あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#2 カエルの歌が聞こえてくるよ〜♪♪

season2#2 始まるよ〜o(*゚▽゚*)/
皆さま、またよろしくお願いします♡
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでから貼ってくださいね(σ・∀・)σコチラ↓
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
※画像はタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります(^^)使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてくださると喜びます。
強制ではないので、忘れても大丈夫ですm(_ _)m
返信 321-360/501件最新の投稿へ
私がかかっているクリニックとすぐ横に総合病院、道を挟んで他の病院とたくさんの病院から処方箋を持った患者さんが来るようで、時間帯によっては混むようです(^_^;)
いつもはあまり混んでなかったのですが、
昨日はちょっと時間をずらして行って、クリニックの方はガラガラだったのですが、薬局が混んでるって言う...(゚ω゚;)結局意味なかったのです( ;∀;)
いつもはあまり混んでなかったのですが、
昨日はちょっと時間をずらして行って、クリニックの方はガラガラだったのですが、薬局が混んでるって言う...(゚ω゚;)結局意味なかったのです( ;∀;)
病院って待ち時間とかもあるし何だか疲れますよね(*´・д・)
私は大体3ヶ月に1回ペースなんですけど、やっぱり面倒だし疲れます(^_^;)
確かに、あのまま空腹でコストコ行ってたら、色々買い込んでいたと思うので、結果的には行かなくて良かったと思っておきます(  ̄▽ ̄)
おっとうふは、塩とオリーブオイルがオススメ...とφ(..)
私、子供の頃から冷奴も湯豆腐もポン酢派なんですけど、購入したらまずは塩とオリーブオイルで食べてみますね(*´∀`)♪
そして、スコップケーキにドーナツに、ハイローラー!!夢のようですね:*(〃∇〃人)*:
ハイローラーお初ですか♪
コス子さんの記事で読まれてるかと思いますが、焼きハイローラーも美味しいのでぜひお試しされてくださいねヾ(*≧∀≦)ノ゙
私は大体3ヶ月に1回ペースなんですけど、やっぱり面倒だし疲れます(^_^;)
確かに、あのまま空腹でコストコ行ってたら、色々買い込んでいたと思うので、結果的には行かなくて良かったと思っておきます(  ̄▽ ̄)
おっとうふは、塩とオリーブオイルがオススメ...とφ(..)
私、子供の頃から冷奴も湯豆腐もポン酢派なんですけど、購入したらまずは塩とオリーブオイルで食べてみますね(*´∀`)♪
そして、スコップケーキにドーナツに、ハイローラー!!夢のようですね:*(〃∇〃人)*:
ハイローラーお初ですか♪
コス子さんの記事で読まれてるかと思いますが、焼きハイローラーも美味しいのでぜひお試しされてくださいねヾ(*≧∀≦)ノ゙
継続中の圧倒的ホノルル。もはやホノルルマラソン。とくに関東で入荷してるからか千葉NTの合言葉くらいホノルル言うてる。
いいんや、うちにはコストコで買ったパイナップルも近所でお買い得だった台湾パイナップルもあるんや。ホノルルクッキーもパイナップル型やし同じ同じ!
・・・・・(泣)
タイトなジーンズにねぇじっこむぅー♪(タイトという単語を見ると100%BoAちゃんを歌ってしまう)
いいんや、うちにはコストコで買ったパイナップルも近所でお買い得だった台湾パイナップルもあるんや。ホノルルクッキーもパイナップル型やし同じ同じ!
・・・・・(泣)
タイトなジーンズにねぇじっこむぅー♪(タイトという単語を見ると100%BoAちゃんを歌ってしまう)

たまごさんの時に添付しようと思ってた写真載せ忘れちゃった。ダブルパイナップル。
食べたいものが多すぎて大食い動画を見る日々。本当この食欲でこの太りやすい体質は割に合ってない。でも生きているだけラッキーだし、と空腹じゃないときは思えるのですが空腹だと憎しみしか湧かない。腹の余裕は心の余裕。
ホノルルクッキーは美味しい子なのね〜。食べてみたいな〜試食出来る日が楽しみだわ♫ケトルチップスはあれは止まらなくなるなるから買っちゃ駄目ですよ。息子に食べすぎて注意されたので、いない隙に爆食したら残量でバレて説教されました。
メディキュットは朝にメディキュット履き履きタイムを5分作ってますの。朝のバタバタとメディキュットを履くのに疲れて通勤中はゾンビみたいに歩いてます
い、い、い、いけません。
表版に行くとホノルルのの○い…いや、せ○ん○うにかかってしまう…買わずにいられなくなってしまう…ここはひとつ知らぬが花を決め込みましょう!
