【スナックJINJIN】今宵はミルキーウェイを見ながらもう一杯!

みな様、お待たせ♥
最近ご無沙汰の雇われママです。
夏はやっぱり炭酸よね!もうすぐタナボタ違うわ!タナバタ、七夕よ!!
スナックのタヌキさん横に笹じゃなくて、妄想竹を飾るから、短冊にお願い事書いてね~。誰?赤いお○ンドシに書いて結んだのは!?
ではでは千客万来、スナックJINJIN14号店のオープンよ~(^_-)-☆
返信 281-320/500件最新の投稿へ
COCOMO→KOKOMO スマンm(__)m
ココナッツのイメージで「C」だと思い込んでた(笑)
耳タコsongの一つだなぁ~
ココナッツのイメージで「C」だと思い込んでた(笑)
耳タコsongの一つだなぁ~
ちょっとだけお邪魔します♪
夏を感じる曲、思い出してみました。
自分自身が好きな曲、家族や友人から影響された曲などの大好きな曲たちです。
★ドリカム
『あの夏の花火』十八番です。
★吉川晃司
『終わらないSunSet』
★CHEMISTRY
『Point of No Return』
★THE YELLOW MONKEY
「太陽が燃えている」
★MAN WITH A MISSION
『RAIN OF JULY』
『Get Off of My Way』PVとイントロが好き
★コブクロ
『同じ窓から見てた空』最近色々あったコブクロですが、この歌を聴くと一瞬で学生時代に戻ります。
あとは『浪漫飛行』『世界でいちばん熱い夏』『夏の日の1993』ベタですが。。。
お邪魔しました~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
夏を感じる曲、思い出してみました。
自分自身が好きな曲、家族や友人から影響された曲などの大好きな曲たちです。
★ドリカム
『あの夏の花火』十八番です。
★吉川晃司
『終わらないSunSet』
★CHEMISTRY
『Point of No Return』
★THE YELLOW MONKEY
「太陽が燃えている」
★MAN WITH A MISSION
『RAIN OF JULY』
『Get Off of My Way』PVとイントロが好き
★コブクロ
『同じ窓から見てた空』最近色々あったコブクロですが、この歌を聴くと一瞬で学生時代に戻ります。
あとは『浪漫飛行』『世界でいちばん熱い夏』『夏の日の1993』ベタですが。。。
お邪魔しました~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
梅雨明け前のこの時期、湿度たっぷりで苦しいような空気を感じると思っている曲。
大貫妙子さんの「夏に恋する女たち」
歌詞の出だしがいきなり「真夏の…」って歌っちゃてるけど。
同じように大人な世界でこっちも太陽ギラギラじゃなく雨上がりの雰囲気さえ思わせるのが大澤誉志幸さんの「そして僕は途方に暮れる」
そしてなぜか映画の「異人たちとの夏」をそれぞれ年代も違うのにこの時期に思い出しちゃうんだな〜
いつか大人になったらこんな世界観、体感するのかしらと思ったものです。
実際はドラマティックな出来事が起きることなく歳をとり人生半分はとっくに折り返してる。
大貫妙子さんの「夏に恋する女たち」
歌詞の出だしがいきなり「真夏の…」って歌っちゃてるけど。
同じように大人な世界でこっちも太陽ギラギラじゃなく雨上がりの雰囲気さえ思わせるのが大澤誉志幸さんの「そして僕は途方に暮れる」
そしてなぜか映画の「異人たちとの夏」をそれぞれ年代も違うのにこの時期に思い出しちゃうんだな〜
いつか大人になったらこんな世界観、体感するのかしらと思ったものです。
実際はドラマティックな出来事が起きることなく歳をとり人生半分はとっくに折り返してる。
そのリストアップなら上々颱風の「愛よりも青い海」もよろしく~♪
なんとなく思い出しちゃうのは
「さとうきび畑」ちあきなおみバージョン。
みんなの歌で流れると、ああそんな季節かと。やっぱり浮き立つよりは、しん、と、しめやかになるような。
TUBEは夏の暑さが押し寄せる…暑くなると出てくるから「虫部(ちゅーぶ)」と脳内変換してましたね…
あとアレ?渡辺美里「サマータイムブルース」だっけか。
嫌いじゃないんだけど、暑さとともに熱い歌声はちょっと疲れちゃう。
まだサーカスの「Mr.サマータイム」のがいいかな?
