あつまれ!!雑談&ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#12
春ですね〜。趣味の話も花ざかり♪♪
お暇な時に、思いの丈を語っていってくださいませ。
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでから貼ってくださいね(σ・∀・)σコチラ↓
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
※画像はタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります。使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてくださると使いやすいです。
返信 201-240/501件最新の投稿へ
とま〜ら〜ない〜みら〜いを〜めざ〜して〜♪
セフィーロ、プリメーラ、エスクード、エメロード...
今なら、プリウスとか...になるンだろうなぁ~
今なら、プリウスとか...になるンだろうなぁ~
昨日は思いがけずタイムスリップしてしましました(^◇^;)アハハ
Free!も見終わったんですね?!
ご近所さんだったら劇場版の前編DVDをお貸しし出来るのにっ!!!
オーディオコメンタリーも舞台挨拶も聴いてもらいたいのに!!
そして、一緒に後編観に行くのに!!
本来なら、2020年に劇場版公開予定だったんですけどね。
いろいろあって…本当にいろいろ…。゚(゚´ω`゚)゚。アーウー
「佐藤くん…」全部読んでくださったんですね♡
そうなの。仕方ない事とはいえ、ハッピーエンドでは無いのです( ; ; )
佐藤くんの心情を考えると、ただただツライのですが、何か心に残る、考えさせられる作品だったと思います。
「であいもん」の松岡パパさん。
早く一果ちゃん迎えに来て〜。
ふふふ♡
にゃむさんが松岡さん推しという事で、気になっていたのか耳が反応しましたよん♪♪
Free!も見終わったんですね?!
ご近所さんだったら劇場版の前編DVDをお貸しし出来るのにっ!!!
オーディオコメンタリーも舞台挨拶も聴いてもらいたいのに!!
そして、一緒に後編観に行くのに!!
本来なら、2020年に劇場版公開予定だったんですけどね。
いろいろあって…本当にいろいろ…。゚(゚´ω`゚)゚。アーウー
「佐藤くん…」全部読んでくださったんですね♡
そうなの。仕方ない事とはいえ、ハッピーエンドでは無いのです( ; ; )
佐藤くんの心情を考えると、ただただツライのですが、何か心に残る、考えさせられる作品だったと思います。
「であいもん」の松岡パパさん。
早く一果ちゃん迎えに来て〜。
ふふふ♡
にゃむさんが松岡さん推しという事で、気になっていたのか耳が反応しましたよん♪♪
アーニャ可愛いい♪♪
エプロン店員さんのところ、放送早くて良いなぁ〜。
私はBSで今日の深夜放送分録画しま〜す。
このアーニャはコースターなんですね。
そしたらば、コースターでお返しです♪
一番くじのにゃんこ先生コースター♪♪
袋から出してないからテカテカしてますσ(^_^;)
あったらいいな四次元ポケット〜o(*゚▽゚*)/
断捨離しなくても漫画もCDも仕舞い込める(笑)
「レイアース」の漫画もまだありました。
オーナーの言う車種の名前の国やら人名やらわんさか〜。
こんな機会でもないと押入れゴソゴソしないので、楽しかった〜o(*゚▽゚*)/
「創竜伝」はノベルズで買ってたけど、もちろん?文庫も買いましたよん(≧▽≦)ゞ
断捨離しなくても漫画もCDも仕舞い込める(笑)
「レイアース」の漫画もまだありました。
オーナーの言う車種の名前の国やら人名やらわんさか〜。
こんな機会でもないと押入れゴソゴソしないので、楽しかった〜o(*゚▽゚*)/
「創竜伝」はノベルズで買ってたけど、もちろん?文庫も買いましたよん(≧▽≦)ゞ
あ!
そういえば、山田くんの新刊買えましたか?
こちらの地方も、発売日の1〜2日後でないと入荷しません。
どうしても欲しい時は予約が確実なのですが、その予約も特装版とかになると期限決まってて、間際だと予約すら出来ないんですよね。
しばらく漫画買ってなかったから、こんなに世知辛くなってるとは知りませんでした。
情報収集大事です。
ネットで無料で漫画読めるのも有難いけど、でも紙の本って良いですよね〜。
そういえば、山田くんの新刊買えましたか?
