北のエポナ☆かくれ部屋
北の大地の小さな馬が作った部屋です。
シャイな性格なので、コソッとお話出来る場所が欲しくて作りました。
北の大地の事、お好きな方々と楽しくお話しながら、その他の雑談も楽しみたいと思います。あと、ゲームも好きなのでゲームの話題あっても気にしない方、希望です(^^)
繰り返しになりますが、コス子様からの掲示板の使い方、禁止事項貼りますので、よくお読みになられご理解して頂ける方のみ、ご参加くださいませ。
https://costcotuu.com/bbs_readme
禁止事項に当てはまると思われる投稿に関しましては一切お応えはしませんのでご了承ください。
特に誹謗中傷と感じ、他者に迷惑がかかると思った場合、コス子様にご相談並びに削除依頼する事もございますので合わせてこちらもご了承ください。
その他必要と感じた場合は規約の改定も行います。
色々規約のあるトピですがご理解頂ける方のみ参加お願い致しますm(_ _)m
※時々ゲーム忙しくて来れない時ありますが、ROMってますのでご安心を。
最後になりましたが、つぶやきたいだけの方は『つぶやきトピ』ありますのでそちらへお願いします(^^)
返信 81-120/500件最新の投稿へ
まぁ~さんさん。
モモチャン、私もママさんとピン熊さん似だと思いましたよ~♬
旭山動物園のイオの赤ちゃん。10/17と10/19の様子のをYouTuberでみました。成長が本当に早い!びっくり!
でもすくすく育ってて安心しました(^^)
お母さん落ち着いてますよね♡
モモチャン、私もママさんとピン熊さん似だと思いましたよ~♬
旭山動物園のイオの赤ちゃん。10/17と10/19の様子のをYouTuberでみました。成長が本当に早い!びっくり!
でもすくすく育ってて安心しました(^^)
お母さん落ち着いてますよね♡
オーナーさん。午前中少しプレイしてコロニー4到着。さてトイレも行きたくなったし、セーブして…と思ったら、ソウルツリーの説明始まった(笑)
マジか~(@_@;) と思いながらそれなりに終わったけど。あれ本当焦るね。またご飯食べて片付けたあとに来て喋ってるから。勝手に報告するだけだから、遠慮しないで寝ててね(^^ゞ
マジか~(@_@;) と思いながらそれなりに終わったけど。あれ本当焦るね。またご飯食べて片付けたあとに来て喋ってるから。勝手に報告するだけだから、遠慮しないで寝ててね(^^ゞ
フフフ...その辺りじゃまだまだ...( ̄▽ ̄)グフフ
前から予告してる第5話は、前の日に家族が温めるだけで勝手に食べてくれるオデンやカレー等を用意し、万全の態勢で萌えたりイジイジしたり「おーい!そのガキんちょはぁ~!」ってツッコミを集中出来るようにして下さいませm(__)m
&…エンディングの時は過去作のアイツ(亀ちゃんは無罪♪)をぶっ飛ばす勢いで燃える(←こっちの漢字)時間を確保して置いてくだされ...
前から予告してる第5話は、前の日に家族が温めるだけで勝手に食べてくれるオデンやカレー等を用意し、万全の態勢で萌えたりイジイジしたり「おーい!そのガキんちょはぁ~!」ってツッコミを集中出来るようにして下さいませm(__)m
&…エンディングの時は過去作のアイツ(亀ちゃんは無罪♪)をぶっ飛ばす勢いで燃える(←こっちの漢字)時間を確保して置いてくだされ...
