マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所26(笑顔になる場所)
また立てました。
仲良く( ゚∀゚)人(゚∀゚ )して笑顔になりましょう(^o^)v
仲良く( ゚∀゚)人(゚∀゚ )して笑顔になりましょう(^o^)v
返信 241-280/500件最新の投稿へ

午前中整形行ってきました!
病名なし。
この辺りの腱が炎症を、、人によってなおる時期が違うけど、痛み止めをのみながら動かしましょう、、って、これは50肩かな?(^_^;)
大きな病気でなくてよかった。
家に帰って羽織りを脱いだら何かが飛んだ!!
Gか!?と思ったら黒いてんとう虫でした。天井にいます。網戸開けたくないしどうしようかなぁ(^_^;)
神奈ちゃん♬
おかえりなさい!
五十肩って事なのかね〜
動かさないと、周りの筋肉が固まってきたりするから動かしてって事なのかな
とにかく痛みが取れたらいいよね!
私も母の整形行ってきた〜
無事骨も着いたようで、添木も取れた(๑˃̵ᴗ˂̵)
どんどん動かして!って言われたけど、怖いみたい〜
おかえりなさい!
五十肩って事なのかね〜
動かさないと、周りの筋肉が固まってきたりするから動かしてって事なのかな
とにかく痛みが取れたらいいよね!
私も母の整形行ってきた〜
無事骨も着いたようで、添木も取れた(๑˃̵ᴗ˂̵)
どんどん動かして!って言われたけど、怖いみたい〜
こんにちわ!
整形、お疲れ様!
腱の炎症ということで、あたしと同じかな?注射はしなかったんですか?
びっくりするくらい痛みがなくなりますよ!もちろん何日もしないうちに痛みはやってきますが(^^;
お互い早く治るといいですね!
あ、それと別トピで、息子さんを娘さんと勘違いしててごめんなさい(;><)
ウチは娘が高校のとき丸々2ヶ月学校に行きませんでした。
そのあと一年間、学校まで送迎。
人生いろいろ生き方いろいろ、長い人生の中のほんの少しの期間、ゆっくりしててもです(* ´ ▽ ` *)
整形、お疲れ様!
腱の炎症ということで、あたしと同じかな?注射はしなかったんですか?
びっくりするくらい痛みがなくなりますよ!もちろん何日もしないうちに痛みはやってきますが(^^;
お互い早く治るといいですね!
あ、それと別トピで、息子さんを娘さんと勘違いしててごめんなさい(;><)
ウチは娘が高校のとき丸々2ヶ月学校に行きませんでした。
そのあと一年間、学校まで送迎。
人生いろいろ生き方いろいろ、長い人生の中のほんの少しの期間、ゆっくりしててもです(* ´ ▽ ` *)
神奈ちゃん(^。^)
病院、お疲れ様でした。
50肩なら、自然に治るの待つしかないかな。
経験者によると、服を着たり脱ぐのも大変らしいけど。なにをしても治らないけど、ある日突然治るとか( ̄▽ ̄;)変なの!
青森はまだ羽織りがいるのね。
横浜は暑くて羽織りなんてとんでもないよ(◞‸◟)
今日はブルース商店街に歩いて行って来ました。
ピアゴ、解体されて更地になってました。
ケンタッキーを買って帰って来ましたよ。
創業記念の¥1000やつ(*´艸`)
病院、お疲れ様でした。
50肩なら、自然に治るの待つしかないかな。
経験者によると、服を着たり脱ぐのも大変らしいけど。なにをしても治らないけど、ある日突然治るとか( ̄▽ ̄;)変なの!
青森はまだ羽織りがいるのね。
横浜は暑くて羽織りなんてとんでもないよ(◞‸◟)
今日はブルース商店街に歩いて行って来ました。
ピアゴ、解体されて更地になってました。
ケンタッキーを買って帰って来ましたよ。
創業記念の¥1000やつ(*´艸`)
のむちゃん(^。^)お久しぶりです♡
お母様、骨くっついたんですね♪良かった♡
早いですよね?3ヶ月経ちました?
私は2か月検診で、まだくっついてなかったです( ;∀;)
お母様、骨くっついたんですね♪良かった♡
早いですよね?3ヶ月経ちました?
