雑談お絵描き部・コラージュ部・素材提供部 No.12 画像投稿のお悩みはコチラへ

やっぱりエポナが来ると、トピが繁盛するね~♪
No.12を立てたので、心置き無くお喋り続行してくださいませ~!
#画像
返信 121-160/500件最新の投稿へ
おしゃれな甘エビちゃん!!
殻の水玉が苺の点々にみえる♪二つの柄を重ねたの?センス良すぎ!そして私もこの帽子の柄好きです。
コウモリとあまえびちゃんが、浮き上がって見えるね(ФωФ)
せっかくだから、ハロウィントピにも♪
殻の水玉が苺の点々にみえる♪二つの柄を重ねたの?センス良すぎ!そして私もこの帽子の柄好きです。
コウモリとあまえびちゃんが、浮き上がって見えるね(ФωФ)
せっかくだから、ハロウィントピにも♪

わぁ〜い♪コスモスが色んな色に♡
じゃあ、こんなのはどうでしょう!?皆さんの手によって、どんな作品になるのか楽しみ〜♡←無茶ぶり(笑)
あまえびちゃん♡
>これ作ってたら酔っちゃいました( ;∀;)
あまえびちゃん、可愛い~(*^^*)
説明読んで納得。だから奥行き感、感じたのね。
あと、戻って来てたらの方が自分のカラー、自信持って出せるようになった気がします←何だか上から目線みたいな言い方になっちゃってごめんね(;Д;)
上手く言えないけど、私は私で行くわ~♪てのが伝わって来ます。もちろん良い意味で。ですよ(^^)
私も神奈ちゃん同様、ハロウィントピにも♪思いましたよ~(^-^)/
またまた取り急ぎでした。
神奈ちゃん、ここさん、コメントありがとうございます。また後で来ます。m(_ _)m
>これ作ってたら酔っちゃいました( ;∀;)
あまえびちゃん、可愛い~(*^^*)
説明読んで納得。だから奥行き感、感じたのね。
あと、戻って来てたらの方が自分のカラー、自信持って出せるようになった気がします←何だか上から目線みたいな言い方になっちゃってごめんね(;Д;)
上手く言えないけど、私は私で行くわ~♪てのが伝わって来ます。もちろん良い意味で。ですよ(^^)
私も神奈ちゃん同様、ハロウィントピにも♪思いましたよ~(^-^)/
またまた取り急ぎでした。
神奈ちゃん、ここさん、コメントありがとうございます。また後で来ます。m(_ _)m
きゃあああー、コメント入れて戻ってみたらKさんの画像。会えて嬉しいよぉ♡♡♡
‹‹(´ω` )/››‹‹( ´)/››‹‹( ´ω`)/››♪♪
また、まぁ~さんさんも来るかしら。
きっと来る~きっと来る~♪
本当に引っ込みますm(_ _)m
‹‹(´ω` )/››‹‹( ´)/››‹‹( ´ω`)/››♪♪
また、まぁ~さんさんも来るかしら。
きっと来る~きっと来る~♪
本当に引っ込みますm(_ _)m

陰陽、異次元ゲートにイラッシャぁ~い♪ #画像
出遅れましたm(_ _)m
先にコスモス&ヱさま置いていきます。
先にコスモス&ヱさま置いていきます。

画像忘れですm(_ _)m
コスモス&ヱさま先に置いていきます。
Kハン...お絵描き部員は、こんな感じの細々した画像は、コストコ通の画質落ちで画像がつぶれて、加工が苦手かも知れないなぁ~
私が部員をみくびっていて、ガンガン作品が出れば、逆に嬉しいレベルアップぶりだったってコトやけど~
Kハンがずっと前に出した『回転木馬のオルゴール』だっけ?あんなのなら、ハロウィン加工しやすいかもなぁ~
私が部員をみくびっていて、ガンガン作品が出れば、逆に嬉しいレベルアップぶりだったってコトやけど~
Kハンがずっと前に出した『回転木馬のオルゴール』だっけ?あんなのなら、ハロウィン加工しやすいかもなぁ~

