あつまれ!!雑談&ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#14
暑い日が続いてますね。
皆さまご自愛くださいませ♡
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでから貼ってくださいね(σ・∀・)σコチラ↓
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
また、漫画やアニメのイラストやお絵かきについても同様に、各作品・各マンガアプリ等のオフィシャルマナーを守って投稿下さいますよう併せてお願いいたします。
※画像はタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります。使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてくださると嬉しいです。
返信 201-240/500件最新の投稿へ
にゃむさん、お嬢さん達が夏休みに入って忙しいのかな?と思っていたら、そんな急なお引越し探しに奔走されていたとは!
賃貸、購入、どちらにしても、費用も労力もかかるものだし、住み替えもなかなか気軽にできるものじゃないですものね。悩むの当然!だけどそんなにタイトなスケジュールじゃ、なおさら悩ましいわねぇ。
ご家族が満足or納得いく物件に無事出会えますように。寝る前のお祈りにプラスしておきますね。
(今話題のカルト的なやつじゃないよ。精神安定剤みたいなやつね。)
みんなみんな、少しくらいの課題は無事に乗り越えて平穏な毎日を送れますように。
賃貸、購入、どちらにしても、費用も労力もかかるものだし、住み替えもなかなか気軽にできるものじゃないですものね。悩むの当然!だけどそんなにタイトなスケジュールじゃ、なおさら悩ましいわねぇ。
ご家族が満足or納得いく物件に無事出会えますように。寝る前のお祈りにプラスしておきますね。
(今話題のカルト的なやつじゃないよ。精神安定剤みたいなやつね。)
みんなみんな、少しくらいの課題は無事に乗り越えて平穏な毎日を送れますように。
御主人様に毎回驚かれているなんて(´⊙ω⊙`)!
それは、由来をお答えすべきですね…。
ただ、ちょっと小っ恥ずかしいのですが( ・ั﹏・ั)
旦那と付き合い始めて少しした頃に、旦那がたまに、ふざけてなのか何なのか、未だによくわからないのですが、LINEで私に呼び掛ける時に、愛称みたいにして使っていた名前なんです笑
それ以降、スマホゲームのアカウント名だったり、何かと「にゃむ」を使っております(・∀・)
それは、由来をお答えすべきですね…。
ただ、ちょっと小っ恥ずかしいのですが( ・ั﹏・ั)
旦那と付き合い始めて少しした頃に、旦那がたまに、ふざけてなのか何なのか、未だによくわからないのですが、LINEで私に呼び掛ける時に、愛称みたいにして使っていた名前なんです笑
それ以降、スマホゲームのアカウント名だったり、何かと「にゃむ」を使っております(・∀・)
弱っている時の頭上、もしくは眼前にファルコンが現れたら、そりゃ泣く。間違いなく泣く。なんなら号泣。
ここで、好きな事も、そうでない事も、聞いてもらうと浄化できるということも、どうやっても言葉にできない気持ちや出来事を抱えて来られない事があるということも、あるいは日常が密で隙間がない事もあるという事も、どれもよくわかるので、今日はお疲れだろうな、と気にかかっていました。
私の事も毎回気にかけてくれるたまごさん、いつもありがとう。嬉しい。
今日からマンダロリアンに突入しました。とりあえず2話。ザ・チャイルドにメロメロです。
ディズニープラスで、ディズニーランドのアトラクション開発秘話があり、スターツアーズの回も観たの。ますますオーランドへの想いが募ります。ファルコンの円卓でたまごさんと、惑星風ビール酌み交わしたいわ。
ここで、好きな事も、そうでない事も、聞いてもらうと浄化できるということも、どうやっても言葉にできない気持ちや出来事を抱えて来られない事があるということも、あるいは日常が密で隙間がない事もあるという事も、どれもよくわかるので、今日はお疲れだろうな、と気にかかっていました。
私の事も毎回気にかけてくれるたまごさん、いつもありがとう。嬉しい。
今日からマンダロリアンに突入しました。とりあえず2話。ザ・チャイルドにメロメロです。
ディズニープラスで、ディズニーランドのアトラクション開発秘話があり、スターツアーズの回も観たの。ますますオーランドへの想いが募ります。ファルコンの円卓でたまごさんと、惑星風ビール酌み交わしたいわ。
そうなの、「にゃ、にゃむさん!?」あとは「ぴゅ―――こさん!!」、毎回復唱されます。
拗音に驚くんだと思います。
あ、あとはね、つい最近妻が「たまご」であることを知って動揺していました。
むふふふふふふ、「にゃむ」さんの由来はずいぶんと甘いのね。今夜はにゃむにゃむしちゃうぞ、俺のにゃむちゃん♡という感じですね?いひひひひ。
ところでお引越し。
賃貸か購入かも検討しつつ、お子さんたちの通園通学のこと、地域の雰囲気やレベル、進学のことも見据えてリサーチするのはどうしてもにゃむさんが担うことになっちゃいますよね…。
頭から煙が出そうになることもあるはず…がんばってとしか言えないけど、どうか無事に決まることを祈ります!
