生き物ルーム63

次になりましたお願いします。
皆様お待ちしてます\(^^)/
返信 41-80/500件最新の投稿へ
生き物ルーム63
ヨダレまみれにはなりませんが、うちも咥えられたら洗濯機行きですよ(⌒-⌒; )

うちのヒマチー、サイズの比較が出来るようにカードを並べてみましたよ。
一番上が先日齧った残りです。

あ、「ヒマチー」と書いちゃっていますが正規品ではありませんので、犬用ヤクミルクチーズが正解かもしれません…。

#画像 #ヒマチー
普通の日だったら有給休暇とって行っちゃうのですが、なにせ月末ですし翌日もちょっとだけ早上がりして飛ぶので、前倒しでやらなくちゃならん事もあるんですよね〜(^^;)

別の担当者にも声掛けはしているので、話はしてくれるとは思うのですが、先日改めてホームページを読んだら、ビジネス日入場は事前申込みが必要みたいなんですよ。

取引先の担当者が来場するならシフォン上司も同行するかもしれないですが、部署が全く違うでしょうからね。ウチで使う原料でワンコが食べられるモノは少ないですから、ちょっと難しいかもしれないです(^^;)
カードより1~2割長いという事は、以前に御紹介頂いたブランドのより小ぶりなのでしょうか?
咥える部分を差し引いて、飼い主が手で支えるのには限界が直ぐにきそう。
だし、腰も疲れそう。

インターペット、400社も出展されているなら、1つくらいパンダ用品を扱うブースは無いかしらね?
パンダミルクやペレットはもとより、快適なパンダ座りを約束するラグジュアリーな座椅子とか、雑談板監修の妄想竹とか、3匹屋印のハチミツとか?
生き物ルーム63
あれ?
「#◯◯◯」を入れ忘れた!
と思っていたら、
画像添付ごと忘れてた!/(^o^)\

#画像 #ヒマチー #コストコカード
パンダさん。

ランちゃん可愛くなりましたね(*^_^*)
カメラ目線も完璧なモデルさん♡
前のモノと同じ所から買っているので個体差でしょうね。

私が手で持っていると前脚でチョイチョイ突いて「離してちょーだい♪ひとりで食べたいンダ。」と訴えてきますが、半分以下になるまで離しませんよ〜( ̄∇ ̄)

そうか!
『ペット』だからワンニャンとは限らないですよね?
『アック・トック・ペット』と『三匹屋』はわざわざ出展料を払ってまで参加はしないでしょうね〜(^^;)
ありがとうございます(^^)

撮っているところをパパンダが見ていたのですが、しっかりカメラ目線なので笑っていましたよ♪
生き物ルーム63
前に読んだ事には、ブースの大きさは忘れましたが、1軒8万円と書いてありました。

【毎日大さじ1杯で高脂血症が治るハチミツ】

【血糖値上昇を阻止する繊維(戦意)豊富な妄想竹】

に品位皿・品位ボウルを景品で付ければ、ホイホイされるパンダとザリガニが出てきそう♪

お買い上げ、ありがとうございます!

#画像 #品位 #アニマル展 #3匹 #ピン熊
もう一声!

【脂には脂!コレステロールを溶かすバター♪】

コレがあったら即買いですわ〜(´∀`)

1小間8万円くらいだと、一般的な展示会と同じくらいかなぁ?と思います。

6月には大阪でも開催されるらしいので、ココでアニマル知識を得た羊サマと宇宙卵サン達が会場外で商売しそうですね( ̄∇ ̄)
生き物ルーム63
H&D「今、オーナーがドラマトピで大量生産して来た壺で在庫過多なンだぞぉ~!コレにバター詰めてやるから買え!」#画像
【脂を溶かすバター】より、ちょっとお安い、
【人生短くショートニング♪】

大阪も同じ規模で開催されるのですか?
日本最大のペットイベントという事で、かなり色んな地域から来られる飼い主サンが多いみたいですが、東西2ヵ所で開催されたら日程も含めて行きやすい人が増えますね。
もしかしたら、両方行く飼い主サンもいらっしゃるのかも?
ちょっとちょっと宇宙卵サマたち~!!

