雑談お絵描き部10 画像関係

画像関係なら、落書きでも写真でも~何でもどうぞ~
返信 201-240/501件最新の投稿へ
エポナ!!久しぶり~(;ω;)
ROMってたんだね、よかった\(^o^)/
今はお絵かきおやすみ中でね、パラリンピックざんまいだよ。オリ閉会式のキラキラ~って五輪になるのも描きたかったけど、腕がしびれてて断念。スマホも極力左を使うようにしてるよ。今度首のMRとるんだ。
50肩だから動かせって言うけど、、痛いわ!!
車のドアの開け閉め、料理も、買い物かごもつのも、じっとしてても痛い(;ω;)こんなものらしいね。寝るのも痛くて、息子の太めの抱きアザラシを抱いたらましだから借りてます。
早く治れ~!!
こちらは明日から秋の気候に、、冬が近づいてきたよぉ((( ;゚Д゚)))
ROMってたんだね、よかった\(^o^)/
今はお絵かきおやすみ中でね、パラリンピックざんまいだよ。オリ閉会式のキラキラ~って五輪になるのも描きたかったけど、腕がしびれてて断念。スマホも極力左を使うようにしてるよ。今度首のMRとるんだ。
50肩だから動かせって言うけど、、痛いわ!!
車のドアの開け閉め、料理も、買い物かごもつのも、じっとしてても痛い(;ω;)こんなものらしいね。寝るのも痛くて、息子の太めの抱きアザラシを抱いたらましだから借りてます。
早く治れ~!!
こちらは明日から秋の気候に、、冬が近づいてきたよぉ((( ;゚Д゚)))
神奈ちゃん、ご無沙汰しております(*^^*ゞ
五十肩なのかな…。何だかとっても痛そう(;o;)
早く治るように祈ってます(-人-)
神奈ちゃん、以前画像アップしてくれた三内丸山遺跡、あれ面白かったよ♪ 実際見たら迫力ありそう。
時々見せてくれる青森、楽しんでマス。北の大地もやっと朝晩涼しくなりました(*^^*)
また忘れた頃にお邪魔する予定でいますので、元気でいてね♡ (^^)/
五十肩なのかな…。何だかとっても痛そう(;o;)
早く治るように祈ってます(-人-)
神奈ちゃん、以前画像アップしてくれた三内丸山遺跡、あれ面白かったよ♪ 実際見たら迫力ありそう。
時々見せてくれる青森、楽しんでマス。北の大地もやっと朝晩涼しくなりました(*^^*)
また忘れた頃にお邪魔する予定でいますので、元気でいてね♡ (^^)/

④の主線だけガンバれば、スッゲ~簡単なアニメ塗り。
②を①のベタ塗りにクリッピングして透明度を下げ(今回31%)て黒をテキトーに影っぽく塗って、お肌は黒の影では色が悪いンで③でお肌部分だけ、それなりの色で塗りつぶし。
#画像 簡単アニメ塗りハウツー
出遅れたっ!
エポナー♪ヽ(´▽`)/
エポナのアイコン見ると嬉しくなる♪
元気そうで良かった!
エポナが楽しくて幸せならそれでよし!
沢山話したいけど贅沢は言わないね。だから、また会おうね(о´∀`о)
エポナー♪ヽ(´▽`)/
エポナのアイコン見ると嬉しくなる♪
元気そうで良かった!
エポナが楽しくて幸せならそれでよし!
沢山話したいけど贅沢は言わないね。だから、また会おうね(о´∀`о)
うぉっ!NEW LOVERにうつつを抜かして留守にしてたらエポナちゃん来てた〜♡大量の未読制覇して良かった(笑)←ちょっと諦めかけた
元気そうで安心したよ〜(。♡‿♡。)
2ヶ月後と言わず、またいつでも顔だしてね♡
元気そうで安心したよ〜(。♡‿♡。)
2ヶ月後と言わず、またいつでも顔だしてね♡

