あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#2 カエルの歌が聞こえてくるよ〜♪♪

season2#2 始まるよ〜o(*゚▽゚*)/
皆さま、またよろしくお願いします♡
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでから貼ってくださいね(σ・∀・)σコチラ↓
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
※画像はタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります(^^)使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてくださると喜びます。
強制ではないので、忘れても大丈夫ですm(_ _)m
返信 201-240/501件最新の投稿へ
今日は、一日何しよう?と迷いつつ、だらだら過ごしてしまい…今無性にビール飲みたい気持ちと葛藤中…今日は昼寝とあつ森と、ポケ森3回やっただけ。あつ森は、紅葉狩り、きのこ狩り、木の実狩りシーズン。それらを狩りつつ、まだ作ってなかったレシピを端から作り…金鉱石が足りずに中断。最近岩叩き面倒でやらなかったからな。
釣りと虫取りはどうにもやる気が続かないよ〜。
写真集め以外にやる事なくなってきちゃったので、早くゼノブレイドやりたいよ〜。
釣りと虫取りはどうにもやる気が続かないよ〜。
写真集め以外にやる事なくなってきちゃったので、早くゼノブレイドやりたいよ〜。
(о´∀`о)フフフ
お芋ちゃんの興奮が伝わってきます。
当のちび娘ちゃんは今見始めました。
土曜は塾なのでいつも録画なのですが、帰って来たら長女にTVを取られ今頃見てますf(^_^;
見終わったら同じように興奮するのかしら( *´艸`)
お返事は明日になるかもですm(__)m
お芋ちゃんの興奮が伝わってきます。
当のちび娘ちゃんは今見始めました。
土曜は塾なのでいつも録画なのですが、帰って来たら長女にTVを取られ今頃見てますf(^_^;
見終わったら同じように興奮するのかしら( *´艸`)
お返事は明日になるかもですm(__)m
お返事は無理しなくて大丈夫ですよ〜。
独りで感動してるのがもったいなくて、誰かに伝えたかっただけなの(〃ω〃)
そして私の周りで解ってくれるのが、ちび娘ちゃんしかいないという…サミシイナァ
そうかぁ、ちび娘ちゃん土曜日は塾なんだね。
頑張ってるなぁ〜。
オバチャンも頑張らないとなぁ〜(^◇^;)アセアセ
独りで感動してるのがもったいなくて、誰かに伝えたかっただけなの(〃ω〃)
そして私の周りで解ってくれるのが、ちび娘ちゃんしかいないという…サミシイナァ
そうかぁ、ちび娘ちゃん土曜日は塾なんだね。
頑張ってるなぁ〜。
オバチャンも頑張らないとなぁ〜(^◇^;)アセアセ
僕は今日のヒロアカはかっちゃんがとても成長してるをあらためて実感しました。
ヒロアカの声優は豪華すぎる(≧▽≦)
綾音さんが、とても、とても僕は好きです(=^・^=)
今年は、アニメ映画がたくさんやるから楽しみにしています。
東京リベンジャーズと黒子のバスケも好きです。
From ちび娘
↑ちび娘ちゃんが自分で打ってみました。(なので一人称が僕です(#^.^#))
文字にするとあっさりしてますが、見終わった後はめっちゃ興奮してました~(≧▽≦)
ヒロアカの声優は豪華すぎる(≧▽≦)
綾音さんが、とても、とても僕は好きです(=^・^=)
今年は、アニメ映画がたくさんやるから楽しみにしています。
東京リベンジャーズと黒子のバスケも好きです。
From ちび娘
↑ちび娘ちゃんが自分で打ってみました。(なので一人称が僕です(#^.^#))
文字にするとあっさりしてますが、見終わった後はめっちゃ興奮してました~(≧▽≦)
お休みの日に「何しよう?」と迷ったら、迷ってる間に時間が経って結局ダラダラ〜って、物凄く解ります!!
