マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所25(笑い場所)
また立てました。
どなた様も仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )して楽しくて、笑いながら書き込みしましょう(^_^)v
どなた様も仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )して楽しくて、笑いながら書き込みしましょう(^_^)v
返信 401-440/501件最新の投稿へ
明日のお昼も絶食なの?
まだちょっと辛い時間が続いちゃうねぇ( o´ェ`o)
今は我慢の時なんだね。
これを乗り越えれば、きっと痛みの無い毎日が待ってるって、みんなでパワー送るからね。
>サラダと味噌。。私も笑っちゃった(*´艸`)
味噌汁って分かったけど、可愛い間違いだから、みんなでツッコミヾ(^^ヘ)
ヨーキーちゃんのことも心配だろうけど、飼い主が健康じゃないと愛犬にも良いケアはしてあげられないから、まずは自分のことを優先してね。
まだちょっと辛い時間が続いちゃうねぇ( o´ェ`o)
今は我慢の時なんだね。
これを乗り越えれば、きっと痛みの無い毎日が待ってるって、みんなでパワー送るからね。
>サラダと味噌。。私も笑っちゃった(*´艸`)
味噌汁って分かったけど、可愛い間違いだから、みんなでツッコミヾ(^^ヘ)
ヨーキーちゃんのことも心配だろうけど、飼い主が健康じゃないと愛犬にも良いケアはしてあげられないから、まずは自分のことを優先してね。
ココアさん♬
汁。ついててよかった〜(≧∀≦)
味噌舐めちゃったのかと思いました
塩分大量じゃ〜!
明日は下剤飲まないから、少し楽ですね!
終わっても、食べ過ぎませんように。
汁。ついててよかった〜(≧∀≦)
味噌舐めちゃったのかと思いました
塩分大量じゃ〜!
明日は下剤飲まないから、少し楽ですね!
終わっても、食べ過ぎませんように。
お返事遅くなりました_(._.)_
昨日は病院+一週間ぶりくらいの買いもので疲れてしまいここに来れず、今日は今日でダルくて(何故か病院の翌日はいつもそう)朝の血圧は92/46といつもよりちょい低め。。(上が90あるだけまだマシ)
昨日の食事はおうどんを食べましたよ。
何ともなかったです(^-^)
つぶやきトピでもコメントくださってありがとうございました(*'▽')
昨日は病院+一週間ぶりくらいの買いもので疲れてしまいここに来れず、今日は今日でダルくて(何故か病院の翌日はいつもそう)朝の血圧は92/46といつもよりちょい低め。。(上が90あるだけまだマシ)
昨日の食事はおうどんを食べましたよ。
何ともなかったです(^-^)
つぶやきトピでもコメントくださってありがとうございました(*'▽')
お体の具合どうですか?
割と良さそうで安心しました(^-^)
でも今日は朝食後、また明日まで絶食なんですね。
明日またMRIとのこと、気を楽にして行って来てくださいね。
お大事に。
割と良さそうで安心しました(^-^)
でも今日は朝食後、また明日まで絶食なんですね。
明日またMRIとのこと、気を楽にして行って来てくださいね。
お大事に。
お父ちゃんもお帰り❣️
今夜はいつものルーティーン、テント籠りなんだね。
またゆっくりお話しようね(^-^)/
今夜はいつものルーティーン、テント籠りなんだね。
またゆっくりお話しようね(^-^)/
優しい言葉ありがとう(^o^)v
うん頑張るね。明日終われば検査は終わりだから、後は結果を聞くだけです。
マスク飲む?ちゃん
さすがに味噌だけは舐めないよ( *´艸`)
でも味付け海苔なら海苔だけ、バリバリ食べたことはあるよ。
そうなんです。下剤が無いからお腹は痛くないから良いですよ( *´艸)
小鈴ちゃん
りんりんちゃんも身体大事にしてね。
うん頑張るね。明日終われば検査は終わりだから、後は結果を聞くだけです。
マスク飲む?ちゃん
さすがに味噌だけは舐めないよ( *´艸`)
でも味付け海苔なら海苔だけ、バリバリ食べたことはあるよ。
そうなんです。下剤が無いからお腹は痛くないから良いですよ( *´艸)
小鈴ちゃん
りんりんちゃんも身体大事にしてね。
何か勘違いしてお返事してしまった。。
絶食は明日の朝食後からなんだね。
明日もお腹に優しいもの食べてね。
絶食は明日の朝食後からなんだね。
明日もお腹に優しいもの食べてね。
りんりんちゃん♬
病院に買い物、お疲れ様でした〜
暑いようなムシムシするような陽気だから、尚更怠いよね(T . T)
りんりんちゃんも血圧低いのね〜私も。
90切るとちょっと辛いよね!
