あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#3 あ〜した天気にしておくれ〜♪♪

皆さま、いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします♡
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでから貼ってくださいね(σ・∀・)σコチラ↓
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
※画像はタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります。使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてくださると喜びます。
強制ではないので、忘れても大丈夫ですm(_ _)m
返信 401-440/500件最新の投稿へ
返信無用ってあったけど、恋バナ聞くのは大好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)
そっかー。
他の人とのスケジュールの譲り合いも必要ですね。なかなかスムーズに広まらないのはそういう事情もありそうですね。
カラオケ、たまーにやるとストレス解消になるかも。家だし、マスク無しで声出すって、なかなかですよね。
カラオケのおともにヴェリタス良かったです。
他の人とのスケジュールの譲り合いも必要ですね。なかなかスムーズに広まらないのはそういう事情もありそうですね。
カラオケ、たまーにやるとストレス解消になるかも。家だし、マスク無しで声出すって、なかなかですよね。
カラオケのおともにヴェリタス良かったです。
有給付与されるのは良いですね!!
素敵な会社だわ。
恋は要ると思います。
私はキュン♡は恋に近いのかなと。
愛までは求めてなくて、トキメキたいのって時は恋??心の潤い?
ドラマや漫画の主人公とかに惚れるのって恋よね??あれ?違う??
う〜ん、コレって年代によっても求め方違うかも…。
ほら、私おばちゃんだから(^◇^;)
素敵な会社だわ。
恋は要ると思います。
私はキュン♡は恋に近いのかなと。
愛までは求めてなくて、トキメキたいのって時は恋??心の潤い?
ドラマや漫画の主人公とかに惚れるのって恋よね??あれ?違う??
う〜ん、コレって年代によっても求め方違うかも…。
ほら、私おばちゃんだから(^◇^;)
おいおい、ジンベイさんよ~。
恋バナ聞くのは大好きです!きゃぴ!じゃないのだよ。
人生に要る?いつまで要る?と尋ねているのだよ。(返信ご無用)
恋バナ聞くのは大好きです!きゃぴ!じゃないのだよ。
人生に要る?いつまで要る?と尋ねているのだよ。(返信ご無用)
皆さま、続々と予防接種の予定が決まっているようで…。うちの旦那も今週末、職場で集団接種の予定。高齢者枠で早期に予約した義両親より早い(^_^;)私も家族枠で打診があったけど、二人でどうにかなったら困るのでお断りしました。
あつ森~
やっとチーズがお引っ越しフラグだった。離島でパティを迎え、メンバーがだいたい入れ替わりました。マール、ブーケ、みかっち、チャス、もんぺ、アデレード、たもつ、けん、チャックと普通&猫系多めの構成。ブーケは息子のツボらしく、絶対に引っ越しちゃダメらしい。あーゆーのに振り回されたいのかしら?
いっそネコの島にしようかと思うんだけど、もんぺとアデレード可愛いから引っ越しさせたくないなー。
あつ森~
やっとチーズがお引っ越しフラグだった。離島でパティを迎え、メンバーがだいたい入れ替わりました。マール、ブーケ、みかっち、チャス、もんぺ、アデレード、たもつ、けん、チャックと普通&猫系多めの構成。ブーケは息子のツボらしく、絶対に引っ越しちゃダメらしい。あーゆーのに振り回されたいのかしら?
いっそネコの島にしようかと思うんだけど、もんぺとアデレード可愛いから引っ越しさせたくないなー。
も〜、笑。
返信無用だなんて、笑。
いる?
いらない?
そもそも恋は落ちるもの。
不可抗力じゃない?
返信無用だなんて、笑。
いる?
いらない?
そもそも恋は落ちるもの。
不可抗力じゃない?
なるほど、年代。求め方。
キュンは恋に近い。なるほど。恋ではない?(返信ご無用)←謎の意地っ張り
ちょっと書ききれないから割愛するけど、お芋ちゃんのご意見についてじとーーーっと考えています。
キュンは恋に近い。なるほど。恋ではない?(返信ご無用)←謎の意地っ張り
ちょっと書ききれないから割愛するけど、お芋ちゃんのご意見についてじとーーーっと考えています。
そうなのよ。不可抗力でしょう。
恋って要は「会いたい」と「粘膜」よね?