大変なのにこんなこと言っちゃうと不快かもしれませんが、まるっと新しい生活はちょっとうらやましい気持ちもあります。
拗音に驚くんだと思います。
あ、あとはね、つい最近妻が「たまご」であることを知って動揺していました。
むふふふふふふ、「にゃむ」さんの由来はずいぶんと甘いのね。今夜はにゃむにゃむしちゃうぞ、俺のにゃむちゃん♡という感じですね?いひひひひ。
ところでお引越し。
賃貸か購入かも検討しつつ、お子さんたちの通園通学のこと、地域の雰囲気やレベル、進学のことも見据えてリサーチするのはどうしてもにゃむさんが担うことになっちゃいますよね…。
頭から煙が出そうになることもあるはず…がんばってとしか言えないけど、どうか無事に決まることを祈ります!
大変なのにこんなこと言っちゃうと不快かもしれませんが、まるっと新しい生活はちょっとうらやましい気持ちもあります。
引っ越ししないと駄目なんですね。でもまだ今で良かったはず。これが4月に近いと皆引っ越しするから、引っ越し代が高いし賃貸なら良いところからうまるから、まだ今ならそこまでは焦らなくて良いはず。
でも日にちは決まってるから頑張ってq(*・ω・*)pファイト!
我が家も急いで引っ越ししたから大変でした。
|_-))))私からのアドバイスは上に住むなら、出来るならエレベーターある方が楽ですよ。
でも我慢しても条件が良いなら良いが、違うなら良く考えた方が良いですよ。
でも日にちは決まってるから頑張ってq(*・ω・*)pファイト!
我が家も急いで引っ越ししたから大変でした。
|_-))))私からのアドバイスは上に住むなら、出来るならエレベーターある方が楽ですよ。
でも我慢しても条件が良いなら良いが、違うなら良く考えた方が良いですよ。
にゃむさん、大変なことになってたんですね。
私が今のマンションを中古で買ったときは、物件探ししてみようかとなんとなく思い立った途端に目の前に転がり込んできた、という感じでした。
にゃむさんにもそんな出会いがありますように。
期間は短いし焦る気持ちもあると思いますが、ご無理なさいませんよう。
私が今のマンションを中古で買ったときは、物件探ししてみようかとなんとなく思い立った途端に目の前に転がり込んできた、という感じでした。
にゃむさんにもそんな出会いがありますように。
期間は短いし焦る気持ちもあると思いますが、ご無理なさいませんよう。
やった〜o(*゚▽゚*)/
アニメイトから発送の準備が出来ましたメール来た〜♪♪♪♪♪
復刻の6巻小冊子付き〜。
頼んだ時8月になってたけど、もう来るのね。
嬉しいなぁ〜。
ちょっと…かなり元気出た(//∇//)
アニメイトから発送の準備が出来ましたメール来た〜♪♪♪♪♪
復刻の6巻小冊子付き〜。
頼んだ時8月になってたけど、もう来るのね。
嬉しいなぁ〜。
ちょっと…かなり元気出た(//∇//)
復刻有償特典も、入荷日27日になっていたのですが、
Twitter見てたら今日、既に店舗に入荷してる情報が上がっていたので、私も予定変更して今日行ってきましたー(*´艸`)♡
今帰宅したばかりで写真撮ったりできていないので、後ほど撮ってアップします( ◜‿◝ )
Twitter見てたら今日、既に店舗に入荷してる情報が上がっていたので、私も予定変更して今日行ってきましたー(*´艸`)♡
今帰宅したばかりで写真撮ったりできていないので、後ほど撮ってアップします( ◜‿◝ )
お二人とも早い!(*゚∀゚)
ラッキーなことに、発売日は代休で午後休み。
とはいえ片道3時間通勤だから、京都に戻るともう夕方です。
そのときまで欲しい巻が残っていますように(-人-)
ラッキーなことに、発売日は代休で午後休み。
とはいえ片道3時間通勤だから、京都に戻るともう夕方です。
そのときまで欲しい巻が残っていますように(-人-)
私が行った店舗は、普通に全巻揃っておりましたが、特にコーナーができているとかはなく、
通常の棚?の下に平積みされて置いてありました!
