雑談お絵描き部・コラージュ部・素材提供部No.15 画像投稿の相談はコチラにどうぞ♪
画像にツールは問わず、
カメラ・画用紙・スマホ・PC・タブレット何でもござれ!
魅力的な画像を写したい人、作りたい人、投稿したい人は、是非ご参加ください♪
#画像
返信 81-120/503件最新の投稿へ
そんなことはないよ♡
呪術廻戦のイラスト、右側2つはまねっこではないんだよ。アニメ画を元に自分でかわいくなるように描いたんだけど、Googleレンズで検索すると似たような輪郭のイラストやらでてくる(-""-;)オリジナルってなかなか生まれないね。
呪術廻戦のイラスト、右側2つはまねっこではないんだよ。アニメ画を元に自分でかわいくなるように描いたんだけど、Googleレンズで検索すると似たような輪郭のイラストやらでてくる(-""-;)オリジナルってなかなか生まれないね。
4号、神奈ちゃん。
私も今日からは通常運転。
もう言葉にはしない。待つのみ。
斜め読みしたけど、50肩はまだ治って無かったの?再発かな?
お絵描きするのも負担があったりしてたのかな?
お大事にねm(_ _)m
自分で考えて描いたんだもん、オリジナルだよ♡
袈裟?の表現方法なんかは参考になります。
私はマネしか出来ないけど、マネが楽しいのでヨシとします(*´艸`)
私も今日からは通常運転。
もう言葉にはしない。待つのみ。
斜め読みしたけど、50肩はまだ治って無かったの?再発かな?
お絵描きするのも負担があったりしてたのかな?
お大事にねm(_ _)m
自分で考えて描いたんだもん、オリジナルだよ♡
袈裟?の表現方法なんかは参考になります。
私はマネしか出来ないけど、マネが楽しいのでヨシとします(*´艸`)
あちこちのトピに不定期に出没してますが、こちらのトピではお久しぶりです。
手描きを始めたあまえびさんに触発されて落書きしてみましたが、早々に諦めました。
アイコンの電車のトレースすら思い通りにいきません。
あと半月で繁忙期を抜けるはずですが、花火大会の最後みたいな訳のわからん雑用の山に埋もれています。
今日は大雪です。
エポナ☆さんや神奈さんからしたら鼻で笑うレベルだろうけど、くるぶしくらいの深さの積雪、こちらでは数年に1度の大雪。
まだ長靴が履けないので、写真を撮りに外に出るのは諦めました。
この週末は完全ステイホームになりそうです。
ベランダからマンションの駐車場を眺めたら、ワイパーを上げている車はほとんどなく、静かに雪に埋もれています。
雪が積もったら溶けるまで待つ。
雪国ではない地方はみんなそうなのかもしれません。
手描きを始めたあまえびさんに触発されて落書きしてみましたが、早々に諦めました。
アイコンの電車のトレースすら思い通りにいきません。
あと半月で繁忙期を抜けるはずですが、花火大会の最後みたいな訳のわからん雑用の山に埋もれています。
今日は大雪です。
エポナ☆さんや神奈さんからしたら鼻で笑うレベルだろうけど、くるぶしくらいの深さの積雪、こちらでは数年に1度の大雪。
まだ長靴が履けないので、写真を撮りに外に出るのは諦めました。
この週末は完全ステイホームになりそうです。
ベランダからマンションの駐車場を眺めたら、ワイパーを上げている車はほとんどなく、静かに雪に埋もれています。
雪が積もったら溶けるまで待つ。
雪国ではない地方はみんなそうなのかもしれません。
実写のトレース→手描きキャラ…なら、一旦実写の輪郭検出して大体の位置やイメージを創りやすい下描きの代わりにするンもエエかもぉ~ #画像 画像創作の一案
だってフリーハンドだと手ぶれ補正かけてもまっすぐの線引けないし、なんとか曲線でも思い通りの線にならないし(なにが「だって」だ)
試行錯誤あるのみ!なのはわかるのですが、それをする時間と体力がない!
あと半月、あと半月で繁忙期抜けるから、、、、
←繁忙期のたびにアイビスの使い方を忘れてる気がします。。。
試行錯誤あるのみ!なのはわかるのですが、それをする時間と体力がない!
