あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#2 カエルの歌が聞こえてくるよ〜♪♪

season2#2 始まるよ〜o(*゚▽゚*)/
皆さま、またよろしくお願いします♡
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでから貼ってくださいね(σ・∀・)σコチラ↓
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
※画像はタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります(^^)使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてくださると喜びます。
強制ではないので、忘れても大丈夫ですm(_ _)m
返信 161-200/501件最新の投稿へ

かわいい(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様〜。
木曜日のホイミお届けします。
お疲れのどなた様もどうぞ。
木曜日のホイミ( *´艸`)すごく効きそう!いただきまーす!
よく見たらDカン部分がスライムになってる!
癒される、笑。
癒される、笑。

ふふふ。
金曜日はベホイミが必要だよね、笑。
あれ?
金曜日はベホマ?
じゃ、木曜日がベホイミ?
水曜日がホイミか〜。
そんじゃ、今日はコス通のみなさんへ、ベホマラー、お届けします╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます。このチョコレートも美味しいですね(^q^)
私はリンツ買ってわけました( *´艸`)
私はリンツ買ってわけました( *´艸`)
そう!そうなの!Dカン!
脳内のcrazyたまごが「つやつややん。かわいいやん。買うたらいいやん」と興奮するのをcleverたまごは「ばかなの?何歳なの?」と醒めた目で見ていたんだけど、cleverたまごさんがDカンに気づいて「…買っちゃいなよ」って背中を押しよった。耳たぶ赤くなってた。
私はただ震えてただけ。
電球色の照明下で撮ったから伝わりにくいけど、つ・や・つ・や。
水まんじゅうなの?あの娘の唇なの?てくらいつやつやです。
GODIVAがおしゃれ過ぎて目が眩みます。
ガンガンいくぜ!
脳内のcrazyたまごが「つやつややん。かわいいやん。買うたらいいやん」と興奮するのをcleverたまごは「ばかなの?何歳なの?」と醒めた目で見ていたんだけど、cleverたまごさんがDカンに気づいて「…買っちゃいなよ」って背中を押しよった。耳たぶ赤くなってた。
私はただ震えてただけ。
電球色の照明下で撮ったから伝わりにくいけど、つ・や・つ・や。
水まんじゅうなの?あの娘の唇なの?てくらいつやつやです。
GODIVAがおしゃれ過ぎて目が眩みます。
ガンガンいくぜ!
スライムってなんであんなにかわいいのかしら。
このつや、レジン?七宝焼きっぽくも見える。
ぷっくりつやつやホイミスライムね。
このつや、レジン?七宝焼きっぽくも見える。
ぷっくりつやつやホイミスライムね。
ホイミありがとう〜。゚(゚´ω`゚)゚。
私も回復した〜♡
ジンベイさんも糖分ありがとう〜♡
疲れた時は甘い物!!
毎日ご褒美ないと動けないよ〜。
そして、FF零式が難しい⤵︎⤵︎⤵︎
ちょっと戻ってやり直さないとメンバー独りじゃ無理だった_| ̄|○
私も回復した〜♡
ジンベイさんも糖分ありがとう〜♡
疲れた時は甘い物!!
毎日ご褒美ないと動けないよ〜。
そして、FF零式が難しい⤵︎⤵︎⤵︎
ちょっと戻ってやり直さないとメンバー独りじゃ無理だった_| ̄|○
明日1日乗りきれそうだ\(^o^)/

ゴディバとリンツで物々交換(*^.^*)
久しぶりに夕方インコスしてきました。
ちび娘ちゃんが部活だと帰りが遅いので午後からでも行けちゃう( *´艸`)
でも今日は午前中スポーツクラブで汗だくになるぐらい動いたので疲れたました~(;´д`)
疲れた時はチョコですよね(*´∀`)♪
マスクまだ探してます?
