雑談お絵描き部・コラージュ部・素材提供部No.17

デジタルお絵描き、手描きお絵描きの写真、風景写真、お絵描き利用素材の提供...
画像関係は何でもwelcome。
返信 241-280/500件最新の投稿へ
あっきな~!!(*`Д´)ノ!!!

とても綺麗ですっ!!!
エポナ☆

うるうるしてるような、寂しそうなお顔に見えたのは気のせいではなかったのね( ゚ε゚;)

完成したらお披露目してね!待ってまーす♪
あ~…キレイ…

儚げな細い腕と浮き出た鎖骨が先日観た明菜ちゃんと重なります。
ステージを去る前の120度のお辞儀と最後にユラユラと振った手がいじらしかったんです。
地上波でも放送があるとイイな。
なんか…沢山コメントしそびれてるのがいい加減な自分らしいと思ってしまうんだけど「ゼノ3」のCMが流れる度に、エポナ☆とオーナーさんを思い出してるよ(^^)
ゲームは全然分からないんだけどね(。-∀-)エヘ

また月末にねぇ(⌒v⌒)/~~
お絵描きトピにガン見しながらお絵描きできるように、ゲーム雑誌Nintendo DREAM 9月号にゼノブレイド1~3のアートブックが68ページも付録が付くって...予約しちゃった♪ お絵描きしたら、エポナ☆ホイホイできるかな?
( ̄▽ ̄)グフフ
泣いて喜んじゃうかもヾ(o≧∀≦o)ノ゙

というか、エポナ☆じゃなくても喜んじゃうかもです!
ザリガニく~ん♪ こんばんは☆

これからまたゲームしようと思ってその前に覗いたらコメントが!(⊙ө⊙)

えー!ゼノ3CM観たの~?!
私、まだ1回も観てない(ToT)カナシイ… マジで1回もだよ…トホホ(/Д`;

ゲーム→家事→ゲーム→片付け の繰り返しでTV観てないのよ。どのテレビ局? 日テレやってる?笑
実は今日ねザリガニくんに見せたいものできて明日それ撮って、月末見せようかな~。って思ってたんだけど、明日アップするね~(^^)

P.S 別トピで、さかたさん発見!うわ〜ん。全然お話しできてないけど、また機会みてお話し出来たら嬉しいな♡って思ってマス(^^)
オーナーさん。こんばんは(*^^*)

しっかりホイホイに引っかかりましたf^^*)
えー!ニンドリ?! ニンドリ、懐かしい~(笑)
Nintendo64の時代は買ってたよ。あつ森の時も悩みながら、書店で見ては手を出さず笑

今日もね地味にやってて。気づいたら4章入ってさ~。あ!ガウル平原行ったよ~♪♪ で、調子こいてウロウロしてて、うっかり、Lv78だったかな? 気づいた時には遅くて撃沈 (≧∇≦) フィールド広いね。爽快感より、まだまだおっかなビックリで進んでる(笑)

そしてやっぱりゼルダBotwに似てるよ~。景色とか、橋渡る時とか。馬乗りた~い!て思った(*^^*)
あ!今、CM観たー!! CM見れた。しかも日テレ笑
「人の命弄ぶな~!」だよね(^^)

クエストやるの楽しくて今、コロニー9に戻ってクエスト、一生懸命やってる所。Lv21になってた(^^ゞ
ニンドリ、68ページは魅力的だよね! シュルクの未来視(ビション)、私もリアルで使えたらな~。
久しぶりに私もニンドリ買おうかな(^^)
まぁ~さんさん

まぁ~さんさんと神奈ちゃん宛に書いてたの操作ミスして消えちゃった(ToT)

簡単に。オーナーさんのスピードについて行けるのまぁ~さんさんだけですよ~。私もマンツーマンで教えて頂きましたが、私には無理でした。ついて行けるのも才能の1つだと思います(^^)

>神奈ちゃん
あっきな~!!と叫んだ時、何故か、あっきーな(濱口夫人)の方、思い出す笑

青森って色々イベントあるんだね。神奈ちゃんのおかげで綺麗な景色、見れて 幸せだよー♡ また❤ポチするから、またね~(^-^)/ 少し前の姫蛍見た時の何かが木を登っていったような…←猿?(笑)
もしかして…怖い方は勘弁ね~(>_<)

ちょこっとゲームして、あと寝る~(^^)
ザリガニくん、おはよ~♪
見せたかったのこれデス!
バター飴の話、してたでしょ? 確かあのスーパーにトラピストクッキー見たような…バター飴あるかな…。と寄ってみて遭遇。迷わずこっち購入(笑)