前の日に「これをする!」って決めてあると動けるんだけどね(^^;;
最近ポケ森ばかりであつ森開いてない…。
次のイベントなんだろうね。
うちの島、まだコタツとイースターと鯉のぼりが出てるはず…。
何処かにお花見セットも置いてあるわ(笑)
ジンベイさんはビールかぁ。
私は甘いの物がやめられないなぁ〜。
今日内臓脂肪レベル7?!出ちゃいました。
いつも5〜6だったのに…。
動かないでお茶しながらゲームしてるからだよね⤵︎
前の日に「これをする!」って決めてあると動けるんだけどね(^^;;
最近ポケ森ばかりであつ森開いてない…。
次のイベントなんだろうね。
うちの島、まだコタツとイースターと鯉のぼりが出てるはず…。
何処かにお花見セットも置いてあるわ(笑)
ジンベイさんはビールかぁ。
私は甘いの物がやめられないなぁ〜。
今日内臓脂肪レベル7?!出ちゃいました。
いつも5〜6だったのに…。
動かないでお茶しながらゲームしてるからだよね⤵︎
そうなんですよね。
久しぶりに何の予定もない日だったのと、先週調子良いかと思ってちょっと活動量が増えてたからか、いくらでも寝られるという。
あつ森、私の島も鯉のぼりとイースターまだ飾ったままです。青バラも勝手に増えまくっていて、次のレイアウトアイデア降りてくるまで、どうしよう?って感じです。
内臓脂肪レベル⁉︎
今気になって体重計アプリ開いてみたら、内臓脂肪レベルは記録されてないみたい。いつも、アプリでスマホに記録が残るという安心感で、体重計の表示しっかり見てなかったかも。明日測る時もっとちゃんとみよう。
久しぶりに何の予定もない日だったのと、先週調子良いかと思ってちょっと活動量が増えてたからか、いくらでも寝られるという。
あつ森、私の島も鯉のぼりとイースターまだ飾ったままです。青バラも勝手に増えまくっていて、次のレイアウトアイデア降りてくるまで、どうしよう?って感じです。
内臓脂肪レベル⁉︎
今気になって体重計アプリ開いてみたら、内臓脂肪レベルは記録されてないみたい。いつも、アプリでスマホに記録が残るという安心感で、体重計の表示しっかり見てなかったかも。明日測る時もっとちゃんとみよう。
体重計アプリ、もう一度良く見たら、グラフの方で内臓脂肪レベルも確認できました。
5.5だった。5未満になりたいな〜。
今日は結局、ビール飲んで、歯応えあるものを噛み砕きたくて、そんな時のために昨日セロリ買ったのに、割れ煎餅をガリガリ齧る夜更け。
もうやめようと、歯磨きして食欲リセットしたら強烈な眠気で階段上るの億劫になり、リビングのソファでシャーパにくるまったらさらに億劫に。
今日はこういう日なんだろうな。
それにしても、この時期にまだシャーパ片付けられないなんて、初めてです。
5.5だった。5未満になりたいな〜。
今日は結局、ビール飲んで、歯応えあるものを噛み砕きたくて、そんな時のために昨日セロリ買ったのに、割れ煎餅をガリガリ齧る夜更け。
もうやめようと、歯磨きして食欲リセットしたら強烈な眠気で階段上るの億劫になり、リビングのソファでシャーパにくるまったらさらに億劫に。
今日はこういう日なんだろうな。
それにしても、この時期にまだシャーパ片付けられないなんて、初めてです。
ちび娘ちゃん、お返事ありがとうございます。
今日のお話は、ちび娘ちゃんがかっちゃん好きな理由が、よーく解った回だったよ。
うんうん♡声優さん豪華ですよね。
そうかぁ、佐倉綾音さんが好きなのかぁ。
お茶子可愛いもんなぁ♡彼女見ると元気出るよ♪♪
副音声で知ったけど、柳レイ子の声もだってね。
言われなきゃ分らないよ。声優さんって本当凄いなぁ。
オバチャン、ヒロアカのキャラ的には苦手ですが、今は死柄木役の内山さんが好きです(〃ω〃)
今年のアニメ映画は「Free!」が楽しみで楽しみで仕方ないのです。
「ツルネ風舞高校弓道部」も「ユーリ‼︎!on ICE」も映画製作始まってワクワクしてます。
「黒子のバスケ」は観てたよ〜。バスケ繋がりで「スラムダンク」もリアタイで観てた(笑)
ではでは、オバチャンの呟きに付き合ってくれてありがとね〜ヽ(о´∀`о)
かりばさん、仲介してくれてありがとうございました。
