あつまれ!!雑談&ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#7

あつまれ!!雑談&ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#7
皆さま、いつもありがとうございます。
今回も盛り上がっていきましょう♪♪

画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでから貼ってくださいね(σ・∀・)σコチラ↓
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。

※画像はタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります。使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてくださると使いやすいです。
返信 281-320/500件最新の投稿へ
忙しい時って、何でいろいろ重なるんでしょうね。お疲れ様です。そういう私も、寒くなってきて、早寝になったり、バタバタしたりでご無沙汰がちです。
マンガ、まだコレ!って決まらなくて、今までFreeで読み散らかしたのや、公開待ちのを、ちまちま読んでます。全話公開の作品に決めちゃえば一気読みなんだけどね〜。これは。今こそ「紅茶王子」のタイミングかなぁ?とも思ってます。何話か読んだの忘れないうちに。
「神はじ」読んでましたか!まもるくん、かわいかったな〜。奈々生のあの辺、ハラハラしながら読んでた(あ、いや、割とずっとハラハラしながら)の思い出しました。
「スーツ男子」と「スイーツ男子」!私も読み間違えますよ!なんなら「スーツ男子」は「イ」を書き忘れてるのかと思うくらい。男子という子どもっぽいワードと大人っぽいスーツというワードが脳内マッチしないのかも。「スーツ男子」って七五三じゃあるまいしねぇ。大人女子ってワードの出始めにも違和感ありました…。昭和女子の感覚、笑!

大腸カメラかぁ。痛いのかなぁ?検査結果良いといいですね。鯛焼きは、冷凍しておいて検査終わってから食べては?レンチン&トースターで復活しそうですよ。冷凍鯛焼き売ってるくらいだし。
それにしてもお芋ちゃんの旦那様は「スイーツ男子」なんだね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

私の胃腸の強さも考えもので、1年間食事量の調整のみでダイエット続けていたのに、全く衰える気がしなくて、今不二家のケーキバイキングに行きたくて仕方ないんですよね…最低体重+2kgから全く動かないので、なんとか踏みとどまってる状態です。あ!婦人科検診と歯科検診にも行かないと…。
たまごさんへ業務連絡でーす。

クレンジングに耐えられない状態だった私の肌ですが、その後数日メイクとクレンジングをお休みし、布マスクで過ごしまして。
ざらざらゴワゴワした手触りが気になり始めても我慢我慢。
ゆうべ、半身浴で自然にポロポロと角質がおちたので、危機は脱したようです。あとは洗いすぎず、しっかり保護して大事に角質層(バリア機能)育成しまーす。
いつも気にかけてくれてありがとうございます( ^ω^ )

趣味のトピですので、毎日が忙しかったり、特にイベントや進捗が無かったら書き込み無い日もあるかと思います。
あつ森のハロウィンや11月5日のアプデもありますし、気がついから浮上していることと思いますよ。

ゲームと言いながらも偏りもあるし、皆さんのペースで書き込みしていただければと思います。
ココアさんも好な時にお越しくださいね。

このトピが埋もれていても、どうかお気になさらずに(*´꒳`*)
私もはやさん同様、埋もれたらその時なんだなと思っています。
そうなんですね。
ただ来たいから来ました。
また来たい時に来ますね。

でも埋もれたらあげるのはしないでおきます。

大腸カメラをやるんですね。
痛くないことを願っときますね。
後何とも無いことも願っときますね。
ありがとうございます♡
去年は体調悪くてキャンセルしたので、大腸カメラは久しぶりです。
いつも鎮痛剤使うので痛くは無いのですが、嫌な検査ですよねアレって。
朝から下剤飲んで、便見てもらうのが苦痛だわ。
明日は一日中病院かな。
サクッと終わって帰りたいよ〜ヽ(´o`;
たい焼きの冷凍!!
その手があったか。
旦那私の分も食べてました。
|・ω・*)チラ タイヤキヨッツ…。

婦人科と歯科検診。
私もどさくさに紛れて伸ばし伸ばしよ〜(^◇^;)
行きたくないもんだからさぁ。
歯科検査は今がチャンスな気がする。
来週あたり予定入れようかな。
行きなくないけれど⤵︎
生存報告に参りました~( ´∀`)笑