ダースシーヴァー
シヴァさまフィクションなので怒らないでくださいねm(_ _)m
イルミネーションを平和利用できず、、申し訳ないです。

なるほど……
オルゴール、コレかな?
あ〜アップにすると画質悪いかな……(^_^;)

こんなのもありますよ〜(。・ω・。)ノ
う~ん、やっぱ画質悪いか……
何故にチーター!?( *´艸`)
>神奈ちゃん
>あまえびちゃん
2人とも凄過ぎるぅ~(/o\*)
おばちゃん着いて行かれんぞぉ。
すっごく楽しんでやってるのが分かるよ(*⌒∇⌒*)
オーナーさんも嬉しそう♪
>あまえびちゃん
2人とも凄過ぎるぅ~(/o\*)
おばちゃん着いて行かれんぞぉ。
すっごく楽しんでやってるのが分かるよ(*⌒∇⌒*)
オーナーさんも嬉しそう♪

夜中に、タマゴ動物園から孔雀が逃げた!
#画像
エポナも塗りつぶし完全修得でレベルアップしたのね。
みんなでレベルアップしてて凄いよ(*’∇’ノノ゙☆パチパチ
恐ろしく遅いけど、私も楽しんでやってるからね(о´∀`о)
私へのコメントは気にしないでエポナも楽しんで(^^)
タイミングが合った時にゆっくり話そう♪
みんなでレベルアップしてて凄いよ(*’∇’ノノ゙☆パチパチ
恐ろしく遅いけど、私も楽しんでやってるからね(о´∀`о)
私へのコメントは気にしないでエポナも楽しんで(^^)
タイミングが合った時にゆっくり話そう♪
わぁー。。
これもステキ❤️
まずはDLいただきますm(__)m
これもステキ❤️
まずはDLいただきますm(__)m
グアムの室内遊園地なんです。いっそオールチーターだったら、もっと面白いのにね(笑)

無茶ぶりなのに、さすがお絵描き部員さんたちだわ!!!
調子に乗ってダリアも上げておきまーす。また何かに使えたら……(*˘︶˘*).。*

勝手にリフレクション

ホォ~ホホホ♪
皆様の実力をみくびっていたようですなぁ~♪
#画像 BTTF

Kさ~ん♡
私も頑張って作って来ました(*^^*)
タイトル 『久しぶりのデート♡』
もう少し熱々感出せたら良かったんですが…。ちょっぴり雪国感?気温寒くても2人は熱い…。
好きな人と一緒なら…寒くない(*^^*)
チーターのメリーゴーランド?私も初めて見ましたΣ(⊙ω⊙)
すみません。グァムの遊園地だったんですね(^_^;
コメント今見つけました。
いつも思いますが、どの写真もとっても綺麗です~♡♡(*゚O゚*) しかも、ポン!と出せるのも凄い…。
コメント今見つけました。
いつも思いますが、どの写真もとっても綺麗です~♡♡(*゚O゚*) しかも、ポン!と出せるのも凄い…。