あと半月、あと半月で繁忙期抜けるから、、、、
←繁忙期のたびにアイビスの使い方を忘れてる気がします。。。
さわこさん、こんにちは(^。^)
お忙しい時は、ゆっくりibisと向き合えないですよね。あと半月ですか。がんば♡
私も数日ibisから外れていると、あれっ(・・?)となります。マジで、大袈裟でなく、老化が著しい…
雪、くるぶしまではかなりの大雪ですね。
関東では街がマヒ状態になるレベルかと(-.-;)
食料品はありますか?
雪が溶けるまで乗り切れますように…(_ _)
新しいキャラを作ろうと試行錯誤。
Gに見えてきて中断…_| ̄|○
Gじゃあないですよ( ̄▽ ̄;)
あまえびだと言い張る!
可愛くない…(ー ー;)
食料はコロナ対策のストックでなんとでもなりそうです。
食欲もあまりないし。←疲れが胃袋に直結
米から炊く雑炊(具材:大根・ネギ・えのき・油揚げ・卵、調味料:ウェイパー+赤味噌)が定番です。
汁物・おかずを作らなくていいし、胃に優しいし、なにげに満足感は高いし。
ひとり暮らしだからこその献立ですが(^_^;
Gっぽいのは、脚の位置と本数のせいかなあ。
エビの脚って、腹の前の方に集中してたくさんついてるから(10対くらい?)。
食欲もあまりないし。←疲れが胃袋に直結
米から炊く雑炊(具材:大根・ネギ・えのき・油揚げ・卵、調味料:ウェイパー+赤味噌)が定番です。
汁物・おかずを作らなくていいし、胃に優しいし、なにげに満足感は高いし。
ひとり暮らしだからこその献立ですが(^_^;
Gっぽいのは、脚の位置と本数のせいかなあ。
エビの脚って、腹の前の方に集中してたくさんついてるから(10対くらい?)。
アタシぁ~ヒゲの長さと胴から尻尾の大きさちゃうか?と、思うなぁ~
試しにパース変型で三角にしてみたっす。
さわこさん。
美味しそうでヘルシーで、身体に良さそうなレシピですね♪
『赤味噌』が元愛知県民(*´艸`)
脚の本数と位置…_φ( ̄ー ̄ )
より本物っぽいキャラクターにするんだったら、そうですよね〜
アドバイスありがとうございますm(_ _)m
オーナーさま。
変形はすぐ出来るのでやってみました。
確かに…全然違う(°_°)
キャラクターっぽくなった気がします♡
あまえびさん
さっそくアイコンが変わりましたね。
水中か宇宙か、楽しそうです(^^)
味噌はやっぱり赤味噌でしょう。
業務スーパーでイチビキのを買ってます。
赤味噌と味覇、意外と合いますよ。
コクが出て満足度アップ。
メンマやザーサイをトッピングしても違和感なしです。
さっそくアイコンが変わりましたね。
水中か宇宙か、楽しそうです(^^)
味噌はやっぱり赤味噌でしょう。
業務スーパーでイチビキのを買ってます。
赤味噌と味覇、意外と合いますよ。
コクが出て満足度アップ。
メンマやザーサイをトッピングしても違和感なしです。
さわこさん。
背景は、ibis素材の水中と星空を合成して作りました。ホントはシャボン玉を入れたかったのですが、昨日は探せなかったのです。
今日見つけたので変更します(笑)
エビは水中にいるのを考えてボカシを入れたんですが、アイコンにしたら自然にボケるので必要なかったかも(^^;)
甘えびというより伊勢エビになってしまいましたが、お絵描きの練習になるので、定期的にアイコン変えたいと思ってます。
下手なお絵描きでもアップすればアドバイス頂ける。
恥ずかしさもありますが、進歩出来る方がうれしいです(*´艸`)
私も業務スーパーでイチビキの赤味噌買ってます♪
今日はその赤味噌を使って味噌カツ作りました。
赤味噌と味覇を合わせた事はないです。
合うんですねえ〜(°_°)味の想像つかない…
前にベリーさん(お名前お出ししてすいません)に教えて頂いたんですが、以前の味覇の味は今の創味シャンタンの味だと聞きました。
買い置きの味覇がもうすぐ無くなるので、今度は創味シャンタンを使ってみます。違いがわかるかな?