それって邪魔くさいよね?
[今日の疑問まとめ]
要る?いつまで?もう十分ってなる?(返信ご無用)←自分へ問うてくれたらうれしいわ。←なんなのめんどくせえ
恋って要は「会いたい」と「粘膜」よね?
それって邪魔くさいよね?
[今日の疑問まとめ]
要る?いつまで?もう十分ってなる?(返信ご無用)←自分へ問うてくれたらうれしいわ。←なんなのめんどくせえ
予防接種予約、本当に一気に話題になっていますね。私はいつになるのかさっぱり?ですが、先にみなさんの接種状況をたくさん知れて、それはそれで良しと思います。
あつ森、住民入れ替え進んで、お気に入りの子達が増えるとやる気増しますよね。
ちーずさんとこの島はネコ系多めか〜。マールは以前私のとこにもいました。今はポケ森のキャンプ場にいます。
どの子を手放すのかも、ずっといるうちにどんな子もそれなりに可愛く思えてきちゃうから悩むのわかります。(トンファンとロッキーは悩まなかったけど、笑)
息子くん、ブーケが好きなんだ(๑˃̵ᴗ˂̵)
あつ森、住民入れ替え進んで、お気に入りの子達が増えるとやる気増しますよね。
ちーずさんとこの島はネコ系多めか〜。マールは以前私のとこにもいました。今はポケ森のキャンプ場にいます。
どの子を手放すのかも、ずっといるうちにどんな子もそれなりに可愛く思えてきちゃうから悩むのわかります。(トンファンとロッキーは悩まなかったけど、笑)
息子くん、ブーケが好きなんだ(๑˃̵ᴗ˂̵)
うわぁ・゚・(●´Д`●)・゚・
やっちゃった〜。
朝ごはん食べながら、ポケ森ポチポチしてたら…。
そもそも行儀が悪いのがいけないんだけどね。
間違えてリーフチケット使っちゃった(T ^ T)
しかもしょーもない事に。
コーデ終わって、終了しようと思って赤い方ポチったら、アドバイス受ける方やった。
泣けてくるわぁ。
今日良いことありますようにo(*゚▽゚*)/
やっちゃった〜。
朝ごはん食べながら、ポケ森ポチポチしてたら…。
そもそも行儀が悪いのがいけないんだけどね。
間違えてリーフチケット使っちゃった(T ^ T)
しかもしょーもない事に。
コーデ終わって、終了しようと思って赤い方ポチったら、アドバイス受ける方やった。
泣けてくるわぁ。
今日良いことありますようにo(*゚▽゚*)/
ここに来て急速に予防接種の話が具体化して来ましたね。
自分の都合通り予約が取れるのかも不安要素のひとつです。
先に有給確保してからでないと動けない職場なんですよ(ー ー;)
あつ森…全くの放置中でして(^◇^;)
男の子はブーケみたいな女の子が好みなんですね。元気系はアイドル的要素ありますよね。
私達が、ジャックやジュンを求めるのと同じかな(//∇//)一緒にするな〜とどこかから聞こえてきそうwww
自分の都合通り予約が取れるのかも不安要素のひとつです。
先に有給確保してからでないと動けない職場なんですよ(ー ー;)
あつ森…全くの放置中でして(^◇^;)
男の子はブーケみたいな女の子が好みなんですね。元気系はアイドル的要素ありますよね。
私達が、ジャックやジュンを求めるのと同じかな(//∇//)一緒にするな〜とどこかから聞こえてきそうwww
コトバンクで恋の説明に、「めでいつくしむこと」とあるから、やっぱり推しへの想いやキュンは恋だと私は思う。
恋であって、恋愛では無い。
恋愛になると関わりたいという想いが入ってくるような気がする。
我が子への想いは愛だと思う。
でも、考えたかは人それぞれ。
じとーーーーっと考えてくれてありがとう( ●≧艸≦) 何にも答え出なくて困ってるのでは?
