あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#5 ドンとなった花火だ きれいだな〜♪♪

皆さま、いつもありがとうございます。
暑い日が続いておりますが、体調など崩しませんようご自愛くださいませ♡
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでから貼ってくださいね(σ・∀・)σコチラ↓
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
※画像はタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります。使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてくださると喜びます。
強制ではないので、忘れても大丈夫ですm(_ _)m
返信 401-440/501件最新の投稿へ

昨日コストコの前に、旦那が「眼医者寄って〜」と。コンタクト作りたかったらしく、それならと一緒に診てもらいました。
うん!うん!
目薬全然効きが違ったよ!
見にくかったのも解消された気がする。
ジンベイさんが後押ししてくれたのもあります(*^^*)アリガトー♡
お礼に、パイナップルのやつどうぞ〜。
コロナ禍で、病院に行くのも億劫になりますね。
私は、人間ドックで引っかかった検尿で泌尿器科に行かないとなのですが…。
マンボウ解除されたら〜と、伸ばし伸ばしにしてます(>_<)
昨日の天テレ見ましたよ〜ヽ(о´∀`о)
健くん(*´꒳`*)癒された〜♡
何だろう。子ども向け番組だからか、顔が穏やかでしたね〜。優しさの中に厳しさが!
あのゲンタくんも、なかなかのイケメンだよね。
髪型変えたらモテる(キャーキャーの方)と思うぞ(笑)
さてと。
見たいテレビ見終わってしまった。
今日は何しようかな〜。
健くん(*´꒳`*)癒された〜♡
何だろう。子ども向け番組だからか、顔が穏やかでしたね〜。優しさの中に厳しさが!
あのゲンタくんも、なかなかのイケメンだよね。
髪型変えたらモテる(キャーキャーの方)と思うぞ(笑)
さてと。
見たいテレビ見終わってしまった。
今日は何しようかな〜。
私は明日から天気悪いから、今日までに洗濯干そうとしてるが今もう天気が悪いです。
野菜が高いから産地市場に行ってきました
( *´艸`)
お芋ちゃんは今から何をするのかなあ?
私は昼御飯食べてからデザートに、業務スーパーの冷凍ケーキのモンブラン食べます( *´艸)
野菜が高いから産地市場に行ってきました
( *´艸`)
お芋ちゃんは今から何をするのかなあ?
私は昼御飯食べてからデザートに、業務スーパーの冷凍ケーキのモンブラン食べます( *´艸)
わ〜い。
ケーキいただきます。
フードコートのパイナップルソフト、売ってるうちにもう一度食べたいな〜。
コロナ禍以降、大したことないかな?という自己判断で拗らせた症状が多岐に渡り、最初の緊急事態宣言下、耳鼻科、眼科、皮膚科、婦人科、整形外科と渡り歩く羽目になったんですよ。そして、どこの科でも不要不急の受診なんてないんだから、もっと早くいらっしゃい、と言われたんですよね〜。それにしても、普段医者にかかるような事なかったのが、あの時はあんなに次々といろいろな症状が現れたのは、やっぱりコロナストレスだったのかなぁ?
ケーキいただきます。
フードコートのパイナップルソフト、売ってるうちにもう一度食べたいな〜。
コロナ禍以降、大したことないかな?という自己判断で拗らせた症状が多岐に渡り、最初の緊急事態宣言下、耳鼻科、眼科、皮膚科、婦人科、整形外科と渡り歩く羽目になったんですよ。そして、どこの科でも不要不急の受診なんてないんだから、もっと早くいらっしゃい、と言われたんですよね〜。それにしても、普段医者にかかるような事なかったのが、あの時はあんなに次々といろいろな症状が現れたのは、やっぱりコロナストレスだったのかなぁ?
