あつまれ!!雑談&ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#10

皆さんいつもありがとうございます。
お時間とある時に集っていただけたら幸いです♡
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでから貼ってくださいね(σ・∀・)σコチラ↓
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
※画像はタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります。使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてくださると使いやすいです。
返信 241-280/500件最新の投稿へ
私も悩んだ末コイン購入しました。
追加の120コインは慌てなくてもいいかな。
どうせならボーナスコイン使い切ってから買えばよかったのに、こんなにボーナスコインどうする?と、途方にくれております(^◇^;)
どっちにしろ、コインあるから19日まで動画の3話分は無理だね。
何買おう〜。何気にウキウキしております。
山田くんは…(*≧∀≦*)キャ〜♡
シャワーシーン来ましたよ!!!
あれ、真っ裸ですよね?!
腰にタオル巻く余裕ない感じでしたよね?!
目ゴシゴシしてたからシャンプー慌てて流したんだろうなぁ〜って。
想像すると、どちらもものすごい無防備(笑)
ここら辺です。
まだ全部は読めてません。
ほら、今日はアニメのヨナの配信日だったから♡
そして、コイン買うかでかなり時間使ってしまったの。
私、決断力無いのよ( ; ; )
いつも悩む〜アセアセ
>ジンベイさん
読み飛ばすなら、無料増量コーナーから攻めて見てはどうでしょう??
私、手当たり次第に読み飛ばしたので、履歴ページ大変なことになってます。
追加の120コインは慌てなくてもいいかな。
どうせならボーナスコイン使い切ってから買えばよかったのに、こんなにボーナスコインどうする?と、途方にくれております(^◇^;)
どっちにしろ、コインあるから19日まで動画の3話分は無理だね。
何買おう〜。何気にウキウキしております。
山田くんは…(*≧∀≦*)キャ〜♡
シャワーシーン来ましたよ!!!
あれ、真っ裸ですよね?!
腰にタオル巻く余裕ない感じでしたよね?!
目ゴシゴシしてたからシャンプー慌てて流したんだろうなぁ〜って。
想像すると、どちらもものすごい無防備(笑)
ここら辺です。
まだ全部は読めてません。
ほら、今日はアニメのヨナの配信日だったから♡
そして、コイン買うかでかなり時間使ってしまったの。
私、決断力無いのよ( ; ; )
いつも悩む〜アセアセ
>ジンベイさん
読み飛ばすなら、無料増量コーナーから攻めて見てはどうでしょう??
私、手当たり次第に読み飛ばしたので、履歴ページ大変なことになってます。
フリー部分を読み漁りながら、『ツーリングエクスプレス』や『シニカルヒステリーアワー』なんかもあったなあ、とか色々考えてました。
『赤僕』もありそう。
ところで、自分が読みたいのではなくみんなに読んでほしいとしたら、どの作品が全話無料公開になってほしいですか。
私だったら、田中メカ『お迎えです。』かなあ。
渡辺祥智『銀の勇者』も捨てがたいけど。
『赤僕』もありそう。
ところで、自分が読みたいのではなくみんなに読んでほしいとしたら、どの作品が全話無料公開になってほしいですか。
私だったら、田中メカ『お迎えです。』かなあ。
渡辺祥智『銀の勇者』も捨てがたいけど。
一冊で1,000円超えるコミックスは特装版くらいかと思うので、そのやり方が一番お得ですよね✨
私は今は欲しいコミックスが無いので、20日発売の本誌を買おうかなぁ?と迷っています。
コレットと同時に卒業のつもりだったのですが、まだスキビもヨナもあるので惰性で続けちゃいそうです…。
私は今は欲しいコミックスが無いので、20日発売の本誌を買おうかなぁ?と迷っています。
コレットと同時に卒業のつもりだったのですが、まだスキビもヨナもあるので惰性で続けちゃいそうです…。
私も購入しました( ´∀`)
同じく、120コインは急がなくてもいいから保留にしております(`・ω・´)ゞ
そうか(゚Д゚)!!ボーナスコインだけじゃなくて、コインがあっても動画視聴の3回分は無理ですね(゚ω゚;)
じゃあ、フリーに使わずに、とりあえず19日まではのんびり読み進めて考えるのもありですね!
『山田くん』のシャワーシーンの所、52話ですね!