私は2か月検診で、まだくっついてなかったです( ;∀;)
そうなんです。自分でどれが良いか決めないといけないから後悔が無くて痛みが取れるのにしたいなあと思ってますが、どれにしても後悔しそうで悩みます。
せんちゃん
マスクしたら顔は痒くないが暑くて今の時期にはつけれないとなったが、個別包装だからまた涼しくなったらつけるね教えてくれてありがとう。
色々ありがとう。
黒かりんとうちゃん
私のサポーター違うメーカーだが、名前を忘れて答えれません。
せんちゃん
マスクしたら顔は痒くないが暑くて今の時期にはつけれないとなったが、個別包装だからまた涼しくなったらつけるね教えてくれてありがとう。
色々ありがとう。
黒かりんとうちゃん
私のサポーター違うメーカーだが、名前を忘れて答えれません。
お母さまよかったね\(^o^)/
くっついてすぐ動かしたらまた折れそうだけど、動かした方がいいんだね(^_^;)
くっついてすぐ動かしたらまた折れそうだけど、動かした方がいいんだね(^_^;)
注射はいわれませんでした。
やっぱり痛み止めと湿布か(-""-;)大病でない証拠なのですが。。
間違いはお気になさらず(ФωФ)心配ありがとうございます。みんな色々なのはわかるのですが、先が見えないから焦ってしまいます。ずっと寝てていいよとは言えません(/´△`\)
やっぱり痛み止めと湿布か(-""-;)大病でない証拠なのですが。。
間違いはお気になさらず(ФωФ)心配ありがとうございます。みんな色々なのはわかるのですが、先が見えないから焦ってしまいます。ずっと寝てていいよとは言えません(/´△`\)
最近シャンプーが辛い。段々ひどくなっていく(;ω;)痛み止め7日分しかなかった。。
ピアゴ跡はやっぱりマンションかな?建っても高いんだろうなぁ(/´△`\)周りは汚いけど。
更地になってもウーバーのたまり場なのかな?
こちらは全然気候がちがうのよ。曇りだと寒いし、夜窓あけたら寒いよ。昼間は暑いけど、羽織があっても苦しくならない。
ピアゴ跡はやっぱりマンションかな?建っても高いんだろうなぁ(/´△`\)周りは汚いけど。
更地になってもウーバーのたまり場なのかな?
こちらは全然気候がちがうのよ。曇りだと寒いし、夜窓あけたら寒いよ。昼間は暑いけど、羽織があっても苦しくならない。
神奈ちゃん♬
病院行けたんですね。
痛みは周りには分かりづらいから辛いよね!
早く良くなるといいね(^^)/
病院行けたんですね。
痛みは周りには分かりづらいから辛いよね!
早く良くなるといいね(^^)/
アマビエちゃん♬
お久しぶりで〜す!ありがとう(o^^o)
2ヶ月半ぐらいかかりました
本来は1ヶ月半ぐらいの予定でしたが、プラス1ヶ月でした!
どんどん使った方が良いらしいけど、ずっと何かに覆われた生活をしていたので、添木も包帯も外れて、丸裸で不安みたいですʅ(◞‿◟)ʃ
そっと見てると、無意識に右手を使っているので、あとは慣れなのかな〜
ただ、オペをしていないからボコッと変に出てる部分があります(T . T)
それと、捻った時に少し違和感が残るかもね〜と言われました!
アマビエちゃんも早くつくといいね!
無理せず、焦らず、ゆっくり治してね(^O^)
お久しぶりで〜す!ありがとう(o^^o)
2ヶ月半ぐらいかかりました
本来は1ヶ月半ぐらいの予定でしたが、プラス1ヶ月でした!
どんどん使った方が良いらしいけど、ずっと何かに覆われた生活をしていたので、添木も包帯も外れて、丸裸で不安みたいですʅ(◞‿◟)ʃ
そっと見てると、無意識に右手を使っているので、あとは慣れなのかな〜
ただ、オペをしていないからボコッと変に出てる部分があります(T . T)
それと、捻った時に少し違和感が残るかもね〜と言われました!
アマビエちゃんも早くつくといいね!
無理せず、焦らず、ゆっくり治してね(^O^)
ザリガニくん♪
なんだか久しぶりな気がするよぉ〜(T . T)
ありがとね〜
『夫どこでもドア』で爆睡したから元気よ!
あの日、なかなか寝れなかった〜
ザリガニくん♪も元気かな〜?
心身共に健康が一番よね!