オーナーさん。そーよ。まだまだ先よね。それはわかりますよ~♪(*^^*)
だいたい、コロニー4に着く前、マジか~(@_@;)の連続。大丈夫か私(ドキドキ)。大っきくなるあれって戦隊モノの影響かしらね?(^O^;)
そうそう、魔剣。これが噂の…って見ましたよ(^^)
ミオとの会話…名前。うーん。これも物語進まないとなんでしょ~(><) 気になるわー。あ、ナビ。ついつい誘導されて進んじゃうから今は外しました。ユニモンは墓立つから楽だけど、エリートは倒したか分からなくなるから厄介。 あと、いきなりゼノ3プレイしても可って言うけど、正直、一般人には取っ付き難いゲームかも。かなりマニアック向けだよね^_^; チェインアタック。最初は、えー(=_=)だったけど、戦いでヤバいかも…ってなった時に何度か助けられたよ。だんだん出来るようになったら、楽しくなっちゃって、気づいたらあっという間に時間経ってるさ(^^ゞ 1番安心して出来るのってやっぱり夜かな~。攻略本見たりしてるから、キャラ現れても感動が少し薄いけど、仕方ないもんね…。もしかしたら、何もかも手探り状態だったオーナーさんの方が楽しめたかも~(^^) 長々失礼しましたm(_ _)m
今回、物語。ムービー見る度に超・気になる~(><)。あと確か今Lv20だった気がします。
カレーかおでんね…φ(..)メモメモ 了解です♪
いつも色々アドバイスありがとうございます♡
ではまたね~(^^)/
※お願いきいてくれてアリガトね♡(*・ω・)*_ _)ペコリ
だいたい、コロニー4に着く前、マジか~(@_@;)の連続。大丈夫か私(ドキドキ)。大っきくなるあれって戦隊モノの影響かしらね?(^O^;)
そうそう、魔剣。これが噂の…って見ましたよ(^^)
ミオとの会話…名前。うーん。これも物語進まないとなんでしょ~(><) 気になるわー。あ、ナビ。ついつい誘導されて進んじゃうから今は外しました。ユニモンは墓立つから楽だけど、エリートは倒したか分からなくなるから厄介。 あと、いきなりゼノ3プレイしても可って言うけど、正直、一般人には取っ付き難いゲームかも。かなりマニアック向けだよね^_^; チェインアタック。最初は、えー(=_=)だったけど、戦いでヤバいかも…ってなった時に何度か助けられたよ。だんだん出来るようになったら、楽しくなっちゃって、気づいたらあっという間に時間経ってるさ(^^ゞ 1番安心して出来るのってやっぱり夜かな~。攻略本見たりしてるから、キャラ現れても感動が少し薄いけど、仕方ないもんね…。もしかしたら、何もかも手探り状態だったオーナーさんの方が楽しめたかも~(^^) 長々失礼しましたm(_ _)m
今回、物語。ムービー見る度に超・気になる~(><)。あと確か今Lv20だった気がします。
カレーかおでんね…φ(..)メモメモ 了解です♪
いつも色々アドバイスありがとうございます♡
ではまたね~(^^)/
※お願いきいてくれてアリガトね♡(*・ω・)*_ _)ペコリ
モモちゃん、でっかいお目々はどこにいっちゃったの〜(><)
編み物上手なザリガニくん♪家のビリ子ちゃんなら作れそうですよね〜( ^ω^ )
一応前からの画像もアップしておきますね。
…重ならないように袖を伸ばして撮ったのもあるのですが、横長で画質が落ちそうなのでこんな感じに撮ってみました。
使わなくても良いですからね〜(^-^)
#画像 #カウチンセーター
>ここサマ
沖縄つながり、『島どうふチップス』♪
ポテチつながり、『北のポテトチップ』♪
そして、『四つ葉ヨーグルト:ぶどう&いちじく』
いちじくの季節も終わりだね~⤵️
我が家には今季最後の2パック(福岡県産と愛知県産)がいらっしゃいます。
多分ここサマのお宅に近いと思うンだけど、いちじく農園にいちじく狩りに行きたかったのを思い出しました。あれから5年くらい経ってるわ。。。
先にアップされた後ろ画像、ビリ子ちゃんに着てもらうか?編んでもらうか?でDLしてあるンですけどね...
細かいアイディアが決まらないのと、作業が複雑化しそうでペンディングしとります。
いっそのこと、アニマル達に編み物ブームを巻き起こすか!?
細かいアイディアが決まらないのと、作業が複雑化しそうでペンディングしとります。
いっそのこと、アニマル達に編み物ブームを巻き起こすか!?
スープカレーのポテチ気になったんですが、ちょっとお高かったので辞めてしまいました(^^;;
いちじく農園あったかな〜近すぎると行かなかったりしますからね!
そろそろ終わりだけど、産直で地元の梨・ぶどうは買います。
いちじく農園あったかな〜近すぎると行かなかったりしますからね!