#画像 大人買い
有償特典の他に、復刻のフェア特典(選べる)もいただけたのですが、全9種だったので、2種はダブりで11枚いただいてきました(*´艸`)
この画像もあげて大丈夫なのかな?
Twitterとかで公式の画像上がってるし大丈夫かな?
一応、全貌見せずに写真撮って載せまーす笑
アクキーと小冊子だけじゃなく、
SNS風クリアカードセットとクリアファイルもしれっと注文しておりました(*´艸`)笑
#画像 復刻フェア特典
心が潤う( ꈍᴗꈍ)
これで、これからも頑張れる!
まずは、明日ひっさしぶりの不定期お仕事頑張れる୧( ˵ ° ~ ° ˵ )୨
そして、その仕事とは別に、本格的にパート探し始めないと!!
うーわーうーわー(゚∀゚)
壮観!の一言です。
出勤仕事は今週で終わり、8月はずっと在宅ワーク。
ささみゃーを楽しみに、あと一息をがんばります。
壮観!の一言です。
出勤仕事は今週で終わり、8月はずっと在宅ワーク。
ささみゃーを楽しみに、あと一息をがんばります。
ふぅ〜(*´ω`*)
11冊全てに、透明ブックカバー付けて(アニメイトならではを久しぶりに実感。笑)、
有償特典の小冊子読みました( ◜‿◝ )よかった♡
9巻が待ち遠しいなぁ〜(●♡∀♡)
11冊全てに、透明ブックカバー付けて(アニメイトならではを久しぶりに実感。笑)、
有償特典の小冊子読みました( ◜‿◝ )よかった♡
9巻が待ち遠しいなぁ〜(●♡∀♡)
うわぁε=ε=ε=ε=ε=ヽ(o′▽`o)ノ圧巻!
写真ありがとうございます!
コミックは大人買いされたんですね。
そして、復刻特典がオールクリア!!
これは眼福♡至福。
私はこの中のひとつもらえるはず…よね?
どれかな〜♪♪♪
私の荷物今神奈川…ワクワク♡
お仕事探しも大変だ〜(汗)
お子さん達も夏休みで家にいるだろうし、パートととはいえ時間も限られてくるだろうし。
にゃむさん!頑張って٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
写真ありがとうございます!
コミックは大人買いされたんですね。
そして、復刻特典がオールクリア!!
これは眼福♡至福。
私はこの中のひとつもらえるはず…よね?
どれかな〜♪♪♪
私の荷物今神奈川…ワクワク♡
お仕事探しも大変だ〜(汗)
お子さん達も夏休みで家にいるだろうし、パートととはいえ時間も限られてくるだろうし。
にゃむさん!頑張って٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
透明ブックカバー!!!
そうか、皆さんそうやって保護してるのね。
そうかぁ〜。
私の6巻は配送手続き完了のお知らせが来たので、明日かな。
9巻は準備中だから、発売日までは届かないんだろうなぁ。
どうせなら同じ日に届いて欲しかった。
連ちゃんで届くの気不味い…(−_−;)
しかも郵便局。
非対面対応出来る??
普通郵便は出来るのかな?
書留だと「コロナで非対面」と書かないといけないらしくて、慌てて出た覚えがあります(大汗)
そうか、皆さんそうやって保護してるのね。
そうかぁ〜。
私の6巻は配送手続き完了のお知らせが来たので、明日かな。
9巻は準備中だから、発売日までは届かないんだろうなぁ。
どうせなら同じ日に届いて欲しかった。
連ちゃんで届くの気不味い…(−_−;)
しかも郵便局。
非対面対応出来る??
普通郵便は出来るのかな?
