生き物ルーム第58
また立てました。これからもお願いします。
どなた様もお待ちしてます\(^_^)/
これはクロにゃんこ17才にあげた誕生日プレゼントです( *´艸`)
|_-))))でも今は前のが良いと置き物になってます
(T^T)
返信 81-120/500件最新の投稿へ
H&D「出せェ~!」
#画像 #非知育玩具
確かに『クサ』と読める。。
これ、ibisの『手書き雑フォント』というフォントで、ホントならオーナーの美字(添付画像を参照)に近い無料フォントが欲しいのですが、コレで妥協しております。
ラン「夏は耳が鬱陶しいから、ビリ子ちゃんのヘアピンを借りているンだ♪」
#画像 #オーナーの美字 #ラン #ヘアピン
ぁああーッ! 昨日なら生麩饅頭がウチにあったのにぃーッ!o(>皿<*)oクヤチイー
『葛饅頭』と『焼麩』で勘弁してください。
さすが元あすけんユーザーですね♪
あすけんで『ふまんじゅう』を調べたら、1個当たりのタンパク質量は4.2gでした。
10個なら、なかなかイイセン行ってますね♪
#画像 #葛饅頭 #焼麩 #ハーフシートケーキ
#ナーゼ&ナラバ #3匹
ランちゃんには早食い防止ボウルでイジケた黒歴史がありましたね...
理屈が解ってないのだから、嗜好性の高いオヤツを入れてもイラつくだけのように思います。
とある動画で、ワンコの飼い主であるチャンネル主が【犬になりきって】愛犬に模範動作を見せ、見事成功しているのを見ました。
もしくは、オリジナルのレベル『-1』『-2』を考えてみるとかは?
人間に丸投げするシヴァんこ一族、こういう時は如何するんだろうか?
睡眠不足を解消する貴重な週末なのに、私のせいで探しモノをさせてゴベンナ隊 m(__)m
理屈が解ってないのだから、嗜好性の高いオヤツを入れてもイラつくだけのように思います。
とある動画で、ワンコの飼い主であるチャンネル主が【犬になりきって】愛犬に模範動作を見せ、見事成功しているのを見ました。
もしくは、オリジナルのレベル『-1』『-2』を考えてみるとかは?
人間に丸投げするシヴァんこ一族、こういう時は如何するんだろうか?
睡眠不足を解消する貴重な週末なのに、私のせいで探しモノをさせてゴベンナ隊 m(__)m
ごめんなしゃい、ボクは出してあげられないでしゅ…。
#画像 #ランと知育玩具
読めました?(笑)ソラメメ、ソラメメ〜( ̄∇ ̄)
手書き文字をフォント化するアプリもあるようですが、著作権はオーナー様になりますものねぇ…。
垂れ耳の夏は蒸れに注意ですので、風通しを良くしないとね〜(^^)
手書き文字をフォント化するアプリもあるようですが、著作権はオーナー様になりますものねぇ…。
垂れ耳の夏は蒸れに注意ですので、風通しを良くしないとね〜(^^)
麩=グルテン=タンパク質の単純式で言ってしまいました(^-^)
ハーフシートケーキより不飽和脂肪酸は少ない(もしかしたらゼロ?)でしょうが、それでも糖質は過多になるでしょうね〜(⌒-⌒; )
どちらかと言うと麩饅頭より生麩の方が好きなのですが、近所のスーパーではお正月くらいにしか見かけないです(ーー;)
ハーフシートケーキより不飽和脂肪酸は少ない(もしかしたらゼロ?)でしょうが、それでも糖質は過多になるでしょうね〜(⌒-⌒; )
どちらかと言うと麩饅頭より生麩の方が好きなのですが、近所のスーパーではお正月くらいにしか見かけないです(ーー;)
13時過ぎから15時前までガッツリ昼寝をしてスッキリしたので午後から連投していましたが、なんだかもう眠くなってきました…。
玩具は目の前で転がしてフードが出てくるのを見せているのですが、「それならママがやってよ!」になっていそうな気がします。
フードを沢山入れてあげれば中身が出易くなって難易度が下がるかもしれませんが、それだと食事時でないと使えないですしね。
玩具選び、難しいです…。
玩具は目の前で転がしてフードが出てくるのを見せているのですが、「それならママがやってよ!」になっていそうな気がします。
フードを沢山入れてあげれば中身が出易くなって難易度が下がるかもしれませんが、それだと食事時でないと使えないですしね。
玩具選び、難しいです…。
仕切りを取り除いてカプセルを閉じる事は可能でしょうか?
