北のエポナ☆かくれ部屋
北の大地の小さな馬が作った部屋です。
シャイな性格なので、コソッとお話出来る場所が欲しくて作りました。
北の大地の事、お好きな方々と楽しくお話しながら、その他の雑談も楽しみたいと思います。あと、ゲームも好きなのでゲームの話題あっても気にしない方、希望です(^^)
繰り返しになりますが、コス子様からの掲示板の使い方、禁止事項貼りますので、よくお読みになられご理解して頂ける方のみ、ご参加くださいませ。
https://costcotuu.com/bbs_readme
禁止事項に当てはまると思われる投稿に関しましては一切お応えはしませんのでご了承ください。
特に誹謗中傷と感じ、他者に迷惑がかかると思った場合、コス子様にご相談並びに削除依頼する事もございますので合わせてこちらもご了承ください。
その他必要と感じた場合は規約の改定も行います。
色々規約のあるトピですがご理解頂ける方のみ参加お願い致しますm(_ _)m
※時々ゲーム忙しくて来れない時ありますが、ROMってますのでご安心を。
最後になりましたが、つぶやきたいだけの方は『つぶやきトピ』ありますのでそちらへお願いします(^^)
返信 41-80/500件最新の投稿へ
ザリガニくん♪
たくさんコメントありがとね!
ザリガニくんのお母さん、母の味送ってくれるなんて優しいお母さんだね(^^) うちは毒母だったので、羨ましいよ~♪
お母さん、他にも色々送ってくれてそう(*^^*)
そうそう、フフフ。実は生配信ライブ、始まる前にインして(既に数人居た) コス子さんに挨拶出来たの♡ で、コス子さん気づいてくれて「エポナさ~ん♪」て言ってもらえたの~!!も~、感動(ToT)
今年の運、全部使った(≧∇≦)
始まる30分前にibisでエポナの文字のみを作って、写真に貼って…と大忙し。さあ入りましょう。ん?どうやるんだ?でまたモタモタ。
開始5分前に入れたの。
今度はあっちでもザリガニくんと会えると良いな♡
ザリガニく~ん♪って叫んじゃうかも~(*´艸`)
ゲームやってるはずが、そっちで名前見つけたら、エポナ☆遊んでるな。って笑ってね(^^ゞ
あと網走のビール。どっかで見た記憶あると思ったら、天気予報!(≧▽≦)
グループ会社でカラオケとか色々やってて、天気予報の背景の映像で出て来るの。確か、ビール色も3種類あって(赤、青、緑)いつも綺麗だな~。て見てたの。お酒飲まない私が何故知ってる?て自分で思ってたので、謎解けて良かったよ(*^^*)
たくさんコメントありがとね!
ザリガニくんのお母さん、母の味送ってくれるなんて優しいお母さんだね(^^) うちは毒母だったので、羨ましいよ~♪
お母さん、他にも色々送ってくれてそう(*^^*)
そうそう、フフフ。実は生配信ライブ、始まる前にインして(既に数人居た) コス子さんに挨拶出来たの♡ で、コス子さん気づいてくれて「エポナさ~ん♪」て言ってもらえたの~!!も~、感動(ToT)
今年の運、全部使った(≧∇≦)
始まる30分前にibisでエポナの文字のみを作って、写真に貼って…と大忙し。さあ入りましょう。ん?どうやるんだ?でまたモタモタ。
開始5分前に入れたの。
今度はあっちでもザリガニくんと会えると良いな♡
ザリガニく~ん♪って叫んじゃうかも~(*´艸`)
ゲームやってるはずが、そっちで名前見つけたら、エポナ☆遊んでるな。って笑ってね(^^ゞ
あと網走のビール。どっかで見た記憶あると思ったら、天気予報!(≧▽≦)
グループ会社でカラオケとか色々やってて、天気予報の背景の映像で出て来るの。確か、ビール色も3種類あって(赤、青、緑)いつも綺麗だな~。て見てたの。お酒飲まない私が何故知ってる?て自分で思ってたので、謎解けて良かったよ(*^^*)
ザリガニくん♪
おぉー、道東。さっぱりわからない。←ガリレオ風
クッチャロ湖→あ!ネッシーの所ね(それは屈斜路湖) 浜頓別→うん。ルパン三世の(それは浜中町)
唯一知ってたのが滝上の芝桜。これは独身時代の同僚さんが日帰りで見に行ってたので、話し聞いて知ってた(^^ゞ
