マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所30(夢)
また立てましたお願いします(^_^)v
どなた様もお待ちしてます\(^o^)/
今度は夢にしました( *´艸`)
どなた様もお待ちしてます\(^o^)/
今度は夢にしました( *´艸`)
返信 161-200/502件最新の投稿へ
ここちゃん、いただきまーす(≧▽≦)
ケーキは量が多くていつも買えないので、眺めて帰ってきちゃうの。
でも、これはかなりの量を食べられそうな気がする(^▽^;)
ケーキは量が多くていつも買えないので、眺めて帰ってきちゃうの。
でも、これはかなりの量を食べられそうな気がする(^▽^;)
さか娘ちゃん、発見(^^♪
良かった、無事ですね~。
それだけで、満足(*^^*)
良かった、無事ですね~。
それだけで、満足(*^^*)
どこにも大きな影響が出ないといいね!
「蛍火の杜へ」dtvとprimeでは見られない(´д`、)
沢城さんは強カッコイイ女性のイメージ。戦うシーンをよく見るから(^_^;)
全部もってる完璧な「女のひと」って感じ?雄叫びにも色気がある気がする。
強可愛らしいのが甲斐田裕子さん(ワンダーウーマン)。個性的な声だと思う。ざっくりイメージm(_ _)m
男性で最近よく聞くお声は神谷浩史さん(裏道お兄さん、謝憐)です。
沢城さんは強カッコイイ女性のイメージ。戦うシーンをよく見るから(^_^;)
全部もってる完璧な「女のひと」って感じ?雄叫びにも色気がある気がする。
強可愛らしいのが甲斐田裕子さん(ワンダーウーマン)。個性的な声だと思う。ざっくりイメージm(_ _)m
男性で最近よく聞くお声は神谷浩史さん(裏道お兄さん、謝憐)です。
>せんちゃん
1/3は冷凍しました。
たくさん食べるウチでも確かに多い!
他にもいろいろ買っちゃうから、食べ過ぎた〜(^◇^;)
1/3は冷凍しました。
たくさん食べるウチでも確かに多い!
他にもいろいろ買っちゃうから、食べ過ぎた〜(^◇^;)
見逃してたよ。色々な意味大変だったね。
チキントマトビスク好きだから終わったから
(T^T)だよ。
でもまたいつか出るはず( *´艸)
せんちゃん
そうだねファミリーマートのスフレ全種類出ると良いなあ( *´艸`)
チキントマトビスク好きだから終わったから
(T^T)だよ。
でもまたいつか出るはず( *´艸)
せんちゃん
そうだねファミリーマートのスフレ全種類出ると良いなあ( *´艸`)
そうなんだね。
他トピで見たが色々買ったね。
私も明日割り引きのロカボナッツ、買いに行く予定だよ( *´艸`)
他トピで見たが色々買ったね。
私も明日割り引きのロカボナッツ、買いに行く予定だよ( *´艸`)
狗巻くんは発した言葉が呪いになるから、普段は「シャケ」「おかか」とかおにぎりの具でしか話さなくて、台詞は少ないですm(_ _)m
でも面白いので時間があればぜひ。
でも面白いので時間があればぜひ。
娘ちゃんたちが来てくれてたんだね(^^)
嬉しくもあり忙しくもあり、母娘3人の時間は華やかだったでしょうね。
おばあちゃまも良い刺激になったことでしょう。
お疲れさまでした(^^)
業者さんが3回も来てくれたの?
それの仕分けを1人でやったんだよね?
大変だったねぇ(*T^T)
それは「ボクはもう疲れたよ」って言いたくなっちゃうね。
それからずっと、おばあちゃまに付いて差し上げてるんだものね。
最高の親孝行よね。
おばあちゃま、お幸せだね(^^)
娘ちゃん達も旦那さまも協力的で、ステキなファミリーだと思うなぁ。
それにしても。。。
音声入力をするさか娘ちゃんの脇で笑う娘ちゃん達。。和むわぁ(*´艸`)
嬉しくもあり忙しくもあり、母娘3人の時間は華やかだったでしょうね。
おばあちゃまも良い刺激になったことでしょう。
お疲れさまでした(^^)
業者さんが3回も来てくれたの?