書留だと「コロナで非対面」と書かないといけないらしくて、慌てて出た覚えがあります(大汗)
>お芋ちゃん
>ジンベイさん
>たまごさん
>ココアさん
>さわこさん
まとめての、お返事失礼いたしますm(_ _)m
家探しの件、ありがとうございます。
無理のないように、無事に良い物件と出会えるように、頑張りたいと思います(`・ω・´)ゞ
また何か進みましたらご報告させていただきます。
>ジンベイさん
>たまごさん
>ココアさん
>さわこさん
まとめての、お返事失礼いたしますm(_ _)m
家探しの件、ありがとうございます。
無理のないように、無事に良い物件と出会えるように、頑張りたいと思います(`・ω・´)ゞ
また何か進みましたらご報告させていただきます。
本当に壮観!ですよね(*´艸`)
大満足でした♡
8月は在宅になるのですね(^^)
ささみゃーを糧にがんばってください✧\(>o<)ノ✧
大満足でした♡
8月は在宅になるのですね(^^)
ささみゃーを糧にがんばってください✧\(>o<)ノ✧
有償特典分の冊数だけ買えば良かったのですが、紙媒体も揃えたくなっちゃっていたし、
復刻特典貰えるしで、大人買いしちゃいました(*´艸`)
これで、気合い入れて仕事探し頑張ります!笑
透明ブックカバーですが、
アニメイトは昔から無料でブックカバーが付いているのです!
昔は店頭に並んでる本に元からブックカバーが付いて販売されていましたが、ずっとアニメイトから離れていたので、いつからかはわからないのですが、
ブックカバーセルフ化になったようで、今日買った時、レジの人に「ブックカバー必要でしたら、あちらから持って帰られてください」って言われました。
プラゴミ問題などがあるので、少し気にはなりますが…でもやっぱりキレイに保管したいし…と言うことで、冊数分いただいてきちゃいました(´ε` )
通販で購入したマンガにも付いてくるのかな?(・-・ )
9巻だけカバーなかったらちょっと悲しいな( ;∀;)
復刻特典貰えるしで、大人買いしちゃいました(*´艸`)
これで、気合い入れて仕事探し頑張ります!笑
透明ブックカバーですが、
アニメイトは昔から無料でブックカバーが付いているのです!
昔は店頭に並んでる本に元からブックカバーが付いて販売されていましたが、ずっとアニメイトから離れていたので、いつからかはわからないのですが、
ブックカバーセルフ化になったようで、今日買った時、レジの人に「ブックカバー必要でしたら、あちらから持って帰られてください」って言われました。
プラゴミ問題などがあるので、少し気にはなりますが…でもやっぱりキレイに保管したいし…と言うことで、冊数分いただいてきちゃいました(´ε` )
通販で購入したマンガにも付いてくるのかな?(・-・ )
9巻だけカバーなかったらちょっと悲しいな( ;∀;)
ガーン( TДT)
通販のブックカバーの件調べたら、通販では付いていないそうです( ;∀;)
近いうちに、100均行くか( ・ั﹏・ั)
そしたら、ついでに『山田くん』にもブックカバー付けることができるな(・∀・)
通販のブックカバーの件調べたら、通販では付いていないそうです( ;∀;)
近いうちに、100均行くか( ・ั﹏・ั)
そしたら、ついでに『山田くん』にもブックカバー付けることができるな(・∀・)
おはようございます。
こちらジンベイ地方朝から湿度高め。
どうも毎日鼻水がよく出るので、これはアレルギーだな、と判断。普段手の回らない細かい場所の水拭き掃除をして汗ばみました。頑張った甲斐あって室内の空気の清浄感がぐんと増しました。
さて、ここのところまだ1周目ゼノブレイド2の仕上げに差し掛かり、連日連夜キャラのスキル上げ課題をこなしているのですが、例えるなら、「ねぇ今度あれ(バトルスキル)やってみせてよ。」「えー?しょうがないなぁ、じゃ、あのお店のスイーツご馳走してくれたらね。」とかなんとか言うお目当てのかわいこちゃんの気を引くために、せっせとお店に通い、連日同伴&貢物で、なかなかその気になってくれないもんだから、ムキになって貢いで気づいたら持ち金すっからかん、な鼻の下のゆるんだおじさんな気分を味わえる変なモードに突入しています。
ジンベイがおかしな世界に没頭している間にみなさん予約の本日が手元に届き始めたご様子。臨場感たっぷりのワクワクが伝わってきます。
にゃむさんの大人買いも圧感だわー!