そろそろ終わりだけど、産直で地元の梨・ぶどうは買います。
エポナ☆ちゃん、こんばんわ〜
お菓子のお返しありがとう。
バーベキュー味って、ちょっと濃いめだからビールとか進みそうね。
スナック類はほとんど家族が食べちゃうけど、私は甘党なので餡子、クリームは辞められなくて(^◇^;)
また来ます〜おやすみなさい♪
お菓子のお返しありがとう。
バーベキュー味って、ちょっと濃いめだからビールとか進みそうね。
スナック類はほとんど家族が食べちゃうけど、私は甘党なので餡子、クリームは辞められなくて(^◇^;)
また来ます〜おやすみなさい♪
スープカレーのポテチ、未開封です。
賞味期限は来年なので、食レポはずーーーーーーっと先になりそうな気がします。
以下、せっかくミナカントピを更新したのに神奈川県ローカルネタをブッ込む無礼をお許しください。m(_ _)m
柄沢に美味しい梨を栽培されている農家サンがあると聞いたのですが、ご存知ですか?
場所を聞いたら「並んでるから、判るよ♪」の答え((T_T))
多分、7年くらい前に聞いた話。
賞味期限は来年なので、食レポはずーーーーーーっと先になりそうな気がします。
以下、せっかくミナカントピを更新したのに神奈川県ローカルネタをブッ込む無礼をお許しください。m(_ _)m
柄沢に美味しい梨を栽培されている農家サンがあると聞いたのですが、ご存知ですか?
場所を聞いたら「並んでるから、判るよ♪」の答え((T_T))
多分、7年くらい前に聞いた話。
エポナ☆ちゃん おはよ〜♬
自画像ってぇーー(≧∀≦)ギャハハ
だとしたら…80オーバーにして、この知識、頭の良さ、この画力!スーパー羊だよね♪
歯も残ってるね!(犬歯は失った模様)
噂によると、狙ったところに歯ブラシが当てられない最近は、卵さんが歯磨きしてくれるらしいよ
羊さんは歯がいのち♪
大丈夫〜吹き出さなかったよ〜
口に水分は含まず読みましたから(๑˃̵ᴗ˂̵)
今朝は寒かったよぉ〜
今年の関東は夏⇔冬な感じで、秋があまり感じられなかったな
自画像ってぇーー(≧∀≦)ギャハハ
だとしたら…80オーバーにして、この知識、頭の良さ、この画力!スーパー羊だよね♪
歯も残ってるね!(犬歯は失った模様)
噂によると、狙ったところに歯ブラシが当てられない最近は、卵さんが歯磨きしてくれるらしいよ
羊さんは歯がいのち♪
大丈夫〜吹き出さなかったよ〜
口に水分は含まず読みましたから(๑˃̵ᴗ˂̵)
今朝は寒かったよぉ〜
今年の関東は夏⇔冬な感じで、秋があまり感じられなかったな
あれ?昨日エポナ☆ちゃんにコメントしたはずなのに消えてるわ(ーー;)
規約変更の事は了解〜(^-^)
セーター見てくれてありがとう♡
当時パパンダにも別パターンで作ったけど、随分くたびれてきたので数年前に処分しちゃった。
なんだかフリースが出てきてからセーターとか着なくなっちゃったっていうのもあるかしら。
フリースは軽くて暖かくて洗濯も保管や洗濯も気を使わなくて良いから便利なのよね。
こちらも今朝は10度くらいの気温だったのでフリースを着てワンコ散歩に行ったら、帰宅する頃には少し汗ばんでいたよ。
また忙しい冬が来る前の自由時間(ゲーム時間?)楽しんでね(^.^)
規約変更の事は了解〜(^-^)
セーター見てくれてありがとう♡
当時パパンダにも別パターンで作ったけど、随分くたびれてきたので数年前に処分しちゃった。
なんだかフリースが出てきてからセーターとか着なくなっちゃったっていうのもあるかしら。
フリースは軽くて暖かくて洗濯も保管や洗濯も気を使わなくて良いから便利なのよね。
こちらも今朝は10度くらいの気温だったのでフリースを着てワンコ散歩に行ったら、帰宅する頃には少し汗ばんでいたよ。
また忙しい冬が来る前の自由時間(ゲーム時間?)楽しんでね(^.^)
皆さん、今晩は☆
まとめてお返事失礼します♪
まぁ~さんさん。また見た事のないお菓子たち、ありがとうございます♡(^^)
神奈川県ローカルネタ、大歓迎ですよ~ヽ(*^^*)ノ
私も色々知りたいデス。
ここちゃん。甘党だったんですね。てっきりお酒好きなイメージあったので、辛い物とかの方が好きなのかと思ってました(^^ゞ 近いといつでも行けると思って、逆に行かないかも~。神奈川県、梨・ぶどうも採れるんですね。びっくり!(°0°)!!