こちらも降りはしないけど、もや〜ジメ〜だとした曇り空です。
こんな日はヤル気が出ず、ついつい趣味に走ってしまいます(^^;;
でも、昨日途中になった特定医療費の申請書作ってます。
今年から私と息子の二人分…。
一緒に提出しようと思ってたら、私の書類に不備が見つかり、来月の受診後でないと訂正出来ない事が分かりました。
息子のだけでも先に出すかなぁ〜。
どうせ郵送だし〜と、せっせとチェックしてました。
年に一度の申請ですが、確定申告もそうだけど、お役所の書類って緊張するわぁ〜。
どちらも郵送対応するようになって便利だけど、ミスが確認出来ない不安も大きいのよ。
毎年のことなのにねσ(^_^;)
お野菜、ビックリするくらい高いですよね!
叔母さんが持って来てくれる野菜が有難いです。
ダメにしないように気をつけてても「あ!」ってなる事が多々ありまして…勿体ない( ; ; )
昨日もナス・ししとう・カボチャ・オクラ・金時草・サツマイモが届きました。
金時草…つい忘れがちなので早めに湯がきます!!
トマトとキュウリはこの前の台風で全滅したそうで…残念だわ。
こんな日はヤル気が出ず、ついつい趣味に走ってしまいます(^^;;
でも、昨日途中になった特定医療費の申請書作ってます。
今年から私と息子の二人分…。
一緒に提出しようと思ってたら、私の書類に不備が見つかり、来月の受診後でないと訂正出来ない事が分かりました。
息子のだけでも先に出すかなぁ〜。
どうせ郵送だし〜と、せっせとチェックしてました。
年に一度の申請ですが、確定申告もそうだけど、お役所の書類って緊張するわぁ〜。
どちらも郵送対応するようになって便利だけど、ミスが確認出来ない不安も大きいのよ。
毎年のことなのにねσ(^_^;)
お野菜、ビックリするくらい高いですよね!
叔母さんが持って来てくれる野菜が有難いです。
ダメにしないように気をつけてても「あ!」ってなる事が多々ありまして…勿体ない( ; ; )
昨日もナス・ししとう・カボチャ・オクラ・金時草・サツマイモが届きました。
金時草…つい忘れがちなので早めに湯がきます!!
トマトとキュウリはこの前の台風で全滅したそうで…残念だわ。
「どこの科でも不要不急の受診なんてないんだから、もっと早くいらっしゃい」
なんて言われたら、泣いちゃうよ。゚(゚´ω`゚)゚。
優しいねぇ〜。
普段なら、診てもらって何ともなければそれで良し!とは思うけど、今は密かなぁ〜とか、こんな事で受診したら申し訳ないかな?とか、いろいろ考えちゃうんですよね。
出来れば行きたく無いし…。
泌尿器科、去年も引っかかって行ったけど、抗生物質飲んで終わったのよね。
多分一時的に治ってぶり返すんだろうなぁ。
来月は漢方外来なので、その時に相談してから受診してみようと思ってます。
漢方で何とかなったら良いなぁ〜。
流石に無理かなσ(^_^;)
なんて言われたら、泣いちゃうよ。゚(゚´ω`゚)゚。
優しいねぇ〜。
普段なら、診てもらって何ともなければそれで良し!とは思うけど、今は密かなぁ〜とか、こんな事で受診したら申し訳ないかな?とか、いろいろ考えちゃうんですよね。
出来れば行きたく無いし…。
泌尿器科、去年も引っかかって行ったけど、抗生物質飲んで終わったのよね。
多分一時的に治ってぶり返すんだろうなぁ。
来月は漢方外来なので、その時に相談してから受診してみようと思ってます。
漢方で何とかなったら良いなぁ〜。
流石に無理かなσ(^_^;)
再検査も、気が進まないもののうちのひとつですね。
検診の残り半分(全部終わってなかったんか〜い)はかかりつけの別クリニックで来月か再来月に予定しているので、そちらも何事もなく終わればいいんだけどな〜。
検診の残り半分(全部終わってなかったんか〜い)はかかりつけの別クリニックで来月か再来月に予定しているので、そちらも何事もなく終わればいいんだけどな〜。

お茶の時間ですよ。
きやぁ〜♡
そうよ!そうだわ!!