背景は、ibis素材の水中と星空を合成して作りました。ホントはシャボン玉を入れたかったのですが、昨日は探せなかったのです。
今日見つけたので変更します(笑)
エビは水中にいるのを考えてボカシを入れたんですが、アイコンにしたら自然にボケるので必要なかったかも(^^;)
甘えびというより伊勢エビになってしまいましたが、お絵描きの練習になるので、定期的にアイコン変えたいと思ってます。
下手なお絵描きでもアップすればアドバイス頂ける。
恥ずかしさもありますが、進歩出来る方がうれしいです(*´艸`)
私も業務スーパーでイチビキの赤味噌買ってます♪
今日はその赤味噌を使って味噌カツ作りました。
赤味噌と味覇を合わせた事はないです。
合うんですねえ〜(°_°)味の想像つかない…
前にベリーさん(お名前お出ししてすいません)に教えて頂いたんですが、以前の味覇の味は今の創味シャンタンの味だと聞きました。
買い置きの味覇がもうすぐ無くなるので、今度は創味シャンタンを使ってみます。違いがわかるかな?
あまえびさん
水中or宇宙じゃなくて、水中×宇宙でしたか(゚∀゚)!
アイビスの素材、色々あって便利なのですが、繁忙期で間が開くとどこになにがあるのか忘れて困ります。
で、結局履歴から同じモノばかり使ったり。
味覇といいつつ、家のは創味シャンタンです。
創味って京都の会社だからか、スーパーに置いてあるのは赤い味覇の缶より白い創味シャンタンの方が多いような気が。
大手のめんつゆに比べたらちょっと高めですが、紙パックの創味のつゆも便利です。
でも雑談板で話題のだし道楽も試してみたい。
水中or宇宙じゃなくて、水中×宇宙でしたか(゚∀゚)!
アイビスの素材、色々あって便利なのですが、繁忙期で間が開くとどこになにがあるのか忘れて困ります。
で、結局履歴から同じモノばかり使ったり。
味覇といいつつ、家のは創味シャンタンです。
創味って京都の会社だからか、スーパーに置いてあるのは赤い味覇の缶より白い創味シャンタンの方が多いような気が。
大手のめんつゆに比べたらちょっと高めですが、紙パックの創味のつゆも便利です。
でも雑談板で話題のだし道楽も試してみたい。
エビ化石を作りたくて、試しにいくつかやってみました。
リアルには無理なのでイラスト調で。
自分がなにをやりたいのかわからない…(ー ー;)
羞恥心が無くなったあまえび…
放し飼いで自由奔放に大海へ_(┐「ε:)_
見て頂けるだけでm(_ _)m
可愛いよぉ~(*⌒∇⌒*)
子供番組のキャラクターみたい
子供番組のキャラクターみたい
ザリガニく〜ん♪( ;∀;)
下書き紙に描いて、ガン見しながらペンでibisに描いたよ。
でもね、下書きともだいぶ違う( ̄▽ ̄;)
胴体をもうちょっとなんとかしたいなあ〜
こんなのしか描けないけど、ボチボチやります。
もうすぐ3月だねえ〜♪
あっ、まだ?(^^;)
エポナ⭐︎、雪に埋もれてないか心配だ…( ; ; )
下書き紙に描いて、ガン見しながらペンでibisに描いたよ。
でもね、下書きともだいぶ違う( ̄▽ ̄;)
胴体をもうちょっとなんとかしたいなあ〜
こんなのしか描けないけど、ボチボチやります。
もうすぐ3月だねえ〜♪
あっ、まだ?(^^;)
エポナ⭐︎、雪に埋もれてないか心配だ…( ; ; )
羊「ibisの使い勝手の良さから脱皮できねぇ...クリスタでブラシ一本選ぶ時間でibisなら一丁上がり...」
パソコンの操作が全然慣れなくて、ついついibis に...orz
これだけ広いコストコ通、
PCソフトを使ってバリバリお絵描きされている人、ibisなんかチャンチャラ可笑しくてヤッてらんねーな人、いらっしゃらないかなぁ?
今こそ、君臨を!!
鬼羊にモノを教える大鬼☆
どんだけ鬼度が高いンだ?!
PCソフトを使ってバリバリお絵描きされている人、ibisなんかチャンチャラ可笑しくてヤッてらんねーな人、いらっしゃらないかなぁ?
今こそ、君臨を!!
鬼羊にモノを教える大鬼☆
どんだけ鬼度が高いンだ?!
求む、大鬼羊...