こちらの地方も、発売日の1〜2日後でないと入荷しません。
どうしても欲しい時は予約が確実なのですが、その予約も特装版とかになると期限決まってて、間際だと予約すら出来ないんですよね。
しばらく漫画買ってなかったから、こんなに世知辛くなってるとは知りませんでした。
情報収集大事です。
ネットで無料で漫画読めるのも有難いけど、でも紙の本って良いですよね〜。
LINEブログ見てたら、叶美香さんがSPY×Familyのヨルのコスされてました!!
毎回美香さんのコスは完成度が高くて美しい♡
https://lineblog.me/kanosisters/archives/13303163.html
毎回美香さんのコスは完成度が高くて美しい♡
https://lineblog.me/kanosisters/archives/13303163.html
『Free!』観終わりましたー(*^▽^*)
本当に、ご近所さんだったら、DVD借りて観て、後編の映画も一緒に行って、観終わってからカフェでお茶でもしながら、感想をワーキャー言いたいです((o(≧∀≦)o))笑
山田くん、まだ買えてません( ;∀;)明日行く予定にしております(`・ω・´)ゞ
無事に特典付きをゲットできると良いのですが(๑•﹏•)
叶美香さんのコスプレいつも美しいですよね!ヨルも素晴らしい完成度です( ´∀`)bグッ!
本当に、ご近所さんだったら、DVD借りて観て、後編の映画も一緒に行って、観終わってからカフェでお茶でもしながら、感想をワーキャー言いたいです((o(≧∀≦)o))笑
山田くん、まだ買えてません( ;∀;)明日行く予定にしております(`・ω・´)ゞ
無事に特典付きをゲットできると良いのですが(๑•﹏•)
叶美香さんのコスプレいつも美しいですよね!ヨルも素晴らしい完成度です( ´∀`)bグッ!
大小はありましたが意外に大き行って豆でしたので、お買い得でした(^^)
圧力鍋で煮るレシピも検索するとありましたので、大丈夫だと思いますよ。
私は花豆農家さんの『最初に水に漬ける時に塩を入れるとアク抜き不要』という部分のみを採用し、あとは鍋任せでした。
マフィンやパウンドケーキに入れるのも美味しそうです♪
金時豆と同じように使えると思うので、米粉の蒸しパンにも合いそうじゃないですか(o^^o)
>ジンベイさん
花豆サブレ…。和じゃない方でアピールしたかったのでしょうね(^^;)
鍋の豆モードは便利ですね〜。
私はよく吹きこぼすので、その心配も無いですし。
まだ小豆を煮たりはしていないので、そのうちやってみますね(^^)
>お芋ちゃん
ついに黒豆煮ましたか〜(^^)
まあ、普通のレシピだと黒豆はおかずにはならないですよね(^_^;)
実家レシピだと黒豆は砂糖以外に醤油も入れるので、私はけっこうバクバク食べちゃいます。
あ、でも今回の花豆煮の砂糖の量は相当少ないですから、味が無いって思われるかも⁈
まぁ足りなきゃ足せば良いので、好みに出来ると良いですね(^.^)
>にゃむさん
Twitterやってるんですね(^^)
今はそれが情報早いし、豊富なのかも。
私は本誌(結局買ってるw)で何か情報あったらお知らせしますね(^^)
…私も『アーシアン』と『宇宙皇子』読んでましたが、もう記憶の彼方…。
圧力鍋で煮るレシピも検索するとありましたので、大丈夫だと思いますよ。
私は花豆農家さんの『最初に水に漬ける時に塩を入れるとアク抜き不要』という部分のみを採用し、あとは鍋任せでした。
マフィンやパウンドケーキに入れるのも美味しそうです♪
金時豆と同じように使えると思うので、米粉の蒸しパンにも合いそうじゃないですか(o^^o)