旭川の科学館は行ったこと無いけど、はるか昔、滝川の科学館には行った記憶がかすかにあるよ。
あと、富良野は札幌からだと遠いってばぁ~。高速使わないからか、でも最短コースで行ってたけど、三笠からの山道。キツネ何匹も見るような山の中でさ。カーブいっぱいだし、前に遅い車居たらアウトなのよ( ̄▽ ̄;) あと、札幌市内抜けるまで、地味に時間かかるし。多分高速使わないで行ったら2時間半~3時間近くはかかるかも。でも高速バスだと2時間ちょっとだけど、バスで日帰りは勿体ないかも…。
富良野や美瑛、地味に広いから移動大変だし^_^;
あ!私も島、行ってみたい♬ 海の幸苦手だから、食事は諦めてるけど、札幌から1番近い天売・焼尻島で良いから、1回島に行ってみたい(^^)♡
ひゃ〜、ザリガニくんと話すと長文になっちゃう汗 ゲーム落ち着いたらだね。また来れる時に来るから、またお話付き合ってね~(*^^*)ノ
おぉー、道東。さっぱりわからない。←ガリレオ風
クッチャロ湖→あ!ネッシーの所ね(それは屈斜路湖) 浜頓別→うん。ルパン三世の(それは浜中町)
唯一知ってたのが滝上の芝桜。これは独身時代の同僚さんが日帰りで見に行ってたので、話し聞いて知ってた(^^ゞ
旭川の科学館は行ったこと無いけど、はるか昔、滝川の科学館には行った記憶がかすかにあるよ。
あと、富良野は札幌からだと遠いってばぁ~。高速使わないからか、でも最短コースで行ってたけど、三笠からの山道。キツネ何匹も見るような山の中でさ。カーブいっぱいだし、前に遅い車居たらアウトなのよ( ̄▽ ̄;) あと、札幌市内抜けるまで、地味に時間かかるし。多分高速使わないで行ったら2時間半~3時間近くはかかるかも。でも高速バスだと2時間ちょっとだけど、バスで日帰りは勿体ないかも…。
富良野や美瑛、地味に広いから移動大変だし^_^;
あ!私も島、行ってみたい♬ 海の幸苦手だから、食事は諦めてるけど、札幌から1番近い天売・焼尻島で良いから、1回島に行ってみたい(^^)♡
ひゃ〜、ザリガニくんと話すと長文になっちゃう汗 ゲーム落ち着いたらだね。また来れる時に来るから、またお話付き合ってね~(*^^*)ノ
オーナーさん。今晩は(^^)
午前中買い物行ってふと貴女様にはこれを。て思ったの。これ大好きでよく食べてたの。そっちで売ってるかも知れないけど~(^O^;) 北の大地の庶民の味。暖かいから身体も温まるから良かったら食べてね(*^^*)
晩ご飯で食べたのですが、この商品、野菜のトッピングあった方が良いかもです~♪
私はモヤシと玉ねぎ炒めてトッピングしました(^^) 料理レベルは低いので画像は無しで笑
羊「ふーん...コス子さんに会ったのぉ...アタシ、会ったコト無い...ブツブツ…」#画像
ゼノの方は、少しお話進めたら、チェインアタックが来たよ~。←このレベルだったのよ(^O^;)
そしてまた、はい? 画面の説明読みながら。ふむふむ。選べと。はいはい。え?また?笑 マジか~(@_@;) これまた貴女様と一緒で想像の斜め上を行くゲームだわ(^O^;) 訓練少ししたけど、また色々覚えなきゃ。もちろん、ぼや~っとやっても進めそうな気もしてる。ジェムはDEに近いね。リクと1回作ってセーブ。また後で行って来ようと思ってます。フィールド、ちょろちょろしようと思ったら、ガウル平原と同じで危ない(笑) 少しづつだけど、自分なりに進んでるから心配しないでね(^^)
あとね、マスク飲む?ちゃんね、私にとって恩人なの。マスク戦争の頃、私に優しくしてくれた人なの。年数で言えば出会ってから長い。もちろん、そんなにお話して来なかったけど、でも数々の出会いと別れのある中で、今でもお喋り出来るなんて、なんか不思議だけど、縁がある人だな。って思ってるの。だから、オーナーさん、まぁ~さんさん。宜しくお願いします! 消えないように捕まえておいて~(≧∇≦)m(_ _)m 頼みま~す♪
あと、オーナーさん。もし何か寂しくなったら声かけてね。すぐ来るから(≧∇≦)