いいね。いいね。みんなでるんるんを楽しもう♪
さて、掃除後のスッキリ感も束の間、まだ鼻水が出る、という事は…これはエアコンクリーニングをプロに頼まないといけないヤツかも。夏前にやっておけばよかったなー。
こちらジンベイ地方朝から湿度高め。
どうも毎日鼻水がよく出るので、これはアレルギーだな、と判断。普段手の回らない細かい場所の水拭き掃除をして汗ばみました。頑張った甲斐あって室内の空気の清浄感がぐんと増しました。
さて、ここのところまだ1周目ゼノブレイド2の仕上げに差し掛かり、連日連夜キャラのスキル上げ課題をこなしているのですが、例えるなら、「ねぇ今度あれ(バトルスキル)やってみせてよ。」「えー?しょうがないなぁ、じゃ、あのお店のスイーツご馳走してくれたらね。」とかなんとか言うお目当てのかわいこちゃんの気を引くために、せっせとお店に通い、連日同伴&貢物で、なかなかその気になってくれないもんだから、ムキになって貢いで気づいたら持ち金すっからかん、な鼻の下のゆるんだおじさんな気分を味わえる変なモードに突入しています。
ジンベイがおかしな世界に没頭している間にみなさん予約の本日が手元に届き始めたご様子。臨場感たっぷりのワクワクが伝わってきます。
にゃむさんの大人買いも圧感だわー!
いいね。いいね。みんなでるんるんを楽しもう♪
さて、掃除後のスッキリ感も束の間、まだ鼻水が出る、という事は…これはエアコンクリーニングをプロに頼まないといけないヤツかも。夏前にやっておけばよかったなー。
ちょっとゴメンやっしゃ…
ちぃ~と、お伺いしたいンやけど…
お目当てのガチャの設置場所を探すのって、どうやって検索したら良いのでしょうか?
『きんぎょ提灯ライトマスコット』ってのが7月末に出回るってネットニュースで出てきて、近所にあればチャリ通のついでに寄りたいンです。ググって見たけどイマイチうまくいかず…
スンマヘンが、お願い申し上げますm(_ _)m
ちぃ~と、お伺いしたいンやけど…
お目当てのガチャの設置場所を探すのって、どうやって検索したら良いのでしょうか?
『きんぎょ提灯ライトマスコット』ってのが7月末に出回るってネットニュースで出てきて、近所にあればチャリ通のついでに寄りたいンです。ググって見たけどイマイチうまくいかず…
スンマヘンが、お願い申し上げますm(_ _)m
タカラトミーは検索できましたが、ここのメーカーは検索できないみたいですね。
楽天市場やyahooでも買えるみたいですが、本体より送料が高い(ーー;)
https://kenelephant.co.jp/gc0312/
同じメーカーがアデリアレトロのガチャも出してる。
https://kenelephant.co.jp/gc0310z/
缶トピがざわつきそうです。
楽天市場やyahooでも買えるみたいですが、本体より送料が高い(ーー;)
https://kenelephant.co.jp/gc0312/
同じメーカーがアデリアレトロのガチャも出してる。
https://kenelephant.co.jp/gc0310z/
缶トピがざわつきそうです。
そっかぁ~!メーカー違いで検索できンかったンかぁ~!
あっざぁ~すっm(_ _)m
この金魚のヌボォ~っとした明かりがリアルで欲しくなっちゃったンですよ~
ガチャ専門店はいくつか候補が出てきてたンで、エイヤ!で、一つ行ってみようかな~♪
あっざぁ~すっm(_ _)m
この金魚のヌボォ~っとした明かりがリアルで欲しくなっちゃったンですよ~
ガチャ専門店はいくつか候補が出てきてたンで、エイヤ!で、一つ行ってみようかな~♪
去年、神奈さんが本物をあげてた「金魚ねぶた」ですよね。
あのとぼけた感じがたまりません。
青森まで現物を買いに行きたい。
卵オーナーさんの行動範囲からちょっと外れますが、ここにならあってもおかしくないかも。
青森・岩手えぇもんショップ
https://www.eemonshop.jp/
あのとぼけた感じがたまりません。
青森まで現物を買いに行きたい。
卵オーナーさんの行動範囲からちょっと外れますが、ここにならあってもおかしくないかも。
青森・岩手えぇもんショップ
https://www.eemonshop.jp/
鬼灯の冷徹の金魚草思い出したよ。
ぎょぇぇぇぇ〜っっって鳴くんだったっけ?
