ぽぽりんの紅茶の小部屋 3
おかげさまで、もうすぐ500。\(^o^)/
と、いうことで3です。
紅茶や、紅茶にまつわる歴史、お菓子、紅茶沼にガッツリハマっちゃいましょう〜〜。
ちょっと、脇道にそれたって、寄り道したって大歓迎よぉ〜〜〜!!
と、いうことで3です。
紅茶や、紅茶にまつわる歴史、お菓子、紅茶沼にガッツリハマっちゃいましょう〜〜。
ちょっと、脇道にそれたって、寄り道したって大歓迎よぉ〜〜〜!!
返信 361-400/502件最新の投稿へ
あのぉ~そのぉ~、もう1箱買っちゃいました、Loacker。おそろしいコっ。
無かった事にして汚部屋の奥に隠した(笑)。
無かった事にして汚部屋の奥に隠した(笑)。
やっと買えました〜⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
本当にキレイな深緑♡
ミニクロドットと一緒にどうぞ。
わぁい、仲間♪( ゚∀゚)人(゚∀゚ )♪仲間♡
ヤッタァー、♪︎(ノ'∀︎')人('∀︎'ヽ)ナカマ♪︎
WISSOTZKYのフレーバー缶も欲しいと迷ってたら、子供に1つでいいんじゃないと。。。トホホ
WISSOTZKYのフレーバー缶も欲しいと迷ってたら、子供に1つでいいんじゃないと。。。トホホ
確かにあの缶は魅惑的♡
缶だけ欲しい(笑)。
缶だけ欲しい(笑)。
おぉーー!ついに!!!
綺麗な深緑ーー。仲間。(=´∀`)人(´∀`=)
綺麗な深緑ーー。仲間。(=´∀`)人(´∀`=)
やっと仲間入り出来ました〜(=´∀`)人(´∀`=)
まだ他のが残ってるので、鑑賞用♡ウフフ
まだ他のが残ってるので、鑑賞用♡ウフフ
入れ物トピで、新しい紅茶缶が出たと話題沸騰!!
えぇーーっ!赤缶!しかも、フレーバーティーの方の赤ではなくて、深緑缶と同じブランドの紅茶ですとーーー!!??
ブレックファーストらしいから、深緑のアフタヌーンティーとは違うけど、それなら、ミントグリーン缶と同じ味!どっちかというと、深緑の方が好みだけど、もしも、もう一度コストコに行けて出会ったら買ってしまうかもーーー!
缶が増える。だって、可愛くて捨てられない。
悩ましい。
えぇーーっ!赤缶!しかも、フレーバーティーの方の赤ではなくて、深緑缶と同じブランドの紅茶ですとーーー!!??
ブレックファーストらしいから、深緑のアフタヌーンティーとは違うけど、それなら、ミントグリーン缶と同じ味!どっちかというと、深緑の方が好みだけど、もしも、もう一度コストコに行けて出会ったら買ってしまうかもーーー!
悩ましい。
入れ物トピで、新しい紅茶缶が出たと話題沸騰!!
悩ましい。
悩ましい。
あっ、興奮しすぎて同じものを2つも失礼しました
それくらい待望の赤缶ってことですよね♪
ちなみにWISSOTZKYのほうの赤缶はどちらかといえば朱色でした。
ちなみにWISSOTZKYのほうの赤缶はどちらかといえば朱色でした。
ですね♡
この間の深緑と赤を並べたら、まさにクリスマス
ベリーさんの入れ物トピだったか、商品の紹介トピだったかの書き込み見て、何でピンクを心待ちにしてるのかわかった気がします。知らんけど。
復刻のブレンドなんですね、中身。
それは気になるーー(*^ω^*)
この間の深緑と赤を並べたら、まさにクリスマス
ベリーさんの入れ物トピだったか、商品の紹介トピだったかの書き込み見て、何でピンクを心待ちにしてるのかわかった気がします。知らんけど。
復刻のブレンドなんですね、中身。
それは気になるーー(*^ω^*)
>ベリーさん
私も、インコスするときにあったらいいなって思います(*´∇`*)❤️
… いえ、紅茶はまだまだいっぱいあるんですが…。
私も深緑缶購入しているし、その前のピーターラビット缶も2缶(自宅用と実家用)ありますし… (゚o゚;; ドオシヨオ
コロナのせいで、気軽におうちで友人たちとお茶を飲む機会も全くありませんでしたし… (*´ω`*)
ああああああああ、でも、あったら買います。
私は、ストレートティーが好きなので、WISSOTZKYは購入できませんが、こちらは無問題!
