_^;)
郵便局の二度手間は残念でしたね。
私は花粉まみれで帰宅したので、アチコチ気になり予定外の場所を掃除し始めてしまい、疲れに負けてゼリーとおせんべい食べてる…( ̄▽ ̄)
昨日、コストコで買った食材の片付けがまだ残ってるのに…なんで違う事やり始めちゃったんだろ。ちょっと充電せねば。
防災用品考えるときりがないので、まずは家に余分にあるもので1つ用意してみると良いかも。
私も最初は、使うかわからない物への出費が惜しくて、買い替え予定の衣類(下着、靴下、タオルなど)を少し早めに用意して、古い方を洗濯してからジップロックに入れてまとめたり。衛生用品も家のストックから少しずつ分けたり、新しい体温計買った時に古いのを捨てずにそちらへ回したり。暑いか寒いかわからないから、団扇、カイロ、小さめの膝掛けとか新聞紙、あとは軍手や筆記用具、ビニール袋、化粧品やシャンプー、洗剤などの試供品や旅行で余った歯ブラシやスリッパ、割り箸など、とにかく家にあるもので余ってる物をかき集めて、使ってない鞄に入れたのを用意しました。その時買い足したのは、100円ショップで懐中電灯と非常トイレ、ホイッスル、ホームセンターでフリーズドライご飯と缶詰菓子、ペットボトルのお水(普通のお水)かな。多分全部で1000円くらい。
その後、アルミの保温シートを追加したり、住所氏名記載欄のある安い防災リュック(ただの細い紐を絞る巾着型で数百円。背負うと肩に紐が食い込んで痛いので、使ってないリュックに入れて保管。リュック使いたい時はその袋ごと出せばOK)を買い足したり、避難所滞在中せめて新しい下着が使えたら少しは精神的にマシかな?としまむらのシーズンオフセールを狙って数百円で買える新品と入れ替えました。他にも少しずつ実生活の買い替えのタイミングで気になるものを足していって3年間くらいかけて今の状態になりました。
それからは年に2回くらい、水と食品の賞味期限をチェックして必要なら交換。長期保存で劣化が目立つバンドエイドや、カイロ、熱ピタシート、常備薬なんかも1年を目処に交換するようにしてます。
ホントはヘルメットとかあった方がいいんだろうけど、無理なくできる範囲でよしとしています。
あまり気合いを入れて用意したわけではないので、どこまで役に立つかわからないけど、本当に出番がない事を願うばかりです。
私も最初は、使うかわからない物への出費が惜しくて、買い替え予定の衣類(下着、靴下、タオルなど)を少し早めに用意して、古い方を洗濯してからジップロックに入れてまとめたり。衛生用品も家のストックから少しずつ分けたり、新しい体温計買った時に古いのを捨てずにそちらへ回したり。暑いか寒いかわからないから、団扇、カイロ、小さめの膝掛けとか新聞紙、あとは軍手や筆記用具、ビニール袋、化粧品やシャンプー、洗剤などの試供品や旅行で余った歯ブラシやスリッパ、割り箸など、とにかく家にあるもので余ってる物をかき集めて、使ってない鞄に入れたのを用意しました。その時買い足したのは、100円ショップで懐中電灯と非常トイレ、ホイッスル、ホームセンターでフリーズドライご飯と缶詰菓子、ペットボトルのお水(普通のお水)かな。多分全部で1000円くらい。
その後、アルミの保温シートを追加したり、住所氏名記載欄のある安い防災リュック(ただの細い紐を絞る巾着型で数百円。背負うと肩に紐が食い込んで痛いので、使ってないリュックに入れて保管。リュック使いたい時はその袋ごと出せばOK)を買い足したり、避難所滞在中せめて新しい下着が使えたら少しは精神的にマシかな?としまむらのシーズンオフセールを狙って数百円で買える新品と入れ替えました。他にも少しずつ実生活の買い替えのタイミングで気になるものを足していって3年間くらいかけて今の状態になりました。
それからは年に2回くらい、水と食品の賞味期限をチェックして必要なら交換。長期保存で劣化が目立つバンドエイドや、カイロ、熱ピタシート、常備薬なんかも1年を目処に交換するようにしてます。
ホントはヘルメットとかあった方がいいんだろうけど、無理なくできる範囲でよしとしています。
あまり気合いを入れて用意したわけではないので、どこまで役に立つかわからないけど、本当に出番がない事を願うばかりです。
災害時、下着を毎日かえることが出来ないかもと考えパンティーライナーを一袋入れてます。
あと、小銭と親類の連絡先のメモ
子供達のスマホにも入ってるけど万が一を考えていれてます。
本当に出番がないことを願います。
あと、小銭と親類の連絡先のメモ
子供達のスマホにも入ってるけど万が一を考えていれてます。
本当に出番がないことを願います。
リングフィット30分終わりました〜o(*゚▽゚*)/
休みの日でないと出来ないから頑張ったよ!