色んなもの、かき分けて飛んでくるから~♬
じゃあ、ゲームしながら、ROMりながら画伯の絵、楽しんでま~す♪(^^)/
そしてまた、はい? 画面の説明読みながら。ふむふむ。選べと。はいはい。え?また?笑 マジか~(@_@;) これまた貴女様と一緒で想像の斜め上を行くゲームだわ(^O^;) 訓練少ししたけど、また色々覚えなきゃ。もちろん、ぼや~っとやっても進めそうな気もしてる。ジェムはDEに近いね。リクと1回作ってセーブ。また後で行って来ようと思ってます。フィールド、ちょろちょろしようと思ったら、ガウル平原と同じで危ない(笑) 少しづつだけど、自分なりに進んでるから心配しないでね(^^)
あとね、マスク飲む?ちゃんね、私にとって恩人なの。マスク戦争の頃、私に優しくしてくれた人なの。年数で言えば出会ってから長い。もちろん、そんなにお話して来なかったけど、でも数々の出会いと別れのある中で、今でもお喋り出来るなんて、なんか不思議だけど、縁がある人だな。って思ってるの。だから、オーナーさん、まぁ~さんさん。宜しくお願いします! 消えないように捕まえておいて~(≧∇≦)m(_ _)m 頼みま~す♪
あと、オーナーさん。もし何か寂しくなったら声かけてね。すぐ来るから(≧∇≦)
色んなもの、かき分けて飛んでくるから~♬
じゃあ、ゲームしながら、ROMりながら画伯の絵、楽しんでま~す♪(^^)/
オーナーさん。
貴女様があちらへ行ったら、コス子さん、ずぅ~とオーナーさんのコメント読んで、気づいたら二人のTV電話になってそ(*´艸`)
Googleアカウントありますか?
私、息子に手伝って貰いましたが、設定、苗字と名前、最初は本名入れてたのですが、変更して、苗字と名前消して、名前のみ「エポナ」☆は入力不可にして画像も文字だけのシンプル貼り付けて参加しました。可能でしたら、その時だけ、卵オーナーと設定変更されて参加されたら大丈夫ですよ。主人と息子に、エポナで行かなかったらコス子さん分からないよ!って言われましたし、アカウント変更しても、こことハンネ同じでもそんな身バレしないし、大丈夫だよ!って言われたの。身バレの心配してたら二人に思いっきり笑われました(≧▽≦)
よく考えたら確かに~。
オーナーさん、もちろん生配信ライブ観てますよね? デビューしましょ♡
皆であっちデビューしましょ~ヽ(*^^*)ノ♪
貴女様があちらへ行ったら、コス子さん、ずぅ~とオーナーさんのコメント読んで、気づいたら二人のTV電話になってそ(*´艸`)
Googleアカウントありますか?
私、息子に手伝って貰いましたが、設定、苗字と名前、最初は本名入れてたのですが、変更して、苗字と名前消して、名前のみ「エポナ」☆は入力不可にして画像も文字だけのシンプル貼り付けて参加しました。可能でしたら、その時だけ、卵オーナーと設定変更されて参加されたら大丈夫ですよ。主人と息子に、エポナで行かなかったらコス子さん分からないよ!って言われましたし、アカウント変更しても、こことハンネ同じでもそんな身バレしないし、大丈夫だよ!って言われたの。身バレの心配してたら二人に思いっきり笑われました(≧▽≦)
よく考えたら確かに~。
オーナーさん、もちろん生配信ライブ観てますよね? デビューしましょ♡
皆であっちデビューしましょ~ヽ(*^^*)ノ♪
ザリガニくん。削除依頼かけたから安心して。
規約掲げてますので。構わないでね。どうしてもやりたいなら他でやってね。私はザリガニくん、ちゃんと理解してくれる人だと思ってるから。(*^^*)
取り急ぎでした。
規約掲げてますので。構わないでね。どうしてもやりたいなら他でやってね。私はザリガニくん、ちゃんと理解してくれる人だと思ってるから。(*^^*)
取り急ぎでした。
エポナ☆ごめんね。
なんか不味いことやっちゃったんだね。
バカだから覚えてないや……
なんか不味いことやっちゃったんだね。
バカだから覚えてないや……
ザリガニくん♪、私のお願い聞いてくれるかな?