それの仕分けを1人でやったんだよね?
大変だったねぇ(*T^T)
それは「ボクはもう疲れたよ」って言いたくなっちゃうね。
それからずっと、おばあちゃまに付いて差し上げてるんだものね。
最高の親孝行よね。
おばあちゃま、お幸せだね(^^)
娘ちゃん達も旦那さまも協力的で、ステキなファミリーだと思うなぁ。
それにしても。。。
音声入力をするさか娘ちゃんの脇で笑う娘ちゃん達。。和むわぁ(*´艸`)
ダブルストロベリーケーキですって?
美味しそう~(*´艸`)
コストコのケーキ、いつもジーっと見るんだけど食べきれない自信があるから結局買わずに終わっちゃうのよ。
これを買うには冷凍庫を空ける必要があるよね。
まずはここちゃんちのケーキを、いただきまぁーす♪ヽ(´▽`)/
美味しそう~(*´艸`)
コストコのケーキ、いつもジーっと見るんだけど食べきれない自信があるから結局買わずに終わっちゃうのよ。
これを買うには冷凍庫を空ける必要があるよね。
まずはここちゃんちのケーキを、いただきまぁーす♪ヽ(´▽`)/
2.5号くん、酷くならなかったかな。
神奈ちゃんも右半身の重いのは良くなった?
副反応は軽いに越したことがないよね。
私は1回目も2回目も暴れられたけど、感染はしてないっぽいよ(。-∀-)
もし感染してたら周りの誰かも感染して広がってるハズだもんね。
色んな説があって、なんだか戸惑っちゃうよね。
ちなみに、打った所を押すと未だに痛みがあるよ(-"-;)
神奈ちゃんも右半身の重いのは良くなった?
副反応は軽いに越したことがないよね。
私は1回目も2回目も暴れられたけど、感染はしてないっぽいよ(。-∀-)
もし感染してたら周りの誰かも感染して広がってるハズだもんね。
色んな説があって、なんだか戸惑っちゃうよね。
ちなみに、打った所を押すと未だに痛みがあるよ(-"-;)
まだ痛いの?おそるべし(-""-;)
副反応ビンゴ、次はたくさん埋まるのかしら?お楽しみ~(+д+)
心配ありがとう(。-人-。)
副反応ビンゴ、次はたくさん埋まるのかしら?お楽しみ~(+д+)
心配ありがとう(。-人-。)
沢城さんは、神奈ちゃんのイメージ+大人の女のひとって感じがするのね(^^)
漫画を読んでいないから、どんな役なのかはわからないけど、今度の鬼滅の役での画像と声は合ってると思ったよ♪
「呪術廻戦」の無料配信の1話だけ見れた(^^;)
おもしろそうだと思ったので、無料配信が始まったら(予定は未定)絶対に見るね(^_-)-☆ 私はGYAOを見てるの。
「蛍火の杜へ」もGYAOで見たの。 今は配信してない・・・(一一")
漫画を読んでいないから、どんな役なのかはわからないけど、今度の鬼滅の役での画像と声は合ってると思ったよ♪
「呪術廻戦」の無料配信の1話だけ見れた(^^;)
おもしろそうだと思ったので、無料配信が始まったら(予定は未定)絶対に見るね(^_-)-☆ 私はGYAOを見てるの。
「蛍火の杜へ」もGYAOで見たの。 今は配信してない・・・(一一")
>神奈ちゃん
二人とも、台風の影響は大丈夫ですか?
こっちはまだ少し風が強いけど、雨はすっかり上がってます。
ワクチンの注射、針が入ったところは押すとじんわり「ここだな」ってわかる程度。だけどね、痒い・・・・いまだに痒い・・・ピンポイントじゃなくて全体に痒いの(^▽^;)
神奈ちゃん親子、二人とももう副反応は大丈夫かな?