思いの丈を伝えられて満足です(〃艸〃)ムフッ
今日のお話は、ちび娘ちゃんがかっちゃん好きな理由が、よーく解った回だったよ。
うんうん♡声優さん豪華ですよね。
そうかぁ、佐倉綾音さんが好きなのかぁ。
お茶子可愛いもんなぁ♡彼女見ると元気出るよ♪♪
副音声で知ったけど、柳レイ子の声もだってね。
言われなきゃ分らないよ。声優さんって本当凄いなぁ。
オバチャン、ヒロアカのキャラ的には苦手ですが、今は死柄木役の内山さんが好きです(〃ω〃)
今年のアニメ映画は「Free!」が楽しみで楽しみで仕方ないのです。
「ツルネ風舞高校弓道部」も「ユーリ‼︎!on ICE」も映画製作始まってワクワクしてます。
「黒子のバスケ」は観てたよ〜。バスケ繋がりで「スラムダンク」もリアタイで観てた(笑)
ではでは、オバチャンの呟きに付き合ってくれてありがとね〜ヽ(о´∀`о)
かりばさん、仲介してくれてありがとうございました。
思いの丈を伝えられて満足です(〃艸〃)ムフッ
https://ebten.jp/mydesign/
多分頼んだりしないんだけど、とりあえずあつ森グッズをデザインだけして妄想…あー可愛い~♡♡
そう言えば、アウトレットのジェラートピケにはあつ森グッズなかったなー。正規じゃなきゃダメか…茨城にはおそらくない。
多分頼んだりしないんだけど、とりあえずあつ森グッズをデザインだけして妄想…あー可愛い~♡♡
そう言えば、アウトレットのジェラートピケにはあつ森グッズなかったなー。正規じゃなきゃダメか…茨城にはおそらくない。
なんなのこの癒され感…
ほわほわさせんじゃねえと伊之助のように暴れそうよ。
お芋ちゃん、かりばさん、ええもん見せてくれてありがとう。
ほわほわさせんじゃねえと伊之助のように暴れそうよ。
お芋ちゃん、かりばさん、ええもん見せてくれてありがとう。
自分でキャラ選べるところが嬉しいですよね。
マグカップがあれば頼んだと思う!!
でも、無いんだよなぁ〜残念。
マグカップがあれば頼んだと思う!!
でも、無いんだよなぁ〜残念。
たまごさんも癒されましたか?
私もご本人からお返事もらえてホワホワしてました(*´ω`*)
通じるって嬉しいねぇ〜♡
私もご本人からお返事もらえてホワホワしてました(*´ω`*)
通じるって嬉しいねぇ〜♡
これ、キャラとデザイン選ぶの楽しいですよね。
私もお芋ちゃんさんと同じくマグカップか、ポーチがあれば買っちゃうな〜。
ジェラピケ、ちょうどこの前通りかかりにサメ柄のルームウェアが目に入りチラッと入店。全部見たわけじゃないけど、あつ森コラボは見かけませんでした。
オンラインには耳付きフードのパーカーとか、まだ残ってましたよ。たぬきちデザインの物はSOLD OUTでした。
そして、公式HPには、あつ森マイデザにダウンロードできるジェラピケデザインのコードがありました。
付録雑誌も少し前に再販されてたし、ジェラピケ人気ですね。
私もお芋ちゃんさんと同じくマグカップか、ポーチがあれば買っちゃうな〜。
ジェラピケ、ちょうどこの前通りかかりにサメ柄のルームウェアが目に入りチラッと入店。全部見たわけじゃないけど、あつ森コラボは見かけませんでした。
オンラインには耳付きフードのパーカーとか、まだ残ってましたよ。たぬきちデザインの物はSOLD OUTでした。
そして、公式HPには、あつ森マイデザにダウンロードできるジェラピケデザインのコードがありました。
付録雑誌も少し前に再販されてたし、ジェラピケ人気ですね。
〉お芋ちゃん
チビ「みんな、ほわほわしてるやん(//∇//)」
週末の癒しになったようで(*^.^*)ヨカッタデス
ちび娘ちゃんのヒロアカ愛が強すぎて皆スルーしてしまうのでf(^_^;
大人のお芋ちゃんに共感して貰えて嬉しかったようです。
そして、副音声知らなかったそうで喜んでました\(^-^)/
チビ「みんな、ほわほわしてるやん(//∇//)」
週末の癒しになったようで(*^.^*)ヨカッタデス
ちび娘ちゃんのヒロアカ愛が強すぎて皆スルーしてしまうのでf(^_^;
大人のお芋ちゃんに共感して貰えて嬉しかったようです。
そして、副音声知らなかったそうで喜んでました\(^-^)/
かりばさんおはよう!