明日までにもう少し自分の気持ち過不足なく表せるように頑張ってみるから。
それまで自分の意見言いたくなるような相手、もしここに来てもスルーして欲しいの。言ってる事、わかって貰えるかな。難しい?
明日までにもう少し自分の気持ち過不足なく表せるように頑張ってみるから。
それまで自分の意見言いたくなるような相手、もしここに来てもスルーして欲しいの。言ってる事、わかって貰えるかな。難しい?
うん、分かった!
なんとなくぼんやりと理解もした。
エポナ☆も無理しないで。
ありがとね(^^)
なんとなくぼんやりと理解もした。
エポナ☆も無理しないで。
ありがとね(^^)
アタシ、贅沢モノだから、生コス子さんで吐息が判る距離で会いたいの♪ ンで、「もう!いつも、いつもアタシの大事なコス通で好き勝手して~!プンプン!」って怒られたいの←M だから、美味しい直会いの日まで熟成するの♪←ドM
コス子さんとおしゃべり出来る方法、教えてくれてあっざぁ~すっm(__)m でもね~、その日までコス子さんに会えたりおしゃべり出来た人に嫉妬して過ごすの~←超ドM
H&D「オーナー、美味しいモノはトコトン後回し。ゲームもレベル上げ切ってから…のプレイスタイルだぞぉ~ オーナー、M」
コス子さんとおしゃべり出来る方法、教えてくれてあっざぁ~すっm(__)m でもね~、その日までコス子さんに会えたりおしゃべり出来た人に嫉妬して過ごすの~←超ドM
H&D「オーナー、美味しいモノはトコトン後回し。ゲームもレベル上げ切ってから…のプレイスタイルだぞぉ~ オーナー、M」
エポナ☆ちゃん
こんにちは!
また馬ネタ。サラッと流してね。
今日(10/23)は「菊花賞」だよ!
オークスとか、いわゆる「牝馬三冠」は女のコ限定なんだけど、ダービーとかの「クラシック三冠」レースには女のコも出られるの(←まず出ないけど)!
なんかすごくない?夢があるよね。
実際に、ダービー勝った女のコもいるんだよ。
そんなふうに強くはなれないけど、「コレ!」というものを心に持ち続けていたいよ。
こんにちは!
また馬ネタ。サラッと流してね。
今日(10/23)は「菊花賞」だよ!
オークスとか、いわゆる「牝馬三冠」は女のコ限定なんだけど、ダービーとかの「クラシック三冠」レースには女のコも出られるの(←まず出ないけど)!
なんかすごくない?夢があるよね。
実際に、ダービー勝った女のコもいるんだよ。
そんなふうに強くはなれないけど、「コレ!」というものを心に持ち続けていたいよ。
エポナ☆おはよー♪
私ね、何も知らなかったから自分が何か変なこと言っちゃったのかと思ってたの。
ごめんね、エポナ☆の文章をよく読めば分かったのにね。
エポナ☆とコス子さんのお陰で、私なぁ~んにも知らないから大丈夫~♪
"もし"……の時のこともちゃんと分かってるから大丈夫だからねv(^^)v
守ってくれてありがとうm(_ _)m
私ね、何も知らなかったから自分が何か変なこと言っちゃったのかと思ってたの。
ごめんね、エポナ☆の文章をよく読めば分かったのにね。
エポナ☆とコス子さんのお陰で、私なぁ~んにも知らないから大丈夫~♪
"もし"……の時のこともちゃんと分かってるから大丈夫だからねv(^^)v
守ってくれてありがとうm(_ _)m
オーナーさん。ふふふ。さすが貴女様。
相変らず面白い人ね♡(*´艸`)
後回しなら、尚更長生きしないとね~(≧▽≦)
ついついこの間の老獣ホーム思い出して爆笑。
杖つきながらコス子さんに会えますように(-人-)
そして会った事忘れませんように。笑
相変らず面白い人ね♡(*´艸`)
後回しなら、尚更長生きしないとね~(≧▽≦)
ついついこの間の老獣ホーム思い出して爆笑。
杖つきながらコス子さんに会えますように(-人-)
そして会った事忘れませんように。笑
よしこちゃん、こんにちは(^^)
競馬、よく分からないけど女の子でも頑張ってるのね!いつもありがとね♡
お気持ち嬉しいデス( ꈍᴗꈍ)
心に染みます。
競馬、よく分からないけど女の子でも頑張ってるのね!いつもありがとね♡
お気持ち嬉しいデス( ꈍᴗꈍ)
心に染みます。
皆さま、このトピの規約、早速ですが一部改定します。