二人とも、台風の影響は大丈夫ですか?
こっちはまだ少し風が強いけど、雨はすっかり上がってます。
ワクチンの注射、針が入ったところは押すとじんわり「ここだな」ってわかる程度。だけどね、痒い・・・・いまだに痒い・・・ピンポイントじゃなくて全体に痒いの(^▽^;)
神奈ちゃん親子、二人とももう副反応は大丈夫かな?
二人とも元気だよ\(^o^)/ありがとう!
針をさしたところ、点はあるけど、プヨプヨ(-""-;)
針をさしたところ、点はあるけど、プヨプヨ(-""-;)
まはおちゃん、気に掛けてくれてありがとう(^^)
ここは、15:00位から風が強くなって今もまだ時々突風が吹いてるけど、大きな被害は出ていないみたい。
停電もしてないよ(^^)
まさおちゃんの所も、神奈ちゃんの所も被害がなくて良かった!
進路に近かった地域のみんなも、大丈夫だったかなぁ。。
接種場所、まさおちゃんは未だに痒みがあるんだね。
もしかしたら軽いアレルギー反応があるのかもしれないね。
不快な状態が続くようだったら、1度受診するのも良いのかもよ(σ´・v・`*)
>神奈ちゃん
神奈ちゃんのプヨプヨっていう言い方、なんか可愛い(*´艸`)
ここは、15:00位から風が強くなって今もまだ時々突風が吹いてるけど、大きな被害は出ていないみたい。
停電もしてないよ(^^)
まさおちゃんの所も、神奈ちゃんの所も被害がなくて良かった!
進路に近かった地域のみんなも、大丈夫だったかなぁ。。
接種場所、まさおちゃんは未だに痒みがあるんだね。
もしかしたら軽いアレルギー反応があるのかもしれないね。
不快な状態が続くようだったら、1度受診するのも良いのかもよ(σ´・v・`*)
>神奈ちゃん
神奈ちゃんのプヨプヨっていう言い方、なんか可愛い(*´艸`)
今日は半日仕事に行って後はゴロゴロしてます( *´艸)
ちなみにペットも同じようにゴロゴロしてます。
夕飯はしらす丼にサラダに味噌です。
ちなみにペットも同じようにゴロゴロしてます。
夕飯はしらす丼にサラダに味噌です。
昨日の台風、関東地方や東北地方いかがだったでしょうか(*´ω`*)?
近畿地方は幸い雨も大したこともなく、ほとんど台風の影響受けませんでしたか、関東地方では不安な夜を過ごされたと思います。
通り過ぎてくれた後となっては、人的な被害や、大きな被害がなく通り過ぎてくれていて、本当によかったです(*´∀`*)
近畿地方は幸い雨も大したこともなく、ほとんど台風の影響受けませんでしたか、関東地方では不安な夜を過ごされたと思います。
通り過ぎてくれた後となっては、人的な被害や、大きな被害がなく通り過ぎてくれていて、本当によかったです(*´∀`*)
台風影響受けなくて良かったね。
また味噌汁が味噌になってしまった。
また味噌汁が味噌になってしまった。
> ココアねぇね
体調やチキントマトビスクのしょんぼり事件(苦笑)、いろいろ心配して下さってありがとうございます(*´꒳`*)
ココアねぇねへの返信の終わり方だと、なんだかあまりにもチキントマトビスクのことでショックを受け、入力の仕方を笑われたことに心が折れて投稿できなかった、みたいな終わり方になってますよね∑(゚Д゚) …違うのです…。
次女にツッコまれ長女に笑われて、さか娘は確かに壁を向いてちょっといじけてはいたのですが(*'д'*)オトナラシクナイ! まぁその時は時間かかるけど手動で入力しようと思っていました。
