マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所30(夢)
また立てましたお願いします(^_^)v
どなた様もお待ちしてます\(^o^)/
今度は夢にしました( *´艸`)
どなた様もお待ちしてます\(^o^)/
今度は夢にしました( *´艸`)
返信 201-240/502件最新の投稿へ
さかたちゃん
いつも通り?大きい犬に抱きつかれて転ぶのかとおもってた。さか娘さんたちよほど怖かったのね(^_^;)
ココアさま
膝の具合はどうですか?あそこは痛い(-""-;)
青たん(って通じるかな?青アザのこと)できてませんか?
いつも通り?大きい犬に抱きつかれて転ぶのかとおもってた。さか娘さんたちよほど怖かったのね(^_^;)
ココアさま
膝の具合はどうですか?あそこは痛い(-""-;)
青たん(って通じるかな?青アザのこと)できてませんか?
美味しそう~お肉の中までしみてる!!どうやったの?卵はキミが固めの半熟で、白身にしっかりお味が♡いただきまーす\(^o^)/カラシつけよ♪
桜鶏美味しいよね。近くのスーパーは岩手県の鶏肉がおいてあって身がしまってて好評。98円にはならないけど安くなってる時に買っときます(ФωФ)
桜鶏美味しいよね。近くのスーパーは岩手県の鶏肉がおいてあって身がしまってて好評。98円にはならないけど安くなってる時に買っときます(ФωФ)
さかたちゃん
まさおちゃん
グッディ、最初は30秒から始めよう!ってネットに書いてあるんだけど、、、しんどい(-""-;)
ジャンプは少し爪先が離れる程度でいいみたい。
2.5号なんて怖いのか爪先ついたまま、とべてないけどハーハー言ってる(-""-;)
旦那は重たいから乗るなっていってあります。
まさおちゃん
グッディ、最初は30秒から始めよう!ってネットに書いてあるんだけど、、、しんどい(-""-;)
ジャンプは少し爪先が離れる程度でいいみたい。
2.5号なんて怖いのか爪先ついたまま、とべてないけどハーハー言ってる(-""-;)
旦那は重たいから乗るなっていってあります。
青たんは出来ないです大丈夫でした。
心配ありがとうございます。
今日は手が痛かったから、またサポーターしてました。
私もコストコのトランポリン欲しいから、店舗に出ないかなあと待ってます( *´艸`)
ここちゃん
鶏肉のチャーシュー美味しそう食べたいなあ
( *´艸)
心配ありがとうございます。
今日は手が痛かったから、またサポーターしてました。
私もコストコのトランポリン欲しいから、店舗に出ないかなあと待ってます( *´艸`)
ここちゃん
鶏肉のチャーシュー美味しそう食べたいなあ
( *´艸)
ここちゃ〜ん♬
おいしそぉーー!
たまごもいい色になってるね٩( ᐛ )و
ここちゃんは本当にお料理上手♡
美味しいものを食べて笑って〜元気100倍ね(^.^)
おいしそぉーー!
たまごもいい色になってるね٩( ᐛ )و
ここちゃんは本当にお料理上手♡
美味しいものを食べて笑って〜元気100倍ね(^.^)
神奈ちゃん♬ まさおちゃん♬ ココアさん♬
私もこれ気になります!
でもね〜ブルブルするヤツも部屋の隅に追いやって全然使ってないから〜バツが悪くて…(u_u)
隊員ちゃんもトランポリン飛んでたよね〜
私もこれ気になります!
でもね〜ブルブルするヤツも部屋の隅に追いやって全然使ってないから〜バツが悪くて…(u_u)
隊員ちゃんもトランポリン飛んでたよね〜
気になるよね仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
後私が気になるのは、ショップジャパンのゴロネックスも気になってます( *´艸`)
後私が気になるのは、ショップジャパンのゴロネックスも気になってます( *´艸`)
のむさん!!
ブルブルするやつ乗りたーい\(^o^)/出して出してぇ~♡
新人隊員殿の'トランポリンとフラフープで体脂肪が減った'という投稿を発見。
トランポリンお勧められてたm(_ _)m忘れてましたごめんなさい。
ブルブルするやつ乗りたーい\(^o^)/出して出してぇ~♡
新人隊員殿の'トランポリンとフラフープで体脂肪が減った'という投稿を発見。
トランポリンお勧められてたm(_ _)m忘れてましたごめんなさい。
のむちゃん♬
私もブルブルするの持ってるよ〜(^-^)v
乗って無いけどね!