興奮してるお芋ちゃんもめっちゃいいし、ちび娘ちゃんからDM来るし、もーたまごおばちゃんはゲームトピに課金しそうになったよ。
興奮してるお芋ちゃんもめっちゃいいし、ちび娘ちゃんからDM来るし、もーたまごおばちゃんはゲームトピに課金しそうになったよ。
はっ?!
そうだった。私は大人だった(笑)
昔からアニメは好きで、それは今も変わらず熱を増し…\(//∇//)コンナオトナモイルンダヨー
歌の歌詞では無いけれど、
青春は今も続いてる♪♪のです!
歳を重ねても心は老いない♪♪のです!!(笑)
〜LIP×LIP「リペイント」より〜
今回の副音声は佐倉綾音さんだったから、気がついて良かったよ〜o(*゚▽゚*)/
第二弾ってなってたから、第一弾は誰だったんだろう…?スルーしちゃった。残念(T . T)
そうだった。私は大人だった(笑)
昔からアニメは好きで、それは今も変わらず熱を増し…\(//∇//)コンナオトナモイルンダヨー
歌の歌詞では無いけれど、
青春は今も続いてる♪♪のです!
歳を重ねても心は老いない♪♪のです!!(笑)
〜LIP×LIP「リペイント」より〜
今回の副音声は佐倉綾音さんだったから、気がついて良かったよ〜o(*゚▽゚*)/
第二弾ってなってたから、第一弾は誰だったんだろう…?スルーしちゃった。残念(T . T)
にゃむさん
私ね、先に紅茶王子の続編読み進めちゃって、それでもいいやぁと楽しく読んでたけど、私の中の最大の謎がネタバレしてしまって〜( ̄O ̄;)今ドキドキしてる(笑)
それはそれで、やっぱり?!ってテンションMAXで読めるけど、先に本編読んでからの方がいいと思う…_| ̄|○
知ってて「ウンウン♪そうだよね〜」と懐かしく思いたかった。
フリーコインとボーナコインの兼ね合いがあるから悩む。
忙しいのにごめんね。
今読んでて「あー!!!」ってなって、落ち着こうと思い書き込みしてます。
大きな独り言なのでスルーでOKだよ(笑)
私ね、先に紅茶王子の続編読み進めちゃって、それでもいいやぁと楽しく読んでたけど、私の中の最大の謎がネタバレしてしまって〜( ̄O ̄;)今ドキドキしてる(笑)
それはそれで、やっぱり?!ってテンションMAXで読めるけど、先に本編読んでからの方がいいと思う…_| ̄|○
知ってて「ウンウン♪そうだよね〜」と懐かしく思いたかった。
フリーコインとボーナコインの兼ね合いがあるから悩む。
忙しいのにごめんね。
今読んでて「あー!!!」ってなって、落ち着こうと思い書き込みしてます。
大きな独り言なのでスルーでOKだよ(笑)
本当に早く帰省できるようになってほしいです(*ToT)
そうですね!この画像使って、卵オーナーさんが間違い探し作ってくれました( ´ー`)
難しくて、私の1つ見つけきれなかった記憶が(゚ω゚;)
そうですね!この画像使って、卵オーナーさんが間違い探し作ってくれました( ´ー`)
難しくて、私の1つ見つけきれなかった記憶が(゚ω゚;)
昔本編読んでたのですが、最後まで読み終えたかどうか記憶が曖昧で(^_^;)
やっぱり本編読み終えてから、続編読む方が良さそうですね(。>д<)
ボーナスコインでしか読めなくなったら、私ははなざかりに移行しようと思います(`・ω・´)ゞ
やっぱり本編読み終えてから、続編読む方が良さそうですね(。>д<)
ボーナスコインでしか読めなくなったら、私ははなざかりに移行しようと思います(`・ω・´)ゞ
