あつまれ!!雑談&ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#14
暑い日が続いてますね。
皆さまご自愛くださいませ♡
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでから貼ってくださいね(σ・∀・)σコチラ↓
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
また、漫画やアニメのイラストやお絵かきについても同様に、各作品・各マンガアプリ等のオフィシャルマナーを守って投稿下さいますよう併せてお願いいたします。
※画像はタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります。使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてくださると嬉しいです。
返信 241-280/500件最新の投稿へ
たまごさんお祝いしてくれてあありがとう。
タルトの差し入れ嬉しいです♡
こっちのタルトも好きよ(*´ω`*)
いただきまーす♪
私の9巻朝のうちに金沢来てたから、時間指定の夜に来たらいいなぁ〜。
先輩は中身は甘辛味だけど、みゃ〜ちゃんには激甘で、お口も甘党でもお酒弱いの。
みゃ〜ちゃんは中身は遅咲きの甘甘味?だけど、実は甘いの苦手で、お酒に強いと思われる(ボンボン系平気)
こんな二人が私達を翻弄させるのです(笑)
そして、この作品には平鍵というスピンオフがありまして、こちらもわちゃわちゃと・・・。
この作品で、想いが伝わらないもどかしさに萌えることを知りました(//∇//)キャ〜
どちらもとにかく「最☆高!」なのです!
たまごさんのイラスト好きよー♡
つぶらな瞳が堪りません。
私はiPadで描いたから、色塗りとか楽しいよ♪♪
下書きの線も消しゴムで消さなくても見えなく出来るし、間違えても戻れるし。
便利な機能がいっぱいです。
タルトの差し入れ嬉しいです♡
こっちのタルトも好きよ(*´ω`*)
いただきまーす♪
私の9巻朝のうちに金沢来てたから、時間指定の夜に来たらいいなぁ〜。
先輩は中身は甘辛味だけど、みゃ〜ちゃんには激甘で、お口も甘党でもお酒弱いの。
みゃ〜ちゃんは中身は遅咲きの甘甘味?だけど、実は甘いの苦手で、お酒に強いと思われる(ボンボン系平気)
こんな二人が私達を翻弄させるのです(笑)
そして、この作品には平鍵というスピンオフがありまして、こちらもわちゃわちゃと・・・。
この作品で、想いが伝わらないもどかしさに萌えることを知りました(//∇//)キャ〜
どちらもとにかく「最☆高!」なのです!
たまごさんのイラスト好きよー♡
つぶらな瞳が堪りません。
私はiPadで描いたから、色塗りとか楽しいよ♪♪
下書きの線も消しゴムで消さなくても見えなく出来るし、間違えても戻れるし。
便利な機能がいっぱいです。
今日は27水曜日!
明後日~!明後日29金曜日!
Amazonさん、いつ届けてくれるかなぁ~♪
ダウンロードにして12時キッカリ解禁にすれば良かったかなぁ~?
#画像 ゼノブレイド3(既にJRPG最高峰の評価に( ̄▽ ̄)グフフ)
ささみゃー祭りですね♡
私も無事に購入できました。
にゃむさんとお芋ちゃんのおかげで、特典も迷わずにすみました。
いつもありがとうございます(^^)
私も無事に購入できました。
にゃむさんとお芋ちゃんのおかげで、特典も迷わずにすみました。
いつもありがとうございます(^^)
私も、たまごさんが描く絵好きです♡
このタルトは!お芋ちゃんが好きなアレですね!
私は食べたことがないので、機会があれば食べてみたいのです(人*´∀`)。*゚+
このタルトは!お芋ちゃんが好きなアレですね!
私は食べたことがないので、機会があれば食べてみたいのです(人*´∀`)。*゚+
ココアさんも影木栄貴さんの作品読まれてましたか(*´艸`)
ドレス姿素敵でしたよね( ꈍᴗꈍ)
DAIGOさんと北川景子ちゃんとそれぞれツーショットで写ってる写真を見て、本当にすごい一族だなと思いました笑
ドレス姿素敵でしたよね( ꈍᴗꈍ)
DAIGOさんと北川景子ちゃんとそれぞれツーショットで写ってる写真を見て、本当にすごい一族だなと思いました笑
今月はゼノブレイド3発売でしたか。
これは、寝不足になっちゃう方々続出なのでは??
