北のエポナ☆かくれ部屋 2

北の大地の小さな馬が作った部屋です。
シャイな性格なので、コソッとお話出来る場所が欲しくて作りました。

北の大地の事、お好きな方々と楽しくお話しながら、その他の雑談も楽しみたいと思います。あと、ゲームも好きなのでゲームの話題あっても気にしない方、希望です(^^)

繰り返しになりますが、コス子様からの掲示板の使い方、禁止事項貼りますので、よくお読みになられご理解して頂ける方のみ、ご参加くださいませ。
https://costcotuu.com/bbs_readme

禁止事項に当てはまると思われる投稿に関しましては一切お応えはしませんのでご了承ください。
(このトピに参加される方も同様のスタンスでお願い致します)
特に誹謗中傷と感じ、他者に迷惑がかかると思った場合、コス子様にご相談並びに削除依頼する事もございますので合わせてこちらもご了承ください。
その他、必要と感じた場合は、規約の改定も行います。
色々規約のあるトピですがご理解頂ける方のみ参加お願い致しますm(_ _)m

※時々ゲーム忙しくて来れない時ありますが、ROMってますのでご安心を。

最後になりましたが、つぶやきたいだけの方は『つぶやきトピ』ありますのでそちらへお願いします(^^)
返信 401-440/500件最新の投稿へ
あまえびちゃん。明日来れそうにないので先に喋って行くね(笑)

や~、「私の身体はビールとアイスコーヒーで出来てます」に爆笑O(≧▽≦)O
そんなに好きだったの!!エビスが好みなのね。
(味は分からないけど、名前位は知っている笑)

そして、ご主人は飲兵衛!?
更に上を行くのね(*´艸`)
でも、お喋りサンになる位なら全然紳士的よね。
酔っ払ってエロくなる人いるじゃあない?私、飲まないから余計そうなのかも知れないけど酒臭いチューは嫌かも(笑) シラフで来いよ!タイプ?(^^ゞ

話変わるけど、うん。リアルでも「友達みたい。」てよく言われる~♪
本当、夫婦って言うより、バカップル?
だって向こうが笑らわすから、私笑っちゃうの~(≧▽≦) すぐ変なモノマネとかするし。

カニカマも、コス子さんの商品レビュー画面見せながら「これ知ってる?今日ね~」て言いかけたら、「知ってるよー」って。「見たモーン。コス子チャネル~♪」って声真似して言うのよ。
密かにYouTube見てたらしい( ̄▽ ̄;)

そうそう、旦那、コストコでカニカマ見た事あるって言ってたの。あまえびちゃんはGET出来たのね♡ そしてやっぱり美味しいのね!!私もGET出来ると良いな(^^)

カラオケ、デンモク。あれ慣れたら楽しいよー。
慣れない頃は私も紙派だったけど、選曲も探しやすいし、とっても便利(*^^*)♪

そうそう。子はかすがい。ウチもワンコ旅立ってから少しの間、別々だったよ~。でも元々一緒に行動してたので(ほら車出すなら一緒に出かけてお店回った方が経済的だし) 結局一緒にお出かけが当たり前になってる。多分、向こうより私が一緒に居たいのかも。ゲームで忙しい時だけ、あんた一人で行ってらっしゃい♪って出すけど(*´艸`)

長々ごめんね(^^ゞ
あまえびちゃん、カニカマGETしたら来るからまたね~(^^)/ でも明日は行かないのでご安心を(笑)
あまえびちゃん。
言い忘れたけど、あまえびちゃん夫婦も仲良し夫婦だと思うよ~♬ 文面からそう感じてマース♡
上手く言えないけど仲悪い所ってもっと冷えてるモン! あまえびちゃんちは寒さ感じない(*^^*)♡
いつも突如現れてごめんなさいね。
そして優しい声がけをありがとうございます_(._.)_。

エポナさんのトピ運営もペースがつかめてきた頃かな~と思って楽しませて頂いてます( *´艸`)。皆さんもリラックスしながら参加されているのが読んでいても分かるので、よき雰囲気。これからもエポナさんの心地よいペースで♡
また横入りさせてもらいま~す♪
エポナ⭐︎