今日は31日じゃないo(*゚▽゚*)/
家でゴロゴロでしたけど、外に出ないといけないかしら(笑)
ぽんぽん茶いただきまーす♪
たまごさん宅の冷凍庫に眠ってる例のアレも気になる。
自宅で牛乳入れる発想無かったわ〜。
そうよ!そうだわ!!
今日は31日じゃないo(*゚▽゚*)/
家でゴロゴロでしたけど、外に出ないといけないかしら(笑)
ぽんぽん茶いただきまーす♪
たまごさん宅の冷凍庫に眠ってる例のアレも気になる。
自宅で牛乳入れる発想無かったわ〜。
お茶はローソン、フラッペはファミマっと。
_φ(・_・
気づくと身体に熱がこもって、体温高め。
振り返ると食事以外の水分取らずに過ごしてる。
こまめな水分補給しないとね〜。
_φ(・_・
気づくと身体に熱がこもって、体温高め。
振り返ると食事以外の水分取らずに過ごしてる。
こまめな水分補給しないとね〜。

みなさんすみません。
自己満足投稿失礼します。
今日は、お昼から溜まってきたアニメを見てました。
「ヴァニタスの手記」って、見てる方おいでるかなぁ〜。
ちゃんと見たくて溜まってしまった(^◇^;)
ざっくり言うと吸血鬼のお話。
絵が綺麗でお話も好き〜♡
ノエのお話が一段落して、ヴァニタスの過去がチラホラ。良いところで9話まで見終わってしまった。続きplease!!!
これは全部溜まってから見た方が良かったも…。
中途半端にまとめて見ると、上がったテンションが宙ぶらりん(笑)
で、そのエネルギーを吐き出してみた!
誰も分からんとは思うが…(;´Д`A
ヴァニタス描いてみたよ〜♪♪
久しぶりにお絵描き楽しかった。
お目汚しですが、せっかく出来たので誰か見て〜(大汗)
イイね♥️ポチっ
愛がこもってるぞぉ~♪
次の『あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#6』には、ゲームにプラスしてアニメとコミック部門も入れて置いてくれぇ~♪
愛がこもってるぞぉ~♪
次の『あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#6』には、ゲームにプラスしてアニメとコミック部門も入れて置いてくれぇ~♪
すごーい‼︎
じょーず‼︎
すてき‼︎
ヴァニタスの手記?(ヴェリタスじゃないね)
このイラスト見たら、マンガパークにはなかったけど、読んでみたくなるね。
忙しいかもしれないし、iPadが手元になかなか来ないかもしれないけど、描いたらじゃんじゃん披露してくださいませー♪
趣味があるっていいな〜。
じょーず‼︎
すてき‼︎
ヴァニタスの手記?(ヴェリタスじゃないね)
このイラスト見たら、マンガパークにはなかったけど、読んでみたくなるね。
忙しいかもしれないし、iPadが手元になかなか来ないかもしれないけど、描いたらじゃんじゃん披露してくださいませー♪
趣味があるっていいな〜。
ポチッとありがとう〜(≧∇≦)ヤッター♪
愛しかないけどwww
相変わらず顔しか描けないけどwww
アイビスも使いこなせてないけどwww
オーナーみたいに全身描けるようになりたいな。
カッコいいイラストって、全体のバランスとかデッサンが素敵なんだよなぁ〜。
アハハ( ●≧艸≦)本当だね(笑)
ゲームよりも漫画とアニメの方が多いかも。
「あつまれ‼︎雑談&ゲーム・マンガ・アニメ好きの森season2#6」…どうかなぁ〜?長い?
seasonを抜いて、1から新生トピ扱いにするか?
そのままのタイトルで、説明文に追記するか?
皆さ〜ん、良い知恵お貸しくださいませ〜(人´∀`).☆.。.
