あつまれ‼︎ 雑談&ゲーム好きの森 season2 おしゃべりしよっさ♪♪

season2スタートです。
中身は全く変わっておりません。
ゲーム以外の雑談も大歓迎です。
皆さんよろしくお願いします(≧▽≦)ゞ
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでから貼ってくださいね(σ・∀・)σコチラ↓
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
※画像はタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります(^^)使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてくださると喜びます(^^)そしてよく忘れます^^;
返信 241-280/501件最新の投稿へ
そうなんです!
20時までなんですヽ(´o`;
来週の土曜日も無料デーだから、お時間が合えば是非!!
とりあえず明日はカラオケ三昧ですなぁ〜。
良いねえ〜♪♪
自分しか歌ってない曲探すの楽しそう〜!
20時までなんですヽ(´o`;
来週の土曜日も無料デーだから、お時間が合えば是非!!
とりあえず明日はカラオケ三昧ですなぁ〜。
良いねえ〜♪♪
自分しか歌ってない曲探すの楽しそう〜!
金も場所も時間も足りませんね〜。だから私はもっぱら図書館です。周回遅れとかにはなるけど。今はチンギス記を待ちながら読んでます。
楊家将!
そうそう将やった←シャレではない( ̄▽ ̄;)
アレ胸アツで好きだったです〜。
楊令伝も岳飛伝も「ええぇ〜〜ッ」て結末で、しばらく放心して、もう一回読み直しました…
太平記シリーズも読んだかなァ
「悪党の裔」とか。
楊家将!
そうそう将やった←シャレではない( ̄▽ ̄;)
アレ胸アツで好きだったです〜。
楊令伝も岳飛伝も「ええぇ〜〜ッ」て結末で、しばらく放心して、もう一回読み直しました…
太平記シリーズも読んだかなァ
「悪党の裔」とか。

今日のゲームトピックス。
鯉のぼりを飾って記念に一枚。
母の日カーネーションの販売月末まで。
余談。今年はコロナの輸出入制限があるためカーネーションの品薄が懸念されているそうです。そんなところまで影響が⁉︎
ジョニーのクッキーで星5だったのが地味に嬉しい。
あ〜。
やっぱり連休中太る気しかしない(^_^;)

今日のゲームトピックス。
鯉のぼりを飾って記念に一枚。
母の日カーネーションの販売月末まで。
余談。今年はコロナの輸出入制限があるためカーネーションの品薄が懸念されているそうです。そんなところまで影響が⁉︎
ジョニーのクッキーで星5だったのが地味に嬉しい。
あ〜。
やっぱり連休中太る気しかしない(^_^;)
来週は歌っちゃおうかなぁ~♪
同じ曲で勝負!...ってかぁ~(笑)
↑全国的ランキングならできる。
同じ曲で勝負!...ってかぁ~(笑)
↑全国的ランキングならできる。
北方版で中国史ってどこまで信憑性があるんだろ?っと年表見比べたりして。
私歴史には興味なかったはずなのに、どっぷりハマって科博に遣唐使?遣隋使?の頃の再現した船の展示を見に行きました。
解説のオッチャンの熱さが忘れられません。
あ、かといって学術的興味が高まったわけではないので、ぽちくろさんの歴史的考察には到底およびません。あしからず。
私歴史には興味なかったはずなのに、どっぷりハマって科博に遣唐使?遣隋使?の頃の再現した船の展示を見に行きました。
解説のオッチャンの熱さが忘れられません。
あ、かといって学術的興味が高まったわけではないので、ぽちくろさんの歴史的考察には到底およびません。あしからず。
オーナー(๑˃̵ᴗ˂̵)
みんなでエアカラオケ大会だのそうだね♪
みんなでエアカラオケ大会だのそうだね♪
信憑性を「物的な証拠があるかどうか」とか「歴史の授業で習ったか」と捉えると分からなくなるけど、その時代の人間のリアルな流れを考えると、かなり実態に近いところはあると思います。