私も返信不要にて失礼します(≧▽≦)ゞ
恋であって、恋愛では無い。
恋愛になると関わりたいという想いが入ってくるような気がする。
我が子への想いは愛だと思う。
でも、考えたかは人それぞれ。
じとーーーーっと考えてくれてありがとう( ●≧艸≦) 何にも答え出なくて困ってるのでは?
私も返信不要にて失礼します(≧▽≦)ゞ
あ!それ、私もやってしまった事あります!
あーーー‼︎ってなりますよね…時すでに遅し。
ドンマイ。(がっくりと肩を落として)
きっとその分良い事がありますよ。
あーーー‼︎ってなりますよね…時すでに遅し。
ドンマイ。(がっくりと肩を落として)
きっとその分良い事がありますよ。
あのシステム…要らんわぁ〜( ; ; )
何がベストかなんて分かってるよねぇ〜。
あのアドバイスって、松丸君の謎解きのヒントくらい「それは分かってるんだよ!」と言いたくなるやつ。
良い事かぁ。
①母親から山形のさくらんぼ貰いました。
昨日なら娘来たから渡せたのになぁ。
明日取りに来るって言ってたけど、気の毒や〜。
②昨日娘が来た時、スタバのORIGAMIシリーズのドリップコーヒー持ってきてくれたの飲んでみました。
いつものより濃ゆくてしっかりした珈琲のお味♡
③もあると良いなぁ〜( ●≧艸≦)
何がベストかなんて分かってるよねぇ〜。
あのアドバイスって、松丸君の謎解きのヒントくらい「それは分かってるんだよ!」と言いたくなるやつ。
良い事かぁ。
①母親から山形のさくらんぼ貰いました。
昨日なら娘来たから渡せたのになぁ。
明日取りに来るって言ってたけど、気の毒や〜。
②昨日娘が来た時、スタバのORIGAMIシリーズのドリップコーヒー持ってきてくれたの飲んでみました。
いつものより濃ゆくてしっかりした珈琲のお味♡
③もあると良いなぁ〜( ●≧艸≦)
>松丸君の謎解きのヒントくらい「それは分かってるんだよ!」と言いたくなるやつ
①松丸くんはなんとなくしか知らないのにめっちゃ笑った。
②いつも1kg 1000円くらいのコーヒーなので、ORIGAMIをいただくと美味しくてショックを受けます。
③不可抗力によって落ちるかもよ?
追伸
①「そもそも恋は落ちるもの。」というジンベイさんが桃井かおりか江國香織みたいで痺れました。
②わざわざコトバンクで調べていただき、おそらく何人かの人を想ったであろうお芋ちゃんをめでいつくしみたい。
③恋をしたとき求めるのは皮膚接触派と粘膜接触派に分かれると聞き驚いた粘膜派の私。
①松丸くんはなんとなくしか知らないのにめっちゃ笑った。
②いつも1kg 1000円くらいのコーヒーなので、ORIGAMIをいただくと美味しくてショックを受けます。
③不可抗力によって落ちるかもよ?
追伸
①「そもそも恋は落ちるもの。」というジンベイさんが桃井かおりか江國香織みたいで痺れました。
②わざわざコトバンクで調べていただき、おそらく何人かの人を想ったであろうお芋ちゃんをめでいつくしみたい。
③恋をしたとき求めるのは皮膚接触派と粘膜接触派に分かれると聞き驚いた粘膜派の私。

ゼノブレイド2プレイヤーのお二人さんへ愛を込めて…
画面がまぶしいやろ?ワザが光る…武器が光る…ブレードの体が光る…風景ですらエーテルが光る…人物の服も光る…コテコテのピッカピカや! #画像 雷轟のジークこと、亀ちゃん
良い事とそうでない事、なぜかセットで現れますよね…。
さくらんぼはちょっとタイミングずれちゃったかもだけど、私なら小躍りします。
美味しいコーヒーもまた良き。
③もそろそろ何かあったかな?