こんな感じに分かれます。
中の仕切りを取ってもカプセルは閉じられます。
試しにこの画像の状態で一番手前の容器に鶏肉チップを入れて「どうぞ」と言ったのですが、匂いを嗅ぐだけで食べずにオスワリしてしまいました(ーー;)
次に真ん中の仕切りに鶏チップを置き、「どうぞ」と言ったら迷わずに食べたので、既に濃い赤の容器部分については黒歴史が刻まれてしまっているのかもしれません…。
#画像 #ランと知育玩具
ランちゃんを弁護する訳ではありませんが、
信仰心あつい犬、とても神サマの御供え物を盗る事は出来んでしょう。
#画像 #天照大死婆神サマ #ラン
#知育玩具
垂れ耳だけでなく、立ち耳でも耳の中に毛が生えるタイプの子もいるし、
あと、足裏の毛!
夏は虫が家の外にも中にも湧くし、紫外線問題もあるし、皮膚が傷みやすい時期ですよね。
節電と言っても、ワンコ飼いには室温28℃は厳しいと思います。
せっかくの休日でも、朝ん歩があるから寝坊は出来ないし、飼い主サンの夏は大変ですね。
あと、足裏の毛!
夏は虫が家の外にも中にも湧くし、紫外線問題もあるし、皮膚が傷みやすい時期ですよね。
節電と言っても、ワンコ飼いには室温28℃は厳しいと思います。
せっかくの休日でも、朝ん歩があるから寝坊は出来ないし、飼い主サンの夏は大変ですね。
他にも素意やぁ~!ポーズ、要る? #画像
ありがとうございます。
先日『文字を外した姐御画像』を所望したのに、旧タイプを使ってゴベンナ隊 m(__)m
AKIBBA48、オーナーにお任せ致します。
先日『文字を外した姐御画像』を所望したのに、旧タイプを使ってゴベンナ隊 m(__)m
AKIBBA48、オーナーにお任せ致します。
それとも、素意やぁ~!の違うポーズ? #画像
#画像 もう懐かしくなっちゃったダンスポーズ
#画像 永遠のダンスポーズ ふー!
【上】
『考える人』と『考えるのを止めた犬』
【下】
『シヴァ神様』と『足が痺れちゃった死婆様』
#画像 #天照大死婆神サマ #ラン
助演:#考える人 #シヴァ神
ちょっと画像を詰め込み過ぎたかなぁ?
画質落ちする?
#画像 足が痺れた or 寝起き
あ、『#知育玩具』入れ忘れた! (*ノω<*)アチャー
『寝起き』って、ノーメイク?
すみませんねぇ~、思惑通りの使途でお絵描きしなくて。。。 f(^_^;)ワリィワリィ
すみませんねぇ~、思惑通りの使途でお絵描きしなくて。。。 f(^_^;)ワリィワリィ
#画像 アクビorせくすぅぃ~ポーズ
対抗心 (炎_炎)メラメラ
#画像 #人魚の像(天照大死婆神サマご本人投稿画像) #天照大死婆神サマ
でりけーとなピン熊~、自分でトレース用のポージングできるお絵描き機能の練習がてら…だから、すぐに使わンでも全然OK牧場や。体調第一でよろしく。
#画像 ごべんな隊 素意やぁ~!
もしかして。。。
『でりけーと』って、アタシの事?σ(゚∀゚ )
てっきり、怒られるギリギリの彫刻画像の事かと思った!
(内心ヒヤヒヤで送信ボタン押した)
『でりけーと』って、アタシの事?σ(゚∀゚ )
てっきり、怒られるギリギリの彫刻画像の事かと思った!