金魚提灯可愛いなぁ〜。
見かけたら連れて帰ってきちゃいそうだよ。
ぎょぇぇぇぇ〜っっって鳴くんだったっけ?
金魚提灯可愛いなぁ〜。
見かけたら連れて帰ってきちゃいそうだよ。
さわこさま
卵オーナーさま
お芋ちゃんさま
金魚ねぶたに似てますね♪
金魚ちょうちんは山口県柳井市のお祭りなのだとか。本州の両端で似たようなものがあるなんて、面白い\(^o^)/
金魚草フラワーロックみたいなのが当時あったみたいで、今見つけたら買ってしまいそうです。
卵オーナーさま
お芋ちゃんさま
金魚ねぶたに似てますね♪
金魚ちょうちんは山口県柳井市のお祭りなのだとか。本州の両端で似たようなものがあるなんて、面白い\(^o^)/
金魚草フラワーロックみたいなのが当時あったみたいで、今見つけたら買ってしまいそうです。
あ!(゚Д゚)
金魚ねぶたとは別物!
どっちにしてもかわいいけど、別物だったらアンテナショップにはないですね。
早とちりすみませんm(__)m
ここならどうだ。
山口県大阪事務所
https://www.pref.yamaguchi.lg.jp/soshiki/87/
どっちにしてもキタですね。
金魚ねぶたとは別物!
どっちにしてもかわいいけど、別物だったらアンテナショップにはないですね。
早とちりすみませんm(__)m
ここならどうだ。
山口県大阪事務所
https://www.pref.yamaguchi.lg.jp/soshiki/87/
どっちにしてもキタですね。
近頃、ネットニュースが優秀。
一条ゆかりのエッセイ集に『その後の有閑倶楽部』が書き下ろし…って。
金魚提灯も欲しいし、有閑倶楽部も気になる…チッキショ…グルグル先生の手のひらで踊ってる…
一条ゆかりのエッセイ集に『その後の有閑倶楽部』が書き下ろし…って。
金魚提灯も欲しいし、有閑倶楽部も気になる…チッキショ…グルグル先生の手のひらで踊ってる…
何これ?!
可愛いったらないよ♡
ささみゃ〜公式サイト
Twitterフォロワー7万人記念
待ち受け画像だそうですよ(≧∀≦)
猫耳が〜♪♪♪
https://sasamiya.com/special/index01420000.html
可愛いったらないよ♡
ささみゃ〜公式サイト
Twitterフォロワー7万人記念
待ち受け画像だそうですよ(≧∀≦)
猫耳が〜♪♪♪
https://sasamiya.com/special/index01420000.html
Twitterでお知らせがあったので、即ダウンロードして待ち受けにしましたよー(*´艸`)
il||li (っω-`。)il||li
届いたけど、復刻特典付いてなかった。
オンラインはもう終了してたって事なのかしら。
そして、アニメイト9巻特装版のミニ色紙…。
これも私貰えない。
本屋さんで頼んだから⤵︎
嗚呼いろいろと間違っていたらしい。
残念だil||li (っω-`。)il||li
届いたけど、復刻特典付いてなかった。
オンラインはもう終了してたって事なのかしら。
そして、アニメイト9巻特装版のミニ色紙…。
これも私貰えない。
本屋さんで頼んだから⤵︎
嗚呼いろいろと間違っていたらしい。
残念だil||li (っω-`。)il||li
取り急ぎ!
お芋ちゃん!通販復刻フェア特典は対応が違うようなので、もしかしたら今から交換手続きをする感じなのかも?です!