今日はイオンも行ったんですがそこで見た「カワイイ女の贅沢マスク(小さめ)」が縦8.5㎝でした。
もうご存知だったかしら(^ω^)
今日はイオンも行ったんですがそこで見た「カワイイ女の贅沢マスク(小さめ)」が縦8.5㎝でした。
もうご存知だったかしら(^ω^)
スポーツクラブお疲れ様でした♡
横からおひとつくださいなヽ(;▽;)
疲れた時はチョコ賛成〜♪♪
FF零式、攻略はどうしてもわからない所を見ながらやってましたが…行き詰まりました_| ̄|○
ダメだ〜!どうしてもベビーモスが倒せない。
倒してもまた次の強敵がいるらしい。
レベルが上がってないのが致命的なのはわかるが、今までの苦労は?!と、悲しくなる。
連日PSPと睨めっこしてたから、目が血眼?充血?ドライアイ??死んだ魚状態よ。
どこからやり直すか…。
初めから攻略見て確実に進めるか?
でも、それって面白いん???
そもそも攻略の見方すら分からないのに(>_<)
おばちゃんにはハードル高かったかなぁ。
横からおひとつくださいなヽ(;▽;)
疲れた時はチョコ賛成〜♪♪
FF零式、攻略はどうしてもわからない所を見ながらやってましたが…行き詰まりました_| ̄|○
ダメだ〜!どうしてもベビーモスが倒せない。
倒してもまた次の強敵がいるらしい。
レベルが上がってないのが致命的なのはわかるが、今までの苦労は?!と、悲しくなる。
連日PSPと睨めっこしてたから、目が血眼?充血?ドライアイ??死んだ魚状態よ。
どこからやり直すか…。
初めから攻略見て確実に進めるか?
でも、それって面白いん???
そもそも攻略の見方すら分からないのに(>_<)
おばちゃんにはハードル高かったかなぁ。
リンツいただきまーす!
金曜日も頑張れそう♡
金曜日も頑張れそう♡
マスク、まだ探してます!
と言ってもわざわざ出かけるわけではないので、ついで見だけですが。
今週は毎日違う種類のストック不織布マスク試して、結局UNIQLOとGUに戻る、を繰り返してます。
今日はちょうどいくつかまとめて用事済ませるつもりで、イオンとコストコも回るつもりだったから、グッドタイミングー!
「かわいい女の贅沢マスク(小さめ)」ですね。
探してみます!見つかるといいな〜。
と言ってもわざわざ出かけるわけではないので、ついで見だけですが。
今週は毎日違う種類のストック不織布マスク試して、結局UNIQLOとGUに戻る、を繰り返してます。
今日はちょうどいくつかまとめて用事済ませるつもりで、イオンとコストコも回るつもりだったから、グッドタイミングー!
「かわいい女の贅沢マスク(小さめ)」ですね。
探してみます!見つかるといいな〜。
昨日、お芋ちゃんさんの楽しそうな苦戦レポが気になり、FF零式ググってみましたー。
凄いねー。イケメンがたくさん♡
そして、あらすじが複雑…FF何も知らない私は理解が追いつきませーん(T . T)
F FⅩやりたいけど、その時はかなり予習が必要そうです。
充血は、目薬と、睡眠でいたわってください。
攻略法、わかりやすいのが見つかるといいですね。
疲れた時の甘い物、最近はフルーツにシフトしてチョコのストックぜんぜん減りません(^_^;)
凄いねー。イケメンがたくさん♡
そして、あらすじが複雑…FF何も知らない私は理解が追いつきませーん(T . T)
F FⅩやりたいけど、その時はかなり予習が必要そうです。
充血は、目薬と、睡眠でいたわってください。
攻略法、わかりやすいのが見つかるといいですね。
疲れた時の甘い物、最近はフルーツにシフトしてチョコのストックぜんぜん減りません(^_^;)
おはようございまーす!
あつ森のともだちどーるの続報です!
第2弾が発売されるようで、昨日(5/20)からプレミアムバンダイで全8種セットの予約が始まったようですが、一般販売はいつか不明です(^_^;)
予約の発送予定が9月なので、恐らく一般発売も9月頃かな?とは思うのですが(´_ゝ`)
https://hobby.dengeki.com/news/1257661/
あつ森のともだちどーるの続報です!
第2弾が発売されるようで、昨日(5/20)からプレミアムバンダイで全8種セットの予約が始まったようですが、一般販売はいつか不明です(^_^;)
予約の発送予定が9月なので、恐らく一般発売も9月頃かな?とは思うのですが(´_ゝ`)
https://hobby.dengeki.com/news/1257661/
おっ♪
零式のキャラ、ジンベイさん好みの子いましたか?
