あつまれ!!雑談&ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#8

あつまれ!!雑談&ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#8
皆さんいつもありがとうございます。
秋の夜長にゲームトピ♡
楽しんでまいりましょう♪♪

画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでから貼ってくださいね(σ・∀・)σコチラ↓
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。

※画像はタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります。使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてくださると使いやすいです。
返信 41-80/500件最新の投稿へ
あっ!「かきやま」じゃなくて、「かきもち」かぁ!!

そして、「かきやま」が方言だと今知りました(^^;;
知らなかった〜!!!
ビールいいな〜。
ビール飲みたいな〜。
この前コストコでドッサリ日本酒とワインを買い込んだの。それこそ、すれ違う人が私のカートをガン見するほどに。だけど、今週はノービールどころか、のー酒!で過ごしています。
リバウンドが私の決めた上限を超えてしまったから。
やっぱり私には3無いが合ってるようで、コレをやめるとてきめんに増量します。
つまらないけど、仕方ない。
しばらく無制限解放を味わって楽しんだので、まぁ、納得。
で、今週1kg戻したので、この調子で頑張ります。

楽しい事も、そうでない事も、時間という意味では等しく消費するし、気力も体力も。むしろ楽しい事の方が、張り切ってしまう分消耗するのかもしれません。
本当にもとの生活に戻ったら、忙しくて悲鳴あげながら倒れてしまいそう。自由は戻っても、ゆっくり過ごせる時間と体力のゆとりは残って欲しい、私です。
何せ、わしがとうとう散髪(一度目の緊事宣解除後すぐ以来)に行ったくらいの日常が戻ってきたよ☆
なのに日が短くてたまらない。
うわぁ〜Σ(・□・;)
その夢怖すぎます。
でも夢ではなくて、歯茎が下がってきてて、あと何ミリとか目に見えると不安になります。
下がり切ったらポロッと抜けるのかしら?とか。
怖いですね〜。
歯は優しく優しく磨かないと歯茎下がるんですってね。
戻らないから尚更怖いですね〜。

旦那さん、コンビニでお土産買ってくれるんだ。
好みに合わせてのチョイス優しいなぁ♡

私の内面はヌガーチョコのように、ゴテゴテねっちょりしてるよ。
毒の無い聖人君子のような人なんているのかな??
ここで吐き出して、日々の生活の糧になってるよ〜。
みんなありがとうね〜ヽ(о´∀`о)
今日はカッペイツアーは、なにもない島でした。サブキャラ島はカボチャ畑…一向に野菜が増えない。
ローランさんの店は一週間で入れ替え?うちの島は月曜日なので、昨日(少なくとも土曜日)とは違う品揃えでした。寄付を忘れて店増えず…
ウリちゃんにカブ餡掛けレシピを貰った!カブ値30ベル…安っつ!

すんごい久しぶりに髪をしっかりシャンプーしたら(基本は湯シャン)髪がサラサラ過ぎて髪がしばれない…さわり心地は良いんだけど、しばれないと邪魔すぎる。
私のは、はずれのリンゴとチューリップ島でしたー。しかも2回目。レシピも普通のでダブりです。
カブは午前中130で残り半分売る気だったの忘れてるうちに午後になってしまい、60ベル。
明日にかけます。
野菜は、ニンジンとトマトもできたけど、小麦粉がないと作れるメニューが増えませーん。
以前のようにまったり時間をかけて遊ばないとはかどらないかなぁ。まぁ、ぼちぼちやります。

ちーずさん、湯シャン派なんですね。以前一度だけチャレンジしてみて、1週間でギブアップしました。調子良く感じるまでに長くかかるんだろうな。

今日は、クリニック、コストコ、本屋、と巡りましたが、行く先々で必要な物が売ってなくて、ゲンナリ。ついでに言うと、クリニック行く前に別の用事があったからわざわざ時間やりくりしたのに、無駄足に。最近こんな事が多くて、もっと効率よく時間使える様にしたいものです。
私もハズレの島ばっかりよー(−_−;)
ハニワは取れるけど、つまらないわねぇ。
そして連チャンで、ゆうたろうが登場。
地味にめんどくさい(笑)