私も時間のある時に書いてるから、エポナ⭐︎も無理しなくていいからねえ〜(^。^)

>酒臭いチューは嫌かも(笑) シラフで来いよ!タイプ?(^^ゞ

エポナ⭐︎若いねえ〜♡
私はもう、酒臭もシラフも(´ε` )は嫌だわ(笑)

>だって向こうが笑らわすから、私笑っちゃうの~(≧▽≦) すぐ変なモノマネとかするし。

芸能人の夫婦みたいだね♪
女優とお笑い芸人の夫婦みたいかなあって思いました(*´艸`)
女優さんが突然お笑い芸人と結婚するパターンってビックリするけど、仕事で疲れた時に家に笑いがあると幸せだなあって思うもん。
エポナ⭐︎家は理想だね♡

>密かにYouTube見てたらしい( ̄▽ ̄;)

あら。じゃあファン板も覗いてたりして…(^^;)
旦那様もコストコ&コス子さんファンなんだね♪

>カラオケ、デンモク。

デンモクって言うのねえ〜
初めて聞いたよ( ̄▽ ̄;)
本も帳簿も紙が好きなアナログ人間です…

>カニカマGETしたら来るからまたね~(^^)/

了解です。またね〜*\(^o^)/*

>あまえびちゃんちは寒さ感じない(*^^*)♡

そうかなあ〜
自分ではよくわからないです(^^;)
エポナ⭐︎

ゴメンね。
しばらくお休みするね。
あまえびちゃん。
コメントありがとね♡

午前中コストコ行ってカニカマ無事GET出来たよ~♪
みてくれるか分からないけど持って来た(^^ゞ

実は昨日雪かきして、その後筋肉痛だったんだけど、寝たら良くなるかと思いきや、昨日より手首、肘、足首痛くって…(; ;) 病院行くほどじゃあないけど、私痛がってるので、見かねた旦那が家事してくれてます^_^;
全部左側なので、今日休めば治ると思うんだけど…。やっぱり歳には勝てないわ(^O^;)

あまえびちゃん。また会える日、楽しみにしてるからね~(^^)/
時々あまえびちゃんにつぶやくかもだけど、
許してね~(^^ゞ
渺渺さん。
また来てくださると聞いて嬉しかったです♪
ヾ(。´∀`。)o♡
またお好きな時に気軽に入って来てくださいね(*^^*)

>良き雰囲気。←こう言ってもらえて、とっても嬉しかったです!渺渺さん、ありがと~ヽ(*^^*)ノ♡
まぁ~さんさん。
やってみたよシリーズ(笑)
雲ブラシ使ってみたよー。これ、面白かったです!
まだまだ、まぁ~さんさんの領域には達しませんがやってみた証拠として持って参りました(^^ゞ

#画像 トカゲじゃあないよ。ウサギだよ。

※今日のコス子さんの配信ライブ、参加予定でいます! 身体あっちこっち痛いので少し体力温存しますので、またね~(^^)/
エポナ☆、なかなか来られなくてごめん!
コメントもまだ読めてなくてさぁ(´TωT`)

とりあえず生存確認置いて行くね。

ご存知、セイコーマートのお菓子達。
ここに山わさびおにぎりがあったんだけど、それは撮る前に食べちゃった(^^;
山わさびおにぎり、食べたことある?
涙ちょちょ切れるくらい辛いんだよ。
でもクセになるんだよぉ。
山わさび焼き弁を食べたことがある人に想像して欲しい……
あれの20倍は辛いと思う。

夜に来られたらまた来るね!
とりあえず元気だよぉーヽ(≧∀≦)ノ
エポナ☆~!
映画鑑賞サービスでゲーセンのUFOキャッチャー1回無料で一度に2個取れたじゃがりこ(卵が実寸大)
ラッキーのお裾分けですぅ~♪
一つに4個入ってた~♪
オーナーさーん♪ありがとうございますぅ(ToT)
(⸝⸝>ᴗ(>ᴗ<⸝⸝)ぎゅ~❤ 優しさが身に染みる…。
これ、デッカイ奴ですよね!? しかも無料の1回で!!
(゚д゚)スッスゲェー