しかし「サマータイム」といえば、ジャズの方?
お薬で亡くなってるからあまり好きとまでは言えないけど、かすれに掠れたジャニスの声は嫌いじゃないかも。
「さとうきび畑」ちあきなおみバージョン。
みんなの歌で流れると、ああそんな季節かと。やっぱり浮き立つよりは、しん、と、しめやかになるような。
TUBEは夏の暑さが押し寄せる…暑くなると出てくるから「虫部(ちゅーぶ)」と脳内変換してましたね…
あとアレ?渡辺美里「サマータイムブルース」だっけか。
嫌いじゃないんだけど、暑さとともに熱い歌声はちょっと疲れちゃう。
まだサーカスの「Mr.サマータイム」のがいいかな?
しかし「サマータイム」といえば、ジャズの方?
お薬で亡くなってるからあまり好きとまでは言えないけど、かすれに掠れたジャニスの声は嫌いじゃないかも。
「異人たちとの夏」。
うんうん、あれは今とは違う昭和の夏だったですね。最高気温が30度超えくらいの、夕方には夕立が降って気温がちょっと下がってね。夜は扇風機で十分だったあの夏。朝顔と打ち水の夏。映画の中の消え行く両親とのすき焼屋でのシーン。やけに覚えています。
「夏に恋する女たち」。
タイトル通りのドラマがあり、田村正和さん出てましたね。
うんうん、あれは今とは違う昭和の夏だったですね。最高気温が30度超えくらいの、夕方には夕立が降って気温がちょっと下がってね。夜は扇風機で十分だったあの夏。朝顔と打ち水の夏。映画の中の消え行く両親とのすき焼屋でのシーン。やけに覚えています。
「夏に恋する女たち」。
タイトル通りのドラマがあり、田村正和さん出てましたね。
了解しました~(*゚∀゚)ゞ
って上々颱風の「愛よりも青い海」知らなかったので、YouTubeで聴いてきますね!
って上々颱風の「愛よりも青い海」知らなかったので、YouTubeで聴いてきますね!
チューブの前田さん、麦茶のCM出てますね。
皆さんの思い出とともに、いろんな夏がありますな~。どれもスバラ式( ゚Д゚)ノ!
かけがえのない確かに存在した夏デス。
不思議と夏は、夏の入口のドキドキと終わりのしみじみさ、余韻が歌になるのかな。
ではまだ梅雨明け前の夏の入口という事で、大江千里氏の「海開き山開き」いこうかな(笑)
♪今年の主役は誰だ? 海開き山開き♪
皆さんの思い出とともに、いろんな夏がありますな~。どれもスバラ式( ゚Д゚)ノ!
かけがえのない確かに存在した夏デス。
不思議と夏は、夏の入口のドキドキと終わりのしみじみさ、余韻が歌になるのかな。
ではまだ梅雨明け前の夏の入口という事で、大江千里氏の「海開き山開き」いこうかな(笑)
♪今年の主役は誰だ? 海開き山開き♪
大江千里!!!懐かしい!
あのベッコウの眼鏡がしたくて目が悪くならないかと真剣に思った!懐かしいーー!!
あの髪型の男子もいたなぁ。
あのベッコウの眼鏡がしたくて目が悪くならないかと真剣に思った!懐かしいーー!!
