雑談お絵描き部・コラージュ部・素材提供部 No.12 画像投稿のお悩みはコチラへ

やっぱりエポナが来ると、トピが繁盛するね~♪
No.12を立てたので、心置き無くお喋り続行してくださいませ~!
#画像
返信 201-240/500件最新の投稿へ

週末は仕事なので、一足早く今のうちにハロウィン作品あげてしまいます。
スキマ時間にちょこっとずつ作業してたら、何がしたいんだかだんだんわからなくなって(^_^;
今回はフィルター祭りです。
ブレンドモードはやっぱり苦手。
余談ですが、近所のスーパーの今日のチラシ、Ibisの素材と同じコウモリ・カボチャ・お化けがぎょうさん載ってました。。
そういえば、こないだNHKアニメ『舞妓さんちのまかないさん』で、青森名物の「イガメンチ」なるものが出てきて、思わず生き物ルームのメンバーを連想しました(^_^;

さわこさ~ん♪
骨くっついて良かったですね♡♡(*^^*)
ステーキ弁当美味しそう(^^)
私からのお祝いの差し入れ置いて行きます♪
今日はこれで…置き逃げします。
すみませんm(_ _)m
コスモス畑で踊ってるみたいだね(*´∀`*)素敵だよ♡メルヘン得意だね、私はようやらん(^_^;)
まだ極短キュウリ、言うかぁ~(笑)
ピン熊よぉ~、お絵描き部員、いきなりレベルアップしたのぉ~♪2号ハンは色トレースまでやりだすし、他の部員も自分の世界感をつかみ出したし...アタシも腕、磨かなアカンなぁ~
ピン熊よぉ~、お絵描き部員、いきなりレベルアップしたのぉ~♪2号ハンは色トレースまでやりだすし、他の部員も自分の世界感をつかみ出したし...アタシも腕、磨かなアカンなぁ~

これが好き♡

神奈ちゃん、ハロウィントピ見てきたよ!
エポナをあんなに可愛くしてくれてありがとう
(T-T)
私からの気持ちです。置き逃げごめんね。
接種後に旦那とまっすぐヨドバシ行って(私はデパ地下)少し疲れたみたい(^_^;
体力温存して映画観るからまた明日、合間みてコメント入れるね。
たまたまパンダさん、お宝楽しみにしています。
あまえびちゃん、ま未読数に怯える気持ち、私もわかります。
まぁ~さんさん。高速メリーゴーランド、あれなら私も乗りたいです(笑)
Kさん、ここさん。今日もさりげなく来てくれて嬉しかったです。
オーナーさん。午前中はごめんね。
もうすぐですね。ご飯食べて眠いから気をつけます。ザリガニくん、また明日ね(^-^)/
9時になったら雑談版、静まり返りそう…( *^艸^)
神奈ちゃん、貴女はやっぱり北島マヤだわ! 多分、たまたまパンダさんあたりが詳しく説明してくれそう…。神奈ちゃん、素敵なプレゼントありがとね。(T-T)
エポナさん
ありがとうございます(^^)
三方六のスペシャルバージョン!!
十勝に呼ばれてる気がします。
エポナさんも、ワクチン副反応は甘く見ずに、できるだけのんべんだらりとする努力をしてくださいね。
数日置いて影響が出てきたり、なんてケースもありますから。
一生懸命、必死のパッチで、でれんこですよ。
ありがとうございます(^^)
三方六のスペシャルバージョン!!
十勝に呼ばれてる気がします。
エポナさんも、ワクチン副反応は甘く見ずに、できるだけのんべんだらりとする努力をしてくださいね。
数日置いて影響が出てきたり、なんてケースもありますから。
一生懸命、必死のパッチで、でれんこですよ。
やっぱり、経験から来る自信と意欲?