その辺りもたまりませんね~(*´艸`)♡
というか、茜ちゃんは顔を覆って見ないようにしてましたけど、山田くんは全く動じてない感じじゃなかったですか(*ノωノ)キャッ♡
57話読んだらまた感想お願いいたします(*´艸`)
同じく、120コインは急がなくてもいいから保留にしております(`・ω・´)ゞ
そうか(゚Д゚)!!ボーナスコインだけじゃなくて、コインがあっても動画視聴の3回分は無理ですね(゚ω゚;)
じゃあ、フリーに使わずに、とりあえず19日まではのんびり読み進めて考えるのもありですね!
『山田くん』のシャワーシーンの所、52話ですね!
その辺りもたまりませんね~(*´艸`)♡
というか、茜ちゃんは顔を覆って見ないようにしてましたけど、山田くんは全く動じてない感じじゃなかったですか(*ノωノ)キャッ♡
57話読んだらまた感想お願いいたします(*´艸`)
ツーリングで来るなら...「舞妓さんちのまかないさん」がドラマ化するそうだし~、「玄椿」のドラマチックな祇園花街が...

おはようございます。
マンガParkの最近読んだリストが縦にながーーーくなってしまっているジンベイです。
スクロールが大変です。
今日も皆さまお薦めの作品で話数稼ぎしたいと思います。話数稼ぎのチラ読みのつもりで没頭してしまうため、他の事が疎かになりはじめているのは内緒です。
ウィジェット2回目のジュン。メッセージは前と同じでした。
さわこさんオススメの『お迎えです。』は今LINEマンガでコツコツですが読んでおります(*´∀`)♪
私なら何かなぁ~?
『フルバ』はこの間なったし、『紅茶王子』とか『Wジュリエット』でしょうか(*´艸`)
私なら何かなぁ~?
『フルバ』はこの間なったし、『紅茶王子』とか『Wジュリエット』でしょうか(*´艸`)
そうですよね(`・ω・´)
100%還元されるなら、高いのを買った方がよりお得!!笑
やっぱり、『コレット』の特装版を買って還元分で他の作品買うのが妥当でしょうか( ´∀`)
100%還元されるなら、高いのを買った方がよりお得!!笑
やっぱり、『コレット』の特装版を買って還元分で他の作品買うのが妥当でしょうか( ´∀`)
そういえば(゚Д゚)!!
お芋ちゃんさん!お芋ちゃんさん!←重要なことなので、2回呼び掛け(笑)
昨日、長女が録画されていた『鬼滅』の遊郭編最終話を観ていて、私も横目に見ながら用事をしていたのですが、童磨の声が...( ´∀`)
もう観られましたか?(*´艸`)
お芋ちゃんさん!お芋ちゃんさん!←重要なことなので、2回呼び掛け(笑)
昨日、長女が録画されていた『鬼滅』の遊郭編最終話を観ていて、私も横目に見ながら用事をしていたのですが、童磨の声が...( ´∀`)
もう観られましたか?(*´艸`)
『未少年プロデュース』読了しました!
とりあえず、19日まではボーナスコイン消費せずに、フリーコインで読める作品を読み進めていこうと思います(`・ω・´)ゞ
『フレイヤ』が途中からボーナスコインになるし、とりあえず『フレイヤ』をフリーで読み進めておこうかな( ´∀`)
>ジンベイさん
私も履歴がすごい量になっておりまして、スクロールするの大変です(゚ω゚;)
とりあえず、19日まではボーナスコイン消費せずに、フリーコインで読める作品を読み進めていこうと思います(`・ω・´)ゞ
『フレイヤ』が途中からボーナスコインになるし、とりあえず『フレイヤ』をフリーで読み進めておこうかな( ´∀`)
>ジンベイさん
私も履歴がすごい量になっておりまして、スクロールするの大変です(゚ω゚;)
みんなに一番読んで欲しいのは『コレット』だったし、おすすめはだいたい書いちゃったので、コレ!と言うのが出てきませんが、川原泉さんの『銀のロマンティック…わはは』は今の時期ならタイムリーでしょうか。
フィギュアスケートのペアでクワッドアクセルに挑むコメディタッチのお話です。
『ツーリング…』もスケールが大きくて面白いのですが、濃いめの"せくすぃ〜“だったり"びぃ〜えるぅ"描写があったりするので、広くおすすめするのには躊躇しちゃっています。
『ツーリング』が読めるなら『ジェニー』シリーズもリンクしているので面白いと思いますよ。
フィギュアスケートのペアでクワッドアクセルに挑むコメディタッチのお話です。
『ツーリング…』もスケールが大きくて面白いのですが、濃いめの"せくすぃ〜“だったり"びぃ〜えるぅ"描写があったりするので、広くおすすめするのには躊躇しちゃっています。
『ツーリング』が読めるなら『ジェニー』シリーズもリンクしているので面白いと思いますよ。
今日は、朝から『山田くん』を読み直し~の、
作者さんのTwitterを初投稿から見ながら、山田くんの画像を保存しまくり~の、
そんなことをしていたら、もうこんな時間になっていた(゚Д゚)!!