あぁ、でも次行った時にもしあったら買ってしまうかもー!
だって、ニューサマーフルーツのお礼とか、筍のお礼とか、ホタテのお礼とか…小分けして配ればいいんじゃない?って気づいちゃったよー!
表版に行くとホノルルのの○い…いや、せ○ん○うにかかってしまう…買わずにいられなくなってしまう…ここはひとつ知らぬが花を決め込みましょう!
あぁ、でも次行った時にもしあったら買ってしまうかもー!
だって、ニューサマーフルーツのお礼とか、筍のお礼とか、ホタテのお礼とか…小分けして配ればいいんじゃない?って気づいちゃったよー!
こんにちはo(*゚▽゚*)/
土曜の昼下がり、皆さんいかがお過ごしですか?
私は仕事なのですが、上司がお休みなのにわざわざ差し入れ持って来てくれまして…(^◇^;)
この前おねだりしたピスタチオのケーキ!!
ブツブツ言ってたけど買ってきてくれたのね♡
でも!え?!今日??
有り難いけど今じゃ無い!!!←心の叫びが漏れました(笑)
ご存知のように昨日からコストコのスィーツ三昧中の私。
もちろん朝からハイローラーとスコップケーキをほうばって来ましたよ。
帰ったらドーナツ食べる気満々でしたよ(笑)
「でも、甘いものは別腹でしょ」と上司が( ̄▽ ̄;)
はい。有り難〜く戴きました♡
お昼から頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
出勤の女子分買って来て、私にシュークリームまで持たせてくれたから、かなりの金額使わせてしまったわ(大汗)
申し訳ない(^^;;私より若い子なのに(笑)
土曜の昼下がり、皆さんいかがお過ごしですか?
私は仕事なのですが、上司がお休みなのにわざわざ差し入れ持って来てくれまして…(^◇^;)
この前おねだりしたピスタチオのケーキ!!
ブツブツ言ってたけど買ってきてくれたのね♡
でも!え?!今日??
有り難いけど今じゃ無い!!!←心の叫びが漏れました(笑)
ご存知のように昨日からコストコのスィーツ三昧中の私。
もちろん朝からハイローラーとスコップケーキをほうばって来ましたよ。
帰ったらドーナツ食べる気満々でしたよ(笑)
「でも、甘いものは別腹でしょ」と上司が( ̄▽ ̄;)
はい。有り難〜く戴きました♡
お昼から頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
出勤の女子分買って来て、私にシュークリームまで持たせてくれたから、かなりの金額使わせてしまったわ(大汗)
申し訳ない(^^;;私より若い子なのに(笑)
立派なパイナップルですねー‼︎
パイナップルは割と日持ちするイメージだけど、ここぞ!というタイミングで楽しめたらいいですね。
名言「腹の余裕は心の余裕」
まさにそうですね。
お腹空いてると、しかもその理由がダイエットだったりすると、イライラしがち。
ケトルチップスとビールの組み合わせ至福です。
夏は買わないようにしないと…
今朝は久しぶりにふぅーふぅー言いながらメディキュット履いて、上から使い道のなくなってしまったジム用短パン履いて、いかにもジム行きまーすという格好でゴロゴロしています。せっかくやる気みなぎる服を着たので午後はマッサージポールをゴロゴロしたいと思います。
あ、メディキュット履いてるとしゃがみきった時の姿勢が安定してるかも!洗面台の下を点検しているときに気付きました。太るとしゃがむのもバランス悪いですからねー(^_^;)
パイナップルは割と日持ちするイメージだけど、ここぞ!というタイミングで楽しめたらいいですね。
名言「腹の余裕は心の余裕」
まさにそうですね。
お腹空いてると、しかもその理由がダイエットだったりすると、イライラしがち。
ケトルチップスとビールの組み合わせ至福です。
夏は買わないようにしないと…
今朝は久しぶりにふぅーふぅー言いながらメディキュット履いて、上から使い道のなくなってしまったジム用短パン履いて、いかにもジム行きまーすという格好でゴロゴロしています。せっかくやる気みなぎる服を着たので午後はマッサージポールをゴロゴロしたいと思います。
あ、メディキュット履いてるとしゃがみきった時の姿勢が安定してるかも!洗面台の下を点検しているときに気付きました。太るとしゃがむのもバランス悪いですからねー(^_^;)
わぁ!なんと優しく義理堅い上司さん!しかも年下ですか。
ピスタチオのケーキとシュークリーム。今その文字を読んだだけで涎が、笑!