>ジンベイさん
花豆サブレ…。和じゃない方でアピールしたかったのでしょうね(^^;)
鍋の豆モードは便利ですね〜。
私はよく吹きこぼすので、その心配も無いですし。
まだ小豆を煮たりはしていないので、そのうちやってみますね(^^)
>お芋ちゃん
ついに黒豆煮ましたか〜(^^)
まあ、普通のレシピだと黒豆はおかずにはならないですよね(^_^;)
実家レシピだと黒豆は砂糖以外に醤油も入れるので、私はけっこうバクバク食べちゃいます。
あ、でも今回の花豆煮の砂糖の量は相当少ないですから、味が無いって思われるかも⁈
まぁ足りなきゃ足せば良いので、好みに出来ると良いですね(^.^)
>にゃむさん
Twitterやってるんですね(^^)
今はそれが情報早いし、豊富なのかも。
私は本誌(結局買ってるw)で何か情報あったらお知らせしますね(^^)
…私も『アーシアン』と『宇宙皇子』読んでましたが、もう記憶の彼方…。
私もお宝とよべる物はほとんどありません。
このコースターも家族からの配給品(笑)。
アニメ→漫画に流れた子どもから、沢山あるから1枚選んでいいよ。あげる。と貰ったしだいです。
今からBSでもう一回、おかわりです。(;^ω^)
このコースターも家族からの配給品(笑)。
アニメ→漫画に流れた子どもから、沢山あるから1枚選んでいいよ。あげる。と貰ったしだいです。
今からBSでもう一回、おかわりです。(;^ω^)
ニャンコ先生のコースター、いつものまん丸な感じとちょっと違って渋めに見えました。
袋から出せないのは、あるあるですよね。
私もクリアファイルくらいなら…とキャラ物を買っても結局使えず、持っている満足感のみ。使ってなんぼと考え、使う事を前提に購入するようにはしてるのですが。なかなか┐(´ー`)┌
コスプレ見てきました。叶美香さん毎度ながら流石ですね♡
そしてBSで2度目の視聴終了。ほぼ2日続けてリアタイで観れるという幸せを噛みしめてます。
袋から出せないのは、あるあるですよね。
私もクリアファイルくらいなら…とキャラ物を買っても結局使えず、持っている満足感のみ。使ってなんぼと考え、使う事を前提に購入するようにはしてるのですが。なかなか┐(´ー`)┌
コスプレ見てきました。叶美香さん毎度ながら流石ですね♡
そしてBSで2度目の視聴終了。ほぼ2日続けてリアタイで観れるという幸せを噛みしめてます。
無事に『山田くん』の新刊(特典のイラストカード付き)Getできましたー(≧▽≦)ヨカッタ♪
Amazon Music利用してみました!
お芋ちゃんが言ってた、豊永利行さんの曲2曲聞いてみました!素敵(๑♡⌓♡๑)
そして、『虹色デイズ』のアルバムも聞いてみましたー♡松岡さん、島﨑さん、内山さん、江口さん、みんな素敵♡
あー、アニメ観たくなった( ;∀;)
お芋ちゃん、『クールドジ男子』って読まれてますか?
ピクシブweb版で一部読めるのですが、10月にアニメ化されるそうで、二見瞬くんの声を内山昂輝さんが担当されるそうです!
マモさん=お芋ちゃんには、もちろんなっているのですが、内山昂輝さん=お芋ちゃんも私の中でできあがっているので、ご報告でした( ◜‿◝ )笑
Amazon Music利用してみました!
お芋ちゃんが言ってた、豊永利行さんの曲2曲聞いてみました!素敵(๑♡⌓♡๑)
そして、『虹色デイズ』のアルバムも聞いてみましたー♡松岡さん、島﨑さん、内山さん、江口さん、みんな素敵♡
あー、アニメ観たくなった( ;∀;)
お芋ちゃん、『クールドジ男子』って読まれてますか?
ピクシブweb版で一部読めるのですが、10月にアニメ化されるそうで、二見瞬くんの声を内山昂輝さんが担当されるそうです!