私もブルブルするの持ってるよ〜(^-^)v
乗って無いけどね!
チャーシューはヒモで巻いてないから、中までしみたんたんだと思う(∩︎^ω^∩︎)
チョー簡単だよ〜❣️
チョー簡単だよ〜❣️
ここちゃん
そう言えば実家にブルブルするのあります。
父親は椅子に座って足だけブルブルしてます。
たまにお尻もブルブルしてます( *´艸)
通販で買ったから大きいです、だから動かす時重たいからそのまま出しっぱなしです。
そう言えば実家にブルブルするのあります。
父親は椅子に座って足だけブルブルしてます。
たまにお尻もブルブルしてます( *´艸)
通販で買ったから大きいです、だから動かす時重たいからそのまま出しっぱなしです。
さかたちゃん♬
さかたちゃんはワンちゃんと心でお話しできちゃうね〜U^ェ^U
月の綺麗な夜だったのに〜ちょっと災難でしたね
暗闇から大きいワンちゃんが出てきたら…ビックリだよね〜
お大事にしてね!
さかたちゃんはワンちゃんと心でお話しできちゃうね〜U^ェ^U
月の綺麗な夜だったのに〜ちょっと災難でしたね
暗闇から大きいワンちゃんが出てきたら…ビックリだよね〜
お大事にしてね!
ゴロネックス⁉︎調べてきました!
ブルブルの前に腹筋をアシストするヤツも持ってた〜
ブルブルよりもやらなかったです_| ̄|○
ブルブルの前に腹筋をアシストするヤツも持ってた〜
ブルブルよりもやらなかったです_| ̄|○
神奈ちゃん、あげるよぉ〜
最初は面白がってやったんだけど…
慣れるまで体のあちこちがムズムズ痒くなるのよ!
結局なーんにも変わらなかったよーʅ(◞‿◟)ʃ
最初は面白がってやったんだけど…
慣れるまで体のあちこちがムズムズ痒くなるのよ!
結局なーんにも変わらなかったよーʅ(◞‿◟)ʃ
ここちゃんも乗ってないのね〜(≧∀≦)
邪魔だから売ろうと思ってるんだけど重い〜!
邪魔だから売ろうと思ってるんだけど重い〜!
ここちゃんもココアパパもブルブル持ってるんだね、いいなぁ。これほしい!!と思ったのが10万したから手が出せなかった(+д+)
グッディはトランポリンとしては安いほう?だけど、スツールとして使うには高すぎるから、しっかり跳びます( ゚Д゚)ゞ
グッディはトランポリンとしては安いほう?だけど、スツールとして使うには高すぎるから、しっかり跳びます( ゚Д゚)ゞ
実家にあるのはそんなに高くないよ。
神奈ちゃんが思ってるのとは違うかも、良くホームセンターに置いてあるなわとびみたいのを持ってやるやつだよ。
あれのビックなやつで3万円はしたらしいよ。
神奈ちゃんが思ってるのとは違うかも、良くホームセンターに置いてあるなわとびみたいのを持ってやるやつだよ。
あれのビックなやつで3万円はしたらしいよ。
そうなんだ我が家にも母親がいらないと行った、ながらウォークが置いてあります。
コストコにショップジャパンの商品入ったとあったが、羽島には売ってませんでした(T^T)
コストコにショップジャパンの商品入ったとあったが、羽島には売ってませんでした(T^T)
ゴロネックス、似たようなのをイオンで見た気がします(ФωФ)
教えてくださりありがとうございます。
一度見てきます。
|_-))))でも買ったら置き物確定な気がして、なかなか買えないかも( *´艸`)
今日はコストコ行って、実家のにゃんこと子ココア洗います。
一度見てきます。
|_-))))でも買ったら置き物確定な気がして、なかなか買えないかも( *´艸`)
今日はコストコ行って、実家のにゃんこと子ココア洗います。
北海道で竜巻らしき風で電柱がバキバキに折れてる(((((゜゜;)
今日のお昼はこちらも暑かったです。
今日のお昼はこちらも暑かったです。

9月上旬購入「メルシー」
固めで、かじりあとに水分がうっすらたまるジューシーさ。酸味は感じないさっぱりだけどしっかりした甘さ。スイートメロディより味が濃い。
青リンゴのイメージそのままの味でした。
ミキライフという品種、大袋しか売ってなくて色々食べたいからなぁ、と迷ってる間に季節が終わりましたm(_ _)m残念
>せんさま
>ノムしゃん
>神奈ちゃん
帰り道も、さかたが運転しました(;´д`)ナントイウコトデショウ
ていうか、おそろしいことに、当日よりも翌日に痛みが…!( ;∀;)
でも、もう大丈夫です(๑>◡<๑)
心配してくださってありがとう♡
>ノムしゃん
>神奈ちゃん
帰り道も、さかたが運転しました(;´д`)ナントイウコトデショウ
ていうか、おそろしいことに、当日よりも翌日に痛みが…!( ;∀;)
でも、もう大丈夫です(๑>◡<๑)
心配してくださってありがとう♡
こちらも日中はエアコンをつけるぐらいの夏日でしたよ〜
そして信じ難い感染者数!