のむちゃん。吹き出さなくて良かった(*´艸`)
今日はこっちも朝寒かったよ~(><)
あっちこっち自転車で歩いてバタンキュー。明日筋肉痛になりそ…。日中は晴れたけど、風が少し冷たかったよ。
パンダちゃん。え?パパさんにも作ったの~!それは凄い! 手編みのセーターって陰干しとか手入れも大変ですよね。ラン君と散歩行ってるんですね。懐かしいな♡ キラキラお目目との散歩、私も大好きでした。でも、時間自体は短かったんですけどね(^^ゞ 途中からよく一緒に走ってました(^^)
まとめてお返事失礼します♪
まぁ~さんさん。また見た事のないお菓子たち、ありがとうございます♡(^^)
神奈川県ローカルネタ、大歓迎ですよ~ヽ(*^^*)ノ
私も色々知りたいデス。
ここちゃん。甘党だったんですね。てっきりお酒好きなイメージあったので、辛い物とかの方が好きなのかと思ってました(^^ゞ 近いといつでも行けると思って、逆に行かないかも~。神奈川県、梨・ぶどうも採れるんですね。びっくり!(°0°)!!
のむちゃん。吹き出さなくて良かった(*´艸`)
今日はこっちも朝寒かったよ~(><)
あっちこっち自転車で歩いてバタンキュー。明日筋肉痛になりそ…。日中は晴れたけど、風が少し冷たかったよ。
パンダちゃん。え?パパさんにも作ったの~!それは凄い! 手編みのセーターって陰干しとか手入れも大変ですよね。ラン君と散歩行ってるんですね。懐かしいな♡ キラキラお目目との散歩、私も大好きでした。でも、時間自体は短かったんですけどね(^^ゞ 途中からよく一緒に走ってました(^^)
今朝の手稲山。雪がちょこんとあるの見えるかしら…。朝は寒かった…。
日中は晴れてこんな感じでした。
また明日来れたら来ますので~♬
北の大地からでした(^^)
スナック類って割と賞味期限長いですよね!
気長に食レポ待ってますよ〜と言いながら買って先に食べるかもしれないですが。
柄沢、、そちら方面は詳しくないのでググってみましたが、出て来なかったです。
その近くに、何軒か狩りもできる農園があると聞いた事があるんですが、行ったことは無いのです。
農園、畑、、どれだけ田舎なのかと思ってしまいます(^◇^;)
気長に食レポ待ってますよ〜と言いながら買って先に食べるかもしれないですが。
柄沢、、そちら方面は詳しくないのでググってみましたが、出て来なかったです。
その近くに、何軒か狩りもできる農園があると聞いた事があるんですが、行ったことは無いのです。
農園、畑、、どれだけ田舎なのかと思ってしまいます(^◇^;)
エポナ☆ちゃん、キレイな景色ですね♪
紅葉と透き通るような空の青さ、絵葉書みたい!
そちらとは比べものにならないでしょうけど、こちらも凄く寒かったです!
地元話しの許可ありがとう。
まぁ〜さんの所とは少し離れてるけど、家から少し通りに出ると富士山が見えるの、エポナ☆ちゃんはあまり見たことないって言ってたよね?!
キレイに撮れたら持って来ます(^-^)
紅葉と透き通るような空の青さ、絵葉書みたい!
そちらとは比べものにならないでしょうけど、こちらも凄く寒かったです!
地元話しの許可ありがとう。
まぁ〜さんの所とは少し離れてるけど、家から少し通りに出ると富士山が見えるの、エポナ☆ちゃんはあまり見たことないって言ってたよね?!
キレイに撮れたら持って来ます(^-^)
久々の仕事、疲れたわぁー(´Д`ヽ)
今日は金曜日の気がする…
もう明日は休みたい…
すっかり休み癖がついちゃったわ(^^;
旦那さんの顔面にグーパンしたの?
カレーの味の好みで?
