EGG'S CAFE ラピュタパンって…目玉焼きパンじゃん
H&D「ジブリパークかぁ...俺達、食パンに乗ればメジャーデビューして大儲けできるかなぁ~?」
仮想通貨イイね♥️を儲ける為には、身を裂き焼かれて悔い無きゴーツク卵のパチもんカフェですぅ~
返信 321-360/500件最新の投稿へ
ビェ〜ビェ〜ビェビエビ海老⁈ 泣いてるのかい?
安心なさい!
黄身(君)たちのチョチョギレ…涙
受けとめるのは、この…
サラダー!
そう、「品位」刻印のね。
安心なさい!
黄身(君)たちのチョチョギレ…涙
受けとめるのは、この…
サラダー!
そう、「品位」刻印のね。
H&D「俺達の従兄弟の再従兄弟の甥っ子の行き付けの八百屋の看板娘をストーカーしてるクソガキと同じ幼稚園に通ってた子のおばあちゃんの女学校時代の親友の孫の好きな地下アイドルと同じアパートの大家のクラスメートの親の勤務先の...卵がぁ~!...エッグ...エッグ...」
バルカンと言えば、以前オードトアレの香りを旦那用の洋服箪笥にしのばせてたっけ、もう廃番になったけど。
スポッ・・と言えば、『今週のスポットライト!』あの歌番組楽しみだったなぁ〜、遠い昔だけど。
レナード・ニモイ氏の無表情さにトンガリ耳と眉毛が子ども心に怖かったなぁ〜、あの「長寿と繁栄を」の手、私出来る派だよ。
スポッ・・と言えば、『今週のスポットライト!』あの歌番組楽しみだったなぁ〜、遠い昔だけど。
レナード・ニモイ氏の無表情さにトンガリ耳と眉毛が子ども心に怖かったなぁ〜、あの「長寿と繁栄を」の手、私出来る派だよ。
左手だけできる(笑)
世代がわかる化粧品ん
バルカン、マンダム、MG-5
わかるよなっ
床屋でよく置いてあったなぁ〜、
なぁ、浩志ぃ〜
バルカン、マンダム、MG-5
わかるよなっ
床屋でよく置いてあったなぁ〜、
なぁ、浩志ぃ〜
左右とも出来る( ̄▽ ̄)
H&D「なぁ~浩志ぃ~♪」#画像
左右。
ぽちくろハン、足も出来そうなイメージ、、、
私は鼻緒付きの履き物は気合い入れないと履けない、数分歩けばほぼ指が攣る。
ぽちくろハン、足も出来そうなイメージ、、、
私は鼻緒付きの履き物は気合い入れないと履けない、数分歩けばほぼ指が攣る。
右利きに人でも実は左手が器用って聞いた事あります。
例えばりんごの皮剥き。
右手は包丁の角度を調節してるけど左手はりんごの回転作業を絶妙な調整補助してるとか、、、
例えばりんごの皮剥き。
右手は包丁の角度を調節してるけど左手はりんごの回転作業を絶妙な調整補助してるとか、、、
足指ではできない。
でも、足指ジャンケンなら、まぁできる方。
着物着て、草履履いて、
荷物持って、走れます( ̄▽ ̄)
でも、足指ジャンケンなら、まぁできる方。
着物着て、草履履いて、
荷物持って、走れます( ̄▽ ̄)
わっは、そのタイプかも。
世の中になんの役にも立たないけれど、足指でジャンケンできます、グーチョキパー。
世の中になんの役にも立たないけれど、足指でジャンケンできます、グーチョキパー。
もともと左利きだからか、思った以上に左で微妙な調整をしてたみたい。
左が五十肩になったら、台所仕事が苦痛でツラいんよ…
左が五十肩になったら、台所仕事が苦痛でツラいんよ…
父ちゃんに言ったらさ「ヘアートニック…コマーシャルは知ってるけどよ…先祖代々の呪いで使ったコト内容……エッグ…エッグ
」だってさ。
うちの父ちゃん、泣かしたなぁ~!
」だってさ。
うちの父ちゃん、泣かしたなぁ~!
内容→無いよ
今日、遠近両用の眼鏡を注文した。
......エッグ...エッグ...
今日、遠近両用の眼鏡を注文した。
......エッグ...エッグ...
失礼ながら、おそらくぜんちゃんさんも半泣きと思われ…ベソベソ
床屋でよく見た、だけではなかろうかと。
一ミリも使ったとは…ベソベソ
えっと、足指ジャンケン、グー以外練習しますぅ〜
一ミリも使ったとは…ベソベソ
えっと、足指ジャンケン、グー以外練習しますぅ〜
意外とパーが難しいんよ。
指が開かない人結構います。
指が開かない人結構います。
それってもしかして・・
少彡
(TT)? ウスウスキズイテタケド
少彡
(TT)? ウスウスキズイテタケド
言わぬが花
枯れ木も山の賑わい、、、
枯れ木も山の賑わい、、、
H&D「アイン ツバイ ドライ! プロテイン食って~運動して~ムッキムキ~♪」#画像
シュワちゃんのヤカン。懐かしい。
なぜ球を持ってるのかと、一瞬思ったけどな。
プロテインは運動後のが良いときいたことがあるが…たまごもプロテイン。
なぜ球を持ってるのかと、一瞬思ったけどな。
プロテインは運動後のが良いときいたことがあるが…たまごもプロテイン。
#画像 sketchぁ~ず。
H&D「鬼ぃ~のパンツは良いパンツ~♪強いぞぉ~♪強いぞぉ~♪行こう♪行こう♪火の山へ~♪」#画像
♪ 行こう 行こう 火の山へ〜
ウニ イクラ ウニ イクラ ウニ イクラ
レモンサワー〜 ちらしの具は ウニ、イクラ〜 ♪
このろくでもない
スベリまくりの替え歌CAFE
ウニ イクラ ウニ イクラ ウニ イクラ
レモンサワー〜 ちらしの具は ウニ、イクラ〜 ♪
このろくでもない
スベリまくりの替え歌CAFE
ファミリーちらし寿司なら...サーモン、イカ、イクラ、マグロ、ホタテ...だっけ?