マモさん=お芋ちゃんには、もちろんなっているのですが、内山昂輝さん=お芋ちゃんも私の中でできあがっているので、ご報告でした( ◜‿◝ )笑
画像貼り付けるの忘れていました(゚ω゚;)
って言う投稿をしたはずが、それすらもできていなかったようです( ゚ε゚;)
今日は「SPY×FAMILY」楽しみにお仕事してきました。
そして帰って真っ先に帰って見てます。
本当癒しだわ。
癒ししかない(*´∀`*)ホッコリ〜♡
あの、ひったくりを捕まえる時の人相が変わる瞬間!!魅せますね〜。
美香さんのコス。
衣装もボディもだけど、表情も研究されてて本気度MAXですよね。素敵♡
そして帰って真っ先に帰って見てます。
本当癒しだわ。
癒ししかない(*´∀`*)ホッコリ〜♡
あの、ひったくりを捕まえる時の人相が変わる瞬間!!魅せますね〜。
美香さんのコス。
衣装もボディもだけど、表情も研究されてて本気度MAXですよね。素敵♡
山田くん買えてよかったです。
特典無くなるんじゃないかと、勝手にヒヤヒヤしてました。
「クールドジ男子」教えてくれてありがとうございます!
ちょっと見てきたら、面白そう⤴︎
カッコいいのにドジって萌えるに決まってる。
絶対アニメ見ます!!漫画も読みます!!
楽しみ増えました。感謝♡
最近、やたらと内山さんの声を耳にしますよね。
あれもこれもで大忙しだね。
そうそう!次回の呪術廻戦のオーディオコメンタリーに内山さん出ますね♪
最近、漫画読んでても『内山さんぽいなぁ』という理由で脳内再生されるようになりました(笑)
「リビングの松永さん」の北条さんとか…←わからんと思うごめん。
長くなったので、一回切りますね〜。
あとで続き書きます(≧▽≦)ゞ
特典無くなるんじゃないかと、勝手にヒヤヒヤしてました。
「クールドジ男子」教えてくれてありがとうございます!
ちょっと見てきたら、面白そう⤴︎
カッコいいのにドジって萌えるに決まってる。
絶対アニメ見ます!!漫画も読みます!!
楽しみ増えました。感謝♡
最近、やたらと内山さんの声を耳にしますよね。
あれもこれもで大忙しだね。
そうそう!次回の呪術廻戦のオーディオコメンタリーに内山さん出ますね♪
最近、漫画読んでても『内山さんぽいなぁ』という理由で脳内再生されるようになりました(笑)
「リビングの松永さん」の北条さんとか…←わからんと思うごめん。
長くなったので、一回切りますね〜。
あとで続き書きます(≧▽≦)ゞ
Amazon music 探せばいろいろ出てくる出てきますよね♪♪
新しいのはunlimitedだけど⤵︎
松岡さんの『大正×対称アリス キャラクターソングシリーズvol.7アリス』はお聴きにになりましたか?
ミニドラマ笑えました( ●≧艸≦)プププ
このシリーズ、松岡さんのしか聴けないのはなんでだろう???にゃむさん用?(笑)
元は、乙女ゲームみたいです。
豊永さんのあの2曲をダウンロードして、車で聴いたら、ちゃんと右から左からと聴こえて、車のオーディオ凄い!!と感心してしまいました。
(前に音悪いと思ったけどそんな事なかった!)
虹色デイズ、漫画ならピッコマで途中まで読めるけど、見たいのはアニメですよね〜。
GYAOかprime Videoで配信されるといいな〜。
prime Videoは実写映画なら見れるんですね。
高杉真宙くん出てる〜!
コレはコレで見てみたいかも♪♪
新しいのはunlimitedだけど⤵︎
松岡さんの『大正×対称アリス キャラクターソングシリーズvol.7アリス』はお聴きにになりましたか?
ミニドラマ笑えました( ●≧艸≦)プププ
このシリーズ、松岡さんのしか聴けないのはなんでだろう???にゃむさん用?(笑)
元は、乙女ゲームみたいです。
豊永さんのあの2曲をダウンロードして、車で聴いたら、ちゃんと右から左からと聴こえて、車のオーディオ凄い!!と感心してしまいました。
(前に音悪いと思ったけどそんな事なかった!)