遣隋使・遣唐使は『国として派遣してる使節』なんで、商売や民間の交流はあるわけです。でなきゃ仏教伝来してない。文献も来てない。倭の五王は南朝の宋の記録にあるし、朝鮮半島などから鉄の輸入もしてたのは事実。任那日本府の存在は色々意見があるけど、鉄の輸入をしてたからには、現地にも少なくとも拠点になる施設はあったはず。
(南朝の宋とは、三国時代を経て晋(司馬氏)が滅びた後の“南北朝”の南朝にあたる宋国という意味です。北朝は北魏で、系統としてはのちの隋・唐に繋がる王朝です)
また平安後期には、奥州藤原氏が十三湊他を経由した貿易を手広くやっていたのは、平泉の金色堂に使われてる素材からも証明されてます。宋から南宋にあたる頃(水滸伝〜楊令伝〜岳飛伝)ですね。鎌倉時代に入るとそろそろ元王朝。
遣隋使・遣唐使は『国として派遣してる使節』なんで、商売や民間の交流はあるわけです。でなきゃ仏教伝来してない。文献も来てない。倭の五王は南朝の宋の記録にあるし、朝鮮半島などから鉄の輸入もしてたのは事実。任那日本府の存在は色々意見があるけど、鉄の輸入をしてたからには、現地にも少なくとも拠点になる施設はあったはず。
(南朝の宋とは、三国時代を経て晋(司馬氏)が滅びた後の“南北朝”の南朝にあたる宋国という意味です。北朝は北魏で、系統としてはのちの隋・唐に繋がる王朝です)
また平安後期には、奥州藤原氏が十三湊他を経由した貿易を手広くやっていたのは、平泉の金色堂に使われてる素材からも証明されてます。宋から南宋にあたる頃(水滸伝〜楊令伝〜岳飛伝)ですね。鎌倉時代に入るとそろそろ元王朝。
ワァォ!楽しそう!!
でも、私の知ってる歌って限られてる( ̄▽ ̄;)
みんなが歌える歌ってなんだろう?
聖子ちゃんとか明菜ちゃん??
チェッカーズとか??って、年代がバレバレ…(^◇^;)
でも、私の知ってる歌って限られてる( ̄▽ ̄;)
みんなが歌える歌ってなんだろう?
聖子ちゃんとか明菜ちゃん??
チェッカーズとか??って、年代がバレバレ…(^◇^;)
あぁ、ぽちくろさんに解説してもらうと染み渡ります。
私の中で北方シリーズは、他のどの中国史も読み進められなかった中でただひとつのエンタメで。
新解釈三国志を観てからの一巻冒頭の劉備の鷹揚さは、この本が映画のヒントになったのでは?と思うほど。
学生時代は歴史に興味が無く、海外旅行も気の向くままでしたが、今になって考えるともう少し文化的な旅行もしておけば良かったかな、と。
私の中で北方シリーズは、他のどの中国史も読み進められなかった中でただひとつのエンタメで。
新解釈三国志を観てからの一巻冒頭の劉備の鷹揚さは、この本が映画のヒントになったのでは?と思うほど。
学生時代は歴史に興味が無く、海外旅行も気の向くままでしたが、今になって考えるともう少し文化的な旅行もしておけば良かったかな、と。
大丈夫、歴史は逃げないから( ̄▽ ̄)
発掘や調査が進んでアップデートされてるから、世界史習ってた頃の知識とはもう違ってきてることも多いんで、今から興味のあるところだけでもほじくっていくのも楽しいっすよ〜。
発掘や調査が進んでアップデートされてるから、世界史習ってた頃の知識とはもう違ってきてることも多いんで、今から興味のあるところだけでもほじくっていくのも楽しいっすよ〜。
今日私が歌ったのは…参考までに
南の島のフローネ
アンルイス
Ado
ゴダイゴ
ドリカム
チェッカーズ
でした…(^_^;)
もともとあんまりカラオケしなかったのと、普段あまり歌える音楽聞かないので、そもそも歌える曲がない…。
でも家なら誰にも気をつかわないからそれなりに楽しめます。なのに呑まないと歌えないって重症か…(゚o゚;;
南の島のフローネ
アンルイス
Ado
ゴダイゴ
ドリカム
チェッカーズ
でした…(^_^;)
もともとあんまりカラオケしなかったのと、普段あまり歌える音楽聞かないので、そもそも歌える曲がない…。
でも家なら誰にも気をつかわないからそれなりに楽しめます。なのに呑まないと歌えないって重症か…(゚o゚;;
うんうん。
歴史って、人生経験に付随して理解が深まるって思う今日この頃。
私には読書もまた経験です。
歴史って、人生経験に付随して理解が深まるって思う今日この頃。
私には読書もまた経験です。
フローネ懐かしい(*´ω`*)
潮風を頬に受け裸足でかけてく〜
振り向けば白い砂私の足跡〜♪
でしたっけ?