ザリガニくーん♪ 来てくれてありがとぉ~(ToT)
コットン君&ビリ子ちゃんのツーショットも見たよ♡ 皆元気で良かった(*^^*)

元気あったらまた後で来るね〜!
もうすぐなのでドキドキ…。(๑° ꒳ °๑)ドキドキ
オーナーさん。先程のコメント、見た時は1枚目の画像のみでした。タイムラグで2枚目発見!
コメント入れたあとでしたので、きゃー(><)でした。4つも入ってたんですね!それが2つも…。

ゴチになりマース♥(^^)/

ザリガニ君♪、明日来れたらコメント入れるね~♬
そろそろおネムです…。今日もライブ楽しかった♡(*^^*) あっという間でした。
ライブ~♪
エポナ☆...漢だね♪♪~(´ε` )ヒューヒュー
オーナーさん。おはようございます(*^^*)
あれは私なりの理由がありまして…(^^ゞ
引っ張るほどの内容では無いのですが、午前中は用事足しに歩きますので、午後以降にまたコメント入れますので、余裕ある時にでも覗いてくださいね~(^^)/
H&D「午前中いっぱいの用足し...馬...ベン◯ぃ~か?」←春のハン祭り開催中

YouTubeは大昔に愚息に設定してもらったンで、バリバリの本名なンす...変更チャレンジしてみるンだけどね~全くできね~...エッグ...エッグ... 愚息は「母ちゃんの首輪」扱いで変更やってくれないし......エッグ...エッグ...
気っ風の良いエポナ☆が羨ましかったンよ♪
オーナーさん。お待たせしました(^^ゞ

>「馬...ベン◯ぃ~か?」に爆笑(≧▽≦)
名前変更チャレンジしてみてくれたのね! 興味無いと思ってたからコメント読んで嬉しかったよぉ~♬

で、私なりに作ってみた。そっちは後ほど出すけど、まずは簡単に私の気持ちを…。

私ね、ステッカー頂いた時、本当は菓子折りの1つでも送ろうと思ってたの。カニは送れないけど菓子折り位なら…て思ってたの。でも、その願いは叶わなかったの。拒否されたんじゃあなくて、コス子さんは会社設立してる訳でもないし、自分の身を守る行動取られてたの。世の中色んな人いるだろうし、その気持ち、私もコス子さんの立場ならそうしただろうな。て理解出来たの。 でもさ、普段ここでお世話になっててさ、おまけに今だから言うけど、宛名、手書きだったんだよ(ToT) 色々忙しい人なのにさ。しかも、オーナーさんやぜんちゃんさんや、付き合い長い人たちより先に頂くのも忍びなかったらメールで聞いたらお返事くれて自分からは言えない…って言ってたの。だから、私としては出来れば1番最初にオーナーさんに貰って頂きたかったんだけど…。私の周りからは、オーナーさんはオーナーさんの気持ちあるんだろうから、あんまりしつこくするのやめた方いいよ。て止められたの。 話少しズレましたが(ごめんなさい)、ライブ興味無いと思ってたので嬉しくなっちゃった(^^ゞ でね、また話戻りますが、何かお礼出来ないかな…。て思ってた時、ステッカー頂いたお礼のメッセージ送りたくてライブに初参加した時かな。それか、過去のライブ見た時かな。いずれにせよ、スパチャ?なる謎の行動。即、息子に聞いて、なるほどー。どーにかしてAndroidでも出来ないものか。とグクって見つけてもらったの。

でね、前回、初スパチャやったんだけど、コメント入れないで送って、めっちゃアホだったのー(ToT)
で、昨日はリベンジ(笑) クレカ払いじゃあなくて、Googleプレイカード(コンビニとかで売ってる奴)でチャージできたので、昨年さっさとチャージして、昨日もそれ使ったの(*´艸`) ただ、全額コス子さんには渡らないのがちょっと悲しい所ではあるんだけど…。確か7割だったかな? 後で知ったの。でも、箱菓子送ったと思えば全然。応援も出来るし。自己満足しております(^^ゞ
そんな理由のどーんでした。 ちなみに私はメンバーシップは加入してないのよ^_^;