虹色デイズ、漫画ならピッコマで途中まで読めるけど、見たいのはアニメですよね〜。
GYAOかprime Videoで配信されるといいな〜。
prime Videoは実写映画なら見れるんですね。
高杉真宙くん出てる〜!
コレはコレで見てみたいかも♪♪
ご心配いただきすみません(๑•﹏•)
無事買えたのでよかったですが、次回からはできる限り予約しようと思います(`・ω・´)ゞ
『クールドジ男子』まだご存知じゃなかったのですね!それは、お知らせできてよかったです(人*´∀`)。*゚+
みんなのドジっぷりが微笑ましく、可愛いですよ♡
早くアニメが観たい(≧▽≦)
『リビングの松永さん』の北条さん(・-・ )
LINEマンガで途中まで読めるようなので、読んでみますね(*´艸`)
松岡さんのキャラクターソングシリーズまだ聴いてません(´⊙ω⊙`)!
私用!笑。明日調べて聴いてみます(♡ω♡ ) ~♪
『虹色デイズ』ピッコマで読みつつ、ピクシブwebでも更新されたら読んでます( ◜‿◝ )
でも、あのキャスティングのアニメが観たい( ;∀;)
Primeになる事を願って(。>人<)
そうなんです!実写版はあるんです!
高杉真宙くん出てますね(*´艸`)お芋ちゃんお好きって仰ってましたよね!
実写より、断然アニメ派ですが、好きな俳優さんが出ていれば別ですよね(☆▽☆)
無事買えたのでよかったですが、次回からはできる限り予約しようと思います(`・ω・´)ゞ
『クールドジ男子』まだご存知じゃなかったのですね!それは、お知らせできてよかったです(人*´∀`)。*゚+
みんなのドジっぷりが微笑ましく、可愛いですよ♡
早くアニメが観たい(≧▽≦)
『リビングの松永さん』の北条さん(・-・ )
LINEマンガで途中まで読めるようなので、読んでみますね(*´艸`)
松岡さんのキャラクターソングシリーズまだ聴いてません(´⊙ω⊙`)!
私用!笑。明日調べて聴いてみます(♡ω♡ ) ~♪
『虹色デイズ』ピッコマで読みつつ、ピクシブwebでも更新されたら読んでます( ◜‿◝ )
でも、あのキャスティングのアニメが観たい( ;∀;)
Primeになる事を願って(。>人<)
そうなんです!実写版はあるんです!
高杉真宙くん出てますね(*´艸`)お芋ちゃんお好きって仰ってましたよね!
実写より、断然アニメ派ですが、好きな俳優さんが出ていれば別ですよね(☆▽☆)
えーっと(大汗)
今このトピ開いたら、広告に「わたしの幸せな結婚」の実写映画化との文字が?!
目黒蓮くん×今田美桜さんだそうです。
アニメに実写にと大人気なんですね。
どう転ぶかわかりませんが、人気が有るのはイイ事だ♪♪
仕事やる気ないので、つぶやいてみました。
いっぷくしたので戻ります(T . T)
今このトピ開いたら、広告に「わたしの幸せな結婚」の実写映画化との文字が?!
目黒蓮くん×今田美桜さんだそうです。
アニメに実写にと大人気なんですね。
どう転ぶかわかりませんが、人気が有るのはイイ事だ♪♪
仕事やる気ないので、つぶやいてみました。
いっぷくしたので戻ります(T . T)
実写化情報、Twitterで見ました!!
うーん(。ŏ﹏ŏ)私は実写には興味ない…かな(^_^;)
お仕事頑張ってくださーいᕙ( • ‿ • )ᕗ
うーん(。ŏ﹏ŏ)私は実写には興味ない…かな(^_^;)
お仕事頑張ってくださーいᕙ( • ‿ • )ᕗ
お芋ちゃん…
『リビングの松永さん』読み始めました。
初っ端、北条さん出てきた瞬間…
あ( ゚∀゚ )これは…間違いなく、内山さんだな( ◜‿◝ )♡ってなりました笑
その後は、そりゃもう内山さんで脳内再生されますよね(´ε` )
『リビングの松永さん』読み始めました。
初っ端、北条さん出てきた瞬間…
あ( ゚∀゚ )これは…間違いなく、内山さんだな( ◜‿◝ )♡ってなりました笑
その後は、そりゃもう内山さんで脳内再生されますよね(´ε` )
SPY×FAMILY、GyaOでレンタルしかない。。。
あんなに本屋でPV流してたから、今期イチオシでくると思ったのに。
うちはテレ東系入らないし、BSでも放送してるのを知って録画したのは2話から。
第1話見なくてもわかる感じですか?