やばいな(゚ω゚;)私の生活が山田くんを中心に回りだした(  ̄▽ ̄)
こんなに心乱されることが今までの人生であっただろうか(//∇//)←大袈裟
作者さんのTwitterを初投稿から見ながら、山田くんの画像を保存しまくり~の、
そんなことをしていたら、もうこんな時間になっていた(゚Д゚)!!
やばいな(゚ω゚;)私の生活が山田くんを中心に回りだした(  ̄▽ ̄)
こんなに心乱されることが今までの人生であっただろうか(//∇//)←大袈裟
たまたまパンダさんが以前オススメされていた、
『星空のカラス』も今LINEマンガのアプリで読んでおります(*´-`)
『星空のカラス』も今LINEマンガのアプリで読んでおります(*´-`)
そうなんです!そうなんです!!
まだ見てませんが、そうなんです〜o(*゚▽゚*)/
↑嬉しいので三回言ってみた(笑)
ご自身のブログで書かれてたので知ってはいましたが、どんな感じの声でいくのか楽しみにしてました。
ただ、あのキャラあまり好きでない( ; ; )
本格的な出番もまだまだ先だしなぁ。
うん!楽しみは取っておくよ♡
楽しみは生きる糧になる( ̄∇ ̄)v
まだ見てませんが、そうなんです〜o(*゚▽゚*)/
↑嬉しいので三回言ってみた(笑)
ご自身のブログで書かれてたので知ってはいましたが、どんな感じの声でいくのか楽しみにしてました。
ただ、あのキャラあまり好きでない( ; ; )
本格的な出番もまだまだ先だしなぁ。
うん!楽しみは取っておくよ♡
楽しみは生きる糧になる( ̄∇ ̄)v
既にご存知でしたね!流石です(*´艸`)♡
私も童磨はあまり好きじゃないですが、想像していたイメージには合っていた気がします( ´∀`)
私も童磨はあまり好きじゃないですが、想像していたイメージには合っていた気がします( ´∀`)
そうか、コインバックキャンペーンを使えば、コレット20巻特装版がタダで手に入る(゚Д゚)!
LaLaは発売日前だから買えないし、他に買いたいものもないし、これは使わない手はない、ということ?
ボーナスコインが大量にある今なら、19巻も先読みできるし!
ああ、沼。ブクブクブク
LaLaは発売日前だから買えないし、他に買いたいものもないし、これは使わない手はない、ということ?
ボーナスコインが大量にある今なら、19巻も先読みできるし!
ああ、沼。ブクブクブク
また、ディープなところを推してこられましたね〜。
実は『玄椿』は持っています(^^;)
和風ファンタジーだと思っているので胡蝶さんの無双ぶりはさておき、舞妓さんや芸妓さんの日常描写は、知らない事ばかりで夢中になって読みましたよ(*´꒳`*)
でもコレも河惣さんですからね…。
好き嫌いが分かれそうです…。
実は『玄椿』は持っています(^^;)
和風ファンタジーだと思っているので胡蝶さんの無双ぶりはさておき、舞妓さんや芸妓さんの日常描写は、知らない事ばかりで夢中になって読みましたよ(*´꒳`*)
でもコレも河惣さんですからね…。
好き嫌いが分かれそうです…。
マンガ、ゲーム、昼寝、マンガ、風呂、マンガ。
連日このルーティンで、そのうち廃人になるんじゃないかと不安になってきたジンベイです。
にゃむさんの山田君愛に感化されて私もシン熱再燃アイコン。
1000話到達まであと200話くらいかな〜。
期間内にはなんとかなるか。
そろそろ目が辛いので、ペース落とします。
鬼滅の録画は週末に観るとして、刀鍛冶の里編の制作も決まったようなので、放送時期不明だけど楽しみがまたふえましたね。
そして風呂でスマホが濡れすぎて誤変換しまくるので、この辺で。
連日このルーティンで、そのうち廃人になるんじゃないかと不安になってきたジンベイです。
にゃむさんの山田君愛に感化されて私もシン熱再燃アイコン。
1000話到達まであと200話くらいかな〜。
期間内にはなんとかなるか。
そろそろ目が辛いので、ペース落とします。
鬼滅の録画は週末に観るとして、刀鍛冶の里編の制作も決まったようなので、放送時期不明だけど楽しみがまたふえましたね。
そして風呂でスマホが濡れすぎて誤変換しまくるので、この辺で。
|・ω・*)コソッ
56話のあとがきヤバいです!!!
