紅茶の小部屋5
ぼぼりんの、とかつけてたけどやめました。
紅茶、イギリスなどなど語る部屋としてこれからもよろしくお願いします!!
そろそろ500になりそうなのでたてておきます。
需要があるか知らんけど。
紅茶、イギリスなどなど語る部屋としてこれからもよろしくお願いします!!
そろそろ500になりそうなのでたてておきます。
需要があるか知らんけど。
返信 121-160/240件最新の投稿へ
ま、まるで飲み物!!???
それは危険なスウィーツですね。そのヤバさが美味しさを助長しそうな。
コストコスウィーツは、誰も食べてくれないので1人で食べる覚悟のできるものしか買えない、寂しい。
それは危険なスウィーツですね。そのヤバさが美味しさを助長しそうな。
コストコスウィーツは、誰も食べてくれないので1人で食べる覚悟のできるものしか買えない、寂しい。
半分サイズでも充分大きいですもんね。
コス子さんの盛り付けみたいにプラカップによそったのをフードコートで出してくれたらいいのに。
コス子さんの盛り付けみたいにプラカップによそったのをフードコートで出してくれたらいいのに。
くぅーーー!ホントそれ!
フードコートで小さくして販売して欲しい。
期間限定でも、イベントでもいいから。
新しいカップなんて買えねーぜってんだったら、スムージーとかの透明のアレでいいよーん。
フードコートで小さくして販売して欲しい。
期間限定でも、イベントでもいいから。
新しいカップなんて買えねーぜってんだったら、スムージーとかの透明のアレでいいよーん。
午後の紅茶、アールグレイ無糖です。
うちの店には置いてないなぁ…と思ったら「限定出荷」だそうです。限定出荷って何?期間限定ではなく、出荷先がイオンとかに限定されてるってことかな?
飲んでみました。
え〜っと…( ゚д゚)
これアールグレイですか。コストコのLiptonアールグレイばかり飲んでる私としては、どっちかと言うと渋めのレモンティーって印象です。うっすらアールグレイぽい香りもするかな?よく分からないので、飲んでみてください。←責任放棄
あ、これ!
私も見かけたんですけど、前例というか何と言うか無糖のミルクティーがあんまり美味しくなかったからかわなかったんですよー。
し、渋めのレモンティー・・・。ないな。
しかーし、ちょっと飲んで確認してみたいよーな。
試してみたい欲が刺激されるぅぅーー。
私も見かけたんですけど、前例というか何と言うか無糖のミルクティーがあんまり美味しくなかったからかわなかったんですよー。
し、渋めのレモンティー・・・。ないな。
しかーし、ちょっと飲んで確認してみたいよーな。
試してみたい欲が刺激されるぅぅーー。
やっぱり午後の紅茶はあの甘ったるさがあってこその「午後ティー」って思いますね。
ウバかなぁ…サントリー烏龍茶の渋さに近いんだけど。
とにかくパッケージデザインは可愛いです♡
ウバかなぁ…サントリー烏龍茶の渋さに近いんだけど。
とにかくパッケージデザインは可愛いです♡
そーなんだよね、午後ティーっていったらあの甘さ。
というか、甘さがあることで美味しい気がするー。
無糖のミルクティーにするならもっと紅茶の味をしっかりと出して欲しいんだよねー。
ボヤッとした紅茶の味なら甘い方が美味しい気がする。
ウバかー、ウバは好きな茶葉だけど、レモンティーっぽいてのが引っかかるなぁー。
ねっ、パッケージ可愛いから買いそうになったんだけど記憶が蘇り二の足を踏みました。
というか、甘さがあることで美味しい気がするー。
無糖のミルクティーにするならもっと紅茶の味をしっかりと出して欲しいんだよねー。
ボヤッとした紅茶の味なら甘い方が美味しい気がする。
ウバかー、ウバは好きな茶葉だけど、レモンティーっぽいてのが引っかかるなぁー。
ねっ、パッケージ可愛いから買いそうになったんだけど記憶が蘇り二の足を踏みました。
今日は、娘とマックスバリュ行ったらキリンのペットボトル2本でディズニーの缶バッジもらえるキャンペーンがあったんですよ。意外とキリンの清涼飲料って品数なくて、午後ティー色々とキリンレモンくらい。
それなら…と半信半疑で買ってみたわけです。
結果的に、午後ティー買うなら私は激甘ミルクティーが一番いいな、と結論しました。
でもアールグレイのボトルデザインは素敵♡
それなら…と半信半疑で買ってみたわけです。