(内心ヒヤヒヤで送信ボタン押した)
ビリ子の鬼気迫る顔がヤバいですね(笑)
オージー牛乳は基本中の基本として、黄金卵さんの使用が完成の必須条件だったのでしょうか。
試作品を何度も食べさせられたであろうランちゃんとパパンダ父さんのコレステロール値が心配です(^^;
オージー牛乳は基本中の基本として、黄金卵さんの使用が完成の必須条件だったのでしょうか。
試作品を何度も食べさせられたであろうランちゃんとパパンダ父さんのコレステロール値が心配です(^^;
ブッチのケーキだったんですね。
必死に目線を遠くに持って行ってるオージーくんが意地らしいですね(^^)
ブッチはなぁ~…我慢出来ないですよねぇ。
必死に目線を遠くに持って行ってるオージーくんが意地らしいですね(^^)
ブッチはなぁ~…我慢出来ないですよねぇ。
ルーティンにしない方が良いとは聞くけど、毎朝同じ時間に同じように出ていくのだからそれは難しいですよね。
うちも「お利口さん出来る?」と聞くのがルーティンになってます。
それが合図になってビリ子がケージに入ります。
扉を閉めてアキレスをあげて布を被せてから出掛けるのですが、ランちゃんと同じように、ビリ子もその方が落ち着いて(諦めて)いられる気がします。
その子その子によって性格が違うのは人間も犬も同じなわけで、対応も各々で良いのじゃないかしらね(^^)
うちも「お利口さん出来る?」と聞くのがルーティンになってます。
それが合図になってビリ子がケージに入ります。
扉を閉めてアキレスをあげて布を被せてから出掛けるのですが、ランちゃんと同じように、ビリ子もその方が落ち着いて(諦めて)いられる気がします。
その子その子によって性格が違うのは人間も犬も同じなわけで、対応も各々で良いのじゃないかしらね(^^)
>信仰心あつい犬、とても神サマの御供え物を盗る事は出来んでしょう。
あらぁ~、これは食べられないですね(笑)
あらぁ~、これは食べられないですね(笑)
コメント見逃ししてましたm(_ _)m
>栗きんとんみたいに小さなサイズで色々なお店のものが食べられると良いのですけどね(^◇^;)
ホント、それです!
笠間が好きでちょこちょこ行くのですが、このモンブランは高いし大きいし、そうそう買えるものではないです。
何かのイベントとかで、食べ比べさせてくれると良いのですけどねぇ。
天引観音さんは四季折々に楽しめそうですよ。
恥ずかしながら、帰宅してから歴史を調べてみました。
実際に目にして、仁王門や多宝塔や鐘楼堂等々…とても感動して、もっと勉強してから行くべきだったと反省しました。
わんこが一緒だと必然的に暑さを回避しますよね(^^)
パンダさんも、きっと同じなのではないですか?
でもこの日は本当に涼しくて心地好かったです。
山全体が霊力の御利益に溢れているそうなので、もしかしたら初訪問を歓迎していただけたのかもしれませんね(^^)
>栗きんとんみたいに小さなサイズで色々なお店のものが食べられると良いのですけどね(^◇^;)
ホント、それです!
笠間が好きでちょこちょこ行くのですが、このモンブランは高いし大きいし、そうそう買えるものではないです。
何かのイベントとかで、食べ比べさせてくれると良いのですけどねぇ。
天引観音さんは四季折々に楽しめそうですよ。
恥ずかしながら、帰宅してから歴史を調べてみました。
実際に目にして、仁王門や多宝塔や鐘楼堂等々…とても感動して、もっと勉強してから行くべきだったと反省しました。
わんこが一緒だと必然的に暑さを回避しますよね(^^)
パンダさんも、きっと同じなのではないですか?
でもこの日は本当に涼しくて心地好かったです。
山全体が霊力の御利益に溢れているそうなので、もしかしたら初訪問を歓迎していただけたのかもしれませんね(^^)
ザリガニくん♪も踊るか?
H&D「あぁ~あ、ごべんな隊に入れられた~」
#画像 素意やぁ~!
こちらも見落としててごべんな隊!
そしてそして、相変わらず切り抜きづらい写真でごべんな隊!
珍しくビリ子が笑顔だったものだから、何も考えずにアップしちゃいました( ̄▽ ̄;)
チョーカーはサロンでいただいたもので、とても可愛かったので、着けてお出掛けしたかったんですぅ(バ飼い主デス)
姫ちゃんもお似合いですよ(^^)
スタッズ多めのチョーカーですか…
ブルちゃん達が着けてるイメージはトム&ジェリーからの刷り込みでしょうかね(。-∀-)
そしてそして、相変わらず切り抜きづらい写真でごべんな隊!
