あつまれ!!雑談&ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#13

あつまれ!!雑談&ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#13
誰かに聞いて欲しい、二次元のアレコレ。
お暇な時にでも、寄ってくれたら幸いです♡

画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでから貼ってくださいね(σ・∀・)σコチラ↓
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。

※画像はタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります。使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてくださると嬉しいです。
返信 201-240/500件最新の投稿へ
リコール待ち、お疲れさまでした。
「ボトルネック」の方も読破お疲れさまです。

舞台となった場所をリアルで知ってるのって、なんか不思議な感覚ですよね。
そして、「ボトルネック」はけっこう重い。。。
金沢が舞台ということでおすすめしましたが、疲れさせてしまったら申し訳ないですm(__)m

「ボトルネック」より「氷菓」寄りの小市民シリーズ「春期限定いちごタルト事件」「夏期限定トロピカルパフェ事件」「秋期限定栗きんとん事件」「巴里マカロンの謎」もおすすめです。
こちらは「氷菓」と同じく高校生の日常の謎もので、甘いものが食べたくなる(^_^;
わーい♪\(^o^)/好みのものが多いと言っていただけて嬉しいです(〃∇〃)
すごい!市図書館にあるのですね!
本当にご家族みんな面白すぎるので、ぜひぜひ読んでください(≧▽≦)
たまに登場するおばあちゃんが最高です笑

オンライン勉強会お疲れさまでした。
ささみゃー4巻Getできましたでしょうか?(*´艸`)

私はTwitterから飛んで、とうとう2次にまで手を出してしまいました…(コソコソ)←あーる18ではありません!健全なやつです笑
平鍵の絵をすごくキレイに描いていらっしゃる方がいて、

鍵くんが足に絆創膏(可愛い犬のやつ)貼っていて、
平野先輩が「鍵くんそんなの持ってたっけ?」って聞いたら、
試合相手校のマネージャーさんに貰ったって鍵くんが言い、
「ふ〜ん」って、ちょっとつまらなそうにプイッとする平野先輩に対して
鍵くんが、「もしかして、妬いてる?」と言ったら、
平野先輩が、その絆創膏をベリッと剥がし、勢いよく鍵くんの方に振り向いて、
「妬いてたら、悪ぃかよ」って。(//∇//)尊い。
本屋を数軒パトロールして、ようやくささみゃー4巻をゲットしました(^^)v
客層のせいか、街中よりショッピングセンター内の本屋の方が、置いてる率が高かったです。
7巻はどこにも見当たらない、、、(ーー;)
リアル本屋で見ないマイナーレーベルの新刊も出たから、まとめてAmazonか。
足で探すのも楽しいけど、見つからないものはしょうがない。

ささみゃーで二次、、、色々想像してしまいます(≧∇≦*)
昔は印刷・製本→コミケ出展で何かとお金と手間がかかったけど、今はネットで発表できるから、書く方も見る方も手軽になりましたねえ。シミジミ
4巻Getできてよかったです(≧▽≦)
他の巻も無事にGetできるように祈ってますね(人*´∀`)。*゚+

ささみゃーの2次…
それこそ、平野先輩の元同室先輩&寮監さんの関係とか気になるし、妄想が止まらなくなりそうです(〃∇〃)笑
本当に今は、ネットで手軽にできるようになったから、どちらにとっても便利になりましたよね( ◜‿◝ )
もちろん、コミケに出展されている方も行かれる方もまだまだいるのでしょうけど。
リングフィット、エクストラステージクリアしましたo(*゚▽゚*)/
そして、新しくマスターステージ追加です。
ワクワクO(≧▽≦)O
みんチャレは累計200日達成しました。
メンバーもいい感じの人ばかりなので続いてます。

えーっと、FF15まだ出てきません。
息子に売ったか聞いたけど、売ってないって言うし。
本当に記憶ないわ〜。
押入れに混ざったなら、もう出てこないかも。
だって四次元に繋がってるもん( ;´Д`)

私のTwitterは、呪術廻戦と東京リベンチャーズのイラストがやたらと出てきます。
何繋がりなんでしょうかねぇ。
どちらもフォローしてないんだけどな。
どの「いいね」が引っかかったんだろう(^◇^;)?
リングフィット継続されていて、本当に尊敬します!
私は最近全く運動できていないので、体重も体脂肪率もほぼ変わっていない状態です(^_^;)