私にしてみたら、加入されてる方の方が愛凄い!
上には上が居る笑(当たり前だけど(^^ゞ)
オーナーさん。YouTubeの登録は私には分かりませんが、私、Googleアカウントで参加してます。いつも①のGoogleフォトの所から自分のアカウント行く事、多いかも。

これとは別に、スマホの設定で「Google」て所ありませんか?そこにもアカウントの管理→個人情報→名前で変更出来るはず~。上の画面出て来ると思います。

そして、名前変更、面倒臭かったら、確か、Googleアカウントって複数作れるはずですので、可能でしたら1つ作ってそちらでライブ参加されても良いかと。あと、私はライブ配信、パソコンで配信見ながら、スマホからコメント入れてます。オーナーさん、タブレットからでも参戦出来るはず…。タブレットはタブレットでGoogleアカウント持ってませんか?連動してる?←(この辺りよく分かりませんが) 私はタブレットの文字入力、スマホと違うのでタブレットから参戦したこと無いので何とも言えませんが、上の図でしたら、本名とハンネ、切り替え出来ましたよ。もし良かったら試してみてくださいね(*^^*)
ただ、参戦する時、うっかり本名で来ても誰も分かりませんからね~。
いつか「卵オーナー」ってハンネ見て「オーナーさん、キタ━(゚∀゚)━!」て入れたいな♡

オーナーさん宛に書きましたが、もし、ライブ配信に参加したくても今まで躊躇して居た方いましたら、こっそり試してみてくださいね♡
一緒に参加して向こうでも楽しめたら嬉しいデス(*^^*)

見る楽しみもありますが、実際参加すると更に楽しいですよ~♬ おすすめデス♡
あ、私、Androidなので、iPhoneの方は分かりません。iPhoneの方、すみませんm(_ _)m
ザリガニくん♪
生存報告ありがとう! 忙しいのにお菓子まで…(T^T)

私も今日仕入れて来たんだけどまだ撮ってないわ^_^;(すまぬ…)
山わさびおにぎり見た事あるかも~。確か大きいおにぎりだったような気が…。
>撮る前に食べちゃった←あるある。特に好きなモノはそうなりやすい笑

わさび、息子達も私もまず選ばない。辛いと聞いて益々遠のいた(≧▽≦)

でも、もし旦那が食べると言ったら買って見るねー♪ そして、私はまりもようかんに目がいったよ~!! ようかん、私は苦手だけど旦那は好きなの。まりもようかん、色、綺麗だよね♪♪

そして、ふと「まりもっこり」思い出す…。当時流行ったんだよー。多分知ってると思うけど(*^^*)

ザリガニくん♪、未読読まなくても大丈夫だから、また気が向いた時に顔見せてね! そして、このトピこなくてもワンコトピ覗いてるから、安心して(笑)
忙しいのわかるし、元気なのわかれば安心だから。
♥押して参加してるから(*´艸`)

コットンくん♪、モモちゃんの弟分で可愛いよね!
またね、ザリガニくん♪
私もザリガニくん♪やあまえびちゃんに時々つぶやくから~(^^)/ 返事気にしないでー。
勝手に自由にしてるから~(笑)
ザリガニくん♪
今、全部読むで知ったよ…。
お疲れ様…(; ;) 私に返信不要です。
向こうは向こうの流れあるから、|・ω・`)コッショリ遠くから読ませてね…。
どうか疲れ出ませんように(-人-)
休める時に休んでね。やっぱり色々大変だから…。
エポナ☆、トピ手伝うとか言いながら留守がちでごめんね( ̄人 ̄;)
随分落ち着いたからもう大丈夫!(詳細はマスクトピ参照)