昨年は美味しいりんごに出会えなかったから、今年こそ出会いたいのよ〜
メルシーボーク♡
そして信じ難い感染者数!
昨年は美味しいりんごに出会えなかったから、今年こそ出会いたいのよ〜
メルシーボーク♡
そうなんだ娘ちゃん守る為に、気が張ってたんだよ。
|_-))))けして若くないからじゃないはず。
今日はコストコ行って来ました( *´艸`)
そして子ココア洗ってトイレが詰まって、みてもらい直りました良かった( *´艸`)
|_-))))けして若くないからじゃないはず。
今日はコストコ行って来ました( *´艸`)
そして子ココア洗ってトイレが詰まって、みてもらい直りました良かった( *´艸`)

冷蔵庫がリンゴで渋滞中。みな品種が違います。
離れたスーパーに、いろんなリンゴが売ってました\(^o^)/
みんな微妙に違うけど、言葉にするのは難しい(-""-;)
>神奈ちゃん
>ここちゃん
>ココアさん
私の身近でもブルブルを購入した人が二人います(*^^*)
が、二人とも乗っていません(~_~;)
「効果がない」と言い切ってましたよ~。
私は踏み台昇降?ステップ?骨盤の位置を矯正してくれる踏み台昇降?なんて言ったらよいのかなぁ・・・を持ってます。
続けると効果があるのでしょうが(^^;) ふくらはぎの筋肉痛に負けてます。
月に何回かしかやってない(-"-;
>ここちゃん
>ココアさん
私の身近でもブルブルを購入した人が二人います(*^^*)
が、二人とも乗っていません(~_~;)
「効果がない」と言い切ってましたよ~。
私は踏み台昇降?ステップ?骨盤の位置を矯正してくれる踏み台昇降?なんて言ったらよいのかなぁ・・・を持ってます。
続けると効果があるのでしょうが(^^;) ふくらはぎの筋肉痛に負けてます。
月に何回かしかやってない(-"-;
沢山のりんご、良いなぁ(*^^*)
もう少し寒くなったら、涼しいお部屋(寒いお部屋)に置いとけば、冷蔵庫なしで、長期保存可能だと思うよ~(笑)
もう少し寒くなったら、涼しいお部屋(寒いお部屋)に置いとけば、冷蔵庫なしで、長期保存可能だと思うよ~(笑)
運転できたのですかぁぁ(;゚Д゚)
大変でしたね。
さか娘ちゃんは、動物全般に気をつけましょうね(^^;)
娘さんたちも動物扱いしてごめんなさいm(__)m
大変でしたね。
さか娘ちゃんは、動物全般に気をつけましょうね(^^;)
娘さんたちも動物扱いしてごめんなさいm(__)m
のむさん都民だった?87人ってほんまかいな?って数字だね(+д+)
土、日に大仏のあるお寺で、時の市ってたくさんお店が出るイベントがあって、人多いかなぁと思ってスルーしたんだけど、Twitterみたら入場制限で整理券配るくらいお客さんが。。駐車場空くの待ったうえに、1時間後にまた来てね、って言われてもねぇ、行かなくて良かった~(^_^;)
牛丼vsカレーどっちが美味しい?を決めるイベントも別のところでやってて、そっちも整理券で数時間後にまた来てね、だったって。
青森でもこんなに人が集まるのね(^_^;)
土、日に大仏のあるお寺で、時の市ってたくさんお店が出るイベントがあって、人多いかなぁと思ってスルーしたんだけど、Twitterみたら入場制限で整理券配るくらいお客さんが。。駐車場空くの待ったうえに、1時間後にまた来てね、って言われてもねぇ、行かなくて良かった~(^_^;)
牛丼vsカレーどっちが美味しい?を決めるイベントも別のところでやってて、そっちも整理券で数時間後にまた来てね、だったって。
青森でもこんなに人が集まるのね(^_^;)
まさおちゃん
色々たべたけど、お気に入りは夏緑♡酸っぱいけど食べ飽きない、癖になるよね、何回か買ったけどすぐ店頭から消えちゃって(;ω;)
