マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所38(仲間が居る場所)

また立てましたお願いします(^_^)v
返信 121-160/500件最新の投稿へ
ココアさん、少しは休めましたか?

気持ちが落ち着かないとなかなか寝れなかったりもしますが、お休みする時間作って下さいね。

前に実家にいたわんこがいるんですが、やっぱりお医者様が嫌いで、すごくおとなしい子なのに車に乗せる時に少し抵抗していたらしいのです。
ある日、車に乗せようとしたら自分からとことこ乗ったらしいんですね。その日は本人が自覚するくらいに具合が悪かったらしく「連れて行って下さい」という姿勢だったそうです。
具合が悪いわんこを見ながら、母は思わず笑ってしまったらしいです。
子ココアちゃんはそうはなってくれないですかね?(^◇^;)
さかこちゃん、おかえりなさい♡
ケーキの写真によだれが(@ ̄ρ ̄@)

体は大丈夫なのかな? さかこちゃんも休む努力して下さいね。

でもねでもね、オオサカのオバちゃんが気になってるの( ̄∇ ̄) タイトルだけで吹き出してしまったのね。
いつかお話ししてね。
そうなんだ。子ココア病院は喜んで行くが、私が色々やると嫌うよ(T^T)
|_-))))昨日夜からついに悪くなりトイレも行けなくなりました。今は旦那が横に置いて見てるから母親宅に来てます。

シャトレーゼ行って色々買ったから、それを食べて癒します。
ふひひひってニヤっと出来るくらいには落ち着いたのね。
それなら良いのだけど……

それにしてもトーテムポール3本立て、全てにそそられるわ(笑)

夜中は頑張って我慢したの(*T^T)
イチゴと同じくらい大きなブラックチェリーと沢山のフルーツがドーンと乗ったケーキ、いただきまぁーす♪
マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所38(仲間が居る場所)
前に話題になった麩饅頭♪

季節になりましたね(*^^*)
皆様今まで子ココアの話を聞いてくれて、ありがとうございます。
子ココア先ほど息を引き取りました。
私は出かけていてまだ帰ってなかったが、旦那が側に居てみとりましまた。

また皆様とお話ししてると楽しいからお願いします。
もしかしたら名前とアイコンをかえるかも知れないが、その時もまたお願いします。
子ココアちゃん、う〜ん頑張りましたよね。
もちろんココアさんも旦那さまもですが、尽くした事と思います。
いつかは先にと思っていても寂しいですね(T ^ T)
痛くなくなったって良かった。。と思える日が早く来ますように☘️
…………そっか…………

みんな頑張ったね…

きっと虹のはしの袂で待っててくれるから……
子ココアちゃんのご冥福をお祈りします。

ねぇねと旦那様に愛しまれて、子ココアちゃんは優しい美しい世界に生きていたと思います。

お名前がかわっても、アイコンがかわっても、ねぇねはねぇねだよ。大好きよ。
ごめんなさい、間違えだらけで!
う〜んと○
痛くなくなって○
m(_ _)m
最近まったくここに顔出せてなかったのに、何かの知らせだったのかな、、

ツライ時なのにお知らせくださり、ありがとうございます。
子ココアちゃんのご冥福をお祈りします。
皆様ありがとうございます。
まだ実感が無いです。でも泣きました泣いてたら、ダックスが泣かないでと舐めてきました。
家に帰ったらダックスと子ココア仲が良かったから、子ココアの顔を見てお別れする予定です。

子ココアに出会えたのは運命でした、あの時に会えて良かったです。
保護からワンチャン飼って、それを妹が飼いたいとなり妹が飼ったから我が家に子ココアが来ました。
子ココアは保護のイベントにて見て一目惚れして飼いました。
その時に一歳だったし顔に傷もあって尻尾もなかったが、私には可愛くて飼いたいとなり飼いました。
でも引っ越しもあり2ヶ月引き取りに行けなかったが、その後引き取れて16年側に居ました。
鼻の病気で病院代がかかったが、また子ココア飼いたいよ色々ありがとう。