ロータリーの辺りまでは読んでたんだけどその後は未読になっちゃっててさ「キャー(@Д@;)」と思いながら開いたよぉ。
でもさすがはエポナ☆、ちゃんと自分で調べてパンダさんにお返事してたよね(^^)
勿論あれは実家地方でも見慣れてるよ。
広い道路は、まずはトラック除雪車並走で雪を道路脇に寄せて、それからロータリーで雪をダンプカーの荷台に飛ばすんだよね。
うちの実家地方は夜中に作業してることも多くてね、絶妙なタイミングで笛の合図を送ってたりしてそれが目覚ましになることもあったよ。
でもその音がうるさいと感じたことは1度も無くて、極寒の中で朝の通勤通学に間に合うように作業して下さってることに感謝してたなぁ。
冬場は仕事が激減する建設会社さんとかが請け負ってるのかな……アスファルトや歩道の段差を削らないミリ単位の技術にはホレボレするよね。
その職人技故のツルツルの路面ね。
あれは超危険《*≧∀≦》
その超危険路面をスケートさながらに「ツツーーー」と滑って遊んでたのは私でぇす♪

そして冬の靴ね。
装着スパイクは確かうちの母も持ってたと思うよ。
足裏についてるのはお店とかに入るとカツカツ煩かったりするね。
冬に行った時に実家地方でかったブーツは、普通に滑る!(笑)
圧雪には強いけど凍結には要注意はスタッドレスと同じだね。
逆に北国仕様の長靴の方が、暖かいし両方に強いかもしれない。

社会人になってからはほぼ車移動だったから靴底はあまり重要視してなかったかも……
それに、滑ったとしてもバランスを取る瞬発力と筋力があったよねぇ~(笑)

エポナ☆のウサギ、可愛いね♪
私はまだまだ休眠中で偉そうなこと言えないけど、座ったエポナ☆達も表情豊かでエポナ☆の勉強熱心な所が表れてるって感じたよ(^^)

そしてまりもっこり!
あのようかん見た時、私も真っ先に思い出したよ。
まりもっこりの絵が描かれてないか探したもん(笑)
思うことは同じだね(^^)
わさびお握りは、辛いの苦手な人は絶対に止めた方がいいレベル。
でも話の種に、旦那さま…食べないかなぁ~なんてね(*´艸`)
イヤイヤ、やっと返信出来る状況になったから返信させてくれぃ!

あっちはコッショリで全然良いのよ(^^)

エポナ☆、ライブに参加したんだね。
エポナ☆の愛、コス子さんにもたーっぷり届いてるよ♡♡♡
次のライブは観られるかなぁ……
>イヤイヤ、やっと返信出来る状況になったから返信させてくれぃ!←これ見た瞬間、爆笑(≧▽≦)

じゃあ、好きなだけ喋ってくださいまし~♪♪笑

>次のライブは観られるかなぁ……←観るのも楽しいけど、ザリガニくん♪も一緒に参戦しようよぉ~♬
(と、誘ってみる笑)
何かね、コス子さんちに遊びに行った気分にもなれるし、他の人のコメント読んだり、色々楽しい
(*´艸`)
ここで喋るのも楽しいけど、それとは違った楽しさあるの。ザリガニくん♪やオーナーさん、そして雑談板でお喋りしてる皆さんも、いつか体感して欲しいかも♡って思ちゃう。もしかしたら、言ってないだけで参加してる方、居るかもですが…(^^ゞ

あ!オーナーさん。YouTube始めたら教えてね。
私、スパチャするから~(笑)
もっと進化して、オーナーさんやザリガニくん♪にも お茶の1杯あげれたら良いんだけど…。

ザリガニくん♪、本当、疲れは忘れた頃やって来るから気をつけてよ~。約束ね。
あと、また明日来るね~(^^)/
今日はあまえびちゃんと一緒に観てるドラマあるの。しょぼ目なので1回休むね(^^ゞ
エポナ☆~!あじあどぉ~!
YouTubeの名前変更...多分、できたと思う~♪
♪v(*'-^*)^☆サンキュー
...で、YouTubeにまで手を出してエエのか?アタシ?今でも似顔絵を勝手に描くネットストーカー寸前なのに...「歯止め」って大事だよな?愚息の首輪発言って、コレの心配?...雑談エリアに封印されてるのが世間様の為?...って、逡巡中... ソッコーでYouTubeコメントデビューはしないと思うけど~コッソリ...チマっと...いずれ...( ̄▽ ̄)グフフ
ライブに参加?