赤、っていうのがまたいいです❣️
私も、インコスするときにあったらいいなって思います(*´∇`*)❤️
… いえ、紅茶はまだまだいっぱいあるんですが…。
私も深緑缶購入しているし、その前のピーターラビット缶も2缶(自宅用と実家用)ありますし… (゚o゚;; ドオシヨオ
コロナのせいで、気軽におうちで友人たちとお茶を飲む機会も全くありませんでしたし… (*´ω`*)
ああああああああ、でも、あったら買います。
私は、ストレートティーが好きなので、WISSOTZKYは購入できませんが、こちらは無問題!
赤、っていうのがまたいいです❣️
私も、水色もまだ少し残ってて(今Lipton飲んでる)緑色は未開封で、WISSOTZKYもまだあるし、何やってんだ?って感じなんですけど、紅茶は紅茶、缶は缶、なんですよ。
赤い缶が欲しいんだもん。←物欲の塊
そしてピンクも欲しいんだもん…
>ぽぽりんさん
前からピンク欲しがってたのは完全に私の妄想で、単にピンク好きだからなんですけど、うまい具合に可愛いピンクで復刻版ブレンドを出してくれたので渡りに船状態です(*´艸`)
赤い缶が欲しいんだもん。←物欲の塊
そしてピンクも欲しいんだもん…
>ぽぽりんさん
前からピンク欲しがってたのは完全に私の妄想で、単にピンク好きだからなんですけど、うまい具合に可愛いピンクで復刻版ブレンドを出してくれたので渡りに船状態です(*´艸`)
紅茶トピで缶のこと書いて、缶トピに紅茶のこと書いてる今日の私ですm(_ _)m
しゃあないですよ、可愛い缶の中に美味しい紅茶入ってるんだから!←逆ギレ
水色やLiptonを飲みながらも、種類違うなら緑缶も開けた方がいいのかな…朝と昼でちゃんと飲み分けた方がツウっぽいかな…なんて考えてます。味の違いが分かるかはさておき、紅茶って雰囲気も楽しみたいやん?
しゃあないですよ、可愛い缶の中に美味しい紅茶入ってるんだから!←逆ギレ
水色やLiptonを飲みながらも、種類違うなら緑缶も開けた方がいいのかな…朝と昼でちゃんと飲み分けた方がツウっぽいかな…なんて考えてます。味の違いが分かるかはさておき、紅茶って雰囲気も楽しみたいやん?
ミントグリーン缶は、すっかり飲み終わり、業スーで買ったガムシロが入ってます。(*^ω^*)
で、ピーターさんは、中身が同じって事で見送りました。深緑缶は、中身が違うって事で買いたくて買いたくて、なんとかゲット出来ました。
もうなくなりそう。コストコにさえ行ければゲットしたいーー。
何年か前のように電コスする若さがなくなったので、旦那の行く気が出るの待ちです。(笑)
お友達とお茶かぁ〜素敵♡
わたしゃー、一人でガンガン飲んでる。(どんな飲み方やねん)
仲間ーー(=´∀`)人(´∀`=)
私もフレーバーが苦手なんで、WISSOTZKYはダメダメなの。缶は可愛いけどね♡
で、ピーターさんは、中身が同じって事で見送りました。深緑缶は、中身が違うって事で買いたくて買いたくて、なんとかゲット出来ました。
もうなくなりそう。コストコにさえ行ければゲットしたいーー。
何年か前のように電コスする若さがなくなったので、旦那の行く気が出るの待ちです。(笑)
お友達とお茶かぁ〜素敵♡
わたしゃー、一人でガンガン飲んでる。(どんな飲み方やねん)
仲間ーー(=´∀`)人(´∀`=)
私もフレーバーが苦手なんで、WISSOTZKYはダメダメなの。缶は可愛いけどね♡
妄想だったんですね(笑)
中身が復刻版ブレンドと知って、別に前のを知ってるわけでは無いけどめっちゃピンク缶飲みたい!!