楽しみですね〜(*^▽^*)
さてさて、フェアポイントで貰える復刻特典。
CDでも一緒に送れるみたい。
次にアニメイトで予約してあるのは・・・
11月宮野真守さんのアルバム。
ちょっと待たないとだけど、無理してドラマCD買わなくて済むかな〜。
ささみゃ〜のドラマCDはとーっても気になるけど、華dollのイベントが月末にあって、今後のリリースを発表するだろうし我慢!!
一応、特典の保管期間が12月31日になってるから大丈夫そう。
あ!そしたら華dollのリリース次第では、そっちの方が早いかもしれないのか…。
う〜ん、もう少し待ってみるかな。
と、独りでグルグルしてます(笑)
無事貰えそうで良かった。
これは、寝不足になっちゃう方々続出なのでは??
楽しみですね〜(*^▽^*)
さてさて、フェアポイントで貰える復刻特典。
CDでも一緒に送れるみたい。
次にアニメイトで予約してあるのは・・・
11月宮野真守さんのアルバム。
ちょっと待たないとだけど、無理してドラマCD買わなくて済むかな〜。
ささみゃ〜のドラマCDはとーっても気になるけど、華dollのイベントが月末にあって、今後のリリースを発表するだろうし我慢!!
一応、特典の保管期間が12月31日になってるから大丈夫そう。
あ!そしたら華dollのリリース次第では、そっちの方が早いかもしれないのか…。
う〜ん、もう少し待ってみるかな。
と、独りでグルグルしてます(笑)
無事貰えそうで良かった。
100均に透明ブックカバーを求めて行ったのですが、欲しいのと違うのしかなくて、
代わり?にこちらをゲットしてきました\(^o^)/
有償特典のアクキー2つがバッチリ入りました( ◜‿◝ )♡(サイズ調べてなかったから帰るまで内心ドキドキでした)
これで、おでかけに連れて行って、写真が撮れる(*´艸`)
以前、お話した水族館のあつ森コラボイベントに近々行く予定なので、連れて行って写真撮ろうと思います(≧▽≦)
9巻(アニメイト)届きました〜!
ピンクのパンダさんミニ色紙入ってました♡
初めからアニメイトで頼めば…( ; ; )
特装版を頼んだ本屋さんからの電話はありませんでした。
夕方電話なったので、慌てて出たら間違い電話Σ(・□・;)期待しちゃったじゃん!
待ち遠しくて、今日もお絵描きしてました(^^;;
オーナーの後にお目汚しですが…(大汗)
水族館と言ったら?!
あらあら♡ささみゃ〜達のデートコースではありませんか。
素敵すぎる!!!
にゃむさん、お子さん達の目を離さずに写真撮るのは大変だと思うけど、楽しみに待ってます。
写真撮るのに夢中になって、迷子にならないでね。
あらあら♡ささみゃ〜達のデートコースではありませんか。
素敵すぎる!!!
にゃむさん、お子さん達の目を離さずに写真撮るのは大変だと思うけど、楽しみに待ってます。
写真撮るのに夢中になって、迷子にならないでね。
佐々木先輩だ〜(●♡∀♡)
アニメイト注文の9巻届いたのですね!!
私の特装版は、今日のお昼に福岡の郵便局に着いたようですが、その後動きはなく、多分明日かなぁ〜?DVDが早く観たくて仕方ありません(*´ω`*)あと、小冊子も(*´艸`)♡
そう!そうなんですよ〜!!
水族館、ささみゃーのデートコースだったから、本当にタイムリーに撮影できちゃう(ʃƪ^3^)
子供たちもしっかり見張りつつ笑、素敵な写真が撮れたらいいな〜と思っております(`・ω・´)ゞ
そして、あつ森コラボイベントも楽しんで来ます!どこかにジョニーが倒れているらしいので、それも写真におさめてきますね( ◜‿◝ )
アニメイト注文の9巻届いたのですね!!
私の特装版は、今日のお昼に福岡の郵便局に着いたようですが、その後動きはなく、多分明日かなぁ〜?DVDが早く観たくて仕方ありません(*´ω`*)あと、小冊子も(*´艸`)♡
そう!そうなんですよ〜!!