「わかんなーい」「恥ずかしー」から一歩踏み出した感が見えます。
失敗や上手く行かないは誰にでもある事で、とりあえず投稿してみる勇気こそステップアップに繋がるし、2年3年後に見返してニンマリするのも又楽し♪
お絵描きもコラージュも撮影も、人様に作品を見てもらう事で気づかぬ自分の魅力が解ってきます。
「わかんなーい」「恥ずかしー」から一歩踏み出した感が見えます。
失敗や上手く行かないは誰にでもある事で、とりあえず投稿してみる勇気こそステップアップに繋がるし、2年3年後に見返してニンマリするのも又楽し♪
お絵描きもコラージュも撮影も、人様に作品を見てもらう事で気づかぬ自分の魅力が解ってきます。
イガメンチ…記憶にあるような無いような?
モヤモヤを晴らすべく、ググりました。
材料を余す事なく使う主婦ビリ子ちゃん。
メンチ切るランちゃん。
確かに雑談アニマルが浮かびますね。
イカ→イガ
神奈川県民様が『イガ』と発音する日も近い?
モヤモヤを晴らすべく、ググりました。
材料を余す事なく使う主婦ビリ子ちゃん。
メンチ切るランちゃん。
確かに雑談アニマルが浮かびますね。
イカ→イガ
神奈川県民様が『イガ』と発音する日も近い?
やっとお絵描きトピに来られたよ。
今日は通院の日で疲れちゃった。
エポナは副反応出ちゃってるのかな。。
強く出てなきゃいいんだけど。。
今回のお絵描きはちょっと頑張ったかも(^^)
背景はオーナーさん提供のハロウィン広場を使いたくて、でも夜感を出したかったからブレンドモードを焼き込みモードにして、既存の夜のレイヤーを重ねてエアブラシ掛けたの。
言わなくても分かって貰えるのは嬉しいね(*⌒∇⌒*)
馬のエポナの覆面は、オーナーさん提供のサングラスを特殊ペンで形変えただけー。
帽子が闇夜に紛れちゃってたね。
あまえびちゃんの衣装、パジャマに見えない?
大丈夫?
まだやりたいことがあって、そっちをハロウィントピに上げたいんだけど、まだ手付かずなの。
間に合うかなぁ。。
思いばかりが先走って、体が着いて行けないのよ。
どうしましょ(笑)
最近の神奈ちゃんやあまえびちゃんのの活躍ぶりは本当に凄いよね。
見てて楽しくて仕方無いよ。
エポナが長期滞在してくれて、あまえびちゃんが戻ってきてくれて、毎日トピを覗くのが楽しくて仕方無い(*⌒∇⌒*)
副反応のダルさ、思い出すわ(-"-;)
無理矢理動かずに、ゆるゆるダラダラ過ごしてね。
早く復活出来ますように(*-ω人)
返信不要にて。。m(__)m
今日は通院の日で疲れちゃった。
エポナは副反応出ちゃってるのかな。。
強く出てなきゃいいんだけど。。
今回のお絵描きはちょっと頑張ったかも(^^)
背景はオーナーさん提供のハロウィン広場を使いたくて、でも夜感を出したかったからブレンドモードを焼き込みモードにして、既存の夜のレイヤーを重ねてエアブラシ掛けたの。
言わなくても分かって貰えるのは嬉しいね(*⌒∇⌒*)
馬のエポナの覆面は、オーナーさん提供のサングラスを特殊ペンで形変えただけー。
帽子が闇夜に紛れちゃってたね。
あまえびちゃんの衣装、パジャマに見えない?
大丈夫?
まだやりたいことがあって、そっちをハロウィントピに上げたいんだけど、まだ手付かずなの。
間に合うかなぁ。。
思いばかりが先走って、体が着いて行けないのよ。
どうしましょ(笑)
最近の神奈ちゃんやあまえびちゃんのの活躍ぶりは本当に凄いよね。
見てて楽しくて仕方無いよ。
エポナが長期滞在してくれて、あまえびちゃんが戻ってきてくれて、毎日トピを覗くのが楽しくて仕方無い(*⌒∇⌒*)
副反応のダルさ、思い出すわ(-"-;)
無理矢理動かずに、ゆるゆるダラダラ過ごしてね。
早く復活出来ますように(*-ω人)
返信不要にて。。m(__)m
ランビリ、ちゃんと夫婦に見えてますか?