無理せず、お大事にしてくださいね(^。^)
病院に買い物、お疲れ様でした〜
暑いようなムシムシするような陽気だから、尚更怠いよね(T . T)
りんりんちゃんも血圧低いのね〜私も。
90切るとちょっと辛いよね!
無理せず、お大事にしてくださいね(^。^)
ココアさま
小鈴さま
食べたい欲求をおさえてよく頑張りました!偉い\(^o^)/
こちらの夜はまだ寒く、窓を開けて寝たからお腹冷えたみたいで下してます(-""-;)
住宅街なのにカエルの声がすごいです。
私以外は元気だから夜は竜田揚げ、、我慢できませんでした。お腹痛い(;ω;)自業自得
小鈴さま
食べたい欲求をおさえてよく頑張りました!偉い\(^o^)/
こちらの夜はまだ寒く、窓を開けて寝たからお腹冷えたみたいで下してます(-""-;)
住宅街なのにカエルの声がすごいです。
私以外は元気だから夜は竜田揚げ、、我慢できませんでした。お腹痛い(;ω;)自業自得
隊長
エポナ
今日はすれ違いで残念(;ω;)
エポナ
今日はすれ違いで残念(;ω;)
いつもより血圧下がっちゃったの?
あのダルさ、辛いもんね。
今は良くなったのかな。。
血圧が下がってると、怠くて体に力が入らなくてフラフラしちゃうから、移動するのも気を付けなくちゃね。
ここのところ、色々疲れもあるだろうから、無理しないでゆっくり休んでね☘️
お腹、なんともなくて良かった(^^)
あのダルさ、辛いもんね。
今は良くなったのかな。。
血圧が下がってると、怠くて体に力が入らなくてフラフラしちゃうから、移動するのも気を付けなくちゃね。
ここのところ、色々疲れもあるだろうから、無理しないでゆっくり休んでね☘️
お腹、なんともなくて良かった(^^)
おはようございます(^^)
お味噌汁で安心(^o^)
今日の検査は下剤がないから、気持ちは少しは楽ですね。
終わったらまた無理しないで、体を休めて下さいね(*^^*)
お味噌汁で安心(^o^)
今日の検査は下剤がないから、気持ちは少しは楽ですね。
終わったらまた無理しないで、体を休めて下さいね(*^^*)
おはようございます♪
朝晩は気温が下がるから、油断したら風邪ひくよ(^_^;)
お腹、お大事にね。
竜田揚げ、我慢できない気持ちはものすごくわかる(^◇^;) 私も食べるなぁ(@ ̄ρ ̄@)
蛙はまだまだこれからだよ(^◇^;) 彼らは一晩中鳴いてくれるのだ(>_<)
朝晩は気温が下がるから、油断したら風邪ひくよ(^_^;)
お腹、お大事にね。
竜田揚げ、我慢できない気持ちはものすごくわかる(^◇^;) 私も食べるなぁ(@ ̄ρ ̄@)
蛙はまだまだこれからだよ(^◇^;) 彼らは一晩中鳴いてくれるのだ(>_<)
りんりんちゃんとお揃いで、ここのところ低血圧(と、月の乱れ)に翻弄されていました(*´ω`*)
名古屋飯すごいよね〜!∩^ω^∩
私コメダ好き〜❤️
去年おばあちゃん(実母)が入院している時は、ちょくちょくテイクアウトでお世話になりました。お店でいただく時は、モーニングの時間帯にコーヒーとスープを注文するのが好き(*´∇`*) パンが一枚分になるので、10時くらいにいただくとちょうど良いブランチになって楽ちん(=´n`)♡ここのところそういう風にお外では楽しめないので残念です。
昨日はちょっとヘロヘロ気味だったけれどもコストコに行ってきましたヽ(´▽`)
帰ってきたら、夕方のお散歩から帰ってきた隣保班のお宅のワンコちゃん(ヨーキーちゃんとは違うこです)が、遊ぼう遊ぼうという感じでおねえちゃまのまわりをスキップ(?)してくれたのですが、飼い主さんに「足が汚れているんだから飛びついちゃダメ」って叱られてました( ´△`)
おねえちゃまのせいで、ワンチャンはよく叱られているような気がします…。
結局飛びつくのは諦めて、「ほらほら、お尻尾追いかけていると、くるくる回れるんだよ(^o^)!」と、いう顔をして、ぐるぐるぐるぐる回ってくれました(⌒-⌒; )
いつかバターになるんじゃないかなと心配でした。
りんりんちゃんは、今回は坦々麺を諦めておうどんにして偉かったね(*´∀`*)
我慢していると、食べられるなら好きなものが食べたいなって思うのが普通だから、きちんとお腹に優しいものを選べて偉いなぁって思います。
もうそろそろ、少しだったらがっつり系大丈夫かな(*´꒳`*)?
名古屋飯すごいよね〜!∩^ω^∩
私コメダ好き〜❤️
去年おばあちゃん(実母)が入院している時は、ちょくちょくテイクアウトでお世話になりました。お店でいただく時は、モーニングの時間帯にコーヒーとスープを注文するのが好き(*´∇`*) パンが一枚分になるので、10時くらいにいただくとちょうど良いブランチになって楽ちん(=´n`)♡ここのところそういう風にお外では楽しめないので残念です。
昨日はちょっとヘロヘロ気味だったけれどもコストコに行ってきましたヽ(´▽`)
帰ってきたら、夕方のお散歩から帰ってきた隣保班のお宅のワンコちゃん(ヨーキーちゃんとは違うこです)が、遊ぼう遊ぼうという感じでおねえちゃまのまわりをスキップ(?)してくれたのですが、飼い主さんに「足が汚れているんだから飛びついちゃダメ」って叱られてました( ´△`)
おねえちゃまのせいで、ワンチャンはよく叱られているような気がします…。
結局飛びつくのは諦めて、「ほらほら、お尻尾追いかけていると、くるくる回れるんだよ(^o^)!」と、いう顔をして、ぐるぐるぐるぐる回ってくれました(⌒-⌒; )
いつかバターになるんじゃないかなと心配でした。
りんりんちゃんは、今回は坦々麺を諦めておうどんにして偉かったね(*´∀`*)
我慢していると、食べられるなら好きなものが食べたいなって思うのが普通だから、きちんとお腹に優しいものを選べて偉いなぁって思います。
もうそろそろ、少しだったらがっつり系大丈夫かな(*´꒳`*)?
お腹は良くなったかなあ?
私も同じで食べるよそして後から、辞めとけば良かったと後悔するよ。
せんちゃん
もうすぐ検査だから頑張ってくるね。
私も同じで食べるよそして後から、辞めとけば良かったと後悔するよ。
せんちゃん
もうすぐ検査だから頑張ってくるね。
ココアねぇね、今検査中かな…。
お手手きゅ。
辛いと思うけど、大事なことだから、一緒に頑張ろうね。
終わったら、美味しいものをゆっくりたべようね(*´꒳`*)
お手手きゅ。
辛いと思うけど、大事なことだから、一緒に頑張ろうね。
終わったら、美味しいものをゆっくりたべようね(*´꒳`*)
ありがとう。私も別トピのさかたちゃん、見たからキュットするよ(^○^)
|_-))))MRI取って咳が出るのは私だけかなあ?
咳が出て苦しい咳いかんと思い我慢してたら、終わってから咳が止まらなかったよ。
今は落ち着いたから良かったよ。
|_-))))MRI取って咳が出るのは私だけかなあ?
咳が出て苦しい咳いかんと思い我慢してたら、終わってから咳が止まらなかったよ。
今は落ち着いたから良かったよ。
まさおちゃん♪
お茶まで淹れてくれてありがとう♡
いつも色々と気遣ってくれてサンキュウね
(✿^‿^)
ドラマがたまりにたまってたのよ〜。
韓国ドラマと中国ドラマ♬
体調はね、バッチリ!←それ位しか取り柄がないしな(^_^;)
>ここちゃん♪
昨日は本当にテント(ドラマ)に戻っちゃったのよ〜(^o^;)
とうちゃんの活動源は、ドラマかも|д゚)チラッ
お茶まで淹れてくれてありがとう♡
いつも色々と気遣ってくれてサンキュウね
(✿^‿^)
ドラマがたまりにたまってたのよ〜。
韓国ドラマと中国ドラマ♬
体調はね、バッチリ!←それ位しか取り柄がないしな(^_^;)
>ここちゃん♪
昨日は本当にテント(ドラマ)に戻っちゃったのよ〜(^o^;)
とうちゃんの活動源は、ドラマかも|д゚)チラッ
趣味があるのは良いですね( *´艸`)
コストコでシュリンプ&カクテル買って来ました( *´艸`)
シュリンプ&カクテルとはエビの茹でたのです。それが50個近く入ってます。
夕飯はMRIしてエライので、パスタになりました。エビはそのまま冷凍にしまいました。
コストコでシュリンプ&カクテル買って来ました( *´艸`)
シュリンプ&カクテルとはエビの茹でたのです。それが50個近く入ってます。
夕飯はMRIしてエライので、パスタになりました。エビはそのまま冷凍にしまいました。
かあちゃん♪
昨日はかあちゃんともすれ違い〜(夫婦)
かあちゃんも神奈川ちゃんもお大事にね♡
ストレッチのやりすぎは、悪化させると聞いた事あるよ。
>小鈴ちゃん♪
昨日は大分ドラマを消費したよ。
小鈴ちゃんものむちゃんも血圧低いんだね
Σ(゚Д゚)
とうちゃん、若い頃は随分低かったけど年と共に上がって来たよ(¯―¯٥)
お返事は要らないからゆっくり休んでね♡
昨日はかあちゃんともすれ違い〜(夫婦)
かあちゃんも神奈川ちゃんもお大事にね♡
ストレッチのやりすぎは、悪化させると聞いた事あるよ。
>小鈴ちゃん♪
昨日は大分ドラマを消費したよ。
小鈴ちゃんものむちゃんも血圧低いんだね
Σ(゚Д゚)
とうちゃん、若い頃は随分低かったけど年と共に上がって来たよ(¯―¯٥)
お返事は要らないからゆっくり休んでね♡
ココアさん♬
検査お疲れさまでした。
まだまだ先があるし、お腹も本調子じゃないからゆっくり休んでね(^-^)
検査お疲れさまでした。
まだまだ先があるし、お腹も本調子じゃないからゆっくり休んでね(^-^)
検査、お疲れさまでした。
咳が出るって、何か造影剤を入れましたの?
咳が出るって、何か造影剤を入れましたの?
私もドラマの録画が溜まってる(邦画)!
観ないうちに、新ドラマが始まりそうだ〜(^◇^;)
観ないうちに、新ドラマが始まりそうだ〜(^◇^;)
ココア殿〜♪
今、順に書いてたのよ(・∀・)
検査、お疲れ様〜♡
もう咳は治まったのかな?
今日もゆっくり休んでね(◠‿・)—☆
シュリンプとカクテルを買ったのかと思ってたよ〜。勘違い★
冷凍は便利よねえ♬
>ミルフィーユ殿♪
ミルフィーユ殿も色々と気に掛けて下さってたのに、お礼が遅くなりました。
ありがとうございました♡
>蘭殿♪
お声掛け、ありがとうございました♡
同じく遅くなりましてスミマセン。
今、順に書いてたのよ(・∀・)
検査、お疲れ様〜♡
もう咳は治まったのかな?
今日もゆっくり休んでね(◠‿・)—☆
シュリンプとカクテルを買ったのかと思ってたよ〜。勘違い★
冷凍は便利よねえ♬
>ミルフィーユ殿♪
ミルフィーユ殿も色々と気に掛けて下さってたのに、お礼が遅くなりました。
ありがとうございました♡
>蘭殿♪
お声掛け、ありがとうございました♡
同じく遅くなりましてスミマセン。
造影剤入れました。でもその前から息が苦しくて咳をしてました。
それで動くから駄目かと思い我慢したら、終わったら止まらなくなりました。
今は咳も出なくて夕食も食べたから、ゴロゴロしてます。
ここちゃん
うん検査はこれで終わったから後はまずポリープ取った結果聞いて、次にMRIの結果聞きます。
新人隊員さん
冷凍は便利だがパックが大きいから、いつかは出して小分けしなければ( *´艸`)
うん今ゴロゴロしてるから、子ココアが側に居てくれてるよ( *´艸)
最近はアカチャン帰り?で良く側に来るよ。
DAKSは私が居ないとトイレに見に行くよ。
悪DAKSの中では私イコールトイレに行くになってるのかなあ?
それで動くから駄目かと思い我慢したら、終わったら止まらなくなりました。
今は咳も出なくて夕食も食べたから、ゴロゴロしてます。
ここちゃん
うん検査はこれで終わったから後はまずポリープ取った結果聞いて、次にMRIの結果聞きます。
新人隊員さん
冷凍は便利だがパックが大きいから、いつかは出して小分けしなければ( *´艸`)
うん今ゴロゴロしてるから、子ココアが側に居てくれてるよ( *´艸)
最近はアカチャン帰り?で良く側に来るよ。
DAKSは私が居ないとトイレに見に行くよ。
悪DAKSの中では私イコールトイレに行くになってるのかなあ?

新人隊員様ぁ〜(^。^)
お元気になられて良かったです♪
お忙しそうなので、横浜館のオレンジブランデーケーキ、置いてきますね(*゚▽゚)ノ
また楽しいお話しましょう♡返信不要です
まれに造影剤で咳が出る人がいらっしゃるようよ、アレルギー反応なのかな。入れる前から咳が出てたなら関係ないのかな。
いろいろと気をもんだでしょう、お疲れさまです。
いろいろと気をもんだでしょう、お疲れさまです。
そうなんですね。色々なアレルギーあるんですね。
教えてくださり、そして優しい言葉ありがとうございます。
咳で動いて見えないとかなって、また撮りなおしとかなったらとか色々考えてました。
終わってからは風邪?嫌だなあと思われたらと色々考えて疲れました。
教えてくださり、そして優しい言葉ありがとうございます。
咳で動いて見えないとかなって、また撮りなおしとかなったらとか色々考えてました。
終わってからは風邪?嫌だなあと思われたらと色々考えて疲れました。
検査お疲れ様(*^-^)
ゆっくりしててくださいね!
ゆっくりしててくださいね!
福袋隊長はドラマ隊長でもありますね!
元気になりましたか?
ドラマトピにいったらはまってしまうかもですね(^_^;)
昼寝で左肩甲骨がつりました(-""-;)明らかな運動不足です。
元気になりましたか?