よりによってコスト庫の真ん前で、
アヤシゲな商売を始めないで頂けますでしょうか~??

今のうちに釘をさしておかないと、
〇〇にキク壺、とか宣いだしそう・・・。
宝くじが当たる壺
1つ1まんえん♪
夏ver.冬ver.のセット価格で1割引♪♪
お得ッ♪♪♪
生き物ルーム63
H&D「満願成就、霊験あらたか!良縁確実!...なんだか...殺気が後ろから...」#画像
そう言えば、最近『水晶玉』見ないけど、
当たらないンで売り飛ばした?
白クマ界は『良縁祈願』が上手くイッテるのよね♪
上野もズーラシアも第一難関を突破して、あとは年末の結果待ち。(´- 人 -`) .。.:*ʚ♡ɞ
壺入りだと美味しそうに見えるのは何故なのでしょう…。

イヤイヤ、なんだかパチっぽいロゴが書いてあるし、騙されちゃダメよッ!大熊猫!

壺なら総長様が沢山お持ちのはずよッ!
ショートニング(//∇//)それは思いつきませんでした〜\(//∇//)\

出展数が東京は500に対し大阪は100、開催期間も1日短いようですので、ちょっとこぢんまりですかねぇ。

出展企業も違うなら両方行こうという熱心な方もいるかもしれないですね(^^)
たまたまパンダさま♪

>壺なら総長様が沢山お持ちのはずよッ!

コスト庫情報、どこから漏洩しているのだろう・・・。

じ、実は。
この1月に、新たに壺が3個増えております(爆)
出展数100なら、横浜のペット博の方が規模的にはデカい?

コロナ禍のJKCドッグショー、本部展でどの位の出展数があるのかな?

インターペットの出展数は500でしたか!
古い情報『400』を出して、ごべんな隊。
1月という事は、やはり行かれましたね( ̄∇ ̄)

増えたのは白黒ツートン、濃いブルー、水色と黄色のツートンかなぁ?

チラシで見ただけですが、随分バリエーションが増えたなぁ…と眺めていました(^-^)
勢いで3個、と書いてしまいましたが。

送信してから、今回購入したのは2個だった・・・と気が付きました(笑)
迷った末に買わなかったのは、水色と黄色のツートンカラーです。
姫ロスで、数が数えられなくなってる?

ひぃ~、ふぅ~...(*‘ㅁ‘ *)?

ひ、ひ、ひめ~!!
横浜ペット博を失念していました!
今年は1/7〜8だったようで、もう終わっていましたよ〜(ーー;)

次は幕張でGWに開催するようですが、連休だと混むのであまり行きたくないんですよね。

インターペットも正式な出展企業の公開は1月末と記載されていたのですが、今日のお昼にはまだUPされていませんでしたから、変動はあると思いますよ。
それに500でも400でも全部周れるわけではないですからね〜(^^;)
ギョギョギョϵ( 'Θ' )϶ はお迎えしなかったんですね。

数を勘違いされるなんて、冷静なシヴァ様も壺が絡むとHighになるみたいですね(o^^o)
壺の魔力恐るべし!です。
たまたまパンダさま♪

>冷静なシヴァ様も
私、冷製(と誤変換された・爆)もとい、冷静、ですかねぇ??

ギョギョギョϵ( 'Θ' )϶ の彼がキライなわけではないんですが。
(↑の絵文字、可愛いですね(^^♪)
あれだけ魚類愛を語り、愛でていながら、
口にもする(食べる)姿勢は凄いと思っています。

ただ、一度に3個は増えすぎだよなぁ・・・と。
他にも使わない(使えない)お弁当容器も買いましたしね~(笑)
くまぁ~さんサマ♪

数え方が
1枚、2枚・・・

だったら、もっと嗤えたのに??