こんなヘンテコリンなお天気だから、お互い無理せず行こうね(*´∀`*)
なんだか久しぶりな気がするよぉ〜(T . T)
ありがとね〜
『夫どこでもドア』で爆睡したから元気よ!
あの日、なかなか寝れなかった〜
ザリガニくん♪も元気かな〜?
心身共に健康が一番よね!
こんなヘンテコリンなお天気だから、お互い無理せず行こうね(*´∀`*)
病院に行けたんだね。
良かった早く治りますように。
ヨーキーの心配もありがとう。
さかたちゃん
今日コストコ行ってキャラメルフラン買えたよ、他にも買ったよ( *´艸)
後いきなり団子も買ったよ。前に買って食べたら美味しかったからまた食べるの楽しみだよ。
良かった早く治りますように。
ヨーキーの心配もありがとう。
さかたちゃん
今日コストコ行ってキャラメルフラン買えたよ、他にも買ったよ( *´艸)
後いきなり団子も買ったよ。前に買って食べたら美味しかったからまた食べるの楽しみだよ。
遅くなってしまいましたが、ココアねぇね、色々お疲れ様でした。
検査の結果が出て、今度はいろいろ決断すべきことができて、不安がおありだろうと思います(*´ω`*)
でも、どれも 「治すため」 の方法ですものね(´∀`*)
紙に書き出して、一つ一つ、どの方法だと何が不安でどうしたらいいのか、質問したいことも書いておくと、いざドクターを目の前にしても緊張しないで相談が出来るかも知れませんね(*´꒳`*)
何よりも今はお体を大事になさってお過ごし下さい。
検査の結果が出て、今度はいろいろ決断すべきことができて、不安がおありだろうと思います(*´ω`*)
でも、どれも 「治すため」 の方法ですものね(´∀`*)
紙に書き出して、一つ一つ、どの方法だと何が不安でどうしたらいいのか、質問したいことも書いておくと、いざドクターを目の前にしても緊張しないで相談が出来るかも知れませんね(*´꒳`*)
何よりも今はお体を大事になさってお過ごし下さい。
ありがとう次の時にはちゃんと紙に書いていくね。
|_-))))旦那と行ったのは間違いだったかも、途中ウルサクテ(゜o゜(☆○=(-_- )゙したくなったよ。
ヨーキーの時もそうしたら良いかはずだから、ちゃんとメモしてくね。
|_-))))旦那と行ったのは間違いだったかも、途中ウルサクテ(゜o゜(☆○=(-_- )゙したくなったよ。
ヨーキーの時もそうしたら良いかはずだから、ちゃんとメモしてくね。

神奈ちゃん、病院お疲れ様でした(*´ω`*)
病名がなくても痛いことには変わりがないから、つらいね…。
五十肩だったら、鍼灸が、私の周りでは良かったと聞きます。
実際、私がお世話になっている鍼灸院の先生曰く「鍼しなくても、治るときには治るんだよ五十肩って。でも腕が上らないととても不便でしょう?だから鍼で早く治しちゃうと楽だよって僕はお伝えしてます」と、以前おっしゃってました。
引越しなどがあって、いろいろ疲れがどっと出たんでしょう( ´△`)
気候の違いにも、そう簡単に馴染めないよね…。
頑張ってる神奈ちゃんに、ごはんですよ(=゚ω゚)ノ
神奈ちゃん、病院お疲れさま☘️
難しい病気じゃなくて良かったけと、ティッシュも取れないのは辛いよね。
痛み止め飲みながらのリハビリになるのかな。。
早く良くなりますように(。-人-。)
難しい病気じゃなくて良かったけと、ティッシュも取れないのは辛いよね。
痛み止め飲みながらのリハビリになるのかな。。
早く良くなりますように(。-人-。)
ママぁ♡いっただきまーす\(^o^)/美味しいよぉ(;ω;)モグモグ
お風呂入るのにワンピ脱ぐと、腕がブチッていった(;ω;)2.5号にレスキュ-依頼。
ザリガニくん♪
薬飲んでまだ痛かったらまたきて、だって。
7日で治るかぁ(。・`з・)ノ
お風呂入るのにワンピ脱ぐと、腕がブチッていった(;ω;)2.5号にレスキュ-依頼。
ザリガニくん♪
薬飲んでまだ痛かったらまたきて、だって。
7日で治るかぁ(。・`з・)ノ
いつも元気だった神奈さんも何か大変ですね.°(ಗдಗ。)°.