どんだけ激しいのよぉ~
めっちゃ笑ったわ(ノ∀≦。)ノ
エポナ☆夫婦、おもろぉ~(笑)
納沙布岬じゃないけど、根室は1回だけ行ったことがあるよ。
サンマのお刺身の旨さを知ったのが根室だったわ。
旭川の「雪の美術館」?
知らないわぁー。
閉館しちゃってるんだ。
残念!行ってみたかったなぁ。
感覚的には私も旦那さん派なのかな。
綺麗な景色をぼーっと眺めていたい。
オーナーさんとコス子さんが未だに会えてないとか、不思議なくらいよ。
会えてなくても強い信頼関係で結ばれてるお2人だからね…
でも直接会えたら、きっとお話しは尽きないんだろうね(^^)
コス子天使さまのお迎えじゃなくて、生コス子さんに会わせてあげたいねぇ(*⌒v⌒*)
今日は金曜日の気がする…
もう明日は休みたい…
すっかり休み癖がついちゃったわ(^^;
旦那さんの顔面にグーパンしたの?
カレーの味の好みで?
どんだけ激しいのよぉ~
めっちゃ笑ったわ(ノ∀≦。)ノ
エポナ☆夫婦、おもろぉ~(笑)
納沙布岬じゃないけど、根室は1回だけ行ったことがあるよ。
サンマのお刺身の旨さを知ったのが根室だったわ。
旭川の「雪の美術館」?
知らないわぁー。
閉館しちゃってるんだ。
残念!行ってみたかったなぁ。
感覚的には私も旦那さん派なのかな。
綺麗な景色をぼーっと眺めていたい。
オーナーさんとコス子さんが未だに会えてないとか、不思議なくらいよ。
会えてなくても強い信頼関係で結ばれてるお2人だからね…
でも直接会えたら、きっとお話しは尽きないんだろうね(^^)
コス子天使さまのお迎えじゃなくて、生コス子さんに会わせてあげたいねぇ(*⌒v⌒*)
空を飛べそうな長いお耳も短くなっちゃいましたね。
カウチンセーターをランちゃんとビリ子にお揃いで着せたい……
カウチンセーターをランちゃんとビリ子にお揃いで着せたい……
よつ葉乳業のヨーグルトが食べたいです。
あーPさんとお婆婆ちゃんもよつ葉牛乳を差し入れてくれてましたね。
よつ葉の乳製品は美味しいです。
スープカレーのポテチも気になる……
あーPさんとお婆婆ちゃんもよつ葉牛乳を差し入れてくれてましたね。
よつ葉の乳製品は美味しいです。
スープカレーのポテチも気になる……
(ノ∀≦。)ノキャハハハハ
ノムちゃんのコメント、キレッキレだよぉー(笑)(笑)
狙ったところに歯ブラシ当てられないとか、もぉ~よく思い付くよね(笑)
オーナーさんの絵にも笑ったけど、ノムちゃんのコメントで面白さ倍増したよ(*´艸`)
ノムちゃんのコメント、キレッキレだよぉー(笑)(笑)
狙ったところに歯ブラシ当てられないとか、もぉ~よく思い付くよね(笑)
オーナーさんの絵にも笑ったけど、ノムちゃんのコメントで面白さ倍増したよ(*´艸`)
綺麗に色付いて来たねぇ。
抜けるような青空とのコントラストが凄く綺麗。
こっちも明日からは良いお天気になるみたい。
札幌の紅葉は今がピークなのかな。
こっちの紅葉はこれからよ。
綺麗な紅葉、見に行けるかなぁ~
抜けるような青空とのコントラストが凄く綺麗。
こっちも明日からは良いお天気になるみたい。
札幌の紅葉は今がピークなのかな。
こっちの紅葉はこれからよ。
綺麗な紅葉、見に行けるかなぁ~
ザリガニくん、こんにちは♪
昨日の画像綺麗だと言ってくれてありがとね♡
もちろん加工は一切無しの天然カラーよ。
でも肉眼で見た方がもっと綺麗だと思ったよ。
そこだけ残念。
グーパンチの話、今度ね~(時間が足りない)
そうそう、身体、大丈夫かい? 多分今日も辛いよね…。返信良いから読むだけ読んでね。
今日は午後からちと頑張ってたの。ふふふ。後で見せるからちょっと見てね(*´艸`) オーナーさんへの愛見せるから~♬ 私、頑張った(自画自賛)
のむちゃんのコメント、キレッキレだよね。私もウケてる~(≧▽≦)
のむちゃん、また近いうちにコメント入れるからね~(^^)/♬
昨日の画像綺麗だと言ってくれてありがとね♡
もちろん加工は一切無しの天然カラーよ。
でも肉眼で見た方がもっと綺麗だと思ったよ。
そこだけ残念。
グーパンチの話、今度ね~(時間が足りない)
そうそう、身体、大丈夫かい? 多分今日も辛いよね…。返信良いから読むだけ読んでね。
今日は午後からちと頑張ってたの。ふふふ。後で見せるからちょっと見てね(*´艸`) オーナーさんへの愛見せるから~♬ 私、頑張った(自画自賛)
のむちゃんのコメント、キレッキレだよね。私もウケてる~(≧▽≦)
のむちゃん、また近いうちにコメント入れるからね~(^^)/♬
ここちゃん、こんにちは♬
凄い!富士山見えるの?? ✨(๑°ㅁ°๑)✨わァ~…
そう、私は生で1度しか見た事無いの(^^ゞ
無理しないで撮れたらでいいですからね~!