そして、FF15見つかっていないんですね( ;∀;)
四次元に飛ばされてしまったのでしょうか(˘・_・˘)

お芋ちゃんのTwitterは呪術廻戦と東リベなんですね。
もしかしたら、フォローしている声優さん関連かな…?(・-・ )
最近マンガの話ばかりだったので、たまにはゲームの話題を…と言っても、お芋ちゃんと私にしかわからないかもしれないゲームの話題で申し訳ないですm(_ _)m

やり込んでいるおかげで?HARDでもフルコンボできる曲が数曲できました!
パーフェクトコンボへの道のりはまだまだ長そうですが、ドハマリしてしまって、毎日欠かさず遊んでいるのでパーフェクトコンボ目指して頑張りますᕙ( • ‿ • )ᕗ
こんばんは〜ヽ(о´∀`о)

ハニプレのハードでフルコンボ?!
すごーい凄すぎる!!
ハードがクリア出来るようになったら楽しいだろうなぁ。
最近、無料のガチャ引いて終わってます(^^;;
今日、LIP×LIPのMVがプレミアム配信されてましたね。
バスケットボール見て「鍵くん!」と思ったのは、きっとにゃむさんも同じ・・・ハズ(笑)

実はポケ森すらやらなくなってしまって(^^;;
トピ画の素材がマンネリ化してました。

そうそう!
また漫画の話で恐縮なのですが。
ピッコマで「の、ような。」の無料配信が増えてました。ヤッタァ!この作品好き♡
読んでる人いるかなぁ〜。
主人公の至極真っ当な物言いが、心を抉るの。
肝心な時に必要な行動を取れる、正しいと思うことを正しく伝える事の出来る人って憧れる!
勢いでハマると言うよりは、じわじわと身を固めていく感じです。

SPY×FAMILYもJUMP+でコツコツ読んでます。
でね、思ったんだけど、スパイも殺し屋も辞めたいといって、辞めれる職業じゃないと思うの。
辞める時は死ぬ時みたいな。
偽装家族ではなく本当の家族になりたいけど、その為には裏のお仕事がひっかかる。
となると、亡命??
って事で、最後は二人の職業を駆使して日本に亡命したら面白いなぁ…と。
仕事しながらこんな事考えてましたσ(^_^;)エヘヘ

さて、またダラダラと時間を潰してしまったヽ(;▽;)ノ
今からリングフィットします!
おはようございます!
とりあえず、ポケ森とハニプレは毎日やっていますが、ハニプレに費やしている時間がほとんどです笑
まだしばらく余裕ありそうですが、次のトピ画に使えそうな素材探しておきます!
次は夏っぽい感じかなぁ?(・-・ )
ポケ森は紫陽花の家具集めが終わって、何故か今は、郵便関連の家具です(謎)

LIP×LIPのMV私も観ましたー(≧▽≦)♪
バスケットボール=鍵くんって、インプットされちゃってますよね(*´艸`)笑

マンガの話もちろん、どんどんしちゃってください(人*´∀`)。*゚+私もしますので!笑
『の、ような。』読んでないです。またチェックしておきます(`・ω・´)ゞ

最近の私のマンガ事情は、マンガParkで松月滉さんの『放課後せんせいと。』と池ジュン子さんの『オネエ男子、はじめます。』を読了しました。
あと、マンガParkにもあるけど、何故かLINEマンガの方が先に進んでいるから、LINEマンガで読んでいる、サカモトミクさんの『きみはアイドル』も、配信されている所まで読了しました!

マガポケは、『花野井くん』のポイント分を読むのを一旦やめて、『美少年、いただきました』に使って、最後まで読み終えました!