今日は、文字通り重い腰をあげ、新機PCの後回しにしていたいくつかの設定を。しばらくいろいろ見て周り、どうしても欲しかった本がAmazonで見つかる。どうせだから送料対策にAmazon prime30日間無料トライアルに登録。
ついでに無料の間に何か面白そうなのないかとうろうろしてたら、「フルーツバスケット」見っけ!今夜見てみまーす。ふふふ、ゼノブレイド買うまでの楽しみが増えた。
ついでに無料の間に何か面白そうなのないかとうろうろしてたら、「フルーツバスケット」見っけ!今夜見てみまーす。ふふふ、ゼノブレイド買うまでの楽しみが増えた。
フルバいいですね(*´艸`)ふふふ
他にも、無料期間中に気になるやつは片っ端から見て楽しまれてください(*´∀`)♪アニメなども豊富にあるので(^^)d
私も最初はトライアルで申し込んで、その後ショッピングも頻繁に利用するしなぁ~と、結局年間で申し込みしました(´_ゝ`)笑
他にも、無料期間中に気になるやつは片っ端から見て楽しまれてください(*´∀`)♪アニメなども豊富にあるので(^^)d
私も最初はトライアルで申し込んで、その後ショッピングも頻繁に利用するしなぁ~と、結局年間で申し込みしました(´_ゝ`)笑
その方が楽しめると思います(≧▽≦)ゞ
でも、先が長い…長すぎる。
私は待てなかった〜・゚・(。>д<。)・゚・
でも、先が長い…長すぎる。
私は待てなかった〜・゚・(。>д<。)・゚・
お疲れ様〜o(*゚▽゚*)/
フルーツバスケットはアニメ??漫画???
アニメはねぇ〜。
今やってるバージョンのと、もう一個古いバージョンのがあるよ。
絵の感じと声優さんが違うの。
古いのは見てないから分からないけど、どっちだろう?
今のはまだ途中で佳境に入ってます。
ジンベイさんは誰好みかな?
多分私もにゃむさんも好きな牛さんだと思う!!!←あえて名前は伏せる(笑)
フルーツバスケットはアニメ??漫画???
アニメはねぇ〜。
今やってるバージョンのと、もう一個古いバージョンのがあるよ。
絵の感じと声優さんが違うの。
古いのは見てないから分からないけど、どっちだろう?
今のはまだ途中で佳境に入ってます。
ジンベイさんは誰好みかな?
多分私もにゃむさんも好きな牛さんだと思う!!!←あえて名前は伏せる(笑)
まだ観てないけど、アニメです。
漫画も探したけど無料のはないみたい。
アニメ、新旧どっちだろ?初見なので、どっちでも新鮮だろうなと思う。
ヘッドホン用意してこっそり楽しむ予定。
さて、いよいよiPhone用にBluetoothイヤホン必要になりますね。
欲しいものリストが増えちゃう〜( ̄▽ ̄)
漫画も探したけど無料のはないみたい。
アニメ、新旧どっちだろ?初見なので、どっちでも新鮮だろうなと思う。
ヘッドホン用意してこっそり楽しむ予定。
さて、いよいよiPhone用にBluetoothイヤホン必要になりますね。
欲しいものリストが増えちゃう〜( ̄▽ ̄)
ちょっくら調べてみたら、今のやつだね。お楽しみに〜♡
余談だけど「ハクメイとミコチ」は癒しそのものでした(笑)
1話完結ぽくてサクッと見れるので、お暇が有れば〜。
「ReLIFE」はネットで漫画読んでアニメ観たわ♪
青春よ、もう一度!!!
いやぁ〜、これは見れるのたくさんありすぎて、ジンベイさん大変だ〜o(*゚▽゚*)/
余談だけど「ハクメイとミコチ」は癒しそのものでした(笑)
1話完結ぽくてサクッと見れるので、お暇が有れば〜。
「ReLIFE」はネットで漫画読んでアニメ観たわ♪
青春よ、もう一度!!!