私、セーラなら少々歌えます←そっち?!(笑)
家だと周りに合わせなくていいから、好みのジャンル歌えますよね。
私もカラオケ行く方じゃないから、人前で歌える歌が無いです。
今日はLIP×LIP(ハニーワークスプロデュースのユニットなのです)を歌いたかったのと、ハイキュー!の主題歌なぞ歌っておりました。
アニメ以外だと、TMNのGET WILD・渡辺美里の卒業・中島みゆきの旅人のうた…。
あ〜!!!!!
米津玄師のピースサイン歌うの忘れたΣ(・□・;)
車の中で歌いまくってたけど、ちゃんと歌ってみたかったやつ。
来週チャレンジだ!!!
潮風を頬に受け裸足でかけてく〜
振り向けば白い砂私の足跡〜♪
でしたっけ?
私、セーラなら少々歌えます←そっち?!(笑)
家だと周りに合わせなくていいから、好みのジャンル歌えますよね。
私もカラオケ行く方じゃないから、人前で歌える歌が無いです。
今日はLIP×LIP(ハニーワークスプロデュースのユニットなのです)を歌いたかったのと、ハイキュー!の主題歌なぞ歌っておりました。
アニメ以外だと、TMNのGET WILD・渡辺美里の卒業・中島みゆきの旅人のうた…。
あ〜!!!!!
米津玄師のピースサイン歌うの忘れたΣ(・□・;)
車の中で歌いまくってたけど、ちゃんと歌ってみたかったやつ。
来週チャレンジだ!!!
懐かしのアニソン。家カラならではです!
明日はアニソン祭りかなぁ。
満喫満喫♪
明日はアニソン祭りかなぁ。
満喫満喫♪

キョロキョロ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ
なんか…お芋ちゃんに呼ばれた気がするぅ~?
#画像 カラスの兄ちゃん

あぁぁぁ~!羽、入れてない方出してしもうたぁ~!
痛恨のミス...orz
*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚キュン♡
力作ありがとうございます!!!!!
目が覚めました。
観念して起きます。
羽って書いてあるのに卵探しちゃった…-(´∀`; )
力作ありがとうございます!!!!!
目が覚めました。
観念して起きます。
羽って書いてあるのに卵探しちゃった…-(´∀`; )
お~スゲーΣ(・ω・ノ)ノ!
鳥の羽は自分で描くのかな?
鳥の羽は自分で描くのかな?
羽は広告見たら使えるペン~
背景は著作権放棄画像。
レイヤー20枚位。ポーズ人形ありがとう♡...なヤツ。
背景は著作権放棄画像。
レイヤー20枚位。ポーズ人形ありがとう♡...なヤツ。
私はかっちゃんとお茶子ちゃんが好きだーー(≧▽≦)
休みなのに早起きして泡風呂入ってカラオケしよーっと思ったら…
オーブンレンジが突然死Σ(゚д゚lll)
我が家最長老家電…。最後の一年がヤツの人生で1番の稼働率だった筈。コロナめ…。
また電気屋行くのかー。コロナめー。
オーブンレンジが突然死Σ(゚д゚lll)
我が家最長老家電…。最後の一年がヤツの人生で1番の稼働率だった筈。コロナめ…。
また電気屋行くのかー。コロナめー。

娘ちゃ~んの為なら♪えぇ~ンやコラ♪
似てない?知らんなぁ~(笑)
#画像 ググったぜ「かっちゃん」
おっ!
ちび娘ちゃんは、かっちゃん推しとな!
グイグイ引っ張っていくタイプが好みなのかな?
お茶子ちゃんは、お友達になりたいタイプよね♡
私は、轟焦凍のエピソードが好きだったなぁ〜。
今はすっかり丸くなっちゃって(//∇//)ポッ
ちび娘ちゃんは、かっちゃん推しとな!
グイグイ引っ張っていくタイプが好みなのかな?
お茶子ちゃんは、お友達になりたいタイプよね♡
私は、轟焦凍のエピソードが好きだったなぁ〜。
今はすっかり丸くなっちゃって(//∇//)ポッ
なんとまぁ!!