結果的に、午後ティー買うなら私は激甘ミルクティーが一番いいな、と結論しました。
でもアールグレイのボトルデザインは素敵♡
むしろさっきビャンビャン麺のついでに買ったセブンプレミアムの無糖アールグレイ84円のほうが飲みやすいです。でもこれもそんなにアールグレイぽくはないかな(笑)ちなみに伊藤園の製造です。
8/30から開催される日本橋三越の『英国展』ですが、明日8/16の10時に特設サイトがオープンして情報が解禁になるようです。
Part1、Part2、それぞれの出店者や会場MAPもUPされると思いますので、お目当てのお店を探してみて下さい。
また、イートインの予約も同時に開始になるようですが、既にオンラインショップのページで日時等を見る事は出来ます。
が!前回よら更にお値段が上がってますね(⌒-⌒; )
私は何処かの日程で行くつもりですが、予約制のイートインはスルーしま〜す(^^;)
Part1、Part2、それぞれの出店者や会場MAPもUPされると思いますので、お目当てのお店を探してみて下さい。
また、イートインの予約も同時に開始になるようですが、既にオンラインショップのページで日時等を見る事は出来ます。
が!前回よら更にお値段が上がってますね(⌒-⌒; )
私は何処かの日程で行くつもりですが、予約制のイートインはスルーしま〜す(^^;)
私も、激甘ミルクティーが1番好き♡
午後の紅茶は、やっぱりコレだなって感じです。
この間、ファミマでアフターヌーンティールームとコラボのシャインマスカットティー無糖を飲んでみたけど、これは割といけた。良い感じのフレーバーでしたよ。
午後の紅茶は、やっぱりコレだなって感じです。
この間、ファミマでアフターヌーンティールームとコラボのシャインマスカットティー無糖を飲んでみたけど、これは割といけた。良い感じのフレーバーでしたよ。
お知らせありがとうございます!
あー行ってみたいなー。
行けるかどーか微妙です。憧れだわ。
都合がついたら行きたいです。
取り敢えず、三越のホームページ見に行ってきまーす♫
あー行ってみたいなー。
行けるかどーか微妙です。憧れだわ。
都合がついたら行きたいです。
取り敢えず、三越のホームページ見に行ってきまーす♫
セブンプレミアムのアールグレイポーションタイプ
(牛乳や水で割るやつ)
びっくりしちゃいました。激甘(笑)
午後ティーより甘いとは思わなかった(ノ∀`)アチャー
牛乳で午後ティーミルクくらいの色に割って飲んでみたら、甘い甘い!!さらに牛乳を足してうっすらベージュくらいにして、ようやく甘さが許容範囲に…しかし今度は紅茶の味がしなーい!!
ちょっと使い方難しいです。コストコのソフトクリームにかけるにも甘過ぎる気がします。
子どもは甘〜い♡と喜んで飲んでます(笑)
(牛乳や水で割るやつ)
びっくりしちゃいました。激甘(笑)
午後ティーより甘いとは思わなかった(ノ∀`)アチャー
牛乳で午後ティーミルクくらいの色に割って飲んでみたら、甘い甘い!!さらに牛乳を足してうっすらベージュくらいにして、ようやく甘さが許容範囲に…しかし今度は紅茶の味がしなーい!!
ちょっと使い方難しいです。コストコのソフトクリームにかけるにも甘過ぎる気がします。
子どもは甘〜い♡と喜んで飲んでます(笑)
ココアさんに教えてもらったファミマのフラッペ100円引き。ついに!買えたよーー!
アフターヌーンティーのフラッペ。
美味しかったよーー♡
アフターヌーンティーのフラッペ。
美味しかったよーー♡
良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
私は最近はコストコで買った。ピーターラビットの缶の紅茶飲んでます( *´艸`)
だから次も買えるからコストコでまたでないかなあ?
私は最近はコストコで買った。ピーターラビットの缶の紅茶飲んでます( *´艸`)
だから次も買えるからコストコでまたでないかなあ?
ちょっとしたつぶやき。
つぶやきトピにしようかと思ったけど盛り上がりをぶった斬っても悪いのでココで。
今日も今日とてピクミンを。
一駅余裕で行き帰り歩けた!!やったー!
それでも13000歩。うむー。
直売所のモロヘイヤを買って(軽いから)、どーしてもビールを我慢できずランチビールを。うまーー!