あの髪型の男子もいたなぁ。
めいめいさん♡
いつでも明菜を一緒に唄いますよ♪
てか、絶対同意してくれる方がいると信じていました。「サザンウインド」は名曲ですよね。
当時パナマ帽なんて持ってなかったから、麦わら帽子をイメージしていました。
くるくる指で回して今でも歌って踊れる。青春の思い出は、どうしてこんなに胸を打つのでしょうか。
いつでも明菜を一緒に唄いますよ♪
てか、絶対同意してくれる方がいると信じていました。「サザンウインド」は名曲ですよね。
当時パナマ帽なんて持ってなかったから、麦わら帽子をイメージしていました。
くるくる指で回して今でも歌って踊れる。青春の思い出は、どうしてこんなに胸を打つのでしょうか。
黒歴史も含めての今のぽちくろさんですやん。
さぁ吐くがよい。
何をしましたか( ◉ω◉ )
さぁ吐くがよい。
何をしましたか( ◉ω◉ )
ドリカムと言うか吉田美和さんの作る歌は、歌詞に描かれている情景が頭にくっきり浮かぶんですよね。
「あの夏の花火」はその真骨頂と私は思っていて、火薬の匂いが本当にするんです。
めっちゃ好き~~‼
「あの夏の花火」はその真骨頂と私は思っていて、火薬の匂いが本当にするんです。
めっちゃ好き~~‼
大沢誉志幸さんの「そしてボクは途方に暮れる私には冬の曲なんです。
ごころっこさんのコメント凄く凄いビックリしました。
寒い時期に家族が朝からこれをコンポで(←時代(笑))かけてました。窓を曇らせるのも外気温との差だと。
音楽がそれぞれ個人に与える影響力というものを改めて感じる事が出来ました。
ごころっこさんのコメント凄く凄いビックリしました。
寒い時期に家族が朝からこれをコンポで(←時代(笑))かけてました。窓を曇らせるのも外気温との差だと。
音楽がそれぞれ個人に与える影響力というものを改めて感じる事が出来ました。
いたいた、いたね~♪
ボストンメガネって言うんでしたかね。
ドラマにも出ていた記憶。
今は華麗にジャズピアニスト。
ボストンメガネって言うんでしたかね。
ドラマにも出ていた記憶。
今は華麗にジャズピアニスト。
ハカまで持ってくぜ。
恥ずかしいというよりも、
イヤ&ムカつくから思い出したくない(T_T)
恥ずかしいというよりも、
イヤ&ムカつくから思い出したくない(T_T)
ぴゅうこさんもお好きですか♡
初コンサートがドリカムでした♪
しかも野外で季節も夏で。。。
吉田美和の生歌聴いた時は、鳥肌立ちましたよ~!
若かった私には、彼女の作るストレートな歌詞が胸に刺さりまくりでしたね~(*´-`)
初コンサートがドリカムでした♪
しかも野外で季節も夏で。。。
吉田美和の生歌聴いた時は、鳥肌立ちましたよ~!
若かった私には、彼女の作るストレートな歌詞が胸に刺さりまくりでしたね~(*´-`)
ほぉ~、とっても興味深い。
わたしは「そして僕は途方に暮れる」は春の曲デス。
当時のコンポ(笑)のカセットデッキ(笑)(笑)オートリバース式(笑)(笑)(笑)だったので、A面(笑)に「SCOOP!」B面(笑)が「Confusion」で、朝おきてまずプレイボタンを押してから登校の準備に取りかかってた、季節は春でした。
↑しかし。コンポ、カセットデッキ、オートリバース、A面、B面。
今の人には暗号じゃろうに、ぷぷぷ。
わたしは「そして僕は途方に暮れる」は春の曲デス。
当時のコンポ(笑)のカセットデッキ(笑)(笑)オートリバース式(笑)(笑)(笑)だったので、A面(笑)に「SCOOP!」B面(笑)が「Confusion」で、朝おきてまずプレイボタンを押してから登校の準備に取りかかってた、季節は春でした。
↑しかし。コンポ、カセットデッキ、オートリバース、A面、B面。
今の人には暗号じゃろうに、ぷぷぷ。
>ぴゅうこさん
「そして僕は途方にくれる」で思い出すのはカップヌードルです( ̄▽ ̄)b
「そして僕は途方にくれる」で思い出すのはカップヌードルです( ̄▽ ̄)b
そうそう、カップヌードルのCM曲でしたね( ゚Д゚)ノ。
カップヌードルの選曲はよき曲が多い気がします。遊佐未森嬢「地図をください」
ミスチル「No Border」とか好きでした。
カップヌードルの選曲はよき曲が多い気がします。遊佐未森嬢「地図をください」
ミスチル「No Border」とか好きでした。
同じく( ̄▽ ̄)
ビジュアルは雨。歌詞にもあるしね。
ビジュアルは雨。歌詞にもあるしね。

夏の歌って、夏合宿でひたすら音取りしてたマニアックな曲しか思い出せない(T_T)
我らが兵庫県の誇るインスタント麺、イトメンのチャンポンめんが「全国で売れたい」と叫んでいたので、全国の人がつどうお店JINJINさんのメニューに入れて頂けないでしょうか?