あと、実は札幌もね、場所によってはド田舎の場所あるの。山の中。それこそ農園とかもあるし。初めて見た時は私の実家より田舎じゃあない(°д°)って驚いたよ。確かにクマ出るわ。てような所。ビル街のイメージとは真逆の場所。また時間ある時にコメント入れるね~♡(^^)/
凄い!富士山見えるの?? ✨(๑°ㅁ°๑)✨わァ~…
そう、私は生で1度しか見た事無いの(^^ゞ
無理しないで撮れたらでいいですからね~!
あと、実は札幌もね、場所によってはド田舎の場所あるの。山の中。それこそ農園とかもあるし。初めて見た時は私の実家より田舎じゃあない(°д°)って驚いたよ。確かにクマ出るわ。てような所。ビル街のイメージとは真逆の場所。また時間ある時にコメント入れるね~♡(^^)/
オーナーさん、こんにちは(^^)
何やらお忙しい様子ですが、お身体大丈夫ですか?
無理せず休める時に休んでくださいね(;o;)
うふふ(*´艸`)
コス子様から、届きましたわよ~ヽ(*^^*)ノ♬
モザイクの部分、それね、
届いた人居のお楽しみ~♬
羊ちゃん、見たいよね?(見たい。私には聞こえた)
無理にとは言いませんが、神様の気持ち、どーかどーか伝わりますように(-人-)
ザリガニくんも言ってたでしょ?天使さまのお迎えじゃあなくて生で会って欲しいって。でも会えなくても、ドア叩く事は出来るじゃあない?
神様、待ってるよ。神様もシャイだから(*´艸`)
コス子様~♬ 遅くなってすみません(><)
無事届きましたー♡ 超・嬉しかったです!
あと画像アップの許可もありがとうございました(^^) モザイク部分、感動しましたー(T^T)
コス子様、本当にありがとうございましたm(_ _)m
また配信ライブお邪魔しますね~(^^)/♡
オーナーさんへ。
羊ちゃん、そのまま真っ直ぐ。あともう少しだから頑張って!o(^o^)o
「欲しい!」が扉開く鍵よ。
先にその言葉、神様に投げかけるのよー!
そしたら道が出来る。
※午後からこれ作るの頑張った、私の心、どーか頑固な羊ちゃんに届きますように(*^^*)(-人-)
お馬さんがガンバって描いてくれた絵...スクショして写ってた広告に全て持ってかれた...ジョリー...ジョリー...虹の橋を渡りかけてる羊の煩悩を...ジョリー...ジョリー...