2匹の愛の深さが出ちゃうんですね。
会ったこと無いけど。。(。-∀-)
似た者はっちゃけ夫婦ですけど、今回はエポナとあまえびちゃんを出迎える優しい夫婦を演じさせてみました(^^)
2匹の愛の深さが出ちゃうんですね。
会ったこと無いけど。。(。-∀-)
似た者はっちゃけ夫婦ですけど、今回はエポナとあまえびちゃんを出迎える優しい夫婦を演じさせてみました(^^)
エポナ
かわいいお菓子ありがとう♡六花亭のクッキーは食べたことないの。いただきます♡
副反応は明日からだよ(^_^;)私は軽かったけど2日目は熱でたよ。
かわいいお菓子ありがとう♡六花亭のクッキーは食べたことないの。いただきます♡
副反応は明日からだよ(^_^;)私は軽かったけど2日目は熱でたよ。
(ノ∀≦。)ノキャハハハハ
爆笑!
すっごい雰囲気出てるよ(笑)(笑)
神奈ちゃん絶好調♪
爆笑!
すっごい雰囲気出てるよ(笑)(笑)
神奈ちゃん絶好調♪
ランビリもハロウィンを楽しむエポナとあまえびちゃんの仲間に入れてあげたかったんですよ。
暖かい煮込み料理。。この後、2人はビリ子の得意料理の恐ろしさを知ってしまったのかしらね(。-∀-)フフ
暖かい煮込み料理。。この後、2人はビリ子の得意料理の恐ろしさを知ってしまったのかしらね(。-∀-)フフ
私は要領が悪いから、出来るまでに随分時間が掛かっちゃったの(*´σー`)エヘ
あったかいって、良い言葉だね。
ありがとう(///∇///)
既存のレイヤーであまえびちゃんに着せる服の柄を探してる時に、あまえびちゃんが帽子に使ってたバラのレイヤーを偶然見つけたの。
きっと丁寧に丁寧に探したんだろうなぁと思って、なんだかジーンとしちゃった。
あったかいって、良い言葉だね。
ありがとう(///∇///)
既存のレイヤーであまえびちゃんに着せる服の柄を探してる時に、あまえびちゃんが帽子に使ってたバラのレイヤーを偶然見つけたの。
きっと丁寧に丁寧に探したんだろうなぁと思って、なんだかジーンとしちゃった。
骨がくっつくの早っ!
でもご本人にしてみたら長かったでしょうね。
固定具が外れて何よりです。
おめでとうございますm(__)m
ステーキ弁当、美味しそうですねぇ(゜ρ゜)ジュル
抑圧された生活を頑張ったご褒美、大事ですよね♪
明日はお仕事とのこと。
まだまだ痛みもあるでしょうから、ご無理されませんように。。☘️
でもご本人にしてみたら長かったでしょうね。
固定具が外れて何よりです。
おめでとうございますm(__)m
ステーキ弁当、美味しそうですねぇ(゜ρ゜)ジュル
抑圧された生活を頑張ったご褒美、大事ですよね♪
明日はお仕事とのこと。
まだまだ痛みもあるでしょうから、ご無理されませんように。。☘️
ライトがカラフル♪
とても楽しそうにイタズラしてますね(ФωФ)
とても楽しそうにイタズラしてますね(ФωФ)
見てきたよーヾ(´▽`*)
愛ある作品だね。
お絵描きメンバーには分かるよ(*⌒v⌒*)
愛ある作品だね。
お絵描きメンバーには分かるよ(*⌒v⌒*)
ここちゃん、なんて良い環境(ToT)
素晴らし過ぎる。。
ガーデニングトピのレモンも見たよ♪
凄いね!
育てるのが上手。
息子さんは、その後も大丈夫?