水族館、ささみゃーのデートコースだったから、本当にタイムリーに撮影できちゃう(ʃƪ^3^)
子供たちもしっかり見張りつつ笑、素敵な写真が撮れたらいいな〜と思っております(`・ω・´)ゞ
そして、あつ森コラボイベントも楽しんで来ます!どこかにジョニーが倒れているらしいので、それも写真におさめてきますね( ◜‿◝ )
>待ち遠しくて、今日もお絵描きしてました(^^;;
わかるぅ~♪ 待ち遠しいよなぁ~♪
画風がちゃうンやから、ドンドン出しておくんなましm(_ _)m
で、誰も手癖をツッコまない...何て優しいトピやねん!他のトピなんて、キュウリの千切りが短いだけで何年もツッコまれて...エッグ…エッグ…
業務連絡。
お芋ちゃん、さわこさん、9巻読み終わったらお知らせください!
確認したいことがございます✧\(>o<)ノ✧
お芋ちゃん、さわこさん、9巻読み終わったらお知らせください!
確認したいことがございます✧\(>o<)ノ✧
読了!
ええと、色々ありすぎて頭が回りません(>ω<)
ええと、色々ありすぎて頭が回りません(>ω<)
お芋ちゃんも読んだかなぁ〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ソワソワソワソワソワ
頭回らないですよね!!私既に4周してますが、頭回ってません(。ŏ﹏ŏ)
頭回らないですよね!!私既に4周してますが、頭回ってません(。ŏ﹏ŏ)
わぁ!ちょっと待ってて〜(^◇^;)
夜はバタバタしてて、寝る前に読もうとあたためておりました。
明日の朝には読み終わってます。
しばしお待ちを〜アセアセ
夜はバタバタしてて、寝る前に読もうとあたためておりました。
明日の朝には読み終わってます。
しばしお待ちを〜アセアセ
焦らせてしまいすみません( ;∀;)
寝る前にゆっくりお読みください!
明日、確認事項書き込みますね(`・ω・´)ゞ
寝る前にゆっくりお読みください!
明日、確認事項書き込みますね(`・ω・´)ゞ
大丈夫!!今8巻だから←何故?(笑)
もう、すでにやばいよぅぅぅ〜。
本当好き!!!
出逢えた事に感謝だわ(*´꒳`*)ホクホク
もう、すでにやばいよぅぅぅ〜。
本当好き!!!
出逢えた事に感謝だわ(*´꒳`*)ホクホク
はーい(≧▽≦)ゞ
読み終わりました!!!
え?いろいろあった??!
なんだろう?どこだろう???
大事な事見落としてるんだろうか。
明日もう一回読みます。
ではお休みなさいZZzz..
読み終わりました!!!
え?いろいろあった??!
なんだろう?どこだろう???
大事な事見落としてるんだろうか。
明日もう一回読みます。
ではお休みなさいZZzz..
おはよーございまーすo(*゚▽゚*)/
今日は朝から暑い!!!!!
9巻を朝イチに読み直しました。
そして、にゃむさんの確認事項を思案♪♪
あれかな〜これかな〜(●^口^●)人(●^口^●)ワクワク
それにしても、みゃ〜ちゃんの家族も先輩の家族もいい家族だなぁ〜。
ちゃんと子育てされてるのが伝わる。
先輩、みゃ〜ちゃんの家に上がる時ちゃんと靴揃えてた。
ついついウチと比べて見てしまう(ノ_<)アチャー
みゃ〜ちゃんママ、息子のヘアーセット出来るって羨ましい。
うちの子も癖毛(天パ)でセットすら出来ない。
上に上がっていくタイプ^^;
そんな細かいところも伝わる描写も好き♡
好きな作品を共有出来る時代!
なんて素晴らしいのぉ〜(人´∀`).☆.。.:*
今日は朝から暑い!!!!!
9巻を朝イチに読み直しました。
そして、にゃむさんの確認事項を思案♪♪
あれかな〜これかな〜(●^口^●)人(●^口^●)ワクワク
それにしても、みゃ〜ちゃんの家族も先輩の家族もいい家族だなぁ〜。
ちゃんと子育てされてるのが伝わる。
先輩、みゃ〜ちゃんの家に上がる時ちゃんと靴揃えてた。
ついついウチと比べて見てしまう(ノ_<)アチャー
みゃ〜ちゃんママ、息子のヘアーセット出来るって羨ましい。
うちの子も癖毛(天パ)でセットすら出来ない。
上に上がっていくタイプ^^;
そんな細かいところも伝わる描写も好き♡
好きな作品を共有出来る時代!