↑行き詰まってる…エッグ…エッグ…
↑行き詰まってる…エッグ…エッグ…
いつもながらオーナーさまのレシピは、「ほーー(°_°)6分…」
私は逆立ちしてもこういう発想は出てこないです。
クリスタで作られる画像がいつも柔らかな感じなので、てっきりクリスタだと思いました。
優しい光の解答、ありがとうございますm(_ _)m
私は逆立ちしてもこういう発想は出てこないです。
クリスタで作られる画像がいつも柔らかな感じなので、てっきりクリスタだと思いました。
優しい光の解答、ありがとうございますm(_ _)m
一日早いですが…
鬼とイワシはお手本見ながら自分で描きました。
前より後退してるような気がするお絵描きです(-.-;)
こちらはお久しぶりです。
過疎ってますね(^_^;)
今の精いっぱい。
ヘッドマークだけはペジェ曲線でがんばって描いた。
元写真はハヤブサだけど、これはツバメのつもりです。
さわこさん。
ツバメ、カッコいいです♪
曲線もとっても綺麗です。
定規使ってのお絵描き、楽しくないですか?
私はちょっとお絵描き加工気味…
札幌、鉄道がマヒするほどの大変な雪のようですね。
エポナ⭐︎が心配だ…(◞‸◟)
ツバメ、カッコいいです♪
曲線もとっても綺麗です。
定規使ってのお絵描き、楽しくないですか?
私はちょっとお絵描き加工気味…
札幌、鉄道がマヒするほどの大変な雪のようですね。
エポナ⭐︎が心配だ…(◞‸◟)
誤 加工気味
正 下降気味
穴…穴…_| ̄|○
正 下降気味
穴…穴…_| ̄|○
札幌の雪、ものすごいですね。
私もエポナ☆さんが心配になりました。
雪国のしんどさは、想像しても追いつきません。
電車本体、実はExcelで描いてます。
あまえびさんの線対称なイラストをうらやましく思いつつも、定規の使い方がまだいまいちつかめなくて、思い通りにいきません。
謎の魔方陣とか、思いがけないものならできるのですが。
特に、角が丸くなった四角が難しく、Excelの図形に角丸四角があったのでそちらを流用。
Excelで線画を作って、PDF形式で保管して、それをAcrobatⅩでjpeg形式に変換してGoogleドライブに保存(ここまでPC)、それをタブレットでIbisに取り込んで色づけその他、というしち面倒くさいことをしました。
ツバメも、最初はどう見てもハトだった(ーー;)
移動・変形を駆使して、なんとかツバメに寄せました。
頭の中に明確なイメージがあっても、それを再現するのはすごく難しい。
根気と集中力が必要です。
特急つばめ号は戦前から何種類もあるし、ツバメは国鉄→JRのシンボルでもあるから、鉄道とツバメは結びつきやすいイメージ。
私にとっては、「春」「旅」の象徴です。
私もエポナ☆さんが心配になりました。
雪国のしんどさは、想像しても追いつきません。
電車本体、実はExcelで描いてます。
あまえびさんの線対称なイラストをうらやましく思いつつも、定規の使い方がまだいまいちつかめなくて、思い通りにいきません。
謎の魔方陣とか、思いがけないものならできるのですが。
特に、角が丸くなった四角が難しく、Excelの図形に角丸四角があったのでそちらを流用。
Excelで線画を作って、PDF形式で保管して、それをAcrobatⅩでjpeg形式に変換してGoogleドライブに保存(ここまでPC)、それをタブレットでIbisに取り込んで色づけその他、というしち面倒くさいことをしました。
ツバメも、最初はどう見てもハトだった(ーー;)
移動・変形を駆使して、なんとかツバメに寄せました。
頭の中に明確なイメージがあっても、それを再現するのはすごく難しい。
根気と集中力が必要です。
特急つばめ号は戦前から何種類もあるし、ツバメは国鉄→JRのシンボルでもあるから、鉄道とツバメは結びつきやすいイメージ。
私にとっては、「春」「旅」の象徴です。
さわこさん。
>特に、角が丸くなった四角が難しく、Excelの図形に角丸四角があったのでそちらを流用。
まさにそこが素晴らしく綺麗に出来ていらっしゃったので、「どうしたらこんなに綺麗に描けるんだろう」と思っていました。
Excelを使うところがさわこさんらしいですね。
コロナ前の一年間、パソコン教室に通っていました。
コロナで途中になってしまいましたが、Wordが終わり、Excelが少し出来かけた所でした。
仕事で使う訳でなく、ちょっと使えたらいいなあ程度だったのでまだ再開していません。
もうすっかり忘れてる…( ;∀;)