それは大変です。
チン♪出来ないじゃないですか!
すぐに欲しいけど、今日は人多そうですね(^◇^;)
電気屋さん続きは疲れますよね。
ウチは去年買い替えました。
前と同じタイプにしましたが、10年も経つといろいろ変わってて便利になってました。
ジンベイさん所はどんなのにするのかな〜。
それは大変です。
チン♪出来ないじゃないですか!
すぐに欲しいけど、今日は人多そうですね(^◇^;)
電気屋さん続きは疲れますよね。
ウチは去年買い替えました。
前と同じタイプにしましたが、10年も経つといろいろ変わってて便利になってました。
ジンベイさん所はどんなのにするのかな〜。
ありがとうございます(*´∀人)
嬉しい~(///ω///)♪
嬉しい~(///ω///)♪
電子レンジ買ってきましたー。
何故かそのコーナーだけ密!
連休にレンジ買うと何か特典あったのかな?
それともみんな急に壊れたのかしら?
さっさと決めてさっさと退店。
レンジ単機能、シンプル機能、PB商品、箱に傷有り値引きで8480円(税込)
オーブンは別にあるのでこれで十分(๑˃̵ᴗ˂̵)
食品ストックは冷凍ばかりの我が家。
今日はレンジの入れ替えするの面倒だから、夕食用にお刺身買ってきました。
明日は頑張るかー。
何故かそのコーナーだけ密!
連休にレンジ買うと何か特典あったのかな?
それともみんな急に壊れたのかしら?
さっさと決めてさっさと退店。
レンジ単機能、シンプル機能、PB商品、箱に傷有り値引きで8480円(税込)
オーブンは別にあるのでこれで十分(๑˃̵ᴗ˂̵)
食品ストックは冷凍ばかりの我が家。
今日はレンジの入れ替えするの面倒だから、夕食用にお刺身買ってきました。
明日は頑張るかー。
午後、ワイン飲みながらカラオケ。
夕方、日本酒飲みながら刺身を食べたら、小腹が空いて…
忘れていた買い置きのインスタントラーメンを見つけてしまう…。
ラーメンを作る間に待ち切れなくて冷凍庫をあさり、MMSCを発掘。
久々に味わった日本酒の闇。
今日のカラオケラインナップ。
安全地帯
アルフィー
テレサテン
チェッカーズ
エレカシ
ユーミン
小泉今日子
ユーミン
アルフィー
などなど。
明日は読書かなぁ。
夕方、日本酒飲みながら刺身を食べたら、小腹が空いて…
忘れていた買い置きのインスタントラーメンを見つけてしまう…。
ラーメンを作る間に待ち切れなくて冷凍庫をあさり、MMSCを発掘。
久々に味わった日本酒の闇。
今日のカラオケラインナップ。
安全地帯
アルフィー
テレサテン
チェッカーズ
エレカシ
ユーミン
小泉今日子
ユーミン
アルフィー
などなど。
明日は読書かなぁ。

シンプル機能でそのお値段ならお買い得♪♪
別にオーブンがあるとは!
お料理上手とお見受けしましたo(*゚▽゚*)/
お昼からワインは酔いが回りそうですなぁ〜。
カラオケもノリノリで歌えちゃいますね。
キョンキョンは「なんてったってアイドル」かな?
超ノリノリで歌うジンベイさんを想像してますO(≧▽≦)O
さて、私はというと〜。
リアル脱出ゲーム初参加しておりました。
オンラインのやつ。
謎解きはヒント見ながら楽しく。
考える問題は苦手だと知る( ; ; )
分からずちょっとイライラ〜。
店舗で参加されてる方々はよほど頭の回転が早いんだろうなぁ〜 。
ものすごく時間かかっても大丈夫なのは、オンラインならではですね(制限時間ないやつでよかった)
昨日今日と家から一歩も出てないや( ̄▽ ̄;)
アルフィーは、やっぱり「星空のディスタンス」を歌わないとね(^^)
星空の下のディスタンス
守ろうよソーシャルディスタンス
遮るコロナ乗り越えて
この胸にもう一度…
…と、アルフィー本人で歌っておられます。
星空の下のディスタンス
守ろうよソーシャルディスタンス
遮るコロナ乗り越えて
この胸にもう一度…
…と、アルフィー本人で歌っておられます。
その脱出ゲーム楽しそうです!