っておもいました。(いや、缶は飲めんから)
(о´∀`о)
中身が復刻版ブレンドと知って、別に前のを知ってるわけでは無いけどめっちゃピンク缶飲みたい!!
っておもいました。(いや、缶は飲めんから)
(о´∀`о)
飲み分けなんて!超ツウっぽいーー(≧∇≦)
両方あるうちに飲み比べてみてください。ぜひ!
ギリ両方あった時点で飲み比べましたよ。
どこがどうとかまでは私の舌では分かりかねますが、深緑缶のが好みでした。
味が濃い気がしたんだけど気のせいかな。あはっ。
ミルクに負けない気がしました。が、ストレートが合うという書き込みもどこかで見ましたのでなんとも・・・。
雰囲気を楽しむ♡素敵です♡
私の最近の飲み方は、雰囲気もへったくれもありません。あぁ、お上品なレディにはなれないわ。
あっ、まず、レディって歳じゃないかー(笑)
両方あるうちに飲み比べてみてください。ぜひ!
ギリ両方あった時点で飲み比べましたよ。
どこがどうとかまでは私の舌では分かりかねますが、深緑缶のが好みでした。
味が濃い気がしたんだけど気のせいかな。あはっ。
ミルクに負けない気がしました。が、ストレートが合うという書き込みもどこかで見ましたのでなんとも・・・。
雰囲気を楽しむ♡素敵です♡
私の最近の飲み方は、雰囲気もへったくれもありません。あぁ、お上品なレディにはなれないわ。
あっ、まず、レディって歳じゃないかー(笑)
おおおう、私も深緑缶未開封のまま水屋のうえにあります…(;´д`)
でも欲しい〜。
ええ、私もですよ。物欲の虜。資本主義の奴隷。モノは缶だけど、もう、ブルック氏の思う壺!!
紅茶は必需品とか、そんな事はもう、瑣末なことです(`・ω・´)
理論とは感情の説明(ホンマか)。
欲しいものがそこにあれば、手が届くなら手に取ることが、大人の権利なのです!…(*'д'*)オトナトハ
大丈夫、ベリーさん、ピンクがあったらさかたもピンク買うよ!(=゚ω゚)ノ
でも欲しい〜。
ええ、私もですよ。物欲の虜。資本主義の奴隷。モノは缶だけど、もう、ブルック氏の思う壺!!
紅茶は必需品とか、そんな事はもう、瑣末なことです(`・ω・´)
理論とは感情の説明(ホンマか)。
欲しいものがそこにあれば、手が届くなら手に取ることが、大人の権利なのです!…(*'д'*)オトナトハ
大丈夫、ベリーさん、ピンクがあったらさかたもピンク買うよ!(=゚ω゚)ノ
ぽぽりんさん、電コスされてたんですねΣ੧(❛□❛✿)、すごい!
電コスは、コストコ商品の大きさを鑑みるに、勇気の要ることです。うん、弾ける若さが原動力(●´ω`●)!