実はうちの息子もバイクで田んぼにダイブしたことあるのよ( ̄▽ ̄;)
うちの息子は突っ込んできた対向車を避けて自分でダイブしたから無傷だったけど、ここちゃんは心配よね。
お大事にね。
別トピのお話し、ごめんなさいm(__)m
素晴らし過ぎる。。
ガーデニングトピのレモンも見たよ♪
凄いね!
育てるのが上手。
息子さんは、その後も大丈夫?
実はうちの息子もバイクで田んぼにダイブしたことあるのよ( ̄▽ ̄;)
うちの息子は突っ込んできた対向車を避けて自分でダイブしたから無傷だったけど、ここちゃんは心配よね。
お大事にね。
別トピのお話し、ごめんなさいm(__)m
金ロー、先週録画予約したと思ってたのに、ふとみたらできてなかった( ; ゚Д゚)ショック
あとでゆっくり見ようと思ったのにぃ、、エッグエッグ。
あとでゆっくり見ようと思ったのにぃ、、エッグエッグ。
エポナ
ザリガニくん♪
50肩のリハビリ、週一だと思っていたら今週は3日連続でした。来週は2回。
お絵かきしてもすこししびれがましなので、今のうちに色々と作っております。
才能なんてとんでもない。
特に連続して書くと、作品が似かよってしまって(^_^;)自分のことをつまらないと思ってます。
ザリガニくん♪
50肩のリハビリ、週一だと思っていたら今週は3日連続でした。来週は2回。
お絵かきしてもすこししびれがましなので、今のうちに色々と作っております。
才能なんてとんでもない。
特に連続して書くと、作品が似かよってしまって(^_^;)自分のことをつまらないと思ってます。
職場の駐車場から見えます❣️
とても良い環境です!田舎ともいいますが。。
息子あるあるなんですかね(・_・;
今も湿布とキズパワーパッドを、顔から足まで貼りました。
まぁ自爆だし、軽く済んで良かったです。
とても良い環境です!田舎ともいいますが。。
息子あるあるなんですかね(・_・;
今も湿布とキズパワーパッドを、顔から足まで貼りました。
まぁ自爆だし、軽く済んで良かったです。
ヱさま作品、コスモス以外は卵オーナーさまの過去作品です。
古いものだから引用元を書いとかないと、私が描いたみたいになるか( ゚A゚ )
勘違いさせてごめんなさいm(_ _)m
古いものだから引用元を書いとかないと、私が描いたみたいになるか( ゚A゚ )
勘違いさせてごめんなさいm(_ _)m
神奈ちゃん。録画出来て無かったの…。
それはショック!(꒪╻꒪|||)
通院3日連続Σ(゚д゚;) 大丈夫なのー??
私、病院しばらく行ってないから、週3回と聞いてビックリしたよ。
>特に連続して書くと、作品が似かよってしまって←神奈ちゃん、連続して書かなくても私は似かよりま~す(≧∇≦) レベル違い過ぎなんだってば(^-^)
それはショック!(꒪╻꒪|||)
通院3日連続Σ(゚д゚;) 大丈夫なのー??