私は最近すこぶる快腸で体調も良く、先週後半には何故か体重が順調に落ちたので、週末は、もち、うどん、パエリア、パスタ、ステーキ、シーフード、チーズ、ワイン、ビール、スイーツ、チョコチップ、ポテチ…とまぁ、好きに食べた割に200gしか増えなかった。
と一見良い事の様に感じるのですが、昨日から立ち眩みがするので、鉄が足りないのか、糖が足りないのか、睡眠は足りているはず…と風呂で思案中です。
不可抗力で落ちてしまったら…なるべく体温や体臭が感じられない距離を保ちたいジンベイです。
そうそう!
松丸君のヒントね、笑
あのシステムも期待させておいて、リフチケ課金狙われてる感じ、アコギよね。
さくらんぼはちょっとタイミングずれちゃったかもだけど、私なら小躍りします。
美味しいコーヒーもまた良き。
③もそろそろ何かあったかな?
私は最近すこぶる快腸で体調も良く、先週後半には何故か体重が順調に落ちたので、週末は、もち、うどん、パエリア、パスタ、ステーキ、シーフード、チーズ、ワイン、ビール、スイーツ、チョコチップ、ポテチ…とまぁ、好きに食べた割に200gしか増えなかった。
と一見良い事の様に感じるのですが、昨日から立ち眩みがするので、鉄が足りないのか、糖が足りないのか、睡眠は足りているはず…と風呂で思案中です。
不可抗力で落ちてしまったら…なるべく体温や体臭が感じられない距離を保ちたいジンベイです。
そうそう!
松丸君のヒントね、笑
あのシステムも期待させておいて、リフチケ課金狙われてる感じ、アコギよね。
①今夜は謎トレの東大謎解きが好きで、毎週見てるんだけど、分からない時ほどヒントが「それは分かってるんだよ!」と叫びたくなります。
松丸くん、お兄ちゃんとニコ動出てた時は、まさかこんなにブームになるとは思わなかったけど、やっぱり頭のいい人は違うんだなと心底思う兄弟ですね。
②前にコストコでORIGAMI買おうとしたけど、高かったからやめたんですよ。
そんなコーヒーを娘にもらう日が来るなんて♪♪
大人になったもんだ。
③素敵な不可抗力は訪れませんでした。
ずーっとprime Videoで「彩雲国物語」見てました。イケメン・イケボの嵐です(〃ω〃)あれ?落ちてる??
追加の③そのどちらかなら私は皮膚接触派です。
温もりを求めている…。
心も手足も冷え冷えなんだよ(´;ω;`)
松丸くん、お兄ちゃんとニコ動出てた時は、まさかこんなにブームになるとは思わなかったけど、やっぱり頭のいい人は違うんだなと心底思う兄弟ですね。
②前にコストコでORIGAMI買おうとしたけど、高かったからやめたんですよ。
そんなコーヒーを娘にもらう日が来るなんて♪♪
大人になったもんだ。
③素敵な不可抗力は訪れませんでした。
ずーっとprime Videoで「彩雲国物語」見てました。イケメン・イケボの嵐です(〃ω〃)あれ?落ちてる??
追加の③そのどちらかなら私は皮膚接触派です。
温もりを求めている…。
残念ながら、流石に③までは訪れませんでした。
でも、さくらんぼ甘くて美味しかったです。
今しか食べれませんものね。
週末はチートデイだったんですね。
立ち眩み!!私も最近気になってて。
やはり鉄分でしょうか?
鉄ってプルーンとかのイメージです。
お手軽なのって、なんだろう?
あ!ちょっと調べてたら、コーヒー・紅茶・緑茶などと一緒に摂ると吸収が抑制されるってありました。
私、身に覚えあります。
コーヒーで朝ごはん食べます。
緑茶で夕飯食べます。
元々足りてないのに抑制されてたのかも?!