唐揚げもうまかった。
途中で買った飲み物は、ファミマのアフターヌーンティールームとコラボのアールグレイ。冷えてて美味かった。
つぶやきトピにしようかと思ったけど盛り上がりをぶった斬っても悪いのでココで。
今日も今日とてピクミンを。
一駅余裕で行き帰り歩けた!!やったー!
それでも13000歩。うむー。
直売所のモロヘイヤを買って(軽いから)、どーしてもビールを我慢できずランチビールを。うまーー!
唐揚げもうまかった。
途中で買った飲み物は、ファミマのアフターヌーンティールームとコラボのアールグレイ。冷えてて美味かった。
朝から歩って気分はスッキリ!
痩せたかどーかは微妙だけど、明らかに足が軽くなった。朝の散歩から帰って今、朝食。
お腹すいたーーー。実はね、危うく迷子になりそうに。
ココはどこ?方向音痴気味の私。調子に乗って畑の真ん中の畦道歩いてみよう!とウキウキしてたらなんか風景がどこ?無事に帰れてよかったーー。危ない危ない。
昨日、物産展で買った鯵の押し寿司堪能中。
あ、洗濯干さなきゃ。
昨日のアフタヌーンティールームの期間限定のマロンチャイはスイーツのようで美味しかったな。
昨日は、電車ピクミンプラスαの歩きだったから休憩スポット沢山でした。
痩せたかどーかは微妙だけど、明らかに足が軽くなった。朝の散歩から帰って今、朝食。
お腹すいたーーー。実はね、危うく迷子になりそうに。
ココはどこ?方向音痴気味の私。調子に乗って畑の真ん中の畦道歩いてみよう!とウキウキしてたらなんか風景がどこ?無事に帰れてよかったーー。危ない危ない。
昨日、物産展で買った鯵の押し寿司堪能中。
あ、洗濯干さなきゃ。
昨日のアフタヌーンティールームの期間限定のマロンチャイはスイーツのようで美味しかったな。
昨日は、電車ピクミンプラスαの歩きだったから休憩スポット沢山でした。
スバラ式、心身ともに健康増進!
うふふ、ありがとう〜♡
歩くとか運動とか嫌いなんだけど、目的があると歩ける
今更ながらの、28度で結晶化する首冷やすやつ、昨日見つけて即買い。ほんのり冷えて快適です。
歩くとか運動とか嫌いなんだけど、目的があると歩ける
今更ながらの、28度で結晶化する首冷やすやつ、昨日見つけて即買い。ほんのり冷えて快適です。
ポケ○ンゲットは全く興味なかったけれど、ピクミンにはちょっと興味湧きましたよ、ぽぽりんさんが楽しそうにしているから(ご夫妻で♡)。
ポ◯モンGOも実はチョッピリハマりました。
けど、途中でパスワード忘れて断念。
ピクミンはそういうのが無いから良い。
花が咲いて可愛いしね。
昨日、コストコの前にイオンやらユニクロやらで夫婦揃って機能性衣料を買ったので今日はそれを着て歩こうかな。お散歩グッズがグレードアップ。
そーいや、コストコで午後の紅茶のミルクティーとレモンティーが箱売りされてたわ。一本79円!コレもお安いね。税込だから。
けど、途中でパスワード忘れて断念。
ピクミンはそういうのが無いから良い。
花が咲いて可愛いしね。
昨日、コストコの前にイオンやらユニクロやらで夫婦揃って機能性衣料を買ったので今日はそれを着て歩こうかな。お散歩グッズがグレードアップ。
そーいや、コストコで午後の紅茶のミルクティーとレモンティーが箱売りされてたわ。一本79円!コレもお安いね。税込だから。
昨日、早速、機能性衣料の上下でピクミってきました。
ぜんっぜん違うっ!服が汗をかくそばから乾くのでサラサラで涼しい。と、感じる。
遠くの普通のスーパーでクルミッ子を発見!
歩いて良いことが♫
今日、紅茶と共に食べようと思っています。楽しみ。
機能性衣料良いんだけど、すごい運動頑張ってます感が強調されてしまうーー。自分の姿が、オバハン飛び越えてオッサンに見えて悲しかったーー。オッサン・・オッサン・・オッサン(やまびこのように響き渡る)
ぜんっぜん違うっ!服が汗をかくそばから乾くのでサラサラで涼しい。と、感じる。
遠くの普通のスーパーでクルミッ子を発見!