なんて素晴らしいのぉ〜(人´∀`).☆.。.:*
おはようございます!
さて、私がお芋ちゃんとさわこさんに確認したかったことは…
“疑惑が確信に変わりましたよね!?”っていうことです(≧▽≦)
そう、平野先輩の指輪疑惑です!
pixivコミックで読んだ時に指輪してる?ってなりましたよね!
そして、今回9巻でも(既に上記で確認済の)43話はもちろん、平鍵の描き下ろしの1コマ目でも指輪が確認できるのです!(コミックスだと拡大できないから見にくいかもですが)
最後に、カバー下ご覧になられましたか?
みゃーちゃんが平野先輩の方を見ながら、右手で自分の左手薬指を指差し驚いた表情をしているのを!
これは、指輪疑惑はもう確信ですよね(*´ω`*)
ただ、佐々木にも言われてましたが、ジャラジャラしてる平野なので、ファッションとして付けている説もある…かも?でも、左手薬指に付ける意味…。
そして、描き下ろしの鍵平のあの感じ…。
あれで付き合ってなかったら一体何だって言うんだ!!!
あと、新キャラきましたね!宇川さん!
もしアニメに出てくるなら、CVは江口拓也さんが合いそうだなとか一人妄想してました。
(ちょっと、チャラそうなところとか笑)
他にも気になる所はありますが、一先ず私からは以上です(`・ω・´)ゞ
さて、私がお芋ちゃんとさわこさんに確認したかったことは…
“疑惑が確信に変わりましたよね!?”っていうことです(≧▽≦)
そう、平野先輩の指輪疑惑です!
pixivコミックで読んだ時に指輪してる?ってなりましたよね!
そして、今回9巻でも(既に上記で確認済の)43話はもちろん、平鍵の描き下ろしの1コマ目でも指輪が確認できるのです!(コミックスだと拡大できないから見にくいかもですが)
最後に、カバー下ご覧になられましたか?
みゃーちゃんが平野先輩の方を見ながら、右手で自分の左手薬指を指差し驚いた表情をしているのを!
これは、指輪疑惑はもう確信ですよね(*´ω`*)
ただ、佐々木にも言われてましたが、ジャラジャラしてる平野なので、ファッションとして付けている説もある…かも?でも、左手薬指に付ける意味…。
そして、描き下ろしの鍵平のあの感じ…。
あれで付き合ってなかったら一体何だって言うんだ!!!
あと、新キャラきましたね!宇川さん!
もしアニメに出てくるなら、CVは江口拓也さんが合いそうだなとか一人妄想してました。
(ちょっと、チャラそうなところとか笑)
他にも気になる所はありますが、一先ず私からは以上です(`・ω・´)ゞ
にゃむさんの観察力……(≧∀≦)!!!
私からは、同じくカバー下から。
・半澤と平野、同じ大学だったんだ。
・みゃーちゃん、背伸びた?
続いて、宣伝マンガから。
・これって本編のアテレコ?
・だったら平鍵①の告知マンガ2ページ目って本編のどこ?
とりあえず以上です(ロ_ロ)ゞ
私からは、同じくカバー下から。
・半澤と平野、同じ大学だったんだ。
・みゃーちゃん、背伸びた?
続いて、宣伝マンガから。
・これって本編のアテレコ?
・だったら平鍵①の告知マンガ2ページ目って本編のどこ?
とりあえず以上です(ロ_ロ)ゞ
みゃーちゃんも背伸びたと思いますが、田代!!
半澤先輩より大きくなっていてビックリしました!!(取り急ぎ)
半澤先輩より大きくなっていてビックリしました!!(取り急ぎ)
あ!だからか!
カバー下の影がズレてるなぁ〜と思ってました。
よく見たら、影は佐々木先輩の手がみゃ〜ちゃんの顔を隠している!
そう言うことか。
9巻P17の「平野見たらみゃーちゃん盛り上がりそ…」のにゃむさんの考察ビンゴですね!
そして、書き下ろしの一コマ目の指輪は確認・・・これか?ちょっと黒いこれか??というくらいしか見えず(T ^ T)1.25かけてもダメだったローガーン!