一昨々日の睡眠時に寝違えたようで、一昨日は右向いても、左向いても、上向いてもピキッ!と痛みが走り、真っ直ぐしか向けずに大変な思いをしましたが、昨日は大分マシになりまして、油断して首を動かしてしまった時にたまーに「痛っ!」ってなるぐらいになり、
今日はもうすっかりよくなりました(*´-`)

マンガの方は、『学園ベビーシッターズ』はフリー分もボーナスコイン分も、配信されている分は読み終わってしまいまして、
今は、『なまいきざかり。』を読み進めております( ´∀`)
先日、5巻無料キャンペーンで読んでまんまとハマってしまいました(*´-`)
年下バスケ男子...いいですね(*´艸`)♡
あと、LINEマンガの方では『キスよりも早く』を読んでおります!
こちらも良きです(´_ゝ`)
元不良教師と生徒のラブロマンス?コメディー?(*´艸`)ぐふふ♡
今日の千葉県北西部は快晴、朝までの雨が空気を潤わせ、とても気持ちのいい一日でした。たぶん。屋内におったからようわからんけど。

>ジンベイさん
角質が剥落し始めるとほっとするよねー。もう少しがまんね。自力で修復した健康な肌が出現するよ!しばらくは許されるかぎりノーマスクもしくは布マスクでいてね!
私はこの2週間、トラブルがなくて逆に不安。マスク生活になってこんなに長く肌の調子が良いのは初めてです。

>にゃむさん
首よわよわにんげんのたまごです。
少女期より「先生×生徒モノ」が大好物のたたまごです。
そして恋の相手はほとんど先生や師だったたまごです。
仮にも先生と呼ばれる現在は「きもい。まじありえねー。」ですので、あの頃と同じようにはおいしくいただけませんが、ファンタジーとして楽しくいただいております。もぐもぐ。

>お芋ちゃん
以前お話ししましたっけ?胃カメラヴァージンのたまごです。
そして大腸カメラヴァージンのたまごです。
死ぬまで清らかな消化器を守り抜きたいたまごです。
明日のお芋ちゃんの苦痛が少ないことを一番星に願いました。ほんとだよ。
え⁉︎よっつーーー⁉︎
つ、つ、つわもの‼︎

そうなの、行きたくないの。
婦人科も。歯医者も。
来月中には行こうと思います。
にゃむさん、首、おつらいですね。
私も実は先日やりました。
寝心地が悪い日にうつ伏せで横向いて寝たようで、起きたら首が固まってました…。地味に辛いですよね。すでに回復されたようで良かったです。

Free分で「学園ベビーシッターズ」と「なまいきざかり」、私も読んで、たまーに少しずつ読んでます。「学園ベビーシッターズ」は、コロナでずっと会えていない甥っ子姪っ子達の事を思いながら読んじゃいます。今頃きっとかわいい盛りだろうなぁ。
「なまいきざかり」はね、高校生の時、まるで興味がなかった青春のときめきに戸惑いながら読んでます。眩しくて尊いね。

最近体をほぐしたくてプールに通い始めたのですが、あまりの運動不足のせいで、すっかり体力も筋力も低下しており、30分水に浸かっただけで、へっとへと。担当医と相談しながら出来ることを模索中ですが、少しは代謝が上がるといいなぁ〜。
もうしばらくノーメイク、ノーマスク、了解です。( ̄^ ̄)ゞ
今日、良い天気だったのに、うっかりノーメイクで外にいる時間が長くなってしまい、今プチ反省中。帽子かぶれば良かったなぁ。

久しぶりに日差しを浴びて夕方から眠けに襲われているジンベイです。
とりあえず、風呂、風呂♨︎
つぶやきます。

昨日、丸ごと坊ちゃんカボチャプリンを作りました。
今日、カットしてみて不出来にガッカリ。

以前作った時は、メロンやスイカのようにくし切りした時の断面がうまくプリンと果肉と皮の三層になったので、それを目指してました。
ところが、予想外にカボチャの水分が多い上、味気ない。うーむ。残念。プリンは美味しいけど、何故か色が悪い部分がある。
さて、どうしよう。
何故か成功を信じて疑わず2個作ったの。
明日なんとかリメイクしてみます。
食べられるカボチャプリンが出来ますように。

お芋ちゃん、そろそろ検査前の絶飲食かな。
明日、楽に済みますように。
生存確認ありがとう!
寝違えって、じみ〜にダメージ大きいですよね(^◇^;)治ってよかったです。