ここさん、今晩は☆
差し入れありがとうございます(^^)
お礼に私からは先日近所のスーパーで購入したパンを…。良かったら食べてくださいね~(^-^)/♪

ハイパースペース!!
さすが海外、グアム面白いですね♪見つけるK様もすごいです(ФωФ)
まぁ~さんさん。相変わらず笑える~(≧∇≦)
神奈ちゃんもオーナーさんも次々画像アップするから、これは私も頑張らねば…(@_@;)になっちゃいました。
まぁ~さんさん!今回、またゴットレイ使いましたが、またレバー動いてキィー!ってなりながら作りました。(最後は根比べ?) あれは幽霊の仕業なの?? それで良いんだから勝手に動くなーー!!の連続でした。修正して欲しい(; ;) 上手く使えればそこそこ楽しい機能なのに…。少し残念。
神奈ちゃんもオーナーさんも次々画像アップするから、これは私も頑張らねば…(@_@;)になっちゃいました。
まぁ~さんさん!今回、またゴットレイ使いましたが、またレバー動いてキィー!ってなりながら作りました。(最後は根比べ?) あれは幽霊の仕業なの?? それで良いんだから勝手に動くなーー!!の連続でした。修正して欲しい(; ;) 上手く使えればそこそこ楽しい機能なのに…。少し残念。
神奈ちゃん、面白過ぎ~(≧∇≦)
今日はオーナーさんと神奈ちゃんの画像コラボ、楽しいわ~♪♪
ザリガニ君、コメント読んだよ~。うん。いつもありがとね。タイミング合った時に話そうね(*^^*)
私、たまたまパンダさんへ画像アップしたら、オーナーさんと神奈ちゃんのコラボ、楽しむから~(^-^)/ 合間に合いの手入れるかも(笑)二人とも発想力凄い! さぁ、どーなる~。ワクワクo(^o^)o
今日はオーナーさんと神奈ちゃんの画像コラボ、楽しいわ~♪♪
ザリガニ君、コメント読んだよ~。うん。いつもありがとね。タイミング合った時に話そうね(*^^*)
私、たまたまパンダさんへ画像アップしたら、オーナーさんと神奈ちゃんのコラボ、楽しむから~(^-^)/ 合間に合いの手入れるかも(笑)二人とも発想力凄い! さぁ、どーなる~。ワクワクo(^o^)o
エポナ
雪が積もってるように見える(ФωФ)さすが♪
雪が積もってるように見える(ФωФ)さすが♪

たまたまパンダさん、お見せしたかったのこれです。大した商品ではありませんが、ベル食品にこんなタレもあるよ~♪のお知らせでした。数年前に友達が絶賛してて、ちょっと甘め?ではありますが天丼作った時は便利です。 実はこのシリーズに『豚丼のタレ』もあるんですけど、豚丼のタレの方を置いてある店歯多いのですが、こっちの天丼のタレを置いてある店が少なくて…。私は好きなんですけどね…。
神奈ちゃん、確か青森にもベル食品、ジンギスカンのタレ置いてあるって言ってたような…。半分神奈ちゃん宛にもなりますが、青森にも売ってたら良いな…。 あ!ホッケフライ、やっぱり北海道だけみたい。ググッたら過去にケンミンショーで取り上げられてました。でもさ、ホッケ売ってるならホッケフライ作って売ってくれても良いのにね。(笑)
ジンギスカンのタレだけある。しゃぶしゃぶのタレも有名?あれもない。
天丼のたれ、甘いのは苦手。甘さ控えめならお試ししたい!
ホッケはケンミンショーみて揚げたんだよ(ФωФ)過去映像流してた。道民は室内では半袖とか。
天丼のたれ、甘いのは苦手。甘さ控えめならお試ししたい!
ホッケはケンミンショーみて揚げたんだよ(ФωФ)過去映像流してた。道民は室内では半袖とか。
あちゃー、甘いのダメだったのね…(^_^;私は全然気にならないけど… お店とかで食べる天丼好きなら大丈夫、って思うんだけど…。ちょっと甘め?って言う人も居たの。
ホッケ、ケンミンショー観てあげたの??(笑)
それは凄い。本当に売ってないんだね…。この間、マスク飲む?さん『アジフライ』て言ってたから、確かこっちにも売ってたよな…とスーパー行った時に確認したよ。ちゃんと売ってました(^^)
はい。道民室内で半袖です。今、ちょっと寒くてストーブつけましたが、私、半袖です。 神奈ちゃん、千里眼(笑) ビンゴだったから、質問にビックリしたよ~(≧∇≦)
オーナーさん、寝ちゃったのかな…。
密かに楽しみにしてたけど、この時間だもの…。仕方ないよね。
明日2回目のワクチン接種なのでもう少ししたら寝るね。神奈ちゃん、中途半端でごめんね。また明日コメント入れます(^-^)/
ホッケ、ケンミンショー観てあげたの??(笑)
それは凄い。本当に売ってないんだね…。この間、マスク飲む?さん『アジフライ』て言ってたから、確かこっちにも売ってたよな…とスーパー行った時に確認したよ。ちゃんと売ってました(^^)
はい。道民室内で半袖です。今、ちょっと寒くてストーブつけましたが、私、半袖です。 神奈ちゃん、千里眼(笑) ビンゴだったから、質問にビックリしたよ~(≧∇≦)
オーナーさん、寝ちゃったのかな…。
密かに楽しみにしてたけど、この時間だもの…。仕方ないよね。
明日2回目のワクチン接種なのでもう少ししたら寝るね。神奈ちゃん、中途半端でごめんね。また明日コメント入れます(^-^)/
明日ワクチンか~( ; ゚Д゚)軽くすむといいね。
ん?半袖~!?恐るべし道民さん!
しっかり寝てね!お休み。
ん?半袖~!?恐るべし道民さん!
しっかり寝てね!お休み。