いや“お友達とお茶”って言っても、優雅な感じでは無いですよ(苦笑)
むしろワインを出した方が喜びそうな人の方が多い…σ(^_^;)
しかも、3杯位ではダイアナのようにはなったりしません。大人だから?!…(๑╹ω╹๑ )ホンマ、オトナトハ
そして“レディ”とは、年齢は関係ないのです、ぽぽりんさん。
幼くても、妙齢でも、随分とお姉様でも。
ぽぽりんさんは、思うやり深い“レディ”です(*´꒳`*)♡
電コスは、コストコ商品の大きさを鑑みるに、勇気の要ることです。うん、弾ける若さが原動力(●´ω`●)!
いや“お友達とお茶”って言っても、優雅な感じでは無いですよ(苦笑)
むしろワインを出した方が喜びそうな人の方が多い…σ(^_^;)
しかも、3杯位ではダイアナのようにはなったりしません。大人だから?!…(๑╹ω╹๑ )ホンマ、オトナトハ
そして“レディ”とは、年齢は関係ないのです、ぽぽりんさん。
幼くても、妙齢でも、随分とお姉様でも。
ぽぽりんさんは、思うやり深い“レディ”です(*´꒳`*)♡
そぉーなんですよーん。
電コスしてたんです。でも、ある時、体力に限界を感じてしまって。1人自由にコストコを見れる喜びより帰りの荷物を持つ体力の無さに負けました。
昼間のワインなんて、ス♡テ♡キ
それは、それで、おとなだわーーーー。
ふふっ、ダイアナは子供だもんね。私も、3杯くらいじゃ酔わないわ。
おぉっ、レディは年齢関係無いの?知らんかった!
あらん♡思いやり深いレディだなんて。嬉しい。
さかたさんは優しいなぁーー。(*^ω^*)
電コスしてたんです。でも、ある時、体力に限界を感じてしまって。1人自由にコストコを見れる喜びより帰りの荷物を持つ体力の無さに負けました。
昼間のワインなんて、ス♡テ♡キ
それは、それで、おとなだわーーーー。
ふふっ、ダイアナは子供だもんね。私も、3杯くらいじゃ酔わないわ。
おぉっ、レディは年齢関係無いの?知らんかった!
あらん♡思いやり深いレディだなんて。嬉しい。
さかたさんは優しいなぁーー。(*^ω^*)
紅茶って、熱々のお湯で煎れた方がエエやん?
テーブルで魔法瓶もエエけど、あえて沸かす。T-falとかの電気ポットも考えたンやけど「無印良品」で出立ての小型卓上IH(20cm角、グレーの部分はダイソーの汚れ防止シートをカット)。昭和レトロなポットで沸かして一人お茶会。
小型卓上IHは父ちゃんの晩酌一人鍋にも使いやすく便利~♪
オーナー降臨!!!(なんじゃそらー)
うちは、ティファールの電気ポット派。
そのために、容量少ないティファールからコストコサイズに変更したんです。
小型卓上IH!無印は何でもあるなぁーー。
シンプルでオシャレな感じがするとこが好き。
ええなー、便利、便利。(=´∀`)人(´∀`=)
うちにも、無印じゃ無いけど小型卓上IHが旦那専用調理機としてテーブルに常時出てますわー。一人鍋いいよね。食べたい鍋の味が違ったりするから、小型卓上IHの1人1台計画が始まろうとしています。(いちいち大袈裟なんだからぁーー)
うちは、ティファールの電気ポット派。
そのために、容量少ないティファールからコストコサイズに変更したんです。
小型卓上IH!無印は何でもあるなぁーー。
シンプルでオシャレな感じがするとこが好き。
ええなー、便利、便利。(=´∀`)人(´∀`=)
うちにも、無印じゃ無いけど小型卓上IHが旦那専用調理機としてテーブルに常時出てますわー。一人鍋いいよね。食べたい鍋の味が違ったりするから、小型卓上IHの1人1台計画が始まろうとしています。(いちいち大袈裟なんだからぁーー)
久々のインコス!興奮もしたけど、ちょっち疲れたーーー。それなのに8500歩しか歩いてなかった。
10,000歩行ったと思ったのになー。
で、深赤缶無かったどすーー。