以下、通販の説明です。
※本フェアは店舗とは対応方法が異なります。下記をよくご確認いただきますようお願い致します※
期間中、対象商品をご購入1冊毎に、フェアポイントを1ポイント差し上げます。
集めていただいたポイントに応じて景品と交換いただけます。
※フェアポイントの付与はフェア開催期間内に配送完了した商品が対象となります。
開催期間中で未発送または配送途中で到着前のご注文分は対象外となりますのでご了承ください。
>>フェア景品交換に関するFAQはこちら
■開催期間
2022年7月25日(月)~2022年8月21日(日)
■景品交換期間
2022年7月25日(月)~2022年8月28日(日)
※店舗と通販では景品の交換期間が異なります。
■景品内容
1ポイント景品:
・グリーティングカード(全4種)
・4Pリーフレット(全2種)
・イラストカード(全1種)
・複製ミニ色紙(全1種)
・ポストカード(全1種)
■対象商品
発売中
・【コミック】佐々木と宮野(1)~(8)
・【コミック】平野と鍵浦(1)~(3)
・【小説】ノベル 佐々木と宮野 2年生
・【小説】ノベル 佐々木と宮野 1年生
・【小説】ノベル 平野と鍵浦
・【画集】Candy 春園ショウ アートコレクション
※フェア開催期間内に配送完了した商品が対象となります。
※特典は交換のお手続きをしていただいたお客様が対象となります。
ご購入いただきましても交換のお手続きをしていただけない場合は対象外となります。
※※特典を単品で発送する場合は、送料として594円いただきます。
※特典は交換のお手続きをしていただいたお客様が対象となります。
※期間中であっても特典は無くなり次第終了となります。
まだ通販の特典残っているようでしたが、送料…( ;∀;)
私のダブったやつで良ければ、差し上げたい気持ちです(。ŏ﹏ŏ)
※長文失礼しましたm(_ _)m
お芋ちゃん!通販復刻フェア特典は対応が違うようなので、もしかしたら今から交換手続きをする感じなのかも?です!
以下、通販の説明です。
※本フェアは店舗とは対応方法が異なります。下記をよくご確認いただきますようお願い致します※
期間中、対象商品をご購入1冊毎に、フェアポイントを1ポイント差し上げます。
集めていただいたポイントに応じて景品と交換いただけます。
※フェアポイントの付与はフェア開催期間内に配送完了した商品が対象となります。
開催期間中で未発送または配送途中で到着前のご注文分は対象外となりますのでご了承ください。
>>フェア景品交換に関するFAQはこちら
■開催期間
2022年7月25日(月)~2022年8月21日(日)
■景品交換期間
2022年7月25日(月)~2022年8月28日(日)
※店舗と通販では景品の交換期間が異なります。
■景品内容
1ポイント景品:
・グリーティングカード(全4種)
・4Pリーフレット(全2種)
・イラストカード(全1種)
・複製ミニ色紙(全1種)
・ポストカード(全1種)
■対象商品
発売中
・【コミック】佐々木と宮野(1)~(8)
・【コミック】平野と鍵浦(1)~(3)
・【小説】ノベル 佐々木と宮野 2年生
・【小説】ノベル 佐々木と宮野 1年生
・【小説】ノベル 平野と鍵浦
・【画集】Candy 春園ショウ アートコレクション
※フェア開催期間内に配送完了した商品が対象となります。
ご購入いただきましても交換のお手続きをしていただけない場合は対象外となります。
※※特典を単品で発送する場合は、送料として594円いただきます。
※期間中であっても特典は無くなり次第終了となります。
まだ通販の特典残っているようでしたが、送料…( ;∀;)
私のダブったやつで良ければ、差し上げたい気持ちです(。ŏ﹏ŏ)
※長文失礼しましたm(_ _)m
忙しいのにありがとう〜ヽ(о´∀`о)
アニメイト確認しました。
今日来たからか、まだフェアポイントついてませゆでした。
そして、送料…。
なにかと抱き合わせ出来るんだろうか。
何と?CDと一緒には無理なんだろうか。
う〜ん。
ポイントついたら思案してみます。
やっぱり、選べるように後からなんだろうなぁ。
私はランダムでもいいから一緒に送ってくれた方が助かるけどさ〜(T ^ T)
アニメイト確認しました。
今日来たからか、まだフェアポイントついてませゆでした。
そして、送料…。
なにかと抱き合わせ出来るんだろうか。
何と?CDと一緒には無理なんだろうか。
う〜ん。
ポイントついたら思案してみます。
やっぱり、選べるように後からなんだろうなぁ。
私はランダムでもいいから一緒に送ってくれた方が助かるけどさ〜(T ^ T)
コソコソ…|д゚)
先日大人買いした、ささみゃーですが、
今まで電子で買っていたので、電子でも揃えておきたかったのと、ポイントあって300円ほどで買えたので、Kindle版の9巻を購入して読みました(紙届くの待ちきれなかった)
とりあえず、無事に萌え死んだとだけお伝えしておきます。現場からは以上です。
先日大人買いした、ささみゃーですが、
今まで電子で買っていたので、電子でも揃えておきたかったのと、ポイントあって300円ほどで買えたので、Kindle版の9巻を購入して読みました(紙届くの待ちきれなかった)
とりあえず、無事に萌え死んだとだけお伝えしておきます。現場からは以上です。
おはようございます。
もうデートの続きを読まれたのですね\(//∇//)\
少し大人になった二人。楽しみです。
あんなに先だと思っていた発売がもう来てしまいました。時間の経つのは早いなぁ。
アニメイトのお知らせも準備から進んでないので、9巻は明日かなぁ〜ワクワク♡
フェアポイントは、配送完了から3日程でつくそうです。ややこしや〜。
もらうとしたらどれが良いか、ぜひ教えて頂きたいです。
4Pリーフレットのカラーの方とかどんな感じだろうか?