今から57話です(≧▽≦)ゞ
56話のあとがきヤバいです!!!
今から57話です(≧▽≦)ゞ
山田くん70話まで読み終わりました(≧▽≦)ゞ
しあわせな時間でござった。
はい。
57話♡推し(押し)まくって来ましたよ(笑)
休載の後は神回とコメされてる方がいて、期待してみたらε=ε=ε=ε=ε=ヽ(o′▽`o)ノきゃぁぁぁあ!!!!
そして、最後のチーム戦良いねぇ〜。
こんなことされたら、もう離れられないね♡
山田くんの周りのゲーマー達は、基本いい人ばっかりなんだね。
山田くんが良い子だからだろうなぁ〜。
にゃむさんが山田くんに発狂するの理解出来ます(*´ー`*)ウンウン
しあわせな時間でござった。
はい。
57話♡推し(押し)まくって来ましたよ(笑)
休載の後は神回とコメされてる方がいて、期待してみたらε=ε=ε=ε=ε=ヽ(o′▽`o)ノきゃぁぁぁあ!!!!
そして、最後のチーム戦良いねぇ〜。
こんなことされたら、もう離れられないね♡
山田くんの周りのゲーマー達は、基本いい人ばっかりなんだね。
山田くんが良い子だからだろうなぁ〜。
にゃむさんが山田くんに発狂するの理解出来ます(*´ー`*)ウンウン
もしや(゚Д゚)!!あの、あとがきの絵ですね(//∇//)
シャツはだけ~の、茜ちゃんの指先であろう手を...(*ノωノ)キャー♡
今日、Twitterで画像漁っている時に発見して、即保存からの、他の画像と共に、ピクコラでコラージュして、私の現在の待ち受けと化しています(*´-`)笑
57話で、うがいしている時に、突然の茜ちゃんからの言葉にビックリして、お水飲んじゃったとことか、めっちゃ萌えませんか。:+((*´艸`))+:。か~ら~の~(^з^)♡やばい...(//∇//)ハァハァ←危ないやつになっている(゚ω゚;)
あの、チーム戦すごいですよね(((o(*゚∀゚*)o)))
谷やんがちょっとだけ、格好良く見えました(´_ゝ`)
あと、アクアくんの謎語何気に好きです♡
そして、きっとアクアくんもイケメン(*´艸`)
山田くんの良さを理解していただけて、とても嬉しいです(ノ≧∀≦)ノ♪
シャツはだけ~の、茜ちゃんの指先であろう手を...(*ノωノ)キャー♡
今日、Twitterで画像漁っている時に発見して、即保存からの、他の画像と共に、ピクコラでコラージュして、私の現在の待ち受けと化しています(*´-`)笑
57話で、うがいしている時に、突然の茜ちゃんからの言葉にビックリして、お水飲んじゃったとことか、めっちゃ萌えませんか。:+((*´艸`))+:。か~ら~の~(^з^)♡やばい...(//∇//)ハァハァ←危ないやつになっている(゚ω゚;)
あの、チーム戦すごいですよね(((o(*゚∀゚*)o)))
谷やんがちょっとだけ、格好良く見えました(´_ゝ`)
あと、アクアくんの謎語何気に好きです♡
そして、きっとアクアくんもイケメン(*´艸`)
山田くんの良さを理解していただけて、とても嬉しいです(ノ≧∀≦)ノ♪
そうそれ!