オーナーさん。スマホじゃあ矢印の画像よく分からなくて、ケツもジョリーでググッたら画像出たよ。
あはは(≧▽≦) 何見てたの? 大爆笑(≧▽≦)
しかも、言われて気づく。虹をチョイスするなんてね~。自分でウケたよ。いや、そーゆー意味じゃあなくて…。綺麗かと思って作ったのに~(アホだよね)
✖︎届いた人居のお楽しみ
〇届いた人のお楽しみ だから。誤変換失礼しました。も~、しばらくケツもジョリーで笑ってるから(≧▽≦)
あはは(≧▽≦) 何見てたの? 大爆笑(≧▽≦)
しかも、言われて気づく。虹をチョイスするなんてね~。自分でウケたよ。いや、そーゆー意味じゃあなくて…。綺麗かと思って作ったのに~(アホだよね)
✖︎届いた人居のお楽しみ
〇届いた人のお楽しみ だから。誤変換失礼しました。も~、しばらくケツもジョリーで笑ってるから(≧▽≦)
上のヨーグルト&ポテチ画像に付けたコメント、
・商品名『よつ葉』を誤って『四つ葉』と記載した事
・『#画像』もろもろ入れ忘れた事
アップされて直ぐに気づいたのですが、訂正しないままで、ごべんな隊 m(_ _)m
よつ葉のヨーグルト各種、濃厚で好きです。
がっ! 濃厚=脂問題なんだよね~
ポテチの販売者は『㈱北海道錦豊琳』サンで、この会社って生き物トピで画像アップした『栗入り人形焼き』の会社とは姉妹関係にあるみたいなのです。
ググると、スープカレー味の他に味噌ラーメン味があるンだって!
追って、他のフレーバーも出されるのかな?
ちょっと大きめ、100g包装です。
・商品名『よつ葉』を誤って『四つ葉』と記載した事
・『#画像』もろもろ入れ忘れた事
アップされて直ぐに気づいたのですが、訂正しないままで、ごべんな隊 m(_ _)m
よつ葉のヨーグルト各種、濃厚で好きです。
がっ! 濃厚=脂問題なんだよね~
ポテチの販売者は『㈱北海道錦豊琳』サンで、この会社って生き物トピで画像アップした『栗入り人形焼き』の会社とは姉妹関係にあるみたいなのです。
ググると、スープカレー味の他に味噌ラーメン味があるンだって!
追って、他のフレーバーも出されるのかな?
ちょっと大きめ、100g包装です。
エポナ☆『そーゆー意味じゃあなくて...』を踏まえて♪
>羊ちゃん、そのまま真っ直ぐ。あともう少しだから頑張って!o(^o^)o
#画像 BBA羊、昇天
今朝のワンコ散歩での富士山です。
スマホの最大倍率で撮影して建物とかをトリミングしたので、ボケていてごべんな隊。
川崎の端っこからでも、ちょこっとだけ見えるんですよ(^^)
手前はたぶん丹沢の山々です。
#画像 #富士山のあたま
エポナ☆ちゃん、こんばんわ〜♪
早速ですが、今朝の富士山です。
手前に建物があったから、大きくしたので少しボケてるけどキレイに見えました(*^^*)
月曜日からの寒さで一気に下の方まで、真っ白になってます!
職場の方との会話も、"今日キレイだったよね〜"です。
オーナーさん。手震えて文字入力出来ない(≧▽≦)
見返したら、ケツもジョリーじゃあなくて、ケツ毛ジョリーだったのね(^O^;)
なんで虹チョイスしちゃたかな自分。_| ̄|○
最初は石畳だったんだけど、絨毯がいいかしら?それとも虹の方が綺麗よね~♬だったのに~。
このオチには負けた~(≧▽≦)
何度見ても面白いわ♪(*´艸`)
オーナーさんありがとね(^^)/♡
見返したら、ケツもジョリーじゃあなくて、ケツ毛ジョリーだったのね(^O^;)
なんで虹チョイスしちゃたかな自分。_| ̄|○
最初は石畳だったんだけど、絨毯がいいかしら?それとも虹の方が綺麗よね~♬だったのに~。
このオチには負けた~(≧▽≦)
何度見ても面白いわ♪(*´艸`)
オーナーさんありがとね(^^)/♡
パンダちゃん、ここちゃん。
富士山さん見せてくれてありがとうございます♡
✨(๑°ㅁ°๑)✨わァ~…真っ白ですね♡
きっと肉眼で見たらもっと綺麗に見えるんでしょうね(*^^*) いつも北海道羨ましがられますが、こんな綺麗な富士山さん見えるの羨ましいで~す♬
富士山さん見てたら、札幌より、パンダちゃんやここちゃん地方の方が寒そ|゚Д゚)))