皆と会えたのも運命だから良かったです。
これからもまたお願いします。
ココアさま

子ココアちゃんもココアさまも旦那さまも、みんな頑張りました。
みんなに愛されて、とっても幸せだったと思います。ご冥福をお祈りいたします。
ココア様

子ココアちゃん、旅立たれてしまったのですね。お辛いですね。

子ココアちゃんのご冥福をお祈りいたします。

ココア様もご無理されませんよう
お身体ご自愛くださいね。
(;´༎ຶД༎ຶ`)子ココア君。

美猫で生き物トピの表紙を飾っていましたね。かわいいところたくさん見せてくれてありがとう。エアだけどナデナデさせてもらったね。虹の橋の向こうから、ココアさんと旦那さんの事を見守っていてね。

ココアさん、旦那さん。
寂しくなるでしょうが、どうぞお力落としのないように。
子ココア君は幸せだったと思います。
ご冥福をお祈りいたします。

幸せな時間を過ごせたことに、子ココアくんが一番わかっていますよ。
みんな頑張りました!
こうしたら、あぁしたらと尽きないと思いますが、子ココアくんはココアさんと旦那様に「ありがとう」って言ってると思います。
ココアさん

訃報が目に止まりました。
涙が止まりません…(T-T)

子ココアちゃんのご冥福を心よりお祈り申し上げます。

ココアさん。丁度5年前の6月、私の愛犬は旅立ちました。ココアさん、ゆっくり、ゆっくりで良いと思います。急がないで、どうか、泣ける時は我慢しないで泣いてくださいね。 大切な家族だもの。悲しいのが当たり前。だから、ゆっくり、ゆっくり、慌てないで…。ね。

突然ごめんなさい。色々な気持ち溢れてる時ですよね。返信不要ですので、どうか子ココアちゃん、沢山撫でてあげてくださいね(T^T) 子ココアちゃん、頑張って偉かったね。と、エポナ☆褒めてたよ。とお伝え下さいm(_ _)m
ありがとうございます。
皆様もありがとうございます。
今見たら安らかな顔してました。
ダックスにも見せたら、遊ばせろ出せと回りをうろうろしてます。
ヨーキーはいつもどうりにしてます。
|_-))))これからはまた白内障と言う病気がふえた、ヨーキーと腰とたんぱく質が悪いダックスと旦那とやってきます。
旦那よ色々ありがとう。

皆様やっぱり私が楽しい話をしないと、子ココア悲しむから楽しい話をしましょうね。
今日の夕飯は肉のチーズ巻き揚げたのと、おでんを食べました。
ココアさま

我が家はカレーです(ΦωΦ)

ニンニクを入れ忘れたのでチューブのを足しましたが、香りがもの足りない。
そこで焦がしたのをトッピングしたら、香りもよくアクセントにもなって美味しかったです♡
ニンニクは安いときに買って冷凍してあります。
今日は仕事して疲れました。
明日は休みだから家をまた片付けなければ。
今日の夕飯は業務スーパーの肉団子入り、うどんとはんぺいです。
お仕事お疲れさま☘️

大丈夫?
どうしているかなぁと思ってたよ。
今はヨーキーちゃんとダックスちゃんが、あなたを温めてくれてるかな…

うちの晩ご飯は"つけ麺"だったよ。
おねえちゃま心配ありがとう。
仕事から帰ったら温めてくれたが、今は側に居ません(T^T)
でも私が仕事で居なかったら、トイレに居ないかダックス探してたらしいです。
ダックスは私イコールトイレとなってます。
ダックスも子ココア居なくなったのが、まだ解らないみたいで子ココアが居た部屋を探してます。
それで寂しいみたいで夜は私と寝ました。

明日は子ココアのベットを処分場に持って行き、家を片付けします。
ココアが入ってた台も無くすから探しに行かねば。

つけ麺私も好きだから食べたいなあ( *´艸`)
疲れたのに何故か寝れない(T^T)
|_-))))ダックスは私の横で( ̄q ̄)zzzしてます。
旦那がもうまたにゃんこ飼いたいとか気軽に言うから、(*’ω’ノノ゙☆パチパチしたいです。
まずは子ココアみたいなのは居ないし、ダックスがにゃんこ居たらかまうから、にゃんこが嫌でストレスになるから運命のにゃんこが見つかるま、でお預けです。
明日は買い物沢山して夕方にワンチャンを予防接種&健康診断します。
今日はヒレカツにしました。
揚げ物は面倒だけど、揚げたては美味しいかったです。