昨日?一昨日?もらえてたら昨日のコストコはなかったのでしょうか?
怒涛のスイーツラッシュ。嬉しい悲鳴ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
お仕事お疲れ様です。
ピスタチオのケーキとシュークリーム。今その文字を読んだだけで涎が、笑!
昨日?一昨日?もらえてたら昨日のコストコはなかったのでしょうか?
怒涛のスイーツラッシュ。嬉しい悲鳴ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
お仕事お疲れ様です。

ポケ森のハニワで作れるアイテム揃いました〜。
大凧で遊ぶグミ、楽しそうです。忍者が走る塀とかも住民が走るのか置いて見たかったけど、チケットもったいないから断念。
6月はどんなイベントだろう。
いい上司♡
しかもピスタチオケーキ(; ゚ ロ゚)オサレ…
私の上司も休日出勤するとハーゲンダッツとかセブンイレブンのパフェとか買ってきてくれる♡
今日は何故か息子のポケモン不思議なダンジョンをしております。不思議なダンジョンは急かされてる感じがして苦手…
しかもピスタチオケーキ(; ゚ ロ゚)オサレ…
私の上司も休日出勤するとハーゲンダッツとかセブンイレブンのパフェとか買ってきてくれる♡
今日は何故か息子のポケモン不思議なダンジョンをしております。不思議なダンジョンは急かされてる感じがして苦手…
たまご@休日出勤。お芋ちゃんもおつかれさま!
何やら切なくて悲しくてたまらなくなってる。
とりあえず「いっしょ」と思うためだけにヒロアカ見ようかな。
そのあとミュージックフェア。今日は平井堅さんとLISAさんです。
今日は情緒がおかしいから泣くと思う。
わたしいまいちハワイとは親和性が低かったけど来週ホノルる。
みなさん充実の週末を。アンニョ~ン。じゃなくてAloha~!
何やら切なくて悲しくてたまらなくなってる。
とりあえず「いっしょ」と思うためだけにヒロアカ見ようかな。
そのあとミュージックフェア。今日は平井堅さんとLISAさんです。
今日は情緒がおかしいから泣くと思う。
わたしいまいちハワイとは親和性が低かったけど来週ホノルる。
みなさん充実の週末を。アンニョ~ン。じゃなくてAloha~!

もし、差し入れを一昨日もらってたら…
う〜ん、ドーナツは買ってたな(笑)
頭から離れなかったもん。
スコップケーキはクーポンギリギリまで待ったと思う。
変な時におねだりしてしまった(^◇^;)
ん?違う??変な時にコストコ行ってしまった?
どっちだろう(笑)
いいの いいのよ〜。
どっちも美味しかったもん。
上司にありがとうメールした時のだけど、よかったら皆さんも上司の氣持ちをご一緒に〜(≧∇≦)
わぁ!
ピスタチオのケーキ♡
美味しそう!
抹茶飲むのは好きで、抹茶スイーツは苦手なんだけど、ピスタチオは好き♪
お洒落なケーキ屋さんですね。
私は今朝目標まであと0.2kgまでになりましたが、あと少しなので、ビールおあずけ。
決して好きではないノンアルで誤魔化しながらAmazonで映画観てます。
ピスタチオのケーキ♡
美味しそう!