いやぁ〜、これは見れるのたくさんありすぎて、ジンベイさん大変だ〜o(*゚▽゚*)/
えっとね、フルーツバスケット、フルーツバスケットseason2、フルーツバスケットseason3、フルーツバスケットfinalまで確認できました。
今フルーツバスケット3話まで観て、キョウ?猫の…がかわいいじゃないかーというところです。
いやいやこれは忙しくなりそうです。
面白いもの教えてくれてありがとう〜。
今フルーツバスケット3話まで観て、キョウ?猫の…がかわいいじゃないかーというところです。
いやいやこれは忙しくなりそうです。
面白いもの教えてくれてありがとう〜。
このフルーツバスケットの「とおる」ってお芋ちゃんさんみたい…って思っちゃった。
優しさは、丸かったり、三角だったり、四角だったり…あれ?ちょっと違う?
和むアニメだね〜。
優しさは、丸かったり、三角だったり、四角だったり…あれ?ちょっと違う?
和むアニメだね〜。
いや〜(^◇^;)
それは言い過ぎだわジンベイさん(大汗)
透は、優しくて強くて暖かくて本当に本当に良い子なのです!!!
ふふふ( ̄∀ ̄)v
一気に見れるから止まらないだろうなぁ〜。
羨ましいぞ〜♪♪
それは言い過ぎだわジンベイさん(大汗)
透は、優しくて強くて暖かくて本当に本当に良い子なのです!!!
ふふふ( ̄∀ ̄)v
一気に見れるから止まらないだろうなぁ〜。
羨ましいぞ〜♪♪
止まらない〜。止まらないよ〜!

こんにちはo(*゚▽゚*)/
今日はコチラ曇り空で、生暖かいお天気です。
ご近所さんが庭をいじっているようで、朝からバリカン?チェーンソー?の音が響いてます。
二度寝してましたが、観念して伸び伸びだったトイレ掃除しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
紅茶王子を読んでいて、紅茶の種類の多さを知り、ふと娘がくれた紅茶を思い出しまして♡
日本の紅茶ですって。
飲み方違うかもですが、ティーバッグ入れっぱなしでも渋くならない〜♪
最近珈琲ばかりだったから、ホッとする♡
この紅茶だと誰が来てくれるんだろう???
抹茶?緑茶?う〜ん、名前に個性がない(笑)
ジャパンとか?それは無いなぁ⤵︎
食後の一服にどうですか〜?
私はお昼から、また任務に戻ります(≧▽≦)ゞ
ゲーム、やり直しの方がサクサク進んで楽でした。ギリギリのハラハラ感も楽しいけどね(^◇^;)
わーい。
紅茶とオヤツ(なんだろ?)いただきまーす。
和紅茶、最近流行りですかね。あちこちで見かけますが、飲んだことないです。渋くならないのいいですね。
フルーツバスケットのアニメ、今7話目でーす。
漫画で読むのと違って、ちょっとした事しながらでも進められるからいいかも。
シーズンごとに25話ずつくらいあるから、1か月で全部観られるかな。しばらくは癒しの時間満喫できそうです。
紅茶とオヤツ(なんだろ?)いただきまーす。
和紅茶、最近流行りですかね。あちこちで見かけますが、飲んだことないです。渋くならないのいいですね。
フルーツバスケットのアニメ、今7話目でーす。
漫画で読むのと違って、ちょっとした事しながらでも進められるからいいかも。
シーズンごとに25話ずつくらいあるから、1か月で全部観られるかな。しばらくは癒しの時間満喫できそうです。
順調に進んでますね♪♪
今後の展開をお楽しみに〜o(*゚▽゚*)/
私はお口にチャックしてますね。
ネタバレしたら大変!
私はというと…前回やり逃してた任務で勝てん!!
モンスター○匹倒せ!とか言われて調子こいて全滅。
うぉーーー!っとなってます(笑)
このお菓子なんだろう?