アプリ?教えてくださいませ。
カラオケは時間がたくさんあるのも考えものですね。何歌って良いか途方に暮れました。
アニソンは花の子ルンルンと宇宙戦艦ヤマト、タッチ、北斗の拳あたり責めてみました。
キョンキョンは、木枯らしに吹かれて?だっけ?
チェッカーズ何曲か入れてみて、女性曲より歌いやすいかも?と思ったり。
今日は採点外して、スマホにアプリ入れてサクサクっと楽しみました。
来週の土曜日、どうしましょう?
オーブン調理ってほったらかしで楽だけど、時間かかるものが多いので、せっかちな私はその間にレンジ使いたい事が頻繁にあるのです。
なのでオーブンとレンジは別々が便利なんですよね。
料理上手というよりは時短のためでもあります。
ミニマリストに憧れる割に便利は手放せないんですねぇ。
アプリ?教えてくださいませ。
カラオケは時間がたくさんあるのも考えものですね。何歌って良いか途方に暮れました。
アニソンは花の子ルンルンと宇宙戦艦ヤマト、タッチ、北斗の拳あたり責めてみました。
キョンキョンは、木枯らしに吹かれて?だっけ?
チェッカーズ何曲か入れてみて、女性曲より歌いやすいかも?と思ったり。
今日は採点外して、スマホにアプリ入れてサクサクっと楽しみました。
来週の土曜日、どうしましょう?
オーブン調理ってほったらかしで楽だけど、時間かかるものが多いので、せっかちな私はその間にレンジ使いたい事が頻繁にあるのです。
なのでオーブンとレンジは別々が便利なんですよね。
料理上手というよりは時短のためでもあります。
ミニマリストに憧れる割に便利は手放せないんですねぇ。
すみません。
質問ですo(*゚▽゚*)/
今コストコオンラインで、オキシクリーンが2398円から480円引で1918円なんだけど、これは倉庫より安いでしょうか?(6日まで)
前に買った金額おぼえてなくって。
安いなら今のうちにオンラインで買おうかと。
倉庫の割引待ってる間に無くなりそうなんです。
この前、厚地のカーテンも洗ったんだけど、本当綺麗になるから助かる〜♡
質問ですo(*゚▽゚*)/
今コストコオンラインで、オキシクリーンが2398円から480円引で1918円なんだけど、これは倉庫より安いでしょうか?(6日まで)
前に買った金額おぼえてなくって。
安いなら今のうちにオンラインで買おうかと。
倉庫の割引待ってる間に無くなりそうなんです。
この前、厚地のカーテンも洗ったんだけど、本当綺麗になるから助かる〜♡
私のやったリアル脱出ゲームはこれなんだけど、リンク貼れるかな?
「封鎖された魔王城からの脱出」
https://realdgame.jp/fuusa_maoujo/?utm_source=realdgame&utm_medium=referral&utm_campaign=event_fuusa_maoujo
チケット3000円也
5月1日の正午までにメルマガ登録で割引クーポンもらえたのに、そんなの知らないから終わってた〜。゚(゚´ω`゚)゚。勿体ないけど仕方ない。
他にもオンラインで出来るのあるよ。
アニメとのコラボも面白そうだけど、お手軽なのやってみました。
作品によって制限時間あったり、アイテム購入型だったりと様々です。
使うツール?もWEBやZOOMにLINEなんかもあるのでチェックが必要かな。
一回やってみたかったから満足♡
夏にシュタインズゲートととのコラボがあるんだ〜。これもやりたい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
「封鎖された魔王城からの脱出」
https://realdgame.jp/fuusa_maoujo/?utm_source=realdgame&utm_medium=referral&utm_campaign=event_fuusa_maoujo
チケット3000円也
5月1日の正午までにメルマガ登録で割引クーポンもらえたのに、そんなの知らないから終わってた〜。゚(゚´ω`゚)゚。勿体ないけど仕方ない。
他にもオンラインで出来るのあるよ。
アニメとのコラボも面白そうだけど、お手軽なのやってみました。
作品によって制限時間あったり、アイテム購入型だったりと様々です。
使うツール?もWEBやZOOMにLINEなんかもあるのでチェックが必要かな。