さっきエポナ☆がオーナーさんに伝えてた内容がチンプンカンプンなんだもん…
まずはスパチャがなんなのかググッてくるわ。

>疲れは忘れた頃やって来るから……

実は、まさに今日目眩に襲われて仕事休んじゃったよ( ̄▽ ̄;)
でもそのお陰でジッと横になりながらゆっくりコス通に来られたのよ。
明日も明後日も休みだから、2日間コス通みながらゆっくりするわ。

あまえびちゃん、少しお休みみたいだけど同じドラマ観てるだけでも繋がってる気がするね。
あまえびちゃんとの時間、楽しんで♪

エポナ☆、また明日ねぇ(⌒0⌒)/~~
オーナーさ~ん♪ 名前変更出来たんですね!
良かったぁヽ(*^^*)ノ♪♪

すぐとは言いませんが…
あっちで会えたら、私嬉しいデス!♡
テンション上がるかも(^^ゞ

そして、私以上にコス子さん、来てくれたら嬉しいと思うし、喜ぶと思いますよ~♬

一応、入り方。私は何も知らないまま(勉強不足もあり)、あたふたしながら入りました(^^ゞ
実験と称して、1回生配信ライブしてる所に一言コメント入れたら感覚掴めるかもです。

ドラマ始まるのでまたね~(^^)/
今オーナーさんにコメント入れたあと発見。
うん。また明日ね~!ドラマ始まった(笑)
ザリガニくん♪、ドラマ終わって読み返して発見!

>実は、まさに今日目眩に襲われて仕事休んじゃったよ( ̄▽ ̄;)←な・なんですと~!!
やっぱりそーでしょ(ToT)

自分で思ってるより、ふと一段落した時?その瞬間って言うか、そーゆー時ほど恐いんだからー(ToT)
私、お返事1週間後にします。さっきは明日来るって言ったけど、あれ取りやめます。
(ごめんなさいm(_ _)m)

1週間後にお返事しますので、その時覗いてね。
ザリガニくん、マジ心配だよぉ。 。 °(°´ᯅ`°)° 。
だから、私とは今度。ってことで。
私もまた雪降ったら来れないから、また都合ついたらにしましょ! そーしましょー。そーしましょ。
とりあえず、今度の金曜日に1回コメント入れますので…(^^ゞ
勝手にスケジュール組んでごめりんこ(笑)

ザリガニくん、まだまだ気苦労あると思うけど、美味しいモノ食べて、一時でも一休みしてね(*^^*)
エポナ⭐︎

ゴメンね。
どうやってもここに居られない過ちをおかしてしまいました。
エポナ⭐︎とお別れするのは悲しくて淋しくてしょうがないけど、自分でした事だから卒業する決心をしました。
いつからか、私にとってエポナ⭐︎は妹のような存在になっていました。
楽しい日々をありがとうね。

コス子さんにいっぱい迷惑かけてしまいました。
これからは、別の形でコス子さんを応援していきたいと思います。

エポナ⭐︎のトピをお借りして、お絵描きトピと生き物トピの皆さまにもご挨拶させてください。

お絵描きトピ、生き物トピの皆さま。

絵の描けない私を、これまでお導き下さりありがとうございました。
今後もお絵描きは続けていきます。

ワンコニャンコの可愛い画像で癒されました。
ありがとうございました。

皆さまと、皆さまのご家族のご健康とご多幸をお祈りいたします。
さようなら。

エポナ⭐︎ありがとう。
あまえびちゃん。あまえびちゃん。・゚・(ノД`)・゚・。

こんな卒業なんて嫌だよーーー!!
こんなお別れ悲し過ぎる…༼༎ຶ෴༎ຶ༽

私、てっきりリアルでね何かあって、それで少しお休みって言ったと思ってたから、ちゃんと「お休み」って前もって教えてくれたから、大人しく待ってたの。

お願い、あまえびちゃん。どうか考え直して…(ノД`)
私、もう少ししたら作品見せられると思って本当に楽しみにしてたの!! やっと1年かかってあまえびちゃんに追いついたよ!って見せたかった作品あるの!!