コストコで買ったやつ。
もるでびりちょこぬがー←敢えて平仮名(笑)
あった!コレコレ
この前倉庫で見かけて買ってみた。
https://www.costco.co.jp/Food-Beverage-Wine-Spirits/Chocolate/Morbidello-Chocolate-Nougat-Dark-White/p/20468
甘いけどクセになるよ〜(笑)
今後の展開をお楽しみに〜o(*゚▽゚*)/
私はお口にチャックしてますね。
ネタバレしたら大変!
私はというと…前回やり逃してた任務で勝てん!!
モンスター○匹倒せ!とか言われて調子こいて全滅。
うぉーーー!っとなってます(笑)
このお菓子なんだろう?
コストコで買ったやつ。
もるでびりちょこぬがー←敢えて平仮名(笑)
あった!コレコレ
この前倉庫で見かけて買ってみた。
https://www.costco.co.jp/Food-Beverage-Wine-Spirits/Chocolate/Morbidello-Chocolate-Nougat-Dark-White/p/20468
甘いけどクセになるよ〜(笑)
お芋ちゃんさん、
こんなの出てました↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/d00c7ec31099c24f2faad09b4d423d70a9c557b8
鬼滅の刃の脱出ゲーム!なたぐもやま(あれ?どんな字だっけ?フルバ観てるから調べないけどー、笑)編だそうです。
こんなの出てました↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/d00c7ec31099c24f2faad09b4d423d70a9c557b8
鬼滅の刃の脱出ゲーム!なたぐもやま(あれ?どんな字だっけ?フルバ観てるから調べないけどー、笑)編だそうです。
わぁ!
これは面白そうですヽ(о´∀`о)
やりたいなぁ〜。
キット購入型で、時間も長めだし、先に買っといて好きな時に出来るならやり易いよね。
独りでもオッケーなのが有難い♡
ありがとう〜楽しみ増えた〜♪♪
サイト情報はコチラ
https://realdgame.jp/kimetsu/
これは面白そうですヽ(о´∀`о)
やりたいなぁ〜。
キット購入型で、時間も長めだし、先に買っといて好きな時に出来るならやり易いよね。
独りでもオッケーなのが有難い♡
ありがとう〜楽しみ増えた〜♪♪
サイト情報はコチラ
https://realdgame.jp/kimetsu/
唐突ですが、これいいなぁ〜。
帽子用虫除けネット
https://www.costco.co.jp/c/INSECT-SHIELD-SHUDDER-BUG-FULL-FACE-HOODIE-NET/p/33085
見てたら出てきたの。
今からの季節、草むしりの時あったら便利そう!
この前気がつけばオキシと一緒に買ったのになぁ。
タイミングかな?
倉庫でコレあるのかしら??
今週はコストコ我慢するんだ〜。
いくらエグゼクティブ会員になったからって毎週コストコで諭吉さんとサヨナラするのは辛い(T ^ T)
帽子用虫除けネット
https://www.costco.co.jp/c/INSECT-SHIELD-SHUDDER-BUG-FULL-FACE-HOODIE-NET/p/33085
見てたら出てきたの。
今からの季節、草むしりの時あったら便利そう!
この前気がつけばオキシと一緒に買ったのになぁ。
タイミングかな?
倉庫でコレあるのかしら??