「一部では抜群の知名度」
「ピンポイントでしか売ってない」
「コアに愛され50年以上」
と激しくアピールしています。インスタント麺としての歴史は池田市のあちらさんにも負けてません。美味しいよ(*´-`)

塩子「チーママさ〜ん!ラジカセ探してきましたわ〜♪これでダビングできますわよー☆レタリングシートはどこかしら、、やだ!Tとeがもうないじゃない」
#画像 #レタリングシートあるある
ひゃ~!遊佐未森!シングルCDを持っていた記憶。縦長のアレ。歌声も雰囲気も透明感あふれる方でしたね~。
せんちゃんといえば「納涼千里天国」♪
せんちゃんといえば「納涼千里天国」♪
カップヌードルのCM曲といえば、鈴木雅之「ガラス越しに消えた夏」もあるよ。
♪カップヌードルがいいよー
他のじゃやだよー♪
…ってのはジャミロクワイだっけ。
あのシリーズ好きだったなぁ。
♪カップヌードルがいいよー
他のじゃやだよー♪
…ってのはジャミロクワイだっけ。
あのシリーズ好きだったなぁ。
「音取り」ということは、さてはお嬢さんとは違う部活ですね?
第二教室のほうです。
安心してください( ゚Д゚)ノ。
JINJINではじんのびママもアテクシも愛食しております(*゚∀゚)ゞ。
ももも嬢に到っては優しいおじいちゃんの思い出の味なの。アテクシはももも嬢のその思い出にジーンと来て、探して初めて食べてハマっちゃいましたとさ。
じんのびママ地方ではメジャーなんだって♡。
今年はタヒチカレー味は出んのか~い?!
ほのかなココナツミルク風味がカレーにマッチして美味なのよ♡
JINJINの隠れ締めメニューだから、食べたくなったらオーダーしてね♪
JINJINではじんのびママもアテクシも愛食しております(*゚∀゚)ゞ。
ももも嬢に到っては優しいおじいちゃんの思い出の味なの。アテクシはももも嬢のその思い出にジーンと来て、探して初めて食べてハマっちゃいましたとさ。
じんのびママ地方ではメジャーなんだって♡。
今年はタヒチカレー味は出んのか~い?!
ほのかなココナツミルク風味がカレーにマッチして美味なのよ♡
JINJINの隠れ締めメニューだから、食べたくなったらオーダーしてね♪
うひゃひゃ、そのCDは実家にもあるかも、いやalbumの方だ「空耳の丘」とかいうタイトルだったぞ。そうそう、彼女には彼女の纏うストーリー性があったね。
似た感じで種とも子嬢って人も好きだったわ。
打てば響くももも嬢。うれぴ~♡
今思うと、楽曲はスバラ式だったけど歌唱力が今イチだったね、千里くん。きゃは。
>ポルコ さん
ポルコさ~ん、いらっしゃいませ~。
ご来店、うれしゅうございます♡
いやだ、もうそのタイトル聞いただけで脳内で再生されちゃいました♪
♪さよならを繰り返し きみは大人になる♪
いい、聞かせる歌デス( ゚Д゚)ノ。
ジャミロクワイ。あのお帽子の愛嬌のある人ですよね。SONYのウォークマンのCMも印象に残っているし、ある時期、やたら露出が(CM)高かったデス。高城剛氏とセットで記憶されとるのはなぜだろう。
似た感じで種とも子嬢って人も好きだったわ。
打てば響くももも嬢。うれぴ~♡
今思うと、楽曲はスバラ式だったけど歌唱力が今イチだったね、千里くん。きゃは。
>ポルコ さん
ポルコさ~ん、いらっしゃいませ~。
ご来店、うれしゅうございます♡
いやだ、もうそのタイトル聞いただけで脳内で再生されちゃいました♪
♪さよならを繰り返し きみは大人になる♪
いい、聞かせる歌デス( ゚Д゚)ノ。
ジャミロクワイ。あのお帽子の愛嬌のある人ですよね。SONYのウォークマンのCMも印象に残っているし、ある時期、やたら露出が(CM)高かったデス。高城剛氏とセットで記憶されとるのはなぜだろう。
中一の春、部活見学に行き教室前で挙動ってたら第一教室の先輩にむりやり連れ込まれそうになりました。
第一教室の人ってそういう人が多いですよね。
第一教室の人ってそういう人が多いですよね。
ああ、ママさんは北陸でしたね。
皆さまご愛顧ありがとうございます!野菜たくさん入れて美味しいところが嬉しいですよね。
龍野なのに塩味なところも面白いです。
(塩は赤穂、龍野は醤油という偏見)