やっぱり、ブーム来てます来てます♪シマエナガちゃん!(^^)
ザリガニくん♪

中身こんな感じ~。シマエナガちゃんのカード1枚付きです。お菓子は…食べた感想。卵ボーロとクッキーの間の子。見た感じ、しょっぱいの??と思ったら甘かった。

月末見せようと思ってたけど、うっかり来ちゃったf^^*) えへへ。

今朝もゼノ3の昨日とは別パターンのCM見たよ(しかもまた日テレで笑)
ザリガニくーん♪ 今度こそ月末来るから~(^-^)/ シマエナガちゃん、やっぱり可愛い(*∩ω∩)
オーナーさん

ホイホイかける前に私来ちゃったのね。
ごめんなさい(;^_^A

うふふ。貴女様にはいつまで遊んでたかわかりますよね?(^^ゞ ついに今の段階でコロニー9 出来るクエスト無くなった。敵、強すぎて巨神脚来たよ。ジュジュ助けに行かないでクエストしてる笑

ニンドリね、64じゃあなくて、キューブだわ。←どっちも古いけど(笑) 毎回じゃあなくて、どう森とかのカード付録付いた時とか、ごくたま~に買ってた記憶が…。確かもう1冊、電撃Nintendoキューブとか電撃Nintendo64とかの方が読みやすくてそっち選ぶ方が多かったような…。今はネットですぐ最新情報手に入るけど、当時は雑誌が情報源だった。

あ!ノポン・ダイセンニン、こっちの世界にも居たんだね。うわ〜、またあるんかい(@_@;)だったよ。

ニンドリ、1晩考えて、丁度発売日、旦那休みなので久しぶりに書店覗いて来ようと思って。実際手に取ってみてその時決めようと思ってマス。

気がつけば夏休み目前!TVでも宣伝してるし、ゼノ3、どう出るか。だよね。
長々ごめんね。 喋りだしたら長くなるから、今度こそゼノ届いた頃に来ま~す!(^-^)/
皆様、お邪魔しましたm(_ _)m
#画像 孫悟空
#画像 沙悟浄
#画像 猪八戒
#画像 三蔵法師 連投で投稿失敗したかな?
ありがとうございます❗
レイヤーの重なってる箇所が分解されたのも助かります。m(_ _)m

それにしても、熊が猿。大熊猫は大熊豚?
各々の垣根を越えたアニマル愛♡︎
#画像 素材 ぺっぱぁ~けぶっ♪

この二人は踊れるお年頃だろう...多分
#画像 婆婆 後ろ姿 正座
元東京都知事、青島幸男の意地悪ばあさん...って、ドンだけ判るだろう? #画像
三婆、新ユニット結成か!?

みなさぁ~ん、リクリェーションの時間ですよぉ~♪
その前に、御手洗い行きましょうね~!
羊サン!行きましょうね!

#画像 #羊 #ぽちくろタヌキ
#天照大死婆神サマ #婆ンダ
北の国から今晩は(*^^*)

ちょっと早いけど、明日から忙しいと思うので来てみました(^^ゞ

あのね、発売日にルンルンで行ったら「入荷は2日後です」と言われ、ガーン(꒪д꒪II
(北海道あるあるでね~。すっかり忘れてたたけど、本州より入荷遅れるのよ)

そしてその日の夕方、ネット見ると完売の文字!! (⊙ө⊙) それにビビり、速攻書店に取り置きのTELして無事GET~ヽ(*^^*)ノ♪

おぉ〜、懐かしい風景&人々(ToT)
そして今居る世界の同士達よ。そしてそして、これから訪れる世界の方々よ(^^)

別冊、ゼノブレイドシリーズ、1つにまとまってお得感半端ない(*∩ω∩) あはあは╰( º∀º )╯♡♡
個人的にはイーラ入ってて、嬉しかった~♥
料理作ってくれる男に弱いかも(^^ゞヽ(*^^*)ノ♪
まさか、あのサイハテ村に来るとは~!!

