【スナックJINJIN】18号店 ♪♪ワタシは eighteen ♪♪ ←昭和のね♡

窓の外は寒いけれどスナックJINJINの扉を開けたら、そこはまるで別世界☆
ココロ温まるお・も・て・な・しで、いろいろあった(東京オリンピックもあったのよ)2021年暮れをともに過ごしましょう。
おかげさまでスナックJINJINも18号店(仮、何せじんのびママァを待ちながらへっぴり腰の素人看板で甚だ失礼)。
さぁ、よってらっしゃい、見てらっしゃい!飲んで歌ってヨイヨイヨイヨイ!!
返信 121-160/500件最新の投稿へ
おお!楽器を購入されたのですね!
おめでとうございます!
第1音楽室の子たちに限らず、ベリーさんのお嬢さんの学年の子供たちが受けたダメージは特に大きいと個人的に感じています。
自由にいろんな部活を見学したり体験したりすることができず、1年間先輩たちのパフォーマンスを間近で体感することも叶わず、今年度後輩を迎えて教えることも苦労したことと思います。情熱の持ち方がわからないままやめてしまった子はどの部活にもいるんじゃないかな。とても悲しいことです。
そんな中、自分の楽器が欲しくなるほど夢中になれたことは、たまごおばちゃんは本当に本当にうれしいです!
お嬢さんの楽器、知りたいな~~~(内緒でええよ)
これまでのやり取りから察するに、金のE♭管か黒いB♭管じゃないかな~と予想しています。たぶん金色のアレ。(言わんでいいよ)
あ~~自分の楽器!うれしいですよね~!うれしいです!
たくさん練習して大切に育ててね!あーうれしいうれしいわい。
おめでとうございます!
第1音楽室の子たちに限らず、ベリーさんのお嬢さんの学年の子供たちが受けたダメージは特に大きいと個人的に感じています。
自由にいろんな部活を見学したり体験したりすることができず、1年間先輩たちのパフォーマンスを間近で体感することも叶わず、今年度後輩を迎えて教えることも苦労したことと思います。情熱の持ち方がわからないままやめてしまった子はどの部活にもいるんじゃないかな。とても悲しいことです。
そんな中、自分の楽器が欲しくなるほど夢中になれたことは、たまごおばちゃんは本当に本当にうれしいです!
お嬢さんの楽器、知りたいな~~~(内緒でええよ)
これまでのやり取りから察するに、金のE♭管か黒いB♭管じゃないかな~と予想しています。たぶん金色のアレ。(言わんでいいよ)
あ~~自分の楽器!うれしいですよね~!うれしいです!
たくさん練習して大切に育ててね!あーうれしいうれしいわい。
いらっしゃいませ(*´・∀・)ノ。
いいの、いいの、美味しそうデス!
ちょうど今、Eテレでなかしましほさんのジンジャークッキーを見ていてとても食べたくなってたところ♡
わたし、なかしましほさんのレシピ本が好きでね。←もち眺め専用よ。
ベリー嬢のこのクッキーのようにサクサクでした←エア試食(笑)
自家製は焼く時の香りもごちそうよね♡
いただきます☆
いいの、いいの、美味しそうデス!
ちょうど今、Eテレでなかしましほさんのジンジャークッキーを見ていてとても食べたくなってたところ♡
わたし、なかしましほさんのレシピ本が好きでね。←もち眺め専用よ。
ベリー嬢のこのクッキーのようにサクサクでした←エア試食(笑)
自家製は焼く時の香りもごちそうよね♡
いただきます☆
もう、底よ、底。
お腹に力が入らないのは太陽の光に力が無いからよ。その上日照時間が短い。
今日なんてわたしは13時で黄昏てました、あ~いやだ、いやだ(;´༎ຶД༎ຶ`)。
でも明日で底を打つのよ。
夜明け前が一番暗いのと同じで、明日の闇が一番暗く長い。の先にある復活。
だからぽぽりんさんも今日が底を打つ日よ、きっと。
それでね、チーズは幸せを感じる脳内のセロトニンだっけな、それを増やすのよ。
お腹に力が入らないのは太陽の光に力が無いからよ。その上日照時間が短い。
今日なんてわたしは13時で黄昏てました、あ~いやだ、いやだ(;´༎ຶД༎ຶ`)。
でも明日で底を打つのよ。
夜明け前が一番暗いのと同じで、明日の闇が一番暗く長い。の先にある復活。
だからぽぽりんさんも今日が底を打つ日よ、きっと。
それでね、チーズは幸せを感じる脳内のセロトニンだっけな、それを増やすのよ。
>ここ さん
うわぁん、読んでいるだけで手がグゥになったわo(*`ω´*)oプンスカ!