けれど家事が増えた分布団に入るとすぐに寝てしまい… すきま時間に書いたものが消えてしまっていたり…(´-ω-`)
しかし、まぁ、それだけなら娘たちが帰ったらすぐに書き込みができたのですが…。
月が綺麗な夜にちょっと(珍)事件が起こってしまったのです… (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
その(珍)事件のせいで、さか娘はちょっと両腕と首が痛くなってしまったのです…(*´ω`*)
それでね、ちょっと長く書き込みができませんでした…。
体調やチキントマトビスクのしょんぼり事件(苦笑)、いろいろ心配して下さってありがとうございます(*´꒳`*)
ココアねぇねへの返信の終わり方だと、なんだかあまりにもチキントマトビスクのことでショックを受け、入力の仕方を笑われたことに心が折れて投稿できなかった、みたいな終わり方になってますよね∑(゚Д゚) …違うのです…。
次女にツッコまれ長女に笑われて、さか娘は確かに壁を向いてちょっといじけてはいたのですが(*'д'*)オトナラシクナイ! まぁその時は時間かかるけど手動で入力しようと思っていました。
けれど家事が増えた分布団に入るとすぐに寝てしまい… すきま時間に書いたものが消えてしまっていたり…(´-ω-`)
しかし、まぁ、それだけなら娘たちが帰ったらすぐに書き込みができたのですが…。
月が綺麗な夜にちょっと(珍)事件が起こってしまったのです… (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
その(珍)事件のせいで、さか娘はちょっと両腕と首が痛くなってしまったのです…(*´ω`*)
それでね、ちょっと長く書き込みができませんでした…。
そうなんだ。てっきり笑われて、しょんぼりして書き込み出来なくなったと思ったよ。
それは色々大変だったね。
もう痛みは取れたかなあ?
|_-))))私はスベって転んで膝が痛いよ(T^T)
後最近私がゴロゴロしてると、私を踏んづけてくよ(T^T)そして隣でゴロゴロするよ。
何故またいで行かないのかと、子ココアにツッコミ(゜o゜)\(-_-)するが無視だよ。
もう痛みは取れたかなあ?
|_-))))私はスベって転んで膝が痛いよ(T^T)
後最近私がゴロゴロしてると、私を踏んづけてくよ(T^T)そして隣でゴロゴロするよ。
何故またいで行かないのかと、子ココアにツッコミ(゜o゜)\(-_-)するが無視だよ。
> 神奈ちゃん
>りんりんちゃん
ここちゃま、これ食べてみたかったんだ(*≧∀≦*)❣️ ありがとう、いただきます♡
そして、無事に戻ってきてくれたらいいんだよって言ってくれてありがとう。゚(゚´ω`゚)゚。
神奈ちゃん、2.5号君、体調が復調されてよかった(*´꒳`*)♡
そしてここから先は先程書き込んだ、(珍)事件の内容です… (´・∀・`)
その事件の話の前に、ですね、さかたにひとつ懺悔というか… 告白させてください。
多分、この部屋にいらっしゃる人はみんなうすうすわかっていると思うんですが、あの、私、結構かなりボヤボヤして生きてまして…(大汗)。
ここで皆さんに自分のエピソードを何気なく話してきましたが、恐ろしいことにどれをとっても事実で(汗)、さらに恐ろしいことに、ワンこちゃんに関わる事は、そう珍しくもない、皆さんが大なり小なりそれぞれ持っているようなエピソードなのだと思いこんでいたのです…( ̄∀ ̄;)!