毎日、朝ご飯作って掃除して洗濯して、気がついたらお昼で、またご飯作って、買い物行ったら子ども達帰ってきて、またご飯作って洗い物して…。主婦って大変!!!
にゃむさん、毎日お疲れ様♡
お芋ちゃんさんへのエールを忘れてました(。>д<)
明日検査なんですね( ;∀;)
頑張ってくださいね!無事に済むように願っております(。>人<)
たまごさんは清らかな内面をお持ちでしたか。
私も検査なんてしたく無いですが、かれこれ毎年用に検査してます(T ^ T)ヤダワー
とりあえずカメラ(エコー含む)の入る穴は制覇してしまいました。
もうどこも乙女じゃないの(//∇//)

一番星にお祈りしてくれてありがとう(*´∀`*)
明日、挫けそうになったら思い出します♡
9時になったので、事前に出されたお薬二錠をコップ二杯のお水で飲みます。

昨日今日と夕飯はうどんでした。
物足りなくてお腹空くんですよ〜(T . T)
痩せるかと思いきや、朝にカステラサンドとか言う菓子パンを食べたせいか体重増えてました。
明日検査が終わるまでは、水かお茶か下剤しか飲めませんね〜。

検査自体は鎮痛剤で寝ちゃうけど、朝一番で採血して、下剤飲んで、便オッケー出たらいつもの点滴して、検査の順番きたらそのまま移動して検査になります。
1日かかりだよ。
鎮痛剤使うと運転出来ないから、旦那に年休取ってもらいました。
今日こそは早く寝ます(≧▽≦)ゞ
エールありがとうヽ(о´∀`о)
皆んなに応援してもらったから明日頑張れるよ♡
起きてたらお腹空くから、早く寝ますね〜。
たまごさんは首が弱くて、先生×生徒モノが大好物...とφ(..)

そして、ジンベイさんもやっちゃったのですか(*T^T)
本当に地味ぃ~に痛いですよね( ;∀;)

『学園ベビーシッターズ』も『なまいきざかり。』も少しずつ読まれていると!
私も読みたい作品色々ありすぎて、行ったり来たりしながらだったんですが、とりあえず今は前述の2作品をがっつり読んでおります(`・ω・´)ゞ

そして、プールいいですね(*´∀`)d
無理のない程度にファイトですo(*≧∀≦)ノ
私は最近運動サボりすぎなので...また頑張ります( ゚ε゚;)
頑張ろうq(*・ω・*)pファイト!

私も大腸検査したことありますが、つらかったです。
後ポリープあり取ると、その後の食事も制限されますよ。
首が痛いのはつらいですね。
私は首がヘルニアになり首が痛いのと、たまに手がしびれます。
いつになったら治るかなあと思ってます。

あんまり痛い時は首にサポーターしてます。
車は運転出来るがバックする時に首が痛いので、出掛けて車停める時は車が居ない所に停めてます。
あつまれ!!雑談&amp;ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#7
真夜中にスミマセン。

にゃむさんお久しぶりです。

見つけて読み終わりました!!
今日の夕食後からイッキ読み(笑)

こんなに泣けるのか?と言うくらい所々ポロポロ泣いてしまいました(*´ω`*)

以前、有馬くん(のお父さん)が拳銃を向けているシーンをちらっと見たことがありまして、え〜真っ当な人生歩まないのぉ〜(泣)と勘違いしてたので、
あちこちハッピーエンドに安堵しました。
エニグマ来てましたね。

全く分からず、待ち時間に旦那とメッセージでやり取りしながら解決!
すっかりしました。
前にもジンベイさんが言ってたけど、エニグマのコメントはヒントだね。
そして、何を返信しても答えが出てくる気がする…。悔しいからやったことないけど。
何でもない時にコメ入れると、適当に返信くるよ〜。