私、病院しばらく行ってないから、週3回と聞いてビックリしたよ。
>特に連続して書くと、作品が似かよってしまって←神奈ちゃん、連続して書かなくても私は似かよりま~す(≧∇≦) レベル違い過ぎなんだってば(^-^)
オーナーさ~ん♪♪
観ましたよ~。以前テレビで観た頃より理解出来ました。映像も作り方、描写、細かいですね~。多分、所々見た記憶ありましたが、最後はあれでしたっけ…σ( ̄^ ̄)? 長男坊は今日のテレビ観てませんでしたが、最後の話し説明したら「それ、まだ途中だよ?なんであんな手になったか、その話し、あった?」て聞かれました。私も、なんかもっと暗い?シリアスなアニメだったような…。ただ、1番最初、物語の初めを見れては無かったので、そこは有難かったです。私、前半の方が泣けました。(多分、しっかり覚えてなくても1回テレビで観てたからかも。)そして、あの主人公が、感情のないロボットに見えたのも、あの口調とあの手だったので、そうそう、やっぱりロボット人形だー。て思って当たり前だったじゃん。って今日、思いましたよ(^-^) 長文失礼しましたm(_ _)m
1番覚えてたシーンは主人公のご主人様の亡霊?と話す、ちょっとグロ系の…。あの辺でした。私はほんの少し知ってたので驚かなかったけど… スカッとするタイプのお話ではない気がします(^O^;)
今回、珍しく痛み止め薬飲んだので、今元気です。明日もこうだと良いな…(^-^) 1回目の接種より、すこーし重いかな?レベルです。
ではお休みなさい…☆
観ましたよ~。以前テレビで観た頃より理解出来ました。映像も作り方、描写、細かいですね~。多分、所々見た記憶ありましたが、最後はあれでしたっけ…σ( ̄^ ̄)? 長男坊は今日のテレビ観てませんでしたが、最後の話し説明したら「それ、まだ途中だよ?なんであんな手になったか、その話し、あった?」て聞かれました。私も、なんかもっと暗い?シリアスなアニメだったような…。ただ、1番最初、物語の初めを見れては無かったので、そこは有難かったです。私、前半の方が泣けました。(多分、しっかり覚えてなくても1回テレビで観てたからかも。)そして、あの主人公が、感情のないロボットに見えたのも、あの口調とあの手だったので、そうそう、やっぱりロボット人形だー。て思って当たり前だったじゃん。って今日、思いましたよ(^-^) 長文失礼しましたm(_ _)m
1番覚えてたシーンは主人公のご主人様の亡霊?と話す、ちょっとグロ系の…。あの辺でした。私はほんの少し知ってたので驚かなかったけど… スカッとするタイプのお話ではない気がします(^O^;)
今回、珍しく痛み止め薬飲んだので、今元気です。明日もこうだと良いな…(^-^) 1回目の接種より、すこーし重いかな?レベルです。
ではお休みなさい…☆
まだまだ、まねっこの域を出られません( ´△`)
しつこいですが去年チャレンジしたオーロラを諦めてません。しつこいでしょ?
昨年作ってアップした後、いちから作り直したら同じものも作れず、納得もいってなくて。しつこいでしょ?
といっても普段は全くさわっていません。時間をあけて頭真っ白の状態で再チャレンジしようと思ってます。
しつこいですが去年チャレンジしたオーロラを諦めてません。しつこいでしょ?
昨年作ってアップした後、いちから作り直したら同じものも作れず、納得もいってなくて。しつこいでしょ?
といっても普段は全くさわっていません。時間をあけて頭真っ白の状態で再チャレンジしようと思ってます。
ザリガニくん。こんな夜中に失礼(^_^;
ブレンドモードも焼き込みモードも実は私、そっち系苦手なの…。オーナーさん教えてくれたんだけど、教えてくれた通りに出来たのかな? その通りは出来てもっていうか、多分そもそもがわかって無いのかも…(^O^;) YouTubeも寝ちゃうし…。おまけに使わなくても作品って作れちゃうでしょ? ついつい、余計、遠のいてる(笑)
ザリガニくん、ハロウィントピの作品作ってるのね!良かったー。内心、え?ザリガニくんも。お絵描きトピなの…??って思ってたから…。
皆、凄いよ~♪♪ 私、ネタ切れ(笑)
でもネタ切れで良いと思ってるの。これ作りたーい!ってならないと、私の場合作品に出る。
