あつまれ!!雑談&ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#8

あつまれ!!雑談&ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#8
皆さんいつもありがとうございます。
秋の夜長にゲームトピ♡
楽しんでまいりましょう♪♪

画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでから貼ってくださいね(σ・∀・)σコチラ↓
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。

※画像はタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります。使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてくださると使いやすいです。
返信 281-320/500件最新の投稿へ
昨日は多分、気圧や気温の低下にやられた感じでした。なかなかすんなり寒さに適応できないみたいで、不便です。
寒くなると、衣服や敷物などから埃が増えやすいのも不快のもとで、痒みや、鼻水のアレルギー症状が続くから、寒さで疲れやすいのと相まって、風邪?アレルギー?何これ?だるいわぁ〜…という日が時々あるんですよねぇ。
今日は雨が止んでから、気持ちよく晴れたので、背中にぽかぽかと日差しを浴びているうちに、肩甲骨の間に埋もれていたやる気スイッチがムクムクと顔を出した感覚を味わいました。
可愛くて美味しいドーナツ食べてにっこり幸せなオヤツタイムを過ごすにゃむさんのお嬢さん達を想像したら、さらに元気出ちゃいますよ〜。
今日は、一昨日ご近所さんから届いた巨大白菜と、コストコの鮭でクリーム煮作りまーす。(本当は昨日の予定だったので、やる気あるうちに宣言!)

ドーナツ、ピカチュウとイーブイはクリーム入ってて甘さもカロリーもすごそうなので、リースのポンデリングの方を食べたいな〜。濃ゆ〜いカフェ・オ・レと合うよねぇ。
お知らせありがとうございまーす。

何のゲームだろう?と番組チェックしてきました。PS4がないので、遊んだ事ないゲームでしたが、あらすじ読んだら、映画「アイアムレジェンド」を思い出しました。

昔のスーパーマリオ、表面、裏面クリアまで粘りましたー。無限増殖がなかったら無理だった。
わぁ~!!勇気出して良かったです
(*´∀`)♪
お返事ありがとうございます♪

ゲームも当たり前ですが、お好みありますもんね~♪
我が家の長男が先日、10年ぶりぐらいにポケモンの新しいゲームソフトを購入して、没頭してました!

いつも皆さんのほんわかした楽しいお話、読ませてもらってます(*´∀`)ノ
お昼のメニュー変えただけで、そんなに変わるのか〜…あ、私もか…。しかも時々カフェごっこ。多分原因はこれですね。

おっとうふ、レンチンしたら寒くてもいけない?職場じゃむずかしいかな。
私も毎朝食べてる冷たいヨーグルト(プロテイン混ぜて、バナナとグラノラトッピング)がそろそろ厳しい。でも温かいヨーグルト苦手だし、メニュー変えるのも気がすすまない。去年の冬は朝何食べてたんだっけな〜。今の朝メニューに変えてからお腹の調子も割といいんだよな〜。
鮭と白菜のクリーム煮を作る横で、半端野菜をローストに。あ、これ、つまみ食いが止まらないやつー‼︎
誰か白ワイン持ってきてー‼︎
ジンベイさん、こんばんは♪

『アイ・アム・レジェンド』
観たことあります!ゾンビみたいになった者たちが出てきますよね。
ゾンビ映画大好きなんです(笑)
そうか~、あの孤独な世界観のある感じなんですね!

昔のマリオってワクワクするような裏技がいっぱいありましたよね!
そして全てクリアしてるのが流石です
Σ(*゚Д゚*)

ジンベイさんの美味しそうな手作りスイーツ、いつもこっそり頂いてます
( *´艸`)
なんと、パールさんが、私のお菓子を愛でていてくれていたとは。あんなのでも良ければいつでもどうぞ〜。

私も、時々こっそりパールさんと、ベリーさん達の楽しいやりとり眺めています。
えーっと。
またいつやる気出ないモードになるかわからないので、今のうちに肌髪事情のその後をお伝えします。
興味ない方はどうぞスルーで。

最近、寒さのせいか、乾燥のせいか、防寒のために埃が増えるからか、顔が痒くて仕方なかったんです。頻繁に鼻をかむせいか、皮むけも改善せず。その間、無印のオイルだけにしてみたり、アトピアDローションに戻ってみたり、使いかけの化粧水を併用してみたり、なるべくメイクとクレンジングを避けたり。気ままにいろいろ試してみたけど、あまり変わらず。
暖房を使い始めると、一気に乾燥が加速するので、毎冬そのタイミングで風呂上がりの手足にワセリンを塗り始めるのですが、思い切って顔にもぬるっと塗布。以前首にワセリン塗って小皺が目立たなくなって良かったのを思い出し、ついでに首にもたっぷり伸ばします。
顔にワセリン。冬の私の肌には良いのかも。昨日も今朝も、起き抜けの肌がふっくらさらっとしてるし、今日は夕方早風呂して、すぐワセリン塗って、今すでにベタつきは落ち着いて馴染んでる。
冬の鮫肌スキンケアにはワセリンが最強!という誰得にもならなそうな報告でした。

長くなるので髪編はまた。
|・ω・*)チラ
ほら、私オヤツ食べるでしょう(汗)←誰も知らんがな。
お昼にパン(菓子パン)食べてるのに、帰ってからオヤツ食べてたから、食べすぎなんだろうなぁ〜と思ったのよ。
でも、お昼に軽い分オヤツ食べるのってどうなのよ(大汗)
オヤツ食べなきゃ良いのは分かる!!だけど…なんか食べたいのよ!
ぐるぐるして自分に負けまくりです。

職場にレンジあることはあるけど、お皿に移すの面倒よね。
オイコスはそんなに冷たさ感じ無いんだけどな。
冷奴と思うと冷たく感じるのかも。
朝食にヨーグルトは冷えそうですね。
柚子茶で温まりたいかも。
ジンベイさんだけに鮫肌(笑)

山田く〜ん!座布団一枚持ってきて〜( ●≧艸≦)
冬になり、揺らぐ肌の悩みはワセリンでズバッと解決できた鮫肌ですが、髪に関しては一筋縄ではいきません。

思い立って湯シャンを続けてはじめの2〜3日は良い感じでした。ごわつきやぱさつきは抑えて、艶や指通りは良いし、ベタつきや痒み、匂いなどは気になりませんでした。
が、このタイミングで白髪のリタッチをしてから、湯シャンだけではどうにもごわつきやパサツキが気になります。
理想はシャンプー(コンディショナーやトリートメント無し)&少量オイル→湯シャン&少量オイルorオイル無しを継続→リタッチ(シャンプー&トリートメント込み)→湯シャン…
のサイクルに持ち込みたいのですが、現実はシャンプー→湯シャン1日→フェイスライン地肌のみ軽めにシャンプー→湯シャン→湯シャン→やっぱりしっかりシャンプー…
という具合です。
夏より汗かいたりしない分トライしやすいと思ったんだけどな。
ちなみに、がっつりシャンプーした翌日のサラサラすぎてまとまらない状態よりも、湯シャン1日目の翌日の方が寝起きの髪コンディションが良くて、髪をおろしてもちょうどよく、湯シャン2日目になると、フェイスラインだけは髪を垂らすよりスッキリまとめたいしっとり感になります。それでも地肌がべとつくほどではなくて、風呂上がりのドライヤー前にオイルつけなくてもぱさつかないしベタつかないという、不思議な状態です。

小猿から背中の真ん中までやってみたので、どんな長さでもいいんだけど、年齢的に傷んで見えない、かつ財布にも地球にも自分にもベストなケアを見つけて早く楽になりたーい。(ベム風に)
豆腐とオイコス、夏は冷たいのが美味しいけど、冬なら常温でもいいかな。職場のお昼で洗い物増えるの確かにやだねー。寒いと温かい物食べたいしねぇ。
スープジャーで温かい汁物持って行くとか?なんならおっとうふとだし汁か味噌汁入れて。
うーむ。家で納豆ご飯食べるかカップラーメン食べちゃう私が言っても説得力ないね、笑。
朝のヨーグルトは、温かい飲み物必須です。最近は緑茶、紅茶、ジンジャーティーのどれかと、カフェオレかコーヒーの2杯並べて。
午前中にトイレが近くなってたいへーん!
乾燥すると、ほんとにザラザラなんだよー。
座布団はあったか仕様でお願いしまーす♪
2週間前に口唇ヘルペスが出て、マスクのせいか頬、目元、眉の中にも飛び火して、憂鬱に過ごしてます。
無事、水疱が広がるのは終わったようで、今かさぶた期。もう2週間でたまご肌に戻れると信じてます。つらい。

私も夏以外はワセリンが最強やと思う。
リタッチとかカラーした時のパサつきは、お風呂前のオイル塗布でなんとかならないかしら??最近あんまりカラーしないから記憶が曖昧…

私も急な気温低下&乾燥&ホルモンバランス不調にて肌の調子が悪い日が続きます。コストコで買ったアルガンオイルが残り僅か…冬だし椿油に移行中。
何か浮腫んでるし、太ったし、思い切って軽くファスティング(日中だけね)。ちょうど学校の用事やら、赤様のイベントやらで気が紛れました。夕飯の白菜のエチュベ(最近のお気に入り料理)が染みる…結局ティラミス食べる(笑)とりあえず室内で出来るクッションのトランポリン始めました。
あぁ、たまごさん、ヘルペスか〜。
しかも広がっちゃったんだね。
それはそれは、お疲れだったのね。
休めてる?
寝不足してない?
たまご食べてる?←完全栄養食!
皮膚科行った?
もしかして慣れっこになってて、自然治癒待つ派?
鮫肌ジンベイは、ヘルペスの時は、こじらせて広がると長引くからさっさと皮膚科に行って、専用の軟膏を処方して貰い、顔中に広がる程進行しているなら問答無用で飲み薬も出されます。
体質と、軽く見合わせているうちに何かのきっかけで帯状疱疹になりかねないので、気をつけてね〜。
お節介だったらごめんよ〜。
ヘルペス、発症するとムズムズからのチリチリ、ビリビリ、という不快な感覚と、不愉快な見た目、ストレスだわよね。
早く良くなりますように。

心にホイミを!
ヘルペスにキアリーを!
もちろん即皮膚科!
1秒でも早くバルトレックスを服用したいのですが、「次回のために」には処方してもらえません。なのでいつも1錠余らせている状態を何年も維持しています。(ドクター了承済み)
帯状疱疹は20歳でやってます。真冬だったのでブラをつけずに過ごせたことがありがたかった、という記憶しかない。

ヘルペス側の肩こりが酷くなる

夫にほぐしてもらっても「これ、なんか変だよ、コリじゃない気がする」と言われる

数日後ヘルペス発症

「ほ・ら・ね!」夫、得意気

これがお決まりのパターンです。
ん?白菜のエチュベ?何それ?何それ?
ググってきましたよー!
簡単!美味しそう!軽い!明日やる!
今日鮭と白菜のクリーム煮作ったけど、巨大白菜が大白菜になりました。つまり、まだたくさんあるの。

冬って、体調も肌や髪も体重も不安定になりがちで嫌よねぇ。春は花粉が嫌だし、夏は汗疹が嫌だし、秋は寒暖差にやられるし…だんだん快適な季節が少なくなっていく…せつない。

カラー後のヘアケア、今までは毎日シャンプー&トリートメント&ヘアオイルだったんだけど、湯シャンを間に挟むとどうも加減がうまくいかないんですよね…。そんなわけで週2ペースでシャンプー。たまにトリートメント。でもトリートメントや整髪料使うと、その後の湯シャンと相性悪い気がする。お湯では落ちない汚れがまとわりついてる感じ。様子見ながらやってみますね。
いじってゴメン(>人<;)

私も乾燥でガサガサなのよ。
今年はマスクかぶれか洗い残しか、アゴ周りが特に気になるので、息子のアトピアDを回収して使ってます。(なので、この前割引だったけど買わなかったよ)
乾燥防げるかと思って、その上からオリーブオイル。
少し落ち着きました。
ワセリンも大きいの買ってしまったので、去年?一昨年??のがまだあるの。
スネも乾燥で痒みが止まらなくなるから、ワセリン塗るのもいいなぁ。

スープジャー。
娘が友達から貰った良いやつ使ってみたら、お昼でも熱くてビックリしました。
自分の1000円もしない安いのだったから、ぬるくてさ。こんなにも違うのか!と思ったよ。
たまに煮物の残りとかあったら持っていってます。あったかいのお昼にあると良いよね〜。
150ccの水筒にコーンスープもいいかも!
早速明日持って行こう♪♪
エチュベってね~白菜が一人で半玉食べられる魔法の調理法なんだよ♡
私は一番材料がいらないガッテン!方式で葉側も付いたまま切らずに焼いて食べてます。素材+バター=美味しい!間違いない!白菜から出た汁が旨いのよね。バター好きな娘の朝ごはんです。朝から1/4食べる(笑)
シンプルに副菜、ベーコン挟んだらメインですのでお試しあれ★
すでに受診済みね。
良かった。

それにしても発症前の予兆をキャッチできる旦那様、素敵。たまごさんのスペシャリストだわね。
ヘルペス発症前の、あのだるさ、というか、疲労感、独特だけど、たいてい忙しさで見過ごして、後から気づきます。早めに気付いて休めたら発症せずに回復するんだろうか?
目の周りのヘルペスは危険です。目の中にもうつるらしくて、そうなるとほんとに長引くの。

以前の帯状疱疹された後は、痛みなど残りませんでしたか?頑張りすぎないように、休めるときに休んでね〜。
鮫肌ジンベイは突っ込んでもらいたかったから、むしろありがとう〜♪

スープジャーや水筒は、先に熱湯入れて本体を温めておくと、保温持続時間が伸びるから、良かったらやってみて。すでにご存知でしたら余計ですが。
ワセリン、コストコで買うとずーっと使えてコスパ最高!今朝さらに肌の調子良く、皮むけの周りのかゆみは治りました。
今夜は、夕べの残りと白菜エチュベで決まり‼︎
献立が決まってると、1日気楽で気分良いです〜。
楽しみ〜♪
かなり、出遅れました(゚ω゚;)

パールさん、いらっしゃいませ~:*(〃∇〃人)*:
勇気を出してお知らせに来ていただきありがとうございます(*´-`)

ご長男様が購入されたポケモンソフトは、
もしや、ダイパリメイクですか!?
良いですね~(*´艸`)私も昔のダイパで遊んでいたので、リメイク版気になっております( ´∀`)違ったらすみません(^_^;)

我が家では、まだまだ現役でDSソフトのダイパを娘が遊んだりしています( ´ー`)笑
最近急に冷え込みましたもんね(。>д<)
巨大白菜!!白菜美味しいですよね(*´艸`)
鮭のクリーム煮も美味しそうだし、ちーずさんオススメのエチュベ?もとっても気になります:*(〃∇〃人)*:

ジンベイさんと反対で私はオイリー肌なので、この時期多少は乾燥するものの、夕方頃にはやはりベタッとしております(゚ω゚;)
でも昔、友人に頼まれてフェイシャルエステ?の体験に行った時に、乾燥してるって言われたので乾燥肌なのか...(・-・ )
いまいち、自分の肌のことをよくわかっておりません(^_^;)
昨日から福岡も急に冷え込みまして、
昨夜、旦那が深夜1時頃に帰宅してから食べる夕ご飯用と今日私たちが食べる用に、
我が家では一番大きな鍋(直径25cm×深さ10cm)いっぱいに豚汁を作ったのですが、朝お鍋を見てみたら半分ぐらい旦那に食べられておりました( ゚д゚)

今日は週に1度の未就園児親子教室なのですが、今日も寒いのでお弁当とTHERMOSのスープジャーに熱々の豚汁を入れて行ってきまーす(*´∀`)♪
>オイリー肌なのに、乾燥肌って言われちゃう

↑これには思う事あり。
肌って、皮脂と汗などの水分がバランス良く混じり合っていると、外からの刺激を防ぎ、内からの水分の蒸発も防いでくれるようにできているそうで。
皮脂が不足すると、水分が蒸発して乾燥に傾くので、カサカサします。
逆に、水分が不足すると、皮脂が多くなりベタつきます。ベタつくため乾燥肌には感じにくいかも。オイリーに感じる人は水分を補う事で皮脂バランスを整えるとベタつきが抑えられます。
ただし、どちらの場合も、水分を外から与えて潤うのは表皮の一部だけなので、蒸発させないように油分で蓋をしてあげた方が良い場合が多いです。
ベタつきのしくみは、皮膚が水分不足になると皮脂分泌を増やしてバリア機能を保とうとする生理現象なので、デパートの化粧品カウンターの美容部員も、サロンのエステティシャンも、皮膚科の医師も口を開けば保湿しろ、と言う訳です。

とはいえ、体質や肌質は十人十色だし、年齢や環境でも大きく変わりますから、自分の「ちょうど良い」を見つけられるまで悩みは尽きませんね。

私の体内にはたくさんの油(体脂肪)が余っているのに、肌の必要なところにはちっとも使われていないんだよなぁ〜。
寒くなると豚汁はありがたいですよね〜。
大鍋にいっぱい作ってもあっという間になくなりますよね。
旦那様、遅い時間に冷えて疲れて帰宅されたら鍋に豚汁!思わずどんぶりでいっちゃいましたかねぇ。きっと疲れも癒やされたんじゃないでしょうか。
おにぎりとスープジャーと、熱湯入れた水筒とコーヒーかお茶を合わせ持ち、天気のいい公園でのんびりするのもいいかも〜。
最近、アウトドア用の椅子を持って行って、座って気楽に過ごすチェアリングっていうのが流行っているらしいです。
にゃむさん、こんにちは♪

いえいえ~、あの情報は需要があるかもわからないのにお知らせしにきました~(*´∀`)ノ

ポケモンソフト、大学生の長男に確認したらそれでした!
偶然にもシャイニングパールの方を購入してました(笑)
母のハンドルネームは絶対知らないはず(汗)
ゲーム通の皆さんは『ダイパ』って訳すんですねΣ(*゚Д゚*)
な、なんかカッコいいです( *´艸`)

にゃむさんはまだ小さなお子さんがいるママさんなんですね!
今日の親子教室、寒いですが福岡も良いお天気やったのではないでしょうか?
ママさん達は大変ですが、お子さん達は楽しいですよね♪

『豚汁半分食べられ事件』はお察しします(笑)
旦那さん、豚汁がよほど美味しかったんでしょうね~(*´-`)
小さなお子さんもいて、毎日大変やと思いますが体調に気をつけて下さいね
(*´∀`)♪
|・ω・*)チラ

あのね…。あのね!!!!
ノイズキャンセリング のヘッドホンで、ダミーヘッドのイケボドラマCD聴いたら、ヤバかった(//∇//)テレテレテレ
疲れと眠気が吹っ飛んだ(笑)

あとはご想像にお任せします(〃艸〃)ムフッ
なるほど!水分不足してると、ベタッとするのですね(゚ω゚;)
しっかり保湿した後、油分で蓋をするように心掛けます(`・ω・´)ゞ

寒い日に食べる豚汁は、体に染みますもんね~(*´-`)
つい、沢山食べちゃう気持ちもわかるんです(^_^;)

チェアリング流行ってるようですね!
キャンプするには道具や準備が大変だから、お気軽にできるチェアリングはとっても良いと聞きます(*´∀`)♪
ふふ(*´艸`)偶然にもお母様のHNと同じタイトル購入をされていたのですね(´_ゝ`)
ダイヤモンドとパールでは伝説のポケモンが違うので、どちらを選ぶか悩むところなんです( ´∀`)

小1女子と3歳女子の母でございます(*^^*)
豚汁半分食べられ事件は、他の料理でもよくあるので、もう慣れてはいるんですけど(  ̄▽ ̄)
翌日の私のお昼分の牛丼の具が全部なくなっていたりとか...。
慣れてはいるけど、朝キッチン行った時に、一瞬だけ(・-・ )こんな顔になります(笑)
お芋ちゃんさんが楽しそうで、読んでる私までニヤニヤしちゃいました(*´艸`)
ウフフ♡
鈴木達央さんの第一声が右後ろから聞こえて、ビクッ!となりました。
その後はニヤニヤニマニマニヤニヤニマニマ…。
眠れるわけないじゃないですか(笑)
キリのいいところで、強制終了!
今日も続き聞きます(//∇//)

あ!漫画も読みたいのに!!
「花と悪魔」がボーナスコインのみになったので、ペースダウンです。
Freeで「結婚×レンアイ」だっけ?逆だっけ??
読み始めたけどまだ波に乗れてません(^^;;

こっそり白状すると…、コレットの最終巻の予約まだです。
特装版絶対欲しいからしないとなのに。
何故か電話に手が伸びない(T ^ T)する!次の休み絶対する!!
朝これ読んで、自分のイケボに変換して想像したら、背中にゾクゾクー‼︎っと電撃が走りました。

こんなの夜中に聞いたら眠れなくなっちゃうよー‼︎
あつまれ!!雑談&amp;ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#8
恒例の診察待ち中の買い出し〜。

今日はそんなに買う物なかったはずなのに、レジで暗証番号入力…あれ?やっぱりそうなる?
特に新しい物や珍しい物は買わず、必要な物を買い足しただけなんだけどなぁ。

おとななバウムはありませんでした。
代わりに?ローストビーフハイローラーを買ってしまった。今夜絶対疲れちゃう予感だし。

それから久しぶりにフードコートの新作ソフトを食べてみました。ルビーチョコレートをまともに食べた事ないから、正解がわからないけど、食べてるうちにだんだんイチゴ味な錯覚におそわれるのはこの色のせいなのかな。
試しにフードコートで一緒に買ったホットコーヒーをかけてみたけど、ぜんぜん合いません。
あ、ソフトクリームがまずいわけではありません。
うっすら遠くにカカオの風味とわずかな酸味を感じますが、ホワイトチョコに似た重たい甘さが主軸です。
ホワイトチョコ好きな方にはお好きな方も多そうです。
次はなんだろう?そろそろマイヒットが来て欲しいなぁ。
ちーずさーん!

白菜のエチュベ、美味しかったでーす!
最高!
そして、お腹にもいいのかもー‼︎
教えてくれてありがとう!

まだ特大半玉残ってるので、今夜はコストコで今日仕入れたタラと鍋にします。
あつまれ!!雑談&amp;ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#8
みなさーん!

本日午前10時から冬カラ無料始まってましたよー♪
1回目の夕飯中です。
宋家キムチとキャベツの千切り。ロピアトピを見ていたらどうしてもウスターソース味を食べたくなったのでちょっとかけました。

なかなか買い物に行けなくて、帰り道にローソンPBの新ジャンルを買ってきました。たしか6%と、この低糖質4%がありました。
あららーおいしいわ!雑味がなくてすっきり、4%も私にはちょうどいい。夏だったら最高だと思う。あっさり、クセなし、これはこれで良さがあるよ。

◇おやつじゃなくて「1回目の夕飯」
◇どうしても食べたいジャンクフードは「1回分の食事に置き換え」
心身の健康維持の今のところの結論です。

うちの白菜もだんだん小さく、そしてなぜかとんがってきて永沢くん化してます。白菜と大根、サイコー。できれば定期便で届いてほしいが。
あったまるしお腹スッキリやし。旬の野菜はいいよね。ちーずさんのレシピ、ありがたいです。
>◇おやつじゃなくて「1回目の夕飯」
◇どうしても食べたいジャンクフードは「1回分の食事に置き換え」
心身の健康維持の今のところの結論です。

↑これ、救いになる人多いんじゃないかな。
ダイエット中でもたまには刺激が欲しいもの。

私も、今日はコストコ→クリニック→100均→スーパーと一気に買い出しを済ませ、帰宅後片付けているうちに、手足や体幹に感じた事のない不安定な揺らぎを感じて、これはいかん‼︎と、お昼ごはんをソフトクリームに置き換えた事を反省し、今取り急ぎ卵かけご飯を食べて横になりました。
ふぅ〜。なんだ、これ?

そのビール美味しいの?ローソンね。今度行く機会があったら見てみるねー。
私は最近原点回帰でASAHIばっかり←ただ箱買いしただけ。

さて、残りの片付けしまーす。