深緑缶が円引きだったからまだいっか、と、2缶かいました!!!が、よく、チェックせずでちょい潰れてだけど疲れすぎてもう戻るの嫌だったんで、家に帰っちゃいました。
心残りは、ウォーカーのショートブレッドの缶も袋も見つけられなかったこと。もともと無かったのかわからないけれど発見ならず。悲しい。
10,000歩行ったと思ったのになー。
で、深赤缶無かったどすーー。
深緑缶が円引きだったからまだいっか、と、2缶かいました!!!が、よく、チェックせずでちょい潰れてだけど疲れすぎてもう戻るの嫌だったんで、家に帰っちゃいました。
心残りは、ウォーカーのショートブレッドの缶も袋も見つけられなかったこと。もともと無かったのかわからないけれど発見ならず。悲しい。
お疲れさまでした~。
深緑缶2缶をお買い上げ~、ドンドンド~ン♪ 赤缶はまだ局所的にしか店頭に並んでないのね。あの缶、外装のビニールが邪魔して缶の凹みが判りづらいですよ、特に蓋のところは気づきにくいわね。
Walkersって人気なのね♡
今日はぽぽりんさんの他、プリンさんもインコスされていてオモテの掲示板が楽しかった♪
深緑缶2缶をお買い上げ~、ドンドンド~ン♪ 赤缶はまだ局所的にしか店頭に並んでないのね。あの缶、外装のビニールが邪魔して缶の凹みが判りづらいですよ、特に蓋のところは気づきにくいわね。
Walkersって人気なのね♡
今日はぽぽりんさんの他、プリンさんもインコスされていてオモテの掲示板が楽しかった♪
こんばんは、、
NEW ENGLISH TEASを
待って迷って
フラフラ情報と答えを求めて
彷徨いあるいてこに
辿り着きました~(´;ω;`)
赤か緑か赤か緑か、、
イスラエルの赤も欲しい。
紅茶も缶も大好きで、昨年
缶のトピにもお邪魔させて
頂いたんです。
缶トピずっと拝見しています。
同時に、物を減らす目標も
持って暮らしています。
でも収納が空くと、素敵な物を
入れたくなって購入してしまい、
結果減ってないと言う..(;O;)
秋冬は特に好きな季節で、
冬眠前のリスのように
せっせと集めてしまいます。
ここでお話しされている皆さまの
ように、己の煩悩も愛しつつ
楽しみつつ好きなものを
集めたいーー
未開封の缶があっても欲しいものは
欲しい!っと言える潔さ、
憧れますし手に入れたい。
ブラックティーもハーバルティーも
どちらも好きで家にたっぷり置いて
その日の気分で選んでいます。
だから必要ではないのです。
でもでも、、は~~可愛いよーーっっ
NEW ENGLISH TEASを
待って迷って
フラフラ情報と答えを求めて
彷徨いあるいてこに
辿り着きました~(´;ω;`)
赤か緑か赤か緑か、、
イスラエルの赤も欲しい。
紅茶も缶も大好きで、昨年
缶のトピにもお邪魔させて
頂いたんです。
缶トピずっと拝見しています。
同時に、物を減らす目標も
持って暮らしています。
でも収納が空くと、素敵な物を
入れたくなって購入してしまい、
結果減ってないと言う..(;O;)
秋冬は特に好きな季節で、
冬眠前のリスのように
せっせと集めてしまいます。
ここでお話しされている皆さまの
ように、己の煩悩も愛しつつ
楽しみつつ好きなものを
集めたいーー
未開封の缶があっても欲しいものは
欲しい!っと言える潔さ、
憧れますし手に入れたい。
ブラックティーもハーバルティーも
どちらも好きで家にたっぷり置いて
その日の気分で選んでいます。
だから必要ではないのです。
でもでも、、は~~可愛いよーーっっ
久々すぎるインコスは疲れてしまいますねー。
楽しいんだけどドスンと疲れが(笑)
2缶買っちゃいましたー。どどーん。
最初に買った深緑缶がもう終わりそうだったので、渡に船って感じで。子供も飲むようになって消費が半端ないのよ〜。
ねー、ウォーカー人気みたいよ。
それとも気がつかなかっただけかな〜〜。
プリンさんもインコスされてたのね!