下剤は割と早くに終わったけど、次の点滴が満室で待ってます。
いつも点滴途中で検査行くけど、今日はどうかな〜。

早く終わって、夕飯買いに行きたい(笑)
街のデパートで「美味いものまつり」やってるの。
腹ペコで行ったら行かんとは思うけど…。
気になるなぁ〜。
ただ、お迎え旦那だから、面倒臭いで終わりそう〜。
お腹すいた〜( ; ; )
わー!お芋ちゃーん!
がんばってね。
心は乙女よ。
セフィロスのお着替えをするだけでタップする人差し指が震えちゃう乙女よ。
しかも祭り。おいしいものまつり。ぜひ参戦すべきよ。
わっしょいわっしょい。
あ~。うちの夕飯は何かな~。楽しみ~(言ってみただけ)(むなしくなるだけ)
おぉ~:*(〃∇〃人)*:
見つけて読破されたのですね(´_ゝ`)いいですね~♪
私は、LINEマンガで読める所(15巻)まで読み終わって、その先はコイン(有料)でしか読めないので、続きが読みたくて仕方ないです(*T^T)
マンガレンタルしに行くしかないかな...?(^_^;)
以前読んだはずだし、アニメも見たはずなんですが、内容ほぼ覚えてないんですよね( ゚д゚)
ココアさん、ご心配いただきありがとうございます(*´-`)もうすっかり良くなりました!

ココアさんはヘルニアで痛みと痺れですか( ;∀;)
ココアさんこそお辛いですね(。>д<)
早く良くなりますように。
今頃検査真っ最中かな〜?
一日がかりの検査かぁ。
お休みとるのも、運転のために家族にお休みとってもらうのも、下剤も空腹も…想像するだけで大変(;゜0゜)
早く終わって「美味しいものまつり」参戦できますように〜。
今日はお使い物を頼まれて、久しぶりに百貨店へ行きました。目当ての物だけ買って駐車場に向かうエレベーターに乗るタイミングで、北海道展が開催されてる事を知る…コロナのせいか、いつもなら目につくところにあるチラシやポスター掲示がしてないの。後ろ髪引かれたけど、行くときっと冷蔵品買いたくなるし、あと2つ寄る所があって帰るの遅くなりそうだったので、断念。
チラシ見てないから諦めたけど、見てたらきっと食べたい物たくさんあっただろうな〜。

エニグマのお題、今回はなぜかすぐわかっちゃいました。答えがわかってるのに、埋まらないままの空欄があって、それはそれで気になるんだけどね〜。次のお題が来る前に何かコメント送信してみるね〜。
>うちの夕飯は何かな~。楽しみ~…

最近のネット記事に

幼稚園帰りのお子さんに
「今日はカレーよ。」
と伝えたら
「やったー!ママはなんでいつもメニュー知ってるのー?すごいねー!」
と言われました。

というのがあった事を思い出しました。

私はたまーに衝動的に作りたくなる時をのぞいて、出された物を食べたいタチなので、今日は何を食べたくなるかな〜?と己の欲求にかけて過ごします。
何か食べたい物があれば、かろうじて作る動機付けになりますが、大抵の場合、やる気が起きないまま仕方なく冷蔵庫の中身と相談する毎日。
というわけで、出来上がるまでわからないメニュー。

うちの夕飯は何かな〜?楽しみ………?
マンガParkで以前Freeで読んだ「偽りのフレイヤ」の続きを読み始めようと思ったら、間があいてしまったせいか、最後に読んだ話をタップしたのに、随分遡ってしまうし、何話まで読んだか覚えてないし、仕方ないから毎日貰えるコインを使って2度目読み…もったいなくて、焦れております。
あ〜夕飯なにかな〜
いつ決まるのかな〜
だれが作るのかな〜
ミステリーディナ〜
(ミステリーツアーぽく)

今夜もヱビスだよ。
一緒に金ロー見ようね。
あつまれ!!雑談&amp;ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#7
お使い物を求めに出かけたデパートで、見つけてしまいました。
母恵夢。
ベビー母恵夢6個入り。
450円(税別)
なるほど〜。
お使いのご褒美にお小遣いで買いました。
明日味見します。

それから、もう流行も落ち着いたんじゃないかと思う生食パン。予約しなくても、並ばなくても買えたので、お使い物のオマケにします。
多分、銀座の文字と高級そうなパッケージで喜ぶ事請け合い。
今度こっそりコストコのミルクブレッドと差し替えて食べさせて感想聞いてみたい。
お使い物の買い物はしごで疲れたから腹黒ジンベイ降臨。
今日のごはんなーーにーーー?
もう母恵夢とシンハーでいいじゃん。
皆さん、応援ありがとうございました(*^▽^*)

検査の方は、鎮痛剤使ったのに、「痛い痛い」と連発した覚えがある…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
曲がり角とか痛いんだよね〜。

結果は、持病症状で炎症が少々。
でも、問題ないとの事。
やっぱり、油控えないとダメだと実感。
考えを改めるには良い機会ということにしよう!
脂質オーバー続いてるかなぁ。
そして、まだ下剤が効いてるような…(大汗)