この時期、何故か身体の不調な方が多い。。。
皆さん、焦らずに気長に治して下さいね!
そう言ってる自分も先ずは金曜日が怖い
:;(∩´﹏`∩);:
この時期、何故か身体の不調な方が多い。。。
皆さん、焦らずに気長に治して下さいね!
そう言ってる自分も先ずは金曜日が怖い
:;(∩´﹏`∩);:

ノムしゃん、いっぱいいっぱいお疲れ様でした(*´∇`*)
一昨年の画像になるけれども小樽の花園団子です。
エアだけど、甘いものでどうかお疲れが少しでも癒されますように♡
高齢者の病院の付き添いって、なんだか疲れるのよね… 自分が検査してもらってるわけでもないのに、なぜか自分のことよりも緊張してたりσ(^_^;)
うちは、おばあちゃん(実母)の最初の骨折からほぼ1年、ようやく一通りの外科への通院が今日終りました。
ただ、やはり使わないと筋肉が落ちるのです。
お母様、『痛みの記憶』から、おそらく使うことに対する不安が大きいと思うのです。でも、できるだけ使うようにされた方が、左手のためには良いと思います(*´ω`*)イタイノイタイノトンデイケ
大丈夫金曜日にはきっと良いはず(^o^)v
|_-))))駄目だったら私の肩か胸を貸すので、どうぞ( ゚д゚)ノ。・゜・(ノД`)・゜・。してください。
私も木曜日行ってヨーキー考えたくないが悪かったら、。・゜・(ノД`)・゜・。なるかも知れません。
またコストコ行かれたらキャラメルフラン、プリン美味しいからおすすめです( *´艸)
|_-))))駄目だったら私の肩か胸を貸すので、どうぞ( ゚д゚)ノ。・゜・(ノД`)・゜・。してください。
私も木曜日行ってヨーキー考えたくないが悪かったら、。・゜・(ノД`)・゜・。なるかも知れません。
またコストコ行かれたらキャラメルフラン、プリン美味しいからおすすめです( *´艸)
腕がブチって、まずくない(´⊙ω⊙`)
整形外科とか行って一度レントゲン撮った方が良くない?
整形外科とか行って一度レントゲン撮った方が良くない?
もしかして、痛い検査ですか?(;ω;)
方角とか信じてないんですが、こっちは相性悪いのかもしれません(-""-;)
方角とか信じてないんですが、こっちは相性悪いのかもしれません(-""-;)
ココアさん、コメント遅くなりました_(._.)_
今すぐ手術じゃないのはココアさん的にはちょっとホッとしたのかな?
来月までまた色々と悩みそうだけど、元気出してね。
早くスッキリ出来るといいね。お大事に。
今すぐ手術じゃないのはココアさん的にはちょっとホッとしたのかな?
来月までまた色々と悩みそうだけど、元気出してね。
早くスッキリ出来るといいね。お大事に。
神奈ちゃ~ん「病名なし」だったんだね(u_u)
でも痛いことには変わりないものね。。
ムリしないでって言ってもムリだと思うけど、ツラい部分は家族に手伝ってもらったりしてお大事にね。早く良くなりますように(。-人-。)
でも痛いことには変わりないものね。。
ムリしないでって言ってもムリだと思うけど、ツラい部分は家族に手伝ってもらったりしてお大事にね。早く良くなりますように(。-人-。)
腕や胸、ありがとうございます
NGでしたら遠慮なくお借りしましょかね(о´∀`о)
ココアさんも、神奈さんも、考えるよりお医者さんに身を委ねて自分もやれるだけ頑張るしかないですもんね
それで結果が良くも悪くも仕方なくて、その後は自分で頑張って行くしか無いです
私は金曜日にギブスを外すだけで痛くも痒くも無いんですが、その後がどうなるのか?なんです
またその後は目の視野検査、高血圧で医者へ、またその後は癌検診で。。。
もうたまらんですーー(T . T)
こうなってはもう、開き直りしか無いですね。゚(゚´Д`゚)゚。
NGでしたら遠慮なくお借りしましょかね(о´∀`о)
ココアさんも、神奈さんも、考えるよりお医者さんに身を委ねて自分もやれるだけ頑張るしかないですもんね
それで結果が良くも悪くも仕方なくて、その後は自分で頑張って行くしか無いです
私は金曜日にギブスを外すだけで痛くも痒くも無いんですが、その後がどうなるのか?なんです
またその後は目の視野検査、高血圧で医者へ、またその後は癌検診で。。。
もうたまらんですーー(T . T)
こうなってはもう、開き直りしか無いですね。゚(゚´Д`゚)゚。
さかたちゃ〜ん♬
久しぶりにお話しするね〜(o^^o)
みたらしが濃くて美味しそう♡
真ん中のはなんだろう〜ずんだ?芋?栗?