あのあとがきからの流れかの様な、茜ちゃんの夢からのぉぉぉ⤴︎
起きた時から食べたい物決めてたって…(≧∇≦)
もしかして〜もしかして〜ε=ε=ε=ε=ε=ヽ(o′▽`o)ノきゃぁぁぁあ!!!!でした♡
ご馳走様です。
これは、次の配信までにおさらい案件ですな(笑)
にゃむさんTwitterもインスタもされてるのですね。
私どちらもまだ手を出してなくて、でも抽選とか投票とかキャンペーンとか…。
最近Twitter多くて。
オバチャン頑張ってみようかな( ;´Д`)オロオロ
あのあとがきからの流れかの様な、茜ちゃんの夢からのぉぉぉ⤴︎
起きた時から食べたい物決めてたって…(≧∇≦)
もしかして〜もしかして〜ε=ε=ε=ε=ε=ヽ(o′▽`o)ノきゃぁぁぁあ!!!!でした♡
ご馳走様です。
これは、次の配信までにおさらい案件ですな(笑)
にゃむさんTwitterもインスタもされてるのですね。
私どちらもまだ手を出してなくて、でも抽選とか投票とかキャンペーンとか…。
最近Twitter多くて。
オバチャン頑張ってみようかな( ;´Д`)オロオロ
40話と57話は永久的に読めますね(*´艸`)♡
あ、もちろん68~69話も(//∇//)キャッ♡
次の配信が待ち遠しいです(*´-`)
インスタは、結構しっかりやっておりますが(もちろんコス子さんのアカウントフォロー済みです♡)、
Twitterは、アカウント作らずに見ているだけでございます(´_ゝ`)
今、マンガパークもTwitterのキャンペーンやってますよね( ゚д゚)
キャンペーン系はTwitterが多いから、登録しようか悩みながらずっと後回しにしております(゚ω゚;)
あ、もちろん68~69話も(//∇//)キャッ♡
次の配信が待ち遠しいです(*´-`)
インスタは、結構しっかりやっておりますが(もちろんコス子さんのアカウントフォロー済みです♡)、
Twitterは、アカウント作らずに見ているだけでございます(´_ゝ`)
今、マンガパークもTwitterのキャンペーンやってますよね( ゚д゚)
キャンペーン系はTwitterが多いから、登録しようか悩みながらずっと後回しにしております(゚ω゚;)
にゃむさんとお芋ちゃんをこんなにも虜にしている山田くんに興味が深まるばかりですが、そして、今時TwitterもインスタもFacebookも未経験のジンベイですが、やっぱり流れには乗った方がいいの?
つい最近PayPayデビューしてまだドキドキしなから時々使うんだけどもそれもチャージのみ。
アプリ課金もクレカも深みにはまるのが怖くて手を広げられない小心者です。
確かに最近いろいろなサービスや広報がSNS化してるんだよね。
なかなか時代の波に乗れなジンベイですが、最近話題の誕生日カラー診断なんていかがですか?
http://birthday-color.cafein.jp/
私のは、当たってるような、そうでもないような。
でも、あまりにも暗くて冷たいカラーだったのが受け入れがたい。たくさん綺麗な色があるのになんで〜?
とはいえ、無難に選びがちで、似合う色なんだけど。
つい最近PayPayデビューしてまだドキドキしなから時々使うんだけどもそれもチャージのみ。
アプリ課金もクレカも深みにはまるのが怖くて手を広げられない小心者です。
確かに最近いろいろなサービスや広報がSNS化してるんだよね。
なかなか時代の波に乗れなジンベイですが、最近話題の誕生日カラー診断なんていかがですか?
http://birthday-color.cafein.jp/
私のは、当たってるような、そうでもないような。
でも、あまりにも暗くて冷たいカラーだったのが受け入れがたい。たくさん綺麗な色があるのになんで〜?
とはいえ、無難に選びがちで、似合う色なんだけど。
こっちゃ来〜い(笑)
アンインストールしたアプリが次々と復活してます(^◇^;)
誕生日カラーなんてあるんだね。
おもしろ〜い♪♪
これって365色あるの?!
そして、数字やらアルファベットは色の配分??