実家から送ってくる野菜、常温保存のものは段ボールに新聞にくるんで置いてあるんだけど、今までと違って持ちがいいよ。じゃがいもなんて全然芽がでない(゜ロ゜)どの部屋も西日が入るから玄関においてあります。これからは暖房のない私の部屋が一番寒そうです(^_^;)
西日をアルミシートでよけたら外に置いとけるかしら。雪がたくさい積もったら、穴掘って白菜1株保存したい。雪の下野菜もどきにならないかしら( *´艸`)
色々たべたけど、お気に入りは夏緑♡酸っぱいけど食べ飽きない、癖になるよね、何回か買ったけどすぐ店頭から消えちゃって(;ω;)
実家から送ってくる野菜、常温保存のものは段ボールに新聞にくるんで置いてあるんだけど、今までと違って持ちがいいよ。じゃがいもなんて全然芽がでない(゜ロ゜)どの部屋も西日が入るから玄関においてあります。これからは暖房のない私の部屋が一番寒そうです(^_^;)
西日をアルミシートでよけたら外に置いとけるかしら。雪がたくさい積もったら、穴掘って白菜1株保存したい。雪の下野菜もどきにならないかしら( *´艸`)
セルライトが柔らかくなって落とせそうなのに(+д+)10万払わなくてよかったー!
トランポリンも爪先で跳ぶから、ふくらはぎ痛くなる。今日も足つりそうで15秒くらいで降りた。
情けないよぉ(;ω;)
トランポリンも爪先で跳ぶから、ふくらはぎ痛くなる。今日も足つりそうで15秒くらいで降りた。
情けないよぉ(;ω;)
そうなんですね。
私の父親は何もしないよりましとやってます。
昨日書いたがもしかしてブルブルを座ってお尻でやる方居たら、座布団敷いてやった方が良いですよ。
父親は敷かずにやってお尻を怪我しました。
痛いなあとなりながらやり過ぎて、一週間くらい傷がなおらなかったらしいです。
せんちゃんのお家にもあるんだね。
やっぱり続かないんだね。
私の父親は何もしないよりましとやってます。
昨日書いたがもしかしてブルブルを座ってお尻でやる方居たら、座布団敷いてやった方が良いですよ。
父親は敷かずにやってお尻を怪我しました。
痛いなあとなりながらやり過ぎて、一週間くらい傷がなおらなかったらしいです。
せんちゃんのお家にもあるんだね。
やっぱり続かないんだね。
まさおちゃん♬
楽して痩せられるなんてないんだよね〜_| ̄|○
今の私にはストレッチとか柔軟した方がよっぽどいいかも!
継続が大事なんだけどね〜
楽して痩せられるなんてないんだよね〜_| ̄|○
今の私にはストレッチとか柔軟した方がよっぽどいいかも!
継続が大事なんだけどね〜
うちの実家は、りんごだろうが野菜だろうが、適当に寒い所に置いてたよ(^^;)
実家の感覚で冬にりんごと白菜置いてたら、白菜はどろどろにとけましたぁ(;´Д`A ```
気温の違いに呆然とした事があるよぉ(T_T)
ふくらはぎって、筋肉痛長引くよねぇ(-_-;)
階段降りるのが痛くてつらい・・・。
東京の発表人数は、調整してるって以前から言われてるので、私は信じてないでーす( 一一)
実家の感覚で冬にりんごと白菜置いてたら、白菜はどろどろにとけましたぁ(;´Д`A ```
気温の違いに呆然とした事があるよぉ(T_T)
ふくらはぎって、筋肉痛長引くよねぇ(-_-;)
階段降りるのが痛くてつらい・・・。
東京の発表人数は、調整してるって以前から言われてるので、私は信じてないでーす( 一一)
神奈ちゃん♬
2桁って⁉︎一年ぶりぐらいの人数だよ(*_*)
人流が減った実感もないし、昨日の義実家からの帰りの高速も大渋滞だったし…
これでなぜ減るのか?信じ難いのよ!
やっぱりワクチンの効果なのかね?