愛しかないけどwww
相変わらず顔しか描けないけどwww
アイビスも使いこなせてないけどwww
オーナーみたいに全身描けるようになりたいな。
カッコいいイラストって、全体のバランスとかデッサンが素敵なんだよなぁ〜。
アハハ( ●≧艸≦)本当だね(笑)
ゲームよりも漫画とアニメの方が多いかも。
「あつまれ‼︎雑談&ゲーム・マンガ・アニメ好きの森season2#6」…どうかなぁ〜?長い?
seasonを抜いて、1から新生トピ扱いにするか?
そのままのタイトルで、説明文に追記するか?
皆さ〜ん、良い知恵お貸しくださいませ〜(人´∀`).☆.。.
お絵かきお上手です\(^o^)/
ヴァニタス、後で見てみようの中に入ってます。
面白いんですね!
不滅も続編あるようで、ないと全くわからないままなので困るのですが。
私も色々みてます。中国アニメも綺麗ですが、顔が同じなのと名前が慣れません。
うらみちお兄さんも見てますよ。お父さんきびしかったのね、妹はどこへ(^_^;)
10月からのワールドトリガーを早く見たいです。
おすすめされてた彩園国物語もprimeにありますね、ウオッチにはいってます。
文豪ストレイドックス、名前だけ知ってて、夏休み中初めて全部見ました。2回目見てもいいかと思ってます(^_^;)ただキャストそれぞれの代表作を読んでないので、台詞に作品の文章が引用されてたとしても、全くわかりませんm(_ _)m
横からお邪魔しました!!
ヴァニタス、後で見てみようの中に入ってます。
面白いんですね!
不滅も続編あるようで、ないと全くわからないままなので困るのですが。
私も色々みてます。中国アニメも綺麗ですが、顔が同じなのと名前が慣れません。
うらみちお兄さんも見てますよ。お父さんきびしかったのね、妹はどこへ(^_^;)
10月からのワールドトリガーを早く見たいです。
おすすめされてた彩園国物語もprimeにありますね、ウオッチにはいってます。
文豪ストレイドックス、名前だけ知ってて、夏休み中初めて全部見ました。2回目見てもいいかと思ってます(^_^;)ただキャストそれぞれの代表作を読んでないので、台詞に作品の文章が引用されてたとしても、全くわかりませんm(_ _)m
横からお邪魔しました!!
アハハ( ●≧艸≦)
上手い!座布団一枚!!
間違えたかと思って、調べ直したよ(笑)
ヴァニタスの手記は「ピッコマ」ってアプリかWebなら原作少し読めるかな〜。
久しぶりすぎて、タッチペンの充電ゼロだったのよ。その前にペンが行方不明に(笑)
スマホに指より、iPadにタッチペンの方が断然描きやすいわ。使わないと勿体ないよね!
YouTubeで好きな絵師さんのイラストメイキング見たら、めちゃくちゃ刺激されちゃった。
下絵なんか見ることなくて、当たり前だけどあたりつけて何回も何回も線を重ねて…。
一発で描くわけじゃないのよね〜。凄いわぁ〜。
暇みてまた描きたいな。
その時は見てくれる??
趣味というか…現実逃避だー!!(笑)
上手い!座布団一枚!!
間違えたかと思って、調べ直したよ(笑)
ヴァニタスの手記は「ピッコマ」ってアプリかWebなら原作少し読めるかな〜。
久しぶりすぎて、タッチペンの充電ゼロだったのよ。その前にペンが行方不明に(笑)
スマホに指より、iPadにタッチペンの方が断然描きやすいわ。使わないと勿体ないよね!
YouTubeで好きな絵師さんのイラストメイキング見たら、めちゃくちゃ刺激されちゃった。
下絵なんか見ることなくて、当たり前だけどあたりつけて何回も何回も線を重ねて…。
一発で描くわけじゃないのよね〜。凄いわぁ〜。
暇みてまた描きたいな。
その時は見てくれる??