コストコも欲しいもの無い時ありますよね。
いきなりだんご(まだ出逢えてない)とか、オイコスの無糖とか、両班の韓国海苔とかぁ〜(^◇^;)

時間の使い方。
私も上手になりたい!!
気が付いたらこんな時間に?!
旦那がprime Videoで「ソードアート・オンライン」見出しまして。
何作目かの1話を見たら・・・気になるじゃないのさ!!
見てたら動けなくなった(^_^;)
湯シャン。あこがれの湯シャン。
数回挑戦した湯シャン。そして毎回翌々日に挫折した湯シャン。
今から質問攻めします。
・現在の髪の長さは?
・湯シャンデビュー時の様子は?(つらかった・すぐ慣れたなど)
・湯シャンで実感してる効果・変化は?
・シャンプーする頻度は?

きっとめちゃめちゃ髪の状態がいいから、市販のシャンプーでサラサラサラサラしてしまうんだろうなー。市販のシャンプーは「落とす」と「与える(ていうか塗る)」をいっぺんにするから。
今はヘソまでロングなのでできませんが、バッサリ切ったらまた挑戦したいです。
そうだよね。
みんな、きっと。
人生楽ありゃ、苦もあるさ〜、だよね。

きっと続けてたらいい事あるよね。

とはいえ、あつ森アップデートで、楽しみが増えたので、またまたジュンを待つ期待値もアップ!
のんびり楽しみまーす♪

お芋ちゃん、いつも、さりげない気配り、目配りありがとう。ここに来て、何げない事吐いて過ごせる事、ものすごーくありがたいです。
5日。夢の中でもいいから慰労会したいくらい。
↑いつか、です。
5日じゃなくて。
予測変換、先走りすぎー!
ところでジンベイさん。
さっき夫の知人から釣果が届いたの。あつ森じゃないよ、実世界でだよ。ヒラメが2尾。土日はごみ収集ないよ、生ごみどうするの。
きっとその人も持ち帰ったら奥さんに叱られるんだよ。だから「お!ありがとうございます!」とか言っちゃううちに来るんだよ。受け取る側のことは多分想像したことないんだ。
確かに貴重だ。ヒラメは高級魚。でも。でも。でも。捌かないと冷蔵庫に入らないよ。アウトドアの趣味がないからクーラーボックスもない。明日も早いの。動画見ながらキャッキャと楽しく裁く時期は過ぎた。
釣果が届くたび夫婦の危機を超え、夫のほうが捌くの上手になったので私は応援だけします。さっきエンガワだけ先にもらった。
今朝の夢。
マスクしてなくてアワアワしてました。
でも、他にもたくさんしてない方もおいでてて「まぁ、いいよねぇ〜」って雰囲気。
早くそんな日が来るといいなぁ〜。

慰労会良いね良いね♪♪
明日休みなので残ってたルジェクレームドカシスを0.5%で割ってみました。
ほほー。美味しいじゃないか!
そして、ちょっとほろ酔い中。
ヒラメが2尾、夜遅くに届くとは…。
想像中…。
おそらくその時間私は既に寝ているので、考えた事ないけど、寝る時間割いて自分で捌くのは、いくらなんでもちょっと、だな。自分で捌くならせめて夕食前にいただきたいです。

冷凍庫や冷蔵庫スペースも大変‼︎
そのままじゃ、入らない、絶対。
クーラーボックスと保冷剤は、コストコの買い出し、買い出し後の一時保管、停電対策、と便利に利用中ですが、ヒラメ2尾か〜。うーむ。

ご主人が率先して捌いてくれるなら、しかもスキルアップしているなら、それはそれでありがたくいただいて、生ゴミはゴミ回収日までビニールに入れて冷凍庫で保管ですね。我が家もよくやります。そしてしょっちゅう出し忘れる。

最近私のやる気ダウンで出番の減った、美しい刃紋で恐ろしく切れの良い、出刃と柳刃をたまご家にお譲りしたいくらいです。

週末もお子さん達の送迎がおありでご多忙との事。無理と楽のバランスとってご自愛くださいね〜。
マスク無しでアワアワ、先日宅配受け取りでやらかしたばかりです。まだまだマスクあった方が安心ですもんね。たまには外して空気の良い場所で深呼吸したい。

最近見た夢…なーんにも覚えてないな〜。寒くて布団から出る前にアラームのスヌーズ止めながらしぶとくウトウトとまどろむ時間を楽しんでいる時には夢の続きをもう少し、って思ってるんだけど、起きちゃえば全く覚えてないって事はたいした内容じゃないんだね〜。美少年もイケメンも出て来ない。

あ!そういえば、昨日コストコのレジでイケメン発見しました!欲しい物はなかったけど、収穫あったね。空いてるレジ選んだから、イケメンは隣のレーン。今度行く時はどこに並ぶか良く見てから選ぼうっと。

クレームドカシスが自宅にあるなんて、おしゃれー。ノンアルビール(あ、微アルか)に混ぜても美味しいのか〜。
ほろ酔い気分、たまにはいいですよね。いろいろとほぐれる感じで。
元々の髪質にもよると思いますけど…私の場合です。

現在はセミロング(胸まで)です。
デビュー時は第二子妊娠中くらい、産後はホルモンバランスで抜けたり、あまり洗髪しない方が良いと聞いてチャレンジ。当時は確かマジックソープかアバロンオーガニック使用+酢リンス(酢リンスしないときもあり)。

2回に1回湯シャン(もしくは全く洗わない)から始めました。嗅覚過敏なので全く洗わない時は匂い等が気になりましたが、湯シャンはそれほど気にならなかったので、これならイケると思いました。1ヶ月位で慣れてきたら徐々に湯シャンを増やし、一週間に一回シャンプーに。今は人混みに行った時に軽めに、焼き肉の時は湯シャンで匂いが取れないのでしっかりシャンプーしてます。

私は元々乾燥しがちの髪でつむじもあり前髪が立ち上がりますが、適度に脂があるのでそれなりに落ち着いてます。コシが出て髪の毛の伸びが早くなったと思います。
取り急ぎご報告を!

マンガparkで、『トナリはなにを食う人ぞ』と『シャンピニオンの魔女』と『ぬこづけ!』が11/23まで全話無料で読めるそうです!
『トナリは~』はどなたか読まれてましたよね?
私も読んでみたかったので、この機会に一気読みします(*´∀`)♪
他の2作品は読んでみて面白そうだったら、読んでみようと思います(´_ゝ`)
「となりは〜」は読みましたよ〜ヽ(о´∀`о)
お腹が空く事な違いなし!!!
レシピも載ってるから、お料理好きには堪りませんね。
もちろん二人の行く末も微笑ましくてほっこりですよ〜。
私は続編の「となりは〜ほろよい」を読み進めてます。

今は「恋と心臓」読破中〜♪
あー!ほろよいって書いてたような気がするので、もしかしたら続編の方が全話無料なのかも!?です(゚ω゚;)
そっかぁ...続編なのか(゚д゚)
折角無料だから、続編先に読んじゃってもまぁいっか♪笑
あ!本当だ。
続編がFREEって〜(^◇^;)
二人がお付き合いしてからの話なので、ほわほわ満載ですよ。
幸せしかない(笑)
今日はまったりあつ森デー♪

本日のかっぺい島はベルの島でした。
嬉しいけど…ベルには困ってないのよ。
しかも木になってるベルはどれも1000ベル。
微妙な金額。

カブは午前も午後も60ベルあたり。
がーん。
残した1000カブは、腐らせてから売ることにします。腐っても1カブ100ベルだしね。

久しぶりにマイデザインproアプリを使って、コストコダンボールリメイク用デザインを作ってみたら、ダンボールにマイデザは使えない事が判明!
さらにがーん!

また無駄に時間を費やしてしまいました。
300円でお釣りが来たので、今更ですが衝動買い!
アニメは見たよ〜。
キャラソンも聴きまくって、ライブ映画も観たよ。
アプリの音ゲーは時間無くなるからやめた。
でも、ゲームはまだたった。

旦那に「時間無いのにそんなもん買って…」って言われたよ(笑)
そのとーり!!
でも、潤い欲しいじゃん♡
続編も500円くらいであった。
これ終わったら買ってみよう。
カルテットナイト(カタカナデゴメン)の方が音楽的には好き♡
ツル島来ましたー!
プルメリアも!
ヒカリゴケも!
ぜーんぶ持ち帰りました。
そしてボトルはヒカリゴケの岩のレシピでした。
ヒカリゴケ全部抜いたけど足りなくて作れませんでした。
ツルを階段にしてみたくて、自分の島の隅っこに小さな崖の上のカフェを作ったり、プルメリアとアジサイの植え込みを植え替えたりしていたら、今日も一日終わってる…。
自分の島でプルメリアが咲くのはまだ先ですが、もう少し欲しいな。レイジの店で売ってないかな〜。
広場の品揃えは今日も変わらず。明日に期待。

せっかくのお天気と地域感染者ゼロと週末。
お出かけするなら今だろう、という日和でもったいない過ごし方。ま、いっか。

お芋ちゃん新しいゲームゲットしたみたいだし、にゃむさんもマンガ楽しそうだし、趣味があるっていいですね〜♪
ちーずさん!ありがとう!
最初から違和感なく始めることができたみたいですね。うらやましいです。
頭皮や髪に強いトラブルがあってやむなく始めたわけでもないようですし、きっと今、ものすごくコンディションがいいんだろうな~♡

私も、理屈上は絶対に湯シャンがいいと思っています。肌が薄くてやや乾燥しがちな私に向いているとも思っているのです。
でも…普段あれほど原理主義発言をしているのに…脱シャンプーのハードルは高いです…。

髪の毛は我慢の限界まで伸ばして寄付する予定なので、そのときは山の仔猿くらい短くして湯シャンに移行したいです。すっごく楽しみになってきました!ありがとう!

またしても夫を驚かせてしまいました。
「ちィィィィずさん!?!?」
妻にはすてきなお名前のともだちがたくさんいるのです。ふっふっふ。
なんでお芋ちゃんはスタッカートなんだろう…。
でもたしかに「お・い・も」って言うのはちょっと楽しい。
湯シャンに期待しつつ、何度か挫折しているジンベイです。
ちーずさんのコメントから、再びチャレンジ魂が刺激されまして、2日連続湯シャン。
画像は2日目湯シャン直後のドライヤーかけた後です。
生え際のベタつきも匂いもなく、髪の立ち上がりもふっくらとほどよいボリューム。ツヤもあります。スタイリングしてないのでアホ毛がぽやぽやしてますが、全体にうねりやクセも落ちついてます。ハンドブローだけなのに。実際に見るともっとツヤやかですが、写真だと難しいな。
たまごさんのようにスーパーロングだと大変かもですが、匂いや、ベタつき、スタイリング、髪や地肌の加減を見ながら続けてみようかなぁ。
わああああああああ♡
ジンベイさんだー!ジンベイさんの一部だー!
わーいわーいわーいわーい。
わっしょいわっしょいわっしょい。
(↑ジンベイさんの一部を見たことで湯シャンのこと頭から抜け落ちて祭り状態のひと)
うわー。
はずかしー(๑˃̵ᴗ˂̵)

毛の生えたジンベイ。
エラがあったら潜りたいです。
きゃーーーーーーーー♡

>エラがあったら潜りたいです。

なんなのかわいいんですけどーーーーーーーー!
もらうね!それもらうね!
殻があったら破りたい!
黄身に会えたら食べちゃいたい!
よくわかんない!
(祭り継続中)
もー、たまごちゃんったら、酔ってるのね。
エラがあったら、湯船に潜って湯シャン完了。
時短。一石二鳥。最強かよ!と想像してね〜。
ご名答。
そして酔いが醒めてきてやたら喉が渇いている。
ビール飲んで喉が渇くたびに、自分がとても愚かな人間のような気がしませんか?

あーあ。月曜になっちゃった。あーあ。
なんだかお腹まわりがぽやぽやしてきたから私も節制します。えーつとひとまず月~金。ジンベイさんも誘惑に負けそうなときは私を思い出してね。湯シャンのレポも聞きたいです。挫折したとしてもそれも聞きたい。

ではみなさまおやすみなさい。
元気に一週間過ごそうね。
おはようございます。
新しい朝が来た。希望の朝だ。

月曜日です。
湯シャンの髪もまずまず。
マスク荒れの肌は可もなく不可もなく。
今日から金曜日までノンアル。
先週頑張って1kg戻した体重は、週末2日で簡単に逆戻り。
夕べは嬉しい事が有り、ビール2本と日本酒2杯。
喉が渇くし、浮腫みもする。愚かね。確かに。
今週はたっぷり生姜を添えた作り置き豚汁で代謝up作戦です。魚焼いて、浅漬け出せば完了楽ちんメニュー。
さーて、今週も頑張りますか。
お芋ちゃんさーん!
うたプリ詳しくはないのですが、こちらも耳が癒されそうですよね(*´∀`)♡
以前、おかあさんといっしょに出演されていた、りさお姉さん(上原りささん)がインスタでよく、うたプリのこと載せられているので、そこで初めて知りました( ´∀`)

いや~ほんと、時間が足りない...。
結局、『トナリは~』も、続編じゃない方は話数が少なかったので、コレットを一旦お休みして、トナリは~を読んでから続編に進もうとして、
その間は『シャンピニオンの魔女』を読んでみたり(これはちょっと私には刺さらなかったです。全部読んだけどw)、
今は『ぬこづけ!』を読んでいます!(こちらは結構好きです)
でも、今朝のフリーコイン分で『トナリは~』も読み終えたので、続編に進まないとだし、『ぬこづけ!』もまだ(全366話中)84話目だし...。
本当に時間が足りない(;゚д゚)

結局、声の調子がまだ完全ではないため、カラオケもできなかったしなぁー( ;∀;)
あつ森もまだ全くできてないし(^_^;)
マンガを読まなければできるんだろうけど、途中まで読んじゃうと気になるし...。
あつ森はとりあえず...マンガ読み終えたら...かな(*T^T)
おはようございますo(*゚▽゚*)/

うたプリ♡
全く進んで無い_| ̄|○
やっと入学して4月終わった。
どうやら音也ルートらしい。
本命のトキヤはまだ出てこない。
攻略無しで進んでるので、どうなる事やらƪ(˘⌣˘)ʃ
↑反応してもらえて嬉しい♡

本当にあれもこれまで時間無いよね。
私も、旦那が見てた「ソードアート・オンライン」も気になって、土日一緒に見てたから、何にも出来なかったよ。
「漫画読まなきゃ出来るんだろうけど」にか共感しまくり!!!
何かをするには何かを省かないと出来ないのかも⤵︎
とりあえず、仕事します(≧▽≦)ゞ
トキヤがもしや...宮野さんですか(*´艸`)♡
早く登場すると良いですね(*´-`)

トナリは~ほろよいを読み進めているのですが、うん...良きですね♡
あぁー(゚ω゚;)マンガ読んでいると、本当に時間があっという間に過ぎてしまい、やりたいことだけではなく、やらなければいけないことまで後回しになってしまって、いかんですな(゚д゚)
今日はジンベイさんの名を何度も呼んだよ!
歩くとき、座ってるとき、立ってるとき、高い所の物を取るとき、しゃがむとき、「ジンベイさん!」と骨盤を立ててキープ。
がんばるのはこれだけ。あとは三食しっかり食べて、間食なしを金曜まで続けてみます。
私は体重を落としたいわけではないので、このぐでぐでした暮らしと姿勢を正します。そうすれば腹も引っこむでしょう。
戒めのために、この気の抜けた腹の画像を上げたいところですがそうもいかないので体重の変遷を。

奇跡的にこの一か月マスクかぶれしてません。「触らない」を徹底してます。朝、手のひらに伸ばしたあぶらをぺぺぺと馴染ませるだけ。
やっぱり肌は刺激しないことが何よりだと思います。
ああ憧れの湯シャン。まずは予洗いを丁寧にして、シャンプーを減らす取り組みをしてみます…。
ビンゴ!正解!!当たり〜o(*゚▽゚*)/

そうなの、トキヤが宮野さんなの。
トキヤの時の宮野さんはトキヤに聴こえる。
トキヤの声好きだぁ〜(//∇//)
あ、宮野さん意識したのは、Free‼︎の凛君だけどね。

漫画読むために睡眠削っていい歳は過ぎてしまったみたい。
次の日に堪える…。
早く寝なくては!!!と言いながら、12時過ぎてしまうの繰り返しです。゚(゚´ω`゚)゚。
>今日はジンベイさんの名を何度も呼んだよ!

まぁ‼︎
私も‼︎私も昨日1日中、何度も、たまごさん、どうしよう‼︎と狼狽えてました。
なぜなら、湯シャン2日目にして気づく白髪問題。悩む事半日。対面機会がじわじわ増えてきているせいもあり、気になり始めるとダメダメな性分で、スケジュール的にも、タイミング的にも、今しかない!とセルフカラーをしました。待ち時間にカップラーメンすすりながら…だって酸辛湯があったから。心の中でたまごさーん、やっちまったよー、と叫びつつ、でも酢は身体にいいはず!と背徳感をごまかしながら。
その流れで、シャンプーするならついでにと、早風呂を堪能。そうなると、辛い物食べた後汗をたっぷりかいて、ねぇ?まだ十分明るいうちにビール飲みたいよ〜、たまごさーん、と心の中で叫ぶ。←抑止力抜群で水を飲みました。
その後予定通り豚汁と焼き魚が夕食。
ここでも、心の中で叫ぶ。美しくて好みバッチリなグラスと、美味しくて、今が旬な日本酒を同時にいただいてしまったから。今夜のメニューとバッチリだよ?あー、たまごさんが今目の前にいたら、と思いながら飲みました。
3無いのうちの「もらわない」がなかなか強敵。

そんなわけで、案の定今朝計量後に落ち込んでいたのですが、(え?体重?いえ、やる気。)朝からたまごさんのコメント読んで気を取り直す事ができました。ありがとう‼︎

体重、体重、体重って本当は言いたくないんだけど、酒を飲めば増えるし、増やすといろいろ調子悪いし、減らせば良い事が増えるので、うーむ。たまごさん効果を利用してもっと水を飲むね。

マスク荒れは、数日おきに鱗のように乾いた角質が剥がれ落ちるという事が続いていて、でも布マスクにして範囲は確実に狭くなってる。触らないの大事。

髪はカラー、シャンプー、トリートメントの合成ポリマーフルコースだったので、ちーずさんが言ってたように、さらさらすぎる状態です。生え際のリタッチペースが早いので、湯シャンはそのタイミングでリセットしながら続けてみるのもありかな?と予想中。

今週、今日から心を入れ替えて、減量に励みます。今日も心にたまごさんを。
前半報告toたまごさん。

今日はしのいだ!
苦しい戦いだった。

クリニックからのコストコ。
片付けながらの作り置きコース。
疲れてビール手にしかけて、タマゴサンノイウトオリ、と呪文を唱えてぐっとこらえる。
冷蔵庫で冷やした蛇口浄水器の水を飲んでるお利口なジンベイ。

火曜日が終わりますね。
ねえねえ、一緒にがんばるのっていいね。効き目すごいね。
そもそもここで文字だけの繋がりだから、いくらでも嘘つけるじゃない?
だけど職場におやつの山があって、まあ普通のおやつなのよ、アルフォートとかホームパイとか。そういうときに「ジンベイさん」って心でつぶやくのよ。そうすると、自分への甘さっていうより「ジンベイさん…」ていう気持ちが勝るのよ。そしてそれは結果として「自分に嘘をつかない」って感じになるのよ。
うまく言えんけど、そんな火曜日。
激しく同意ー‼︎

もし、ここがなくて、誰かに言ってなかったら、ビールも飲むし、オヤツも食べるよ、きっと。
以前の私なら、いただき物は大喜びで平らげてた。でも、今は減量キープラインを超えて、何かを口に運ぼうとすると、たまごさんをはじめ、運動頑張ってるにゃむさんや、リングフィット再開したお芋ちゃんの事が頭をよぎります。

明日は週の真ん中水曜日。お互いがんばろーね♪
うわーん。・゜・(ノД`)・゜・。
ジンベイさんが、運動頑張ってるにゃむさんって言ってくださっているのに、
ごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
最近、本当に運動しておりません(ToT)
だから、最後に進捗状況をお伝えした10/6から、
体脂肪率が2.1%も増えてしまっています( ;∀;)
体重は1.1kg減ったのですが、筋肉落ちたから...ですよね(ToT)
サボり癖がついてしまうとダメですね( ゚д゚)
また気合い入れ直さないと(^_^;)