あ、すみません、ちょっと用事ができたのでまた夜に書き込みします。
>りんりんちゃん
ここちゃま、これ食べてみたかったんだ(*≧∀≦*)❣️ ありがとう、いただきます♡
そして、無事に戻ってきてくれたらいいんだよって言ってくれてありがとう。゚(゚´ω`゚)゚。
神奈ちゃん、2.5号君、体調が復調されてよかった(*´꒳`*)♡
そしてここから先は先程書き込んだ、(珍)事件の内容です… (´・∀・`)
その事件の話の前に、ですね、さかたにひとつ懺悔というか… 告白させてください。
多分、この部屋にいらっしゃる人はみんなうすうすわかっていると思うんですが、あの、私、結構かなりボヤボヤして生きてまして…(大汗)。
ここで皆さんに自分のエピソードを何気なく話してきましたが、恐ろしいことにどれをとっても事実で(汗)、さらに恐ろしいことに、ワンこちゃんに関わる事は、そう珍しくもない、皆さんが大なり小なりそれぞれ持っているようなエピソードなのだと思いこんでいたのです…( ̄∀ ̄;)!
あ、すみません、ちょっと用事ができたのでまた夜に書き込みします。

さかたちゃん♬
いつも本当に忙しそうで、お休みあげたいなと思ってるの。
"無事に戻って来てくれたら" は、せんちゃんの言葉だけど、私も元気で可愛いさかこちゃんでいでほしいと思ってのは一緒♡無理せずちょっとは手抜きでいいと思うよ!
コストコで買った小っちゃいリンゴ❣️
シャキシャキで甘かったよ〜(^-^)
とってもとっても同感です。
りんご、とても食べたかったので、横から頂きます(^▽^;)
うちの辺り、さっきから雷が激しくぴかぴかごろごろしております。
とうとう大粒の雨まで・・・・ちょっと怖い・・・(・・;)
りんご、とても食べたかったので、横から頂きます(^▽^;)
うちの辺り、さっきから雷が激しくぴかぴかごろごろしております。
とうとう大粒の雨まで・・・・ちょっと怖い・・・(・・;)
急がなくて良いですよ~
焦ってけがとかしちゃダメですよ~
自分のペースでね(^▽^;)
焦ってけがとかしちゃダメですよ~
自分のペースでね(^▽^;)
せんちゃん♬
久しぶり〜な気がする⁉️
体調大丈夫ですか?
季節の変わり目で、、、今日は暑かったね!
こちらも夕方、一瞬パラパラとしました。
梨、葡萄から林檎の季節になって来たね。
蜜入りのふじが好きなんだけど、娘が小っちゃくて可愛い見た目でコレにしました!
甘かったからオッケー(∩︎^ω^∩︎)
久しぶり〜な気がする⁉️
体調大丈夫ですか?
季節の変わり目で、、、今日は暑かったね!
こちらも夕方、一瞬パラパラとしました。
梨、葡萄から林檎の季節になって来たね。
蜜入りのふじが好きなんだけど、娘が小っちゃくて可愛い見た目でコレにしました!
甘かったからオッケー(∩︎^ω^∩︎)
ありがとう♪
体調は問題ないですよ(*^^*)
10月なのに、暑くてエアコンのお世話になってるよ(◎_◎;)
ここちゃんも少し落ち着きましたか?
無理しなくちゃいけない時はあるけれど、ずーっと頑張っちゃダメです。
永遠の20代(笑) 体は正直なのです(^▽^;)
激しい雷雨、終わりました(-_-;)
体調は問題ないですよ(*^^*)
10月なのに、暑くてエアコンのお世話になってるよ(◎_◎;)
ここちゃんも少し落ち着きましたか?
無理しなくちゃいけない時はあるけれど、ずーっと頑張っちゃダメです。
永遠の20代(笑) 体は正直なのです(^▽^;)
激しい雷雨、終わりました(-_-;)
そうね、永遠の20代のはず(^◇^;)がなかなかスッキリはしないよね。。。
1つ片付いたら(義母さんごめん)、次は実母が認知症に(-。-;
下ばかり見てても仕方ないから、少しずつ٩( 'ω' )و
ちょっと呟いちゃった!大丈夫だよ〜⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
1つ片付いたら(義母さんごめん)、次は実母が認知症に(-。-;
下ばかり見てても仕方ないから、少しずつ٩( 'ω' )و
ちょっと呟いちゃった!大丈夫だよ〜⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

台風の被害がなくてよかった\(^o^)/今日も涼しかったです。午前中は風が強かったかな。
除雪機のCMやってました。冬は近い。
本日中ホームジャンプ グッディが届きました!