趣味というか…現実逃避だー!!(笑)
すごーい:*(〃∇〃人)*:上手ですー♡
お絵描き上手な人が本当に羨ましいです(*´-`)
そのアニメは観ていないのですが、ジンベイさんと同じく最初、あら?同じ名前?って思っちゃいました( ´∀`)笑
またお絵描きしたら、いつでも御披露目してくださいね(*´∀`)♪
そして、ドラマトピでお知らせした『天てれ』、お芋ちゃんさんも観てくださったのですね(*´艸`)
とっても優しい感じで良かったですね♡
お絵描き上手な人が本当に羨ましいです(*´-`)
そのアニメは観ていないのですが、ジンベイさんと同じく最初、あら?同じ名前?って思っちゃいました( ´∀`)笑
またお絵描きしたら、いつでも御披露目してくださいね(*´∀`)♪
そして、ドラマトピでお知らせした『天てれ』、お芋ちゃんさんも観てくださったのですね(*´艸`)
とっても優しい感じで良かったですね♡
ありがとうございますo(*゚▽゚*)/
お目汚しですみません(大汗)
私も「文豪…」見てました♡
去年だったかの「文豪…わん」も見ましたよ〜♪♪
何故なら、太宰さんが宮野さんだから!!
でも、そんなの関係なく面白いですよね!
私も教科書に出てくるお話くらいしか記憶にないので、細雪…誰だっけ?くらいのゆるい頭で見てました。
「ヴァニタスの手記」と「文豪…」と同じ制作会社だから期待していいと思います(≧▽≦)ゞ
どちらもカッコいい!!!
「不滅の…」は、撮り溜めててまだ見てないんです。
これもじっくり見ないとと思ってるやつです。
彩雲国物語は見てると頑張ろうって気になりました。
お話はもちろんですが、絵は綺麗だし声も最高のメンバー揃ってますよ〜(*^▽^*)
ワールドトリガーは残念ながら見てませんでした。3rdシーズンまで続いてるから人気あるんだろうなぁ。
来月はもう秋アニメスタートかぁ。
早いなぁ〜(ー ー;)
お目汚しですみません(大汗)
私も「文豪…」見てました♡
去年だったかの「文豪…わん」も見ましたよ〜♪♪
何故なら、太宰さんが宮野さんだから!!
でも、そんなの関係なく面白いですよね!
私も教科書に出てくるお話くらいしか記憶にないので、細雪…誰だっけ?くらいのゆるい頭で見てました。
「ヴァニタスの手記」と「文豪…」と同じ制作会社だから期待していいと思います(≧▽≦)ゞ
どちらもカッコいい!!!
「不滅の…」は、撮り溜めててまだ見てないんです。
これもじっくり見ないとと思ってるやつです。
彩雲国物語は見てると頑張ろうって気になりました。
お話はもちろんですが、絵は綺麗だし声も最高のメンバー揃ってますよ〜(*^▽^*)
ワールドトリガーは残念ながら見てませんでした。3rdシーズンまで続いてるから人気あるんだろうなぁ。
来月はもう秋アニメスタートかぁ。
早いなぁ〜(ー ー;)
ありがとうございます\(//∇//)\テレテレ
ジンベイさんに指摘されて、あれ?どっち?と混乱しました。ヴァニタスです!(笑)
なかなかハードボイルドなお話ですよ〜♪♪
ヴァニタスの声は花江夏樹さんです。
人気ですね〜。
最近、ずーっと何かに出てるんじゃないでしょうか。
今日で「桜の花の紅茶王子」の配信最後ですね。
また忘れた頃にサクラとジョルジに逢えたらいいなぁ。
マンガParkで今は「かげきしょうじょ!」読んでます。
アニメ見てたら面白くて!!