後はポッケに手突っ込んでるか見切れてる。
にゃむさん、よく見つけましたね。
平野先輩と鍵くんは、あれはもう相思相愛だよねぇ(〃ω〃)
平野先輩が引っ越したら、鍵くん転がり込みそうだよ。
グッズで指輪(ささみゃ〜でしたが)もありましたし、どちらもそこに向かって話が進むのでしょうか♡
9巻の表紙は文化祭。
先輩来客用のスリッパなのも時の流れを感じます。
プレゼントのイャーカフ、しっかり付けてますね。
調べたら、基本男性は左とありました。
みゃ〜ちゃんの「意味的には…」には深い意味は無さそうですが…。結果…そうなってしまっているのでは??
あと、やきとり(笑)どこを持ってどこを食べてるの?!
佐々木先輩が経済学部、さすがパン屋の息子〜♪♪頼もしい!
気になったのはここらへん〜♡
本編ももちろんだけど、宣伝告知漫画も楽しかったね。
鍵くんドラマCDに出てなくて拗ねてるところ可愛い。
告知漫画は本編とどこかリンクしてるのでしょうか?
一巻から読み直せば良かったかなぁ。
とりあえず、アニメ終わった7巻から読み直したんです(アニメもう一周見直したので…^^;)
カバー下の影がズレてるなぁ〜と思ってました。
よく見たら、影は佐々木先輩の手がみゃ〜ちゃんの顔を隠している!
そう言うことか。
9巻P17の「平野見たらみゃーちゃん盛り上がりそ…」のにゃむさんの考察ビンゴですね!
そして、書き下ろしの一コマ目の指輪は確認・・・これか?ちょっと黒いこれか??というくらいしか見えず(T ^ T)1.25かけてもダメだったローガーン!
後はポッケに手突っ込んでるか見切れてる。
にゃむさん、よく見つけましたね。
平野先輩と鍵くんは、あれはもう相思相愛だよねぇ(〃ω〃)
平野先輩が引っ越したら、鍵くん転がり込みそうだよ。
グッズで指輪(ささみゃ〜でしたが)もありましたし、どちらもそこに向かって話が進むのでしょうか♡
9巻の表紙は文化祭。
先輩来客用のスリッパなのも時の流れを感じます。
プレゼントのイャーカフ、しっかり付けてますね。
調べたら、基本男性は左とありました。
みゃ〜ちゃんの「意味的には…」には深い意味は無さそうですが…。結果…そうなってしまっているのでは??
あと、やきとり(笑)どこを持ってどこを食べてるの?!
佐々木先輩が経済学部、さすがパン屋の息子〜♪♪頼もしい!
気になったのはここらへん〜♡
本編ももちろんだけど、宣伝告知漫画も楽しかったね。
鍵くんドラマCDに出てなくて拗ねてるところ可愛い。
告知漫画は本編とどこかリンクしてるのでしょうか?
一巻から読み直せば良かったかなぁ。
とりあえず、アニメ終わった7巻から読み直したんです(アニメもう一周見直したので…^^;)
私もローガンズですが、写真撮って拡大しましたよ!
人生このかたずっと裸眼だったので、リーディンググラスの扱いにいまいち慣れません。
ブルーライト対策も兼ねて仕事中はかけるようにしているのですが、昼食後とか体温が上がってるときはくもって何も見えない(ーー;)
そろそろちゃんとしたメガネを作らないと、次の免許更新が不安なのですが。
人生このかたずっと裸眼だったので、リーディンググラスの扱いにいまいち慣れません。
ブルーライト対策も兼ねて仕事中はかけるようにしているのですが、昼食後とか体温が上がってるときはくもって何も見えない(ーー;)
そろそろちゃんとしたメガネを作らないと、次の免許更新が不安なのですが。
読み直して発見した新たなこと!
P30の3コマ目左端に、自撮りしてる(彼女に送信用?)暮沢いません?笑
あと、4コマ目の左端は半沢先輩?
ということは、その後の水族館も尾行していた…?
ん?そうすると…あのシーンも目撃…!?(//∇//)
…はないか。半澤が引き剥がし作戦実行してるか。
P30の3コマ目左端に、自撮りしてる(彼女に送信用?)暮沢いません?笑
あと、4コマ目の左端は半沢先輩?
ということは、その後の水族館も尾行していた…?
ん?そうすると…あのシーンも目撃…!?(//∇//)
…はないか。半澤が引き剥がし作戦実行してるか。
半澤先輩はそれっぽい!