>頭の中に明確なイメージがあっても、それを再現するのはすごく難しい。
私はあやふやなイメージしか頭にないんです。
物を捉える力が欠けているのだと思います。
なのでオリジナルの絵が描けず、他人のイラストをマネてしまいます。
オリジナルの絵が描けるのはいつになるやら…
ご存知だったらすいません。
①対象定規
左右どちらかにペンや定規機能で描けば、同じ物が反対側に出来ます。
②直線定規
直線を描きたい時に使います。
「追加」で定規を増やす事が出来ます。
ピンクの○を動かすと、定規の角度が変わります。
このつまみの近辺でペンを使うとつまみが動いてズレたりするので、つまみをずらすと描きやすくなります。
③対象定規と直接定規は同時に使う事が出来ます。
④手ぶれ補正にある、描画ツールを使って描く場合
描画ツールの選択
塗りつぶしの有無
塗りつぶす場合は色の選択
⑤描画ツールの「円○」を使い、塗りつぶしをオンにした場合の例
ご存知かもしれませんが、こんな感じで私は使っています。
間違ってたらご指摘お願いしますm(_ _)m
#画像 #定規機能
あまえびさん
丁寧な説明、ありがとうございますm(__)m
対称定規と直線定規、存在は知っていましたが、同時に使えるのは知りませんでした。
そしてやっぱり、思い通りにならない(ーー;)
他のイラストを真似できるのも、一つの才能だと思います。
それをどう使うかはオリジナルな訳ですから。
まずはアウトプットできないと、どうにもならない。。。
Ibisで角丸四角を描こうとしたときは、円と四角を組み合わせてみましたが、うまくサイズを合わせられず拡大縮小するうちに線の太さが違ってきて、、、という結末でした。
Excelを使ったのは、たまたま仕事でデータを入力してたときに思いついたからで、Wordでも[挿入]→[図形]で同じ図形を使えます。
ただ、Excelの方が、行列の線をガイドにして線対称に描きやすい、という利点はあります。
そういえばPowerPointでスライド作るときにも、図形機能をよく使いました。
最近はスライドも文章ももっぱら一太郎で、OfficeはExcelくらいしか使ってませんが。
丁寧な説明、ありがとうございますm(__)m
対称定規と直線定規、存在は知っていましたが、同時に使えるのは知りませんでした。
そしてやっぱり、思い通りにならない(ーー;)
他のイラストを真似できるのも、一つの才能だと思います。
それをどう使うかはオリジナルな訳ですから。
まずはアウトプットできないと、どうにもならない。。。
Ibisで角丸四角を描こうとしたときは、円と四角を組み合わせてみましたが、うまくサイズを合わせられず拡大縮小するうちに線の太さが違ってきて、、、という結末でした。
Excelを使ったのは、たまたま仕事でデータを入力してたときに思いついたからで、Wordでも[挿入]→[図形]で同じ図形を使えます。
ただ、Excelの方が、行列の線をガイドにして線対称に描きやすい、という利点はあります。
そういえばPowerPointでスライド作るときにも、図形機能をよく使いました。
最近はスライドも文章ももっぱら一太郎で、OfficeはExcelくらいしか使ってませんが。
さわこさん。
>Ibisで角丸四角を描こうとしたときは、円と四角を組み合わせてみました…
私も同じ方法で描いてます。
描いた後に余計な部分を消しゴムで消して(^^;)
コレが効率的なやり方か?ですが、このやり方しかしか思い浮かばなかったです。
>拡大縮小するうちに線の太さが違ってきて、、、という結末でした。
全く同じ事で悩んでいました(*´艸`)
私の場合、加工の順番を間違えるとこうなります。
慣れかもしれませんね。
何度もやるうちに出来るようになる?
作品作る度に頭を抱えています(◞‸◟)
ExcelやWordで図形、新しい発見でした。
ありがとうございました。
お仕事中お邪魔してすいませんでしたm(_ _)m
>Ibisで角丸四角を描こうとしたときは、円と四角を組み合わせてみました…
私も同じ方法で描いてます。
描いた後に余計な部分を消しゴムで消して(^^;)
コレが効率的なやり方か?ですが、このやり方しかしか思い浮かばなかったです。
>拡大縮小するうちに線の太さが違ってきて、、、という結末でした。
全く同じ事で悩んでいました(*´艸`)
私の場合、加工の順番を間違えるとこうなります。
慣れかもしれませんね。
何度もやるうちに出来るようになる?