マンガ、少しずつ減らしていこうと思っているのに、なぜか増えていく不思議。笑
マガポケの1話読んだらポイントプレゼントが、私に刺さるの多いんだもん(´ε` ) 仕方ない仕方ない(・∀・)アハハ
お芋ちゃんのおすすめは好きなのが多いので、『の、ような。』冒頭を読んできました。
とりあえず、きなさん格好いい。
ちょうど『サシオフ』の無料分読み終わったので、続きも読んでみます。
『サシオフ』もお芋ちゃんとにゃむさんが両方読んでて、これはと思って手を出したら面白かったです。
『ホリミヤ』もしかり。
今日の日めくりカレンダーのことわざが「類は友を呼ぶ」でした(^_^;

最近はまんがParkで『墜落JK』、ピッコマではギフト券出てた『25時、赤坂で』も読んでます。
まんがParkは動画を見るからボーナスコインがどんどん貯まってくけど、ピッコマは何かイベントがないとポイントがゲットできないので、無料分以外はなかなか手を出せませんね。
とはいえ、これ以上他のまんがアプリに手を出したらパンクする。。。
25作品を同時並行のにゃむさん、尊敬します。

マンガはスキマ時間にちまちま読んでるけど、アニメの録画が溜まってます。。。
『であいもん』『SPY×FAMILY』『ヒロインたるもの!』、1シーズンに3作品はきつかったか。
流し見したくないと、なかなか時間がとれません。
視聴が全然追いついてませんが、ネタバレは見るハードルを下げるので、気にせずどんどんしちゃってください。
♡..Happy Birthday..♡
     () ♡ ()
   ┏┻┻┻┓
  ┏┛★★★┗┓
  ┃ ♪・ *・ ・* ・♪ ┃
 ┏┛  ∧⑅⑅∧.  ┗┓
 ┃ ☆ (๑• ω •๑).. ☆ ┃ 祝

そういえば、今日は、佐々木先輩のお誕生日ですね!
おめでとうございます(*˘︶˘*).。*♡
アスキーアート、もしずれてたらごめんなさいm(_ _)m
ピッコマ、沼でした...
『アレシアン公爵の契約結婚』
ヒロインの王子様度とヒーローのお姫様度が極振りしてて、スナネコeye(ーдー)になりながら読んでしまいました。
韓国系乙女マンガって、どんなに可憐でたおやかに花を背負っても、男は脱いだらスゴい...首から下がコラージュで繋いだ様に別人...o(♡・♡)oキャー

クリスタに手が掛けれない分、イメトレで縦読みオールカラー漫画見てるンだけど、時々、恐ろしく上手い作者居ますなぁ~(話の好みは置いといて)フィルターや色選び…勉強なります。
沼、ですよ。

縦読みオールカラー、「なろう」と同じで玉石混交の感はありますが、うまいのもちょいちょいありますね。
最近のマンガ、女主人公が男前ヒーロー、というタイプは多い印象。
それにしても、「フィルター」「色選び」、着眼点がさすがです。

最近、アイビスが使ってないうちに色々変わってしまって、さらに心理的ハードルがあがった感じになってしまいました。
加工しようと撮った写真はあるけど、繁忙期おわる前にアイビスが知らないアプリ状態になってしまいそうです(~_~;)
届いた〜ヽ(*´∀`*)ノ

しな〜っと予約しておりました。
華dollのソロベスト!!
今日発売日でした。予約すると発売日に届くのね。ありがたや〜♪♪

早速聴く!やっぱり良い〜(//∇//)そりゃそうだ♡
ステラワースさんの特典はメンバーのブロマイドでした。L版サイズは嬉しい♡
そして、ベスト盤はブックレットのサイズも大きいから、歌詞カード見やすかった。これも有難い!!

なんでこれを買わずにいようと思っていたのか…。これは買いでしょ!!と予約した自分を褒めました(笑)
もう、このコンテンツに最後までついて行きます。
イベントは流石に行けないからDVDで我慢だけど。
グッズも特には買わないけど、それでも必死についていくよ。オバチャンガンバル!
佐々木先輩、お誕生日おめでとう〓

Twitterで朝からおめでとうメッセージが沢山流れていて気がつきました。
皆さん絵がお上手で、素敵なお祝いイラストばかりでしたね。

あ、それアスキーアートって言うんですね!
ケーキにみゃ〜ちゃんが居る(//∇//)Eat me♡
うふふ♡
ここは類友さんしか居ないかも〜(笑)