何を思おうがそりゃ個人の自由だろうけど、胸に秘めとけって話だわ。
それこそ品位!
うわぁん、読んでいるだけで手がグゥになったわo(*`ω´*)oプンスカ!
何を思おうがそりゃ個人の自由だろうけど、胸に秘めとけって話だわ。
それこそ品位!
ありがとう、そうですね。
口に出さなきゃいいのになって事、言う人います(・_・;
口に出さなきゃいいのになって事、言う人います(・_・;
いるいる、うちの実母o(*`ω´*)oプンスカ!
今夜の一曲はTempalay「どうしよう」。
https://youtu.be/TRpAf1aqw3g
水の中で聞いているような漂うような音がステキ。音だけ聞いていて脳内に浮かぶイメージと動画との落差におどろき(笑)。
動画は動画でおもしろいけど。
https://youtu.be/TRpAf1aqw3g
水の中で聞いているような漂うような音がステキ。音だけ聞いていて脳内に浮かぶイメージと動画との落差におどろき(笑)。
動画は動画でおもしろいけど。
たまごおばちゃん、ありがとう!
マイ楽器なんて、超カッコいいです。
我が家の家計からしたらかなり奮発したので、『壊しちゃった』りしないよう、大事に使って貰います。小さい時からクールで落ち着いてる娘が、私がこれ買おうかって言った瞬間ヤッタ!とジャンプしてました。
金属パーツに「顔が写るねん♡」と喜んでましたよ、部の備品はメッキハゲハゲだから。
何かに打ち込めるって良いことです。
さ、銀行に振り込みに行かなくちゃ…(涙)
マイ楽器なんて、超カッコいいです。
我が家の家計からしたらかなり奮発したので、『壊しちゃった』りしないよう、大事に使って貰います。小さい時からクールで落ち着いてる娘が、私がこれ買おうかって言った瞬間ヤッタ!とジャンプしてました。
金属パーツに「顔が写るねん♡」と喜んでましたよ、部の備品はメッキハゲハゲだから。
何かに打ち込めるって良いことです。
さ、銀行に振り込みに行かなくちゃ…(涙)
なるほど。
この季節はよく温めてから息を入れたほうがいいですね。
知人は冬の屋外イベントで、取り出して吹いた瞬間に「ピシっ」と割れたそうです。ドが出ないだけでも絶望です。
さあ、私も働いてきます。今日はあんまり好きじゃない仕事です。
お加減はいかがですか?良い一日を!
この季節はよく温めてから息を入れたほうがいいですね。
知人は冬の屋外イベントで、取り出して吹いた瞬間に「ピシっ」と割れたそうです。ドが出ないだけでも絶望です。
さあ、私も働いてきます。今日はあんまり好きじゃない仕事です。
お加減はいかがですか?良い一日を!
>たまご さん
おはようございます♡
なんかいいなぁ。ツーカーでわかりあえてアドバイスしあえたり♡
JINJINがそんな場所でありえてうれしいです。
おはようございます♡
なんかいいなぁ。ツーカーでわかりあえてアドバイスしあえたり♡
JINJINがそんな場所でありえてうれしいです。
そうか、底か。
なら、あとは上がるだけだーーーー!!!!
わかる!わかるよーー。午後になると、黄昏てしまうよね。
よし!セロトニン、セロトニン。
チーズ食べようっと。グラタンとかいいかも??
朝から、ご飯にイカの塩辛食べちった。うま。
なら、あとは上がるだけだーーーー!!!!
わかる!わかるよーー。午後になると、黄昏てしまうよね。
よし!セロトニン、セロトニン。
チーズ食べようっと。グラタンとかいいかも??
朝から、ご飯にイカの塩辛食べちった。うま。
そうだったんですね...→いや。なんやの?