ふふふ、松丸君のヒント分かってもらえて嬉しい。
可愛い顔して、しら〜っとヒントにならないヒントくれますよね( ̄▽ ̄;)
でも、さくらんぼ甘くて美味しかったです。
今しか食べれませんものね。
週末はチートデイだったんですね。
立ち眩み!!私も最近気になってて。
やはり鉄分でしょうか?
鉄ってプルーンとかのイメージです。
お手軽なのって、なんだろう?
あ!ちょっと調べてたら、コーヒー・紅茶・緑茶などと一緒に摂ると吸収が抑制されるってありました。
私、身に覚えあります。
コーヒーで朝ごはん食べます。
緑茶で夕飯食べます。
元々足りてないのに抑制されてたのかも?!
ふふふ、松丸君のヒント分かってもらえて嬉しい。
可愛い顔して、しら〜っとヒントにならないヒントくれますよね( ̄▽ ̄;)
頂きもの限定ですが、おいしいコーヒーを飲むと3拍くらい心拍が止まります。
昨日のお芋ちゃんのご意見はたくさんのことを考えさせられました。しょうもないことばかりですが。とにかく落ちたらめんどくさそうですね。
不可抗力と桃井ジンベイさんがタバコの煙を吐きながら言っていたので気を付けます。「落石注意」みたいでどう気をつければいいかわかりませんよね。
そうか…。お芋ちゃんは皮膚か…。
手をつないだり肩にもたれるのは粘膜のイントロだと信じて疑わなかったです。
昨日のお芋ちゃんのご意見はたくさんのことを考えさせられました。しょうもないことばかりですが。とにかく落ちたらめんどくさそうですね。
不可抗力と桃井ジンベイさんがタバコの煙を吐きながら言っていたので気を付けます。「落石注意」みたいでどう気をつければいいかわかりませんよね。
そうか…。お芋ちゃんは皮膚か…。
手をつないだり肩にもたれるのは粘膜のイントロだと信じて疑わなかったです。

証明写真が必要となり、1年4か月ぶりにフルメイクをしました。
チーク!リップ!
ものすごく楽しかった!メイク、大事!!
しかし…なんだか髪型が決まらない。
私の髪形は前髪ぱっつんのスーパーロング、カラーリングなし。
写真用にまとめ髪にすると動きのないつまらない画になる。
そこで急遽セルフカットでサイドバングを作りました。
そのレシピをお伝えしまーす(要る?)
ここはコスメ好きのはやさんのおかげで美容関連もありということでいいかな?
※コス子さんの髪形と私の髪形はほぼ同じとイメージしてください。
コス子さんの方が前髪は深く幅広です。
◆前髪
両目尻の幅を底辺としてきっちり三角に取ります。
そして目のカーブと平行になるようにカット。
毛先は久々に毛量調節をして自然に軽くし、ぱっつんとお別れ。
◆サイドバング(よこまえがみ)
幅広に取ると後あと困るので、底辺を同じにしたより深い三角形を取ります。
これを思い切って顎ラインにカット。
同じく毛先をランダムに(ていうかテキトーに)毛量調節。
では、次に完成をお見せしまーす。
うまくいって機嫌がいいです。

いい感じでしょ?
髪が細く軽いので、セタフィルクリームでわしわしと揉んだだけです。
後ろはただのひとつ結び。
セミロング以上で、切りたくなくて、でもスタイルチェンジをしたい方はいかがですか?
でも私はきっと、あと2週間もすれば暑さに負けて一本残らずまとめてちょんまげにすると思います。(汗で髪が張り付くと発狂する)
か、か、かわいいー♥️
キュンキュン(///ω///)♪すてきー♥️
雑誌「オリーブ」?「素敵な奥さん」?「ESSE」?♥️
雑誌買わないので、タイトル知らなくずうまく表現できずゴメンナサイ。びっくりしましたね。
突然、失礼&お邪魔しましたf(^^;
キュンキュン(///ω///)♪すてきー♥️
雑誌「オリーブ」?「素敵な奥さん」?「ESSE」?♥️
雑誌買わないので、タイトル知らなくずうまく表現できずゴメンナサイ。びっくりしましたね。
突然、失礼&お邪魔しましたf(^^;
ゲーム、画面眩しいな〜って思うほどには、せっかく買ったのに、なかなかゆっくり遊べてません(T . T)
あ!カラオケの時の画面、以前より多くのシーンが登場したのは、ソフト買ったからかな〜?ソフト買う前はイケメンが気になり、ソフト買ってからは先が気になるしくみ?