私、お行儀悪いけど、ご飯とかお茶しながらアニメ見てます(^◇^;)
でも、ドラマは長いから見れずに終わる事多いです。
こんな時、ネックスピーカー大活躍♪
イヤホンって、摩擦音や骨のカクカクするやつまで聞こえちゃうけど、ネックスピーカーならそれは気にならないもの。

本当、ピッコマ沼でした_| ̄|○
一回アンインストールしたのに、復活して再燃してしまった。
そして、ピッコマのWEB版限定の作品もあることを知る・・・。ほほーん。
今、かなり長めのノベル読んでます。
¥0チケットで1日12話分とチャージ分を毎日せっせと読んでるのになかなか終わらない(≧∇≦)キャー
録画は基本ご飯食べながらですが(よい子は真似しない)、早食いゆえに、テレビの前に30分いられない。。。
そしてうちのテレビ、古すぎてイヤホンジャック壊れてるっぽい。
ネックスピーカーにつながりません(ーー;)

類友のオススメだけど、どハマりしそうで手が出せないのが、ハニワの音ゲーと華ドール。
それから、「恋の病」と「山田くん」。
キュンとするにも体力がいることを実感してる今日この頃です。
お芋ちゃんの”The Way I am”が格好いい。

などといいつつ、昔取った杵柄は別腹で、ブックオフに「ロードス島戦記」のサントラ盤出てるの見つけて買ってしまいました(^_^;
ネットニュースでも日頃の閲覧ワードが反映されるじゃん?
とあるRPG(ドラゴンズドグマ)で一番よく話しかけたキャラを好感度No.1としてヒロイン指定されて、ラスボスが「このヒロインを取るか力を取るか?」って迫り、エンディングで濃いキスシーンが展開...のシステムで、『宿屋の親父』『武器屋の親父』がヒロインで登場になるプレイヤー続出。
って記事がネットニュースに出てきたンや。

...検出ワードの流出源はこのトピだよね?
今日は叡電と「であいもん」のコラボイベントがあるようです。
通勤途中だったので足早に通り過ぎてしまいましたが、叡電出町柳駅の「であいもん✕えいでん」の貼り紙がある三角コーンの前に、朝6時半の時点で早くも10人弱の人が並んでました。
コラボ第2弾も色々始まるみたいです。
いつも独り言が大きくてすみません(^◇^;)
ロードス島のサントラGETおめでとうございます。
中古でお宝に出逢えた時のアドレナリンは半端なくて、私は「うひゃ!!」ってなります(笑)

「The Way I am」はアルバムのタイトルです。
「今の私」って意味なんだね。←LINE翻訳で調べました。
今回はソロアルバムで、キャラが作詞した(設定)からピッタリだわ!

華dollはCDで、ドラマパートのお話が続いてて、2nd終わってもまだ闇に包まれています。
4月の終わり頃かな、CM見て気になって今に至ります。
amazon musicで2ndの途中まで聴けるけど、もう気になり過ぎてさぁ。
漫画やアニメと言うよりも、小説読んでる感じの方が近いです。
展開が気になる気になる…。

そして、頭の中での二次妄想が始まりました〜(//∇//)
が!頭の中にはあるのに、表現する力量がないです。

BSで声優さんの番組見てたら、5年ほど前の増田俊樹さんが出てきました。
見た目が華dollの陽汰(この前バースデーフェアでカード貰った子・上の写真の右上端の子)そっくり(*⁰▿⁰*)?!なるほど、声だけでなく見た目も寄せてキャスティングされてるのか?!
なるほどな発見でした。
ネットニュースの事はよくわからないけれど「ヒロイン」が引っかかったのかな???

私は、FF7リメイクの続編がPS5で発売の記事に泣きました( ; ; )
息子…5売たっちゃったじゃん。
私がやりたかったら、本体の抽選からスタート??
もしかして、息子は私が本体かうの狙ってた?
その前に、ザックスのやつがSwitchでも発売されるそうなので、そちらも気になる。
ただ、そんなにゲームに時間取れるかが問題ですなぁ〜。
その前に5問題か〜(>_<)
今の倍率どんなもんだろうか。
前より上がってる気がするわ…。
わぁー(☆▽☆)いいですねいいですね(*´艸`)♡
特典のブロマイドも素敵だし(人*´∀`)。*゚+
うんうん!日々の活力源だし、最後までついて行きましょ(ʃƪ^3^)