あの子かなぁ〜どの子かなぁ〜((∩^Д^∩))ワクワク
予習とか要らないよ〜。
そのお話の歴史はチラ見しといた方が楽しめるのはあるかもだけど、毎回世界観全く違うんだよ。
今回、朱雀や白虎とか出てきて漢字多いけど、いつもはカタカナ多めだし…(笑)
昨日、絶望を味わってそのまま放置したので、今日はどうしようかな。
とりあえず、息子に頼んでみて、ダメそうなら2章からやり直しだなぁ( ; ; )
零式のキャラ、ジンベイさん好みの子いましたか?
あの子かなぁ〜どの子かなぁ〜((∩^Д^∩))ワクワク
予習とか要らないよ〜。
そのお話の歴史はチラ見しといた方が楽しめるのはあるかもだけど、毎回世界観全く違うんだよ。
今回、朱雀や白虎とか出てきて漢字多いけど、いつもはカタカナ多めだし…(笑)
昨日、絶望を味わってそのまま放置したので、今日はどうしようかな。
とりあえず、息子に頼んでみて、ダメそうなら2章からやり直しだなぁ( ; ; )
第二弾の中にもネルソンおらず〜(笑)
いつか「どーる」になる時がくるのだろうか。
人気順よね〜きっと。
ジャックは分かるけど、ロボかぁ〜。
シベリアさんじゃなくて残念だったね。
そして!紅茶王子の続編も面白いよ〜!!!!!
続編って、本編のアレコレ思い出して心がブワァ〜となり、目頭が熱くなりませんか?
フルバもぼく地球も然り!
続編読むとより深く作品に触れることができて感動もひとしおなのです(*^▽^*)
お昼休みに読んでて泣きそうになって困った(笑)
いつか「どーる」になる時がくるのだろうか。
人気順よね〜きっと。
ジャックは分かるけど、ロボかぁ〜。
シベリアさんじゃなくて残念だったね。
そして!紅茶王子の続編も面白いよ〜!!!!!
続編って、本編のアレコレ思い出して心がブワァ〜となり、目頭が熱くなりませんか?
フルバもぼく地球も然り!
続編読むとより深く作品に触れることができて感動もひとしおなのです(*^▽^*)
お昼休みに読んでて泣きそうになって困った(笑)
もいちど、キャラチェックしてきたよー。
セブン、エイト、キングあたり?
どの子も綺麗だと思うけどね〜。
見た目しかわからないから、プレイしてみたら印象変わるんだろうなぁ。
今、パソコン用の引き出しに仕切りを買い足そうとイオンの無印へ。ついでにかりばさんに教えてもらったマスクを探すも見つからず。それならば、話題の赤いキウイでも…が、これもない。
洋服も着る服ないけど、買いたい服も見つからない。疲れてマックでひと休み。今日はコストコフードコートのナゲット&ポテトを買う予定なのに、ナゲットを頼んでしまう…疲れてるな〜。
イオン、苦手。広すぎる〜。
セブン、エイト、キングあたり?
どの子も綺麗だと思うけどね〜。
見た目しかわからないから、プレイしてみたら印象変わるんだろうなぁ。
今、パソコン用の引き出しに仕切りを買い足そうとイオンの無印へ。ついでにかりばさんに教えてもらったマスクを探すも見つからず。それならば、話題の赤いキウイでも…が、これもない。
洋服も着る服ないけど、買いたい服も見つからない。疲れてマックでひと休み。今日はコストコフードコートのナゲット&ポテトを買う予定なのに、ナゲットを頼んでしまう…疲れてるな〜。
イオン、苦手。広すぎる〜。
お!
第二弾⁉︎
どれどれ?
クリスチーヌとフランソワが揃ってるでないの!
どうしよ〜。欲しい(๑˃̵ᴗ˂̵)
断捨離中なのに欲しい(^_^;)
第二弾⁉︎
どれどれ?
クリスチーヌとフランソワが揃ってるでないの!
どうしよ〜。欲しい(๑˃̵ᴗ˂̵)
断捨離中なのに欲しい(^_^;)

金曜日のベホマズンをお届け。
あとひとがんばり〜。

じゃあ私からはデザート?を。
何が元祖かは分かりませんが、原材料がシンプルで、とにかく美味しいチョコレート。
ネルソンもいつか出てくれるといいですね(*´-`)
ロボ何気に人気あるんでしょうね!