抹茶飲むのは好きで、抹茶スイーツは苦手なんだけど、ピスタチオは好き♪
お洒落なケーキ屋さんですね。
私は今朝目標まであと0.2kgまでになりましたが、あと少しなので、ビールおあずけ。
決して好きではないノンアルで誤魔化しながらAmazonで映画観てます。

休日出勤お疲れ様。
暑い日にパケ買いしたこちらどうぞ。
私はノンアルで我慢中(T . T)
焼きハイローラー検索したら、クックパッドのコス子さんのレシピが出て来ましたo(*゚▽゚*)/
トースターで焼くだけでした〜♪♪
コレなら出来る!
夕飯はコレに決めた(≧▽≦)ゞ
でも〜、昨日旦那が買ったアヒージョもあるのだよ〜(^◇^;)アハハハハハ
ドッツのドーナツこれ…ハマるわ〜(;゜0゜)アセアセアセヤバイヤバイ
トースターで焼くだけでした〜♪♪
コレなら出来る!
夕飯はコレに決めた(≧▽≦)ゞ
でも〜、昨日旦那が買ったアヒージョもあるのだよ〜(^◇^;)アハハハハハ
ドッツのドーナツこれ…ハマるわ〜(;゜0゜)アセアセアセヤバイヤバイ
まぁ〜(≧∀≦)ダッツにパフェ〜♪♪♪
テンション上がりますね⤴︎
そちらも素敵な上司さん♡
差し入れあると無いとじゃ違いますよね( ●≧艸≦)
うんうん♪土曜日ですもん、ゲームしたいですよね〜♪
私もあとゲームの続きでやります←土日関係ない人(笑)
その前に夕飯作らないとだわ(^^;;
テンション上がりますね⤴︎
そちらも素敵な上司さん♡
差し入れあると無いとじゃ違いますよね( ●≧艸≦)
うんうん♪土曜日ですもん、ゲームしたいですよね〜♪
私もあとゲームの続きでやります←土日関係ない人(笑)
その前に夕飯作らないとだわ(^^;;

休日出勤お疲れ様でした。
私もノンアルだけど、良かったら呑んでくださいな。
昨日コストコで買って来ました。
旦那のオススメらしいです。
598ml24本で2198円ならお手頃ですね。
ノンアルだけど、0.5%含まれてるって書いてあるからノンアルじゃない気もしますがΣ(・□・;)
素敵な音楽聴いて、泣いてストレス発散して、夜はぐっすり眠って疲れをとってくださいね♡
ああ~~。いいね~~。
もう夏を謳うパッケージが出てるのか~~。

ああ~~。いいね~~。
ごめんです、再送。
帰りに買いました。
すっぱい気分です。
原材料は
レモン果汁、ウォッカ、スピリッツ果糖ブドウ糖液糖…以下、合成添加物が続きます。
手軽でおいしいものはやはりこうなってます。
目標まであと一息。
無理しないで、とは言わないわ。ここはがんばって!!
私もここのみなさんの理に適った努力を見ていて、やる気になってます!
Yes!
買い物リストに入ってるよ!来週必ず買う!
ラトビアだかリトアニアだかのやつね!
添加物てんこ盛りでビールに近づけた日本のノンアルとは絶対違うはずと期待しています。ヴェリタスはもほんとにおいしかったもん。
原材料がクールよね。あー飲みたい飲みたい飲みたいぞ!
帰りの車でヒロアカの音声だけ聞きました。
案の定さっぱりわかりませんでした。
でも先週の興奮しまくっているお芋ちゃんがとてもとても良かったのを思い出してにやにやしました。
あ、「インゼリー」とさらっと言っててかっこいいです。さては「
PLAZA」と言える人ですね?すごいです。
私はどうしてもウィダーインゼリーだしソニプラです。
買い物リストに入ってるよ!来週必ず買う!
ラトビアだかリトアニアだかのやつね!