確か、かりばさんもオススメしてましたね。
月イチで120円の課金してます。
それでも先が読みたいからもどかしいです。
|・ω・*)チラとこっそり、にゃむさんの投稿見て録画予約しました。
本当のイケメンは自覚無しなんですね〜♡
ジンベイさんに指摘されて、あれ?どっち?と混乱しました。ヴァニタスです!(笑)
なかなかハードボイルドなお話ですよ〜♪♪
ヴァニタスの声は花江夏樹さんです。
人気ですね〜。
最近、ずーっと何かに出てるんじゃないでしょうか。
今日で「桜の花の紅茶王子」の配信最後ですね。
また忘れた頃にサクラとジョルジに逢えたらいいなぁ。
マンガParkで今は「かげきしょうじょ!」読んでます。
アニメ見てたら面白くて!!
確か、かりばさんもオススメしてましたね。
月イチで120円の課金してます。
それでも先が読みたいからもどかしいです。
|・ω・*)チラとこっそり、にゃむさんの投稿見て録画予約しました。
本当のイケメンは自覚無しなんですね〜♡

ヴァニタスがヴァンテリンに見えるローガンBBAやけど、一緒に遊んでやってくれ~! #画像
大丈夫です!
私も老眼です(≧▽≦)ゞ
ヴァニタス→ヴェリタス→ヴァンテリンの三段活用完成〜♪♪♪
私も老眼です(≧▽≦)ゞ
ヴァニタス→ヴェリタス→ヴァンテリンの三段活用完成〜♪♪♪
ふふふ
>ヴァニタス→ヴェリタス→ヴァンテリン
↑ヴォルファスも混ぜて〜、笑。
>ヴァニタス→ヴェリタス→ヴァンテリン
↑ヴォルファスも混ぜて〜、笑。
わん!も見ましたよ!
ヴァニタスも同じですか、それは見ないと!!
宮野さん若いのに大御所ですよね。宮野さんといえば、息子がはまったのでウルトラマンゼロです。劇団ひまわり所属とは、、仮面ノリダーを思い出しますm(_ _)m横みち失礼!
ヴァニタスも同じですか、それは見ないと!!
宮野さん若いのに大御所ですよね。宮野さんといえば、息子がはまったのでウルトラマンゼロです。劇団ひまわり所属とは、、仮面ノリダーを思い出しますm(_ _)m横みち失礼!

BBA羊、ワールドトリガーを勉強してきた♪
なんか若い子達がSFサバゲーしてた♪←多分、違う
#画像 白い髪のボクちゃん
そしたら、ヴァニタス→ヴェリタス→ヴォルファス→ヴァンテリンの四段活用だね(笑)
ヴァンテリンはやっぱり最後のオチでしょう( ●≧艸≦)
ヴァンテリンはやっぱり最後のオチでしょう( ●≧艸≦)
そう言えば私も漫画これだけは読んでます。
金田一少年の事件簿がその後を出した金田一
37歳事件簿です。
誰か読んでますか?
金田一少年の事件簿がその後を出した金田一
37歳事件簿です。
誰か読んでますか?
宮野さん、昨日BS番組で、南海キャンディーズの山ちゃんとの旅番組に出てました。声優の枠超えてる!!
ご自分が出てたウルトラマンの主題歌も歌ってましたね。
始めはそんなに気にしてなかったけど、CMで流れたIdentityのPV見てカッコいいやん!!と心惹かれました(〃ω〃)
ご自分が出てたウルトラマンの主題歌も歌ってましたね。
始めはそんなに気にしてなかったけど、CMで流れたIdentityのPV見てカッコいいやん!!と心惹かれました(〃ω〃)
キャー!!さすがです!!
「お前、つまんない嘘つくね」って顔でしょうか!?
ワートリはブラッククローバーみたいに、夕方に2年くらい放送していました。何年も続編がなく、やっと今年、深夜枠なので細切れですが、続編が!!原作がお休みしてたんだったかな?
アニメのみで原作は読んでいませんm(_ _)m原作を読み始めたらアニメも見返すし、、そうなるであろう作品がたくさんあるので、大変なことになります。
「お前、つまんない嘘つくね」って顔でしょうか!?