なんにせよ、1枚しか貰えないから厳選したいです。
配達はせめてメール便にしてくれないかなぁ。
送料との葛藤中〜。
今日は9巻発売のお祝いファンアート♪♪
手癖で描いたみゃ〜ちゃんです。
今回は手癖だからセーフ!
花束はアイビスのお借りしました。
ぎゃぁあああ((((;゚Д゚))))
開いてすぐに、可愛いみゃーちゃんが(*´艸`)♡
朝から癒やしをありがとうございます(人*´∀`)。*゚+
待ちきれずに読んじゃいました〜( ◜‿◝ )
とっっっっても良かったですよ(*´ω`*)お楽しみに♡
フェア特典のオススメは、4Pリーフレットのカラーが良い気がします!
中の見開きにギッシリ、平鍵のお話が書いてありました!
配送、そうですよね!メール便で送れるサイズなんだし、メール便にしてくれたらまだ注文しやすいのに(。ŏ﹏ŏ)
開いてすぐに、可愛いみゃーちゃんが(*´艸`)♡
朝から癒やしをありがとうございます(人*´∀`)。*゚+
待ちきれずに読んじゃいました〜( ◜‿◝ )
とっっっっても良かったですよ(*´ω`*)お楽しみに♡
フェア特典のオススメは、4Pリーフレットのカラーが良い気がします!
中の見開きにギッシリ、平鍵のお話が書いてありました!
配送、そうですよね!メール便で送れるサイズなんだし、メール便にしてくれたらまだ注文しやすいのに(。ŏ﹏ŏ)
独り言なのでお気になさらず…
昨日、Twitter見ていて衝撃を受けたのが、
影木栄貴さんの結婚!!!
おめでとうございます✧\(>o<)ノ✧
私が腐の道へ入ったのは、23~4年前に影木栄貴さんの作品を読んだのがきっかけでした( ꈍᴗꈍ)
ウエディングドレス姿がとってもお綺麗でした♡末永くお幸せに(*´︶`*)
昨日、Twitter見ていて衝撃を受けたのが、
影木栄貴さんの結婚!!!
おめでとうございます✧\(>o<)ノ✧
私が腐の道へ入ったのは、23~4年前に影木栄貴さんの作品を読んだのがきっかけでした( ꈍᴗꈍ)
ウエディングドレス姿がとってもお綺麗でした♡末永くお幸せに(*´︶`*)
お芋ちゃんとにゃむさんがあまりに楽しそうなので、絡みたいので、新刊のお祝いにタルトをお届けさせてください。
これまでの情報を総合しますと、先輩が甘辛味で、みゃ〜氏が甘甘味と推測しております。そんでにゃむさんが萌死に至るほどのアレコレがあるわけですね?
お芋ちゃんの絵がうますぎて意味がわかりません。
白いとこにイチから描くんでしょ?(まだここが想像できんのよ)
祝意を形にしたらこんなんになってごめんなさい。怒んないでね。
早くお芋ちゃんの手元に新刊が届きますように。
|_-))))私も前は見てたよ。そして影木栄貴さんの作品も見てたよ( *´艸`)
そして私もウェディングドレス姿綺麗だなあと見たよ。
そして私もウェディングドレス姿綺麗だなあと見たよ。