※禁止事項に当てはまると思われる投稿に関しましては一切お応えはしませんのでご了承ください。の後に、(参加される方も同様のスタンスでお願い致します)と付け足しました。
更に規約増えて申し訳ないのですが、これでも大丈夫だよー。規約守れます。って方のみ、引き続き参加お願い致します(*^^*)m(_ _)m
※禁止事項に当てはまると思われる投稿に関しましては一切お応えはしませんのでご了承ください。の後に、(参加される方も同様のスタンスでお願い致します)と付け足しました。
更に規約増えて申し訳ないのですが、これでも大丈夫だよー。規約守れます。って方のみ、引き続き参加お願い致します(*^^*)m(_ _)m
ザリガニくん♪
一部改定したから、それで良かったね参加してね。
文字だけの世界だから、伝わるか不安もあるけど(^O^;)
頼むよ~!ザリガニくん♪
連れて来るなら、さかたさん連れて来て(笑)
暫く姿見てないよね~? 私、小ネタあって待ってるのに、このまま会えなかったら小ネタの内容も変わりそう(≧▽≦)
一部改定したから、それで良かったね参加してね。
文字だけの世界だから、伝わるか不安もあるけど(^O^;)
頼むよ~!ザリガニくん♪
連れて来るなら、さかたさん連れて来て(笑)
暫く姿見てないよね~? 私、小ネタあって待ってるのに、このまま会えなかったら小ネタの内容も変わりそう(≧▽≦)
アハハ(ノ∀≦。)ノ
なんだか分かってないけど大変な思いさせてごめーん( ̄▽ ̄;)(笑)
可愛い可愛い(もはや母目線(笑))コス子さんのブログだからね。
どこのトピも平和にやり取りしたいと心から願うわ☘️
さかたちゃんね、お母さんの介護やらお身内の方達のお手伝いしたりしてるからねぇ……体調崩してないと良いんだけど……
辛い思いしてないといいよね。
誰よりも思いやりのある人だから、落ち着いたら来てくれると信じましょ。
なんだか分かってないけど大変な思いさせてごめーん( ̄▽ ̄;)(笑)
可愛い可愛い(もはや母目線(笑))コス子さんのブログだからね。
どこのトピも平和にやり取りしたいと心から願うわ☘️
さかたちゃんね、お母さんの介護やらお身内の方達のお手伝いしたりしてるからねぇ……体調崩してないと良いんだけど……
辛い思いしてないといいよね。
誰よりも思いやりのある人だから、落ち着いたら来てくれると信じましょ。
エポナ☆ちゃん
いつもあったかいお返事ありがとう♡
また遊びにくるね。よろしくっ!
いつもあったかいお返事ありがとう♡
また遊びにくるね。よろしくっ!
うん。ありがと♥
>どこのトピも平和にやり取りしたいと心から願うわ←うん。私もそう思ってる。ザリガニくん♪この心忘れないでね~♬ 頼むよ~♪(><)
エポナ☆少し心配してたんだから。の、矢先の出来事だったのさ。( ̄▽ ̄;)
どーかどーか、Mの羊さんのお心もお忘れませんように(-人-)
あと、また何かあったら変更して行くつもりで~す♪ちっさなお部屋の規定なだけであって、そこはザリガニくんも、そして皆様もわかってくださいね~
色々なやり方あるうちの1つに過ぎないと思ってます
(*^^*)
あ!ザリガニくん、ページ変わっちゃったけど、パンダちゃんのセーター見た?凄いよね!
さかたさん、見つけたら、宜しくね♡
トピ名見たらわかると思ってるんだけどね(^^ゞ
さて、洗濯機回して来る~。今日は雨降り;(´•௰•`)☂だよ。 またね~♪←と行ってまたすぐ来る奴(≧▽≦)
>どこのトピも平和にやり取りしたいと心から願うわ←うん。私もそう思ってる。ザリガニくん♪この心忘れないでね~♬ 頼むよ~♪(><)
エポナ☆少し心配してたんだから。の、矢先の出来事だったのさ。( ̄▽ ̄;)
どーかどーか、Mの羊さんのお心もお忘れませんように(-人-)
あと、また何かあったら変更して行くつもりで~す♪ちっさなお部屋の規定なだけであって、そこはザリガニくんも、そして皆様もわかってくださいね~
色々なやり方あるうちの1つに過ぎないと思ってます
(*^^*)
あ!ザリガニくん、ページ変わっちゃったけど、パンダちゃんのセーター見た?凄いよね!