作品作る度に頭を抱えています(◞‸◟)
ExcelやWordで図形、新しい発見でした。
ありがとうございました。
お仕事中お邪魔してすいませんでしたm(_ _)m
角丸四角問題。
同じことやってたんですね(^_^;)
Ibisの素材の中にあってもいいのに。
(あったりして)
Wordを久しぶりにいじったら、図形以外にも参考になりそうな素材が色々ありました。
3Dモデルは面白かったです。
ただ、Wordで保存できるファイル形式だとIbisで読み込めないので、ファイル形式を変換するか、印刷して写真を撮って線画抽出とか、PCをガン見して手描きするか、ちょっと工夫は必要です。
角の丸い四角はどうやって書いたんだろうと思っていました。
Excelの図形だったんですね。
それをibisに取り込むというアイディアの勝利(*’v’ノノ゙☆パチパチ
パソコンを自在に使える人、尊敬します。
ツバメはパッと見でもツバメって分かりましたよ。
ペジェ曲線までも使いこなすとは!
Excelの図形だったんですね。
それをibisに取り込むというアイディアの勝利(*’v’ノノ゙☆パチパチ
パソコンを自在に使える人、尊敬します。
ツバメはパッと見でもツバメって分かりましたよ。
ペジェ曲線までも使いこなすとは!
角丸四角を書くとしたら、きっと私も同じ方法を選んだと思うよ。
単純に見えて、凄く難しいよね。
あまえびちゃんの節分の絵、見落としてたわ(/-\*)
お手本見ながら描いたにしても、細かい所まで丁寧に描かれているのが分かって、あまえびちゃんらいなぁと思った(^^)
個人的にはイワシの頭が好き♡
単純に見えて、凄く難しいよね。
あまえびちゃんの節分の絵、見落としてたわ(/-\*)
お手本見ながら描いたにしても、細かい所まで丁寧に描かれているのが分かって、あまえびちゃんらいなぁと思った(^^)
個人的にはイワシの頭が好き♡
直線部分(黒線)の上に新規レイヤーを乗せて曲線部分を調節(赤線)
Aのベジェ曲線の調節を確定(緑のV)するまでなら、Bのペン先のチョイスが可能で、太さ調節をイジる。のも一つの方法。
世の中にはエクセルだけでお絵描きしてる人もいるそうな~
アタシには雲の上の存在っス...エッグ…エッグ…←まだパソコンが解ってない。
赤線の新規レイヤーを黒線にして一体化したらこんなン。
さわこさま
燕にみえますよ\(^o^)/
過去に角の丸い四角を描くのに、添付の方法でやりました。お好みのカーブができるかはわかりませんがm(_ _)m
ふちどり外側、よく使います。
最後に内側を塗り潰しで消します。
3人寄っても知恵が出なかったら羊さんがお出ましに。
やってみました!できた!
あまえびさんの対称定規✕直線定規+ペジェ曲線できれいにできました\(^o^)/
へのへのもへはペジェ曲線の練習です。
#画像 #角丸四角
個人的には、エクセルでお絵描きするほうがずっと簡単だと思います。
宇和島いよかん、青森にも売っていてつい買ってしまいました。
そして、、たまごさまのかぶりものを作ってみました。中身を潰さずに出すのに苦労しました(^_^;)
神奈さんすごい!天才!!
フィルター、こんな使い方もできるんですね(✽ ゚д゚ ✽)!
久しぶりすぎて、外側光彩を見つけるのに時間がかかりました(^_^;)
フィルター、こんな使い方もできるんですね(✽ ゚д゚ ✽)!
久しぶりすぎて、外側光彩を見つけるのに時間がかかりました(^_^;)
神奈川県民2号(青森県在住) さん…思わずフルネームで呼ぶよ。
なんなのこのかわいさ。かわいすぎます。
かわいさのポイントは「顔部」の面積ですね。完璧ですね。萌え度の高いバランスじゃないですか!私だって毎回ブレブレなのに!
めちゃめちゃうれしいです。今日の疲れが完璧に癒えました。
なにか…そこらへんの何かにかぶせて欲しい…
わざわざ塗りつぶさなくてもできますm(_ _)m失礼しました。
ペンを太くして描写ツールで四角を書けば角が丸くなります(*‘ω‘ *)
ペンを太くして描写ツールで四角を書けば角が丸くなります(*‘ω‘ *)