#画像 素材、タッパー
受けの白い容器部分を切り取って、別レイヤーにして透明度を下げると、中身が透けて更にタッパーっぽくなります。

#画像 半透明タッパー使用例
遅めの夏休みを取って帰って来たら…
来たら…
なんとエポナが立ち寄ってるじゃないの!
で、立ち食いして直ぐ出て行った??
ちょっとぉ~ (*´・。・`)ノ
お勘定払いに戻っておいでぇ~なぁ
来たら…
なんとエポナが立ち寄ってるじゃないの!
で、立ち食いして直ぐ出て行った??
ちょっとぉ~ (*´・。・`)ノ
お勘定払いに戻っておいでぇ~なぁ
ピン熊ぁ~! お前もだぞぉ~!
エッグ…エッグ…
エッグ…エッグ…

昨夜からの改善点
背景をぼかす
ノイズをかけてメダルに質感をつける
リボンにも質感を
渦の線を柔らかく
内側光彩を濃い色にして立体感でた、、かな?

ペカペカにする一案
時短でする方法の一つ。
#画像 ハウツー案

ハウツーありがとうございます\(^o^)/
コス子さんが消えてしまうので、テカテカにはできませんでした。
メダル大量生産♪
パース変形にこんな機能がいつの間に、、きづいてませんでした。
エヴァにこんなシーンあったような。。
|゚Д゚)))コソコソ...老婆心で石橋叩いてスマンですが...
コス子さんが承認してるし、コストコ通内の利用だから無断に当たらないのかも?で、今回はOK牧場の範囲に入ってるンだろうと、思うけど...今後の加工時の参考に...
EGG'S CAFEのジェイソン風や妖精風ならいくらでもどうぞ(…って言いつつ、ジェイソンあたりはコス子さんの堪忍袋の大きさ次第だけどね(笑))
でもさぁ~2号はんの上達度なら、コス子さん像も自分で描けるンちゃうかぁ~?
https://costcotuu.com/about
コス子さんが承認してるし、コストコ通内の利用だから無断に当たらないのかも?で、今回はOK牧場の範囲に入ってるンだろうと、思うけど...今後の加工時の参考に...
EGG'S CAFEのジェイソン風や妖精風ならいくらでもどうぞ(…って言いつつ、ジェイソンあたりはコス子さんの堪忍袋の大きさ次第だけどね(笑))
でもさぁ~2号はんの上達度なら、コス子さん像も自分で描けるンちゃうかぁ~?
https://costcotuu.com/about
リンクをありがとうございますm(_ _)m
自作コス子さま、チャレンジしてみます。お蔵入りしたりして( *´艸`)
自作コス子さま、チャレンジしてみます。お蔵入りしたりして( *´艸`)
2号はんなら、コス子さん像製作の太鼓判連打するでぇ~!

マインクラフト、ダイヤ装備のコス子さん
やっぱりまねっこ~m(_ _)m
ゆっくりやります♡
イイね♥️ポチッ

こちらで以前話題になったので。
栗入り茶碗蒸しをみつけました。ちっちゃいのしか入っていませんでしたが、確かに甘い栗でした。出汁も甘いです(ФωФ)
こちらの木戸食品さん、たまご豆腐もですがお上品な甘さ。「あっまっ!!」とはならない甘さです(ФωФ)ヘタクソ
著作権放棄のフリー素材の「マッチョプラス」ってのがあるンやけど...コストコ通には使えねぇ~けど.........ガンプク♡
いずれ...コッソリとグルグル先生に勝負かけてや...アハハ~しませんよぉ~♪...( ̄▽ ̄)グフフ
いずれ...コッソリとグルグル先生に勝負かけてや...アハハ~しませんよぉ~♪...( ̄▽ ̄)グフフ
お邪魔します。
マッチョプラス→マッスルプラス?
この前スッキリで紹介されてたの見ました。
ふふふ( ●≧艸≦)
お花畑マッチョが頭から離れません!!
マッチョプラス→マッスルプラス?
この前スッキリで紹介されてたの見ました。
ふふふ( ●≧艸≦)
お花畑マッチョが頭から離れません!!
あ、ソレそれ~!
アタシはネットニュースで見たンや~♪ガンプク♡
画伯の心はスッゲー動いたンやけど...グルグル先生恐い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
アタシはネットニュースで見たンや~♪ガンプク♡
画伯の心はスッゲー動いたンやけど...グルグル先生恐い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