帰りに、デパート寄りましたo(*゚▽゚*)/
旦那やっぱり乗り気じゃなかった。
しかも、3時頃にラーメン食べに行ったらしく夕飯要らないってさ。
ということで、私と息子用に牛タン弁当買いました。
山ちゃんの手羽先と、八天堂のクリームパンと、大学芋みたいなやつも。
お腹空いてるから、見るもの全て食べたくなって選ぶの大変でした。
金沢のフルーツ大福も気になったけど、一個5〜800円位するから諦めたよ。高いね〜。
↑コストコのスィーツはバンバン買うくせに(笑)

帰りは夕方のラッシュに揉まれて時間かかって帰宅。

本当なら、急にがっつり食べるよりもお腹に優しいのから食べれば良いんだろうけど、一応食事制限解除されたから、食べるよね〜( ´∀`)
弁当と手羽先とクリームパンと…ここでやめとく。まだ食べれそうで怖い。
そのパン屋さん、こっちにも出店して来ました。
少し遠いので、まだ食べたことないです。
でも、母恵夢なら何度も♡
私も大好きです。
子供の頃の思い出の味です。
旦那が偶に職場のお土産に貰ったのを私にくれます。でも、大抵潰れてます(^◇^;)
季節限定的な味よりも、定番のが一番美味しいと思います♡
検査お疲れ様でした〜。
やっぱり鎮痛剤投与しても痛いのか〜。
何はともあれ、終わって良かったです。

牛タン弁当にクリームパンに手羽先。ご馳走だ〜。お腹大丈夫だといいですね。うん、きっと大丈夫。堪能されてくださいませ。

高級生食パン系のお店、コロナ前、一気に増えましたよね。我が家の行動圏内だけでも話題になった行列の絶えないお店が3件、類似店が数件あります。他にも街のパン屋さんならではの人気のこだわり食パンなど。
私はあまりパンを食べなくなったので、頼まれて買うのみですが、気付けばパン屋さんだらけです。
ほかにも、ラーメン屋、美容室、理容室、コンビニ、歯医者など自転車行動可能範囲内にありすぎる…という印象です。
需要が偏ってるんだろうか。
本屋とか、古本屋とか、惣菜屋とか、出前してくれる素朴な食堂とか、そういう店も近くにあればいいのにな〜。
母恵夢!
あらためて女性性の象徴のようなピンク色だね。
夕飯には向かないけど明日の朝にお好みの飲み物と召し上がってね。
ジンベイさん、酒以外だとコーヒーのイメージだけど、おやつに合わせていろいろ楽しむ?私は甘いものは何でもかんでもブラックコーヒーです(非お嬢さまですので)

でもアップルパイに白ワインが好きです。
アーモンドチョコレートにハイネケンは、高校生の頃好きだった人が教えてくれました。背伸びしてたねぇ。

高級食パンは一度も食べたことがないです。私の食生活のどこに組み込めばいいかわからなくて。

金ローはがんばって2時間鑑賞しましたが、残念ながら全く刺さりませんでした。
私は流行りに乗ったりも逆張りもすることもなく、ちゃんと自分の目で見られるほうだと思うんだけど、これはダメでした。残念だー。
そうかあ〜。
金ロー版じゃ刺さらなかったかぁ。
今日のはまだ見てないけど、前に放送された方は見たよ。私は好きだったけどなぁ。
映画は…いろいろあっていろいろあって(T ^ T)Σ(-᷅_-᷄๑)(−_−#)
最後はコロナで見送ったのでまだ見れてません。
きっと考えて観れる人は刺さらないのかもなぁ。
何で?どうして?と考え出すと、共感しにくくなるんじゃないかな??と思う。

2時間お疲れ様だったね。
金ローって何かと思ったよ。
ジンベイさんへのコメで、今晩金星が見えるのかと思ってました(^◇^;)シツレイシマシタ
金ロー、前評判の高さに期待して観始めました。
開始5分で周囲の騒音というか雑音というか私の雑念も入り混じり断念しました。
録画もしてなかったからもういいや。
夕食は冷蔵庫で瀕死のマグロを見つけ、シンハーで流し込みました。
長風呂後4本目のシンハーあけましたが何か?