どう森時代、沢山募金しましたわよ~。
いつもお礼の手紙とお礼の羽、嬉しかった。
特に虹色の羽(*^^*)♡
サイハテ村に来てクエスト中~♪
何だか、大所帯になってあたふたしております(^O^;)

安請け合いして半分よくわかってない…。流れに沿って生きてます(笑)
ザリガニくん、書店行ったら「シマエナガちゃんコーナー」あって、連れて来ちゃった(*^^*)

ぬいぐるみとか、ポーチとかもあったんだけど、お値段も良くて買えなかった(/Д`; でも、確実に「シマエナガちゃんブーム」北の大地、来てます。来てますわよ~♪♪
皆様今晩は(*^^*)

突然すみませんf^^*)
こちら、少し前から地元CMでやってる柳月の「オタルト」です。

大好きな小樽に店舗できたみたいで『小樽店限定商品』みたいなのですが、市内の店舗で購入しました(^^ゞ

私はまだ小樽店は行ってませんが、大好きな大好きな小樽。そして小樽と言えば「さかたさん♡」を思い出す(*^^*) さかたさん、いきなりごめんなさい(>_<) またいつかお話しましょうね(^^)
そして、ここさん。北海道と言えばザリガニくんと私を思い出してくれて、ありがとうございます!密かにコメント読んでましたf^^*)

小樽、訪れた事あるに方もない方も…。
どうか北の大地の『新しいお菓子』、良かったら食べてくださいね(*^^*)〓

あ〜、あと、オーナー様←(珍しく『様』付けて呼ぶ(^O^;)) 明日からお忙しいとは思いますが、(重々わかっておりますが) 毎月恒例の行事、どーかどーか今月末、お忘れなきようお願いしますm(_ _)m
天の神様に捧げるモノ、用意しております馬でございますので宜しくお願い申し上げます(-人-)(-人-)(-人-)
言い忘れ。
オーナーさん、さっきネット確認しましたら、私のブツ、26日に発送されたようなのですが、『コンビニ受け取り』にした私。なんと、受け取り開始、30日の15時~ですって(@_@;) まぁ~、来ても遊べないけど…。北の大地ってホント遠い国よね…。
トホホ…。

届いたら来ますので、お忙しいと思いますが、思い出したら覗いてみてくださいね~(^-^)/
買ったンかぁ~
ゼノブレイドシリーズを一通りってのがエエっしょ~♪

サイハテ村の次に来る湖の星降る夜景、お楽しみに♡

そして、北の馬、アンタはんのコメントで人生最大の課金したンよ。『夏場しのぎ』のクリームが北の大地の住人でも持ってるなら、良かろう…って、経営会社に優待が来る程度にヘソクリ課金したわ(笑)
え~!優待来る程度って…(⊙ө⊙)
あたしゃー、カブリバさんからしか購入した事ないから、わからない世界ですわ~(@_@;)
優待来たら見せてね~(^^)♥

>ゼノブレイドシリーズを一通りってのがエエっしょ~♪←うん、うん。とぉーっても良い! 良かったよ♪♪ これは買う価値ある♡(^^)

ゼノ1、これからまだ素敵な世界あるのね~(*゚O゚*)
ザトール、ゼノ2のインヴィディアとちょっと似てるな。て思ったよ。どっちも綺麗で幻想的な世界よね(*^^*)
マクナ大瀑布(ナイアガラの滝みたいな場所)の、まぁ~、広いこと広いこと。
ステック推し続ける指、いい加減痛いな~と、ふと気づく。あはは…。この為の機能あったのね(^O^;) ←気づくの遅い。

あと、コレペディア、楽しいね!私、これ好き♥ それとキズナトーク、選択肢あるでしょ? ついつい両方見たくなって、セーブしないでまたセーブポイント戻って、やって…と、両方見てる( *´艸`)

ゼノ2とはまた操作違うから、戸惑う事も多いけど、モナド、海外にウケるのちょびりわかったよ。多分だけど、『漢字』使ってるからじゃあないかな~。ま、個人の感想なのでスルーしてくださいな(^^ゞ

さてさて、明日旅立つのね(^^)
どんな物語が待ってるのかしら…。そして、やっぱり、Switchのコントローラーで頑張るんでしょ? 貴女様、マジで凄いわよ!(@_@;)
旅の話、時々ブチ込んでね(^^)

そのうちカフェ出没して、そしてブツ来たら見せに来るから、またね~(^-^)/
皆様、お邪魔しましたm(_ _)m
そしてまたすぐ近日中、来ます(^^ゞ
大げさに言ってスンマヘン。
ゼノブレイドのアミーボ10個分チョイのお手軽なヤツです(笑) ヘソクリを額縁の裏に隠して置くよりも年一回、気持ち程度の化粧品くれるだけマシ。来年6月がお楽しみっス。
amiibo10個分チョイなのね~。なるほどー。分かりやすい説明ありがとうございます(^^)
数年前に親戚の叔母さんが「うふふ。私、ちょこっとやってて儲けたから温泉行きましょう♪」と言われ、温泉1泊連れて行って貰った事あったのー。