あまり無理しないで、のんびり行きましょうね♪
心配ありがとう。
家の片付けは今なら妹が手伝いをしてくれるからしないと散らかったままになりそうだから、明日頑張ります。

私は昔に大やけどして揚げ物揚げるの怖いから、コストコのメルマガに載ってたインスタントオーブンを買いたいとなってます( *´艸`)
旦那は魚焼きで魚焼けないから、これで魚も焼けるし大好きなポテトも焼き揚げ?出来るから欲しいとなってます。
今日は朝から子ココアのベット等を片付けて捨てて、買い物行ってまた家を片付けました。
それからワンチャン達の病院に行き、ホームセンター行って来ました( *´艸`)

夕飯はしょうが焼きです。
ココアさん

お力落とされませんように!
少しずつ心を癒してくださいね
子ココアちゃんが安らかでありますようお祈りしています

我が家の夕食はチヂミです♪
ありがとう。
今日は色々片付けしたから疲れたよ。
|_-))))食べ過ぎてまた腸が痛いと、ならないようにしなければ。
一番寂しがってるのはダックスです。
まだ探してます。

コストコに水曜日行けるから今から楽しみです。

チヂミも好きだから食べたい( *´艸`)
今夜は夜マック。私は倍てりやき。レタスが少ないからお家で追加。美味~♡
スパイシーナゲット+3種の唐辛子ソース、今年は辛くて美味しい♡
マジックアワー、、であってる?
片付けは急がなくてもいいよ!
↑ノムが言うなって感じだけど、ココアさんも体調崩しませんようにね
ダックスちゃん…寂しいんだね(T . T)

チヂミ美味しいよね♡
月もきれいでした(ΦωΦ)明日は満月!
ココアさん、昨日のお仕事から今日のお片付けまでお疲れ様でした。

疲れ過ぎると逆に寝れなかったりしますよね。
温かい飲み物とか飲んで、少しリラックスできると良いですね。

お互いに食べ過ぎ、気をつけましょうね(^^;)
血が白くなるほどカルピス命のノム娘は、カルピスシェイクが飲みたくて仕方ないのにまだ飲めてないのよ〜!
美味しいに決まってるよね♡
夜マック、良いね♪
スパイシーナゲットは辛め? 

食べきれないと思うけど、夜のポテナゲ食べてみたい(笑)
ノムさん♪
ピスタチオが好きな人じゃなかったっけ?

ローソンから美味しそうなのが( ̄ー ̄)ニヤリ

https://www.lawson.co.jp/recommend/original/detail/1453633_1996.html
お月様が水面に・・・・

良いね♡
ずっと見ていられる(*^^*)
のむさん
まさおちゃん

ナゲットそのものは後味がほんのり辛いだけなんだけど、ソースが辛い。
いままで'辛くないよね~'って言いながら食べてたけど今年は'辛っ!'って言っちゃった(>_<)

お腹いっぱい(*‘ω‘ *)明日は控えめで、、できるかな??
食べたいものだらけで困ったよ( *´艸`)

マスク飲む?ちゃん
今日は手伝いが居たから頑張ったよ。
続きはまだまだ先になるよ( *´艸`)

せんちゃん
心配ありがとう。
今日は疲れたから寝れそうだよ。
仲間(*^o^)/\(^-^*)食べ過ぎ気をつけようね。

明日はまた仕事だが、水曜日と木曜日休みだから頑張るよ。
あら♪
うちもしょうが焼きだった(^^)
あとポテサラも作ったよ。

片付け、お疲れさま☘️
みんなも言ってくれてるけど、無理せずに出来る範囲でゆっくりね。

今日はグッスリ眠れますように(*-ω人)