私もどんより...なんです。
明日になれば冬至。
今日1日どんよりに耐えれば冬至。
雪降って、朝も薄暗くてどんより。
うむ。
今日は寝よう。そうしよう。
私もどんより...なんです。
明日になれば冬至。
今日1日どんよりに耐えれば冬至。
雪降って、朝も薄暗くてどんより。
うむ。
今日は寝よう。そうしよう。
ふふっ。
どんより仲間ーー(=´∀`)人(´∀`=)
どんより仲間ーー(=´∀`)人(´∀`=)
>ぽぽりん さん
ずびばぜん(;´༎ຶД༎ຶ`)
冬至は明日でした(;´༎ຶД༎ຶ`)
申し訳ありません_(..)_。
ちなみに今日と明日の日長時間(日入時刻-日出時刻、いわゆる太陽が出ている時間)は全く同じです。
明日を境に日入時刻は少しずつ遅くなりますが、日出時刻も少し遅くなるんです。例年1月10日前後を境に日出時刻が早くなりますお。
今日が冬至なら南瓜も煮てない、柚子風呂にも入らずしまい。なぜだかすっかりそれらの支度がスコーンと頭から抜けていました。明日はやります( ゚Д゚)ノ!
ずびばぜん(;´༎ຶД༎ຶ`)
冬至は明日でした(;´༎ຶД༎ຶ`)
申し訳ありません_(..)_。
ちなみに今日と明日の日長時間(日入時刻-日出時刻、いわゆる太陽が出ている時間)は全く同じです。
明日を境に日入時刻は少しずつ遅くなりますが、日出時刻も少し遅くなるんです。例年1月10日前後を境に日出時刻が早くなりますお。
今日が冬至なら南瓜も煮てない、柚子風呂にも入らずしまい。なぜだかすっかりそれらの支度がスコーンと頭から抜けていました。明日はやります( ゚Д゚)ノ!
いや、大丈夫!!
あれ?そーだっけ?っと思ってググりました(笑)
今日は、ワンタンと牛肉とマッシュルームのバターで炒めたヤツです。一応、明日のために柚子だけ一個買ってきました。柚子を風呂に入れると痒いと家族からブーイング。柚子をなんか料理に使います。
かぼちゃは、明日、業スーで買う予定。
かぼちゃの旬って、多分だけど夏だよね?
なんでこの時期なんだろう?うーん。
あれ?そーだっけ?っと思ってググりました(笑)
今日は、ワンタンと牛肉とマッシュルームのバターで炒めたヤツです。一応、明日のために柚子だけ一個買ってきました。柚子を風呂に入れると痒いと家族からブーイング。柚子をなんか料理に使います。
かぼちゃは、明日、業スーで買う予定。
かぼちゃの旬って、多分だけど夏だよね?
なんでこの時期なんだろう?うーん。
ぬ。
冬至は明日と気がついておりましたので
大丈夫ですよ。(笑)
明日は大安でもあるので
鏡餅もわんさか買いますよ♪
買い物φ(..)メモは完璧です!
買い物になるとどんより気分が上昇気流にのります。
エコバッグも沢山持ちました!
冬至は明日と気がついておりましたので
大丈夫ですよ。(笑)
明日は大安でもあるので
鏡餅もわんさか買いますよ♪
買い物φ(..)メモは完璧です!
買い物になるとどんより気分が上昇気流にのります。
エコバッグも沢山持ちました!
>岩手県民 さん
ほんとにおバカさらけ出してお恥ずかしいorz…。
明日こそ冬至。
ほんとにおバカさらけ出してお恥ずかしいorz…。
明日こそ冬至。
ビタミン不足しがちな冬まで日持ちする貴重な栄養源だからです。
βカロテンとかなんとか!
さっき「ばかうけ」食べたらほっぺた噛んだので多分口内炎が出来る、そんな私にも南瓜の栄養素が必要です。
βカロテンとかなんとか!