添加物てんこ盛りでビールに近づけた日本のノンアルとは絶対違うはずと期待しています。ヴェリタスはもほんとにおいしかったもん。
原材料がクールよね。あー飲みたい飲みたい飲みたいぞ!
帰りの車でヒロアカの音声だけ聞きました。
案の定さっぱりわかりませんでした。
でも先週の興奮しまくっているお芋ちゃんがとてもとても良かったのを思い出してにやにやしました。
あ、「インゼリー」とさらっと言っててかっこいいです。さては「
PLAZA」と言える人ですね?すごいです。
私はどうしてもウィダーインゼリーだしソニプラです。
最近オープンしたケーキ屋さんでして♡
お店とピスタチオ指定でおねだりしてました。しつこく2回も〜(笑)
目標まであと少し、誤差の範囲で達成!って言ってもいいくらいじゃないですかo(*゚▽゚*)/やったね〜♪
私は…体重計乗るの怖いです_| ̄|○
全く関係ないけど、この時間にカッコウがずーっと「カッコーカッコー」とエンドレスで鳴いてる。どうした?!∧( 'Θ' )∧
お店とピスタチオ指定でおねだりしてました。しつこく2回も〜(笑)
目標まであと少し、誤差の範囲で達成!って言ってもいいくらいじゃないですかo(*゚▽゚*)/やったね〜♪
私は…体重計乗るの怖いです_| ̄|○
全く関係ないけど、この時間にカッコウがずーっと「カッコーカッコー」とエンドレスで鳴いてる。どうした?!∧( 'Θ' )∧
おっ♪♪リストに入ってましたか(≧∀≦)
原材料 大麦麦芽・ホップ/炭酸 だそうです。
プルタブ側に銀紙貼ってあるのも清潔感あって今時で良いと思う♪
いきなり今日のヒロアカだと何が何だか…お察しします(^◇^;)
先週と打って変わって急展開でしたもの〜。
情報量多くて私もアタフタしながら観てます。
デク〜オチャコ〜(;ω;)
そうなんです!!
私もずーっと「ウィダイン」って言ってました!!
でも、いつの間にかウィダーじゃなくなったんですよね。
私、超田舎者だから最近「PLAZA」を知ったので、逆に「ソニープラザ」行ったことないかも(^◇^;)アハハ
原材料 大麦麦芽・ホップ/炭酸 だそうです。
プルタブ側に銀紙貼ってあるのも清潔感あって今時で良いと思う♪
いきなり今日のヒロアカだと何が何だか…お察しします(^◇^;)
先週と打って変わって急展開でしたもの〜。
情報量多くて私もアタフタしながら観てます。
デク〜オチャコ〜(;ω;)
そうなんです!!
私もずーっと「ウィダイン」って言ってました!!
でも、いつの間にかウィダーじゃなくなったんですよね。
私、超田舎者だから最近「PLAZA」を知ったので、逆に「ソニープラザ」行ったことないかも(^◇^;)アハハ
たしかに!ドッツのドーナツも、焼きハイローラーも、いくらでも食べられる美味しさですよ。
その上アヒージョもあるとは⁉︎
あぁ、アヒージョ。いつから買ってないだろ。
食べたいな〜。でもワイン飲みたくなるし、翌日パスタ食べたくなるし…。
食べた事あるものは、味の記憶を反芻して買うの我慢できるけど、新商品は試したくてウズウズしちゃいますよね。
その上アヒージョもあるとは⁉︎
あぁ、アヒージョ。いつから買ってないだろ。
食べたいな〜。でもワイン飲みたくなるし、翌日パスタ食べたくなるし…。
食べた事あるものは、味の記憶を反芻して買うの我慢できるけど、新商品は試したくてウズウズしちゃいますよね。
うん!
あと一息!
そう言ってもらえると、励みになります。
ここを乗り越えたら新しい世界が待ってる気がする(大袈裟)
酸っぱい気分の日、ありますね。お疲れでしょう?好きなドリンクでリラックスして、好きな音楽聴いて癒されたり、泣いたり、笑ったりしてリフレッシュしてくださいね。
それにしても、とっても酸っぱいレモンのお酒かぁ。どのくらい酸っぱいんだろ?