ザリガニくんの作品楽しみにしてるからね~(^-^)/でも、もちろん、無理はしないでね。あと、道東の話しだったっけ?そっちの話しも聞きたいナ(*^^*)
また明日ね~ザリガニくん♡
ブレンドモードも焼き込みモードも実は私、そっち系苦手なの…。オーナーさん教えてくれたんだけど、教えてくれた通りに出来たのかな? その通りは出来てもっていうか、多分そもそもがわかって無いのかも…(^O^;) YouTubeも寝ちゃうし…。おまけに使わなくても作品って作れちゃうでしょ? ついつい、余計、遠のいてる(笑)
ザリガニくん、ハロウィントピの作品作ってるのね!良かったー。内心、え?ザリガニくんも。お絵描きトピなの…??って思ってたから…。
皆、凄いよ~♪♪ 私、ネタ切れ(笑)
でもネタ切れで良いと思ってるの。これ作りたーい!ってならないと、私の場合作品に出る。
ザリガニくんの作品楽しみにしてるからね~(^-^)/でも、もちろん、無理はしないでね。あと、道東の話しだったっけ?そっちの話しも聞きたいナ(*^^*)
また明日ね~ザリガニくん♡
誰の作品かわかるような世界観がないからなぁ(-""-;)でも、あれもこれもやりたい!って欲張りなんだよね。
明日はお熱でないといいね。おやすみ♡
明日はお熱でないといいね。おやすみ♡

おはようございます(*^^*)
昨日の札幌駅でーす。人物写らないようにしてたらこーなりました。決してしゃがんで撮ったわけではございません(^_^; むしろ手を伸ばして撮影。

これは駅前の広場の銅像。本当はあと数体居たのですがこちらを…選択。下半身はGoogle先生的にどうかな…と自粛しました(^_^;
勝手に題名『やっぱり羊の国のお人だもの~』

これは駅からの帰り道、もももさんと話してた北大のイチョウ並木の外側。助手席から撮影。垣根のこちら側が歩道なんですが、人物写らないようにしてたらこーなりました。札幌駅から車で2~3分の場所です。
題名『北の大地 紅葉来てた』

こちらは少しズームで撮影。信号待ちで止まった時にパチリ。看板の所にカラス止まってるの見えますかね…。
題名 『北の国のカラス(笑)』
もももさ~ん♪ 今の札幌なうでした。
もっとカッコイイ映像で札幌伝えられなくてごめんね(><)
以上、朝から流れも読まずに失礼しましたm(_ _)m

題名『お姫様だっこ』 #画像
全然、使ってくれてかまへんネンけど~
よく古いヤツを発掘してきたこっちゃ~って感心してたわ♪
アタシのはナンボでもどうぞ~やけど、2号ハンならオリジナル…できるンちゃうかぁ~?←もらう気満々
よく古いヤツを発掘してきたこっちゃ~って感心してたわ♪
アタシのはナンボでもどうぞ~やけど、2号ハンならオリジナル…できるンちゃうかぁ~?←もらう気満々
オーナーさん♪おはようございます(^^)
調べてみたら、ダイジェスト版に近い作りだったんですね…。途中、話しが飛んでるような気がしてたのですが2時間に収めるのに仕方ないよね…。って思って観てました。
泣ける10話も大事かも知れませんが、私はちゃんと最後の方観たかったデス。来週するのかな…?とも思いましたが、『外伝』って言ってたし…。
ググッればちゃんとわかるんだと思いますが、出来れば予備知識無しでの映画、楽しみたかったです…。
でもお絵描き班としての目線。映像美、はちゃんと伝わりましたよ~(^-^)/
最近泣いたアニメ? ゼノ2だよ~ん。あっちは涙ボロボロ。ティッシュで鼻水拭きまくり(笑)
調べてみたら、ダイジェスト版に近い作りだったんですね…。途中、話しが飛んでるような気がしてたのですが2時間に収めるのに仕方ないよね…。って思って観てました。
泣ける10話も大事かも知れませんが、私はちゃんと最後の方観たかったデス。来週するのかな…?とも思いましたが、『外伝』って言ってたし…。
ググッればちゃんとわかるんだと思いますが、出来れば予備知識無しでの映画、楽しみたかったです…。
でもお絵描き班としての目線。映像美、はちゃんと伝わりましたよ~(^-^)/
最近泣いたアニメ? ゼノ2だよ~ん。あっちは涙ボロボロ。ティッシュで鼻水拭きまくり(笑)
やだー。コメント入れてからオーナーさんの画像発見!!