さっき「ばかうけ」食べたらほっぺた噛んだので多分口内炎が出来る、そんな私にも南瓜の栄養素が必要です。
冬瓜と一緒で南瓜も夏に収穫したあと、丸のまま涼しい所に置いておくと冬まで持つかららしい。冬の緑黄色野菜不足を補う栄養価で寒さを乗り切る体力をつけよう!って事☆。←よう知らんけど( *´艸`)シランノカイ(笑)
柚子は果汁を楽しむもよき、そして何より皮の香りを楽しんで。あの香りこそが、気落ちから救ってくれますぜ♪
南瓜にしても柚子にしても冬至を迎える身体に重宝な食材になっとる事がスバラ式(*´・∀・)ノ。先人の知恵スバラ式。
牛肉とマッシュルーム♡
それ、好き♡
うちは湯豆腐でした。業スーのぽん酢の減りがハンパない(笑)。今月お安くなってるの、明日また買わねば。
あ、そうそう。湯豆腐の時に塩を入れますか? 特に絹豆腐を入れる派の人は煮立てる時に鍋に塩を入れると、お豆腐にスが入りにくく煮崩れもしにくくなるのだそう。
柚子は果汁を楽しむもよき、そして何より皮の香りを楽しんで。あの香りこそが、気落ちから救ってくれますぜ♪
南瓜にしても柚子にしても冬至を迎える身体に重宝な食材になっとる事がスバラ式(*´・∀・)ノ。先人の知恵スバラ式。
牛肉とマッシュルーム♡
それ、好き♡
うちは湯豆腐でした。業スーのぽん酢の減りがハンパない(笑)。今月お安くなってるの、明日また買わねば。
あ、そうそう。湯豆腐の時に塩を入れますか? 特に絹豆腐を入れる派の人は煮立てる時に鍋に塩を入れると、お豆腐にスが入りにくく煮崩れもしにくくなるのだそう。
私は木綿派だけど塩入れます。うっすら下味的に。
昆布は少し。豆の風味をガッツリ味わいたいから。
とはいえ湯豆腐はここ数年やってません。なんでかというと、全員好きなので1人一丁は要るの…爺婆は半丁ずつとしても、最低5丁。鍋幾つ使う?…(T_T)
柚子湯はやらないけど、柚子茶を飲んで温まるよ。
冬至カボチャは毎年シチューで食べます。爺婆にはカロテンと共に、しっかりタンパク質を摂らせるためです。
昆布は少し。豆の風味をガッツリ味わいたいから。
とはいえ湯豆腐はここ数年やってません。なんでかというと、全員好きなので1人一丁は要るの…爺婆は半丁ずつとしても、最低5丁。鍋幾つ使う?…(T_T)
柚子湯はやらないけど、柚子茶を飲んで温まるよ。
冬至カボチャは毎年シチューで食べます。爺婆にはカロテンと共に、しっかりタンパク質を摂らせるためです。
なーるへそ!そーいうことだったんですね。
牛肉とマッシュルーム、バターとみりんと醤油、業スーのスライスガーリックです。マッシュルームの特売の時にはぜひ〜〜。(*^ω^*)
湯豆腐に塩は入れたことないです。へぇーー!スが入りにくく煮崩れもしづらいなんて!!
今度、忘れずにやってみます。
牛肉とマッシュルーム、バターとみりんと醤油、業スーのスライスガーリックです。マッシュルームの特売の時にはぜひ〜〜。(*^ω^*)
湯豆腐に塩は入れたことないです。へぇーー!スが入りにくく煮崩れもしづらいなんて!!