さかたさん、見つけたら、宜しくね♡
トピ名見たらわかると思ってるんだけどね(^^ゞ
さて、洗濯機回して来る~。今日は雨降り;(´•௰•`)☂だよ。 またね~♪←と行ってまたすぐ来る奴(≧▽≦)
あ~!よしこちゃん♬
コメント今気づきました。
こちらこそ、いつもありがとうございます♡
また気軽に来てくださいね(*^^*)
コメント今気づきました。
こちらこそ、いつもありがとうございます♡
また気軽に来てくださいね(*^^*)
エポナ☆ちゃん
新しいお部屋出来ましたね、おめでとうございます♪
お邪魔しても大丈夫かなぁ、と思いつつ差し入れを。
カニもホタテ好きなので、つい買ってしまいます(^^;;
まだ食べてないけど、美味しそう♪
エポナ☆ちゃん、こちらこそ〜今の札幌駅の写真とラスクありがとう♬
オメメが疲れちゃったのね〜(≧∀≦)アハハ
いいじゃん、いいじゃん!
ゲームでのオメメの疲れならよかったわ〜
それと、色々お気遣いありがとう!
気楽にこんな感じがわたしにはちょうどいいんだと思うわ♪
″杖つきながらコス子さんに会えますように そして会った事忘れませんように″
に爆笑したよ〜
思わず飲んでた紅茶を吹き出しちゃった!
そして娘に怒られました。おーこわこわっ!
オメメが疲れちゃったのね〜(≧∀≦)アハハ
いいじゃん、いいじゃん!
ゲームでのオメメの疲れならよかったわ〜
それと、色々お気遣いありがとう!
気楽にこんな感じがわたしにはちょうどいいんだと思うわ♪
″杖つきながらコス子さんに会えますように そして会った事忘れませんように″
に爆笑したよ〜
思わず飲んでた紅茶を吹き出しちゃった!
そして娘に怒られました。おーこわこわっ!
大人になったモモタロー「羊のBBA、良い顔してるじゃないか... きっと、お迎えが良かったンだろうな...ゆっくり、休めよ...」#画像
#画像 大人になったモモタロー
オーナーさん、この羊さんのかお〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
もはや、メスだかオスだか区別がつきません!
もはや、メスだかオスだか区別がつきません!
ママ似だ♪
年を取ると、爺ぃは婆ぁに、婆ぁは爺ぃに寄ってくるンや。
ホルモンの呪縛から解き放たれし真のジェンダーレスはオーバー80からや。
まぁ~さんへ
モモタロー「モモ、ママとばぁ~ちゃに似たの~♪」
#画像 ダンシングモモ
真のジェンダーレス(≧∀≦)ギャハハ
願わくは、おばぁちゃんのままでいたいと思っているのですが…あらゆる制約から解放されたまさに幸福な余生なのかも!と思うと、それもまた悪くないです 笑
願わくは、おばぁちゃんのままでいたいと思っているのですが…あらゆる制約から解放されたまさに幸福な余生なのかも!と思うと、それもまた悪くないです 笑
アハハ(*⌒∇⌒*)
ごめんごめん、心配掛けてたのね。
冷静だったから大丈夫よ~(^^)
ちっさなお部屋の規約も守った行くからご安心を☘️
私のお勧め、やっぱり知らないよねぇ~(ノ∀≦。)ノ
マイナー過ぎてなかなか行き着かない場所だと思うもんね(笑)
富良野はそうか…札幌からは意外と行きづらいんだね。
だったら高速1本で旭川の方が行きやすい?
でも旭川で観光ってどこだろ…
旭山動物園は高速からはちょっと遠いしねぇ…
そのまま分岐して層雲峡とか。
でもやっぱり遠いね(^^;
そうだそうだ!
パンダさんにセーターのことでコメントするの忘れてた!
動揺してたな(笑)
明日から仕事再開だからノンビリ参加になるけど、また来るね♪
おやすみ~(⌒0⌒)/~~
ごめんごめん、心配掛けてたのね。
冷静だったから大丈夫よ~(^^)
ちっさなお部屋の規約も守った行くからご安心を☘️
私のお勧め、やっぱり知らないよねぇ~(ノ∀≦。)ノ
マイナー過ぎてなかなか行き着かない場所だと思うもんね(笑)
富良野はそうか…札幌からは意外と行きづらいんだね。
だったら高速1本で旭川の方が行きやすい?