裏に滑り止めがついていて、爪先だとうまく跳ねることができます。音は'パフパフ'で下に音が響く感じはありません。
軽くジャンプして降りたらクラクラする~(+д+)肩も少し痛いかな。
ちょっとずつ跳ねてみます\(^o^)/
耐久性やいかに!?
せんちゃん
私も永遠の20代なはずなのに、身体のあちらこちらが痛いよ(T^T)
今日は滑って転んで膝を打ったよ。
母親に今からそんなんで、年寄りになったらどうなるのと言われたよ。
私も永遠の20代なはずなのに、身体のあちらこちらが痛いよ(T^T)
今日は滑って転んで膝を打ったよ。
母親に今からそんなんで、年寄りになったらどうなるのと言われたよ。
>せんさま
ありがとう、ありがとう。゚(゚´ω`゚)゚。
ここちゃまのりんごおいしいね、せんさま♡
緊急事態宣言が解除されたので、街に活気が戻ってきましたヽ(´▽`)/
夕食が終わった後、しまむらに1年以上ぶりに行ってきました。
アニメとは少し違う、ちょっと絵本チックなイラストの、かわいいピカチュウのタオルゲットだぜ(*≧∀≦*)!
せんさま、秋ですが、こちらも日中はエアコン(クーラー)がまだ稼働しています(゚ω゚)アキトハ
さて、本題に全く触れないまま席をはずしてしまってごめんなさい。
それは、月の綺麗な夜のことでした。
布団の上で部屋の角を見ながらフリーズしているさかたを見て、娘たちがいいました。
「そうだ、みんなでお風呂に行こう!ママ、元気出して(゚∀゚)!」
でも、運転は、さかた(´Д` )ナントイウコトデショウ
ただ、私はお風呂が大好きなのですぐに機嫌がなおりました。
あら、解決(๑╹∀╹๑ )❣️
ーーー そのはずでした。
お風呂上がり、ジュースを買って、月見がてら公園で飲もうなどと思わなければ… !(΄◉◞౪◟◉`)
駐車場に車を止めて、私はベンチで2人を待っていました。
そこに、2頭の犬を連れた、散歩中のお嬢さんが通り掛かったのです。
私は、お嬢さんに軽く会釈しました。
お嬢さんも、私に会釈を返してくれました。
人間同士の交流は全く問題がありませんでした。
2頭のうちの1頭は、とてもきれいな、大型のお嬢さん犬でした。もう1頭は、おそらく小型犬の中では割と大きなほうだと思われるワンコちゃんでした。
「いい月夜だね。」
そういうと、じっと私を見てくれました。
そして、とっとっと、と軽やかに私の横を通り過ぎ、それで、その一期一会が終わったと思ったのです( ´△`)
と、そこに
「いろいろ買っちゃったぁ(*≧∀≦*)」
↑ このセリフしか言っていないのに、動きのせいかどうしても賑やかな長女と、それをたしなめる次女が登場しました。
「ありがとう」
そう、言って、さかたが立ち上がったその時。
大型のお嬢さん犬が、それこそ、すっと登場したのです。
「Σ(゚д゚lll)?☆◎〜%⌘!! 」
夜。月明かり。植え込み。いきなり。
ちなみに、2人は、犬が怖いのです。
大きな声を出してはいけない、けれど心底怖くてびっくりした二人は、声と言葉を飲み込む代わりに、私の両腕にしがみつきました… (*´ω`*)
お嬢さん犬は、そんな事は気にも介さぬ、という感じで、またすっと近づいてきました。
ふ、ふ、ふ(紅涙)。
いや、あの、腕痛いヽ( ̄д ̄;)ノ
ついでに言うなら、結構体重がかかってるから足も腰も痛い(泣)。
大きな声を出せないから、飼い主のお嬢さんや大型犬のお嬢さんや自分ちのお嬢さんsに声をかけるために顔をあっちこっちに向けている間に…ぐきっ!…首が痛い…(゚Д゚)
月が綺麗な夜のことでした… (遠い目)
駄文にお付き合いくださった方ありがとうございます( ;∀;)
ありがとう、ありがとう。゚(゚´ω`゚)゚。
ここちゃまのりんごおいしいね、せんさま♡
緊急事態宣言が解除されたので、街に活気が戻ってきましたヽ(´▽`)/
夕食が終わった後、しまむらに1年以上ぶりに行ってきました。
アニメとは少し違う、ちょっと絵本チックなイラストの、かわいいピカチュウのタオルゲットだぜ(*≧∀≦*)!