でも自撮りしてるのは暮沢とパンツの色が違うから、別人かな。
なんかもう、ウォーリーを探せ、状態ですね(^_^;
でも自撮りしてるのは暮沢とパンツの色が違うから、別人かな。
なんかもう、ウォーリーを探せ、状態ですね(^_^;
やはりブルーライトカットは必要ですよね(~_~;)
最近ドライアイが酷くて。
私、老眼鏡作ったんですよ。
上半分が度なしで、下半分に1.0のやつ。
仕事で近く見たら遠く見たりするから便利かと思って。
でも、そのせいか視力下がった気がしてね。
結果、つけたり外したりです。
私、10年程前にレーシックしたから裸眼で1.2あったけど、今年の検診で左が0.9って言われて焦ったよ。
レーシックも視力落ちるからそのせいもあるとは思うけど。ショックだ〜。
メガネ屋さんに、視力の良い人用の眼鏡売ってました。
ブルーライトカット付きの下半分にピント調整機能がついてるんです。
「スマホイージー」って商品でした。
老眼鏡持ってるけど、家用にあったら便利そうです。
ところで、メガネのミキは全国区?
一応オンラインのページ貼っておきます。
参考までに。
https://onlineshop.paris-miki.co.jp/shop/brand/smartphoneeasy/?_ga=2.267940942.1993014145.1658981340-1642805251.1658981340
最近ドライアイが酷くて。
私、老眼鏡作ったんですよ。
上半分が度なしで、下半分に1.0のやつ。
仕事で近く見たら遠く見たりするから便利かと思って。
でも、そのせいか視力下がった気がしてね。
結果、つけたり外したりです。
私、10年程前にレーシックしたから裸眼で1.2あったけど、今年の検診で左が0.9って言われて焦ったよ。
レーシックも視力落ちるからそのせいもあるとは思うけど。ショックだ〜。
メガネ屋さんに、視力の良い人用の眼鏡売ってました。
ブルーライトカット付きの下半分にピント調整機能がついてるんです。
「スマホイージー」って商品でした。
老眼鏡持ってるけど、家用にあったら便利そうです。
ところで、メガネのミキは全国区?
一応オンラインのページ貼っておきます。
参考までに。
https://onlineshop.paris-miki.co.jp/shop/brand/smartphoneeasy/?_ga=2.267940942.1993014145.1658981340-1642805251.1658981340
追伸。
P53で半澤が合流したときの背景が中華街。
ということは、水族館の前?
と思ったけど、水族館自体が中華街にあるっぽい。
https://hamakore.yokohama/fortune-aquarium-yokohama-chinatown-report/
さてどっちでしょう。
P53で半澤が合流したときの背景が中華街。
ということは、水族館の前?
と思ったけど、水族館自体が中華街にあるっぽい。
https://hamakore.yokohama/fortune-aquarium-yokohama-chinatown-report/
さてどっちでしょう。
パンツの色まで見てなかったです笑
メガネと服の色で判断してました(^_^;)
さわこさんもお芋ちゃんも小冊子付き購入されたんでしたっけ?もう読まれましたか?(*´艸`)
私も早く読みたい((o(≧▽≦)o))
私の荷物は、今持ち出し中になっているのでいつ届くかソワソワしてます(*´ω`*)
メガネと服の色で判断してました(^_^;)
さわこさんもお芋ちゃんも小冊子付き購入されたんでしたっけ?もう読まれましたか?(*´艸`)
私も早く読みたい((o(≧▽≦)o))
私の荷物は、今持ち出し中になっているのでいつ届くかソワソワしてます(*´ω`*)
なんか2人で楽しそうなことやってるo(*゚▽゚*)/
混ざろうと思ったけど、目がぁ〜。
配信されたらズーム案件ですな(笑)
ここに出てくるみんな、良い子だよね〜。
尾行しつつも二人のこと認めてくれてるんだもん。
嬉しいよね〜。
白浜も出番増えて嬉しい。
混ざろうと思ったけど、目がぁ〜。
配信されたらズーム案件ですな(笑)
ここに出てくるみんな、良い子だよね〜。
尾行しつつも二人のこと認めてくれてるんだもん。
嬉しいよね〜。
白浜も出番増えて嬉しい。
メガネ情報ありがとうございます。
周りがみんな元々メガネの人たちばかりだし、眼科にかかったこともないし、聞く相手もおらず。
裸眼から老眼になるパターンはどうしたらいいか、眼科に行くのかメガネ屋に行くのか、普通のメガネと老眼鏡は何が違うのか、ぐるぐるしてました。
メガネのミキが全国区かはわかりませんが、検索したら近所のショッピングセンターに入ってました。
買い物ついでにのぞいてきます(^^)/
周りがみんな元々メガネの人たちばかりだし、眼科にかかったこともないし、聞く相手もおらず。
裸眼から老眼になるパターンはどうしたらいいか、眼科に行くのかメガネ屋に行くのか、普通のメガネと老眼鏡は何が違うのか、ぐるぐるしてました。
メガネのミキが全国区かはわかりませんが、検索したら近所のショッピングセンターに入ってました。
買い物ついでにのぞいてきます(^^)/
私も水族館唐突だなぁ〜って思って見てました。
大きな水族館ではないのかな?とか。
さわこさん凄い…水槽に占い結果書いてあるってあったし、ここでは?!