あと一息!
そう言ってもらえると、励みになります。
ここを乗り越えたら新しい世界が待ってる気がする(大袈裟)
酸っぱい気分の日、ありますね。お疲れでしょう?好きなドリンクでリラックスして、好きな音楽聴いて癒されたり、泣いたり、笑ったりしてリフレッシュしてくださいね。
それにしても、とっても酸っぱいレモンのお酒かぁ。どのくらい酸っぱいんだろ?
かっこう、今の季節に鳴いてるんですか?ウチの周りで聞こえる鳴き声ははカラスかハトくらいだけど、居そうなところに行けばまだ聴けるのかな?
0.2kgって誤差みたいだと思いたいですが、少し前に0.1kgまでいってからの瞬時に1.6kgリバウンドとかあって、そこからなかなか落ちなかったので、ほんとにほんとにライオンだ…あ、違う、油断大敵なのです。
担当医から冷たく減量を言い渡されて、渋々始めたダイエットですが、ようやく最近体調改善の兆しが見えてきたので、諦めずに続けてきて良かった…と心底思えるんです。
なので、もう少し快調な自分に近づけたいのでがんばりますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
0.2kgって誤差みたいだと思いたいですが、少し前に0.1kgまでいってからの瞬時に1.6kgリバウンドとかあって、そこからなかなか落ちなかったので、ほんとにほんとにライオンだ…あ、違う、油断大敵なのです。
担当医から冷たく減量を言い渡されて、渋々始めたダイエットですが、ようやく最近体調改善の兆しが見えてきたので、諦めずに続けてきて良かった…と心底思えるんです。
なので、もう少し快調な自分に近づけたいのでがんばりますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
0.1kg!
近すぎちゃってどうしよう!
近すぎちゃってどうしよう!

そうかぁ。あと0.2でもまだなんだね。
よ〜し!納得のいくまで頑張って٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ジンベイさんの所都会だ!!
鳩はキジバトで、「デデーポーポー」とよく鳴いてます。
スズメやヒヨドリも当たり前に庭に来ます。
娘がピーコちゃんの食べ残し庭に撒くと来るんだよ〜(~_~;)
ウグイスも春になると必ず鳴いてますね。
うん、田舎んですよ(^◇^;)
さっき、叔母さんが野菜持った来てくれたけど、マスクするの忘れた!!
ありがとう〜としか喋らなかったけど、叔母さんそそくさと帰っていったから嫌だったかも(大汗)しまった〜。
玄関にあったのに、さっと付ければよかったわ(>_<)
ポケ森の大凧面白いね( ●≧艸≦)
大凧で空飛ぶネルソン、緊張してる風に見えますね。かわいい。
私のところは、そこまで都会じゃないとは思いますが周り一帯住宅街なので、そういえばスズメもあまり見ないかも。近くの川には鴨や白鷺もいますよ。
郊外の大きな公園に行くといろいろな鳥や虫が見られます。
ウグイスはホーホケキョ?春先に山に行って聞いた事あります。山に行くと住宅街よりも生き物達の鳴き声で昼も夜も早朝も賑やかですよね。
不意の来訪者に慌ててノーマスクで応対。あります。あ。マスク!と言いながら袖で口元押さえて挨拶だけしたり。
地域の方がいろいろと良くしてくれるのはありがたいけど、いただくばかりで、いつもお礼をどうしようか悩みます。
コロナ前は旅行に行くとお土産渡してたりしたけど、今はどこにも行かないし。やっぱホノルる?
私のところは、そこまで都会じゃないとは思いますが周り一帯住宅街なので、そういえばスズメもあまり見ないかも。近くの川には鴨や白鷺もいますよ。
郊外の大きな公園に行くといろいろな鳥や虫が見られます。
ウグイスはホーホケキョ?春先に山に行って聞いた事あります。山に行くと住宅街よりも生き物達の鳴き声で昼も夜も早朝も賑やかですよね。
不意の来訪者に慌ててノーマスクで応対。あります。あ。マスク!と言いながら袖で口元押さえて挨拶だけしたり。
地域の方がいろいろと良くしてくれるのはありがたいけど、いただくばかりで、いつもお礼をどうしようか悩みます。
コロナ前は旅行に行くとお土産渡してたりしたけど、今はどこにも行かないし。やっぱホノルる?