筋肉痛は朝なんとな〜くで終わった。
来るほどやらなかったって事かな。
そう!愛香菓はホロホロ系のお菓子です。
私も最近食べてないから味忘れた〜。
見てくれありがとう♪♪
お掃除お疲れ様です。
花粉もだけど、黄砂飛んでる?
車が黄色く粉吹いてました。
ついでにお掃除出来るってフットワーク軽いなぁ〜。
私、アルコール詰め替えて大量にこぼしたよ(T . T)
毎回これやる。
プシュプシュするやつ、慣れないなぁ〜。
かと言って、石油用の自動で止まるやつ、スプレーの口に入らないんだよね〜。
防災グッズ、本当だ!余ってる物を詰めるだけでも違いますね。
参考になります。
一から買うと諭吉さん飛んでいくから二の足踏んでました。
でも、見直して回していくの忘れそうでだわ〜ヽ(´o`;
休みの日でないと出来ないから頑張ったよ!
筋肉痛は朝なんとな〜くで終わった。
来るほどやらなかったって事かな。
そう!愛香菓はホロホロ系のお菓子です。
私も最近食べてないから味忘れた〜。
見てくれありがとう♪♪
お掃除お疲れ様です。
花粉もだけど、黄砂飛んでる?
車が黄色く粉吹いてました。
ついでにお掃除出来るってフットワーク軽いなぁ〜。
私、アルコール詰め替えて大量にこぼしたよ(T . T)
毎回これやる。
プシュプシュするやつ、慣れないなぁ〜。
かと言って、石油用の自動で止まるやつ、スプレーの口に入らないんだよね〜。
防災グッズ、本当だ!余ってる物を詰めるだけでも違いますね。
参考になります。
一から買うと諭吉さん飛んでいくから二の足踏んでました。
でも、見直して回していくの忘れそうでだわ〜ヽ(´o`;
毎日着替え、いざとなったら無理ですよね。うん、ライナーいいかも。
連絡先や小銭も必要ですよね。
できればお札を忍ばせたいけど、これだけいつも後回し(u_u)
連絡先や小銭も必要ですよね。
できればお札を忍ばせたいけど、これだけいつも後回し(u_u)
黄砂飛んでそうな空の色でした。
もう目も喉も肌も痒いですー。
ついでに掃除…帰宅して顔洗ってたら、洗面所用のヒーター、邪魔だな、もういらないなって思ってしまい、片付けようと思ったら反射板のところにたまった埃に気付いてしまったんですよ…。
そのまましまいこんだら絶対次使う時忘れてそのまま使って埃が焼けて…と想像してしまったので仕方なく網を外して掃除。それだけだったんだけどオヤツ食べて昼寝してしまいました(^_^;)
午前と午後に2回も昼寝…どーなってんのー?
さて…丸ごとの魚を買ってしまったので捌かねば!ロディサリーチキンもバラさねば!
いかーん!やる気スイッチはいらーん!
もう目も喉も肌も痒いですー。
ついでに掃除…帰宅して顔洗ってたら、洗面所用のヒーター、邪魔だな、もういらないなって思ってしまい、片付けようと思ったら反射板のところにたまった埃に気付いてしまったんですよ…。
そのまましまいこんだら絶対次使う時忘れてそのまま使って埃が焼けて…と想像してしまったので仕方なく網を外して掃除。それだけだったんだけどオヤツ食べて昼寝してしまいました(^_^;)
午前と午後に2回も昼寝…どーなってんのー?
さて…丸ごとの魚を買ってしまったので捌かねば!ロディサリーチキンもバラさねば!
いかーん!やる気スイッチはいらーん!