レンガ倉庫も横浜かぁ〜。
おしゃれな街だなぁ〜。
ローガンの話…。
私、初め眼科で診てもらったんです。
そしたらそこの先生は、100均の老眼鏡で十分だと言うので、100均の使ってました。
初めは1.0かな?
遠近作ろうとしたけど、視力あるし見にくくなるからやめた方がいいとも。
しばらくして、ちゃんとしたのひとつあってもいいなぁと眼鏡屋行ったら、今の上度無しメガネ勧められたので作ってみた次第です。
仕事中は楽です。
最近スマホ中毒的に見てるから、ブルーライトカットの欲しい。100均のブルーライトカットのもあるけど、カット率とかどうなんでしょうね。
あくまで私の場合なので参考までに。
大きな水族館ではないのかな?とか。
さわこさん凄い…水槽に占い結果書いてあるってあったし、ここでは?!
レンガ倉庫も横浜かぁ〜。
おしゃれな街だなぁ〜。
ローガンの話…。
私、初め眼科で診てもらったんです。
そしたらそこの先生は、100均の老眼鏡で十分だと言うので、100均の使ってました。
初めは1.0かな?
遠近作ろうとしたけど、視力あるし見にくくなるからやめた方がいいとも。
しばらくして、ちゃんとしたのひとつあってもいいなぁと眼鏡屋行ったら、今の上度無しメガネ勧められたので作ってみた次第です。
仕事中は楽です。
最近スマホ中毒的に見てるから、ブルーライトカットの欲しい。100均のブルーライトカットのもあるけど、カット率とかどうなんでしょうね。
あくまで私の場合なので参考までに。
小冊子勿論読んだよo(*゚▽゚*)/
もう届いたかな??
待ってると一日ソワソワするよね。
私も電話待ち…。
遅れるとは言われてるけどまだ来ない。
明日?!
3月に予約したからひょっとしたら注文出来てない?とか不安になる。
お金払ってるけど、もし本屋さんのミスとかで注文出来てなかったら、受注生産で在庫ないんじゃんとか。
早く電話こーい!!
もう届いたかな??
待ってると一日ソワソワするよね。
私も電話待ち…。
遅れるとは言われてるけどまだ来ない。
明日?!
3月に予約したからひょっとしたら注文出来てない?とか不安になる。
お金払ってるけど、もし本屋さんのミスとかで注文出来てなかったら、受注生産で在庫ないんじゃんとか。
早く電話こーい!!
そうなんですよ!描き下ろしの1コマ目以外は、手がいい具合に隠れているんです( ・ั﹏・ั)
真相はいつわかるのかなぁ〜(´ε` )
やっぱり鍵平の本編かな?
Twitterでは、色んな考察が書かれていて読んでいると面白かったです笑
表紙の焼き鳥食べる先輩!!
いや、もう、ほんっっとに、みゃーちゃんの手食べてる感あるし、あの体勢とあの眼(〃∇〃)ヤバイ♡
宣伝告知漫画も面白かったですね(≧▽≦)
さわこさんも仰ってましたが、本編にアテレコなのでしょうか?(・-・ )
佐々木と鍵くんが話してるシーンとかありましたっけ…?あれは、描き下ろし?まだまだ謎だらけ笑
やっぱり、ささみゃーも平鍵も1から読み直しかな(・∀・)
真相はいつわかるのかなぁ〜(´ε` )
やっぱり鍵平の本編かな?