ワートリはブラッククローバーみたいに、夕方に2年くらい放送していました。何年も続編がなく、やっと今年、深夜枠なので細切れですが、続編が!!原作がお休みしてたんだったかな?
アニメのみで原作は読んでいませんm(_ _)m原作を読み始めたらアニメも見返すし、、そうなるであろう作品がたくさんあるので、大変なことになります。
チキンラーメンとともにDLさせていただきますm(_ _)m
背景カッコいい!!
どっちも見てなけど、「竜とそばかすの姫」の世界もこんな感じ??
この短時間で描けちゃうのは、オーナーだからなんだろうなぁ〜。
どっちも見てなけど、「竜とそばかすの姫」の世界もこんな感じ??
この短時間で描けちゃうのは、オーナーだからなんだろうなぁ〜。
なんと!
37歳の金田一少年・・・。
もともと貫禄のある顔立ちだったけど、どんな37歳になったんだろうと思って検索かけたら、制服がスーツになったくらいしか違いが分からなかった(^◇^;)ゴメーン
まだまだお若いって事だね。
37歳の金田一少年・・・。
もともと貫禄のある顔立ちだったけど、どんな37歳になったんだろうと思って検索かけたら、制服がスーツになったくらいしか違いが分からなかった(^◇^;)ゴメーン
まだまだお若いって事だね。
ファンタビのニュート好きですよ♡
魔法動物への優しさがにじみでてると思います。
魔法動物への優しさがにじみでてると思います。
私も最初見て同じように思いました。
面白いから見てます。
妹は今新しい人が書き始めた、ドラゴンボールを見てます( *´艸`)
面白いから見てます。
妹は今新しい人が書き始めた、ドラゴンボールを見てます( *´艸`)
数年ぶりの2期、主役の3人がでてきたのは3話から(^_^;)「えー!これで終わり?」「また?嘘でしょ!」これには笑っちゃいました。
キャストがとても多いです。'全員が主役'ってコメントをツイートでみましたが、まさにそんな感じです。
キャストがとても多いです。'全員が主役'ってコメントをツイートでみましたが、まさにそんな感じです。
おはようございます。
夕べは久しぶりにエアコン無し窓開けて寝られたジンベイ地方。
窓全開だと肌寒いくらいの朝です。
気温差にやられないようにしないと。
マンガパークで読んでた「狼陛下の花嫁」読み終わってしまいましたー。今回も途中ドキドキワクワクハラハラキュンキュン満載ハッピーエンドでした。ふぅー。ハッピーエンド、落ち着く。
次は何を読もうかな〜。
夕べ遅くからのみなさんの盛り上がり!みんな詳しい!ほとんど知らない作品でした。ここで知れるおすすめから興味が広がるのでこちらの雑談から目が離せませんね〜。
夕べは久しぶりにエアコン無し窓開けて寝られたジンベイ地方。
窓全開だと肌寒いくらいの朝です。
気温差にやられないようにしないと。
マンガパークで読んでた「狼陛下の花嫁」読み終わってしまいましたー。今回も途中ドキドキワクワクハラハラキュンキュン満載ハッピーエンドでした。ふぅー。ハッピーエンド、落ち着く。
次は何を読もうかな〜。
夕べ遅くからのみなさんの盛り上がり!みんな詳しい!ほとんど知らない作品でした。ここで知れるおすすめから興味が広がるのでこちらの雑談から目が離せませんね〜。
『桜の~』配信終了しちゃいましたね( ;∀;)
そういえば、『神様はじめました』をマンガパークで読んでいたのと並行して、
以前、お芋ちゃんさんが読んでいた『金色のコルダ』をLINEマンガで読んでいたのですが、
一昨日読み終わりました(*´-`)
あんなに沢山の男性に想われる香穂子...すごいですね(*´艸`)
昨日から、マンガパークで大学生編を読んでいるのですが、やきもきしてます( ´∀`)笑
そういえば、『神様はじめました』をマンガパークで読んでいたのと並行して、
以前、お芋ちゃんさんが読んでいた『金色のコルダ』をLINEマンガで読んでいたのですが、
一昨日読み終わりました(*´-`)
あんなに沢山の男性に想われる香穂子...すごいですね(*´艸`)
昨日から、マンガパークで大学生編を読んでいるのですが、やきもきしてます( ´∀`)笑
卵オーナーさん!もちろんですとも~:*(〃∇〃人)*:遊びましょう♪
卵オーナーさんのお絵描きはほんとうにいつも素晴らしいです♡
私もいつかお絵描きすることがあれば、お見せします...と言いたいところですが、断言することはできないので、お見せするかも!しれません( ´∀`)←に、しておきます笑
卵オーナーさんのお絵描きはほんとうにいつも素晴らしいです♡
私もいつかお絵描きすることがあれば、お見せします...と言いたいところですが、断言することはできないので、お見せするかも!しれません( ´∀`)←に、しておきます笑
この前、職場の人に、ニンテンドーポイントでもらえるピクミンのエコバックをあげたら・・・。
気を使われてしまった!