今回オーナーさんの話聞いて、密かに世の中のマダム達ってやってるのねー。と思っちゃった(*^^*)
来年6月楽しみだネ♥ 見せて下さいね~♪(*'∇'*)ワクワク

|-・。`)コソリ
お願い聞いてくれてありがとね(^^)
またまた|-・。`)コソリ

お芋ちゃん、凄いよね。密かにみて、さすがお芋ちゃん! 理解能力値の高さ&作品愛感じてま~す♡♡
お芋ちゃんの作品、作品に対する愛、溢れてるよね(^^) 独り言なのでスルーしてね。 ゼノ3発売なかったら、もっとやり取り見れるんだろうな…とちょっと残念。
羊「来る…来ない…来る…来ない…」
昭和仮面ライダーの叫びをしちゃいそう「あ~
まぁ~ぞぉ~ン!」

お芋ちゃんはお絵描き部員、絵画部門のホープやからなぁ~
(ピン熊達は切り貼りコラージュの工作部門♪)
マジ、最初の不慣れを乗り越えれば、ほぼ無料アプリでアーティスト! オバハン初心者で興味のある方、入部お待ちしてます♪
今開いて爆笑~(≧∇≦)
昭和の仮面ライダー知ってたのね(笑)
もう届いたかしら…。

お芋ちゃん、本当アーティストよね♡ 楽しんで作品作ってるの凄く感じる~。あと凄く上手だし(^^)
Ibis paintきちんと使いこなしてるよね!

ゼノ3、本日発売だからと今、任天堂HP覗いてサラッと読んだら「ユニークモンスターやボス戦闘時、オートバトル使えない」と。俄然やる気出たー!!
楽しみだも~♪♪ヽ(*^^*)ノ まだ行けないけど(*'∇'*)ワクワクするも~(笑)

※返信不要です
来た~♪
アタシはしばらく出奔する。
サラバ!
おぉー、ついに届きましたか!
心ゆくまでゼノ3の世界、ご堪能くださいませ♡

行ってらっしゃ~い(^-^)/
エポナ☆きてた!

こちらはもうすぐねぶた祭り。感染者は増えてるけど中止にはしないんだって(ФωФ)楽しみ♡
ペンタブ、ポチっちゃいました。
実機をヨドバシに見に行こうと思ってたけど、触らなくても買うことはもう決めてるんだから、わざわざ街中まで出なくてもいいかと。
クリスタもバンドルでついてくるみたいです。
来週月曜に到着予定。
宝の持ち腐れにならないよう、閑散期のうちに使い倒したいと思います。

楽しみが待ってると思えば、色々目白押しなあれやこれやの仕事もサクサク進められるはず、と自分にプレッシャーかけてみる。
神奈ちゃん、こんにちは(*^^*)
お祭り中止じゃあなくて良かったね!
もちろん、感染対策しながらになるだろうけど、楽しんでね♡ もちろん、素材も画像も楽しみにしてるよ~♪♪←(見るだけ部員(^O^;))

虹も花火コソッと見たよ~♪|´-`)チラッ
虹、よく撮れたね!(*゚O゚*) 肉眼で見るのと画像で撮ったの見るとさ、どうしても違い出るじゃあない? あんなに綺麗に写るんだね。しかもちゃんとアーチ型。神奈ちゃんのおかけでアーチ型の虹、久しぶりに見たよ♡ ありがとうね、神奈ちゃん(^^)♥
さわこさん、こんにちは(^^)

ペンタブ、デビューするんですね!(*'∇'*)ワクワクそして、クリスタも付いて来るんですね♡

別トピですが、お芋ちゃんや、にゃむさんと、とても楽しそうに会話されてるの|・ω・`)コッショリ 見てマス。
三人とも、本当に好きなんだな~と思いながら、皆さんの楽しそうな姿見て、ほっこりしてます(^^)

共通の話題で盛り上がれるのって、本当楽しいですよね(*^^*)

お仕事もあるのでお忙しいとは思いますが、ペンタブの使用感とか、教えて頂けたらな。って思います♪ アニメでもお絵描きでも、お芋ちゃん、にゃむさんとなら、さわこさん、スラスラ描けそう…(^^) アニメ、本当に好きなんですね。熱量が違う(笑)

ペンタブ、届いて余裕ありましたら見せてくださいね~ヽ(*^^*)ノ