学生の頃のテストで、勉強しなかったのになぜかいい点数が取れた時みたいな感覚なのよ〜
根拠も自信もないのに、なぜ??みたいな!
だから逆に怖いわ〜( ゚д゚)
りんごいっぱい♡いいなぁ〜
2桁って⁉︎一年ぶりぐらいの人数だよ(*_*)
人流が減った実感もないし、昨日の義実家からの帰りの高速も大渋滞だったし…
これでなぜ減るのか?信じ難いのよ!
やっぱりワクチンの効果なのかね?
学生の頃のテストで、勉強しなかったのになぜかいい点数が取れた時みたいな感覚なのよ〜
根拠も自信もないのに、なぜ??みたいな!
だから逆に怖いわ〜( ゚д゚)
りんごいっぱい♡いいなぁ〜
白菜、溶かしたことある(;ω;)いちばん涼しいところに置いてたはずなんだけど。実家が株で送ってくれて、豊作の時はおすそわけしても余って、気がついたらえらいことに。。。
ここ数年は雨で畑が流れて不作続きです(;ω;)
ここ数年は雨で畑が流れて不作続きです(;ω;)
青森は流行りはじめのクラスターは、飲食店とバーベキューだった。8月だから帰省して都会からもらってきたか持ってきたかだと勝手な推測。どちらにしろ、マスクなしで人が集まると広まるんだろうね。
感染者が減った理由が専門家でもわからない、って言うから不思議。
感染者が減った理由が専門家でもわからない、って言うから不思議。
これからは動物に気をつけます(・Д・)ノ!
大型犬のお嬢さんは、ほっそりした、若い雌鹿くらいの体躯でした。
ご主人であるお嬢さんは、一所懸命
「だめだよ(´・Д・) 散歩に行きましょう!人に迷惑をかける悪い子は、おうちに帰るよ!」
と、ワンコのお嬢さんを叱っていたのですが、わんこちゃんは何も悪いことをしていなかったんですよね… ( ̄▽ ̄;)
さか娘は両手がふさがっていてσ(^_^;)、身振り手振り、というわけにいかなかったので
「ご主人に似てきれいなお嬢さん、また会えたら、その時はそのきれいな毛並みを撫でさせてくださいね。」
と、お願いしました…(´∀`; )
ワンコのお嬢さんは、あら、今でもよくってよ?という表情(当社比)でしたが、倶正神や守護天使もこれ以上ひっつくまい、という位に腕にへばりついている2人の娘たちを気にしてくれたのか、ひと声も吠えもせずに、そっと私の体に顔を擦り寄せて、お散歩に戻りました(*´∀`*)
… 騒がしかったのは、車に乗ってからの娘たちです… (´Д` )
「 なつかれるのはちっちゃなワンちゃんだけにして(´;Д;`) 」
… ってねぇ… 言われても… (´・ω・`)
大型犬のお嬢さんは、ほっそりした、若い雌鹿くらいの体躯でした。
ご主人であるお嬢さんは、一所懸命
「だめだよ(´・Д・) 散歩に行きましょう!人に迷惑をかける悪い子は、おうちに帰るよ!」
と、ワンコのお嬢さんを叱っていたのですが、わんこちゃんは何も悪いことをしていなかったんですよね… ( ̄▽ ̄;)
さか娘は両手がふさがっていてσ(^_^;)、身振り手振り、というわけにいかなかったので
「ご主人に似てきれいなお嬢さん、また会えたら、その時はそのきれいな毛並みを撫でさせてくださいね。」
と、お願いしました…(´∀`; )
ワンコのお嬢さんは、あら、今でもよくってよ?という表情(当社比)でしたが、倶正神や守護天使もこれ以上ひっつくまい、という位に腕にへばりついている2人の娘たちを気にしてくれたのか、ひと声も吠えもせずに、そっと私の体に顔を擦り寄せて、お散歩に戻りました(*´∀`*)
… 騒がしかったのは、車に乗ってからの娘たちです… (´Д` )
「 なつかれるのはちっちゃなワンちゃんだけにして(´;Д;`) 」
… ってねぇ… 言われても… (´・ω・`)

今日の晩御飯は夜マック!
私はエビ、息子はてりやき。
エビ、チョロッと入ったレタス、こんな量ならいらないと思う。少ないのは作った人のせいかもしれないけど。ソースはピリ辛、これでパンがいいですm(_ _)mゴメンネ
10月になり独自制限が解除されてから旦那は飲み続き(-""-;)痛い目にあえ~!!