歩いて良いことが♫
今日、紅茶と共に食べようと思っています。楽しみ。
機能性衣料良いんだけど、すごい運動頑張ってます感が強調されてしまうーー。自分の姿が、オバハン飛び越えてオッサンに見えて悲しかったーー。オッサン・・オッサン・・オッサン(やまびこのように響き渡る)
家族が全員出払った後、ピクミリターイム。
ピクミッてきました。
途中で誘惑されてしまった餅菓子屋でみたらし団子と赤飯おにぎりを昼ごはん用に購入。先ほど食べ終わりました。美味しかったーー。
シャワーを浴びたら、気のせいかもしれないけど少しお尻の辺りがスッキリしたような???
腕は関係無いような気がするけど、振袖も引き締まってきました。気持ち程度だけど(^_^;)
ファミマのアールグレイペットボトルを購入して、飲み飲み頑張りました!ホントはビールが飲みたい(笑)
ピクミッてきました。
途中で誘惑されてしまった餅菓子屋でみたらし団子と赤飯おにぎりを昼ごはん用に購入。先ほど食べ終わりました。美味しかったーー。
シャワーを浴びたら、気のせいかもしれないけど少しお尻の辺りがスッキリしたような???
腕は関係無いような気がするけど、振袖も引き締まってきました。気持ち程度だけど(^_^;)
ファミマのアールグレイペットボトルを購入して、飲み飲み頑張りました!ホントはビールが飲みたい(笑)
目に見えて効果を感じるとモチベーションが上がりますな~♡
ぽぽりんハン、後ろ…後ろをそぉ〜っと振り返ると…
あぁぁ〜!ピクミンが居たのにぃ〜!
ダルマさんが転んだを鍛えると、ピクミンが見えるかもよ♪
#画像
もう、めっちゃオススメですよぉ〜。
気持ちお腹の浮き輪も減ったような??
平日は1人ピクミンだから歩数もそれなりですし、体重が減った訳ではないんだけど、足が軽いし腰も軽いのよーー。ゲーム好きさんにはハマる可能性あり、もしくはゲーム性が足りなく飽きるのか??私はハマりました。
家の中でも500歩くらいは歩いてるのが分かったのは嬉しかった。JKのように首からぶらぶらぶら下げで歩ってます。ぷぷっ。
気持ちお腹の浮き輪も減ったような??
平日は1人ピクミンだから歩数もそれなりですし、体重が減った訳ではないんだけど、足が軽いし腰も軽いのよーー。ゲーム好きさんにはハマる可能性あり、もしくはゲーム性が足りなく飽きるのか??私はハマりました。
家の中でも500歩くらいは歩いてるのが分かったのは嬉しかった。JKのように首からぶらぶらぶら下げで歩ってます。ぷぷっ。
えぇーーーっ、後ろにピクミンいたんかーー。
惜しい!!次はだるまさん転んだの特訓かぁーー。
ピクミン見たいよぉ〜。
グラサンピクミンかわゆす♡
惜しい!!次はだるまさん転んだの特訓かぁーー。
ピクミン見たいよぉ〜。
グラサンピクミンかわゆす♡
今のスマホが4年目だから買い替えが
視野に入り、新しくなったらダウンロードしてみようかな~と。まだ買い替えは確定していないけれど。←どっちやねん( ´Д`)=3
視野に入り、新しくなったらダウンロードしてみようかな~と。まだ買い替えは確定していないけれど。←どっちやねん( ´Д`)=3
久しぶりにコーヒービートってお菓子を食べてみたら美味しくって懐かしくってバリバリと止まらない。
昭和のお菓子よねぇーー。
お菓子食べるのもちょっとだけ久しぶり。
ピクミってると食べる暇ないから。甘くて美味い!!
昭和のお菓子よねぇーー。
お菓子食べるのもちょっとだけ久しぶり。
ピクミってると食べる暇ないから。甘くて美味い!!
子供の頼まれもので、久しぶりに都会に?でたのでアフターヌーンティールームでお茶してきました。
お茶のつかないケーキにティーチケットを使ってマロンチャイのホットを。もー、美味しくって幸せ〜♡
ティーチケット良いなぁ。また福袋買おうかな。
お茶のつかないケーキにティーチケットを使ってマロンチャイのホットを。もー、美味しくって幸せ〜♡
ティーチケット良いなぁ。また福袋買おうかな。
ぬふふふっ♡
やっと見つけたーー!!