夕飯のあとで、今日で給食が終わったと娘に知らされたので(学校便り読んでないのバレて叱られた母)明日のお昼はこれに決まりです。
皆さまご愛顧ありがとうございます!野菜たくさん入れて美味しいところが嬉しいですよね。
龍野なのに塩味なところも面白いです。
(塩は赤穂、龍野は醤油という偏見)
夕飯のあとで、今日で給食が終わったと娘に知らされたので(学校便り読んでないのバレて叱られた母)明日のお昼はこれに決まりです。
有名になってほしいですよね~
♪イットメ~ン♪(CMのメロディはご存知かしら?ベリーさん若そうだしな…)
https://bbs.costcotuu.com/fan/1352985?page=10#post_1391147
昨年、渺渺さんのイトメンデビューを記念して、JINJINでも人気レギュラーメニューとして出しておりまーす☆
♪イットメ~ン♪(CMのメロディはご存知かしら?ベリーさん若そうだしな…)
https://bbs.costcotuu.com/fan/1352985?page=10#post_1391147
昨年、渺渺さんのイトメンデビューを記念して、JINJINでも人気レギュラーメニューとして出しておりまーす☆
いいわね~、この赤いラジカセ♪
大事なカセットテープは爪を折っとかないとね。
大事なカセットテープは爪を折っとかないとね。
どこまで響けるか、私。
種ともこまで出してきて…アルバム持ってましたよー。♪お茶の間でダンス ふふふふふーん(歌詞失念)♪
最近(っても10年ほど前?)は天才てれびくんで子どもたちに曲提供してなかったかな?
ああん、せんちゃんの歌唱力は味ってことにしてください(涙)ドラマの中でメリーゴーランドに振り回されたりしたっていい!格好悪いとか言っちゃダメ~!
ジャミロクワイのジェイケイね、あのフワフワお帽子のイメージですよね。何年か前にハリセンボン?ヤマアラシ?みたいな動くシン・帽子かぶってましたよー。すごくかわいい☆
詳しくは『Automaton』チェケラ♪
種ともこまで出してきて…アルバム持ってましたよー。♪お茶の間でダンス ふふふふふーん(歌詞失念)♪
最近(っても10年ほど前?)は天才てれびくんで子どもたちに曲提供してなかったかな?
ああん、せんちゃんの歌唱力は味ってことにしてください(涙)ドラマの中でメリーゴーランドに振り回されたりしたっていい!格好悪いとか言っちゃダメ~!
ジャミロクワイのジェイケイね、あのフワフワお帽子のイメージですよね。何年か前にハリセンボン?ヤマアラシ?みたいな動くシン・帽子かぶってましたよー。すごくかわいい☆
詳しくは『Automaton』チェケラ♪
チャンポンというだけあってお野菜と合いますね♪ 麺100g、ボリューム有り。
あ~ん、食べたくなっちゃった。
いいな、お嬢さん♡
あ~ん、食べたくなっちゃった。
いいな、お嬢さん♡
イットメ~ン♪
もちろん歌えますよ!若くないし!
そうなんですね、既にレギュラーメニューなんですね、失礼いたしました。
龍野は色々合併してひらがな市になっちゃったけど、醤油と『素麺やっぱり揖保の糸~♪』と元揖保郡御津町のセイバンランドセルが全国区でしょうか。
揖保郡はもう太子町しか残ってないそうです。太子町は斑鳩っていう地名も残ってて、昔々法隆寺の領地だったからだそうですよ。小学校で兵庫県の地理を習った時には、
「太子(ふとこ)!ベリー!お前のことや」
と男子にいじられたけど、実は由緒ある地名。
イトメンと揖保の糸と天使のはねを、皆さんどうぞご贔屓に。引っ張りだこ飯も!
もちろん歌えますよ!若くないし!
そうなんですね、既にレギュラーメニューなんですね、失礼いたしました。
龍野は色々合併してひらがな市になっちゃったけど、醤油と『素麺やっぱり揖保の糸~♪』と元揖保郡御津町のセイバンランドセルが全国区でしょうか。
揖保郡はもう太子町しか残ってないそうです。太子町は斑鳩っていう地名も残ってて、昔々法隆寺の領地だったからだそうですよ。小学校で兵庫県の地理を習った時には、
「太子(ふとこ)!ベリー!お前のことや」
と男子にいじられたけど、実は由緒ある地名。
イトメンと揖保の糸と天使のはねを、皆さんどうぞご贔屓に。引っ張りだこ飯も!