富士山さん見せてくれてありがとうございます♡
✨(๑°ㅁ°๑)✨わァ~…真っ白ですね♡
きっと肉眼で見たらもっと綺麗に見えるんでしょうね(*^^*) いつも北海道羨ましがられますが、こんな綺麗な富士山さん見えるの羨ましいで~す♬
富士山さん見てたら、札幌より、パンダちゃんやここちゃん地方の方が寒そ|゚Д゚)))
オーナーさん。言い忘れ。
Ibis paint、また少し新しいの増えてますよね。
たまにしか開かないからかも知れませんが、素材、検索で探せたら少し楽なのに~。
|・ω・`)コッショリ 天の神様、首を長くして待ってると思います。虹の橋渡る前に、どーか合言葉言えますように~(-人-)(^_-)-☆
Ibis paint、また少し新しいの増えてますよね。
たまにしか開かないからかも知れませんが、素材、検索で探せたら少し楽なのに~。
|・ω・`)コッショリ 天の神様、首を長くして待ってると思います。虹の橋渡る前に、どーか合言葉言えますように~(-人-)(^_-)-☆
まぁ~さんさん。ザリガニくん宛のコメント読んでポテチの販売者さん知らなかったのでググッてみました。どさんこプラザにあるとのことで他にも知らない商品あるし、見に行きたいな~♪って思ったら…。そー言えば、今月始めに札駅行った時、駅の改装中の為に来年2月まで休店だと書いてありました。
残念(/Д`; 富士山さん繋がりでなんですが、北海道の富士山さんのお菓子もあったので、見てみたかったです。2月までお預け(笑)
さわこさん。鉄子ネタですが(^^ゞ
数日前に地元TVニュースでキハ281系ラストラン。って言ってました。車内から虹見えたそうです。
私にはスーパー北斗の方が馴染みある名前です(^^)
残念(/Д`; 富士山さん繋がりでなんですが、北海道の富士山さんのお菓子もあったので、見てみたかったです。2月までお預け(笑)
さわこさん。鉄子ネタですが(^^ゞ
数日前に地元TVニュースでキハ281系ラストラン。って言ってました。車内から虹見えたそうです。
私にはスーパー北斗の方が馴染みある名前です(^^)
ここちゃん、昨日は素敵な富士山さんありがとうございました(*^^*)
あのね、ポテチあれから地味に探してたんだけど見つからなくて…(^^ゞで、あ!これ近いかも??ってよく見ないで一昨日買ったの。ホタテしか合ってなかった(≧▽≦) まだ食べてないんだけど、良かったら食べてね~♬
のむちゃん、元気? 何やらニュースで関東、今週寒暖差激しくて体調崩す人多いって言ってたよ。
こっちも今朝も寒かったんだけど、ケチってまだストーブつけて無いの(笑)
私は(犬歯残った模様)がウケたよ(*´艸`)
紅葉も市内のあっちこっちの大きな公園、見頃迎えてるみたいなんだけど(地元TVで言ってた)中々行けなくて。今まで気付かなかったけど、もしかしたら、緑の多い街なのかも。て思い始めてるの(^^)
ちょっぴり寒いけどね(^^ゞ
のむちゃん、体調崩してませんように~(-人-)
私は今日もバタバタ用事足しに歩く予定です。
週末はゆっくりした~い(笑)
こっちも今朝も寒かったんだけど、ケチってまだストーブつけて無いの(笑)
私は(犬歯残った模様)がウケたよ(*´艸`)
紅葉も市内のあっちこっちの大きな公園、見頃迎えてるみたいなんだけど(地元TVで言ってた)中々行けなくて。今まで気付かなかったけど、もしかしたら、緑の多い街なのかも。て思い始めてるの(^^)
ちょっぴり寒いけどね(^^ゞ
のむちゃん、体調崩してませんように~(-人-)
私は今日もバタバタ用事足しに歩く予定です。
週末はゆっくりした~い(笑)
ザリガニくん♪
現実さ、狙ったところに歯ブラシを当てるって難しくない?
ノムは歯医者さんで、一番の奥の歯に当たってないって言われるのよ!
やってるつもりなのに〜
手がブルブル震えてたりなんかしたらもっと難しいかと… 笑
現実さ、狙ったところに歯ブラシを当てるって難しくない?
ノムは歯医者さんで、一番の奥の歯に当たってないって言われるのよ!
やってるつもりなのに〜
手がブルブル震えてたりなんかしたらもっと難しいかと… 笑