見に行こうかな〜(o^^o)
楽しいんだけどドスンと疲れが(笑)
2缶買っちゃいましたー。どどーん。
最初に買った深緑缶がもう終わりそうだったので、渡に船って感じで。子供も飲むようになって消費が半端ないのよ〜。
ねー、ウォーカー人気みたいよ。
それとも気がつかなかっただけかな〜〜。
プリンさんもインコスされてたのね!
見に行こうかな〜(o^^o)
うふふ、いらっしゃいませ( ゚Д゚)ノ。
紅茶(ハーブティー含む)と缶の沼の住人がまたひとり。
いいぢゃないのぉ、幸せならば♡
紅茶(ハーブティー含む)と缶の沼の住人がまたひとり。
いいぢゃないのぉ、幸せならば♡
こんばんは!いらっしゃいませ〜。
ミントグリーン缶と深赤缶の中身は一緒らしいので、ミントグリーン缶を購入済みなら、中身の違う深緑缶を買ってみるのも良いかも。
フレーバーティーが苦手なので、トラディショナルイングリッシュティーがバチっとハマりました。
ミントグリーン缶と深赤缶の中身は一緒らしいので、ミントグリーン缶を購入済みなら、中身の違う深緑缶を買ってみるのも良いかも。
フレーバーティーが苦手なので、トラディショナルイングリッシュティーがバチっとハマりました。
ぶどうさ~ん♡
覚えてます、缶トピ来てくださいましたよね。
私は買いだめ体質なので、今沢山ある茶葉も、恐らく生きてるうちには飲み終わってまた買うことになるから、じゃあ今赤缶買っても同じこと!という理論(言い訳)で買います!
我慢するとお肌にきますよ~♪
覚えてます、缶トピ来てくださいましたよね。
私は買いだめ体質なので、今沢山ある茶葉も、恐らく生きてるうちには飲み終わってまた買うことになるから、じゃあ今赤缶買っても同じこと!という理論(言い訳)で買います!
我慢するとお肌にきますよ~♪
インコスお疲れ様でした。
昨日オモテの書き込み、ちょうど仕事の休憩時間に見付けて
あっ、ぽぽりんさんコストコ行ってる!
あっ、赤い紅茶缶なかったんだ…
あっ、赤いショートブレッド缶もなんだ…
あっ、でも緑缶2個も買ったんだ~♪
と一喜一憂しながら読みましたよ。
タイミングが合わないと買えないものも多いのがコストコあるあるですね。
今出てるショートブレッド缶は今年1月に入荷したのと同じ缶だから、もしかしたら年末年始あたりに新しいデザインの缶が入荷しないかな?と私は勝手に予測しています。
今まで毎年末に新しいデザインで出ていたっぽいので。だからきっとチャンスはまだある!
昨日オモテの書き込み、ちょうど仕事の休憩時間に見付けて
あっ、ぽぽりんさんコストコ行ってる!
あっ、赤い紅茶缶なかったんだ…
あっ、赤いショートブレッド缶もなんだ…
あっ、でも緑缶2個も買ったんだ~♪
と一喜一憂しながら読みましたよ。
タイミングが合わないと買えないものも多いのがコストコあるあるですね。
今出てるショートブレッド缶は今年1月に入荷したのと同じ缶だから、もしかしたら年末年始あたりに新しいデザインの缶が入荷しないかな?と私は勝手に予測しています。
今まで毎年末に新しいデザインで出ていたっぽいので。だからきっとチャンスはまだある!