甘い物食べる時に合わせる飲み物ね。
1位 コーヒー
2位 牛乳
3位 緑茶
4位 紅茶
5位 抹茶
5位 エスプレッソ
という具合ですが9割コーヒーです。
そして全て無糖です。
甘い物に合わせるという条件をはずせば、コーヒーと牛乳のコーヒー割りがほとんどです。
抹茶とエスプレッソは用意するのがめんどくさいので頻度が少ないけど、誰かが入れてくれるなら毎日飲みたいです。
塩大福には日本酒。
明日、母恵夢と何飲もう。

高級生食パンは、いただき物で何種類か食べたけど、糖と脂肪がたんまり入ってるんだろうな〜という味わい。甘くてふわふわで食べ応えも満腹感も得られないのにえげつないカロリーを感じる魔の食べ物だと思う。周りのご年配の方々からの支持率No. 1です。
みんな甘くて柔らかいの好きだよね。

私はへそまがりなので、噛みごたえのある甘くない、脂肪が少ないのが好きです。パンも。肉も。

夕食のマグロはかみごたえがなかったので、こんな時間にタコとかイカが食べたいジンベイです。
「神はじ」読み終わりました〜o(*゚▽゚*)/

大団円とはこのことか!!ってくらい、全てが丸く収まりましたね。
悪羅王が転生してた?!
記憶を持って生まれ変わったのね。
そして、巴衛の電話番号も覚えてたwww
最後まで読めるって幸せだわ♡

明日の朝にはお腹のグルグル治るかな(~_~;)
明日、用事あるんだよ。
静かな所でグルグル言ってたら恥ずかしな。
次、私も何読もうか悩まなくてはいけなくなってしまった(笑)←無理しなくていいのに読んじゃう。

パルシィの方で「これはきっと恋じゃない」ってのが11月3日までチケットで読めるので、とりあえずそっち優先で読みたいと思います♪♪
高校生バンドのお話で可愛いよ〜。
神はじ、終わりましたかー!
早かったですねー。
あの最後はスッキリほんわかしますよね。
それまでハラハラした甲斐がありました。
次は龍のはなわずらい、何げにお勧めです。
そして私は再び紅茶王子の続き読み始めました。
あ、これ、読めば読むほど面白くなる感じ?
前に読んだの、文化祭やりたいけど妨害されまくっててっていうところまでだったので、今日紅茶の淹れ方レクチャーが登場したあたりから続き気になりはじめました。
他のアプリに手を広げると間違いなく沼だろうから、今はマンガParkだけで細々と読み進めまーす。
おはようございますヽ(о´∀`о)

そうそう♡
紅茶王子は読めば読むほどに愛おしくなる、そんな作品です。
実は私、文化祭のあたりで一度中弛みしたの。
でも、アッサムの学ラン姿に引き戻されたよ(笑)
人成らざるものとの恋愛は、永遠と刹那が共通のテーマですね。
「神はじ」「紅茶王子」「コレットは死ぬことにした」と、私、同じテーマが続いてます。
私、このテーマ好きなんかな(^◇^;)

この前、週刊マガジンを久しぶりに読んだら、読みにくかった〜。
スマホの画面って、白地に黒でパキッと線が見えるでしょう。
雑誌って色紙でザラザラした表面にインクが乗ってるから、線がボコボコしてて見づらかったです。
これは歳のせいもあるよね⤵︎
紙媒体で読みたいけど、私は単行本限定なんだなと理解した瞬間でした。

お腹に猛獣でも飼ってるみたいな音がするよ。
まだ下剤効いてるのかなぁ(T ^ T)
昨日、いきなりガッツリ系食べたのがまずかってのか、下剤の後オッケー出て水分飲まずにいたのがダメだったのか。
今までこんな事なかったのにな。
コレも歳のせいって事かな(ー ー;)
おはようございます(*´∀`)

お芋ちゃんさん、痛みはあったけど検査無事に終了お疲れ様でした(。>д<)
お腹の調子はまだ戻らないのですね(゚ω゚;)
早く治まりますように( ´人`)

そして、私もとうとう?『コレットは死ぬことにした』を読み始めました(*´艸`)
LINEマンガで『キスよりも早く』を読み終えまして、
次何を読もうかなぁ~と0円パス(2時間に1枚回復するチケット)で読める作品を探しておりましたら、『コレット~』があったので決めました( ´ー`)d(ただし16巻までが0円パス対象)
まだ、8話-2(2巻途中)までしか読んでおりませんが、続きが早く読みたくて仕方ないです:*(〃∇〃人)*: