雑談お絵描き部・コラージュ部・素材提供部No.14 画像投稿の相談はコチラにどうぞ♪
画像にツールは問わず、
カメラ・画用紙・スマホ・PC・タブレット何でもござれ!
魅力的な画像を写したい人、作りたい人、投稿したい人は、是非ご参加ください♪
#画像 #鬼羊部長 #ピン熊副部長
返信 281-320/500件最新の投稿へ
#画像 ビー玉をはめ込んだステンドグラス風 By ibis
エポナ。
神奈ちゃん。
雪は大丈夫ですか?
札幌は、記録的な大雪だとネットニュースで見ましたよ。
神奈ちゃん。
雪は大丈夫ですか?
札幌は、記録的な大雪だとネットニュースで見ましたよ。
あまえびちゃん
こちらは細かいのが降り続いてるけど、そこまで積もってないよ。
札幌は昨日からふってるからね、たくさん積もってそう( ゚A゚ )
こちらは細かいのが降り続いてるけど、そこまで積もってないよ。
札幌は昨日からふってるからね、たくさん積もってそう( ゚A゚ )
私が作った物、こんなステキな作品にしてもらえるなんてうれしいです(*☻-☻*)
ビー玉をはめ込みステンドグラス…_φ( ̄ー ̄ )
ビー玉をはめ込みステンドグラス…_φ( ̄ー ̄ )
神奈ちゃん。
アドバイスありがとう♡
レイヤーが増えるとワケワカメになっちゃうし、結合も後悔する事多々あるので困っちゃいます(◞‸◟)
メインの作品が出来上がったので、今やりたかった事やってます。
今年は早くにテーマが決まったので、仕上がりも早かったです。
2週間、延べ30時間位かかりました。
まだまだ効率的なやり方が出来ないです(^^;)
年末年始は帰省するし、1月は決算や確定申告の準備でお絵描き出来そうもないので、今のうちにやってます(笑)
雪、今は大丈夫なんだね。
良かったです。
これからしばらく大変だね。
神奈ちゃんは帰省するのかな?
アドバイスありがとう♡
レイヤーが増えるとワケワカメになっちゃうし、結合も後悔する事多々あるので困っちゃいます(◞‸◟)
メインの作品が出来上がったので、今やりたかった事やってます。
今年は早くにテーマが決まったので、仕上がりも早かったです。
2週間、延べ30時間位かかりました。
まだまだ効率的なやり方が出来ないです(^^;)
年末年始は帰省するし、1月は決算や確定申告の準備でお絵描き出来そうもないので、今のうちにやってます(笑)
雪、今は大丈夫なんだね。
良かったです。
これからしばらく大変だね。
神奈ちゃんは帰省するのかな?
あまえびちゃん
効率よく、、こればかりはあちこち試して、試して、経験だよね(+д+)
私はクリスマス作品は微調整中。
特別な技術は全く入ってないけど、枚数があるんだ。おかげで正月が手付かず(-""-;)
今年は帰省できるんだね、よかった\(^o^)/
帰省は毎年夏。お正月に墓参りに関西方面に行ってたんだけど、こちらの冬の飛行機の予約は危険だから春にします。もう2年も行ってない。来年こそは行くぞ!(ФωФ)
効率よく、、こればかりはあちこち試して、試して、経験だよね(+д+)
私はクリスマス作品は微調整中。
特別な技術は全く入ってないけど、枚数があるんだ。おかげで正月が手付かず(-""-;)
今年は帰省できるんだね、よかった\(^o^)/
帰省は毎年夏。お正月に墓参りに関西方面に行ってたんだけど、こちらの冬の飛行機の予約は危険だから春にします。もう2年も行ってない。来年こそは行くぞ!(ФωФ)
あまえびちゃん。皆さん、こんにちは♪
札幌酷いです~(ToT) 昨日と今日で多分、いや絶対50cm以上降ってます。昨日からずっと降り続いて今日の3時頃やっと止みました。市民、皆、雪かきしてます。昨日、今日で、おぇー。ってなるくらい雪かきしたので、しばらく雪見たくないかも…。
あまえびちゃん♡ スノドームの小物たち、自作で驚いていたら、もう今日はスノドーム完成してるし。
進化に驚きつつ、次はどんな作品見せてくれるんだろう…。とワクワクもしてます♪(*^^*)
筋肉痛なので、サクッと書きますが、最近、まぁ~さんさんや、ザリガニくん♪見かけないよね…。
時々、元気かな…って思ってマス。
あまえびちゃん、中途半端ですが、また来た時にでも。です。
神奈ちゃん、今回はそっち雪少なかったみたいだね! 良かった良かった(*^^*)
これからたまたまパンダさん宛にコメント入れるので、またねー(^-^)/ 手首辛いので許してね…m(_ _)m
お正月のお絵描きはアイデア浮かんで来ないので、クリスマスお絵描きに絞ります(≧∀≦)
光が難しい〜_| ̄|○
たまたまパンダさん♡
この前はお宝見せてくれてありがとうございました(*^^*)♡
本当はクリスマス作品持って来た時にでも…と思ってたのですが、今日来たので…(^^ゞ
私の持ってるガラスの仮面の本です。
右側の本、コンビニで販売してた頃に購入して(3冊分なのでお得?)それから揃えたので、多分10数年前? ファン歴は浅い方だと思います(笑)
シークレットキャラの聖さん。はて?聖さん??
レベルでした。慌てて久しぶりに左の本読みました(笑)そして思い出す。 ガチャ、うっすら記憶が…。詩織さんあるのって凄いですよね…。当たったら泣いちゃいそう…。中々出ませんが、新しい巻、読みたいな…。ってたまに思います(*^^*)
エポナ〜
大変な雪だね( ̄▽ ̄;)
元気そうで良かったです♡
ザリガニくん♪は、ちょっと前から忙しそうだったから、まだ忙しいのかなあ?って思ってます。
まぁ〜さんさま、お元気ならいいんだけど、私も気になっていました。
私はもうすぐネタ切れだな(笑)
またね( ^_^)/~~~
大変な雪だね( ̄▽ ̄;)
元気そうで良かったです♡
ザリガニくん♪は、ちょっと前から忙しそうだったから、まだ忙しいのかなあ?って思ってます。
まぁ〜さんさま、お元気ならいいんだけど、私も気になっていました。
私はもうすぐネタ切れだな(笑)
またね( ^_^)/~~~
エポナ☆~、お久し振りぃ♪
エポナ☆がくれたフワフワのケーキ食べたよ♪
エポナ☆を想いながら食べた
凄く凄く凄く美味しく感じたよ❤️
札幌のどか雪、凄いねぇ
筋肉痛になるのが分かるよ
寒いけど、少し冷やすと後がラクだよ
ナナカマドの画像、ありがとね(^^)
エポナ☆の愛が嬉しいよ(*T^T)
北海道だけではないみたいなんだけど、山間部とかに分布してるんだって(wiki情報)
こっちに来たばかりの頃「あっナナカマド!」って思ったら南天だったっていうおバカな記憶がある(笑)
元気なんだけどね、あまえびちゃんのお察しの通り、なんだかフワッと忙しい上に時間の使い方が壊滅的に下手なのよ
斜め読みなんていう器用なことが出来ないからまとまった時間に…なんて思ってると、そんな時間は永遠に訪れない( ̄▽ ̄;)
未読数だけがどんどん積み重なって、アップアップして現在に至る…
勿論クリスマス作品は手付かずのままでさ、みんなの進化をポカーンと口を開けて見てる感じよ
いつも駆け込み参加だけど、今回は出来る気がしないの(-"-;)
そんな訳で、みんなの作品、楽しみにしてるね~(⌒0⌒)
久し振りに開いたコス通…
あまえびちゃんの進化が本当に凄くて思わず笑顔になってたみたいで、夫に「何ニヤニヤしてんの?」って気味悪がられた( ̄▽ ̄;)
エポナ☆へのコメントにも書いたけど、今回は本当に出来る気がしないので、焦らずにみんなの作品を楽しませて貰うね(^^)
年末年始は帰省できそうなんだね
ゆっくり出来るといいね
良かったねぇ~(^^)
あまえびちゃんの進化が本当に凄くて思わず笑顔になってたみたいで、夫に「何ニヤニヤしてんの?」って気味悪がられた( ̄▽ ̄;)
エポナ☆へのコメントにも書いたけど、今回は本当に出来る気がしないので、焦らずにみんなの作品を楽しませて貰うね(^^)
年末年始は帰省できそうなんだね
ゆっくり出来るといいね
良かったねぇ~(^^)
エポナ☆良く来た。
リンガーハット待望の『ニンニク入り』餃子食え。
食って雪に備えてスタミナつけろ。
↑今までニンニク入ってなかった。
ザリガニくん♪ 久しぶりー!
気づいたらうたた寝してて、今起きた(BBAよね)
ケーキ買って食べてくれたの?(笑) 愛、アリガト(=^^=)
や~、今年1発目の雪かきがこれとは…。もうね、お腹いっぱい。ドカ雪ってシーズンに数回、あるにはあるんだけど、このパターンは初めてだわ(@_@;)
私は南天の方が知らないと思う~。多分、ナナカマドって言っちゃうかも(笑)
クリスマス作品は、一昨日までまだ日にちあるし…と少し余裕ぶっこいてたんだけど、昨日雪かきして、筋肉痛になって、雪かきの想定なんかしてなかったので、絶対今日ヤバい…(身体動かなくなる)と、思ったので、なんとか昨日のうちに完成させたよー。完成させて正解。読みは当たってた。使い物にならない(笑) 皆の進化をポカーンは私も~♪ 理解力ないから、一生懸命理解しようとするんだけど、それに時間かかって作品作り後回しになってたんだけど、考え直して作品作り優先したよ(^^ゞ
「出来る気がしない」気持ち、よーくわかるよぉ(ToT) 私もスランプだったから…。まぁ、私の場合はオーナーさん居なくてやる気ダウンしたんだけど…ゴニョゴニョ…(^O^;) 何かのきっかけでね、ふっと作りたいモノ、降りて来たら良いんだけど…。私、作品1個だから(*^^*) ついつい、長文ごめんね。ザリガニくん♪ 今日会えると思ってなかったから、嬉しかったよ☆ またね、ザリガニくん♪(^-^)/
気づいたらうたた寝してて、今起きた(BBAよね)
ケーキ買って食べてくれたの?(笑) 愛、アリガト(=^^=)
や~、今年1発目の雪かきがこれとは…。もうね、お腹いっぱい。ドカ雪ってシーズンに数回、あるにはあるんだけど、このパターンは初めてだわ(@_@;)
私は南天の方が知らないと思う~。多分、ナナカマドって言っちゃうかも(笑)
クリスマス作品は、一昨日までまだ日にちあるし…と少し余裕ぶっこいてたんだけど、昨日雪かきして、筋肉痛になって、雪かきの想定なんかしてなかったので、絶対今日ヤバい…(身体動かなくなる)と、思ったので、なんとか昨日のうちに完成させたよー。完成させて正解。読みは当たってた。使い物にならない(笑) 皆の進化をポカーンは私も~♪ 理解力ないから、一生懸命理解しようとするんだけど、それに時間かかって作品作り後回しになってたんだけど、考え直して作品作り優先したよ(^^ゞ
「出来る気がしない」気持ち、よーくわかるよぉ(ToT) 私もスランプだったから…。まぁ、私の場合はオーナーさん居なくてやる気ダウンしたんだけど…ゴニョゴニョ…(^O^;) 何かのきっかけでね、ふっと作りたいモノ、降りて来たら良いんだけど…。私、作品1個だから(*^^*) ついつい、長文ごめんね。ザリガニくん♪ 今日会えると思ってなかったから、嬉しかったよ☆ またね、ザリガニくん♪(^-^)/
あまえびちゃん。そうよね。私が気にする位だもの…。きっと皆、言わないだけでまぁ~さん元気かな…って気にしてるよね。あまえびちゃん、半分、斜め読みしてるので、今、理解する…。
今回は帰省出来るのね!
実家のアルバムに会えるのね♡ (*^^*)
年末年始楽しみだね!あまえびちゃんまたね(^-^)/
そのうちクリスマスの頃来ますのでその時にでも~
引っ込みマス☆
今回は帰省出来るのね!
実家のアルバムに会えるのね♡ (*^^*)
年末年始楽しみだね!あまえびちゃんまたね(^-^)/
そのうちクリスマスの頃来ますのでその時にでも~
引っ込みマス☆
ザリガニくん♪
久しぶりにお話し出来てうれしいです♡
忙しい時は無理しないでね。
時間は一日24時間しかないから、忙しい時はどこかで調整しなきゃならないから、負担のないようにね。
私の進化?
あまり変わってないよ(^^;)
今、作品がちょこちょこアップ出来るようになっただけ(笑)
作品見て、ニヤニヤしてた?( ̄∀ ̄)
ザリガニくん♪の息抜きになったのなら、うれしいです(*´艸`)
私もハロウィンのお絵描きの時は、いっぱいいっぱいで、随分後にアップしました。
出来る時に、描きたい物を描き、みんなに見てもらう。これ一番!(*゚▽゚)ノ
今年は、2年半振りの帰省が出来そうです。
友達とも会う予定なので、楽しみにしています♪
久しぶりにお話し出来てうれしいです♡
忙しい時は無理しないでね。
時間は一日24時間しかないから、忙しい時はどこかで調整しなきゃならないから、負担のないようにね。
私の進化?
あまり変わってないよ(^^;)
今、作品がちょこちょこアップ出来るようになっただけ(笑)
作品見て、ニヤニヤしてた?( ̄∀ ̄)
ザリガニくん♪の息抜きになったのなら、うれしいです(*´艸`)
私もハロウィンのお絵描きの時は、いっぱいいっぱいで、随分後にアップしました。
出来る時に、描きたい物を描き、みんなに見てもらう。これ一番!(*゚▽゚)ノ
今年は、2年半振りの帰省が出来そうです。
友達とも会う予定なので、楽しみにしています♪
オーナーさん♡
引っ込んだのに、今、コメントに気づく…。Σ(⊙ω⊙)
有難やー、有難やー、(ToT) 食欲失せて、さっきコストコのグレシラだっけ?グレープフルーツの。あれで済ませた所だったのー。まだダーリン帰って来ないけど、来たら、私、これ食べて元気出すわ。
オーナーさん。貴女の優しさが湿布になるわ(T^T)
お礼に…と漁ってみたら、先週届いたモノ。多分、このトピでわかるの貴女様だけだと思うけど…(^O^;)
私もこっちに来るまで南天なんか見たこと無かったから、内地にもナナカマドがあるんだ♪って嬉しくなっちゃったんだよね
そしたら全然違ってたっていう(笑)
今年はねぇ…たぶん自分の中でクリスマスがピンと来てないのよ
買い物に行っても必要なモノを探して買うだけでディスプレイを楽しむ余裕もなくてさ、家に帰って"今日はゆっくり出来る"と思った日には晩ご飯食べたら爆睡しちゃってて、気付いたら夜中とか…
なんで私はこんなに余裕がないんだ?と思って立ち止まってみたら、施設入所後の義母さんの用事(買い物、手続き、打ち合わせ)、ぜーんぶ私がやってた事に気付いたよね(-"-;)
月~金仕事で土日に義母さんの用事…
私の休みはいつ?状態だったのよ
それも今週で落ち着いてやっと落ち着いた所で、気持ちの切り替えが出来てない感じかな…
明日から向き合えたら出来るかもだし、出来なくてもみんなが楽しませてくれるからそれで良しとしようと思ってる(^^)
そんな中で、エポナ☆のナナカマドが本当に嬉しかったんだ♪
目の前が明るくなった感じよ(^^)
本当にありがとうね❤️
エポナ☆の作品も楽しみにしてるね♪
クリスマスにまた会おうね(⌒0⌒)/~~
そしたら全然違ってたっていう(笑)
今年はねぇ…たぶん自分の中でクリスマスがピンと来てないのよ
買い物に行っても必要なモノを探して買うだけでディスプレイを楽しむ余裕もなくてさ、家に帰って"今日はゆっくり出来る"と思った日には晩ご飯食べたら爆睡しちゃってて、気付いたら夜中とか…
なんで私はこんなに余裕がないんだ?と思って立ち止まってみたら、施設入所後の義母さんの用事(買い物、手続き、打ち合わせ)、ぜーんぶ私がやってた事に気付いたよね(-"-;)
月~金仕事で土日に義母さんの用事…
私の休みはいつ?状態だったのよ
それも今週で落ち着いてやっと落ち着いた所で、気持ちの切り替えが出来てない感じかな…
明日から向き合えたら出来るかもだし、出来なくてもみんなが楽しませてくれるからそれで良しとしようと思ってる(^^)
そんな中で、エポナ☆のナナカマドが本当に嬉しかったんだ♪
目の前が明るくなった感じよ(^^)
本当にありがとうね❤️
エポナ☆の作品も楽しみにしてるね♪
クリスマスにまた会おうね(⌒0⌒)/~~
変わってないって思ってるのは、きっとあまえびちゃんだけだよ
みんなが共感してくれると思うんだけどね、なんだかねぇ、キラキラしてるのよ✨
自分では気付かないと思うけど、とても素敵なことよ(^^)
凄く失礼なことを言ってると思うんだけどごめんね(≡人≡;)
前はね、ちょっと悩みがちな時もあった気がしてたんだけど、今のあまえびちゃんには凛とした佇まいを感じるの。
お世辞じゃないのよ
何かが吹っ切れたような、すっと背筋を伸ばして前を向いているあまえびちゃんを感じるのよ
なんだか偉そうでごめんね(≡人≡;)
でも、そんなあまえびちゃんを感じるのが嬉しいのよねぇ(о´v`о)
みんなが共感してくれると思うんだけどね、なんだかねぇ、キラキラしてるのよ✨
自分では気付かないと思うけど、とても素敵なことよ(^^)
凄く失礼なことを言ってると思うんだけどごめんね(≡人≡;)
前はね、ちょっと悩みがちな時もあった気がしてたんだけど、今のあまえびちゃんには凛とした佇まいを感じるの。
お世辞じゃないのよ
何かが吹っ切れたような、すっと背筋を伸ばして前を向いているあまえびちゃんを感じるのよ
なんだか偉そうでごめんね(≡人≡;)
でも、そんなあまえびちゃんを感じるのが嬉しいのよねぇ(о´v`о)
ザリガニくん♪ お義母さんの方、お疲れ様(ToT)
そんなハードスケジュールだったのね…(T^T)
それなら今回はゆっくり休んでー。 だって、つかの間の休み。になるかも知れないでしょ~。
私の作品、1個だけど見てね(^^ゞ
あ!あと、昨日JINJINにザリガニくん♪宛のメッセージ見たよ。知ってたらごめんね…。私、この人もザリガニくん♪に会いたいんだな…。一緒かも。って思っちゃった(^^ゞ じゃあクリスマスにね~(^-^)/
もう返信不要よー(*^^*)
そんなハードスケジュールだったのね…(T^T)
それなら今回はゆっくり休んでー。 だって、つかの間の休み。になるかも知れないでしょ~。
私の作品、1個だけど見てね(^^ゞ
あ!あと、昨日JINJINにザリガニくん♪宛のメッセージ見たよ。知ってたらごめんね…。私、この人もザリガニくん♪に会いたいんだな…。一緒かも。って思っちゃった(^^ゞ じゃあクリスマスにね~(^-^)/
もう返信不要よー(*^^*)
ザリガニくん♪
いつも見守っていてくれてありがとう♡
そんなザリガニくん♪だからこそ、ザリガニ座のお絵描きが頭に浮かんだと思います(*´艸`)
吹っ切れたといえば、長期コス通を休んで、自分を見つめ直して、前に進めた事が一番大きいかも。
お絵描きに関しては、許せる範囲で自分の時間をお絵描きに回し、落ち着いてお絵描きに向き合う事が出来たからかも。
そして一番は、観覧車が自分で描けた事が大きいかな(*´艸`)
オーナーさまに背中を押して頂いて、『やってみよう』と思えました。
オーナーさまに感謝していますm(_ _)m
そして、アドバイス、応援して下さったお絵描き部の皆さまに感謝していますm(_ _)m
ほぉ~ホホホ(  ̄▽ ̄)
アタシのしたコトは、初心者マインドのわかるピン熊副部長への丸投げと、マウント取りの重箱スミつつきダケさぁ~(笑)←結構、ヒドい扱いやのぉ~
アタシのしたコトは、初心者マインドのわかるピン熊副部長への丸投げと、マウント取りの重箱スミつつきダケさぁ~(笑)←結構、ヒドい扱いやのぉ~
私はMですから、オタンコナスークショババア~を待ってるんですよ♡( ̄∀ ̄)
昭和レトロのクリスマスツリー...じゃない。五円の塔 #画像 素材
↑ 誰が使うネン( `Д´)/
H&D「ホンマに売れるんかいな。ナンボになるねん。」
よくおじいちゃまが趣味で作るやつだぁ~
5円玉何枚使ってるんだろう…なんて思ってたら、あまえびちゃんがリヤカー作ってますね。
H&Dの使い方も、完璧ですよね。
5円玉何枚使ってるんだろう…なんて思ってたら、あまえびちゃんがリヤカー作ってますね。
H&Dの使い方も、完璧ですよね。
最初、五円の塔を切り抜いてリヤカーの上に乗せるつもりでした。
でも、塔の切り抜きがガタガタになっちゃって、諦めました(^^;)
鮮度が命の作品だと思ったので、必死にリヤカーを描いて、H&Dの画像を見つけて。
リヤカーの加工、エアブラシかけるの忘れました_| ̄|○ 詰めが甘い…
でも、塔の切り抜きがガタガタになっちゃって、諦めました(^^;)
鮮度が命の作品だと思ったので、必死にリヤカーを描いて、H&Dの画像を見つけて。
リヤカーの加工、エアブラシかけるの忘れました_| ̄|○ 詰めが甘い…
あまえびちゃん
関西弁だから卵オーナーさまかと思ったよ(^o^)どんどんいこー!!
関西弁だから卵オーナーさまかと思ったよ(^o^)どんどんいこー!!
冬に葉が落ちてるのはナナカマドだとか。
どんどんいこー!!
#画像 クリスタにあったリヤカー
#画像 3D素材リヤカーの向きを変えてみる。
本体の影はクリッピングせずとも光の方向を入力したら勝手に付く、、とかそんな感じですか?(ФωФ)
雑談にあげた月の写真から雪だけ取り出してみました。
透過PNGで保存しましたが、ダウンロードしたらそうはならないんでしたって(-""-;)
リヤカーの向き、光の角度、側の平面等にベニヤ板柄を、漫画風の線...等、細かい設定ができるらしいけどよ...エッグ…エッグ…まだまだ、先は長い...
和室の背景なんか、360°どっち向きでも出せる...らしいけどよ...エッグ…エッグ…
和室の背景なんか、360°どっち向きでも出せる...らしいけどよ...エッグ…エッグ…
透過PNG保存...ウチのタブレットとスマホはできるけどな...なんでだろ?
で、こんな黒地に◯◯な画像を後で使いやすいように保存するなら、画像一覧検索しやすいように黒白(明暗)を逆にして保存して使う時に戻すのも手。 #画像
ダウンロードした画像を、白黒反転して、白を透過、もう一回白黒反転したら、透過PNG保存と同じ感じになりました(^^)
最近、アイビスを立ち上げようとすると間違えて(無意識?)マンガアプリを立ち上げるし、年末に向けて無料増量で色々溺れて寝不足だしで、結局植物園も行かずじまいでした。
温室でポインセチアの特別展示やってるらしいけど、クリスマスまでに行く気になれるかどうか。
クリスマス作品、手持ちの写真で作ってみたけど、やっつけ感が否めない(ーー;)
最近、アイビスを立ち上げようとすると間違えて(無意識?)マンガアプリを立ち上げるし、年末に向けて無料増量で色々溺れて寝不足だしで、結局植物園も行かずじまいでした。
温室でポインセチアの特別展示やってるらしいけど、クリスマスまでに行く気になれるかどうか。
クリスマス作品、手持ちの写真で作ってみたけど、やっつけ感が否めない(ーー;)
スクリーンでも使えますが背景を選ぶと言うことで、色域選択で黒を切り取ってみました。
①色域選択で黒色の部分を選択。長押しすると選択した色の確認ができます。
②切り取り
③選択を解除
見づらいですがm(_ _)m
卵オーナーさま
さわこさま
透過保存したつもりが、、してませんでしたm(_ _)m真っ白だから間違えた方と勘違いしちゃいました!ごめんなさいm(_ _)m
さわこさま
透過保存したつもりが、、してませんでしたm(_ _)m真っ白だから間違えた方と勘違いしちゃいました!ごめんなさいm(_ _)m
さわこさま
私も新しい技術は全く使っておらず、枚数頑張った感じです(^_^;)
コス子さま、お手数をおかけしますm(_ _)m
私も新しい技術は全く使っておらず、枚数頑張った感じです(^_^;)
コス子さま、お手数をおかけしますm(_ _)m
真っ白だとわかりづらいので、反転させて保存し直しました(ФωФ)
お騒がせしましたm(_ _)m
お騒がせしましたm(_ _)m