今度、忘れずにやってみます。
今日は冬至。
柚子、ゆず大根とポン酢に使ってしまった。
かぼちゃ煮が好きだけど、娘が食欲無いのでマッシュしてスープ。かぼちゃ丸パンを添えて。
お風呂はゆずの香り入浴剤で誤魔化そう。
柚子、ゆず大根とポン酢に使ってしまった。
かぼちゃ煮が好きだけど、娘が食欲無いのでマッシュしてスープ。かぼちゃ丸パンを添えて。
お風呂はゆずの香り入浴剤で誤魔化そう。
忙しいのに鬼柚子を一抱え貰ってしまった…(T_T)
使い切れるかなぁ〜…
使い切れるかなぁ〜…
おぉ~、さすがぽちくろ大師さま♡
湯豆腐のレシピを見ても塩を入れているものは少ないですが、以前テレビで、京都の湯豆腐屋さんが塩を入れると言っていて、ほぉ~と思いました。
でもどのくらいの加減かわからないので、適当に入れています(恥)。
あ、その南瓜のシチューのアイディアをいただきます、こりゃ、いいわ♪
ちょうど無計画にシチュールーを買っちゃっていたのを使います。
>ぽぽりん さん
塩加減なんだけど、今調べたら水2リットルに対し塩大さじ1のレシピをみっけ。
豆腐を溶かしてトロトロにしたい時は、重曹を入れるレシピもありましたお。
湯豆腐のレシピを見ても塩を入れているものは少ないですが、以前テレビで、京都の湯豆腐屋さんが塩を入れると言っていて、ほぉ~と思いました。
でもどのくらいの加減かわからないので、適当に入れています(恥)。
あ、その南瓜のシチューのアイディアをいただきます、こりゃ、いいわ♪
ちょうど無計画にシチュールーを買っちゃっていたのを使います。
>ぽぽりん さん
塩加減なんだけど、今調べたら水2リットルに対し塩大さじ1のレシピをみっけ。
豆腐を溶かしてトロトロにしたい時は、重曹を入れるレシピもありましたお。
パンプキンスープ( *´艸`)。
身体が温まりそうデス。
南瓜も柚子も見ようによっては太陽の色よね、冬至に添うのもそういう意味もありそう。
お嬢さま、体調がよくなりますように。
身体が温まりそうデス。
南瓜も柚子も見ようによっては太陽の色よね、冬至に添うのもそういう意味もありそう。
お嬢さま、体調がよくなりますように。
鬼ゆずを一抱え・・・さすが!ぽちくろさん。
使い切れるであろう気しないよ。だって、ぽちくろさんよぉーー。あっ、貰ってしまったか。
使い切れるであろう気しないよ。だって、ぽちくろさんよぉーー。あっ、貰ってしまったか。
2リットルに、大さじ1っと_φ(・_・
これから、湯豆腐の美味しい季節よねーー。
我が家の冬至は、毎年、ほうとうよ。
かぼちゃもたっぷり、野菜もたっぷり。2日目は余ったとぽんとぽんの汁にご飯を入れると美味しいのーーー。(悶絶もの)
で、簡単だしね。
かぶを買ったので、柚子とカブで簡単に漬物風にしよっかな。
これから、湯豆腐の美味しい季節よねーー。
我が家の冬至は、毎年、ほうとうよ。
かぼちゃもたっぷり、野菜もたっぷり。2日目は余ったとぽんとぽんの汁にご飯を入れると美味しいのーーー。(悶絶もの)
で、簡単だしね。
かぶを買ったので、柚子とカブで簡単に漬物風にしよっかな。
あっ間違えました。
使える気しかしない。と言いたかったのに。
失礼しました(゚o゚;;
使える気しかしない。と言いたかったのに。
失礼しました(゚o゚;;
多分ムリだよ…(T_T)
ぽちくろさんとて無理かぁー。
ひと抱えが、きっと、私の想像を遥かに超えているのかも?もー、ジャムしかないか。
ひと抱えが、きっと、私の想像を遥かに超えているのかも?もー、ジャムしかないか。
汁と皮少しはカードにして、残った皮はマーマレードにして、粒あんも炊く。
でも私はマーマレードは苦手ですので粒あんとカードだけ頂きます。
( *・ω・)ノ□ タッパー置いときますね。
でも私はマーマレードは苦手ですので粒あんとカードだけ頂きます。
( *・ω・)ノ□ タッパー置いときますね。
ほうとう(*´・∀・)ノ♪
ほうとうにはよき思い出しかない(笑)
大昔、富士山登山のバスツアーに参加した時、ご飯らしいものを食べられたのはほうとう定食だけだった。確かに南瓜が入ってたね~。
九州にもほうとうに似たものがあるよ~、だんご汁またはだご汁。南瓜は入ってないかな、入っているのもあるかな。
柚子胡椒を溶きながら食べるぅ。寒い日にはしみる。ほうとう&だんご汁、万歳!
ほうとうにはよき思い出しかない(笑)
大昔、富士山登山のバスツアーに参加した時、ご飯らしいものを食べられたのはほうとう定食だけだった。確かに南瓜が入ってたね~。
九州にもほうとうに似たものがあるよ~、だんご汁またはだご汁。南瓜は入ってないかな、入っているのもあるかな。
柚子胡椒を溶きながら食べるぅ。寒い日にはしみる。ほうとう&だんご汁、万歳!
とりあえず果汁を搾って清潔な瓶に入れて冷蔵保存すれば、かなり持つはず。
皮は冷凍庫行き?