最後は平和活用。
夢の国パレード復活おめでとう\(^o^)/
Kさまありがとうございましたm(_ _)m

やっと出来た へ(×_×;)へ
エポナ「お菓子沢山貰ったよぉー♪」
アマビエ「ランちゃんビリちゃん、ただいまー!」
ランビリ「あまえびちゃん、エポナ、お帰り お部屋暖かくしてあるよ(^^)」
ワクチン2回目、副反応が軽く済むように祈ってるね。
水分たっぷり取って、ゆったりのんびりするんだよぉ~(´・ω・`)/~~
水分たっぷり取って、ゆったりのんびりするんだよぉ~(´・ω・`)/~~
エポナ仮面だ♡
月夜のキャンプ素敵だね♪
ここ数日は当たり前のように過ごしてたけ。
'お帰りなさい'だよね(;ω;)ウルウル
月夜のキャンプ素敵だね♪
ここ数日は当たり前のように過ごしてたけ。
'お帰りなさい'だよね(;ω;)ウルウル

こちらの方が電飾っぽいですね。最初はこれだったのですが、変な欲がでましたm(_ _)m
昨夜は調子に乗ってたくさん投稿してしまいましたm(_ _)m自分のハロウィン作品詰めなければ。。

すまんのぉ~ BBAは早寝早起きやねん...

今回は、ゴッドレイもクロスフィルターも使わず、オーバーレイ祭り∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ ワッショーイ (∩´∀`)∩
3種類の素材(K様画像・孔雀・ランタン)にオーバーレイ6枚と加算・発光1枚の計10枚レイヤー シンプル~ぅ♪
ゴッドレイは、色が白だとピカーッになりやすいけど、濃い色だと外側光彩や内側光彩より使い易い気がします。
10/22付けで『Android版 ver.9.1.3リリース』のお知らせが届いていたので不具合修正が入った?と期待しましたが、触れられず…
でも、アプデしたら何となくカーソルの滑りが良くなったような?気のせい?
アプデに伴い、前トピでお騒がせした『輪郭検出』が入って来ました。
また、皆様が話題してて何のコッチャ解らなかった『がさがさペン』も入りましたー!
おめでとう! \(^_^)/
#画像 #ibis #スクショ
自分のハロウィン作品???
。。。まだあるのか(o゚Д゚ノ)ノ
神奈ちゃん凄いぞ!
楽しんでる神奈ちゃんが見えるようだわ(*⌒∇⌒*)
。。。まだあるのか(o゚Д゚ノ)ノ
神奈ちゃん凄いぞ!
楽しんでる神奈ちゃんが見えるようだわ(*⌒∇⌒*)