ドラマトピにいったらはまってしまうかもですね(^_^;)
昼寝で左肩甲骨がつりました(-""-;)明らかな運動不足です。
MRI、お疲れ様でした
咳が出るそうですが、ゴロゴロしてゆっくり休んで下さいませ
私は金曜日に有給を取って、整形外科へ行きギブスの作り替えです
何か調子が良く無いみたいで何を言われるのか不安です
もう直ぐ5週間経ちますが、最低8週間はギブス生活で、それで調子が良ければその後はリハビリ生活、先が長くて精神的にも疲れて来ました(T . T)
家から1km程の所では12日から刃物男がうろついてるらしく、捕まらないし、今年は良い事無いですわーー.°(ಗдಗ。)°.
咳が出るそうですが、ゴロゴロしてゆっくり休んで下さいませ
私は金曜日に有給を取って、整形外科へ行きギブスの作り替えです
何か調子が良く無いみたいで何を言われるのか不安です
もう直ぐ5週間経ちますが、最低8週間はギブス生活で、それで調子が良ければその後はリハビリ生活、先が長くて精神的にも疲れて来ました(T . T)
家から1km程の所では12日から刃物男がうろついてるらしく、捕まらないし、今年は良い事無いですわーー.°(ಗдಗ。)°.
優しい言葉ありがとうございます(^o^)v
GRさん
それは怖いですね。山に行かれる時は気を付けてくださいね。
大丈夫手はいつか良くなるはず。私もポリープ取ってもまだお腹痛いです。
手術したら痛みが無くなるのかなとなってますが、手術怖いから((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルです。
今年まだあるからそれまでには、これから良いことあるはずです( *´艸`)
我が家のDAKSもヘルニアになって歩けないとなったが、手術してリハビリしたら良くなったが、まだ右足がフラフラになる時ありますが良くなりました。
だから大丈夫GRさんもきっと良くなるはず
(^o^)v
GRさん
それは怖いですね。山に行かれる時は気を付けてくださいね。
大丈夫手はいつか良くなるはず。私もポリープ取ってもまだお腹痛いです。
手術したら痛みが無くなるのかなとなってますが、手術怖いから((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルです。
今年まだあるからそれまでには、これから良いことあるはずです( *´艸`)
我が家のDAKSもヘルニアになって歩けないとなったが、手術してリハビリしたら良くなったが、まだ右足がフラフラになる時ありますが良くなりました。
だから大丈夫GRさんもきっと良くなるはず
(^o^)v
検査お疲れさまでした(^o^)
緊張して咳がでるのかも?無事に終わってよかった\(^o^)/
カクテルシュリンプが冷凍庫に入るなんて(゜ロ゜)大きいんですね!
緊張して咳がでるのかも?無事に終わってよかった\(^o^)/
カクテルシュリンプが冷凍庫に入るなんて(゜ロ゜)大きいんですね!
ココアさんは、やっぱり根っからの心の優しい方で他人想いで本当に尊敬します
トピで最初にお声を掛けて下さったのもココアさん( ◠‿◠ )
時々しかトピは見れませんが、皆さんがココアさんの事を心配して応援されてるのが良く解ります
ココアさん、DAKSちゃん共にいつまでも元気でいてくださいね!
病や怪我はお医者さんに身を委ねるしかありませんので頑張ってみます
神奈川県民2号(青森県在住)さんもね(^_−)−☆
トピで最初にお声を掛けて下さったのもココアさん( ◠‿◠ )
時々しかトピは見れませんが、皆さんがココアさんの事を心配して応援されてるのが良く解ります
ココアさん、DAKSちゃん共にいつまでも元気でいてくださいね!