ジンベイさん、よっぽどお疲れだったのでは?!
それともお薬の具合だったのでしょうか。
今日ぐっすり眠れるといいですね。
私も昨日夜更かししたら案の定目が充血?結膜炎??出ました。
分ってるのに、次の日休みだとついつい夜更かししてしまう〜。
明日は仕事だから今日は早く寝ます。
なんでだろう?キャビアあつ森の方が可愛い!!
鼻の線がないからかな?目がまん丸だからかな?
今日アルコールで買ったもの拭いてみましたが、やっぱり難しかったです。
最初はいいんだけど、二個目拭く時面を変えるでしょう。そしたら訳わからんくなりました(^◇^;)
ペーパーにスプレーする時も商品触った手でスプレーするのヤダからどうしよう?!ってなってディスペンサー持ってきた。
ちゃんと拭けたんだかどうだか(ー ー;)
上手くやるコツあったら教えてほしいですヽ(´o`;
もし、お暇があったら伝授してくだされ〜(大汗)
最初はいいんだけど、二個目拭く時面を変えるでしょう。そしたら訳わからんくなりました(^◇^;)
ペーパーにスプレーする時も商品触った手でスプレーするのヤダからどうしよう?!ってなってディスペンサー持ってきた。
ちゃんと拭けたんだかどうだか(ー ー;)
上手くやるコツあったら教えてほしいですヽ(´o`;
もし、お暇があったら伝授してくだされ〜(大汗)
うん!キャビアはあつ森の方がかわいいと思う!
ポケ森だと鼻が丸くて大きくて…微妙かな。
昼寝した日も夜はいつもグッスリです。
やっぱ薬のタイミングかな?
明日からお仕事なんですね。
ゆっくり寝て元気に行けますように。
ポケ森だと鼻が丸くて大きくて…微妙かな。
昼寝した日も夜はいつもグッスリです。
やっぱ薬のタイミングかな?
明日からお仕事なんですね。
ゆっくり寝て元気に行けますように。
買った物のアルコール消毒やっぱりした方が良い気がしてきました。
ところで、紙パッケージとか、本はどうしたら良いんでしょう?
そういえば、オキシとかもそのまま保管してるしな…。最終的に処分前提のパッケージはともかく、本はふやけたりするの困るなぁと思ってしまいまして。お時間あるときに私も教えていただきたいです。
ところで、紙パッケージとか、本はどうしたら良いんでしょう?
そういえば、オキシとかもそのまま保管してるしな…。最終的に処分前提のパッケージはともかく、本はふやけたりするの困るなぁと思ってしまいまして。お時間あるときに私も教えていただきたいです。
マスク系の掲示板で薬局をDSと略してるのに、なかなか馴染めない...エッグ…エッグ…
DSって言ったらNintendoだよね?せめてゲームトピに居る人だけでもそうだよね?ね?
DSって言ったらNintendoだよね?せめてゲームトピに居る人だけでもそうだよね?ね?
ホケミもマステもトイペも使えません。
「ら」抜きと「い」抜きは耐え難いです。
ダブチとスパモッチはおいしいです。
Nintendo DSは触ったことないです、それなのにここに出入りしてごめんなさい。
「ら」抜きと「い」抜きは耐え難いです。
ダブチとスパモッチはおいしいです。
Nintendo DSは触ったことないです、それなのにここに出入りしてごめんなさい。
ウンウン( ˘ω˘ )
DSやってなかったけど、ドラッグストアよりゲーム機の方にピンときまーす。
DSやってなかったけど、ドラッグストアよりゲーム機の方にピンときまーす。
スパモッチ⁉︎(・・?)
うす緑のレースのカーテン!素敵です♡
いつも梅雨明けに汚くなったものを洗ってましたが、梅雨前がよかったんですね(-""-;)
いつも梅雨明けに汚くなったものを洗ってましたが、梅雨前がよかったんですね(-""-;)
...orz
初代白黒ゲームボーイより前のゲームウォッチの世代や...
エッグ…エッグ…ドンキーコングはゲームウォッチ出身じゃぁ~!チッキショ...
初代白黒ゲームボーイより前のゲームウォッチの世代や...
エッグ…エッグ…ドンキーコングはゲームウォッチ出身じゃぁ~!チッキショ...
同じく!