どれも大好き(*ˊᵕˋ*)੭ ゴチソウサマ
うんうん。付き添いでも病院は疲れるよね(*_*)
今って、待合室の椅子も一つ置きにしか座れないから、いつも患者さんで溢れかえってるのよ〜
付き添いの私がドッカリ座れるわけもなく、ただひたすら立って待ってるから、足腰が痛くなっちゃうよぉ
これからは、痛みなくどんどん使えたらいいんだけどね〜
焦らずゆっくり見守ります( ̄^ ̄)ゞ
一年は長かったね〜
お母様、入院してたんだものね!
この一年、さかたちゃんがいつもそばにいてくれて、どんなにか心強かったでしょうね
とってもとっても親孝行したね〜(o^^o)
さかたちゃんもお疲れ様でした
ありがとうね(´∀`=)
久しぶりにお話しするね〜(o^^o)
みたらしが濃くて美味しそう♡
真ん中のはなんだろう〜ずんだ?芋?栗?
どれも大好き(*ˊᵕˋ*)੭ ゴチソウサマ
うんうん。付き添いでも病院は疲れるよね(*_*)
今って、待合室の椅子も一つ置きにしか座れないから、いつも患者さんで溢れかえってるのよ〜
付き添いの私がドッカリ座れるわけもなく、ただひたすら立って待ってるから、足腰が痛くなっちゃうよぉ
これからは、痛みなくどんどん使えたらいいんだけどね〜
焦らずゆっくり見守ります( ̄^ ̄)ゞ
一年は長かったね〜
お母様、入院してたんだものね!
この一年、さかたちゃんがいつもそばにいてくれて、どんなにか心強かったでしょうね
とってもとっても親孝行したね〜(o^^o)
さかたちゃんもお疲れ様でした
ありがとうね(´∀`=)
うん。ありがとう。
でも色々迷うよ手術したら楽かなあとか、でも手術怖いし((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだよ。
でもして痛みが無くなるかは解らないから余計に悩むよ。
でも来月の終わりの診察までに、決めなければならないから考えるよ。
GRさん
どうぞ( ゚д゚)ノいつでも貸しますよ( *´艸)
病院通いはお金もいるから大変ですね。
私も検査終わって○万円と言われてビックリしました。
でも色々迷うよ手術したら楽かなあとか、でも手術怖いし((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだよ。
でもして痛みが無くなるかは解らないから余計に悩むよ。
でも来月の終わりの診察までに、決めなければならないから考えるよ。
GRさん
どうぞ( ゚д゚)ノいつでも貸しますよ( *´艸)
病院通いはお金もいるから大変ですね。
私も検査終わって○万円と言われてビックリしました。
嬉しいご報告があったとの事、おめでとうございます(o^^o)
おめでたいお話しは、ホッコリ心踊ります♡
若いっていいですねぇ〜
金曜日も嬉しい事が続きますように願ってます!
どうぞ嬉しいご報告を励みに、お大事にして下さいね(o^^o)
おめでたいお話しは、ホッコリ心踊ります♡
若いっていいですねぇ〜
金曜日も嬉しい事が続きますように願ってます!