せんさま、秋ですが、こちらも日中はエアコン(クーラー)がまだ稼働しています(゚ω゚)アキトハ
さて、本題に全く触れないまま席をはずしてしまってごめんなさい。
それは、月の綺麗な夜のことでした。
布団の上で部屋の角を見ながらフリーズしているさかたを見て、娘たちがいいました。
「そうだ、みんなでお風呂に行こう!ママ、元気出して(゚∀゚)!」
でも、運転は、さかた(´Д` )ナントイウコトデショウ
ただ、私はお風呂が大好きなのですぐに機嫌がなおりました。
あら、解決(๑╹∀╹๑ )❣️
ーーー そのはずでした。
お風呂上がり、ジュースを買って、月見がてら公園で飲もうなどと思わなければ… !(΄◉◞౪◟◉`)
駐車場に車を止めて、私はベンチで2人を待っていました。
そこに、2頭の犬を連れた、散歩中のお嬢さんが通り掛かったのです。
私は、お嬢さんに軽く会釈しました。
お嬢さんも、私に会釈を返してくれました。
人間同士の交流は全く問題がありませんでした。
2頭のうちの1頭は、とてもきれいな、大型のお嬢さん犬でした。もう1頭は、おそらく小型犬の中では割と大きなほうだと思われるワンコちゃんでした。
「いい月夜だね。」
そういうと、じっと私を見てくれました。
そして、とっとっと、と軽やかに私の横を通り過ぎ、それで、その一期一会が終わったと思ったのです( ´△`)
と、そこに
「いろいろ買っちゃったぁ(*≧∀≦*)」
↑ このセリフしか言っていないのに、動きのせいかどうしても賑やかな長女と、それをたしなめる次女が登場しました。
「ありがとう」
そう、言って、さかたが立ち上がったその時。
大型のお嬢さん犬が、それこそ、すっと登場したのです。
「Σ(゚д゚lll)?☆◎〜%⌘!! 」
夜。月明かり。植え込み。いきなり。
ちなみに、2人は、犬が怖いのです。
大きな声を出してはいけない、けれど心底怖くてびっくりした二人は、声と言葉を飲み込む代わりに、私の両腕にしがみつきました… (*´ω`*)
お嬢さん犬は、そんな事は気にも介さぬ、という感じで、またすっと近づいてきました。
ふ、ふ、ふ(紅涙)。
いや、あの、腕痛いヽ( ̄д ̄;)ノ
ついでに言うなら、結構体重がかかってるから足も腰も痛い(泣)。
大きな声を出せないから、飼い主のお嬢さんや大型犬のお嬢さんや自分ちのお嬢さんsに声をかけるために顔をあっちこっちに向けている間に…ぐきっ!…首が痛い…(゚Д゚)
月が綺麗な夜のことでした… (遠い目)
駄文にお付き合いくださった方ありがとうございます( ;∀;)
帰りは運転出来たのかなあ?
|_-))))私はワンちゃんが粗相して、拭いてその後そこを通り滑って転んで、足を怪我したがありますよ(T^T)
帰りは運転出来たのかなあ?
|_-))))私はワンちゃんが粗相して、拭いてその後そこを通り滑って転んで、足を怪我したがありますよ(T^T)

合体シリーズ
旨辛豚骨&みそ
みそをピリ辛にした味でした。みそ豚骨、名前そのままの味で美味しいです。
合体シリーズはどれも単体で食べるよりあっさりめだと思います。
私の一番はチーズカレー&チリトマト
2.5号はしお&カップヌードル
でしたm(_ _)m
これ、気になってるやつ〜〜〜!!