あんなに本屋でPV流してたから、今期イチオシでくると思ったのに。
うちはテレ東系入らないし、BSでも放送してるのを知って録画したのは2話から。
第1話見なくてもわかる感じですか?
でしょでしょ〜ヽ(*´∀`*)ノ
ボソボソと喋る声が聴こえてきますよね!
もう、見た目も似てるし、内山さんでしかないと言っても過言ではありません。
ところで、これって誰でもも見れるやつな?
Twitterで情報入ってるかもだけど、
ハニプレ公式生放送「ハニプレ放送局」1.5周年スペシャル
https://youtu.be/5Oegk70iXCs
21時から配信なんだけどね。
島﨑さんと松岡さん江口さんがゲストなんだって。
時間的に、にゃむさん厳しそうかな〜。
ボソボソと喋る声が聴こえてきますよね!
もう、見た目も似てるし、内山さんでしかないと言っても過言ではありません。
ところで、これって誰でもも見れるやつな?
Twitterで情報入ってるかもだけど、
ハニプレ公式生放送「ハニプレ放送局」1.5周年スペシャル
https://youtu.be/5Oegk70iXCs
21時から配信なんだけどね。
島﨑さんと松岡さん江口さんがゲストなんだって。
時間的に、にゃむさん厳しそうかな〜。
もしよろしければ、ピッコマで5月15日まで一巻無料なので、漫画で読まれてみてはいかがでしょう?
話は繋がると思います。
ピッコマWEB
https://piccoma.com/web/product/11054
アニメもスゴくイイ!!!
アーニャ可愛い♡←コレばっかり(笑)
話は繋がると思います。
ピッコマWEB
https://piccoma.com/web/product/11054
アニメもスゴくイイ!!!
アーニャ可愛い♡←コレばっかり(笑)
情報ありがとうございます(*^^*)
前に検索したときは読めなかったので、ピッコマは諦めてました。
これならアプリを増やさず読めます。
読んだらアニメも♪
『ヒロインたるもの』の担任の先生に耳が反応するのですが、緑川光、ウィキ見てもいつどのキャラにハマってたのかがまったく思い出せません。
流川はそれほどでもなかったし。
前に検索したときは読めなかったので、ピッコマは諦めてました。
これならアプリを増やさず読めます。
読んだらアニメも♪
『ヒロインたるもの』の担任の先生に耳が反応するのですが、緑川光、ウィキ見てもいつどのキャラにハマってたのかがまったく思い出せません。
流川はそれほどでもなかったし。
なんですって(´⊙ω⊙`)!
GyaOで観られないんてすか( ;∀;)
できることなら、ダビングして渡してさしあげたいですが、そうもいかないしなぁ…(๑•﹏•)
GyaOで観られないんてすか( ;∀;)
できることなら、ダビングして渡してさしあげたいですが、そうもいかないしなぁ…(๑•﹏•)
ほんと、もう内山さんほど適役はいないでしょう(*´艸`)
あぁー!それ!Twitterで見た気がします!!
誰でも見られるのでしょうか(・-・ )
でも、ちょうど今からの時間は厳しいんですよね(゚ω゚;)
子供寝かしつけしながら、イヤホンして見るか…(´ε` ) コラ!
あぁー!それ!Twitterで見た気がします!!
誰でも見られるのでしょうか(・-・ )
でも、ちょうど今からの時間は厳しいんですよね(゚ω゚;)
子供寝かしつけしながら、イヤホンして見るか…(´ε` ) コラ!