って墓穴!?
生き物ルーム63
冷製神サマ2選

「アタシ、寒いのぉ~~♪」

#画像 #天照大死婆神サマ
友情出演:#ペンギン親子
生き物ルーム63
#画像 素材 死婆
れりごー 少しも寒くないわ♪←更年期のノボセ?
番長犬屋敷 vs 犬神サマ家の一族
生き物ルーム63
『シバの女王』と『シヴァの女王』

#画像 #天照大死婆神サマ #シバの女王(花)
生き物ルーム63
背景チェンジ

『アナ雪の女王』と『天照大死婆神サマ』

#画像 #天照大死婆神サマ

神サマをゴースト化するのはムズいなの♪
ピン熊が新画風を模索中。(*^ー゚)b グッジョブ!!
お馴染みの切った!貼った!継ぎ足した!を追究するも良しだけど、違う画風の挑戦がピン熊に翼を授けるぅ~♪
生き物ルーム63
いつものピン熊画風でゴーストする一案。

A.背景が全部透けたゴースト(ゴーストと背景が混ざって見えにくい)
B.背景を透けさせないゴースト(ゴーストがクッキリ)ゴーストの形通りに白い間レイヤー
C.白い間レイヤーを形付けなかったら...(白丸で透け具合の確認用)

で、ゴーストをコピー→下レイヤーを透明度ロック→デジタルペン最大で白い間レイヤーを作る→ゴーストの透明度を下げる→白い間レイヤーの裾を消しゴムで削る→ゴーストの部分を適度に削る
...で、左下のキャラが見易いゴースト...になるンや。#画像
多分だけど、機能の使い方「こうしたら、どうなる?」が解ってないのが大きいと思う。
『グレースケール』は色変の前作業でしか使わないし、『2値化』は今までに片脚で足りる位の使用歴。
カーソルをどの程度動かしたらイイのか、全く掴めていません。

抽象的・幻想的な加工は背景にしかしないから、根を詰めてまでは覚えなくてイイかなぁ~とは思ってるけど、せっかく無料の機能だし、『クロスフィルター』『ゴッドレイ』が私の中で一段落したから次を習得したい気持ちもあるンですよね~♪
ϵ( 'Θ' )϶の絵文字は『さかな』で変換したら出てきたうちの一つです。
もう一つは  >* ))))>< でしたので、イメージ的にはアチラの方が合っているかなぁ?と思いました(^^)

日持ちがしない『お弁当』が入っている容器ですもの、他にもお目当てがあれば諦めるモノも出てきますよね(^^;)

うちは収納場所も無いですし、お弁当を買ってきても家族は誰も喜ばないので、チラシを見るだけで楽しんでいますよ(^-^)
私の天然スマホ部に『さかな』を変換してもらうと...

<+))><<
>゜)))彡
>゜))彡
(゜)#))<<
<*))>=<
<゜)#)))彡
(゜)))<<
<+)))><<
<゜)))彡
茶菓な←やっぱり天然

顔文字アプリだと
('-' э )Э
(.ω.っ)3
ε( ε ˙³˙)з.。oO
є(´ε`Э)››<3
etc.

『シバ』を変換したら、
シバ(ง ˙ω˙)ว シバ
〈ฅ `ᴥ´ ฅ〉
しばくどっ!(,・`□´・)ノ"←やっぱね♪
>しばくどっ!(,・`□´・)ノ"←やっぱね♪

そりゃぁ飼い主(=持ち主)に似たんでしょ(^^♪
生き物ルーム63
ラン「ウチは駅弁好きだよ! 特にコスト庫駅から買ってきた駅弁は、コットンが凄く喜ぶンだ♪」

ビリコ「でも育ち盛りの子がいると、他に何か作らないと、とても足りないなのよ!(•﹏•๑)」

#画像 #コットン(1/5偽物) #ラン #ビリ子
#駅弁 #子育て

ご家族が市販のお弁当をお気に召さないのは、
ひとえに【大熊猫サマの手料理が美味いッ❗】
生き物ルーム63
#画像 素材 しばくどっ!(,・`□´・)ノ"