あまえびちゃん。あまえびが何をしてしまったかは私には分からないけど、私もねコス子さんにはコメント削除依頼かけて密かに迷惑かけてるの。ついこの間もやっちゃってるし。

ドラマの話だってもっとしたい。昨日の…やっぱりオーナーが怪しかったね!て来週の放送前にあまえび宛につぶやくつもりだったの。

まだまだ、お話したいよ…。あまえびちゃん。
全然受け止められない。私、そんなに強くないよ…
༼༎ຶ෴༎ຶ༽ 考え直して…お願い…。
せめてお休みにして欲しい。またいつもの元気で優しくてお茶目なあまえびちゃんに会いたい。
会いたいよ。༼༎ຶ෴༎ຶ༽
えっ?何?どういうこと?

何があったか分からないけど、ここには取り戻せないような過ちなんて無いよ。
1人で抱えて考え込まないで。
バカンスを終えたら優しいお絵描きと一緒に帰っておいで!
待ってるから!
大丈夫だから!
エビ!何をもって『過ち』と思ってるのかは『知らん』けど、やらかしクイーンのアタシがデカい面してるのだから、アタシ超えしてなきゃ問題なし!←超えれるような低い山じゃないよ。
消えたら、哭くよ?啼くよ?アタシ号泣で泣くよ?!
自分の気持ちの整理もあるだろうからバカンスで短期休暇でどう?土産無しのヒョッコリでエエから!
ザリガニとコンビで甲殻類素材する時はエビも描き続けるからね!
極刑ですら、弁護士が付くのよね~♪
『一所(←)懸命』にならない事ですよ♡︎
ん?んん?
いったい何かあったのでしょう???
何か思い詰めてないですか?

甲殻類ですもの、『脱皮休暇』でひと皮剥けて帰ってきちゃダメなのかしら?
みんなで待ってますからね〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
エポナ☆、大丈夫か?
私のグルグル目眩はしっかり治ったよ。
だから、戻って来られる場所をフカフカのクッションで一杯にして待っていようね(^^)

あのねエポナ☆
姉から許可の連絡が来て、今年こそ帰省出来るかもしれない!
全然想定外だったからまだスケジュールも立てられてないんだけど、夫も娘も、出来ればお婿ちゃんも一緒にお参りに行けるといいな♪
そして3年以上会えてない友達にも会いたい♡
長い時間じゃなくていいから、顔見て安心したいな。
ちょっと老けたお互いの顔に爆笑し合いたい(笑)

あまえびちゃんともきっといつか会える時が来るから、信じて待とうね。
うん……きっと大丈夫!
ザリガニくん。良かったね。
昨日早めに寝たから気づかなかったよ。ごめんね。
今日も明日も用事あって忙しいから、金曜日来れたら来るから。
いつもと違う散歩コースの途中で紅寒桜を見つけました。
昨日は暖かかったので開花も一気に進んだのでしょうね。
ちょっとうつむきがちに微笑む可憐な花を、犬達と一緒に暫し眺めた夕方の一時でした。

エポナ☆、勝手に語ってるから返事は気にしなくて良いからね(^^)
北海道も気温が高くて雪融けも進みそうだから、朝晩の凍結に気を付けてね☘️
おじゃましま~す。

いかめしチップスを買いました。ちゃんといかめし風の味がします( *´艸`)ウフフ。
渺渺さんこんばんはー☆彡
これ、セイコーマートに行った時にいつもどうしようか迷って買わずに帰ってくるチップスですぅ~。

初いかめしチップス、いただきまぁーす♪
エポナ☆ん所も男すぃ~だけだったよね~♪
そうそう、ぽちくろハン所も。
雛祭りのかわいさが無いから、お雛様スイーツはレディースな母ちゃんの独り占めでぇ~!
#画像 関西『風』さくら餅『風』の蒸しパン。 桜葉の塩漬けをシールで誤魔化してるクセに再現率高いンでやんの~♪()