私もとっても酸っぱい気分(´ж`♡)
駄菓子っぽい味です。
一口で酔ったので、残りは旦那へ。

あつ森話しいきまーす( ´ ▽ ` )ノ
今日は離島ガチャでした。
午前中はなかなか気にいる子が居なかったのですが、塾から帰って来て再開‥
「ゆきみ」にしたそうです(*^^*)
>お芋ちゃん
録画してたヒロアカ見始めました。
めっちゃ説明してくれますが、わけわかめですʅ(◞‿◟)ʃ
そうそう、今日WOWOWでコナンの映画やってて、コストコそっくりのスーパー出てきて笑っちゃいました(*≧∀≦*)COSDOCダッテ
ゆきみ可愛いですもんね♡
あつ森‥いつからやってないんだろう…。
とりあえずFF零式を進めたいの。
でも、その前にお茶碗洗ってお風呂入らないといけないのに、座ったら動けなくなってます(汗)
良いなぁ〜。
ちび娘ちゃんの解説付きでヒロアカ見れるなんて羨ましいわ〜。
今日のはいろいろと難しかった。
頭使って観ないと置いてかれるくらいだったよ。
お茶子頑張ってたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
コナンはいろいろコラボ?してますもんね。
地方の観光名所とか、ちょっとマイナーな所とか突いてくるから面白い!
コスドックにスコップケーキ有るかなぁ〜(笑)
あつ森‥いつからやってないんだろう…。
とりあえずFF零式を進めたいの。
でも、その前にお茶碗洗ってお風呂入らないといけないのに、座ったら動けなくなってます(汗)
良いなぁ〜。
ちび娘ちゃんの解説付きでヒロアカ見れるなんて羨ましいわ〜。
今日のはいろいろと難しかった。
頭使って観ないと置いてかれるくらいだったよ。
お茶子頑張ってたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
コナンはいろいろコラボ?してますもんね。
地方の観光名所とか、ちょっとマイナーな所とか突いてくるから面白い!
コスドックにスコップケーキ有るかなぁ〜(笑)
パイナップルは甘い香りがしてきたので、ここぞは今だな!と頂きました!コストコのパイナップルは初めてだったのですが甘さ抜群でうまうまでした。こんなに美味しいならまたお買い得の時には買わなきゃだわ!夏はスイカにマンゴーに好きな果物がいっぱい!ただスイカ高くてなかなか買えない!
ジンベイさんヤル気みなぎる服でマッサージボールゴロゴロしたら脂肪も柔らかくなっちゃって燃焼しやすいかもですね!トイレもそうですけど「あと少し」と思って油断するとどえらい目に合うので目標まで無事いけるよう熱烈に応援してます。
ジンベイさんアルコールまで控えて本当に偉いわ。なんで食べたいものを我慢しなきゃいけないのかしらね〜腑に落ちないわ〜
ジンベイさんヤル気みなぎる服でマッサージボールゴロゴロしたら脂肪も柔らかくなっちゃって燃焼しやすいかもですね!トイレもそうですけど「あと少し」と思って油断するとどえらい目に合うので目標まで無事いけるよう熱烈に応援してます。
ジンベイさんアルコールまで控えて本当に偉いわ。なんで食べたいものを我慢しなきゃいけないのかしらね〜腑に落ちないわ〜
やった〜♪進んだ進んだ♪
FF零式でつまずいていた所、レベル上げてから行ったらアッサリと。
それはもうアッサリと(笑)
レベルと使うキャラの変更が大きかったわ。
やっと第5章入りますヽ(о´∀`о)
FF零式でつまずいていた所、レベル上げてから行ったらアッサリと。
それはもうアッサリと(笑)
レベルと使うキャラの変更が大きかったわ。
やっと第5章入りますヽ(о´∀`о)
ちび娘ちゃん、離島ガチャでしたか、
ゆきみは色白でかわいいですね。
この子は何の動物だろう?