赤色の紅茶缶羽島にも入りました。
もちろん買いました( *´艸`)
何方か紅茶を飲む以外に、おすすめあったら教えてくださいお願いします。
もちろん買いました( *´艸`)
何方か紅茶を飲む以外に、おすすめあったら教えてくださいお願いします。
赤缶ゲットおめでとうございます♡
実物はまだ見たことないけど、絶対見るだけで元気になる色とデザインですよ~♪
そうだ、紅茶が苦手なんでしたよね。
前にも提案してみたけど、クッキーとかマフィンとかの焼き菓子に混ぜ込んでみるのはどうですか?割と細かい茶葉だからクッキーにしても口当たりは違和感無かったですよ。
後は反則技かも知れないけど、クリスマスシーズンなので可愛いマグカップとセットにして紅茶好きさんへのプレゼントにしちゃう。個包装なのでばらしやすいです。
実物はまだ見たことないけど、絶対見るだけで元気になる色とデザインですよ~♪
そうだ、紅茶が苦手なんでしたよね。
前にも提案してみたけど、クッキーとかマフィンとかの焼き菓子に混ぜ込んでみるのはどうですか?割と細かい茶葉だからクッキーにしても口当たりは違和感無かったですよ。
後は反則技かも知れないけど、クリスマスシーズンなので可愛いマグカップとセットにして紅茶好きさんへのプレゼントにしちゃう。個包装なのでばらしやすいです。
誰かが気にしてくれてるって嬉しいもんですね。
ベリーさんといい、渺渺さんといい、ありがとうございます♡
タイミングで買えないは、コストコあるあるですよね。なかなか難しい。
うぉーん、よし、行けるかわかんないけど年末に期待しようっと。
ベリーさんといい、渺渺さんといい、ありがとうございます♡
タイミングで買えないは、コストコあるあるですよね。なかなか難しい。
うぉーん、よし、行けるかわかんないけど年末に期待しようっと。
私もいろんな倉庫の人から赤缶情報が届いて、ここ数日ほんわり幸せです(*´ー`*)
ありがとうございます。
そうかプレゼントしたり、マフィンやクッキーに入れたら良いんですね。
後はミルクティーにして、飲もうと牛乳買って来ました。
そうかプレゼントしたり、マフィンやクッキーに入れたら良いんですね。
後はミルクティーにして、飲もうと牛乳買って来ました。
お嫌いでなければ、豚肉の塊を紅茶で煮る紅茶煮豚というレシピがあります。レシピの一例を貼っておきますね。お肉がさっぱり食べられますよ。
クリスマスやおせちの一品としてもよいかも。
https://www.kyounoryouri.jp/recipe/207_%E7%B4%85%E8%8C%B6%E8%B1%9A%20%E3%82%B5%E3%83%AB%E3%82%B5%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9.html
クリスマスやおせちの一品としてもよいかも。
https://www.kyounoryouri.jp/recipe/207_%E7%B4%85%E8%8C%B6%E8%B1%9A%20%E3%82%B5%E3%83%AB%E3%82%B5%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9.html
>ベリー嬢 さん
待ち遠しいねぇ、赤缶( *´艸`)。
もう買う気満々よ~☆
ここの誰かが買えたら、それだけでうれしいんだけどね♡
待ち遠しいねぇ、赤缶( *´艸`)。
もう買う気満々よ~☆
ここの誰かが買えたら、それだけでうれしいんだけどね♡
ありがとうございます。
これは良いですね。
また作ってみます。
これは良いですね。
また作ってみます。
おぉーー!赤缶ご購入、おめでとうございます!!
良いなぁー、赤缶。可愛いよね♡
座間にも入りますよーーに。
え?紅茶苦手なの??
飲む以外しないのでアイディアナッシングー。
ベリーさんや渺渺さん素晴らしき!!!
良かったーー。\( ˆoˆ )/
良いなぁー、赤缶。可愛いよね♡
座間にも入りますよーーに。
え?紅茶苦手なの??
飲む以外しないのでアイディアナッシングー。
ベリーさんや渺渺さん素晴らしき!!!
良かったーー。\( ˆoˆ )/