似合う色ではなくて、誕生日の色だからこっちで選べないもんね。
そして、私と旦那は当たってたわ(笑)
子ども達は違うかな〜って感じ。
まぁ、この手のはみんながみんな当てはまるもんじゃないよね。
こんな人が多いよーって話かな。
占い見ると信じちゃって怖いから、信じない様にしてるお芋です(;´д`)
アンインストールしたアプリが次々と復活してます(^◇^;)
誕生日カラーなんてあるんだね。
おもしろ〜い♪♪
これって365色あるの?!
そして、数字やらアルファベットは色の配分??
似合う色ではなくて、誕生日の色だからこっちで選べないもんね。
そして、私と旦那は当たってたわ(笑)
子ども達は違うかな〜って感じ。
まぁ、この手のはみんながみんな当てはまるもんじゃないよね。
こんな人が多いよーって話かな。
占い見ると信じちゃって怖いから、信じない様にしてるお芋です(;´д`)
私も旦那さんもSNSは全くです(^^;
やる意味もよく分かってない…学校連絡等で仕方なくLINEを使うレベル。
最近はテレビも番組公式サイトすらなくて、公式インスタに飛ばされるから、色んな情報が集めづらいです。個人で実況??みたいなのやってるブログ見るしかない。
誕生日カラー。
今はそんなんあるんですね~。誕生色って誰が決めるんでしょうね。
漢字の名前は日本由来でしょうが、エッグプラント…茄子の色は世界共通なのだろうか…。この付近の日付は1/1同様に、もっと聖なる感出すのかと思ってましたよ。
私は色自体は好きだけど、色言葉が外向的…
家族の誕生日で見ていたら、母→私→息子、次女って同系統で微妙に色が移り変わっていくのでした。
旦那、長女は性格的に当てはまらないけど、この人たちは他の誕生日○○系もまったくあてはまらないです(笑)きっと秘められた何かがあるのでしょう。
やる意味もよく分かってない…学校連絡等で仕方なくLINEを使うレベル。
最近はテレビも番組公式サイトすらなくて、公式インスタに飛ばされるから、色んな情報が集めづらいです。個人で実況??みたいなのやってるブログ見るしかない。
誕生日カラー。
今はそんなんあるんですね~。誕生色って誰が決めるんでしょうね。
漢字の名前は日本由来でしょうが、エッグプラント…茄子の色は世界共通なのだろうか…。この付近の日付は1/1同様に、もっと聖なる感出すのかと思ってましたよ。
私は色自体は好きだけど、色言葉が外向的…
家族の誕生日で見ていたら、母→私→息子、次女って同系統で微妙に色が移り変わっていくのでした。
旦那、長女は性格的に当てはまらないけど、この人たちは他の誕生日○○系もまったくあてはまらないです(笑)きっと秘められた何かがあるのでしょう。
おはようございます。
マンガ読みすぎで朝から目がしょぼしょぼです。
1000話まであと79話!もう普通にコイン全投入でヨナだけ読みます。今、戦をくいとめに?緋龍城に向かっています。
誕生日カラーは366日分あるみたいよ。
ちーずさんも言ってるけど、占いは都合の良い事だけ知って気分良く過ごす材料にしている程度で十分です。
あの色の記号?ナンバー?気になりますね。暗号っぽくて。
私の色、仕事人間っぽい事書いてあったんだけど、こんなにマンガばっかり読んでるのにー?とかね、笑。
ぜんぜんあてになりません。
マンガ読みすぎで朝から目がしょぼしょぼです。
1000話まであと79話!もう普通にコイン全投入でヨナだけ読みます。今、戦をくいとめに?緋龍城に向かっています。
誕生日カラーは366日分あるみたいよ。
ちーずさんも言ってるけど、占いは都合の良い事だけ知って気分良く過ごす材料にしている程度で十分です。
あの色の記号?ナンバー?気になりますね。暗号っぽくて。
私の色、仕事人間っぽい事書いてあったんだけど、こんなにマンガばっかり読んでるのにー?とかね、笑。
ぜんぜんあてになりません。
コス通の隅っこに出てくるネット広告が『能舞台のある豪邸』を6億3000万円で勧めて来るンやけど...
原因はココの花花だな?
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻カエルカァー
原因はココの花花だな?
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻カエルカァー
誕生日カラーのやつ、インスタでみんながやっていて私もやってみました( ´∀`)
うーん、当たってるような当たってないような?(  ̄▽ ̄)
色は私も無難な色でした!