午後の紅茶の限定出荷!茶葉1.5倍のイングリッシュブレンドのミルクティーー!
めっちゃ美味しい。薄ら甘い味だけどしっかり茶葉の濃さがあるから気持ち悪さが無い。
こういうの待ってたよ。
見つけたらお試しあれ。紅茶好きならハマるかも。
あぁー箱買いしたい。
やっと見つけたーー!!
午後の紅茶の限定出荷!茶葉1.5倍のイングリッシュブレンドのミルクティーー!
めっちゃ美味しい。薄ら甘い味だけどしっかり茶葉の濃さがあるから気持ち悪さが無い。
こういうの待ってたよ。
見つけたらお試しあれ。紅茶好きならハマるかも。
あぁー箱買いしたい。
私もこないだやっと職場に入荷したので飲みました。これが午後ティーのベストですね。
定番のミルクティー程には甘すぎず、でもこないだの無糖ミルクティーの味気ないのとは違い、しっかりした紅茶の香りはあって、「ちょうどいい甘さの午後ティー」という感想です。
あと、ラベルのデザインもとても好きです。
どう限定なのか(期間?数量?出荷先?)よく分からないけど、次の「◯◯円買ったら◯円引き」の日にまとめ買いしようと思ってます。
※何らかの値引きがないと買い物が出来ない性分
定番のミルクティー程には甘すぎず、でもこないだの無糖ミルクティーの味気ないのとは違い、しっかりした紅茶の香りはあって、「ちょうどいい甘さの午後ティー」という感想です。
あと、ラベルのデザインもとても好きです。
どう限定なのか(期間?数量?出荷先?)よく分からないけど、次の「◯◯円買ったら◯円引き」の日にまとめ買いしようと思ってます。
※何らかの値引きがないと買い物が出来ない性分
ベリーさん、お買い上げ〜〜。
ねっ、美味しいですよね。
なんか、勇気を持ってコレの無糖もちょっと出してみて欲しいなぁ、と、思ったりしてます。
この紅茶感なら気持ち悪くならないんじゃないかなぁ。
今日は、115円の店を発見したので2本買ってきました。
ねっ、美味しいですよね。
なんか、勇気を持ってコレの無糖もちょっと出してみて欲しいなぁ、と、思ったりしてます。
この紅茶感なら気持ち悪くならないんじゃないかなぁ。
今日は、115円の店を発見したので2本買ってきました。
スーパーでバナナ買う時、ベリーさんの痛みにくい置き方を思い出し実践してみました。
へぇーと思いながらお買い物( ^ω^ )
惣菜の極みコロッケを購入。美味しいのよね、コレ。
そして、最近ハマっている紺色の憎い奴も購入。
茶葉1.5倍は流石だわ。
へぇーと思いながらお買い物( ^ω^ )
惣菜の極みコロッケを購入。美味しいのよね、コレ。
そして、最近ハマっている紺色の憎い奴も購入。
茶葉1.5倍は流石だわ。
リカちゃん、紅茶に詳しくなる。
https://ahmadtea.jp/pages/2310-campaign
私も一緒にバイトしたい(*´艸`*)
キャンペーン実施中っていうから、コラボ人形が当たるのかと期待したらアクスタでした。制服だけでも欲しいなぁ…。
うちのリカちゃんたちはリーメントのレトロ喫茶セット(箱買い)で紅茶を飲んでいます。
https://ahmadtea.jp/pages/2310-campaign
私も一緒にバイトしたい(*´艸`*)
キャンペーン実施中っていうから、コラボ人形が当たるのかと期待したらアクスタでした。制服だけでも欲しいなぁ…。
うちのリカちゃんたちはリーメントのレトロ喫茶セット(箱買い)で紅茶を飲んでいます。
リカちゃん懐かしいぃーー♡
私も持ってたなぁ。美容院ごっことかいってリカちゃんの髪をざんぎりあたましてしまった幼少期。
リカちゃんが、なんて日だぁー!と言ってたにぃ違いない。
今日は、久々にまったり夜お茶。
休みだと思った大学生は3限からとかでいなくなり、下の子は塾へ行きました。アフタヌーンティールームでまったり。幸せ♡
私も持ってたなぁ。美容院ごっことかいってリカちゃんの髪をざんぎりあたましてしまった幼少期。
リカちゃんが、なんて日だぁー!と言ってたにぃ違いない。
今日は、久々にまったり夜お茶。
休みだと思った大学生は3限からとかでいなくなり、下の子は塾へ行きました。アフタヌーンティールームでまったり。幸せ♡
今日は久しぶりに真っ当な?本屋さんへ。
欲しかったカレンダーが当たり前に店頭に並び買えてご満悦♡