私的にはシベリアがよかったですけど(  ̄▽ ̄)
紅茶王子の続編、フリーのやつだけ読んじゃいました( *´艸)
早く続き読みたいけど、まずは本編を全部読んでからにしたい...。
でも、途中からボーナスコインでしか読めないっぽいですね( ゚ε゚;)
そうなると、続編を並行して読むべきか...
はなざかりに移行すべきか...(・-・ )悩むところです笑
ロボ何気に人気あるんでしょうね!
私的にはシベリアがよかったですけど(  ̄▽ ̄)
紅茶王子の続編、フリーのやつだけ読んじゃいました( *´艸)
早く続き読みたいけど、まずは本編を全部読んでからにしたい...。
でも、途中からボーナスコインでしか読めないっぽいですね( ゚ε゚;)
そうなると、続編を並行して読むべきか...
はなざかりに移行すべきか...(・-・ )悩むところです笑
クリスチーヌとフランソワはセットで揃えたくなりますよね(^_^;)
まめつぶも可愛いですし(*^^*)
第1弾の時、スーパーでジュンとかちゃちゃまる見かけたのですが、我慢して買わなかったんです(*´・д・)
だから、今回も買わない!って思ってるのですが、誘惑に勝てる...か?私(  ̄▽ ̄)
まめつぶも可愛いですし(*^^*)
第1弾の時、スーパーでジュンとかちゃちゃまる見かけたのですが、我慢して買わなかったんです(*´・д・)
だから、今回も買わない!って思ってるのですが、誘惑に勝てる...か?私(  ̄▽ ̄)

私はユニクロマスクのMだと横幅が大きすぎて耳紐ぷらーんなんですけど、前にコストコオンラインで出てたアイリスオーヤマの小さめマスク(普通の小さめよりやや小さい、キッズよりやや大きい)が良い横幅。
私の最近のお気に入りは白元アースのビースタイルです。顎が細めなので、フィット感あります。たしか5枚¥198。外装が娘に握りつぶされてます(笑)
ジンベイさんのゴディバも、かりばさんのリンツも、ちーずさんの元祖板チョコもいただきまーす:*(〃∇〃人)*:
そう言えば、最近チョコ食べてないし、家にもないなぁ(・-・ )
あ、長女のおやつ用のチョコ菓子(チョコ次郎とかチョコチップクッキーとか)ならありますが(  ̄▽ ̄)
シンプルなチョコが食べたい(。>д<)
明日買ってこようかな(´_ゝ`)
そう言えば、最近チョコ食べてないし、家にもないなぁ(・-・ )
あ、長女のおやつ用のチョコ菓子(チョコ次郎とかチョコチップクッキーとか)ならありますが(  ̄▽ ̄)
シンプルなチョコが食べたい(。>д<)
明日買ってこようかな(´_ゝ`)
息子にベビーモスの倒し方聞いてチャレンジしたら、今日はアッサリ倒せました。
その後の隊長も!
これで終わりかと思ったら…まだまだ強敵が(>_<)
一人二人とメンバーが欠けていき、どうにもこうにもしんどくなってきたなで第二章からやり直します・゚・(。>д<。)・゚・モウムリダー
あ♪
ジンベイさんセブンって言うと思った〜( ●≧艸≦)
この子女の子なんだけどカッコいいよね♡
エイトは真面目でいい子な感じがする。
キングは男らしくて大人な感じ。
キャラ多くて、まだ正直よくわかってないの。
やり直して少しは理解したいなぁ〜。
このゲーム二周目が当たり前みたい(゚o゚;;
一周だけでも40時間とかネットに書いてあった・・・。
それを丸々2・3・4章やり直すのかぁ(||゚Д゚)ヒィィィ!
その後の隊長も!
これで終わりかと思ったら…まだまだ強敵が(>_<)
一人二人とメンバーが欠けていき、どうにもこうにもしんどくなってきたなで第二章からやり直します・゚・(。>д<。)・゚・モウムリダー
あ♪
ジンベイさんセブンって言うと思った〜( ●≧艸≦)
この子女の子なんだけどカッコいいよね♡
エイトは真面目でいい子な感じがする。
キングは男らしくて大人な感じ。
キャラ多くて、まだ正直よくわかってないの。
やり直して少しは理解したいなぁ〜。
このゲーム二周目が当たり前みたい(゚o゚;;
一周だけでも40時間とかネットに書いてあった・・・。
それを丸々2・3・4章やり直すのかぁ(||゚Д゚)ヒィィィ!