Facebookも前は、やっていたけど今はほぼ放置です(´_ゝ`)
昔、mixiとかもやってました!
mixiはもうかなり前にアカウント削除しましたけど(^_^;)
私も、占いやおみくじなど、良いことだけ信じるタイプです( ̄∇ ̄)
うーん、当たってるような当たってないような?(  ̄▽ ̄)
色は私も無難な色でした!
Facebookも前は、やっていたけど今はほぼ放置です(´_ゝ`)
昔、mixiとかもやってました!
mixiはもうかなり前にアカウント削除しましたけど(^_^;)
私も、占いやおみくじなど、良いことだけ信じるタイプです( ̄∇ ̄)
オハヨウゴザマース。
誕生日カラー、なにこれなにこれ。
私は鮮やかな色でうれしくなりました。とてもじゃないけど身に着けるのは躊躇する色。
「周囲をhappyにするモッテモテのひと」というようなことが書いてありました。
私の恋人@脳内は「広い視野で物事を見つめる賢いひと」的なことが書いてあるうえに、彼が好きだと言っている色でめっちゃうれしいです。
これから歯医者さんです。
マスクを外されてあんなとこをあけられて「今日もきれいです」って言われると思うとぞくぞくします。というびょうきを抱えて生きていきます。楽しいです。
昨夜パソコンのフォントを変えたのでPCの文字に納得感が生じます。楽しいです。
誕生日カラー、なにこれなにこれ。
私は鮮やかな色でうれしくなりました。とてもじゃないけど身に着けるのは躊躇する色。
「周囲をhappyにするモッテモテのひと」というようなことが書いてありました。
私の恋人@脳内は「広い視野で物事を見つめる賢いひと」的なことが書いてあるうえに、彼が好きだと言っている色でめっちゃうれしいです。
これから歯医者さんです。
マスクを外されてあんなとこをあけられて「今日もきれいです」って言われると思うとぞくぞくします。というびょうきを抱えて生きていきます。楽しいです。
昨夜パソコンのフォントを変えたのでPCの文字に納得感が生じます。楽しいです。
本日の診察の様子を抜粋します。
・「緊張してますね?今日も痛いことはしませんよ」と言われました。
・音楽を聴いていいというので、スマホのプレイリストから"POWER"と迷ったんだけど"LOVE"を選択しました。
・マスクは自分で外しました。
・タオルで目隠しをされました。
・少ししみる場所があってぴくっと身動きしたら「ここ?」と聞かれました。
・毎晩着けて寝るように命じられていたものを持参して見せました。
・それを天井の照明に透かし「うわー、激しいねー」と少し笑いながら言われました。
・診察後に立ち上がったら膝に置いていたマスクを床に落としてしまいました。拾おうとしたら「ダメですよ」と奪われてしまいました。新しいのをもらいました。淡いブルーの小さめサイズでした。
以上です。
半年後の逢瀬の時間を決めて彼の部屋を出ました。というびょうきと生きることは幸せかもしれません。歯医者さんは超苦手なので、このくらい楽しんだってかまわないと思います。
豆乳で豆腐煮たの食べながらこれ書いてます。良い天気です。ありがとうございました。
・「緊張してますね?今日も痛いことはしませんよ」と言われました。
・音楽を聴いていいというので、スマホのプレイリストから"POWER"と迷ったんだけど"LOVE"を選択しました。
・マスクは自分で外しました。
・タオルで目隠しをされました。
・少ししみる場所があってぴくっと身動きしたら「ここ?」と聞かれました。
・毎晩着けて寝るように命じられていたものを持参して見せました。
・それを天井の照明に透かし「うわー、激しいねー」と少し笑いながら言われました。
・診察後に立ち上がったら膝に置いていたマスクを床に落としてしまいました。拾おうとしたら「ダメですよ」と奪われてしまいました。新しいのをもらいました。淡いブルーの小さめサイズでした。
以上です。
半年後の逢瀬の時間を決めて彼の部屋を出ました。というびょうきと生きることは幸せかもしれません。歯医者さんは超苦手なので、このくらい楽しんだってかまわないと思います。
豆乳で豆腐煮たの食べながらこれ書いてます。良い天気です。ありがとうございました。
(//∇//)
なんだか、読んでてドキドキしました♡笑
なんだか、読んでてドキドキしました♡笑
このトピック見てる人にしかワカランやろなぁ~
『豚汁の味噌を入れる前の段階をイーブイと言う』
ってネットで見て爆笑しちゃったい(笑)
...その心は、豚汁にもカレーにもシチューにも進化できるから。
座布団をあげたい。
『豚汁の味噌を入れる前の段階をイーブイと言う』
ってネットで見て爆笑しちゃったい(笑)
...その心は、豚汁にもカレーにもシチューにも進化できるから。
座布団をあげたい。
たまごさんといい、オーナーといい、笑かしてくれるわぁ〜( ●≧艸≦)プププ
ありがとう♡
笑いは癒しだね。
あと少しお仕事頑張れそうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとう♡
笑いは癒しだね。
あと少しお仕事頑張れそうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
正に、イーブイ!!(((*≧艸≦)ププッ
お芋ちゃん、お仕事おつかれさまー。
今Nスタでそちらの映像が映ったんだけど、吹雪いとるよ…!