あ!カラオケの時の画面、以前より多くのシーンが登場したのは、ソフト買ったからかな〜?ソフト買う前はイケメンが気になり、ソフト買ってからは先が気になるしくみ?
あぁ、アイスコーヒーかな?日曜日からがぶ飲みしてる…最近ちょっと口寂しい時はドライプルーンとか、小魚アーモンドが定番で…お通じの為ってわけじゃなかったんだけど、快腸なんですよ。
そのせいか、いろいろ調子良く感じてたところに立ちくらみで…。立ち上がる時だけで他の時は何ともないから、血圧かなぁ?あ!最近はかってないや。測ってみよ。
昔痩せてた時はとにかく低血圧で立ちくらみ体質だったんですよ。その頃も太って低血圧じゃなくなってからも検診では、貧血はなくて、むしろぜひ献血してくださいって言われるレベル。
お茶、緑茶、コーヒー飲み過ぎないように注意してみるね。
そのせいか、いろいろ調子良く感じてたところに立ちくらみで…。立ち上がる時だけで他の時は何ともないから、血圧かなぁ?あ!最近はかってないや。測ってみよ。
昔痩せてた時はとにかく低血圧で立ちくらみ体質だったんですよ。その頃も太って低血圧じゃなくなってからも検診では、貧血はなくて、むしろぜひ献血してくださいって言われるレベル。
お茶、緑茶、コーヒー飲み過ぎないように注意してみるね。
さては、粘膜に何かあるね?
潤い、大事。えすけーとぅー(桃井かおり風になった?)
潤い、大事。えすけーとぅー(桃井かおり風になった?)
あぁ!
千葉県とコス通に
落石注意報発令中‼︎
これは昨日から何人か落ちてるね…
今日は何人落ちることやら…
ふぅ〜、アブナイアブナイ。
汗で張り付く髪に発狂する!私も!
ついでにいうと汗でかぶれる。赤ちゃん並に。
千葉県とコス通に
落石注意報発令中‼︎
これは昨日から何人か落ちてるね…
今日は何人落ちることやら…
ふぅ〜、アブナイアブナイ。
汗で張り付く髪に発狂する!私も!
ついでにいうと汗でかぶれる。赤ちゃん並に。
温もりを求めている…。
↑手足はともかく、え⁉︎心も?(´⊙ω⊙`)
↑手足はともかく、え⁉︎心も?(´⊙ω⊙`)
髪を結んだたまご肌さま♡セクスィ-(ФωФ)
前髪セルフカット勇気いりますよ。お上手です\(^o^)/
前髪セルフカット勇気いりますよ。お上手です\(^o^)/
え、証明写真ってモデルに応募ですか…??
前髪の右側につむじがあるので、どうしても左側に流れていきます。前髪作っても、すぐにパカッとしちゃうの。おまけに今は産後ハゲで、てっぺんが寂しいよー。もうずっとワンレン。前髪に憧れます。
前髪の右側につむじがあるので、どうしても左側に流れていきます。前髪作っても、すぐにパカッとしちゃうの。おまけに今は産後ハゲで、てっぺんが寂しいよー。もうずっとワンレン。前髪に憧れます。
私も前髪セルフだけど、こんなにオシャレにカット出来ないわ〜!!
いっつも切ったらダメな所まで切って、変に跳ねるのよ。
三角がまず取れてないというね(^^;;
フムフム、目のカーブと並行にカットするのね。
パッツン卒業したいです!