Twitterでは、色んな考察が書かれていて読んでいると面白かったです笑
表紙の焼き鳥食べる先輩!!
いや、もう、ほんっっとに、みゃーちゃんの手食べてる感あるし、あの体勢とあの眼(〃∇〃)ヤバイ♡
宣伝告知漫画も面白かったですね(≧▽≦)
さわこさんも仰ってましたが、本編にアテレコなのでしょうか?(・-・ )
佐々木と鍵くんが話してるシーンとかありましたっけ…?あれは、描き下ろし?まだまだ謎だらけ笑
やっぱり、ささみゃーも平鍵も1から読み直しかな(・∀・)
さわこさんすごい!!
絶対にココですよ((o(≧▽≦)o))
だって、P55の1コマ目、ささみゃの頭上CHINA SQUAREって書いてあります!!!
絶対にココですよ((o(≧▽≦)o))
だって、P55の1コマ目、ささみゃの頭上CHINA SQUAREって書いてあります!!!
まだ届いておりません(゚ω゚;)
早く…早く小冊子が読みたい…щ(゚д゚щ)カモーン
Twitterに、小冊子のネタバレも上がっていたりするので、うっかり見てしまわないように必死です笑
お芋ちゃんは、特装版の電話がまだなのですね(。ŏ﹏ŏ)
注文できてなかったら…考えただけで恐ろしい((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
大丈夫!きっと連絡ありますよ!!
早く…早く小冊子が読みたい…щ(゚д゚щ)カモーン
Twitterに、小冊子のネタバレも上がっていたりするので、うっかり見てしまわないように必死です笑
お芋ちゃんは、特装版の電話がまだなのですね(。ŏ﹏ŏ)
注文できてなかったら…考えただけで恐ろしい((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
大丈夫!きっと連絡ありますよ!!
そう。
で、同じP55の3コマ目が赤レンガ倉庫近くのカップヌードルミュージアム。
観覧車のある遊園地は、カップヌードルミュージアムのはす向かいのコスモワールドっぽいです。
Googleマップ片手に考察してみました。
デートコース、たどりたくなりますね。
で、同じP55の3コマ目が赤レンガ倉庫近くのカップヌードルミュージアム。
観覧車のある遊園地は、カップヌードルミュージアムのはす向かいのコスモワールドっぽいです。
Googleマップ片手に考察してみました。
デートコース、たどりたくなりますね。
私が使ってる老眼鏡はフェリシモで買ったものです。
かけたら楽なので、ブルーライトはちゃんとカットされている模様。
ただ、縁が幅広で、かけると金正恩になります。
丸顔なのが悪いんだけど、人前でかけられない。。。(~_~;)
かけたら楽なので、ブルーライトはちゃんとカットされている模様。
ただ、縁が幅広で、かけると金正恩になります。
丸顔なのが悪いんだけど、人前でかけられない。。。(~_~;)
私の荷物…不在で受け取りできなかったら嫌だからと、コンビニ受け取りにしたのが悪かったのか( ;∀;)
コンビニには16時23分に届いたようだが、
肝心の受け取りに必要な認証メールがまだアニメイトから送られて来ず…。
そのメールがないと受け取りできない!!なんてこった( ゚д゚)
これは、今日中に受け取りできるのだろうか(╥﹏╥)
コンビニには16時23分に届いたようだが、
肝心の受け取りに必要な認証メールがまだアニメイトから送られて来ず…。
そのメールがないと受け取りできない!!なんてこった( ゚д゚)
これは、今日中に受け取りできるのだろうか(╥﹏╥)
なんてこった!
にゃむさん、メールが無いと受け取り出来ないのね。
でも、荷物届いてるなら大丈夫だよ!!
私も本屋さんから電話まだ来ない(T ^ T)
もう今日は来ないだろうなぁ〜.。
明日も電話なければ確認だな。うん…。
今日も暑くて現実逃避してたよ。
可愛く描けたと思っても、ここに載せようと思うと現実を見せつけられます。
でも、お絵描きしてる時は暑さを忘れる。
タブレットは熱いけど(笑)
ちびっと涼しげにしてみた。
金魚と水草はアイビスからお借りしました。