シンプルで美味しそうな板チョコ!
エアだから、迷わずいただきまーす。
エアだから、迷わずいただきまーす。
ねぇ〜。
悩ましい。
ひとつ買っちゃうと他のも欲しくなりますよね。
ちゃちゃまる、私も後ろ髪ひかれまくりでした。
なんだか、ペット飼わない代わりにフィギュアが増えてく感じ…。
悩ましい。
ひとつ買っちゃうと他のも欲しくなりますよね。
ちゃちゃまる、私も後ろ髪ひかれまくりでした。
なんだか、ペット飼わない代わりにフィギュアが増えてく感じ…。
ちーずさんは、UNIQLOマスクMで横が余る…顔ちっさ‼︎
そっか、アイリスオーヤマの小さめも良さそうですね。
白元ビースタイル!今度チェックしてみます。
多分私は小顔というより、顎が小さい(短い?)んだと思います。
早く合うのが見つかるといいな〜。
そっか、アイリスオーヤマの小さめも良さそうですね。
白元ビースタイル!今度チェックしてみます。
多分私は小顔というより、顎が小さい(短い?)んだと思います。
早く合うのが見つかるといいな〜。
ゲーム苦戦してる様子ですけど、それも楽しそうにみえて、羨ましいんです〜。
難しくてもやりたくなるゲーム。魅力的。
難攻不落のゲームを攻略した時の達成感はたまらないすもんね。
え⁉︎セブン、女の子なんだ‼︎どうりで画像検索したら、ミニスカハイソックス姿があったわけだ!コスプレ的なエピソードがあるのかと勘違いしてました(^_^;)そっか〜。見た目だけじゃわからないね。
ドラクエⅪだとグレイグ将軍派です。
難しくてもやりたくなるゲーム。魅力的。
難攻不落のゲームを攻略した時の達成感はたまらないすもんね。
え⁉︎セブン、女の子なんだ‼︎どうりで画像検索したら、ミニスカハイソックス姿があったわけだ!コスプレ的なエピソードがあるのかと勘違いしてました(^_^;)そっか〜。見た目だけじゃわからないね。
ドラクエⅪだとグレイグ将軍派です。
今日の夕食は予定通りコストコナゲット&ポテトに、ガーデンサラダ。
閉コスバタバタながら、アトピアローションゲットしてきました。
ダイエット用に、セロリ、インゲン、しめじ、舞茸、キャベツ、きゅうり…バッタになれそう〜。
閉コスバタバタながら、アトピアローションゲットしてきました。
ダイエット用に、セロリ、インゲン、しめじ、舞茸、キャベツ、きゅうり…バッタになれそう〜。

皆さん、差し入れありがとうございますo(*゚▽゚*)/
私は、お風呂上がりの一本差し入れさせていただきますね。
これ飲んで、ストレス緩和・睡眠の質向上させてくださいな。
…ゲームして夜更かししてる人間には違いが分かりにくいですがそう書いてあるんですヽ(;▽;)ノ
>ジンベイさん
グレイグ将軍見てきたよ。渋好みなのね〜(//∇//)
結局2章の頭からやり始めました。
2回目だし、攻略見て取りこぼさないようにやるわ⤵︎
睡眠の質向上。いいね。
いただきまーす。
美少年も好きだけど、渋いオジサンも好きなのよー(*´꒳`*)
ゲームリプレイ楽しんでねー。
いただきまーす。
美少年も好きだけど、渋いオジサンも好きなのよー(*´꒳`*)
ゲームリプレイ楽しんでねー。

御披露目御披露目~( *´艸)♪
3/8に注文したまるごと収納バッグとプレイスタンドが届きました~(*^^*)
5/30にお届け予定だったのに、予定より早く今日届きましたヽ(*´∀`)ノワーイワーイ♪
フーコとかのどう森バージョンと悩んだのですが、私が水色好きなのと、Switchの背面カバーがシナモロールなのもあり、
https://bbs.costcotuu.com/fan/1400813?page=6#post_1406365 ←参照
サンリオキャラのにしました(´_ゝ`)
うん!可愛い~(*´艸`)♡
まるごと収納バッグは、実家に帰る時に全部持って行けるようにと思って買ったけど、いったいいつになったら実家に帰れるんだー(*ToT)
夏休みには帰れる...かな?(・-・ )
帰れる...よね!?(*T^T)
やっぱ無理?...かな(。>д<)
コロナメーーΣ(ノ`Д´)ノ

あれ?リンクが上手く貼れてませんでした(゚ω゚;)
画像貼っときます(^_^;)
ちび娘ちゃん(かりば)さんへ
今日のヒロアカ見ましたか〜?