ソーシャルディスタンスマッチョ、文句の叫びコス子さん...使う『勇気』のある方、お使い下さいm(__)m
#画像 素材
あっ、コス子さんのモンク…じゃないムンク、JINJINの壁に飾るぅ~!!
素敵素材、ありがとうございます~m(__)m
素敵素材、ありがとうございます~m(__)m
ありがとうございます\(^o^)/
モンクなんですね( *´艸`)
モンクなんですね( *´艸`)
...勇者が早速二人も居た...
文句の叫び、命名はめいめいハン。
( 」゚Д゚)」オーイ! ピン熊ぁ~!お前さんも元気出たら勇者になれよぉ~!
文句の叫び、命名はめいめいハン。
( 」゚Д゚)」オーイ! ピン熊ぁ~!お前さんも元気出たら勇者になれよぉ~!

アップなるか!?
イイね♥️ポチッ♪
ロボコス子さん、のほ紅ロボと組んだら最強かも⁈
茶碗蒸しレポもありがとうございます(^^)
エポナさんが持っていたのとは違って、パッケージにイガ栗は無かったようですが、やっぱり入っているんですね。
上手くバランスとって作っていそうですが、私は茶碗蒸しに甘露煮の栗は苦手かなぁ(^^;)
茶碗蒸しレポもありがとうございます(^^)
エポナさんが持っていたのとは違って、パッケージにイガ栗は無かったようですが、やっぱり入っているんですね。
上手くバランスとって作っていそうですが、私は茶碗蒸しに甘露煮の栗は苦手かなぁ(^^;)
ハハハハ(≡^∇^≡)

北北西の風に乗って、
「ビーチパラソルとチェアの画像が欲しーのぉー♪」
と言う声が聞こえてきた。
・部分指定での塗りつぶし
・からのクリッピング→貼り付け
・変形
等で使えれば…
#画像 #ビーチパラソル #ビーチチェア

向き違い
#画像 #ビーチパラソル #ビーチチェア
神❤️(*>∇<)ノ
O(≧∇≦)Oキャー❤️❤️❤️
ありがとうございます!
ありがとうございます!
素材ありがとうございます\(^o^)/

ハイ、紙 (*゜▽゜)_□
#画像
ハハハハ( ´∀`) やっば!惚れ直しちゃう(´ 3`)♥️

背景手描き練習がてら、卵親父が小人を追い出して居座るネタを...と、コス子さんち再現しかけた...けど~
実在のお宅だもの。
手描きとは言えども、コス子さんのOKもらって無いのはお笑い雑談画像で使い回したらアカンやろ~って...中断。
まぁ~もったいないンで、製作途中のなんちゃってコス子さんハウス、見てくれ(笑)
コス子さん、掲載不可なら、消して下さいませm(_ _)m

「コス子さん 無限列車編」
怒られませんように(。-人-。)

お絵かき的には(*^ー゚)b グッジョブ!!イイね♥️ポチッ
素材切り抜き使い回しやすく、手前にエフェクト入れて無いンだろなぁ~他の人のコト考えなかったら、手前にもスクリーンで炎入れてるな(笑)
→ → →♡クリティカルヒット♡
卵オーナーったら優しいんだから(*/∀\*)
卵オーナーったら優しいんだから(*/∀\*)