なんかはねるって楽しそうに感じるよね(´▽`)
しかし自宅ならともかく実家は使うとダメな気がする… ( ´△`)テンジョウテキニ
青森ではもう除雪機のCMがΣ੧(❛□❛✿)
雪が積もるとなかなか外に出て体動かすことが難しくなるので、こちらはストレス解消にとってもいいかもしれませんね♡
そして枕カバーの色、意見を取り入れて下さってありがとう(*´∀`*)
良い眠りの導入剤になると良いなぁ。
なんかはねるって楽しそうに感じるよね(´▽`)
しかし自宅ならともかく実家は使うとダメな気がする… ( ´△`)テンジョウテキニ
青森ではもう除雪機のCMがΣ੧(❛□❛✿)
雪が積もるとなかなか外に出て体動かすことが難しくなるので、こちらはストレス解消にとってもいいかもしれませんね♡
そして枕カバーの色、意見を取り入れて下さってありがとう(*´∀`*)
良い眠りの導入剤になると良いなぁ。
義父が認知ぎみで怒りっぽくなってるのは聞いてる。
実母はまだ大丈夫だけど、ボケボケなのは昔からだけど話すたびにひどくなってるのは間違いない(-""-;)
実母はまだ大丈夫だけど、ボケボケなのは昔からだけど話すたびにひどくなってるのは間違いない(-""-;)
呟きOKです♪
身内には言いたくても言えない事もあるでしょ?
気を遣いすぎて言えないとか。
逆に他人の方がしがらみなく、言えるし、聞けるって事があると思うのね。
溜まる前に出しちゃってね(^_-)-☆
身内には言いたくても言えない事もあるでしょ?
気を遣いすぎて言えないとか。
逆に他人の方がしがらみなく、言えるし、聞けるって事があると思うのね。
溜まる前に出しちゃってね(^_-)-☆

神奈ちゃん、なんかありがと❣️
珍しい病気でも無いし、年齢的にも仕方ないんだけど、本当に身近であると戸惑ってしまうよ(~_~;)
義母もそうだったんだけど、自分の親がって。。。
今日は、さくらどりで鶏チャーシュー作りました。
食べて飲んで、元気だよー⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
気になってたやつだ~(*^▽^*)
飛んで降りたら、そのまま破けてしまわないか?と思って眺めてた(;''∀'')
豚骨味噌、美味しそう♪
ご飯も食べてしまいそう・・・(-_-;)ヤバイ
飛んで降りたら、そのまま破けてしまわないか?と思って眺めてた(;''∀'')
豚骨味噌、美味しそう♪
ご飯も食べてしまいそう・・・(-_-;)ヤバイ
あぁ・・・今回はお嬢様がメインでしたか?(・・;)
きっとわんこが原因だと推測してましたが、まさかのお話にびっくり(◎_◎;)
首はその後は大丈夫ですか?
湿布くらいしかできないかもしれないけど、お大事にして下さいね。
ココアさんの言ってる「帰りの運転」、私も気になりました。
きっとわんこが原因だと推測してましたが、まさかのお話にびっくり(◎_◎;)
首はその後は大丈夫ですか?
湿布くらいしかできないかもしれないけど、お大事にして下さいね。
ココアさんの言ってる「帰りの運転」、私も気になりました。
せんちゃ〜ん♬
ありがと〜(#^.^#)
ありがと〜(#^.^#)