病や怪我はお医者さんに身を委ねるしかありませんので頑張ってみます
神奈川県民2号(青森県在住)さんもね(^_−)−☆
のむちゃん、コメントありがとう(^-^)/
のむちゃんも血圧低いんだね。
さかたさんのお姉ちゃまも低いみたい。
アマビエさん(お名前出してすみません)も低かったハズ。
ここは結構「低血圧仲間」が多いことにちょっとビックリしてます。
うちは家系的に腎臓が弱い&低血圧のようです。
腎臓の病気持ちで血圧が高いのはNGなので、その点はラッキーだったなって思ってます。
夏場は血圧が下がりがちだから、のむちゃんも気を付けてね。
のむちゃんも血圧低いんだね。
さかたさんのお姉ちゃまも低いみたい。
アマビエさん(お名前出してすみません)も低かったハズ。
ここは結構「低血圧仲間」が多いことにちょっとビックリしてます。
うちは家系的に腎臓が弱い&低血圧のようです。
腎臓の病気持ちで血圧が高いのはNGなので、その点はラッキーだったなって思ってます。
夏場は血圧が下がりがちだから、のむちゃんも気を付けてね。
神奈さん、褒めてくれてありがとう(〃ノωノ)テヘ
でも神奈ちゃん(って呼んでいい?)の方がお腹壊しちゃったとは(///∇///)お腹に優しいものを食べてお大事にね。
私もよく飲むんだけど、白湯がいいかも知れない。
体に優しいし、体にじんわり染みる感じがしておススメです。
窓を開けて寝ちゃうのはNGだよ~(>_<)
寝てる時は体温が下がるので、体が冷えちゃうよね。気を付けてね。
こちらも夜は寒いですよ(私だけかもだけど)
まだ毎晩、暖房入れたりして過ごしています。
神奈ちゃんも夜は暖かくして過ごしてくださいね。
でも神奈ちゃん(って呼んでいい?)の方がお腹壊しちゃったとは(///∇///)お腹に優しいものを食べてお大事にね。
私もよく飲むんだけど、白湯がいいかも知れない。
体に優しいし、体にじんわり染みる感じがしておススメです。
窓を開けて寝ちゃうのはNGだよ~(>_<)
寝てる時は体温が下がるので、体が冷えちゃうよね。気を付けてね。
こちらも夜は寒いですよ(私だけかもだけど)
まだ毎晩、暖房入れたりして過ごしています。
神奈ちゃんも夜は暖かくして過ごしてくださいね。
最近分かったのですが、会社の近くの薬品会社に朝、いつもコストコのトラックが止まってるんです
その薬品会社はロキソニンやシップ薬を作っているので、多分コストコ向けに作ったのを取りに来てるのでしょうね
何か以外な感じがしました(^-^)
その薬品会社はロキソニンやシップ薬を作っているので、多分コストコ向けに作ったのを取りに来てるのでしょうね
何か以外な感じがしました(^-^)
おかあちゃま、お返事ありがとう。
ひょっとしておかあちゃまも低血圧仲間?
私の場合、今は良くなったと言うよりも日常的に低いので、体的にはほぼ慣れてる感じでしょうか。。
あの後もお腹の具合は大丈夫です(^-^)
私、ここでの皆さんの書き込みを見て気付いたことがあります。
皆さん、とっても繊細~( 〃▽〃)(お腹の具合とか)
私は今は病気持ちだけど、子供の頃から元々体は丈夫でした。
今でも風邪とか引かないしお腹も壊さないし、皆さんと比べるとちょっと恥ずかしいくらい(^_^;)
暑かったり急に凄い雨が降ったりして不順な天候だけど、おかあちゃまは大丈夫ですか?
ひょっとしておかあちゃまも低血圧仲間?
私の場合、今は良くなったと言うよりも日常的に低いので、体的にはほぼ慣れてる感じでしょうか。。
あの後もお腹の具合は大丈夫です(^-^)
私、ここでの皆さんの書き込みを見て気付いたことがあります。
皆さん、とっても繊細~( 〃▽〃)(お腹の具合とか)
私は今は病気持ちだけど、子供の頃から元々体は丈夫でした。
今でも風邪とか引かないしお腹も壊さないし、皆さんと比べるとちょっと恥ずかしいくらい(^_^;)
暑かったり急に凄い雨が降ったりして不順な天候だけど、おかあちゃまは大丈夫ですか?