そういえば、最近Amazon primeでアニメ観るときお勧めにヒロアカが出てきます。
そのたびに、ここで話題になってるな〜って思います。
ゆきみは色白でかわいいですね。
この子は何の動物だろう?
そういえば、最近Amazon primeでアニメ観るときお勧めにヒロアカが出てきます。
そのたびに、ここで話題になってるな〜って思います。

コストコのパイナップル美味しいですよね。
1buy get 1 freeになる事も多いし。
そうそう!
一昨日、ここでゲームのパイナップルコスプレ載せて、昨日耳たぶさんのパイナップル画像見て、食べたい、とつぶやいたら、なんと!その日のうちに立派な台湾パイナップルをいただいてしまいました。なんとタイムリー!
そして、うちにあるワンポイント英語日めくりカレンダーの昨日の一言「このごろおなかが出てきたね」でした。Σ(゚д゚lll)お芋ちゃんさんと下腹ぽっこりの話をしていたタイミングで!
誰かに見られてる気がする…
ちなみに「このごろおなかが出てきたね」は「You seem to be getting a bit of middle-age spread.」というそうです。おなかが出る=中年太りなんだ。へぇー。
あ!そうそう、肝心な事を忘れていました。昨日はメディキュットとジムウェア着るだけでやる気を使い果たしたみたいで、その後やる気がみなぎる事もなく、マッサージポール(球じゃなくて棒の方。スマホの極小文字ではポールとボールは判読不能でしたね。わかりにくくてすみませぬ)は出番無し。今日はもっとお手軽にラップの芯でもコロコロしときます。
ゲーム進められたんですね!それは嬉しい!やってない私も聞いて嬉しい!レベル上げ大事ですね。ドラクエⅪもレベルあげなくても先に進めちゃうからうっかり進めて焦る、っていう事がありました。2周目はフルコンプ狙ってたら全然進まなくて放置。
あつ森も最近は、まだ写真もらってない子にプレゼントあげるだけ、になってます。
あつ森も最近は、まだ写真もらってない子にプレゼントあげるだけ、になってます。
おはようございます。
眠すぎて朝日が眩しい(笑)
一度やったことある所は、なんであんなに苦労したんだろうってくらいスピーディ〜(笑)
キャラ多いから、生存確認しつつセーブ。
そして新しいストーリーにワクワクしながら夜更かししてしまいました。
珈琲飲んでから仕事行かなくては寝てしまいそうなレベル( ̄▽ ̄;)
では、精神力の限りを尽くしてお布団から出ますΣ≡ L(゚ロ゚L)エィ!
眠すぎて朝日が眩しい(笑)
一度やったことある所は、なんであんなに苦労したんだろうってくらいスピーディ〜(笑)
キャラ多いから、生存確認しつつセーブ。
そして新しいストーリーにワクワクしながら夜更かししてしまいました。
珈琲飲んでから仕事行かなくては寝てしまいそうなレベル( ̄▽ ̄;)
では、精神力の限りを尽くしてお布団から出ますΣ≡ L(゚ロ゚L)エィ!
朝から佐藤健くんの顔見たら元気出た〜o(*゚▽゚*)/
では、お仕事行ってきます♪♪
では、お仕事行ってきます♪♪
全然ゲーム関係ないですが、
ここで話題にしてるフルバ関連ってことで(*´∀`)♪
高屋奈月先生が描いた煉獄さんのイラストです!
https://news.yahoo.co.jp/articles/81b109f26179730b4642179271c99af1d05de1a5
リンク先の中にある、リンクから見れますので、ご興味ある方はどうぞ(^^)d
ここで話題にしてるフルバ関連ってことで(*´∀`)♪
高屋奈月先生が描いた煉獄さんのイラストです!
https://news.yahoo.co.jp/articles/81b109f26179730b4642179271c99af1d05de1a5
リンク先の中にある、リンクから見れますので、ご興味ある方はどうぞ(^^)d