スクショ撮って次切る時の参考にさせていただきます(≧▽≦)ゞアリガト〜♡
いっつも切ったらダメな所まで切って、変に跳ねるのよ。
三角がまず取れてないというね(^^;;
フムフム、目のカーブと並行にカットするのね。
パッツン卒業したいです!
スクショ撮って次切る時の参考にさせていただきます(≧▽≦)ゞアリガト〜♡
そう心も。
二次元ではかなり癒されてるのですが、やはりこの歳になると皮膚接触が無くなったからでしょうか。
皮膚接触で、幸せホルモンのセロトニンが分泌されるそうですよ。
だから皆さんペット飼われるのかしらね。
あと、お財布も冷え冷えよ〜フゥ...ε-ヾ(´ε`;)ゝ
二次元ではかなり癒されてるのですが、やはりこの歳になると皮膚接触が無くなったからでしょうか。
皮膚接触で、幸せホルモンのセロトニンが分泌されるそうですよ。
だから皆さんペット飼われるのかしらね。
あと、お財布も冷え冷えよ〜フゥ...ε-ヾ(´ε`;)ゝ
あぁ〜。
やっぱり皮膚接触は必要なのかなぁー(。-_-。)
たまごさんも、お芋ちゃんも、近くにいたら、私のHOT HANDでマッサージするのに。あったまるし、ほぐれるよ、あ、違う?、笑。
お財布は…息子さん大学生って言ってましたもんね。お察しします。
先日車検通した車、やっぱり修理が必要になりそうで、私の財布も寒風が吹きそうな予感…。
せめてここでは、あったかーく楽しみたいですね。
やっぱり皮膚接触は必要なのかなぁー(。-_-。)
たまごさんも、お芋ちゃんも、近くにいたら、私のHOT HANDでマッサージするのに。あったまるし、ほぐれるよ、あ、違う?、笑。
お財布は…息子さん大学生って言ってましたもんね。お察しします。
先日車検通した車、やっぱり修理が必要になりそうで、私の財布も寒風が吹きそうな予感…。
せめてここでは、あったかーく楽しみたいですね。
想像だけど、ジンベイさんの手は温かそう♡
肩とかに手のひら乗せてもらったら、ほんわか温まりそうよ(#^.^#)
マッサージしてもらったら、気持ち良さそうだなぁ。
ところで、明日お休みだから、0.5%のノンアル2本目いっちゃってもいいかな?
イイトモー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 自己完結(笑)
肩とかに手のひら乗せてもらったら、ほんわか温まりそうよ(#^.^#)
マッサージしてもらったら、気持ち良さそうだなぁ。
ところで、明日お休みだから、0.5%のノンアル2本目いっちゃってもいいかな?
イイトモー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 自己完結(笑)

のほほんさん!
ちょうどお会いしたかったのです。
お絵描きトピ?お仕事トピ?と考えていたのですがこちらへ。
以前証明写真をご自身で撮影していましたよね?
無料アプリを使って自宅で撮影してみました。
プリントはセブンイレブンで40円。
どちらも操作は簡単、仕上がりも全く問題なしです。
顔に影が出ないように採光を工夫するのがポイントです。
前髪の束感とか、真顔に見えるギリ笑顔とか、じっくりこだわれますよ♪
次の機会にぜひ!
とても素敵に上手く撮れましたねー(v^ー°)
証明写真にされたんですねー。パスポートとかマイナンバーとかお気に入りの写真遣いたいですよね❤️
びっくりしました。覚えてくださっていて、大変光栄です。
そのとおり、セブンでプリントしました❤️
ネットで上手に撮るやり方あげてる人いるかも。
ほんのすこーーーしだけ、本当にすこーーーしだけ、アプリの機能で顔色明るくし、目を大きくし、うっすらお化粧してもらいましたf(^^;
自分で撮るとせっかくした化粧が飛び、口紅もチークも、、、健康的で無くなるから┐('~`;)┌
今のところ、派遣とかの履歴書出してますが、クレームありませんよ(笑)
証明写真にされたんですねー。パスポートとかマイナンバーとかお気に入りの写真遣いたいですよね❤️
びっくりしました。覚えてくださっていて、大変光栄です。
そのとおり、セブンでプリントしました❤️
ネットで上手に撮るやり方あげてる人いるかも。
ほんのすこーーーしだけ、本当にすこーーーしだけ、アプリの機能で顔色明るくし、目を大きくし、うっすらお化粧してもらいましたf(^^;
自分で撮るとせっかくした化粧が飛び、口紅もチークも、、、健康的で無くなるから┐('~`;)┌
今のところ、派遣とかの履歴書出してますが、クレームありませんよ(笑)
夏は暖かいどころか暑いくらい。
友達のペット触るとずーっと触ってーのおねだりされちゃう、笑。
微アル2本目いっちゃってー!