ひな祭り用ちらし寿司の初期にあった串団子トッピングの、Youが考えた和風ファンキーさが懐かしい...
ひな祭り用ちらし寿司の初期にあった串団子トッピングの、Youが考えた和風ファンキーさが懐かしい...
ラムネ... 思い起こせば30年ばかり前...町会の運動会で運営役員しててオーバーオール着てウロチョロしてたンよ。
で、アタシの出場競技『ラムネ早飲み走』で、役員用書類をオーバーオールの胸当てとシャツの間に突っ込んで、赤矢印の凹みにビー玉を引っかけてスーっと飲んで、口を押さえゲップをガマンしながら先頭を走ってたら、なんか拍手喝采が...?
書類が胸元から下っ腹の方にズレて来ちゃってさぁ~臨月の妊婦みたいに見えたみたい(笑)
愚息産まれる前、あの時は若かった...
あの時は若かった…
マトンも30年前は、ラム…ね…
マトンも30年前は、ラム…ね…
ペーパー免許の書き換えで、来てるンやけど~、免許センターのご近所で時間潰しのお散歩なう。
ららぽーとの一角って言うから小さめを予想してたら…
デカいわぁ~目測、和泉・尼崎の2倍?八幡の2.5倍?の気がする~自転車置場、ららぽーとも合わせて10倍以上な?←気のせいかも知れんけどよ(笑)
陸橋みたいなンの上から…
H&D,羊「しゃっちょ~さん♪エラい、おキバりはりましたな~♪」
#画像 用例王
信号待ちで描く限界だな(笑)
お疲れさまです。
そこはららぽーと&アウトレットパークとコストコのコンプレックスなんですよね~、うらやましいわぁ。開業後は集客がおそろしいことになりそうデス。
最寄駅はどこになりますか?
そこはららぽーと&アウトレットパークとコストコのコンプレックスなんですよね~、うらやましいわぁ。開業後は集客がおそろしいことになりそうデス。
最寄駅はどこになりますか?
ごめんなさい失礼しました、自己解決。
ららぽーと&アウトレットパークが大阪モノレール門真市駅とありました。
地図で見るとほぼ京阪門真市駅がモノレール駅と隣接していますね。徒歩8分。
https://mitsui-shopping-park.com/lalaport-mop-kadoma/teaser/access/
ららぽーと&アウトレットパークが大阪モノレール門真市駅とありました。
地図で見るとほぼ京阪門真市駅がモノレール駅と隣接していますね。徒歩8分。
https://mitsui-shopping-park.com/lalaport-mop-kadoma/teaser/access/
ららぽーと&アウトレットパークはコストコに先行して来月開業なんですね。
京阪沿線住民かつ電コス専門の私にとっては、京阪門真市駅から徒歩の門真倉庫がオープンすると、京阪樟葉駅からバスの京都八幡よりもこちらが最寄りとなります。
オープンが待ち遠しいです。
ただ、門真市駅は特急どころか急行・準急すら止まらないので不便。
伊丹空港へ行く大阪モノレールとの乗り継ぎ駅でもあることだし、ららぽーとのオープンを機会に、せめて準急くらいは止まるようになってほしいものです。
オープンが待ち遠しいです。
ただ、門真市駅は特急どころか急行・準急すら止まらないので不便。
伊丹空港へ行く大阪モノレールとの乗り継ぎ駅でもあることだし、ららぽーとのオープンを機会に、せめて準急くらいは止まるようになってほしいものです。
ららぽーとも和泉よりデカいンちゃう~?
駐車場に入る車道が大動脈~
コス子さん、これです~♪
用冷蔵が用例王って、KINGになってるンすよぉ~♪
ご指摘ありがとうございます!我ながら意味わからんかった( ;∀;)
しれっと訂正させていただきました〜!
しれっと訂正させていただきました〜!
誰かチェックするかなぁ~って、お絵描きツッコミしたつもりが、堂々とした存在感で、逆に「正解?」って気も(笑)
さすが、KINGっス!
さすが、KINGっス!
総床面積、門真47560㎡ 尼崎21659㎡だって…
目測、合ってるじゃん♪
八幡の混雑緩和、期待出来そう~♪
目測、合ってるじゃん♪
八幡の混雑緩和、期待出来そう~♪
門真市ってパナ王国で乗降が多そうなのに意外~。確かに駅から徒歩圏内は魅力的です。相当に広い土地なんですね。