珍しくビリ子が笑顔だったものだから、何も考えずにアップしちゃいました( ̄▽ ̄;)
チョーカーはサロンでいただいたもので、とても可愛かったので、着けてお出掛けしたかったんですぅ(バ飼い主デス)
姫ちゃんもお似合いですよ(^^)
スタッズ多めのチョーカーですか…
ブルちゃん達が着けてるイメージはトム&ジェリーからの刷り込みでしょうかね(。-∀-)
Ibisやってる人限定で…
死婆ダンシング画像を読み込み、2のレイヤーの目玉をパチパチさせると...死婆様がホントに踊る!
#画像 所謂、パカパカアニメ
更に、舞台の背景をコピーして、ダンスとレイヤーの一体化して、上にスポットライトのエフェクトをかければ...
予算の無い納期の迫ったアニメ程度のクオリティーに...
#画像
このビリ子ちゃん、ザリガニくん♪が「いきってる」と表現されたのを更にアンシャープかけてイキリ立たせました。
ちょっと可哀想かなぁとリボンが付いたヘアピンを足したら、パンダ様がすかさず気づいて下さいましたよ♪
からの、ランちゃんのお耳パッチン!
ちょっと可哀想かなぁとリボンが付いたヘアピンを足したら、パンダ様がすかさず気づいて下さいましたよ♪
からの、ランちゃんのお耳パッチン!
あれ……
オーナーさんレピピで死婆神様に踊っていただいてる間に自分も踊らされてる……
ごべんな隊に入隊するにはもっと太る必要がありますか?
いや、入る気満々な訳では無いのですが…( ̄▽ ̄;)
#画像 丸ザリ
長い耳毛が邪魔にならないようにヘアピンで留めて気合いを入れてたんですね。
お誕生日までに完成させなくちゃいけなかったのでしょうが……可愛いヘアピン、ランちゃんの方が似合う気がするのは私だけですか?(笑)
お誕生日までに完成させなくちゃいけなかったのでしょうが……可愛いヘアピン、ランちゃんの方が似合う気がするのは私だけですか?(笑)
@ごべんな隊入隊面接試験会場
ミティ「履歴書くらい、買いなよぉ~、広告の裏紙じゃなくてさぁ~!」
チャピ「特技は..えっと...ハサミ不要のワンコトリミング?」
グレープ「【脂肪動機】って、字間違ってない?」
#画像 #羊 #ザリガニくん♪ #大熊猫
#3匹 #ピン熊 #ごべんな隊アニマル支部
コック帽って、ズレ易いんです。
布製のは其なりに重さがあるけど、使い捨ての紙製は直ぐにズレる。
だから、ヘアピン他で留めるンです。
料理人でも位が上になるとコック帽の高さも比例して高くなるワケですが、
あれってテッペンがメッシュ仕立てになってたりします。
やはり、毛のある所に蒸れは禁物 (。・ω・)b
しっかりブラッシングして死毛を取り除き、ワンコに腐ワ腐ワ生活を!
アンヨも舐めたらアカンぜ!
布製のは其なりに重さがあるけど、使い捨ての紙製は直ぐにズレる。
だから、ヘアピン他で留めるンです。
料理人でも位が上になるとコック帽の高さも比例して高くなるワケですが、
あれってテッペンがメッシュ仕立てになってたりします。
やはり、毛のある所に蒸れは禁物 (。・ω・)b
しっかりブラッシングして死毛を取り除き、ワンコに腐ワ腐ワ生活を!
アンヨも舐めたらアカンぜ!
こちらでもヨーキーの検査結果出ました。
肝細胞癌でした。手術出来ないから薬を飲んで様子見です。後は何かあればすぐに病院です。
今日病院にヨーキー行って来たら、採血も落ち着いていたから良かったです。
代わりにダックスが怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルとなり、診察台に乗ったら足もおかしくなりました。
先生が足大丈夫?と心配しだしました。
もちろん降りたら普通になりました。
肝細胞癌でした。手術出来ないから薬を飲んで様子見です。後は何かあればすぐに病院です。
今日病院にヨーキー行って来たら、採血も落ち着いていたから良かったです。
代わりにダックスが怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルとなり、診察台に乗ったら足もおかしくなりました。
先生が足大丈夫?と心配しだしました。
もちろん降りたら普通になりました。