今週はコストコ我慢するんだ〜。
いくらエグゼクティブ会員になったからって毎週コストコで諭吉さんとサヨナラするのは辛い(T ^ T)
フルバから、短いお昼寝を経て、チョコヌガーと帽子見てきましたー。
うん、ヌガーは見るからに甘そうだ。ちょっと食べられないかもしれない…ちなみにコストコリンツのアソートは黒しか食べられないので買わなくなりました。…多分これも無理めなやつっぽい…(^_^;)
帽子は、草むしりとか、庭や畑作業する人には良さそうですね。虫除けもきりがないし、汗かくと気持ち悪いですもん。
コストコ頻度と利用額…先月凄いことになってた…通院先に近いからついでに寄って、一回の購入量はそこまででもない、と思ってたけど。まぁ、先月は食品以外の購入も多かったし。今月はストック豊富で回数少なかったし…と自分を納得させてみる。
理想の買い物ペースは、月2コストコ。月1ドラックストア。週1スーパー。コロナ前はこれでやってたはずなので、最近私も買い物ペース見直し中です。
コストコのご利用は計画的に!ですね。
うん、ヌガーは見るからに甘そうだ。ちょっと食べられないかもしれない…ちなみにコストコリンツのアソートは黒しか食べられないので買わなくなりました。…多分これも無理めなやつっぽい…(^_^;)
帽子は、草むしりとか、庭や畑作業する人には良さそうですね。虫除けもきりがないし、汗かくと気持ち悪いですもん。
コストコ頻度と利用額…先月凄いことになってた…通院先に近いからついでに寄って、一回の購入量はそこまででもない、と思ってたけど。まぁ、先月は食品以外の購入も多かったし。今月はストック豊富で回数少なかったし…と自分を納得させてみる。
理想の買い物ペースは、月2コストコ。月1ドラックストア。週1スーパー。コロナ前はこれでやってたはずなので、最近私も買い物ペース見直し中です。
コストコのご利用は計画的に!ですね。
ヒロアカの副音声、第一弾5月8日放送の「第3試合」で、主題歌を歌う『DISH//』の皆さんでした。
ちび娘ちゃんはミュージシャンに興味がないらしく、途中で見るのやめてました(>_<)
私は北村匠海くんしか知らない( ̄▽ ̄;)
いや、あの年代のイケメン並んでても区別つかない(;ω;)
ちび娘ちゃんはミュージシャンに興味がないらしく、途中で見るのやめてました(>_<)
私は北村匠海くんしか知らない( ̄▽ ̄;)
いや、あの年代のイケメン並んでても区別つかない(;ω;)
調べてくださりありがとうございますo(*゚▽゚*)/
そうかぁ、まさかの声優さんじゃなかったのかぁ〜。
主要メンバーの面々だったら聴きたかったなぁと思ってました。見たら消しちゃうもんで(汗)
私もミュージシャンあまり興味無いので、メンバーがどなたかも解らないわぁ( ;∀;)
私も若い子皆んなおんなじに見える…ヽ(´o`;
そして、若い声優さんも聴き分けられない。
そうかぁ、まさかの声優さんじゃなかったのかぁ〜。
主要メンバーの面々だったら聴きたかったなぁと思ってました。見たら消しちゃうもんで(汗)
私もミュージシャンあまり興味無いので、メンバーがどなたかも解らないわぁ( ;∀;)
私も若い子皆んなおんなじに見える…ヽ(´o`;
そして、若い声優さんも聴き分けられない。
北村匠海くん(DISH//)と言えば、猫ですね(´_ゝ`)
エポナさん元気にされてるのかな?と思って、全部見るを見てみたら、エポナさんいらっしゃって安心しました(*´-`)ホッ♡
普段全部見る機能をほぼ使わずに、こちら(ゲームトピ)と、最近ではドラマトピと園芸トピしか見てなかったので、全然気付きませんでした(^_^;)
エポナさん元気にされてるのかな?と思って、全部見るを見てみたら、エポナさんいらっしゃって安心しました(*´-`)ホッ♡
普段全部見る機能をほぼ使わずに、こちら(ゲームトピ)と、最近ではドラマトピと園芸トピしか見てなかったので、全然気付きませんでした(^_^;)
「猫」聴いてみたけど知らなかった(^^;;
にゃむさん、やっぱりお若いわぁ♪♪
私も、ゲームトピをホーム画面に張り付けているので、ほぼここしか見てないんですよσ(^_^;)
最近、雑談やマスクの方もすっかり覗かなくなりました。
あんなに見てたのに、流通が落ち着いたら見なくなっちゃった。
エポナさんが元気そうなら何よりです♡
お昼遅かったからお腹空かないけど、そろそろ食べないと胃もたれしそうだわ。
食べずに寝る根性は無い(笑)
にゃむさん、やっぱりお若いわぁ♪♪
私も、ゲームトピをホーム画面に張り付けているので、ほぼここしか見てないんですよσ(^_^;)
最近、雑談やマスクの方もすっかり覗かなくなりました。
あんなに見てたのに、流通が落ち着いたら見なくなっちゃった。
エポナさんが元気そうなら何よりです♡
お昼遅かったからお腹空かないけど、そろそろ食べないと胃もたれしそうだわ。
食べずに寝る根性は無い(笑)