緑川さんのはまり役かぁ。
なんだろうね。
パッと浮かぶのは「彩雲国物語」静蘭かな。
あまり意識せずに聞けたかも。
特徴的な声だから、キャラよりご本人が先に来てしまう方ではあるかなと思います。
なんだろうね。
パッと浮かぶのは「彩雲国物語」静蘭かな。
あまり意識せずに聞けたかも。
特徴的な声だから、キャラよりご本人が先に来てしまう方ではあるかなと思います。
今週の金曜発売
2枚購入でトランプももらえるよ。
https://www.uniqlo.com/jp/ja/special-feature/ff35th
ⅦとⅩを買いまーす。
骨はイケメンだからなんとかなる。
2枚購入でトランプももらえるよ。
https://www.uniqlo.com/jp/ja/special-feature/ff35th
ⅦとⅩを買いまーす。
骨はイケメンだからなんとかなる。
あああ、HNを戻すの忘れてた…
で、また戻すの忘れちゃうんだな。
で、また戻すの忘れちゃうんだな。
15分遅れでしたが始まりました〜o(*゚▽゚*)/
ありがたい!見れます!
電波悪いのは私の部屋のWi-Fiが届かないからか?!
嗚呼♡この感じ良い\(//∇//)\
ありがたい!見れます!
電波悪いのは私の部屋のWi-Fiが届かないからか?!
嗚呼♡この感じ良い\(//∇//)\
私はYou Tubeからではなく、TwitterのLIVEで見ております(`・ω・´)ゞ
開始時刻は同じでしたが、You Tubeは最初通信が悪くて、ちゃんと放送されていなかったと、Twitter上でみなさんが仰ってました(^_^;)
開始時刻は同じでしたが、You Tubeは最初通信が悪くて、ちゃんと放送されていなかったと、Twitter上でみなさんが仰ってました(^_^;)
たまごさん!!!!!
コレはすごいスゴイ!!
私は、7と15が欲しい欲しいO(≧▽≦)O
ライトニングも捨てがたい。
ネットだとトランプが抽選…店舗ですら貰える気がしないぞ。
絶対すぐに無くなるやつやん( ; ; )
しかし、FF35周年にも驚いた(^◇^;)アハハ
コレはすごいスゴイ!!
私は、7と15が欲しい欲しいO(≧▽≦)O
ライトニングも捨てがたい。
ネットだとトランプが抽選…店舗ですら貰える気がしないぞ。
絶対すぐに無くなるやつやん( ; ; )
しかし、FF35周年にも驚いた(^◇^;)アハハ
Twitterでも見れたんだね。
私、まだ利用してないのでYouTubeで見てます。
私の部屋、電波悪いけど音声プツプツしてたけど画面固まらなかったから、初めの方のわちゃわちゃしてたの聴けました〜o(*゚▽゚*)/
本当に内山さんも参加されてたら良かったのに。
そしたら虹色デイズのメンバーが揃ったのに…なんてね(笑)
私、まだ利用してないのでYouTubeで見てます。
私の部屋、電波悪いけど音声プツプツしてたけど画面固まらなかったから、初めの方のわちゃわちゃしてたの聴けました〜o(*゚▽゚*)/
本当に内山さんも参加されてたら良かったのに。
そしたら虹色デイズのメンバーが揃ったのに…なんてね(笑)
最初You Tubeで見ようとしていたのですが、
全然繋がらなくて、なんでだろう?と思っていたら、Twitterから通知が来て、遅れてスタートと知り、15分になったらTwitter上に流れ出したので、そのままTwitterで見ておりました(^_^;)
本当ですね!内山さんもいれば良かったのに〜(。ŏ﹏ŏ)ザンネン
最後に松岡さんが仰ってましたが、本当に幸大くんの曲は切なくて泣けます〜(´;ω;`)
全然繋がらなくて、なんでだろう?と思っていたら、Twitterから通知が来て、遅れてスタートと知り、15分になったらTwitter上に流れ出したので、そのままTwitterで見ておりました(^_^;)
本当ですね!内山さんもいれば良かったのに〜(。ŏ﹏ŏ)ザンネン
最後に松岡さんが仰ってましたが、本当に幸大くんの曲は切なくて泣けます〜(´;ω;`)
「クールドジ男子」pixiv配信分読み終わってしまった。
もう、笑いまくったよ( ●≧艸≦)
面白かった〜。
みんな素でドジるから可愛くて面白くて憎めない♡
誰って選べないくらい皆んな可愛い!!