でも旭川で観光ってどこだろ…
旭山動物園は高速からはちょっと遠いしねぇ…
そのまま分岐して層雲峡とか。
でもやっぱり遠いね(^^;
そうだそうだ!
パンダさんにセーターのことでコメントするの忘れてた!
動揺してたな(笑)
明日から仕事再開だからノンビリ参加になるけど、また来るね♪
おやすみ~(⌒0⌒)/~~
2枚続けて爆笑です。
もう少し早く生コス子さんに会えますように(*^ω人)
もう少し早く生コス子さんに会えますように(*^ω人)
パンダさん、このセーター可愛い♡
やっぱり凄いわ!
保存環境も良かったんでしょうね。
今度はランちゃんマークのセーターとか、どうですか?(*´艸`)
やっぱり凄いわ!
保存環境も良かったんでしょうね。
今度はランちゃんマークのセーターとか、どうですか?(*´艸`)
次は『ミナカン代紋:シヴァ桜』に決まってンじゃん!!
いつものように手ぶらのご挨拶で失礼しま〜す♪
エポナ☆&みなさま♡こんばんは〜。
パンダさんへ。今更のお返事ゴメリンコ〜
レンチンできる冷凍食品を買いこんだら…やる気のない日に使ってしまったバカな蘭です٩( ᐛ )و
パンダさん&エポナ☆はじめ、みなさんのアドバイスで勉強させてもらいました。ありがとう♡
北海道と言えば…礼文島のバフンウニは海鮮苦手な私でも一気に食べられました。道東の雄大さは忘れられない。北海道大好き。札幌大好き♡
エポナ☆、お互いにゆるゆると楽しみましょ〜
(お返事不要だよ〜ゲーム楽しんでね!)
エポナ☆&みなさま♡こんばんは〜。
パンダさんへ。今更のお返事ゴメリンコ〜
レンチンできる冷凍食品を買いこんだら…やる気のない日に使ってしまったバカな蘭です٩( ᐛ )و
パンダさん&エポナ☆はじめ、みなさんのアドバイスで勉強させてもらいました。ありがとう♡
北海道と言えば…礼文島のバフンウニは海鮮苦手な私でも一気に食べられました。道東の雄大さは忘れられない。北海道大好き。札幌大好き♡
エポナ☆、お互いにゆるゆると楽しみましょ〜
(お返事不要だよ〜ゲーム楽しんでね!)
蘭ねーちゃん、こんにちは(^^)
わ~♪礼文島行かれたんですねー!
道東もお詳しそう(*^^*) ゲームしながらROMってますので、また時間ある時に来てくださいね♡
そのうち、ザリガニくんや蘭ねーちゃんと地元ネタトークしてみたいで~す♪ヽ(*^^*)ノ♡
わ~♪礼文島行かれたんですねー!
道東もお詳しそう(*^^*) ゲームしながらROMってますので、また時間ある時に来てくださいね♡
そのうち、ザリガニくんや蘭ねーちゃんと地元ネタトークしてみたいで~す♪ヽ(*^^*)ノ♡
オーナーさん、こんにちは(*^^*)
楽しいお絵描きありがとうございます!
杖つきながらのお姿に爆笑(≧▽≦)
そして、その後、のむちゃんのパンチ聞いたコメント>もはや、メスだかオスだか区別がつきません!
↑
これには大爆笑(≧▽≦) やるな~♬のむちゃん笑
あ!オーナーさんには、また夜にでもコメント入れますので~♪取り急ぎ、皆さま3時のおやつに食べてね~♡(^^)/でした。
ザリガニくん、こんにちは(^^)
久しぶりの仕事、疲れたんじゃない?
今日はゆっくり休んでね♡
ザリガニくんのおすすめがマイナーって言うよりは私が知らな過ぎなのよ(^^ゞ 知床、行った事あるんだね!実は結婚した当初、旦那も行きたがってたのよ。私?私は風景よりアミューズメントパークとか動物園とか整備された建物が好きな方だったから、真逆(^O^;)
正直、好きなモノは全然違うかも(*´艸`) でも、嫌いなモノが似てたの。これだけは嫌なんだ。ってのが似てる(笑)歌手とかも好きな人は全く別なのに嫌いな人は一致してたの。不思議でしょ?(^^) でもそのお陰か、一緒に暮らす分には凄く楽。でも若い頃はカレーライスの好み違って、あれはバトルした(≧▽≦) 顔面にグーパンチしちゃた
えへへ(^^ゞ おっと、話逸れ過ぎ。
私はもし行くなら、根室の納沙布岬行ってみたい。確か1番東になるんだよね?