種は日本酒か焼酎に漬けておくと化粧水になるんだっけ。
皮は冷凍庫行き?
種は日本酒か焼酎に漬けておくと化粧水になるんだっけ。
今日こそ冬至でした。
病人地方は雨こそ降らねども薄暗い日中でした。雲の隙間にほんの少しペールブルーの空が見えたりしましたが、昨日ほどの夕焼けはなかったデス。
明日は今日より日の入りが31秒遅くなり、日長時間が3秒!長くなりますお!
まさに今日が底です。
南瓜と柚子を楽しまれましたか?
わが家もなんとか南瓜入りクリームシチューと柚子風呂を味わいました。柚子は12/6に買って保存袋で冷蔵庫に入れておいたもの。全く傷んでいませんでした。
病人地方は雨こそ降らねども薄暗い日中でした。雲の隙間にほんの少しペールブルーの空が見えたりしましたが、昨日ほどの夕焼けはなかったデス。
明日は今日より日の入りが31秒遅くなり、日長時間が3秒!長くなりますお!
まさに今日が底です。
南瓜と柚子を楽しまれましたか?
わが家もなんとか南瓜入りクリームシチューと柚子風呂を味わいました。柚子は12/6に買って保存袋で冷蔵庫に入れておいたもの。全く傷んでいませんでした。
おかげさまで底を抜け出しました。
昨日寝ていたのが良かったです。
1日で復活致しました。
柚子は求めませんでしたが
南瓜は栗のようなホクホク感で小豆と一緒に煮て頂きました。美味しく出来ました。
油断せぬように、早寝致します。
底から皆さま、復活されます様に!
昨日寝ていたのが良かったです。
1日で復活致しました。
柚子は求めませんでしたが
南瓜は栗のようなホクホク感で小豆と一緒に煮て頂きました。美味しく出来ました。
油断せぬように、早寝致します。
底から皆さま、復活されます様に!
鬼柚子、知らなかったです!
沢山もらった時に柚子茶を作った事あるけど、鬼。。。
沢山もらった時に柚子茶を作った事あるけど、鬼。。。
いとこ煮!
おいしいですよね♡
よかったね、底を打って。あとは浮上するのみ( *´艸`)。
しかし、マイコメント↑病人地方って……、ばかじゃないの、わし。渺渺地方です。
おいしいですよね♡
よかったね、底を打って。あとは浮上するのみ( *´艸`)。
しかし、マイコメント↑病人地方って……、ばかじゃないの、わし。渺渺地方です。
ひぃーーーーーっさしぶり過ぎのJINJIN。(ゴブサタ ゴメンネ)
扉を開け目に飛び込む「底」とか「病人」とかにめちゃビビって、未読読破をせねば…とそっと扉を閉め出直そうとしたわ〜 (´;Д;`)
でもでも、叫んじゃう。
私のように、どてかぼちゃだっていいじゃないって開き直ろうぜっ!
生きてるから、苦しいし痛いし泣ける、生きてる特権ぢゃ!
そして、後悔承知でカロリー爆弾食らうも、知能あるのに感情&欲望溢れる人間の特権ぢゃー!
さぁ、柚子湯に入ってきます。 ( ̄^ ̄)ゞ
ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
扉を開け目に飛び込む「底」とか「病人」とかにめちゃビビって、未読読破をせねば…とそっと扉を閉め出直そうとしたわ〜 (´;Д;`)
でもでも、叫んじゃう。
私のように、どてかぼちゃだっていいじゃないって開き直ろうぜっ!
生きてるから、苦しいし痛いし泣ける、生きてる特権ぢゃ!
そして、後悔承知でカロリー爆弾食らうも、知能あるのに感情&欲望溢れる人間の特権ぢゃー!
さぁ、柚子湯に入ってきます。 ( ̄^ ̄)ゞ
ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
子どもの頭くらいの大きさ(T_T)
一つでどんだけ柚子茶できるんだよ…泣
一つでどんだけ柚子茶できるんだよ…泣
うふっ♡やっぱりなーー。
良いんですよ。クスッとプハッと笑って免疫あがったからぁ〜。くふっ、なんか怖い感じ?病人地方。
良いんですよ。クスッとプハッと笑って免疫あがったからぁ〜。くふっ、なんか怖い感じ?病人地方。