一回やってみたかったから満足♡
夏にシュタインズゲートととのコラボがあるんだ〜。これもやりたい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そうなんですね。
知らなかったです。
ディスタンス…時の言葉になってしまいましたね。
知らなかったです。
ディスタンス…時の言葉になってしまいましたね。
URLリンクありがとうございます。
これ、ガチなヤツですね。
想定クリア時間120分で3000円かぁ。
もう少し考えよう。
あ!そうだ、昨日電気屋の帰りに寄ったお店で台湾パイナップル買いました。ちょっと小ぶりで480円でした。パイナップルの食べごろを見極めるの何度か失敗してるので、慎重に美味しく食べたいです。
これ、ガチなヤツですね。
想定クリア時間120分で3000円かぁ。
もう少し考えよう。
あ!そうだ、昨日電気屋の帰りに寄ったお店で台湾パイナップル買いました。ちょっと小ぶりで480円でした。パイナップルの食べごろを見極めるの何度か失敗してるので、慎重に美味しく食べたいです。
おはようございます(*^^*)
オキシ金曜時点で幕張は2,1**円でクーポンなしでした。
我が家も4月になってちび娘ちゃんの白靴下を毎日オキシ漬けしてるので減りが早いです( ̄▽ ̄)
昨日は白スニーカーをオキシ漬けしました( *´艸`)
靴も靴下も白のみなので消費量がグッと増えます(^-^;
オキシ金曜時点で幕張は2,1**円でクーポンなしでした。
我が家も4月になってちび娘ちゃんの白靴下を毎日オキシ漬けしてるので減りが早いです( ̄▽ ̄)
昨日は白スニーカーをオキシ漬けしました( *´艸`)
靴も靴下も白のみなので消費量がグッと増えます(^-^;
オキシクリーン倉庫より安いですよ。今ならオンライン2500円から注文出来るから、後少し買えば頼めますね。
オキシ、オンラインの方が安いのは嬉しいですね。
オキシに限らず、重たい商品をオンラインで買えば買い物楽になりますしね。
私も便乗して買いたい衝動に駆られてしまいましたが、我が家には店舗クーポンの時に買ったストックがまだ残ってた(^_^;)
オキシに限らず、重たい商品をオンラインで買えば買い物楽になりますしね。
私も便乗して買いたい衝動に駆られてしまいましたが、我が家には店舗クーポンの時に買ったストックがまだ残ってた(^_^;)

オキシクリーン、以前のように安く買えないので、これ使ってます。
ベイシアで2kg 880円+税だった記憶。
ちゃんと洗濯槽からワカメ出ます。
ちゃんと息子の肌着から汚汁出ます。
たまご@お昼やすみ
ふふふヽ(о´∀`о)ノ
GW出かけないから奮発したよ〜♪♪
前からやってみたかったけど、勇気のいるお値段よね〜。
私も120分なら夕方に終わると思ったけど、結局夕飯挟んで終わったの20時ごろだったよ(−_−;)遅すぎる〜。
1人でやってて良かった。
置いてかれるところだったよ。
私が買った台湾パイナップルの見た目は、オレンジ色でした。食べ頃だったと思います。
今までパイナップルは買ったらすぐに食べてました。食べ頃気にした事無かったσ^_^;
来週のカラオケ、チェッカーズにします?
ギラギラハートの子守唄…違う!!
ギザギザハートォォォー!!!
何かが混ざってしまった(笑)
それと、星屑のステージなら歌えます。
アルフィーの星空の下のディスタンスでも良いよ♪
歌って点数ここで競えばいいかな?
8日お休みだから歌えるよ〜♪♪
GW出かけないから奮発したよ〜♪♪
前からやってみたかったけど、勇気のいるお値段よね〜。
私も120分なら夕方に終わると思ったけど、結局夕飯挟んで終わったの20時ごろだったよ(−_−;)遅すぎる〜。
1人でやってて良かった。
置いてかれるところだったよ。
私が買った台湾パイナップルの見た目は、オレンジ色でした。食べ頃だったと思います。
今までパイナップルは買ったらすぐに食べてました。食べ頃気にした事無かったσ^_^;
来週のカラオケ、チェッカーズにします?
ギラギラハートの子守唄…違う!!
ギザギザハートォォォー!!!
何かが混ざってしまった(笑)
それと、星屑のステージなら歌えます。
アルフィーの星空の下のディスタンスでも良いよ♪
歌って点数ここで競えばいいかな?
8日お休みだから歌えるよ〜♪♪