かっちゃんが!!
かっちゃんがぁ〜!!!
オバチャン痺れましたヽ(;▽;)ノ
かっちゃんカッコいい!!!!!
成長したね〜(//∇//)
副音声でかっちゃん役の岡本さんとお茶子の方だったので、今聴いてます♡
今日のヒロアカ見ましたか〜?
かっちゃんが!!
かっちゃんがぁ〜!!!
オバチャン痺れましたヽ(;▽;)ノ
かっちゃんカッコいい!!!!!
成長したね〜(//∇//)
副音声でかっちゃん役の岡本さんとお茶子の方だったので、今聴いてます♡
かわいい〜(´∀`*)
お披露目ありがとう〜♡
持ち運びにとっても便利そうな収納バッグだなぁ。
細かい物も入れれるから、ソフトも無くならないね。
スタンドも使いやすそう。
本体のカバーかぁ。
私、そのまま使ってました。
ちょっと調べたら、保護にもなるんですね。
スマホカバー的な感覚なのかしら。
子ども達が持って集まると分からなくなったりするもんね。
…ドーナツ食べたくなっちゃった(笑)
お披露目ありがとう〜♡
持ち運びにとっても便利そうな収納バッグだなぁ。
細かい物も入れれるから、ソフトも無くならないね。
スタンドも使いやすそう。
本体のカバーかぁ。
私、そのまま使ってました。
ちょっと調べたら、保護にもなるんですね。
スマホカバー的な感覚なのかしら。
子ども達が持って集まると分からなくなったりするもんね。
…ドーナツ食べたくなっちゃった(笑)
全部まとめて持ち歩くのとか、実家に帰省する時ぐらいかな?と思ったのですが、安全に持って帰るなら、Switch用に作られたバッグの方がいいかな?と思いまして、次回の帰省のために買っちゃいました( ´ー`)
プレイスタンドも私みたいに、Liteをプロコン使って遊ぶ方とかには便利だと思います(*^^*)
本体カバーはまさしく、スマホカバー的な感じだと思います!(我が家は傷防止目的)
大人が遊ぶだけなら傷ついたりとか、そうそうないでしょうが、我が家の子供が扱うとすぐ落下させたり乱雑に扱われたりするので(゚ω゚;)
今はまだないですが、もう少し大きくなって、お友達と遊ぶ時とかに持っていくとか言い出すかもなので、その時も多少なりとも守ってくれるといいなぁ~と...(  ̄▽ ̄)
プレイスタンドも私みたいに、Liteをプロコン使って遊ぶ方とかには便利だと思います(*^^*)
本体カバーはまさしく、スマホカバー的な感じだと思います!(我が家は傷防止目的)
大人が遊ぶだけなら傷ついたりとか、そうそうないでしょうが、我が家の子供が扱うとすぐ落下させたり乱雑に扱われたりするので(゚ω゚;)
今はまだないですが、もう少し大きくなって、お友達と遊ぶ時とかに持っていくとか言い出すかもなので、その時も多少なりとも守ってくれるといいなぁ~と...(  ̄▽ ̄)
かわいい!ケース一式サンリオですね。
Switch持ち運ぶ時、これだけ揃ってたら、安心かも。早く帰省できるようになるといいですね。
お子さんがお友達と持ち寄る時も、このケースなら話題になりそう。
そういえば、シナもロールのイラストで以前間違い探しを作ってくれた事がありましたよね。あれ、難しかった記憶。
Switch持ち運ぶ時、これだけ揃ってたら、安心かも。早く帰省できるようになるといいですね。
お子さんがお友達と持ち寄る時も、このケースなら話題になりそう。
そういえば、シナもロールのイラストで以前間違い探しを作ってくれた事がありましたよね。あれ、難しかった記憶。