どうぞ嬉しいご報告を励みに、お大事にして下さいね(o^^o)
コストコで買ったキャラメルフラン、コス子さんの動画を旦那が見て同じように切ってくれたら、コス子さんのように上手く出来ました。
キャラメルフラン切った旦那がコス子さん風に切ったとか言ってるので、何故コス子さん風なのと聞くとコス子さんのように上手く切れてないからと言ってました。
キャラメルフラン切った旦那がコス子さん風に切ったとか言ってるので、何故コス子さん風なのと聞くとコス子さんのように上手く切れてないからと言ってました。
ノムちゃん、元気で良かったぁ(^^)
夫さんどこでもドアがあっていいねぇ♡
大抵は、側で爆睡されたら怒るみたいよね。
愛されてるねぇ(*´艸`)
うちは。。寝るならちゃんと寝ろって言われる。
横でコックリコックリされるくらいならガッツリ寝てほしいんだって。
でも外も見たいしぃ。。ご飯食べながら眠気と葛藤する幼児の気分(笑)
まだまだ梅雨は明けそうにないしね、しっかり寝てしっかり食べて、体調崩さないように気を付けようね(о´∀`о)
夫さんどこでもドアがあっていいねぇ♡
大抵は、側で爆睡されたら怒るみたいよね。
愛されてるねぇ(*´艸`)
うちは。。寝るならちゃんと寝ろって言われる。
横でコックリコックリされるくらいならガッツリ寝てほしいんだって。
でも外も見たいしぃ。。ご飯食べながら眠気と葛藤する幼児の気分(笑)
まだまだ梅雨は明けそうにないしね、しっかり寝てしっかり食べて、体調崩さないように気を付けようね(о´∀`о)
大変大変!
せっかくのさか娘ちゃんの告白を見逃してたわ(汗)
一旦片付けたスコップを倉庫から出さなくちゃ!C=C=\(;・_・)/
せっかくのさか娘ちゃんの告白を見逃してたわ(汗)
一旦片付けたスコップを倉庫から出さなくちゃ!C=C=\(;・_・)/
うちの晩ご飯はカレーだったからカロリーオーバーになっちゃうけど。。さか娘ちゃんのご飯が美味しそうで、横からこっそりつまみ食いしちゃった(*´σー`)エヘヘ
反抗期の中学生男子がお母さんのレスキューしてくれるなんて、なんだかんだ言って2.5号くんは優しいね(^^)
薬で治るのかなぁ。。
うーん(-"-;)
動かすにしても、急にやるのはマズイいがするから、ゆっくりゆっくりね。
お大事にね☘️
反抗期の中学生男子がお母さんのレスキューしてくれるなんて、なんだかんだ言って2.5号くんは優しいね(^^)
薬で治るのかなぁ。。
うーん(-"-;)
動かすにしても、急にやるのはマズイいがするから、ゆっくりゆっくりね。
お大事にね☘️
金曜日、緊張しますね(ノдヽ)
くっついてるといいですねぇ。。
もしもの時は黒かりんとうさんが教えて下さったURL先の病院へGOということで(*`・ω・)ゞ
くっついてるといいですねぇ。。
もしもの時は黒かりんとうさんが教えて下さったURL先の病院へGOということで(*`・ω・)ゞ
今日とってもらったときは異常はなかったですよ。ずっと痛いわけではないから切れたりしてないし。
ものすごーーく腕や肩まわりが凝ってる、固まってるんだと思います(^_^;)
普段やらない動きのストレッチをしたら、身体の奥から鈍い音が聞こえるような、そんな感じ?
ものすごーーく腕や肩まわりが凝ってる、固まってるんだと思います(^_^;)
普段やらない動きのストレッチをしたら、身体の奥から鈍い音が聞こえるような、そんな感じ?
小鈴ちゃん
気をつかって?五十肩とは言わないようにしてるような気がする。
で、お決まりの痛み止めとシップ。それは仕方ないとして、痛み止め7日分って少ない。混んでるのに(-""-;)
気をつかって?五十肩とは言わないようにしてるような気がする。
で、お決まりの痛み止めとシップ。それは仕方ないとして、痛み止め7日分って少ない。混んでるのに(-""-;)
おはようございます♪
うちの母を見てるようだよ…(-。-;
母も長く放置して、大変な事になってたのね。
で、針に行って、マッサージもしてもらって何とかなったみたい。
固いのをほぐすのに時間がかかるって言われたと言ってました。
治療も時間がかかってたよ(~_~;)
お大事にね〜( ; _ ; )/~~~
うちの母を見てるようだよ…(-。-;
母も長く放置して、大変な事になってたのね。
で、針に行って、マッサージもしてもらって何とかなったみたい。
固いのをほぐすのに時間がかかるって言われたと言ってました。
治療も時間がかかってたよ(~_~;)
お大事にね〜( ; _ ; )/~~~
( 」゚Д゚)」 さかたFC副会長〜‼︎スレが速くて
亀レスごめんなさいなの〜。
&昨日は辿り着く前にコト切れてた(*´Д`*)
3.ばね指も厄介ね〜( ω-、)
治療法として、麻酔入りのステロイド注射があるけど、小指だと勇気がいるわ。病院によるけど…確実に患部に刺す為にCT使いながらする所もあったわ。手の不調は、騙し騙し使うしかないけど、悪化させてないから凄いわ✨日頃のメンテナンスの賜物ね〜お大事になさって❤️(о´∀`о)b
何せ、わたし達さかたさんの掘った穴を埋めないとね〜(笑)うっかり落ちたら大〜変なのよ!