そう、富良野行くより高速1本で行ける旭川の方が行きやすい。旭川動物園の他に何か見たかった場所あったはず…と、思い出した!
アナ雪の時、注目浴びた「雪の美術館」あそこはね、当時、人気落ち着いたら行きたい!て思ってた。でも今ググたら閉館の文字(@_@;) なんてこったい。コロナめ~(ToT)
久しぶりの仕事、疲れたんじゃない?
今日はゆっくり休んでね♡
ザリガニくんのおすすめがマイナーって言うよりは私が知らな過ぎなのよ(^^ゞ 知床、行った事あるんだね!実は結婚した当初、旦那も行きたがってたのよ。私?私は風景よりアミューズメントパークとか動物園とか整備された建物が好きな方だったから、真逆(^O^;)
正直、好きなモノは全然違うかも(*´艸`) でも、嫌いなモノが似てたの。これだけは嫌なんだ。ってのが似てる(笑)歌手とかも好きな人は全く別なのに嫌いな人は一致してたの。不思議でしょ?(^^) でもそのお陰か、一緒に暮らす分には凄く楽。でも若い頃はカレーライスの好み違って、あれはバトルした(≧▽≦) 顔面にグーパンチしちゃた
えへへ(^^ゞ おっと、話逸れ過ぎ。
私はもし行くなら、根室の納沙布岬行ってみたい。確か1番東になるんだよね?
そう、富良野行くより高速1本で行ける旭川の方が行きやすい。旭川動物園の他に何か見たかった場所あったはず…と、思い出した!
アナ雪の時、注目浴びた「雪の美術館」あそこはね、当時、人気落ち着いたら行きたい!て思ってた。でも今ググたら閉館の文字(@_@;) なんてこったい。コロナめ~(ToT)
のむちゃん、さっきオーナーさんにも言ったけど、
もはや~のコメント読んで大爆笑してたよ~(≧▽≦) しばらく笑ってた。
のむちゃん、笑いをありがとう!
そういえば、オーナーさんのあの絵ね、うちの旦那に見せたら大爆笑してたの~!あれ自画像でしょ?
あれさ、ちゃんと見たら歯あるんだよね。
きっと歯丈夫だったんだろうね。
のむちゃん、また紅茶吹き出さないでね(*´艸`)
もはや~のコメント読んで大爆笑してたよ~(≧▽≦) しばらく笑ってた。
のむちゃん、笑いをありがとう!
そういえば、オーナーさんのあの絵ね、うちの旦那に見せたら大爆笑してたの~!あれ自画像でしょ?
あれさ、ちゃんと見たら歯あるんだよね。
きっと歯丈夫だったんだろうね。
のむちゃん、また紅茶吹き出さないでね(*´艸`)
ここちゃん、来てくれてありがとうございます!(*^^*)
見せてくれたポテトチップス、まだ出会ってないの(/_;) ホタテは食べれるので今度あったら買ってみたいな♡
私からはセコマのバーベキュースナックを。なんかね、お酒に合うってPOPあったの。食べた感想…普通のCalbeeバーベキュー味(^O^;) 見た目だけ楽しんでくださいな~(^^ゞ
良かったら、また気軽に来てくださいね~♪(^^)/
ザリガニくん。またまた失礼m(_ _)m
私、ザリガニくんのオーナーさん宛のコメントにも爆笑してたよ(≧▽≦)
やっぱり皆、もう少し早く会って欲しいと思うよね(*´艸`) オーナーさんの場合、お絵描き出来るから、すぐ本物だってわかってもらえるだろうし。
特技あるとこーゆー時便利よね♡(^^)
私、ザリガニくんのオーナーさん宛のコメントにも爆笑してたよ(≧▽≦)
やっぱり皆、もう少し早く会って欲しいと思うよね(*´艸`) オーナーさんの場合、お絵描き出来るから、すぐ本物だってわかってもらえるだろうし。
特技あるとこーゆー時便利よね♡(^^)