友達のペット触るとずーっと触ってーのおねだりされちゃう、笑。
微アル2本目いっちゃってー!
うれしいねーうれしねーうれしいねー。
私も明日は休み。
ごはんできた。飲む。
明日はお弁当は作らない。
エクレアでもインゼリーでも翼飲料でも買うてもらう。
マッサージもすてきだけど、親しい人に背中に手を添えてもらうだけでジーンとする時がねんまく派の私でもあります。
でもジンベイさんとなら並んでローグワンを一緒に見るだけでいい。
体温とか体臭が伝わらないように距離はとるわ。
そしてデータを回収し抱擁し最期を迎えるシーンで、ジンベイさんと私との間は真空みたいになるの。
ああああ。すてきだわ。
私も明日は休み。
ごはんできた。飲む。
明日はお弁当は作らない。
エクレアでもインゼリーでも翼飲料でも買うてもらう。
マッサージもすてきだけど、親しい人に背中に手を添えてもらうだけでジーンとする時がねんまく派の私でもあります。
でもジンベイさんとなら並んでローグワンを一緒に見るだけでいい。
体温とか体臭が伝わらないように距離はとるわ。
そしてデータを回収し抱擁し最期を迎えるシーンで、ジンベイさんと私との間は真空みたいになるの。
ああああ。すてきだわ。
>体温とか体臭が伝わらないように距離はとるわ。
あ、なんか誤解させちゃってるー?
それとも面白がってるー?
距離を取りたいのはよく知らないメンズとの間です。二次元でのトキメキはリアルにならないからいいよね。
ローグワンのラストは空を見上げて肩を組んで泣くと思う。きっと。
…たまごさんは、華奢だから私のBIG HANDでその肩を包み込めちゃうんじゃないかしら?
お行儀よくしていないといけない時、掌と掌を置いた膝上が汗ばんでしまうくらい、温かいの。
使い道のない温かさです。
あ、なんか誤解させちゃってるー?
それとも面白がってるー?
距離を取りたいのはよく知らないメンズとの間です。二次元でのトキメキはリアルにならないからいいよね。
ローグワンのラストは空を見上げて肩を組んで泣くと思う。きっと。
…たまごさんは、華奢だから私のBIG HANDでその肩を包み込めちゃうんじゃないかしら?
お行儀よくしていないといけない時、掌と掌を置いた膝上が汗ばんでしまうくらい、温かいの。
使い道のない温かさです。

こんばんは(´_ゝ`)
またゲームに無関係のことをブッコミに参りました( ´∀`)
↑本当はお昼に投稿したつもりが、多分ボタン押し間違えたか戻っちゃったかで、投稿されてなかったのです(^_^;)
Can★Doにて、にこにこぷんグッズを発見(*´∀`)可愛い~♡
にこにこぷん世代としては、買わずにいられませんでした(*´-`)
私はピッコロが好きで、いつもピッコロが怒った時の真似をしてました( *´艸)笑
↑うろ覚えですが、『ピコッ!』って言ってジャンプしてドシーン!って地面揺らす?みたいな感じだったような...(・-・ )
そしてそして、はやさん見てらっしゃらないかもですが、Can★Doに『ちいかわ』ちゃんグッズも売ってましたよー!!
もう既にご存知で、ゲットされてると良いのですが(*‘ω‘ *)