DSと言えばNintendoDSでしょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
DSもlightも3DSもどこかにあるはず。
レイトン教授ハマったわ(笑)
あと、タイトル忘れたけどウミガメのスープのやつ。
ヨガとかもDSでやったなぁ〜。
懐かしい(*´∀`*)
DSと言えばNintendoDSでしょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
DSもlightも3DSもどこかにあるはず。
レイトン教授ハマったわ(笑)
あと、タイトル忘れたけどウミガメのスープのやつ。
ヨガとかもDSでやったなぁ〜。
懐かしい(*´∀`*)
ちび娘ちゃんにDS片付けて!ていうと「Switchでしょ何回間違えるの( ;-`д´-)」と怒られます(*T^T)
薬局は薬局だよね(^^)d
薬局は薬局だよね(^^)d
ホケミとスパモッチがわかりませーん。゚(゚´Д`゚)゚。
グーグル先生ーε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
グーグル先生ーε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ネット見てたら、先に洗ってカビの繁殖を抑えるとありました。
カーテンレールの埃も取り除くよう書いてありました。
…まだそこは掃除してないので、次の休みに頑張りますσ(^_^;)
梅雨明けに、もう一度洗えばなお良いのではないでしょうか?夏だし、すぐ乾く〜♪♪
カーテンレールの埃も取り除くよう書いてありました。
…まだそこは掃除してないので、次の休みに頑張りますσ(^_^;)
梅雨明けに、もう一度洗えばなお良いのではないでしょうか?夏だし、すぐ乾く〜♪♪
エエねん...
ビデオの「巻き戻し」も「早戻し」って言わなアカン時代だもん...エッグ…エッグ…VHSとβの戦いは遠くなりにけり...
ビデオの「巻き戻し」も「早戻し」って言わなアカン時代だもん...エッグ…エッグ…VHSとβの戦いは遠くなりにけり...
本は買ったらなるべく放置してます。
紙って3日?くらいで不活性化だったっけ??
漫画とかナイロンかかってたら、剥がしてそのまま読みます。←待てない(笑)
段ボールや紙パッケージは思いっきりスプレーしてました(^◇^;)染み込む染み込む…。
よれるけど、外箱だから気にしてなかったです。
職場に持っていく菓子箱に包装紙の上から思いっきりスプレーだことあるけど、乾いたら少しよれてたけど大丈夫でした。
でも、インクや印刷が溶けるやつあるから注意が必要ですよねσ(^_^;)
紙って3日?くらいで不活性化だったっけ??
漫画とかナイロンかかってたら、剥がしてそのまま読みます。←待てない(笑)
段ボールや紙パッケージは思いっきりスプレーしてました(^◇^;)染み込む染み込む…。
よれるけど、外箱だから気にしてなかったです。
職場に持っていく菓子箱に包装紙の上から思いっきりスプレーだことあるけど、乾いたら少しよれてたけど大丈夫でした。
でも、インクや印刷が溶けるやつあるから注意が必要ですよねσ(^_^;)
ググった!!
スパイシーモスチーズバーガー‼︎
なるほどー。
スパイシーモスチーズバーガー‼︎
なるほどー。
ゲームウォッチもドンキーコングも持ってなかったけど…(うっすら)知ってまーす。
同じくググった!!
ホットケーキミックスΣ(*゚Д゚*)
ホットケーキミックスΣ(*゚Д゚*)
β派の友達のお父さんがボヤいてた〜。
保存したソフト再生するようのβと、βのデータを保存する為の別ハードが必要でどんどん機械が増える!って。βに撮ったのをVHSにコピーして、その後はDVDにコピーして…ってしながらβも維持してたみたいだから、こだわる人は大変だな〜って思ってました。今はどうしてるんだろう?
保存したソフト再生するようのβと、βのデータを保存する為の別ハードが必要でどんどん機械が増える!って。βに撮ったのをVHSにコピーして、その後はDVDにコピーして…ってしながらβも維持してたみたいだから、こだわる人は大変だな〜って思ってました。今はどうしてるんだろう?
本は放置か〜。
ありがとうございます。
紫外線殺菌庫的な物が必要になるのかな〜?って心配しちゃった。
ありがとうございます。
紫外線殺菌庫的な物が必要になるのかな〜?って心配しちゃった。