でもNHKのきょうの料理ビギナーズのバックナンバーまでは揃わなかった、残念。
そんな中、心トキメク本を発見☆『イタリアの修道院菓子』佐藤礼子著。副題がまたステキなのです。「キリスト教とともに発展したイタリア菓子。中世から続くその物語と作り方」
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001475.000012109.html
表紙のお菓子の載るプレートにまず一目惚れ♡ そして中身もスバラ式♡ 買うか図書館で新刊リクエストするか? 30代なら迷わず買うけれどもう本をコレクションするのは躊躇うお年頃を恨めしく思ったり。
やはり本屋はよいなぁ。
欲しかったカレンダーが当たり前に店頭に並び買えてご満悦♡
でもNHKのきょうの料理ビギナーズのバックナンバーまでは揃わなかった、残念。
そんな中、心トキメク本を発見☆『イタリアの修道院菓子』佐藤礼子著。副題がまたステキなのです。「キリスト教とともに発展したイタリア菓子。中世から続くその物語と作り方」
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001475.000012109.html
表紙のお菓子の載るプレートにまず一目惚れ♡ そして中身もスバラ式♡ 買うか図書館で新刊リクエストするか? 30代なら迷わず買うけれどもう本をコレクションするのは躊躇うお年頃を恨めしく思ったり。
やはり本屋はよいなぁ。
意外なところに今年最強のロールケーキ(ベリー基準)を見つけました。
オークワPBの紅茶のロールケーキ。食べてしまったから写真はパッケージ帯フィルムだけですm(_ _)m
紅茶葉入りの軽い生地に、紅茶風味のホイップクリームが巻かれています。5カット入り。紅茶の風味もしっかりしてて、スフレ系の軽い生地と濃厚なクリームの分量もちょうどいいバランスで、オークワが行動圏の方にはおすすめです!恐らく期間限定商品です。
食べてすぐ、デザート売り場の定番のあのロールケーキに食感が似てる!と思いました。そしてフィルム裏のメーカー名を見て納得。
「オランジェ」ブランドで数々のプチプラデザートを輩出している田口食品です。兵庫県相生市。
https://orange-taguchi.com/lineup/
オランジェのふんわりロール2個入りが大好きでよく買っていたんですが、最近見かけなくて5個入りばかり並んでます。終売しちゃったのかなぁ…?
※相生は「あいおい」と読みます。難読か難読でないかのギリギリを攻めてます。全て母音。全て余談。
オークワPBの紅茶のロールケーキ。食べてしまったから写真はパッケージ帯フィルムだけですm(_ _)m
紅茶葉入りの軽い生地に、紅茶風味のホイップクリームが巻かれています。5カット入り。紅茶の風味もしっかりしてて、スフレ系の軽い生地と濃厚なクリームの分量もちょうどいいバランスで、オークワが行動圏の方にはおすすめです!恐らく期間限定商品です。
食べてすぐ、デザート売り場の定番のあのロールケーキに食感が似てる!と思いました。そしてフィルム裏のメーカー名を見て納得。
「オランジェ」ブランドで数々のプチプラデザートを輩出している田口食品です。兵庫県相生市。
https://orange-taguchi.com/lineup/
オランジェのふんわりロール2個入りが大好きでよく買っていたんですが、最近見かけなくて5個入りばかり並んでます。終売しちゃったのかなぁ…?
※相生は「あいおい」と読みます。難読か難読でないかのギリギリを攻めてます。全て母音。全て余談。
>難読か難読でないかのギリギリを攻めてます
難読ギリギリになったのは大根が根性出した…からかもね。
余談の余談だから「関係無い!」ってスルーしてね。
へぇー、と思いリンクに飛んでみました。
見たことあるようなないような。
スーパーへ行ったら気にしてみようっと。
美味しそうですもん。
ロール♫ロール♫ロールケーキっ♫
見たことあるようなないような。
スーパーへ行ったら気にしてみようっと。
美味しそうですもん。
ロール♫ロール♫ロールケーキっ♫
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。