羊「キャー!」
H&D「鉛筆~!鉛筆~!」
#画像 #カセットテープあるある
ママ~
チーママ~
昨夜は賑わいましたね。
懐かしいWラジカセまで。赤いラジカセが欲しかったのに、買って貰ったのは黒で少し残念だったけれど、ダビングが楽になったのは嬉しかったなぁ~
ちなみにAIWAでしたわ。
そうそう、オーナーの仰る通り、時々テープ持ってかれて焦って鉛筆でくるくるしてた。
>パールさん
私も夏の野外のドリカム行きました♡「LOVE LOVE LOVE」が聞けて感動したな~すんごい声量でした。
>ちー婆ちゃん
>ぽちくろさん
カップヌードルのイメージ強いですよね(笑)
「そして僕は途方に暮れる」改めて良い曲だなぁと昨日はずっとイヤーワーム状態でした。
>ボルコさん
ジャミロクワイ流行りましたよね。あのビジュアルも良かった。
>チーママ
「CONFUSION」めっちゃ懐かしくて久しぶりに聞きたくなった!姉さんは春にコレを聞いてたのか~。
>ベリーさん
その麺は福岡市内では売ってないかもしれません。初めて見たバイ。
チーママ~
昨夜は賑わいましたね。
懐かしいWラジカセまで。赤いラジカセが欲しかったのに、買って貰ったのは黒で少し残念だったけれど、ダビングが楽になったのは嬉しかったなぁ~
ちなみにAIWAでしたわ。
そうそう、オーナーの仰る通り、時々テープ持ってかれて焦って鉛筆でくるくるしてた。
>パールさん
私も夏の野外のドリカム行きました♡「LOVE LOVE LOVE」が聞けて感動したな~すんごい声量でした。
>ちー婆ちゃん
>ぽちくろさん
カップヌードルのイメージ強いですよね(笑)
「そして僕は途方に暮れる」改めて良い曲だなぁと昨日はずっとイヤーワーム状態でした。
>ボルコさん
ジャミロクワイ流行りましたよね。あのビジュアルも良かった。
>チーママ
「CONFUSION」めっちゃ懐かしくて久しぶりに聞きたくなった!姉さんは春にコレを聞いてたのか~。
>ベリーさん
その麺は福岡市内では売ってないかもしれません。初めて見たバイ。

賑わってるみたいで嬉しい(^^)
あ~夏の歌の話題、チャンポンめんの話題、Wカセットの話題……喋りたいわ(T_T)
スナックトピは見てるのだけど、他のトピの未読がハンパね~(^^;)
後々伝説?になりそうな事柄が発生中のため、留守にします。
チーママ、塩子&もももちゃん、ぽちくろタヌキ様、スタッフ~、お客さんのみな様、留守の間よろしくお願いしますm(_ _)m
タリーズのエスプレッソシェイクを置いていくから涼んでいってね(^^)
タリーズの店員さんに撮影を勧められて、調子にのって撮ってしまった!なにやってんだかねまったく(笑)
きゃあ、アタチの好きな鳥獣戯画ぁ~(♡∀♡)!
ママァ( ゚Д゚)ノ。
お店は皆さんの愛♡に支えられて営業中よ。ありがたい。
ご自愛くだされ~。
ママァ( ゚Д゚)ノ。
お店は皆さんの愛♡に支えられて営業中よ。ありがたい。
ご自愛くだされ~。
もしかしたらなんか大変なのかもしれんけど、
無理しない程度にがんばって、できることなら楽しんで、笑えることにはツッコんで( ̄▽ ̄)
いってらっしゃい〜(^○^)
シェイク、ゴチになりまーす。
リアルだとポンポンがえらいことになりそうだけど、エアだからねー、ズズズズズッと、吸引!
無理しない程度にがんばって、できることなら楽しんで、笑えることにはツッコんで( ̄▽ ̄)
いってらっしゃい〜(^○^)
シェイク、ゴチになりまーす。
リアルだとポンポンがえらいことになりそうだけど、エアだからねー、ズズズズズッと、吸引!