奥さんが化粧品の販売員の方がいて、おそらくそこのコットン・あぶらとり紙・泡立てネットにヘアートリートメントを詰め合わせてくれました。
二人にあげたので、その二人からまとめてだと思うけど。
あちゃー(゚o゚;;
そんなつもりは全く無かったんだよ⤵︎
ピクミンの話して、可愛いを共感出来て楽しかったんだよ。
「また何かあったら持ってきますね」と言ったら、「もうせんといて下さい。切りないんで(^^;;」と。
たしかにエンドレスやわ〜(笑)
珍しかろうと思ってあげたけど、気を遣われるならあげない方が良かったかしらね(~_~;)
オバチャンのおせっかいって微妙〜何だろうなぁと、ちょっと反省( ̄▽ ̄;)
気を使われてしまった!
奥さんが化粧品の販売員の方がいて、おそらくそこのコットン・あぶらとり紙・泡立てネットにヘアートリートメントを詰め合わせてくれました。
二人にあげたので、その二人からまとめてだと思うけど。
あちゃー(゚o゚;;
そんなつもりは全く無かったんだよ⤵︎
ピクミンの話して、可愛いを共感出来て楽しかったんだよ。
「また何かあったら持ってきますね」と言ったら、「もうせんといて下さい。切りないんで(^^;;」と。
たしかにエンドレスやわ〜(笑)
珍しかろうと思ってあげたけど、気を遣われるならあげない方が良かったかしらね(~_~;)
オバチャンのおせっかいって微妙〜何だろうなぁと、ちょっと反省( ̄▽ ̄;)
あら〜。
気を使われてしまったんですね。
お返しの方がどう考えても豪華に感じてしまうと、恐縮してしまって、純粋にあげたいだけでも押しつけになってないかな?とか考えすぎてしまう、という事が私にもあります。
良く自家栽培のお野菜をくれる近所の方へ、買い置きしているビールとか、たまに焼いたケーキとか、その場でいくつかお渡しすると、戻ったその足でさらに野菜を持って来てくれたり…恐らく先方はお返しを期待してはいないんだろうけど、こちらとしても頂きっぱなしも気がひけるので、何か良いやり方がないかな〜?と思案中です。
気を使われてしまったんですね。
お返しの方がどう考えても豪華に感じてしまうと、恐縮してしまって、純粋にあげたいだけでも押しつけになってないかな?とか考えすぎてしまう、という事が私にもあります。
良く自家栽培のお野菜をくれる近所の方へ、買い置きしているビールとか、たまに焼いたケーキとか、その場でいくつかお渡しすると、戻ったその足でさらに野菜を持って来てくれたり…恐らく先方はお返しを期待してはいないんだろうけど、こちらとしても頂きっぱなしも気がひけるので、何か良いやり方がないかな〜?と思案中です。

今日はちょっと調子が良くて、不思議なやる気が出ているので、キッチンへ。
さて、何を作り始めたのでしょうか?
ヒント。食い意地は原動力!