あはは(≧∇≦) こっちの方が私好き♡
画伯最高~ヽ(^^)ノ♪♪
今日コストコ行く予定なのでまたね。
旦那の休みで動いてるので、バタバタしてますー。
朝も熱無いし。接種部分の痛みは少しあるけど、皆さんより全然軽い方だと思います。なんせコストコ行ける元気ありますので…(^O^;)
心配してくれた皆さんありがとうございます。
また合間みて来ます(^-^)/
あはは(≧∇≦) こっちの方が私好き♡
画伯最高~ヽ(^^)ノ♪♪
今日コストコ行く予定なのでまたね。
旦那の休みで動いてるので、バタバタしてますー。
朝も熱無いし。接種部分の痛みは少しあるけど、皆さんより全然軽い方だと思います。なんせコストコ行ける元気ありますので…(^O^;)
心配してくれた皆さんありがとうございます。
また合間みて来ます(^-^)/
おはよー♪
副反応は大丈夫?
あの作品は仲間向けだなぁと思ったからこっちに出したの(^^)
でもねぇ。。次のはあんまり上手く行ってない( ̄∇ ̄*)
ブレンドモードはね、実は私もよく分かってない( ̄▽ ̄;)
得意のあれよ。。"弄ってたら良い感じになった~"
で、これはこんな風になるんだなって、少しだけ理解するのよ。
これ作りたーい!ってならないと作業が進まないのは私も同じだから分かるよぉ(^^)
1つ1つに変化を付けて主役の魅力を引き出してあれだけの作品を作ったんだもん。
あれ以上が出てきたら、マジでひれ伏すよ。
今日は午前中家事頑張って、午後からお絵描きに集中するつもり!
コス通はちょこちょこ覗くけどねぇ(^^)
副反応は大丈夫?
あの作品は仲間向けだなぁと思ったからこっちに出したの(^^)
でもねぇ。。次のはあんまり上手く行ってない( ̄∇ ̄*)
ブレンドモードはね、実は私もよく分かってない( ̄▽ ̄;)
得意のあれよ。。"弄ってたら良い感じになった~"
で、これはこんな風になるんだなって、少しだけ理解するのよ。
これ作りたーい!ってならないと作業が進まないのは私も同じだから分かるよぉ(^^)
1つ1つに変化を付けて主役の魅力を引き出してあれだけの作品を作ったんだもん。
あれ以上が出てきたら、マジでひれ伏すよ。
今日は午前中家事頑張って、午後からお絵描きに集中するつもり!
コス通はちょこちょこ覗くけどねぇ(^^)
集中リハビリしてるんだね。
しびれが軽くなったみたいで良かったね(*⌒∇⌒*)
リハビリ頑張ってる甲斐があるね!
神奈ちゃんのアイディアにはずっと前から驚かされてばかりよ。
素材を変化させるのがとても上手だし、それがそこに行くか!って思うことがとても多いのよ。
つまらないなんてとんでもない。
決してハードルを上げるつもりじゃないんだけど、神奈ちゃんが思ってる以上に、周りは楽しませて貰ってるのよ(о´∀`о)
決してハードルは上げてないからねぇε=ε=(ノ≧∇≦)ノマジデネー
しびれが軽くなったみたいで良かったね(*⌒∇⌒*)
リハビリ頑張ってる甲斐があるね!
神奈ちゃんのアイディアにはずっと前から驚かされてばかりよ。
素材を変化させるのがとても上手だし、それがそこに行くか!って思うことがとても多いのよ。
つまらないなんてとんでもない。
決してハードルを上げるつもりじゃないんだけど、神奈ちゃんが思ってる以上に、周りは楽しませて貰ってるのよ(о´∀`о)
決してハードルは上げてないからねぇε=ε=(ノ≧∇≦)ノマジデネー

まぁ〜さん様。
ビリ子ちゃん、フィルターのすりガラスですか?
ステキですね♡
オージー君、ホントにここにいるんですか!?
全くわからないんですけど、しいていうなら赤丸したところのどこかかなあ?(^^;)