コレはアニメも爆笑する予感!
10月が楽しみになって来た〜ヽ(о´∀`о)
もう、笑いまくったよ( ●≧艸≦)
面白かった〜。
みんな素でドジるから可愛くて面白くて憎めない♡
誰って選べないくらい皆んな可愛い!!
コレはアニメも爆笑する予感!
10月が楽しみになって来た〜ヽ(о´∀`о)
『であいもん』コラボ列車。
踏切では何度も見かけてましたが、やっと写真が撮れました。
『であいもん』列車はこれ1両ですが、ほかのアニメとのコラボ列車も何両か走ってます。
配信分全て読み終わられましたか!
みんな可愛すぎますよね:*(〃∇〃人)*:
誰って選べない!わっかりますっ!!(興奮w)
これも箱推しですね(*´艸`)
しかも、内山さんが声をあてられるのですよ!楽しみでしかないですね( ꈍᴗꈍ)
先日、山田くんの新刊買いに行った時に、『クールドジ男子』も見かけたので、手にとってみたのですが、お値段に怯んでソッと戻しました笑
話は変わりますが、Prime Musicで松岡さんのキャラクターソングシリーズ聴きました!
曲は良いとして…ドラマの方…あれは流石に笑っちゃいました(゜∀。)
みんな可愛すぎますよね:*(〃∇〃人)*:
誰って選べない!わっかりますっ!!(興奮w)
これも箱推しですね(*´艸`)
しかも、内山さんが声をあてられるのですよ!楽しみでしかないですね( ꈍᴗꈍ)
先日、山田くんの新刊買いに行った時に、『クールドジ男子』も見かけたので、手にとってみたのですが、お値段に怯んでソッと戻しました笑
話は変わりますが、Prime Musicで松岡さんのキャラクターソングシリーズ聴きました!
曲は良いとして…ドラマの方…あれは流石に笑っちゃいました(゜∀。)
コラボ電車の画像ありがとうございます(人*´∀`)。*゚+
早く次のアニメが観たいです(*´艸`)
早く次のアニメが観たいです(*´艸`)
アハハ(≧∇≦)
松岡さんの、アレ(笑)
初っ端からぶっちぎれてましたよね( ●≧艸≦)
「イ・ケ・ボだからなっ」www
でも、最後は甘くまとめているあたり流石です♡
あのシリーズの他のキャラ検索したけど出てこないの。
他のキャラもぶっちぎれてるのかしら?
聴いてみたかったわ。
クールドジ男子のコミック、もしかしたらカラー?1000円は私もちょっと手が出ません(^◇^;)
松岡さんの、アレ(笑)
初っ端からぶっちぎれてましたよね( ●≧艸≦)
「イ・ケ・ボだからなっ」www
でも、最後は甘くまとめているあたり流石です♡
あのシリーズの他のキャラ検索したけど出てこないの。
他のキャラもぶっちぎれてるのかしら?
聴いてみたかったわ。
クールドジ男子のコミック、もしかしたらカラー?1000円は私もちょっと手が出ません(^◇^;)
『彩雲国~』は原作を雑誌で読んでましたが、アニメは見てない、はず。
これかな、というドラマCDを引っ張り出してみたけど、違いました。
好みの声ではあるのですが、20年以上経つと記憶が。。。
特徴的な声といえば、JINJINで『であいもん』をオススメしたら、和パパ(緑松の主人)がコナンの毛利小五郎と言われて、初めて気がつきました。
興味範囲外のことにはアンテナがまるで働きません(^_^;
これかな、というドラマCDを引っ張り出してみたけど、違いました。
好みの声ではあるのですが、20年以上経つと記憶が。。。
特徴的な声といえば、JINJINで『であいもん』をオススメしたら、和パパ(緑松の主人)がコナンの毛利小五郎と言われて、初めて気がつきました。
興味範囲外のことにはアンテナがまるで働きません(^_^;