佐々木先輩の誕生日、Twitterにいっぱいお祝いイラスト載ってましたね(≧▽≦)
みなさん上手すぎて尊敬しかなかったです!
私も絵が上手ければなぁ( ;∀;)

アスキーアート、最初何て言うのかすっかり忘れてて、
顔文字だっけ?絵文字だっけ?あれ何か呼び方あったよなぁ(・-・ )って考えてたら、急にそうだ!アスキーアートだ!って思い出して、
グーグルで検索してネコのいるお誕生日用アスキーアートを選びました(*´︶`*)
お芋ちゃんの言うように、ここには類友さんばかりですよね(人*´∀`)。*゚+(ゲーム、マンガ、アニメ、その他趣味、どれかで繋がっている)

私も、お芋ちゃんとさわこさん同様、子供たちのいない間に、昼ご飯食べながら録画を観ることが多いです(よい子はマネしないでね!)

山田くんは、私としてはぜひとも読んでいただきたい作品ではありますが、無理は言いませんので気が向いたら読んでみてください!
キュン作品は、確かに体力いりますからね(゚ω゚;)
心臓痛くなったり、悶えたりと笑
それは、宿屋の親父と武器屋の親父は、ストーリー進行する上で必然的によく会話するからヒロインとして登場しちゃうってことですか( ・ั﹏・ั)
主人公と親父のキスシーンはちょっと…༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
コラボイベントがあったのですね!
みなさん朝早くから並んでいらっしゃる(´⊙ω⊙`)!
アニメは来週ラストでしたっけ?
最終回に向けてのコラボ第2段なのか、それとも続編が作られるのか(´_ゝ`)
あつまれ!!雑談&amp;ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#13
私の知識の半分以上はマンガからのもの…(^^;)

『和菓子のアン』で知った『こなし製』の上生菓子、千寿せんべいで有名な鼓月さんから取り寄せました『初蛍』。
二口くらいで食べられるサイズなのですが、蛍の造形が繊細ですね。

3種セットだったのですが、撮影前に息子に食べられていてコレだけになっちゃいました。

やはり想像していた通り、練り切りよりはモチっとしていて私の好みでしたので、永年の謎が解けました。
これからは『こなし製』を選べば間違い無さそうです。

まんがparkはようやくCIPHERを読了したので、青森旅行前に復習しておこう!とさわこ様に勧められたnaturalの2周目に入ったところです。

読み終わったらALEXANDRITEに行くつもりなので、しばらくは成田美奈子にどっぷりですね〜(^^)

#画像 #和菓子 #上生菓子
あつまれ!!雑談&amp;ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#13
ピッコマの縦読みマンガで勉強してきたっス!

#画像 SUMARTOON風
The way I amはアルバムのタイトルでしたか。
写真よく見たら書いてありましたね。
The(他のどれでもなく「その」) way(道、方法) I am(今現在私がいるところの)
と、われ我が道を行く!的に勝手に解釈してました。
深読みしすぎた(^_^;)

華dollは商売の仕方というか展開の仕方が絶対ツボなんで、手を出すのがこわい。
↑のとおり、深読ミストですから。
今期アニメもぼちぼちみんな最終回ですよね。
変な仕事引き受けたせいで色々予定が狂ってますが、毎日30分心のオアシスに時間をさけるよう調整したいところです。
3作品ともキュン死系じゃないし、体力的にも時間的にもそのくらいの余裕はあるはずなのに。
同じようなパターンで、新聞が3ヶ月分溜まってます(-_-;)

「であいもん」コラボは9月末までみたいです。
コロナ対策で、期間を長くして参加者を分散させる狙いかも、と勝手に推測。
原作読んでないのでわかりませんが、続編の布石なら嬉しい。
グラデーションがきれいで食べるのがもったいない感じですね。
こなしはやっぱりもちっとしてるのか、、、_φ(・_・
実はまだ意識して食べてみたことがありません。
なかなか普段着では手を出しにくいジャンルで(^_^;)
上生1つで大福4つ買える、とか考えたらだめなんだけど。