お姉ちゃま、お返事ありがとう♡
お姉ちゃまも低血圧っぽいですね。。大丈夫なのかな?
お大事にしてくださいね。
ここ何年か、いわゆる名古屋めしの攻勢にはビックリです( ゚Д゚)
コメダがここまで全国区になるなんて夢にも思わなかった。
お姉ちゃま、シロノワールは好きですか?
コメダのサンドイッチは一人分で2人食べられる量があるから、テイクアウトしておばあちゃまと一緒に食べる ・・・ なんてことも出来ますね。
ヨーキーちゃんじゃない方のわんこも可愛いねぇ( ^∀^)
その子の犬種は何ですか?
その子たちは前世でお姉ちゃまに飼われてたのかも知れないね。
私から見ると尋常じゃない好かれ方だもん♬
今の飼い主さんに叱られても「だって、だってこの人が大好きなんだもん❣️」って言ってるのが聞こえてくるようだよ(. ❛ ᴗ ❛.)
何か絵本であったよね、クルクル回ってる内にバターになるお話。
もうね、お腹は全然大丈夫みたい。
なので今夜はカレーとサラダを食べました。
りんりんはお姉ちゃまとお話してると、とっても小さい女の子に戻ってしまう気がします( 〃▽〃)
いつも本当にありがとう、お姉ちゃま(*´꒳`*)
お姉ちゃまも低血圧っぽいですね。。大丈夫なのかな?
お大事にしてくださいね。
ここ何年か、いわゆる名古屋めしの攻勢にはビックリです( ゚Д゚)
コメダがここまで全国区になるなんて夢にも思わなかった。
お姉ちゃま、シロノワールは好きですか?
コメダのサンドイッチは一人分で2人食べられる量があるから、テイクアウトしておばあちゃまと一緒に食べる ・・・ なんてことも出来ますね。
ヨーキーちゃんじゃない方のわんこも可愛いねぇ( ^∀^)
その子の犬種は何ですか?
その子たちは前世でお姉ちゃまに飼われてたのかも知れないね。
私から見ると尋常じゃない好かれ方だもん♬
今の飼い主さんに叱られても「だって、だってこの人が大好きなんだもん❣️」って言ってるのが聞こえてくるようだよ(. ❛ ᴗ ❛.)
何か絵本であったよね、クルクル回ってる内にバターになるお話。
もうね、お腹は全然大丈夫みたい。
なので今夜はカレーとサラダを食べました。
りんりんはお姉ちゃまとお話してると、とっても小さい女の子に戻ってしまう気がします( 〃▽〃)
いつも本当にありがとう、お姉ちゃま(*´꒳`*)
ココねぇね、今日もまた病院お疲れさまでした。
早く色んなことから解放されるといいね。お大事にね。
ところでココねぇね、そろそろ誕生日じゃないですか?
それとももう終わっちゃったかな?
あとね、ココねぇね「エライ」は中部地方のの方言だからみんなには伝わらないかも(^_^;)
ここに書くときは「しんどい」の方が伝わると思いますよ(^-^)
(でも以前、市川海老蔵さんが「体はエラいけど」と言ってたので、全国的に見ても使う人はいるのかな ・・・ と言う気もしています)
早く色んなことから解放されるといいね。お大事にね。
ところでココねぇね、そろそろ誕生日じゃないですか?
それとももう終わっちゃったかな?
あとね、ココねぇね「エライ」は中部地方のの方言だからみんなには伝わらないかも(^_^;)
ここに書くときは「しんどい」の方が伝わると思いますよ(^-^)
(でも以前、市川海老蔵さんが「体はエラいけど」と言ってたので、全国的に見ても使う人はいるのかな ・・・ と言う気もしています)