ほんとに?すごいね。ほんとに遠くに住んでるんだね。あんな吹雪の中出勤してるの?うまく想像できません。おつかれさまです。
こちらは風がなくて、ぽかぽか陽気と呼んでいいお天気でした。(そんな明るい日差しの差し込む部屋であんなことしたの。気づかないうちに4枚も写真を撮られてたの。半年前の写真もモニターに大写しにされて、「**過敏」って言われちゃって恥ずかしかったわ///)
歯茎ってほんとに痩せるのね…
今Nスタでそちらの映像が映ったんだけど、吹雪いとるよ…!
ほんとに?すごいね。ほんとに遠くに住んでるんだね。あんな吹雪の中出勤してるの?うまく想像できません。おつかれさまです。
こちらは風がなくて、ぽかぽか陽気と呼んでいいお天気でした。(そんな明るい日差しの差し込む部屋であんなことしたの。気づかないうちに4枚も写真を撮られてたの。半年前の写真もモニターに大写しにされて、「**過敏」って言われちゃって恥ずかしかったわ///)
歯茎ってほんとに痩せるのね…
こんばんは〜。
あら、全国ネットで映ったの?!
夕方何回か雷なってました。
春雷ならいいんだけどな。
こちらの雪は水分が多くて重いです。
車の屋根雪甘くみたらワイパー動かなくなります(^◇^;)
本当、太平洋側と日本海側じゃ、特に冬は別世界ですね。
今朝は思ったほど積もって無かったけど、明日はどうかな〜。
歯医者さん、お疲れ様でした。
私も「知覚**」です。
虫歯にならない様に頑張って歯を磨いたのが仇になりました。
優しく小刻みにと指導されますが、つい力んでしまいます。
ダイエットして痩せてもすぐに戻るのに、歯茎は痩せたら戻りません・・・。゚(゚´ω`゚)゚。
ポロッといきそうで怖いです。
あら、全国ネットで映ったの?!
夕方何回か雷なってました。
春雷ならいいんだけどな。
こちらの雪は水分が多くて重いです。
車の屋根雪甘くみたらワイパー動かなくなります(^◇^;)
本当、太平洋側と日本海側じゃ、特に冬は別世界ですね。
今朝は思ったほど積もって無かったけど、明日はどうかな〜。
歯医者さん、お疲れ様でした。
私も「知覚**」です。
虫歯にならない様に頑張って歯を磨いたのが仇になりました。
優しく小刻みにと指導されますが、つい力んでしまいます。
ダイエットして痩せてもすぐに戻るのに、歯茎は痩せたら戻りません・・・。゚(゚´ω`゚)゚。
ポロッといきそうで怖いです。

アニメ「暁のヨナ」二期のエンディング。
志方あきこさんの「暁」がすごく素敵だったので、娘が持っていた志方あきこさんのアルバム「をかし」を借りました。
カラーボックスにあるよ〜との事だったので、見てみたらニャンコ先生が居ました。
そういえば、夏目友人帳展の時、主題歌集買ってたな。
1〜4期のやつみたい。
ついでに借りました(=^ェ^=)

キャンドゥで見つけたポーチ。
最近流行りのコツメカワウソではなく、懐かしのラッコです。
スナドリネコさんが好きでした。

イジめる?
#画像 『干し芋のリス』だもぉ~ン♪