「和菓子のあん」といえば、あじさいをかたどった上生の描写に悶絶した記憶が。
ちょうど季節なので探してみたいけど和菓子屋は餅屋と違って敷居が高いし、これはやっぱりデパ地下ですかね。
わぁ〜( ●≧艸≦)
The way I amって、そんな意味もあったのか!!
それはカッコいいじゃないですか。
ある意味我が道を行く身ではありますがσ(^_^;)
私、英語はさっぱりなので、LINE翻訳で写真撮って終わりました(;´д`)情け無いです。
やたらと英語の歌詞が多くてね。あと、韓国語・中国語・何語??ってのも出てきます(大汗)

華dollは考察系だよ〜。
深読ミストのさわこさん好きそう♪♪
MVでの暗号とかモチーフ意味づけとか、オシャレでカッコいいだけじゃ無いのよ。
考察は先にされてる方々のを読んじゃったので「そうかぁ〜」と流されてはいますが、自分なりに考えるのも楽しいです。
YouTubeに公式チャンネルがあって、そこでMV見れます。
フルバージョンの「Thinking need Ver.」のコメントでも皆さん考察されてて楽しいですよ。
あと、何曲かダンサーさん達が踊ってくれている動画もカッコいいです!!
…YouTubeで曲だけでもと、大きな独り言を言ってみる(笑)
可愛い〜and美味しそう〜♡
蛍がまたなんとも言えず愛想らしくて良いですね。
夕闇のグラデも雰囲気あって、小さな和菓子の中に季節の風景を感じるって芸術だわ。
鼓月さんのオンラインサイト見てきました。
ういろうに小豆が乗った水無月美味しそうだなぁ。
こちらの氷室は饅頭です。
水無月は涼しげでいいなぁ。
そろそろお中元の時期ですね。
あんみつ詰め合わせなんかも良さげだわ。
オーナー!
ピッコマまさかの利用法…(笑)
そんな目線で見た事なかったです。尊敬の眼差し(*⁰▿⁰*)キラーン
どこをどうすればこうなるかがわからない〜。
その前にラフすら描けぬ。
私もお絵描きしたい気持ちはあるのですが、なかなか思った様に描けません。
キャラの誕生日にイラストアップ出来るようになりたいな〜♪♪
きゃぁぁぁーーー(●♡∀♡)
ゲームトピ開いたら、オーナーさんの絵が出てきて、一人ニマニマして完全に怪しい人になってました笑(家だから問題ないけど)
さすが、オーナーさん(人*´∀`)。*゚+
早速保存させていただき、一人ニマニマ鑑賞する用にさせてもらいます(*´艸`)♡
ですね。ぼちぼちみんな最終回です!
夏アニメ、私は今の所1作品だけになりそうな感じなので、少し余裕ができるかなぁ?(・-・ )
その分またマンガ時間が増えそうですけど(゚∀゚)

なるほど!コロナ対策で長いんですね(・o・)
であいもん、私もマンガ読んでないですけど、既刊で13巻あるから、続きそうな予感もするんですけど、どうだうろ(・-・ )続くといいなぁ〜( ´∀`)
https://youpouch.com/2022/06/18/843624/

さっき、私のグーグルディスカバーに出てきたニュースです。
映画『メタモルフォーゼの縁側』

↓以下記事より抜粋↓
”女子校生とおばあちゃんのBL漫画トークが熱い!
17歳の高校生と75歳のおばあちゃんが、ボーイズラブ漫画を通して友情を深めていく物語。“

なにこれ、ちょっと興味ある(*´艸`)笑
原作のマンガが、20話まで特別公開されておりました!

マンガ『メタモルフォーゼの縁側』

https://comic.webnewtype.com/contents/engawa/
I'm just pray for peace.

# milky way
能登地方で震度6弱。
同じ県内でもののトコのある金沢市周辺は震度2で済んだようですが、余震も続くでしょうし、どうかご注意を。
私もチラッと映画の宣伝?告知?みて気になってたの!!
漫画三話まで読みました。
なんか、このトピみたいで親近感湧くわぁ〜。
ほら、好きな作品紹介したり、それ読んでる!とか。
紹介してくれてありがとうございます♪
私、多分このまま歳取っても趣味全開で漫画やらなんやらハマり続けると思う(^◇^;)