今度お出掛けした際には、ショベルカー探してみるね〜あれ?何か遠くで「キュィーキュィー」
聞こえる気が… ε=ε=ε=ε=ヽ(* ̄∇ ̄)ノ出動
亀レスごめんなさいなの〜。
&昨日は辿り着く前にコト切れてた(*´Д`*)
3.ばね指も厄介ね〜( ω-、)
治療法として、麻酔入りのステロイド注射があるけど、小指だと勇気がいるわ。病院によるけど…確実に患部に刺す為にCT使いながらする所もあったわ。手の不調は、騙し騙し使うしかないけど、悪化させてないから凄いわ✨日頃のメンテナンスの賜物ね〜お大事になさって❤️(о´∀`о)b
何せ、わたし達さかたさんの掘った穴を埋めないとね〜(笑)うっかり落ちたら大〜変なのよ!
今度お出掛けした際には、ショベルカー探してみるね〜あれ?何か遠くで「キュィーキュィー」
聞こえる気が… ε=ε=ε=ε=ヽ(* ̄∇ ̄)ノ出動
確かに大掛かりな検査って高いんですよね〜
以前の一泊2日の癌検診で6万円くらいで、それを半年おきにと言われ、お金が掛かり過ぎるし会社も中々休めないし、それでほっぱらかしにしています( ; ; )
もう少し安ければね〜。゚(゚´Д`゚)゚。
以前の一泊2日の癌検診で6万円くらいで、それを半年おきにと言われ、お金が掛かり過ぎるし会社も中々休めないし、それでほっぱらかしにしています( ; ; )
もう少し安ければね〜。゚(゚´Д`゚)゚。
私の旦那が4年半程前に、正面衝突されて車はグチャグチャ、相手の車は田んぼへ飛んでった
救急車で大病院の救命救急へ搬送され、肩や肋骨が数本折れてて、大分良くなってから近くの整形外科(私が今通っている整形外科)へ転院したのですが、人差し指の第一関節が真っ直ぐ伸びなくて再度大病院で検査して貰ったら、関節の骨が欠けていました
診察ミスみたい感じでしたね。゚(゚´Д`゚)゚。
何かおかしい時はやっぱり大きな病院ですね
でも、一度転院したら保険が降りないと言われ、「診察ミスじゃないですか?」と文句を言っても知りません! って感じでしたので、保険屋さんに相談したところ、何処かへ情報が行ったみたいで急に態度が変わり、思いっきり平謝りされて、保険も効く様に変わりましたね
県立の大病院でしたので、県か国に情報が行ったみたいです
それからは2箇所くらいの病院で見てもらう様にしてますよ
私も怪我をした利き腕の肩が凝りまくって、毎日アン○ルツを塗りたくっています
それと、朝起きた時に必ず軽いストレッチをしてますが、腰がゴキッ(´⊙ω⊙`)と言います
身体中カチカチになっちゃったかな〜(T . T)
救急車で大病院の救命救急へ搬送され、肩や肋骨が数本折れてて、大分良くなってから近くの整形外科(私が今通っている整形外科)へ転院したのですが、人差し指の第一関節が真っ直ぐ伸びなくて再度大病院で検査して貰ったら、関節の骨が欠けていました
診察ミスみたい感じでしたね。゚(゚´Д`゚)゚。
何かおかしい時はやっぱり大きな病院ですね
でも、一度転院したら保険が降りないと言われ、「診察ミスじゃないですか?」と文句を言っても知りません! って感じでしたので、保険屋さんに相談したところ、何処かへ情報が行ったみたいで急に態度が変わり、思いっきり平謝りされて、保険も効く様に変わりましたね
県立の大病院でしたので、県か国に情報が行ったみたいです
それからは2箇所くらいの病院で見てもらう様にしてますよ
私も怪我をした利き腕の肩が凝りまくって、毎日アン○ルツを塗りたくっています
それと、朝起きた時に必ず軽いストレッチをしてますが、腰がゴキッ(´⊙ω⊙`)と言います
身体中カチカチになっちゃったかな〜(T . T)